瑕不掩瑜──祝我的女孩一生平安喜乐(持续记录)

楼主:抱抱我吧 时间:2010-09-16 17:43:06 点击:1913181 回复:19157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4189 下页  到页 
作者:tgleon 时间:2010-09-17 17:56:00
  可爱的孩子,善良的父母,愿你们幸福。
  我也刚刚当上父亲,万幸我的孩子很健康,现在看看,在这个充满了化学药剂辐射电磁波的社会里能平安降生真的不容易啊
我要评论
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 17:57:00
  现在她调皮多了,会做鬼脸。
  而且动不动就翻身趴着睡`

我要评论
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 17:59:00
  作者:xuyancai1314 回复日期:2010-9-17 17:51:00  楼主我也孕三十五周了,也是不敢进你的贴子,但是我还是来了,大家说的对,宝宝少了左手上帝会多给她好多东西,而且十年二十年后会发展成什么样谁都不知道.很理解你的心情,因为都是妈妈,加油,一切都会好的.
  ===================

一定要放轻松。再过一个月,你就可以和宝宝见面了。
  他的每一点成长都会让你欣喜不已的。
作者:豌豆0909 时间:2010-09-17 18:05:00
  真的特别理解你的心情,我生宝宝的那天,医生把孩子抱出来的时候,说“恩,孩子很健康,正要抱走,又回来说,咦,脸上是什么。抱过来给妈妈看看”,原来,她半个脸上都有一片片的胎记、我的心一下沉到谷底,现在宝宝4岁了,我一直在想办法给她治疗,希望她将来能有一个开心的明天。你还好,有一个这么支持你,爱你的老公,我的老公那天说宝宝脸上有胎记,是我的报应,我真的很难过!好了,希望你们一家都幸福,宝宝快乐成长……
我要评论
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 18:06:00
  作者:tgleon 回复日期:2010-9-17 17:56:00  可爱的孩子,善良的父母,愿你们幸福。
    我也刚刚当上父亲,万幸我的孩子很健康,现在看看,在这个充满了化学药剂辐射电磁波的社会里能平安降生真的不容易啊
  =============

医生说,我们这种几率是几十万分之一。呵呵,没发生的时候可以按几率解释,但是发生了,在自己身上,就是百分百!
   我反复问过医生,是什么原因。他们也都说不好。说可能孕前期,病毒感染什么的。。无法定论。不过既然已经有了这样的结果,再追究因也没什么意义。
  祝愿你的宝宝健康快乐的长大`
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 18:07:00
  作者:豌豆0909 回复日期:2010-9-17 18:05:00  真的特别理解你的心情,我生宝宝的那天,医生把孩子抱出来的时候,说“恩,孩子很健康,正要抱走,又回来说,咦,脸上是什么。抱过来给妈妈看看”,原来,她半个脸上都有一片片的胎记、我的心一下沉到谷底,现在宝宝4岁了,我一直在想办法给她治疗,希望她将来能有一个开心的明天。你还好,有一个这么支持你,爱你的老公,我的老公那天说宝宝脸上有胎记,是我的报应,我真的很难过!好了,希望你们一家都幸福,宝宝快乐成长……

==================
   我也理解你的心情。抱抱!!你家女儿也会很快乐很幸福的长大。不要因为家人的态度影响到你。妈妈是孩子的天。。
作者:xuyancai1314 时间:2010-09-17 18:09:00
  呵呵,楼主在线呢,我是要放松,最近挺焦虑的.可能就是传说中的产前焦虑症吧.觉得你很棒,短短几个月就能调节好自己的情绪,不容易.你老公说的那句"我依然爱你和她,对不起,但是你要排在她后面",我眼泪掉了下来

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 18:15:00
  作者:xuyancai1314 回复日期:2010-9-17 18:09:00  呵呵,楼主在线呢,我是要放松,最近挺焦虑的.可能就是传说中的产前焦虑症吧.觉得你很棒,短短几个月就能调节好自己的情绪,不容易.你老公说的那句"我依然爱你和她,对不起,但是你要排在她后面",我眼泪掉了下来
  ===========
  我在呢。宝宝很乖,一直在睡。。
  别焦虑,要相信自己,相信宝宝。多出去走动走动,把待产包收拾好。证件等等也都收好。多跟家人沟通。现在可以慢慢收拾下孩子的衣服什么的。对了,我建议给新宝宝穿绑带的衣服,因为松紧带的太紧了,我都是把自己孕妇裤的松紧带换给她的小裤子上,那样可以调节宽松。
  你一定会顺利的生下一个健康可爱的宝宝。。
  • 洗衣粉洗衣服: 举报  2014-12-15 15:29:07  评论

楼主真的特别的坚强和积极,你在帖子里反而一直在安抚大家并且把自己待产和育儿方面的经验传给大家,你是真的已经走出阴霾,很健康很积极的妈妈,祝福你们一家三口,你真的特别有魅力!
我要评论
作者:天下第一小包 时间:2010-09-17 18:44:00
  你宝宝会开开心心幸幸福福的!
作者:5320166 时间:2010-09-17 18:48:00

祝福你们一家.!

作者:bingyan1001 时间:2010-09-17 18:48:00
  作为一个刚当妈妈的人很能理解LZ的心情,LZ的宝宝笑起来真可爱呢。

作者:5320166 时间:2010-09-17 18:52:00

祝福你们一家..

作者:lc8422777 时间:2010-09-17 18:56:00
  哭着看了楼主的贴子,看着晴宝粉嫩的右手,心都碎了。但晴宝有个好爸爸,楼主有个好老公,你们也是幸福的。
   终于看到你说准备打官司,这官司早就该打了,医院太不负责任了。彩超单就是证据。
作者:参考资料 时间:2010-09-17 19:05:00
  好可爱的宝宝,她有一个爱她的爸爸妈妈,这比什么都重要。我们都相信,都祝愿她有一个美好的未来。
作者:也是孩儿的娘 时间:2010-09-17 19:08:00
  因为跟着小王梓的贴,所以来看了你的贴,你的宝宝很棒,很漂亮很可爱,你的老公很伟大,这句"我依然爱你和她,对不起,但是你要排在她后面"让我禁不住泪流,婉晴这个名字很好听,你有这样的好老公和这样乖巧的女儿你应该骄傲,要知道上帝在关上一扇门的同时,一定会为你打开一扇窗...你们的未来是美好的,一定一定
作者:也是孩儿的娘 时间:2010-09-17 19:11:00
  错了,是依然爱她和你.
  我喜欢你的宝宝,亲亲^
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 19:12:00
  作者:天下第一小包 回复日期:2010-9-17 18:44:00  你宝宝会开开心心幸幸福福的!
  110#作者:5320166 回复日期:2010-9-17 18:48:00  
    祝福你们一家.!

111#作者:bingyan1001 回复日期:2010-9-17 18:48:00  作为一个刚当妈妈的人很能理解LZ的心情,LZ的宝宝笑起来真可爱呢。

112#作者:5320166 回复日期:2010-9-17 18:52:00  
    祝福你们一家..

113#作者:lc8422777 回复日期:2010-9-17 18:56:00  哭着看了楼主的贴子,看着晴宝粉嫩的右手,心都碎了。但晴宝有个好爸爸,楼主有个好老公,你们也是幸福的。
     终于看到你说准备打官司,这官司早就该打了,医院太不负责任了。彩超单就是证据。
  ===================

谢谢。。。
  我们一家人一直在坚持。官司在5月就诉讼了。只是因为比较复杂,所以,到现在都没有开庭,不过我还是愿意相信我的代理律师和法官。。总会有个结果的。其实,无论是输是赢,都无法改变晴宝没有左手的事实。只是不去打这个官司,我实在不甘心。可能同样的事情还会发生在别的妈妈身上。所以我也希望那些医院能以此作则,认真负责。
我要评论
作者:编号一九七五七 时间:2010-09-17 19:32:00
  ...
作者:Mars35 时间:2010-09-17 19:35:00
  祝福你们!妈妈心理强大起来,才能带给孩子自信健康的人生!

加油!加油!!!
作者:舒陌 时间:2010-09-17 19:36:00
  晴宝宝有这样的父母是幸运的,爱他 就要坚强生活,我相信晴宝的未来是是一样灿烂的
  我也是怀孕的准妈妈 相信好人一生平安 祝福lz
作者:朱圆喻润 时间:2010-09-17 19:37:00
  这么可爱的小宝宝。看得哦心疼,宝宝妈你一定要坚强,好好待宝宝,你们一定要加油哦!!!一定,一定!
作者:PP的小马甲 时间:2010-09-17 19:44:00
  抱抱!!!
作者:新_绿 时间:2010-09-17 19:57:00
  楼主,抱抱。好可爱的宝宝,好可爱,一定要坚强地、开心地活下去!!!!
作者:看了很久很久 时间:2010-09-17 20:02:00
  婉晴很可爱,婉晴的爸妈很伟大
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 20:16:00
  作者:参考资料 回复日期:2010-9-17 19:05:00  好可爱的宝宝,她有一个爱她的爸爸妈妈,这比什么都重要。我们都相信,都祝愿她有一个美好的未来。
  115#作者:也是孩儿的娘 回复日期:2010-9-17 19:08:00  因为跟着小王梓的贴,所以来看了你的贴,你的宝宝很棒,很漂亮很可爱,你的老公很伟大,这句"我依然爱你和她,对不起,但是你要排在她后面"让我禁不住泪流,婉晴这个名字很好听,你有这样的好老公和这样乖巧的女儿你应该骄傲,要知道上帝在关上一扇门的同时,一定会为你打开一扇窗...你们的未来是美好的,一定一定
  116#作者:也是孩儿的娘 回复日期:2010-9-17 19:11:00  错了,是依然爱她和你.
    我喜欢你的宝宝,亲亲^
  ----------------------

谢谢。。。

王梓现在需要帮助,我只能尽那么一点力,很不好意思。希望更多的人能去关心他们。我明白那种感觉,在绝境的时候,有人帮一下,就可以撑过去的。晴宝也住过NICU。。。花费很多。那时我们也是四处借钱。。。。可是只要孩子能好起来,再多的钱也值得。。。我就是这样的信念。还好,那时在朋友的帮助下,我能挺过来了。虽然现在还欠着他们钱,但是,我的女儿在我身边,我做什么都很有动力!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 20:27:00
  作者:编号一九七五七 回复日期:2010-9-17 19:32:00  ...
  119#作者:Mars35 回复日期:2010-9-17 19:35:00  祝福你们!妈妈心理强大起来,才能带给孩子自信健康的人生!

加油!加油!!!
  120#作者:舒陌 回复日期:2010-9-17 19:36:00  晴宝宝有这样的父母是幸运的,爱他 就要坚强生活,我相信晴宝的未来是是一样灿烂的
    我也是怀孕的准妈妈 相信好人一生平安 祝福lz
  121#作者:朱圆喻润 回复日期:2010-9-17 19:37:00  这么可爱的小宝宝。看得哦心疼,宝宝妈你一定要坚强,好好待宝宝,你们一定要加油哦!!!一定,一定!
  122#作者:PP的小马甲 回复日期:2010-9-17 19:44:00  抱抱!!!
  123#作者:新_绿 回复日期:2010-9-17 19:57:00  楼主,抱抱。好可爱的宝宝,好可爱,一定要坚强地、开心地活下去!!!!
  124#作者:看了很久很久 回复日期:2010-9-17 20:02:00  婉晴很可爱,婉晴的爸妈很伟大
  ======================

谢谢。我从来不觉得我们和“伟大”这个词沾边。我们做的只是为人父母者应该做的事情。我们说希望的只是自己的孩子能够健康快乐的长大。
作者:xuyancai1314 时间:2010-09-17 20:34:00
  我又来了,亲亲小宝贝

作者:红粉埃尘 时间:2010-09-17 21:01:00
  晴宝宝长的真可爱,祝福她~
  晴妈妈,上帝为你关上一扇门,就会为你打开另一扇窗,我婆婆也只有一支胳膊,她的整个右边的胳膊在她十八九岁的时候因为一场事故没了。尽管这样,她还是一个很能干的女人,把我老公和他的哥哥健健康康地带大,她虽然只有左手,但是切菜切肉都干啥都没有问题,甚至还在绣十字绣!不比正常人差,所以相信晴宝宝一定能健康快乐地成长!
作者:情森森鱼猛猛 时间:2010-09-17 21:06:00
  亲爱的楼主 好好抱抱 有了宝宝后才真的知道了为人父母的感受 宝宝一丝一毫都牵动着我们的心 希望楼主坚强 这样才能让你的宝贝更加坚强

上帝夺走了你们心爱的一样东西 却让你得到了一个千金难买的老公 拥有这样的家庭 让多少人都会感到羡慕和温暖的

亲亲你的宝贝 祝福她健康快乐幸福的成长

作者:伊沁 时间:2010-09-17 21:22:00
  我曾在另一个帖子里见过你,当时我还是六月的准妈,你是个伟大坚强的妈妈,上天为小天使选择了你,我的也是个女宝宝,我正为她听力筛查没过而难受,当妈妈的最最担心宝宝的身体,祝我们的宝宝明天会更好。
作者:颜若蓝冰 时间:2010-09-17 21:23:00
  心疼死了,看着宝宝的照片我哭的一塌糊涂,我也是刚刚做了妈妈的人 ,只有妈妈才能体会到这种痛 ,宝妈和宝爸很坚强 ,宝宝一定很优秀的,祝福宝宝
作者:暗暗的心 时间:2010-09-17 21:34:00
  我又过来看了,这两天总是忍不住进你的帖子,心里时常牵挂着你们,再过十多天我也要当妈妈了,心里有一些害怕,真希望自己的孩子能够健健康康的。我的老公也是经常在西藏那边出差,整个孕期很少在身边,再来支持一下楼主,加油!!!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:44:00
  作者:xuyancai1314 回复日期:2010-9-17 20:34:00  我又来了,亲亲小宝贝
  ==========
  你要多休息。现在可以做些力所能及的事情。期待宝宝的降生是件很幸福的事情。心情一定要放轻松。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:46:00
  作者:红粉埃尘 回复日期:2010-9-17 21:01:00  晴宝宝长的真可爱,祝福她~
    晴妈妈,上帝为你关上一扇门,就会为你打开另一扇窗,我婆婆也只有一支胳膊,她的整个右边的胳膊在她十八九岁的时候因为一场事故没了。尽管这样,她还是一个很能干的女人,把我老公和他的哥哥健健康康地带大,她虽然只有左手,但是切菜切肉都干啥都没有问题,甚至还在绣十字绣!不比正常人差,所以相信晴宝宝一定能健康快乐地成长!

=======================

在有了晴宝之后,我对残疾人群体有了更多的关注,我知道有很多人身残志坚,生活不比旁人的精彩减半分。我也希望我的女儿以后能做个洒脱快乐的孩子。

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:49:00
  130#作者:情森森鱼猛猛 回复日期:2010-9-17 21:06:00  亲爱的楼主 好好抱抱 有了宝宝后才真的知道了为人父母的感受 宝宝一丝一毫都牵动着我们的心 希望楼主坚强 这样才能让你的宝贝更加坚强

上帝夺走了你们心爱的一样东西 却让你得到了一个千金难买的老公 拥有这样的家庭 让多少人都会感到羡慕和温暖的

亲亲你的宝贝 祝福她健康快乐幸福的成长
  ===============

嗯。在女儿出生之后,我忽然觉得老公很男人。我觉得自己没有选错人,自己当初的独自奔赴并不是冲动。我很庆幸我的爱情,我的家庭经受住了这许多的考验。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:51:00
  作者:伊沁 回复日期:2010-9-17 21:22:00  我曾在另一个帖子里见过你,当时我还是六月的准妈,你是个伟大坚强的妈妈,上天为小天使选择了你,我的也是个女宝宝,我正为她听力筛查没过而难受,当妈妈的最最担心宝宝的身体,祝我们的宝宝明天会更好。

别担心。宝宝也是在慢慢发育的。有时三个月没过,可能6个月就过了。
   在怡彬的帖子里。有很多妈妈也很关心晴晴。以前时间不允许,现在好一点,我也想专门给晴宝记录些东西,和这里的妈妈探讨下关于孩子教育的问题。。毕竟,很多东西需要交流学习。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:52:00
  作者:颜若蓝冰 回复日期:2010-9-17 21:23:00  心疼死了,看着宝宝的照片我哭的一塌糊涂,我也是刚刚做了妈妈的人 ,只有妈妈才能体会到这种痛 ,宝妈和宝爸很坚强 ,宝宝一定很优秀的,祝福宝宝
  =================

谢谢。我也相信我的女儿会快乐的生活下去 。。
   祝愿你的宝宝健康平安幸福!
作者:亲亲哲野 时间:2010-09-17 21:52:00
  亲亲小宝贝,妈妈很坚强,一定要幸福!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 21:55:00
  作者:暗暗的心 回复日期:2010-9-17 21:34:00  我又过来看了,这两天总是忍不住进你的帖子,心里时常牵挂着你们,再过十多天我也要当妈妈了,心里有一些害怕,真希望自己的孩子能够健健康康的。我的老公也是经常在西藏那边出差,整个孕期很少在身边,再来支持一下楼主,加油!!!
  =====================

别担心,相信自己,相信宝宝。他会平安健康的到来。
   把待产包收拾好,随时准备着。不要紧张。有情况早点去医院。
   为你和宝宝祝福。现在一定要有个人陪着你,如果老公不在,就喊别的亲人陪着自己。
   放松,晴宝也很期待当姐姐呢。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-17 22:17:00
  作者:亲亲哲野 回复日期:2010-9-17 21:52:00  亲亲小宝贝,妈妈很坚强,一定要幸福
  ===========

谢谢。
作者:zzche2010 时间:2010-09-17 22:18:00
  可以感受到楼主的心疼,孩子是父母赐的礼物,不管怎样,父母的爱是不变的!

只是很奇怪,孩子怎么会一出生就这种情况呢!
作者:lianerily 时间:2010-09-17 22:19:00
  宝宝有你们这样的爸妈真的很幸运
  祝福晴宝乖乖健康的长大,真的好可爱
  你们会一直幸福的
  因为你们是好人,看到你们对她不离不弃,我好感动

作者:lianerily 时间:2010-09-17 22:21:00
  99#作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-17 17:51:00
  ==================================
  顶过了,也尽了点绵力
  只希望宝宝快点好起来
作者:zhizi168 时间:2010-09-17 22:28:00
  祝宝宝幸福健康!开心成长!
作者:mimifei 时间:2010-09-17 22:44:00
  看了楼主的文字真的很感动,宝宝很漂亮,祝宝宝幸福快乐!健康成长!
作者:桃子爱淘宝 时间:2010-09-17 22:45:00
  宝贝坚强点,爸爸妈妈也要坚强哟,虽然会很辛苦,但还是希望爸爸妈妈努力锻炼孩子,今后她的人生也许会走的很艰难,希望你们能从小就培养她自立自强的性格,给她一个光明的未来~~~~
作者:fyjjgh 时间:2010-09-17 22:59:00
  唉,揪心,楼主能理解你的心情,我宝宝先天性心脏病,复杂型的,我们没有放弃他,现在手术八个月,回想起在医院的那一幕幕还是会一阵阵心疼,还好一切都在好起来,晴宝宝加油,楼主也要加油,宝宝比我们想象的坚强,我们一起加油。
作者:十月浅草 时间:2010-09-17 23:16:00
  我边看边哭,加油,宝宝的未来一定会好的!
作者:迷迭香0 时间:2010-09-17 23:24:00
  小宝贝。阿姨祝福你。

作者:金金宝宝乖乖乖 时间:2010-09-17 23:26:00
  晴宝宝,大家都爱你,我们分享一样蓝天,未来属于你,加油~
作者:快乐小小小鱼 时间:2010-09-17 23:34:00
  好漂亮的晴宝宝,她笑起来像个天使。

失去左前臂,但她还有右手可以写字、画画、长大了化妆.....

相信我,上帝拿走了她一截的手臂,一定会在其他方面给她更多。

作者:ranmiao 时间:2010-09-17 23:40:00
  亲爱的妹妹,你真坚强,我早先在5月的楼里看到你的情况,在这里祝福晴宝宝,她和我的女儿(还不到俩月)长得很象!她们都是天使来到人间的,让我们有机会陪伴着她们一起成长~!

你的心地很善良,捐钱给王梓,难为你们了,好人有好报,你这是在给晴宝攒福气呢!

有我们这些所有关心晴宝、晴宝的爸爸妈妈的人们的关心和祝福,你们一定要开心呀~

作者:应也 时间:2010-09-17 23:45:00
  楼主,把她像正常小孩一样养吧,首先你的心理就要将她当成正常小孩,
  阳光些,小孩以后心理也会很正常,自信。

作者:wwdy2004 时间:2010-09-18 00:08:00
  3年前来过天涯,今天也是因为宝宝生病来天涯论坛,看到几个不幸的宝宝,我心都要碎了, 既然宝宝已经来到这个世界了,就不要轻易放弃生命,心情很乱,不知道怎么安慰你,我能体会你的心情,我现在一想到孩子有病,我就害怕,心疼!这么小的宝宝,才5个月,她要面临很多很多。但是也不是说,肢体残疾就没有未来,可能你还不愿意接受这个事实,但是,你要坚强起来,告诉孩子,要面对这个事情,如果,活着就要活出精彩的人生,以后一定不要把她当残疾孩子看待,要尊重她,培养她的性格。她还有完整的右臂啊。……希望你们一家能早日摆脱这个阴影,站起来,未来还是很美好的!
作者:wwdy2004 时间:2010-09-18 00:13:00
  我也是看完王梓的事过来的,看完泪流满面,心疼不已,我的宝宝心脏有杂音,要去北京看。我也是,难受,闹心!希望所有宝宝健康!晴宝宝很漂亮。不要放弃,不要轻生,看看,那个千手观音的舞者叫什么来着。她多成功!邰丽华。她多优秀,多成功!把你的宝宝也培养的很出色,相信你们。加油! 对了,宝宝可以安装假肢么?
作者:在散步的鱼 时间:2010-09-18 00:18:00
  抱抱楼主。宝宝长得很是乖巧,上帝对她关了一扇门,一定会对她开一扇窗的。
  咱们都往好的方面想。你的心态会决定她以后的心理。
  所以你要坚强,要乐观。
作者:wwdy2004 时间:2010-09-18 00:20:00
  我一直没敢问,为什么不去追究医院的责任。才看到,要打官司,我支持你们,虽然,不能让孩子的左手长出来,但是至少,让他们有个说法,最起码,孩子以后安装假肢的费用应该出。哎,你要有心理准备,打官司,是很费心血的,很伤身,再有理的事,在法庭上也会争出个输赢,他们一定会推卸责任,想办法降低赔偿的,会说出很多难听的话,建议,你们请厉害的代理律师去打官司,以防止,心情受到影响!希望早日审理,早点打赢官司。加油。祝福你们,你老公真不错!祝幸福
作者:helen1166 时间:2010-09-18 00:23:00
  看了宝宝的照片,好可爱啊,真是又心疼又感动。

作者:greenmajia 时间:2010-09-18 01:21:00
  祝福楼主和宝宝,希望宝宝在将来的日子能坚强乐观开心地面对生活。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 07:45:00
  作者:zzche2010 回复日期:2010-9-17 22:18:00  可以感受到楼主的心疼,孩子是父母赐的礼物,不管怎样,父母的爱是不变的!

只是很奇怪,孩子怎么会一出生就这种情况呢!
  ================

医生也没有定论,只是说,孕前期病毒感染等等。。现在去找那些原因对于我已经没有意义,但是我还是想提醒这里所有的妈妈,不要太相信一家医院。一定要谨慎。
  我就是因为太相信那个四维排畸形的报告单,后面就没有打彩超,只做了B超和常规检查。。

我要评论
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 07:48:00
  作者:lianerily 回复日期:2010-9-17 22:19:00  宝宝有你们这样的爸妈真的很幸运
    祝福晴宝乖乖健康的长大,真的好可爱
    你们会一直幸福的
    因为你们是好人,看到你们对她不离不弃,我好感动

144#作者:lianerily 回复日期:2010-9-17 22:21:00  99#作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-17 17:51:00
    ==================================
    顶过了,也尽了点绵力
    只希望宝宝快点好起来

自己的女儿,如果连父母都要嫌弃她。那么幼小的她该怎么去面对这一切。
   王梓的情况很特殊,也很急切,可惜我只能尽那么一点力,希望大家多关注他们。
   祝福孩子好起来。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 07:50:00
  作者:zhizi168 回复日期:2010-9-17 22:28:00  祝宝宝幸福健康!开心成长!
  147#作者:mimifei 回复日期:2010-9-17 22:44:00  看了楼主的文字真的很感动,宝宝很漂亮,祝宝宝幸福快乐!健康成长!
  148#作者:桃子爱淘宝 回复日期:2010-9-17 22:45:00  宝贝坚强点,爸爸妈妈也要坚强哟,虽然会很辛苦,但还是希望爸爸妈妈努力锻炼孩子,今后她的人生也许会走的很艰难,希望你们能从小就培养她自立自强的性格,给她一个光明的未来~~~~
  149#作者:fyjjgh 回复日期:2010-9-17 22:59:00  唉,揪心,楼主能理解你的心情,我宝宝先天性心脏病,复杂型的,我们没有放弃他,现在手术八个月,回想起在医院的那一幕幕还是会一阵阵心疼,还好一切都在好起来,晴宝宝加油,楼主也要加油,宝宝比我们想象的坚强,我们一起加油。
  150#作者:十月浅草 回复日期:2010-9-17 23:16:00  我边看边哭,加油,宝宝的未来一定会好的!
  151#作者:迷迭香0 回复日期:2010-9-17 23:24:00  小宝贝。阿姨祝福你。

=================================

谢谢。我们一直在努力。 努力调整自己的心态,努力去坚持。
   只要宝宝在,我们做什么都好。这就是为人父母的心态吧。
   希望所有的宝宝健康平安。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 07:53:00
  作者:金金宝宝乖乖乖 回复日期:2010-9-17 23:26:00  晴宝宝,大家都爱你,我们分享一样蓝天,未来属于你,加油~
  =================

金宝乖,你也来了。呵呵,我带孩子回山东农村了。时间宽裕一些,所以来亲子了。

153#作者:快乐小小小鱼 回复日期:2010-9-17 23:34:00  好漂亮的晴宝宝,她笑起来像个天使。

失去左前臂,但她还有右手可以写字、画画、长大了化妆.....

相信我,上帝拿走了她一截的手臂,一定会在其他方面给她更多。
  ===========
   嗯,我一直都坚信,我的女儿不会比别人差。我也只希望她能健康平安的长大,快乐幸福的生活。

154#作者:ranmiao 回复日期:2010-9-17 23:40:00  亲爱的妹妹,你真坚强,我早先在5月的楼里看到你的情况,在这里祝福晴宝宝,她和我的女儿(还不到俩月)长得很象!她们都是天使来到人间的,让我们有机会陪伴着她们一起成长~!

你的心地很善良,捐钱给王梓,难为你们了,好人有好报,你这是在给晴宝攒福气呢!

有我们这些所有关心晴宝、晴宝的爸爸妈妈的人们的关心和祝福,你们一定要开心呀~

==========================

真的很长一段时间不敢来亲子,不敢去那个楼,不敢去那些群。。
   可是总得面对。。我是妈妈,我不能垮。老公回去上班,我不能让他担心,我的调整好自己的心态。我得给我的晴宝挡住所有的风雨。所以,我得把脊梁挺起来。

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 07:55:00
  作者:应也 回复日期:2010-9-17 23:45:00  楼主,把她像正常小孩一样养吧,首先你的心理就要将她当成正常小孩,
    阳光些,小孩以后心理也会很正常,自信。
  作者:在散步的鱼 回复日期:2010-9-18 0:18:00  抱抱楼主。宝宝长得很是乖巧,上帝对她关了一扇门,一定会对她开一扇窗的。
    咱们都往好的方面想。你的心态会决定她以后的心理。
    所以你要坚强,要乐观。
  作者:greenmajia 回复日期:2010-9-18 1:21:00  祝福楼主和宝宝,希望宝宝在将来的日子能坚强乐观开心地面对生活。
  ===============

谢谢。。我在努力!我和老公最常说的就是,我们一定会好的!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 08:08:00
  作者:wwdy2004 回复日期:2010-9-18 0:08:00  3年前来过天涯,今天也是因为宝宝生病来天涯论坛,看到几个不幸的宝宝,我心都要碎了, 既然宝宝已经来到这个世界了,就不要轻易放弃生命,心情很乱,不知道怎么安慰你,我能体会你的心情,我现在一想到孩子有病,我就害怕,心疼!这么小的宝宝,才5个月,她要面临很多很多。但是也不是说,肢体残疾就没有未来,可能你还不愿意接受这个事实,但是,你要坚强起来,告诉孩子,要面对这个事情,如果,活着就要活出精彩的人生,以后一定不要把她当残疾孩子看待,要尊重她,培养她的性格。她还有完整的右臂啊。……希望你们一家能早日摆脱这个阴影,站起来,未来还是很美好的!
  作者:wwdy2004 回复日期:2010-9-18 0:13:00  我也是看完王梓的事过来的,看完泪流满面,心疼不已,我的宝宝心脏有杂音,要去北京看。我也是,难受,闹心!希望所有宝宝健康!晴宝宝很漂亮。不要放弃,不要轻生,看看,那个千手观音的舞者叫什么来着。她多成功!邰丽华。她多优秀,多成功!把你的宝宝也培养的很出色,相信你们。加油! 对了,宝宝可以安装假肢么?
  作者:wwdy2004 回复日期:2010-9-18 0:20:00  我一直没敢问,为什么不去追究医院的责任。才看到,要打官司,我支持你们,虽然,不能让孩子的左手长出来,但是至少,让他们有个说法,最起码,孩子以后安装假肢的费用应该出。哎,你要有心理准备,打官司,是很费心血的,很伤身,再有理的事,在法庭上也会争出个输赢,他们一定会推卸责任,想办法降低赔偿的,会说出很多难听的话,建议,你们请厉害的代理律师去打官司,以防止,心情受到影响!希望早日审理,早点打赢官司。加油。祝福你们,你老公真不错!祝幸福

===========================

刚开始,我觉得自己很悲惨,这么小概率的事情都能被我遇到。可是晴宝住院那段时间,我在医院看见了很多生病的娃娃,很多情况比晴宝糟糕的多。那些孩子也是受了很多苦,遭了很多罪。为他们心疼的同时,我又感谢老天,晴宝这样已经很好!
  晴宝可以去装假肢。我们打的官司,律师并不主张残疾用具的费用,我打算等这次官司结束之后再看。官司拖了很久,我的确很焦急。前阵状态很不好,失眠,大把的掉头发,每天晚上躲在卫生间哭。我觉得不行,所以从婆家回了娘家,这样可以放松一些。官司的事情也急不得,我不能因为那个,而先把自己急垮了。我要回的前一天,律师给我打电话说,法官建议我们先垫付鉴定费,做医疗过错鉴。如果被告出钱的话,他们坚持做医疗事故鉴定,对我们很不利。我和老公商量之后同意了。律师打了申请书,我们想办法凑够鉴定费。我不会放弃,因为我也的确不能接受。我不嫌弃我的女儿,但是医院应该承担的责任,不可以逃避。
  这一年很难,的确很难。必须坚持。熬过就好。这一年快过完了。就好了。
  你家宝宝一定没什么问题的,相信宝宝。祝福他一切顺利。。
作者:MJ___GZ 时间:2010-09-18 09:21:00
  会好起来的,加油啊
作者:顺子780503 时间:2010-09-18 09:38:00
  楼主抱抱吧,我的孩子也是先天的原因,我被迫放弃了,没有办法,佩服你的勇气~道今年已经一年了,调整好自己吧,孩子很可爱,看了叫人觉得不忍心,楼主,你比我强大,女儿这样父母要做好强大的心理准备,我是个胆小的人,我不能承担,所以我放弃,佩服你们-------
作者:小兽猊猊 时间:2010-09-18 09:50:00
  看到你的帖子,一直在流泪。。。。身为人母才知道这份心痛和心疼!!!!好好的爱你的孩子吧,不管怎样的孩子,都是来到人间的天使。让她幸福快乐的长大,让她学会坚强!!祝福。。。。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 09:56:00
  作者:MJ___GZ 回复日期:2010-9-18 9:21:00  会好起来的,加油啊
  178#作者:小兽猊猊 回复日期:2010-9-18 9:50:00  看到你的帖子,一直在流泪。。。。身为人母才知道这份心痛和心疼!!!!好好的爱你的孩子吧,不管怎样的孩子,都是来到人间的天使。让她幸福快乐的长大,让她学会坚强!!祝福。。。。

谢谢。我会尽我最大的能力去爱她。我坚信我的女儿能快乐幸福的生活。

177#作者:顺子780503 回复日期:2010-9-18 9:38:00  楼主抱抱吧,我的孩子也是先天的原因,我被迫放弃了,没有办法,佩服你的勇气~道今年已经一年了,调整好自己吧,孩子很可爱,看了叫人觉得不忍心,楼主,你比我强大,女儿这样父母要做好强大的心理准备,我是个胆小的人,我不能承担,所以我放弃,佩服你们-------

-------------------------
  不要难过。每个妈妈都想给自己孩子最好的,何况是身体。女儿没有给我们任何选择机会,我唯一的选择是坚强和坚持。我不想说如果检查出来会怎么样,没有如果,只有结果。来了,我就得面对。。
  我理解你。你会有一个健康的宝宝。祝福你。
作者:smokyeyes_1 时间:2010-09-18 10:02:00
  祝福可爱的小婉晴
作者:小猫猫小丫丫 时间:2010-09-18 10:24:00
  看来以后生宝宝要多去几家医院检查检查啊。。。
  宝宝很可爱
  但是也很可怜
  以后肯定是会遭人歧视的
  唉。。。

作者:焙焙 时间:2010-09-18 10:28:00
  真心祝福你和你宝宝
作者:如果不爱三毛 时间:2010-09-18 10:58:00
  宝宝很可爱,尤其这张照片,小小的脸带着泪痕,眼睛里却很坚强。

希望她一直健健康康的成长。

作者:lxdsz1987 时间:2010-09-18 11:04:00
  看帖的时候眼睛一直湿湿的,晴宝很漂亮,爸妈很伟大,希望她能够快乐的成长
作者:DBF19860 时间:2010-09-18 11:15:00
  每个孩子都是爸爸妈妈心中的天使,我家女儿14个月了,跟晴宝一样的可爱,希望她们都能健康快乐的成长。做了父母的人都能深深理解楼主的心情,以后的路要乐观面对,生活一样很美好!
作者:中国整形医生 时间:2010-09-18 12:20:00
  希望你们一家人快乐的生活。再者我说说我对你整个生子过程提出几个疑点:1手术前最后一次B超检查是什么时候?2羊水破了不一定要手术啊,而且如果之前没有B超检查,医生手术前也会给你检查,看孩子是否成熟,可否手术?3如果术前做了B超,应该发现这个明显的畸形的,如果发现畸形,医生一般都会跟你沟通,再决定分娩方式;我觉得你这事搞不是好是一件医疗事故。

作者:mrhouse 时间:2010-09-18 12:25:00
  有你们这样的父母,宝宝一定会幸福的,祝福宝宝!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 12:35:00
  作者:smokyeyes_1 回复日期:2010-9-18 10:02:00  祝福可爱的小婉晴
  182#作者:小猫猫小丫丫 回复日期:2010-9-18 10:24:00  看来以后生宝宝要多去几家医院检查检查啊。。。
    宝宝很可爱
    但是也很可怜
    以后肯定是会遭人歧视的
    唉。。。

183#作者:焙焙 回复日期:2010-9-18 10:28:00  真心祝福你和你宝宝
  184#作者:如果不爱三毛 回复日期:2010-9-18 10:58:00  宝宝很可爱,尤其这张照片,小小的脸带着泪痕,眼睛里却很坚强。

希望她一直健健康康的成长。

作者:mrhouse 回复日期:2010-9-18 12:25:00  有你们这样的父母,宝宝一定会幸福的,祝福宝宝!
  =========================
  谢谢。我们会坚持自己的信念。幸福不曾远离。
作者:布丁小姐 时间:2010-09-18 12:38:00
  晴宝很漂亮很可爱~~~
  祝健康快乐成长~~~~

我相信有爸爸妈妈的爱,
  晴宝会出现奇迹
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 12:40:00
  作者:中国整形医生 回复日期:2010-9-18 12:20:00  希望你们一家人快乐的生活。再者我说说我对你整个生子过程提出几个疑点:1手术前最后一次B超检查是什么时候?2羊水破了不一定要手术啊,而且如果之前没有B超检查,医生手术前也会给你检查,看孩子是否成熟,可否手术?3如果术前做了B超,应该发现这个明显的畸形的,如果发现畸形,医生一般都会跟你沟通,再决定分娩方式;我觉得你这事搞不是好是一件医疗事故。
  =======================

我24周在一家医院做的四维排畸形彩超,一切正常。手足可见,尺桡骨完整。
   然后一直在一家妇幼保健院做常规产检,32周B超,一切正常。37周在这家妇幼产检,医生说羊水少,当时就要求我剖腹产。我想着如果手术就在离家比较近的一个三甲医院去做。于是到了三甲医院,B超检查,结果是一切正常。但是过了3天,19号凌晨突然破水,2点半去医院,早上8点又做了一次B超,除了因为破水之后羊水少,和轻微浑浊之外,也没检查出畸形。因为没有阵痛,没有宫缩。宫口一点没开,医生跟我说是否考虑打催产素,我想到已经破水这么久了,再拖延下去对孩子不好,而且听说催产素影响胎心,所以我要求剖腹产。于是12点半我就进了手术室,女儿13点03分出生。
  现在我们把三家医院一起做被告,在凑钱准备做医疗过错鉴定。。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 12:41:00
  作者:布丁小姐 回复日期:2010-9-18 12:38:00  晴宝很漂亮很可爱~~~
    祝健康快乐成长~~~~

我相信有爸爸妈妈的爱,
    晴宝会出现奇迹

谢谢。她的到来就是一个奇迹。我的女儿会快乐的长大。
作者:布丁小姐 时间:2010-09-18 12:42:00
  188#作者:中国整形医生 回复日期:2010-9-18 12:20:00
    希望你们一家人快乐的生活。再者我说说我对你整个生子过程提出几个疑点:1手术前最后一次B超检查是什么时候?2羊水破了不一定要手术啊,而且如果之前没有B超检查,医生手术前也会给你检查,看孩子是否成熟,可否手术?3如果术前做了B超,应该发现这个明显的畸形的,如果发现畸形,医生一般都会跟你沟通,再决定分娩方式;我觉得你这事搞不是好是一件医疗事故。

----------------------------
  是指剖的时候发生的意外么?
作者:woody0912 时间:2010-09-18 12:51:00
  真心祝福小宝宝和你们一家人!

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 12:53:00
  作者:布丁小姐 回复日期:2010-9-18 12:42:00  188#作者:中国整形医生 回复日期:2010-9-18 12:20:00

----------------------------
    是指剖的时候发生的意外么?
  ================

不会的,孩子是先天性的,手臂残端那里很不规则,而且有个小手指样的肉球球。就是发育不好。。
作者:番茄小美人 时间:2010-09-18 13:05:00
  宝宝灰常可爱,白白净净,很机灵。祝福婉晴一生平安幸福
作者:杯水车薪0 时间:2010-09-18 13:07:00
  怎么会这样。

作者:vidis 时间:2010-09-18 13:11:00
  如果是我,我会起诉做B超的这家医院

但是。。。 自己的孩子自己爱,少了一只手也是我的心头肉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4189 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规