瑕不掩瑜──祝我的女孩一生平安喜乐(持续记录)

楼主:抱抱我吧 时间:2010-09-16 17:43:06 点击:1913181 回复:19157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5189 下页  到页 
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 13:20:00
  晴宝不是特别爱哭,而且一看我要给她拍照片尤其一本正经。
很少能拍到的她要哭的样子

我要评论
作者:开心就不冒痘 时间:2010-09-18 13:39:00
  祝福宝宝,祝福自己即将出生的孩子~
  婉晴妈妈要坚强!

作者:我是山东小妞 时间:2010-09-18 13:54:00
  抱抱宝宝。祝福宝宝越来越水灵。
作者:070115 时间:2010-09-18 13:55:00
  抱抱你,无论怎样,她都是我们的宝贝,我们爱她。

作者:俗事凡人 时间:2010-09-18 13:58:00
  抱抱您女儿,也抱抱他伟大的父母。
  永远为你们祝福。
  心的健康远比身的健全来的更重要。
  坚强的面对,积极的面对,你们是好样的!
作者:铁打的柔情 时间:2010-09-18 14:01:00
  楼主不要把打官司的情况在网上透漏过多,防止被人利用。

作者:君舞 时间:2010-09-18 14:02:00
  楼主有没有想过也许是医院没接生好?我生宝的时候,宝一出来医生先十分兴奋说好漂亮双眼皮儿,然后忽然紧张说怎么哭一声就不哭了?之后宝就被送了重症监护!整整十天我都见不到啊!当时我也是强行让自己坚强,虽然总在内心痛苦地猜测,我爸妈我老公更是两边忙...后来算幸运,宝宝很好.到重症室没治疗就哭了!然而至今也搞不清当时住院(说哭了也得住院观察)以及后来打脑疗程有没有意义,宝宝每次点滴都疼得直哭!问题是我们无法确定打有没有意义!宝宝看起来都正常,检查指标也正常,但医生说有那个经历不打怕以后万一...所以只好打.再后来认识一个也出现类似状况的家长,他说他孩子门诊b超说超大,但住院说不大可以自己生,结果出现状况,强烈怀疑是接生的问题!我回想一下,会不会当时见我生得快很顺利医生就疏忽了什么环节呢?反正已经无法对证了!想起来就恨,坐月我遭了多少罪啊,更重要是宝刚出生就自己住院而且都不知住得有无必要!

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 14:04:00
  作者:晓艾2009 回复日期:2010-9-18 13:35:00  坚强的妈妈,祝福你!
  203#作者:开心就不冒痘 回复日期:2010-9-18 13:39:00  祝福宝宝,祝福自己即将出生的孩子~
    婉晴妈妈要坚强!

204#作者:我是山东小妞 回复日期:2010-9-18 13:54:00  抱抱宝宝。祝福宝宝越来越水灵。
  205#作者:070115 回复日期:2010-9-18 13:55:00  抱抱你,无论怎样,她都是我们的宝贝,我们爱她。

206#作者:俗事凡人 回复日期:2010-9-18 13:58:00  抱抱您女儿,也抱抱他伟大的父母。
    永远为你们祝福。
    心的健康远比身的健全来的更重要。
    坚强的面对,积极的面对,你们是好样的!
  ===================
   谢谢了。。我们会坚持。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 14:05:00
  作者:铁打的柔情 回复日期:2010-9-18 14:01:00  楼主不要把打官司的情况在网上透漏过多,防止被人利用。
  ===========

谢谢提醒。我明白了。
作者:lianerily 时间:2010-09-18 14:12:00
  171#作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-18 7:48:00
    作者:lianerily 回复日期:2010-9-17 22:19:00  宝宝有你们这样的爸妈真的很幸运
      祝福晴宝乖乖健康的长大,真的好可爱
      你们会一直幸福的
      因为你们是好人,看到你们对她不离不弃,我好感动

144#作者:lianerily 回复日期:2010-9-17 22:21:00  99#作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-17 17:51:00
      ==================================
      顶过了,也尽了点绵力
      只希望宝宝快点好起来
    ======================

自己的女儿,如果连父母都要嫌弃她。那么幼小的她该怎么去面对这一切。
     王梓的情况很特殊,也很急切,可惜我只能尽那么一点力,希望大家多关注他们。
     祝福孩子好起来
  =========================================
  是的,但是看过世间太多的世态炎凉,你们真有令我好感动,我女儿十四个月了,聪明可爱,以前都没这种感觉的,自从生了女儿之后特别容易感动,呵呵
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 14:13:00
  作者:君舞 回复日期:2010-9-18 14:02:00  楼主有没有想过也许是医院没接生好?我生宝的时候,宝一出来医生先十分兴奋说好漂亮双眼皮儿,然后忽然紧张说怎么哭一声就不哭了?之后宝就被送了重症监护!整整十天我都见不到啊!当时我也是强行让自己坚强,虽然总在内心痛苦地猜测,我爸妈我老公更是两边忙...后来算幸运,宝宝很好.到重症室没治疗就哭了!然而至今也搞不清当时住院(说哭了也得住院观察)以及后来打脑疗程有没有意义,宝宝每次点滴都疼得直哭!问题是我们无法确定打有没有意义!宝宝看起来都正常,检查指标也正常,但医生说有那个经历不打怕以后万一...所以只好打.再后来认识一个也出现类似状况的家长,他说他孩子门诊b超说超大,但住院说不大可以自己生,结果出现状况,强烈怀疑是接生的问题!我回想一下,会不会当时见我生得快很顺利医生就疏忽了什么环节呢?反正已经无法对证了!想起来就恨,坐月我遭了多少罪啊,更重要是宝刚出生就自己住院而且都不知住得有无必要!

==================

晴宝的手是先天性的,是孕早期发育不好,医生说就是前三个月的问题。有可能病毒感染什么的。究竟是什么原因,没有定论。

作者:乐未央o 时间:2010-09-18 14:13:00
  祝福你们全家,一定要幸福,

作者:一路无刹车 时间:2010-09-18 14:14:00
  好感动。

作者:中国整形医生 时间:2010-09-18 14:22:00
  188#作者:中国整形医生 回复日期:2010-9-18 12:20:00
      希望你们一家人快乐的生活。再者我说说我对你整个生子过程提出几个疑点:1手术前最后一次B超检查是什么时候?2羊水破了不一定要手术啊,而且如果之前没有B超检查,医生手术前也会给你检查,看孩子是否成熟,可否手术?3如果术前做了B超,应该发现这个明显的畸形的,如果发现畸形,医生一般都会跟你沟通,再决定分娩方式;我觉得你这事搞不是好是一件医疗事故。

----------------------------
    是指剖的时候发生的意外么?

医生和你沟通手术意外时每个手术必须做的。我说的是,如果医生检查时发现了畸形,医生一般不会建议你破腹产的(剖腹产影响你再次生育的时间),除非你要求。如果医生没有跟你聊,只能是两种情况:1、B超检查没有发现异常,2、医生不负责任。所以这个医疗事故的关键在于B超医生。
作者:snow2052 时间:2010-09-18 14:26:00
  祝福

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 14:30:00
  作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-18 12:40:00  作者:中国整形医生 回复日期:2010-9-18 12:20:00  希望你们一家人快乐的生活。再者我说说我对你整个生子过程提出几个疑点:1手术前最后一次B超检查是什么时候?2羊水破了不一定要手术啊,而且如果之前没有B超检查,医生手术前也会给你检查,看孩子是否成熟,可否手术?3如果术前做了B超,应该发现这个明显的畸形的,如果发现畸形,医生一般都会跟你沟通,再决定分娩方式;我觉得你这事搞不是好是一件医疗事故。
    =======================

我24周在一家医院做的四维排畸形彩超,一切正常。手足可见,尺桡骨完整。
     然后一直在一家妇幼保健院做常规产检,32周B超,一切正常。37周在这家妇幼产检,医生说羊水少,当时就要求我剖腹产。我想着如果手术就在离家比较近的一个三甲医院去做。于是到了三甲医院,B超检查,结果是一切正常。但是过了3天,19号凌晨突然破水,2点半去医院,早上8点又做了一次B超,除了因为破水之后羊水少,和轻微浑浊之外,也没检查出畸形。因为没有阵痛,没有宫缩。宫口一点没开,医生跟我说是否考虑打催产素,我想到已经破水这么久了,再拖延下去对孩子不好,而且听说催产素影响胎心,所以我要求剖腹产。于是12点半我就进了手术室,女儿13点03分出生。
作者:乐未央o 时间:2010-09-18 14:38:00
  楼主,一定要加油,为自己和宝宝加油,

作者:腻腻123 时间:2010-09-18 14:55:00
  祝福宝宝,你们一家都会幸福的

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 15:09:00
  作者:乐未央o 回复日期:2010-9-18 14:13:00  祝福你们全家,一定要幸福,

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
  214#作者:一路无刹车 回复日期:2010-9-18 14:14:00  好感动。

作者:乐未央o 回复日期:2010-9-18 14:38:00  楼主,一定要加油,为自己和宝宝加油,

219#作者:腻腻123 回复日期:2010-9-18 14:55:00  祝福宝宝,你们一家都会幸福的

=================
  谢谢。我相信,我们会幸福。会比以前更幸福。
作者:高郁 时间:2010-09-18 15:18:00
  加油!上帝会是公平的!

作者:嘿嘿_1224 时间:2010-09-18 15:18:00
  祝福小宝宝和楼主一家…小宝宝加油哦

作者:fancy20 时间:2010-09-18 15:21:00
  好可爱的宝宝!

看着她的模样很难想象她是各没有左前臂的宝宝!

相信她的明天会很好!因为她有LZ那么好的妈妈!!!
作者:pizaza的周末 时间:2010-09-18 15:25:00
  我好心疼。不知道该说什么。她像花一样娇嫩。
作者:mhjy2007 时间:2010-09-18 15:42:00
  支持,加油!
作者:雪舞裳 时间:2010-09-18 15:47:00
  祝福楼主一家

作者:无忧城 时间:2010-09-18 15:55:00
作者:hlj1314 时间:2010-09-18 16:08:00
  祝福一下,楼主要坚强

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 16:12:00
  作者:高郁 回复日期:2010-9-18 15:18:00  加油!上帝会是公平的!

223#作者:嘿嘿_1224 回复日期:2010-9-18 15:18:00  祝福小宝宝和楼主一家…小宝宝加油哦

224#作者:fancy20 回复日期:2010-9-18 15:21:00  好可爱的宝宝!

看着她的模样很难想象她是各没有左前臂的宝宝!

相信她的明天会很好!因为她有LZ那么好的妈妈!!!
  225#作者:pizaza的周末 回复日期:2010-9-18 15:25:00  我好心疼。不知道该说什么。她像花一样娇嫩。
  226#作者:mhjy2007 回复日期:2010-9-18 15:42:00  支持,加油!
  227#作者:雪舞裳 回复日期:2010-9-18 15:47:00  祝福楼主一家

========================

谢谢。以前我烦恼的时候,老公就说海伦的这句:当我哭泣我没有鞋时,有人却没有脚。。。。
   我不喜欢“不幸”“悲剧”这类的词。。当我羡慕其它四肢健全的孩子为晴宝失去的左手而难过的时候,也有妈妈在为她们那在死亡线上挣扎的孩子而痛苦,有生命在,一切都会好起来!
作者:飞出银河的猪 时间:2010-09-18 16:15:00
  坚强!你会是个好妈妈的!

作者:醒在今夏 时间:2010-09-18 16:16:00
  祝福楼主,以后的科技会发达起来的,宝宝很可爱。

我身边也有两例这样的事情,现在小孩已经3岁多了

长大后才发觉我们能健康成长到现在真是太不容易了
作者:水*草 时间:2010-09-18 16:16:00
  楼主在绵阳哪块住呀?我在高水,我家潼儿生下来也有点先天缺损,我能理解你的心情,现在我儿已经4岁多了,智力一点不比别的小朋友差,现在我也在担心上小学后被别人笑话,我们可以多多交流哦

作者:萍果有条虫 时间:2010-09-18 16:24:00
  女儿能有你和爸爸这样的亲人,她一定会快乐的!祝福楼主

作者:纠结伦 时间:2010-09-18 16:32:00
  祝福宝宝,相信有你们的爱她一定会成长为一个坚强乐观的可爱姑娘。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 16:39:00
  作者:飞出银河的猪 回复日期:2010-9-18 16:15:00  坚强!你会是个好妈妈的!

232#作者:醒在今夏 回复日期:2010-9-18 16:16:00  祝福楼主,以后的科技会发达起来的,宝宝很可爱。

我身边也有两例这样的事情,现在小孩已经3岁多了

长大后才发觉我们能健康成长到现在真是太不容易了

234#作者:萍果有条虫 回复日期:2010-9-18 16:24:00  女儿能有你和爸爸这样的亲人,她一定会快乐的!祝福楼主

235#作者:纠结伦 回复日期:2010-9-18 16:32:00  祝福宝宝,相信有你们的爱她一定会成长为一个坚强乐观的可爱姑娘。

================

谢谢。。。有了孩子之后才明白父母的不容易。
   好好对待身边的亲人,孝敬父母。
   我想她以后也会明白,我这些坚持的不易。

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 16:42:00
  233#作者:水*草 回复日期:2010-9-18 16:16:00  楼主在绵阳哪块住呀?我在高水,我家潼儿生下来也有点先天缺损,我能理解你的心情,现在我儿已经4岁多了,智力一点不比别的小朋友差,现在我也在担心上小学后被别人笑话,我们可以多多交流哦
  =========

我带孩子回了山东老家。没有在绵阳市了。
   作为母亲,总是担忧孩子的所有。其实,也许是我们杞人忧天了。孩子会有自己的人生,我们无法把所有的伤害都阻挡在外。可能他们比我们想象的要坚强的多。
作者:幸福的美羊羊 时间:2010-09-18 16:45:00
  真不明白,B超的时候为什么医院就没发现呢?很坚强的爸爸妈妈,很可爱的女儿,希望你们未来很很好......
作者:小野不蛮 时间:2010-09-18 16:52:00
  楼主加油,三十年后,时间会证明她与其他小孩没有任何区别,就像有的人视力不好,有的人听力不好,有的人性格不好,有的人心里有缺陷,而晴宝没有左手,如此而已!
作者:霞光辉映000 时间:2010-09-18 16:54:00
  最喜欢第二张照片,真是个小天使,晴儿好乖,好想抱抱她,这样漂亮乖巧的小美女没有人不喜欢吧。

楼主是我的老乡哦,加油。我也相信,我们所经历的一切都是我们的缘分,上帝安排给我们,是别有用意的。
作者:纠结伦 时间:2010-09-18 16:59:00
  在天涯卧第一次向陌生的你们诉说,其实我也不是生活的幸运儿。两年前我刚出生的女儿患了一种无法医治的疾病,8个月就离开我们了。之前B超也是显示宝宝一切都很健康。现在时间慢慢抚平了我的伤痛,尤其现在再次怀孕以后。预产期是明年的2月份。所以,生活有时候是惨烈的,但是活着的人还是要珍惜所有在你身边的爱,不再犹豫彷徨,一路坦陈的走下去。
  我们都加油吧。
作者:不拉灯的情人 时间:2010-09-18 17:01:00
  祝福LZ一家生活幸福!
作者:zjsh 时间:2010-09-18 17:07:00
  祝福这个可爱的宝宝
作者:穿花衣的小企鹅 时间:2010-09-18 17:08:00
  楼主抱抱.小婉晴抱抱.她还是幸运的.有这么爱她的父母她一定会平安健康的长大!楼主要有信心!

作者:zjsh 时间:2010-09-18 17:10:00
  祝福这个可爱的孩子
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 17:17:00
  作者:幸福的美羊羊 回复日期:2010-9-18 16:45:00  真不明白,B超的时候为什么医院就没发现呢?很坚强的爸爸妈妈,很可爱的女儿,希望你们未来很很好......
  240#作者:小野不蛮 回复日期:2010-9-18 16:52:00  楼主加油,三十年后,时间会证明她与其他小孩没有任何区别,就像有的人视力不好,有的人听力不好,有的人性格不好,有的人心里有缺陷,而晴宝没有左手,如此而已!
  241#作者:霞光辉映000 回复日期:2010-9-18 16:54:00  最喜欢第二张照片,真是个小天使,晴儿好乖,好想抱抱她,这样漂亮乖巧的小美女没有人不喜欢吧。

楼主是我的老乡哦,加油。我也相信,我们所经历的一切都是我们的缘分,上帝安排给我们,是别有用意的。

作者:不拉灯的情人 回复日期:2010-9-18 17:01:00  祝福LZ一家生活幸福!
  244#作者:zjsh 回复日期:2010-9-18 17:07:00  祝福这个可爱的宝宝
  245#作者:穿花衣的小企鹅 回复日期:2010-9-18 17:08:00  楼主抱抱.小婉晴抱抱.她还是幸运的.有这么爱她的父母她一定会平安健康的长大!楼主要有信心!

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn246#作者:zjsh 回复日期:2010-9-18 17:10:00  祝福这个可爱的孩子
  -----------------------------------------------

谢谢。。晴宝出生的5个月里,我从开始的不能接受,到现在,究竟经受了怎样的心里煎熬我自己都说不清。只是记得要坚持住,记得会好起来,记得熬过就好了。最痛苦的前两个月,每一天每一分钟都是煎熬,害怕去医院,怕听到任何坏消息。怕刚刚放松一点的神经又要紧绷。。
  我一直都觉得一直都是命中注定,晴宝的到来一定有她的意义。我会努力,努力尽我所有的能力去照顾她。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 17:18:00
  作者:纠结伦 回复日期:2010-9-18 16:59:00  在天涯卧第一次向陌生的你们诉说,其实我也不是生活的幸运儿。两年前我刚出生的女儿患了一种无法医治的疾病,8个月就离开我们了。之前B超也是显示宝宝一切都很健康。现在时间慢慢抚平了我的伤痛,尤其现在再次怀孕以后。预产期是明年的2月份。所以,生活有时候是惨烈的,但是活着的人还是要珍惜所有在你身边的爱,不再犹豫彷徨,一路坦陈的走下去。

放松心情,好好迎接宝宝的到来,TA一定会健康平安的来到你身边。。
  有生命在,就是值得庆幸的事情。。

作者:0403301H 时间:2010-09-18 17:24:00
  小婉晴好漂亮,加油哦,一定会好好的,祝福你们!
作者:零下三度的阳光 时间:2010-09-18 17:35:00
  同为妈妈,深深的理解你的心情。上帝关上了一扇门,就会打开另一扇门。我身边就有一个例子,她比你女儿的情况要严重,但现在已身为五个孩子的母亲,掌控一个大集团,还有一个体贴美貌的丈夫。。
  衷心地深深地祝福你们一家。
作者:情感111 时间:2010-09-18 17:44:00
  现在科学昌明 宝宝的手一定会有很好的办法去解决 有这么好的父母 她是幸福的

作者:饭托 时间:2010-09-18 17:50:00
  我女儿在不到两岁的时候把右臂用热豆浆烫成深二度烫伤,留下了永久的伤痕。你的心情我能理解

作者:王小果果 时间:2010-09-18 17:51:00
  小婉晴好可爱,好漂亮,阿姨抱抱。
  晴妈要坚强,好好带宝宝,给她最多的关爱和呵护,要让小婉晴自信快乐地长大。
  上帝关上一扇门,一定会打开一扇窗的,宝宝一定会有一个很美好的未来。
  乖乖加油,晴妈加油。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 18:05:00
  作者:0403301H 回复日期:2010-9-18 17:24:00  小婉晴好漂亮,加油哦,一定会好好的,祝福你们!
  250#作者:百峰山下 回复日期:2010-9-18 17:27:00  很可爱的宝宝,祝福你们!
  251#作者:零下三度的阳光 回复日期:2010-9-18 17:35:00  同为妈妈,深深的理解你的心情。上帝关上了一扇门,就会打开另一扇门。我身边就有一个例子,她比你女儿的情况要严重,但现在已身为五个孩子的母亲,掌控一个大集团,还有一个体贴美貌的丈夫。。
    衷心地深深地祝福你们一家。
  252#作者:情感111 回复日期:2010-9-18 17:44:00  现在科学昌明 宝宝的手一定会有很好的办法去解决 有这么好的父母 她是幸福的

253#作者:饭托 回复日期:2010-9-18 17:50:00  我女儿在不到两岁的时候把右臂用热豆浆烫成深二度烫伤,留下了永久的伤痕。你的心情我能理解

254#作者:王小果果 回复日期:2010-9-18 17:51:00  小婉晴好可爱,好漂亮,阿姨抱抱。
    晴妈要坚强,好好带宝宝,给她最多的关爱和呵护,要让小婉晴自信快乐地长大。
    上帝关上一扇门,一定会打开一扇窗的,宝宝一定会有一个很美好的未来。
    乖乖加油,晴妈加油。

谢谢。
   其实晴宝爸爸一直是不想要孩子的,因为他害怕分离,是因为的坚持才有了晴宝。
   生下晴宝,我觉得很愧疚,对孩子,对老公。但是孩子出生之后,晴宝爸爸没有说过一句嫌弃的话。晴宝月子里爱哭,她爸就把她放在胸膛上哄着她睡,说孩子听着他的心跳比较踏实。婉晴一直喜欢爸爸,她爸回去上班之后,有时她哭,我哄不住了就给她爸打电话,开免提,她爸说晴晴乖,晴晴不哭。。。她就真的不哭!还跟她爸哦哦的说话。。
  我们一家人会幸福快乐的生活下去的!!
作者:不完美的完美520 时间:2010-09-18 18:10:00
  乖巧的宝宝,坚强的妈妈,祝福楼主全家!
作者:不苦不乐 时间:2010-09-18 18:18:00
  楼主好 晴晴好

是不幸么?是幸运么?都不是。就是这样的存在,也不必找寻真相,可能这个世界就没有真相,也没有道理。

健全的孩子,缺憾的孩子,都一样,都是用来锻炼你的心的。

判断一个人,不是根据他的财富、权势、孩子是否健全等等,而是根据他的心。

祝福你们伟大又平凡的选择。

即使少了一只翅膀,宝贝还是天使。使劲疼她。骄傲的把她show给每个人。

向楼主老公问好,他是真爷们。

作者:topgene 时间:2010-09-18 18:26:00

可怜的宝宝!万幸的是她有你们这样爱她不嫌弃她的父母,如果是我也会选择坚强面对的。上天在给她缺失的同时也一定给了她别的别人没有的天赋。加油!
作者:夕锦裳 时间:2010-09-18 18:37:00
  晴妈妈,我爱你,更爱小晴!(也爱未露面的晴爸爸)
  她真得很可爱,很可爱!
  希望她能快乐地成长!!
  相信她是你们生命中最珍贵的宝贝!
  一定要幸福!!!O(∩_∩)O~
作者:也是孩儿的娘 时间:2010-09-18 18:41:00
  看见晴宝宝眼角流泪的相片,好心疼哦
   作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-18 18:05:00
  生下晴宝,我觉得很愧疚,对孩子,对老公。
  ----这不是你的错,你现在只要每天和孩子开开心心的生活就好
作者:怀旧的默片 时间:2010-09-18 18:45:00
  宝宝真可爱,自从做了妈妈才知道有那么一个人让我们如此牵挂.好好爱她吧
作者:海的小小女儿 时间:2010-09-18 18:56:00
  边看边流泪~
  我的女儿也5个多月了,我很能理解楼主的心情
  每个宝宝都是父母的心头肉~
  晴宝很漂亮也很坚强
  她也很幸运,因为她有这么爱她的父母
  祝你们一家永远幸福!
作者:lemonmemory 时间:2010-09-18 19:00:00
  祝福~

作者:zzll010 时间:2010-09-18 19:07:00
  健康是福!

作者:崩了你个二百五 时间:2010-09-18 19:08:00
  祝福可爱的晴宝!抱抱晴妈,要坚强!
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 19:17:00
  作者:不完美的完美520 回复日期:2010-9-18 18:10:00  乖巧的宝宝,坚强的妈妈,祝福楼主全家!

258#作者:topgene 回复日期:2010-9-18 18:26:00  
     可怜的宝宝!万幸的是她有你们这样爱她不嫌弃她的父母,如果是我也会选择坚强面对的。上天在给她缺失的同时也一定给了她别的别人没有的天赋。加油!
  259#作者:夕锦裳 回复日期:2010-9-18 18:37:00  晴妈妈,我爱你,更爱小晴!(也爱未露面的晴爸爸)
    她真得很可爱,很可爱!
    希望她能快乐地成长!!
    相信她是你们生命中最珍贵的宝贝!
    一定要幸福!!!O(∩_∩)O~
  260#作者:也是孩儿的娘 回复日期:2010-9-18 18:41:00  看见晴宝宝眼角流泪的相片,好心疼哦
     作者:抱抱我吧 回复日期:2010-9-18 18:05:00
    生下晴宝,我觉得很愧疚,对孩子,对老公。
    ----这不是你的错,你现在只要每天和孩子开开心心的生活就好
  261#作者:怀旧的默片 回复日期:2010-9-18 18:45:00  宝宝真可爱,自从做了妈妈才知道有那么一个人让我们如此牵挂.好好爱她吧
  262#作者:海的小小女儿 回复日期:2010-9-18 18:56:00  边看边流泪~
    我的女儿也5个多月了,我很能理解楼主的心情
    每个宝宝都是父母的心头肉~
    晴宝很漂亮也很坚强
    她也很幸运,因为她有这么爱她的父母
    祝你们一家永远幸福!
  263#作者:lemonmemory 回复日期:2010-9-18 19:00:00  祝福~

264#作者:zzll010 回复日期:2010-9-18 19:07:00  健康是福!

265#作者:崩了你个二百五 回复日期:2010-9-18 19:08:00  祝福可爱的晴宝!抱抱晴妈,要坚强!

========================

谢谢。。做母亲的都想给孩子最好的,何况是身体。但是她来了,我们就会好好爱她,无论如何。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 19:18:00
  257#作者:不苦不乐 回复日期:2010-9-18 18:18:00  楼主好 晴晴好

是不幸么?是幸运么?都不是。就是这样的存在,也不必找寻真相,可能这个世界就没有真相,也没有道理。

健全的孩子,缺憾的孩子,都一样,都是用来锻炼你的心的。

判断一个人,不是根据他的财富、权势、孩子是否健全等等,而是根据他的心。

祝福你们伟大又平凡的选择。

即使少了一只翅膀,宝贝还是天使。使劲疼她。骄傲的把她show给每个人。

向楼主老公问好,他是真爷们。
  ------------------

谢谢你的这番话。现在去想那些的确没有任何意义。
   一家人好好的生活才是最重要的。
   祝福你~
作者:苇叶韵 时间:2010-09-18 19:29:00
  抱抱楼主抱抱婉晴…

作者:herolis 时间:2010-09-18 19:33:00
  祝福你们一家,希望小婉晴健康成长。

作者:这个名字 时间:2010-09-18 19:34:00
  宝宝很漂亮、可爱!

希望她将来过的开心,愉快!

希望楼主家庭幸福、美满、和谐。
作者:爱小兔宝宝 时间:2010-09-18 20:13:00
  祝福晴宝,祝愿晴宝幸福快乐!

作者:jin_double 时间:2010-09-18 20:23:00
  伟大的爸爸妈妈
  漂亮可爱的宝宝
  她一定也会有精彩的人生
作者:visitor7 时间:2010-09-18 20:26:00
  现在我也是一个2个多月孩子的妈妈,身份不一样感受自然也就不同
  其实每个母亲想要的只是孩子健康平安的成长。
作者:BBSunflower 时间:2010-09-18 20:27:00
  祝福宝宝,老天既然让她残缺一只手就一定会在其他方面弥补回来的!放心吧,只要她乐观向上就一定会有美好的未来!

作者:visitor7 时间:2010-09-18 20:27:00
  现在我也是一个2个多月孩子的妈妈,身份不一样感受自然也就不同
  其实每个母亲想要的只是孩子健康平安的成长
作者:loverocknroll 时间:2010-09-18 20:40:00
  祝福小宝宝,妈妈一定要坚强。
作者:冬天的枫林 时间:2010-09-18 20:49:00
  抱抱楼主。。。。。。。。。

不只因为我也刚刚做了妈妈,不只因为我也是绵阳的。。。。。。。就只想抱抱楼主,加油!
作者:temo1984 时间:2010-09-18 20:52:00
  楼主,我看了你的贴子,心里很复杂。我宝宝的遭遇和你的差不多,生下来查出先天性心脏病,但是我怀孕的时候什么都没做过,没化妆,甚至没感冒过,倒是我是计算机教师,医生说可能机房辐射引起的…虽然我一直穿着防辐射服,虽然我们同事也很多女老师…但是上天就是和我开了这个大玩笑。宝宝现在三个多月了,我一直视他为心头肉,怕他哭怕他伤心(他不能哭太伤心,不然比较难喘气)。有时候看着他睡觉听着他不均匀的呼吸声我都会忍不住而流泪。老公和我在两地,我承受的压力非常大,有时候也会怨天尤人,但很多时候,都被宝宝的笑而释然了。我们要加油,为我们的宝贝做个好榜样,他们一定会活得多姿多彩的!

作者:我爱彤彤529 时间:2010-09-18 21:17:00
  楼主 一定要坚强 你们全家一定会有一个美好的未来 晴宝也会有一个美好的明天的
作者:彼岸花开09 时间:2010-09-18 21:34:00
  你们是坚强的父母!!祝福LZ一家!
作者:紫陌梨花 时间:2010-09-18 21:35:00
  只有祝福~

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 21:35:00
  作者:苇叶韵 回复日期:2010-9-18 19:29:00  抱抱楼主抱抱婉晴…

269#作者:herolis 回复日期:2010-9-18 19:33:00  祝福你们一家,希望小婉晴健康成长。

270#作者:这个名字 回复日期:2010-9-18 19:34:00  宝宝很漂亮、可爱!

希望她将来过的开心,愉快!

希望楼主家庭幸福、美满、和谐。
  271#作者:爱小兔宝宝 回复日期:2010-9-18 20:13:00  祝福晴宝,祝愿晴宝幸福快乐!

272#作者:jin_double 回复日期:2010-9-18 20:23:00  伟大的爸爸妈妈
    漂亮可爱的宝宝
    她一定也会有精彩的人生
  273#作者:visitor7 回复日期:2010-9-18 20:26:00  现在我也是一个2个多月孩子的妈妈,身份不一样感受自然也就不同
    其实每个母亲想要的只是孩子健康平安的成长。
  274#作者:BBSunflower 回复日期:2010-9-18 20:27:00  祝福宝宝,老天既然让她残缺一只手就一定会在其他方面弥补回来的!放心吧,只要她乐观向上就一定会有美好的未来!

275#作者:visitor7 回复日期:2010-9-18 20:27:00  现在我也是一个2个多月孩子的妈妈,身份不一样感受自然也就不同
    其实每个母亲想要的只是孩子健康平安的成长
  276#作者:loverocknroll 回复日期:2010-9-18 20:40:00  祝福小宝宝,妈妈一定要坚强。
  277#作者:冬天的枫林 回复日期:2010-9-18 20:49:00  抱抱楼主。。。。。。。。。

不只因为我也刚刚做了妈妈,不只因为我也是绵阳的。。。。。。。就只想抱抱楼主,加油!
  ==================

谢谢。抱抱。也祝福所有的孩子和家庭幸福平安。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 21:36:00
  作者:temo1984 回复日期:2010-9-18 20:52:00  楼主,我看了你的贴子,心里很复杂。我宝宝的遭遇和你的差不多,生下来查出先天性心脏病,但是我怀孕的时候什么都没做过,没化妆,甚至没感冒过,倒是我是计算机教师,医生说可能机房辐射引起的…虽然我一直穿着防辐射服,虽然我们同事也很多女老师…但是上天就是和我开了这个大玩笑。宝宝现在三个多月了,我一直视他为心头肉,怕他哭怕他伤心(他不能哭太伤心,不然比较难喘气)。有时候看着他睡觉听着他不均匀的呼吸声我都会忍不住而流泪。老公和我在两地,我承受的压力非常大,有时候也会怨天尤人,但很多时候,都被宝宝的笑而释然了。我们要加油,为我们的宝贝做个好榜样,他们一定会活得多姿多彩的!
  ================

我和老公现在也是两地分着,我明白你的那些压力。坚持坚持会好的。。
   一起努力!
作者:米多323 时间:2010-09-18 21:40:00
  看贴的时候心里一直酸酸的,当看到晴宝宝哭的两张照片,我的眼泪也流下来了.

同样的初为人母,非常能想象到楼主的心情,可怜天下父母心.

每个宝贝都是天使,相信每个宝贝的到来都是有意义的,祝福楼主一家人,更祝福晴宝宝一生幸福快乐!!!
作者:thanatosABC 时间:2010-09-18 21:42:00
  你可以拿彩超单找医院索赔的。

作者:七彩软糖 时间:2010-09-18 21:43:00
  我想问问楼主,孕期前和孕期有定期检查TORCH吗?一切都正常吗?
作者:thanatosABC 时间:2010-09-18 21:47:00
  还忘了说。lz抱抱。

作者:胭脂鱼丫丫丫 时间:2010-09-18 21:55:00
  看了照片,没忍住,哭了
  我儿子比你女儿大三天,因为胎盘老化,提前了11天,4月16号剖出来的
  宝宝一直很乖,只有要吃的时候才会哭闹
  昨天到宝宝健康检查,肌张力偏高,现在五个月运动能力只相当于三个多月孩子的能力,没有主动意识,在网上查了很多,脑瘫智障这样的字眼不时映入我眼帘,虽然医生说了孩子智力没有问题,但是我依然很担心他会赶不上,也很后悔没有早发现
  现在开始每天给他做康复训练,希望会好
  楼主MM,我们一起加油,给宝宝一个灿烂的明天~~~~~
作者:十一月的宝贝 时间:2010-09-18 21:56:00
  祝福你们一家,愿幸福快乐与你同在

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 21:58:00
  作者:我爱彤彤529 回复日期:2010-9-18 21:17:00  楼主 一定要坚强 你们全家一定会有一个美好的未来 晴宝也会有一个美好的明天的
  280#作者:欧阳百灵 回复日期:2010-9-18 21:17:00  珍惜拥有的,你才能坦然面对现实。我觉得你现在已经从最初的无奈变得坚强了,真好!说起打官司,我想起来,怀孕期间有三次B超,难道都没看出来,彩超连指甲都能看到的,你的B超可能没做仔细。你怀孕期间没有吃感冒药,那没怀孕时期吃避孕药了没有,如果吃了是停药多长时间怀孕的?你们计划怀孕应该有准备的。二胎可以考虑,一个孩子太孤独,我都希望生个二宝呢!条件允许还是生吧!

281#作者:彼岸花开09 回复日期:2010-9-18 21:34:00  你们是坚强的父母!!祝福LZ一家!
  282#作者:紫陌梨花 回复日期:2010-9-18 21:35:00  只有祝福~

==========================

谢谢。也祝福你们的孩子和家庭幸福!
  对于生不生二宝的问题,至少近期不会考虑,一个因为剖腹产至少要等三年才能受孕。再者我的确很怕,怕再怀胎10月生下的宝宝有什么问题。我和老公不是很富裕,婚后我一直没有上班,他的工资也就只够维持这个家的开销吧。所以晴宝的事情之后,我们欠了一些钱。等晴宝大一点,我也要去工作。和老公一起还债。然后还要把晴宝安装假肢的费用存出来。所以,近期不可能再考虑二宝的问题。。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 22:04:00
  作者:米多323 回复日期:2010-9-18 21:40:00  看贴的时候心里一直酸酸的,当看到晴宝宝哭的两张照片,我的眼泪也流下来了.

同样的初为人母,非常能想象到楼主的心情,可怜天下父母心.

每个宝贝都是天使,相信每个宝贝的到来都是有意义的,祝福楼主一家人,更祝福晴宝宝一生幸福快乐!!!
  286#作者:thanatosABC 回复日期:2010-9-18 21:42:00  你可以拿彩超单找医院索赔的。

287#作者:七彩软糖 回复日期:2010-9-18 21:43:00  我想问问楼主,孕期前和孕期有定期检查TORCH吗?一切都正常吗?
  288#作者:thanatosABC 回复日期:2010-9-18 21:47:00  还忘了说。lz抱抱。

290#作者:胭脂鱼丫丫丫 回复日期:2010-9-18 21:55:00  看了照片,没忍住,哭了
    我儿子比你女儿大三天,因为胎盘老化,提前了11天,4月16号剖出来的
    宝宝一直很乖,只有要吃的时候才会哭闹
    昨天到宝宝健康检查,肌张力偏高,现在五个月运动能力只相当于三个多月孩子的能力,没有主动意识,在网上查了很多,脑瘫智障这样的字眼不时映入我眼帘,虽然医生说了孩子智力没有问题,但是我依然很担心他会赶不上,也很后悔没有早发现
    现在开始每天给他做康复训练,希望会好
    楼主MM,我们一起加油,给宝宝一个灿烂的明天~~~~~291#作者:十一月的宝贝 回复日期:2010-9-18 21:56:00  祝福你们一家,愿幸福快乐与你同在

==========================

谢谢。我想为人父母者才能明白为了孩子,哪怕是要付出生命都愿意去换孩子的健康平安。以前我是个很任性的人。可是有了宝宝之后慢慢明白父母的不易。也渐渐明白幼吾幼以及人之幼的道理。街上看到人家的孩子都会不自觉的微笑。真的希望给所有孩子都健康平安。。。
  关于孕检的问题,我按医嘱做了该做的,很遗憾。至于导致晴宝这样的原因,我问过查过,没有定论。我就把这归结为命运的安排。可能上帝太喜欢晴宝,所以忍不住咬了个记号。。
作者:朝闻道夕死 时间:2010-09-18 22:10:00
  祝福孩子

作者:朝闻道夕死 时间:2010-09-18 22:13:00
  我的妻子刚刚怀孕,我理解你的心情。孩子是不幸的,但遇到你们又是很幸运的。不管前面多么坎坷与挫折,我愿真心祝福孩子与你全家一生平安幸福。
作者:mippeng 时间:2010-09-18 22:13:00
  楼主我也是绵阳人很难得遇到在天涯…我觉得你们对娃娃的教育可以多像李亚鹏他们那样,你看他们女儿也是先天唇颚裂还是最严重那个,但是他 说过他就是努力的让大家和别人帮她当正常人看,其实你也可以这样教育。关键是父母的心态!你认为她是正常人她就是

楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 22:18:00

晴宝是个蛮调皮的孩子,一天一个花样的玩。尤其是在吃奶问题上,最开始很乖,坐抱着她,她就吃。后来要求一只手晃摇铃,一只手喂她,再后来她要我站着抱着她吃,再后面就是要走来走去抱着她吃,再后面躺着,侧着,现在是坚决不吃奶瓶,有时用橘子哄着她,吃一口橘子水喝一口奶。。
  她从医院出院回来之后,我妈还一直担心怕她因为那次生病影响了脑子,老是打电话问我,她知不知道调皮。我说她调皮的没办法。我妈还不信,现在回来几天,我妈彻底相信了。说这丫头就是个鬼机灵。
  我爸是个脾气很急躁的人,晴宝好像明白外公在这个家的地位很重要,从那天见外公开始就使劲跟我爸笑,然后哦哦的说话。只要我爸一跟她说话,她就笑。。明显的讨好加收买。。。
楼主抱抱我吧 时间:2010-09-18 22:22:00
  作者:朝闻道夕死 回复日期:2010-9-18 22:10:00  祝福孩子

295#作者:朝闻道夕死 回复日期:2010-9-18 22:13:00  我的妻子刚刚怀孕,我理解你的心情。孩子是不幸的,但遇到你们又是很幸运的。不管前面多么坎坷与挫折,我愿真心祝福孩子与你全家一生平安幸福。

谢谢。怀孕的女人情绪有时有波动,作为老公要多心疼自己的女人,有时是孕早期可能有反应,一定多照顾。天气转凉了,小心加衣。祝愿你的宝宝健康平安的到来。祝福你们。

296#作者:mippeng 回复日期:2010-9-18 22:13:00  楼主我也是绵阳人很难得遇到在天涯…我觉得你们对娃娃的教育可以多像李亚鹏他们那样,你看他们女儿也是先天唇颚裂还是最严重那个,但是他 说过他就是努力的让大家和别人帮她当正常人看,其实你也可以这样教育。关键是父母的心态!你认为她是正常人她就是

嗯。我明白这个道理,我也在努力克服自己的心理障碍,我要和孩子一起成长一起面对这些。
  绵阳在天涯的妈妈也很多吧。我加了绵阳的妈妈群,在那里面有很多妈妈很关心晴宝,也给了我们很多帮助。我很感激。在绵阳的那段时间,是那些妈妈给了我在陌生的城市里坚持下去的勇气。我无以为报!
作者:kerrin_wong 时间:2010-09-18 22:25:00
  折翼的天使才能来到人间,所以她是最美的天使。
  妈妈应该放心,她将来会得到更多人的疼爱。
  请相信,这一刻做为准妈妈的我,已经在心里默默为她祈福……

作者:coocn 时间:2010-09-18 22:26:00
  没事的,愿你们好运

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5189 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规