剖腹产后一年怀孕并准备顺产

楼主:混血儿之Mommy 时间:2010-07-08 16:47:12 点击:35861 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2009年6月1日剖腹产生下了一个非常可爱的女儿.当时是糊理糊途就给剖了。之后一直生活在后悔之中。前天意外发现自己又怀孕了。到今天快6周了。为了弥补今生的遗憾,不管是多大的危险,我都要顺产这个小宝贝。朋友们,祝福我吧。我相信,我会成功的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主混血儿之Mommy 时间:2010-07-08 16:50:00
  2009年6月1日剖腹产生下了一个非常可爱的女儿.当时是糊理糊途就给剖了。之后一直生活在后悔之中。前天意外发现自己又怀孕了。到今天快6周了。为了弥补今生的遗憾,不管是多大的危险,我都要顺产这个小宝贝。朋友们,祝福我吧。我相信,我会成功的!

我要评论
作者:牛牛向前冲0060 时间:2010-07-10 21:58:00
  祝福你,如果能顺产告诉我
楼主混血儿之Mommy 时间:2010-07-11 23:53:00
  一定会告诉你的。但是希望你们之中的剖了腹顺产的,也告诉我一声,给我打打气。因为看了挺多负面的新闻,也有点怕怕。但是不管那么多了。我不想打掉这个小孩,就生吧。我相信倒霉的不会是我。我跟我肚子里的宝宝都会很幸运的。争取顺产这个小宝贝。
作者:幸福的小女人鱼儿 时间:2010-07-12 21:45:00
  剖腹产后还能顺产吗
楼主混血儿之Mommy 时间:2010-07-14 23:53:00
  当然可以,在我老家有个也是剖了一后年怀孕的。在快生的时候,还是医生叫她选择顺产呢。最后她顺利的顺产了又一个小宝贝。真想回去找那位医生接生。呵呵
我要评论
作者:alle_wood 时间:2010-07-16 15:59:00
  我也是稀里糊涂被医生蒙去剖腹了,悔得肠子都青了。我也希望要二宝,而且希望顺产。希望找一个二胎顺产的例子,楼主如果成功,一定要通知大家。
作者:wzr619 时间:2010-07-29 12:32:00
  楼主,我要和你握握爪,我是2008.12.25剖腹产。今天测出又怀孕了,上次月经6.25,距离上次剖腹正好一年半,我妈妈为我担心死了,怕伤口没有长好,我告诉她没事的。
我要评论
作者:wzr619 时间:2010-07-29 12:33:00
  另外我很希望这次顺产
作者:肖肖的马儿 时间:2010-07-29 15:54:00
  听说剖腹产后需3年才能生宝宝,难道不是这样。很佩服楼主的勇气,
作者:liuyiyan123 时间:2010-09-02 17:48:00
  希望楼主顺产,佩服你的勇气,也希望你能继续的写下去,如果你成功的话,给很多剖腹产后又想顺产的妈妈又多了一份信心。继续看你的后继报道!!!!!再问你一下,你是什么地方的,为什么我们这的医生都不叫剖腹产又怀孕的妈妈试顺产呢。我感觉你有机会的。我也很想顺产。
作者:水怪QQ75020332 时间:2010-09-11 17:36:00
  没什么特殊原因还是顺产吧!我舅妈第一胎难产后来剖腹,第二胎就顺产了!加油没事的。

作者:水怪QQ75020332 时间:2010-09-11 17:38:00
  没什么特殊原因还是顺产吧!我舅妈第一胎难产后来剖腹,第二胎就顺产了!加油没事的。

我要评论
作者:雨宝宝de娘 时间:2010-09-11 18:19:00
  有一定的危险,不过楼主加油,为你祈祷,上帝赐给你这个小宝宝必然有他的美意。
作者:期待果果回归 时间:2010-10-27 11:54:00
  楼主,随时说说最新进展啊!
作者:胖胖的指甲 时间:2010-10-28 11:29:00
  祝福楼主顺顺利利养出宝宝,到时候顺产好了要来报告一声。
作者:shenqigw 时间:2010-10-29 10:42:00
  剖腹产后多长时间可以再怀孕分娩呢

作者:wzr619 时间:2010-11-01 11:04:00
  剖腹产一年半怀孕,现在四个月了,希望这次可以顺产。
作者:文月12 时间:2010-11-03 22:19:00
  医生都建议第一胎剖腹产后第二胎最好也是剖腹产,我也是今年初剖腹产的,想过3年后再要个宝宝。希望楼主和宝宝都平安健康!
作者:两个仔仔 时间:2010-11-04 06:51:00
  关注中

作者:爱丽琪 时间:2010-11-05 15:03:00
  祝您好孕,加油!
作者:爱丽琪 时间:2010-11-05 15:09:00
  专业的产后修复专家,爱丽琪产后,有问题可以交流交流
作者:十一月的宝贝 时间:2010-11-09 09:18:00
  楼主,祝福你。常来哦~~
作者:wzr619 时间:2010-11-15 17:14:00
  楼主,我网上看到有个妈妈,剖腹后8个月怀孕,后来又顺产了二宝,要有信心啊
作者:iamlesliejing 时间:2010-11-21 16:01:00
  好多人想生二胎啊

你们那里计划生育不管马?我们这边好严啊,如果生二胎,就停职反省
作者:lucy_2006 时间:2010-11-22 15:40:00
  宝宝刚一岁二个月,发现怀孕了

舍不得打掉,但是又怕有危险

看到有些说什么晚期子宫破裂很吓人的

第二胎我也是打算剖的

但是还是有点怕,

不知道怎么办,医生就说有一定的危险性

但是我舍不得宝宝

作者:wr10020720 时间:2010-12-22 14:11:00
  楼主一定要经常更新帖子,你的成功会是无数剖腹后想尽快生的一盏明灯。
作者:mei383 时间:2011-03-01 19:41:00
  期待你的好消息
作者:小猫子2010 时间:2011-03-03 10:34:00
  去年7月生的宝宝,还准备2胎,也想顺。希望LZ顺利顺产,这样就有信心啦。
作者:z_j1224 时间:2011-03-04 10:33:00
  楼主加油哦!
作者:宝贝对不起Ivu 时间:2011-03-04 11:10:00
  楼主怎么没消息了!
作者:说心里话我爱你 时间:2011-05-03 21:38:00
  在去年的6月2号,我的孩子离开了我,我看了很多人的心里话,说剖腹产这样,看得我心里好乱。我不知道该怎么办了,我也好想要个小孩,可我现在才一年,我不知道我可以有这个想法不,但我看到大家都说剖腹产只可以要两个小孩我好怕
作者:z_j1224 时间:2011-05-09 22:05:00
  楼主应该生了吧!我一有空就来看看你有没有更新贴子,真的希望你能顺产!期待你的好消息!
作者:mei383 时间:2011-06-08 22:14:00
  楼主生了吧?我们都在期待你的好消息。也为自己打气。我去年3月底剖腹产可宝宝却离开了这个世界,那种伤痛无法形容,我现在刚怀孕,也希望以后能顺产。
作者:diane_fang 时间:2011-06-08 22:59:00
  剖都剖了 干嘛下面还来一刀 还是接着剖好 况且为了这个去冒让孩子失去妈妈的风险 有必要吗
作者:烟雨朦胧2011 时间:2011-06-08 23:01:00
  佩服你的勇气 要是我 就直接再剖了

作者:爱丽琪 时间:2011-06-15 13:48:00
  楼主应该生了吧!我一有空就来看看你有没有更新贴子,期待你的好消息!
作者:881210 时间:2011-06-16 15:31:00
  我的宝宝已经11个月了我是剖腹我想过年要个宝宝可以
作者:881210 时间:2011-06-16 15:35:00
  我的宝宝已经11个月。第一个事剖腹。我想过了年在要个宝宝有危险吗
作者:kinglee3443 时间:2011-06-16 15:49:00
  加油
作者:我是何瑶啊 时间:2011-06-16 15:54:00
  晕 找到组织了阿 虽然这是一年前的帖子 我是10年5月28日剖的男宝 11年过年的时候发现有了 去药流了 现在又有了 我很想留下这个宝贝~~
作者:mei383 时间:2011-10-11 20:25:00
  怎么还是没有消息啊?
作者:永远的痛10 时间:2012-05-12 20:42:00
  是啊!怎么没消息了?

作者:一値锍紗 时间:2012-05-13 01:49:00
  我是没条件顺产
作者:yyyzhysh 时间:2012-05-15 22:31:00
  第一胎剖的第二胎顺风险就很大了,更何况你的时间还间隔那么短。。。有点危险吧

作者:依賴X 时间:2012-09-29 16:28:00
  @z_j1224 2011-5-9 22:05:00
  楼主应该生了吧!我一有空就来看看你有没有更新贴子,真的希望你能顺产!期待你的好消息!
  -----------------------------
  你好,在吗,我和你一样的情况啊,加我QQ,369610827
作者:贝贝你来了 时间:2014-09-16 15:58:00
  今天建了一个QQ群,名字叫:剖腹产后短期再次怀孕
  QQ群号:179453555
  因为短期怀孕,真是一个提心吊胆的孕育历程,希望姐妹们能加进来,大家一起互利共勉,携手走过这个特殊的孕期,再次顺利的迎接小生命的到来!
作者:jingfang1314 时间:2019-07-15 11:43:52
  顺了没,亲
作者:jingfang1314 时间:2019-07-23 17:23:14
  顺产了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规