孕囊看男女,非常的准,只是你不会看(教你怎么看)

楼主:irene9898 时间:2011-03-09 15:08:04 点击:626383 回复:2524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
作者:ak_vicky 时间:2011-03-16 14:52:00
  57天照的B超,41*40*26,楼主帮看下男女,谢谢!

楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:00:00
  85#作者:小楼听雨11 回复日期:2011-3-15 13:40:00
    我的这个不知道是几个数据,不知道是不是楼主所说的两个数据,

但是还是想请楼主看一下准不准无所谓,反正男孩女孩我们都爱,

下面是我把B超上的一小段抄下来您来分析分析:
    妊辰囊的大小约26*9MM,形态与位置正常 ,囊内可见胚芽,CRL约7MM,胎囊周围局部可见新月形暗区大小约15*7MM.就这些。

本人末次月经是10月28号,B超日期是12月08号照的,超声提示宫内妊辰约7周。

本人跟据末次月经来算实际孕周没有B超上的那么大可能也只有6周。

谢谢楼主辛苦一下帮忙看看,不好看,也可以估且一下无所谓的。
  ====================================================================
  你这两个数据没法判断
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:02:00
  92#作者:bear228ABC 回复日期:2011-3-15 19:00:00
    亲爱的楼主 ,我的是50天左右的,孕囊是2.5*2.3*1.4 帮忙看下男宝还是女宝吧 谢谢了
  ===================================================================
  男孩概率大
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:03:00
  93#作者:十五QQ 回复日期:2011-3-15 20:09:00
    楼主也帮我看看吧,今天刚好做了个b超,四十多天
    30*25*20mm。楼主辛苦了
  =======================================================
  女孩儿
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:04:00
  94#作者:gcy0112 回复日期:2011-3-15 20:20:00
    52天做的B超,数据是49*19*23,麻烦楼主帮我看下
  =======================================================
  女孩
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:05:00
  95#作者:wlsym2011 回复日期:2011-3-15 20:36:00
    60天测的47,18,27
  ========================================================
  应该是女孩
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:07:00
  99#作者:甄舞蓼 回复日期:2011-3-15 23:49:00
    63天照的。51*39*22(这个22是胚芽长度)希望楼主指点
  ========================================================
  你的数据不好说
  超过60天,且数据超过50
楼主irene9898 时间:2011-03-16 16:09:00
  102#作者:ak_vicky 回复日期:2011-3-16 14:52:00
    57天照的B超,41*40*26,楼主帮看下男女,谢谢!
  ======================================================
  男孩
作者:伟硕老男银 时间:2011-03-16 17:37:00
  40天的,31*27*15,帮我看看
作者:伟硕老男银 时间:2011-03-16 17:45:00
  40天的,31*27*15,楼主帮我看看。(*^__^*) 嘻嘻……
作者:汝汝江湖 时间:2011-03-16 21:07:00
  43天的数据:左右3.3CM,上下3.2CM,前后1.5CM,楼主帮看下是男还是女?

作者:wlsym2011 时间:2011-03-16 22:08:00
  楼主47,18,27为什么是女孩麻烦详细分析下,谢谢

作者:30600242小糊涂仙 时间:2011-03-16 22:40:00
  楼主,我在6周时照过B超,19*15*23,三天后就到预产期了,急切盼回复,谢谢!

作者:米露西 时间:2011-03-16 23:29:00
  请帮忙看看呀谢谢:7周+的时候BC

宫腔内见孕囊:大小29*16MM,囊内见胚胎,长14MM
作者:伟硕老男银 时间:2011-03-17 09:27:00
  楼主不来了啊?
楼主irene9898 时间:2011-03-17 10:29:00
  作者:伟硕老男银 回复日期:2011-3-16 17:45:00
    40天的,31*27*15,楼主帮我看看。(*^__^*) 嘻嘻……
  男孩
楼主irene9898 时间:2011-03-17 10:30:00
  112#作者:汝汝江湖 回复日期:2011-3-16 21:07:00
    43天的数据:左右3.3CM,上下3.2CM,前后1.5CM,楼主帮看下是男还是女?
  ===================================================================
  男孩
楼主irene9898 时间:2011-03-17 10:31:00
  114#作者:30600242小糊涂仙 回复日期:2011-3-16 22:40:00
    楼主,我在6周时照过B超,19*15*23,三天后就到预产期了,急切盼回复,谢谢!
  ==============================================================
  女孩概率大
作者:apple-be 时间:2011-03-17 10:43:00
  亲爱的楼主怎么没答我呢?

作者:apple-be 回复日期:2011-3-15 16:18:00 
   我8周60天的数据是:36X20X55
    麻烦楼主来看看。谢谢了。
楼主irene9898 时间:2011-03-17 10:56:00
  122#作者:apple-be 回复日期:2011-3-17 10:43:00
    亲爱的楼主怎么没答我呢?

作者:apple-be 回复日期:2011-3-15 16:18:00 
     我8周60天的数据是:36X20X55
      麻烦楼主来看看。谢谢了。
  =====================================================
  B超超过60天,且有任何一个数据大于50,数据就不准确了
  你的数据是递减,应该是女孩
作者:伟硕老男银 时间:2011-03-17 11:32:00
  谢谢楼主了,再过几个月生了来验证
作者:圆圆成成 时间:2011-03-17 11:48:00
  55天的bc数据
  孕囊大小约4.4*2.4*3.0cm
  麻烦楼主,谢谢!
作者:米露西 时间:2011-03-17 13:29:00
  50天孕囊:大小29*16MM,囊内见胚胎,长14MM

麻烦看看,谢谢!
楼主irene9898 时间:2011-03-17 15:30:00
  125#作者:圆圆成成 回复日期:2011-3-17 11:48:00
    55天的bc数据
    孕囊大小约4.4*2.4*3.0cm
    麻烦楼主,谢谢!
  =========================================================
  女孩
楼主irene9898 时间:2011-03-17 15:31:00
  126#作者:米露西 回复日期:2011-3-17 13:29:00
    50天孕囊:大小29*16MM,囊内见胚胎,长14MM

麻烦看看,谢谢!
  =====================================================
  孕囊2个数据没法判断
作者:圆圆成成 时间:2011-03-17 15:39:00
  额。。。。
  看来真的是女孩啦!
  呵呵

作者:吃饱le撑着 时间:2011-03-17 16:07:00
  50天,34×25×10
  是女娃娃不?嘿嘿嘿
楼主irene9898 时间:2011-03-17 16:31:00
  130#作者:吃饱le撑着 回复日期:2011-3-17 16:07:00
    50天,34×25×10
    是女娃娃不?嘿嘿嘿
  应该是
作者:倾城恋恋 时间:2011-03-17 16:43:00
  帮俺看看:到时候来回报,哈哈~~

30天 12*9*7

72天 41*44*30

作者:哦噢喔哦 时间:2011-03-17 17:01:00
  42天的数据:1.2*1.0*0.5
  56天的数据:3.2*2.0*2.5
  谢谢啦!:)
作者:6岁的皮皮 时间:2011-03-17 17:01:00
  楼主,麻烦帮我也看看,到时候我也验证一下,谢谢!

48天,胚囊:21*25*11mm,是男孩还是女孩呀?

作者:KEIBO糖糖心 时间:2011-03-17 23:14:00
  楼主你没有看到我的呢
  48天做的,36mm*20mm*22mm
  一定要看到呀,麻烦楼主咯!
  谢谢!
  谢谢哈!
楼主irene9898 时间:2011-03-18 10:32:00
  132#作者:倾城恋恋 回复日期:2011-3-17 16:43:00
    帮俺看看:到时候来回报,哈哈~~

30天 12*9*7

72天 41*44*30
  ==========================================================
  女孩的概率大
楼主irene9898 时间:2011-03-18 10:33:00
  133#作者:哦噢喔哦 回复日期:2011-3-17 17:01:00
    42天的数据:1.2*1.0*0.5
    56天的数据:3.2*2.0*2.5
    谢谢啦!:)
  ==============================================
  男孩概率大
楼主irene9898 时间:2011-03-18 10:33:00
  134#作者:6岁的皮皮 回复日期:2011-3-17 17:01:00
    楼主,麻烦帮我也看看,到时候我也验证一下,谢谢!

48天,胚囊:21*25*11mm,是男孩还是女孩呀?

男孩
楼主irene9898 时间:2011-03-18 10:35:00
  135#作者:KEIBO糖糖心 回复日期:2011-3-17 23:14:00
    楼主你没有看到我的呢
    48天做的,36mm*20mm*22mm
    一定要看到呀,麻烦楼主咯!
    谢谢!
    谢谢哈!
  你的数据不大好说,一半一半吧,祝你如愿
作者:圆圆成成 时间:2011-03-18 15:45:00
  楼主,麻烦帮我朋友看看。
  孕56天的数据
  孕囊3.9*3.1*3.1cm
  谢谢啦!
作者:墙会告诉我 时间:2011-03-18 16:02:00
  楼主,帮我看看

41天:29*16*6

52天:34*33*16
楼主irene9898 时间:2011-03-18 16:26:00
  作者:圆圆成成 回复日期:2011-3-18 15:45:00
    楼主,麻烦帮我朋友看看。
    孕56天的数据
    孕囊3.9*3.1*3.1cm
    谢谢啦!
  女宝宝
楼主irene9898 时间:2011-03-18 16:27:00
  141#作者:墙会告诉我 回复日期:2011-3-18 16:02:00
    楼主,帮我看看

41天:29*16*6

52天:34*33*16
  ================================================
  男宝宝
作者:youyou201106 时间:2011-03-18 23:30:00
  楼主,帮我看看

47天:27*24*32    
   60天:43*24*46
作者:caroline635 时间:2011-03-18 23:53:00
  mark

作者:我爱__赵薇 时间:2011-03-19 09:59:00
  楼主,麻烦您帮我看看:
  44天:39*27*25
  55天的存到社区立卡里了,找不到
  因为40天出现咖啡色分泌物所以这么短时间做了两次B超,44天未见胎心,55天B超时候有了胎心。
作者:leemom 时间:2011-03-19 11:49:00
  楼主帮忙看看。56天孕囊
   43*17*38
作者:东亚巨虫 时间:2011-03-19 12:23:00
  留个脚印,今晚找老婆的b超出来给你猜猜

作者:忙碌_ing 时间:2011-03-19 14:50:00
  马克,回家找B超单,赐教LZ
作者:竹林虫儿 时间:2011-03-19 19:59:00
  哈哈 我也会看了
作者:东亚巨虫 时间:2011-03-20 08:29:00
  我老婆42天照的只有两个数啊16×13mm。楼主这个看不准啊

作者:东亚巨虫 时间:2011-03-20 08:30:00
  我老婆42天照的只有两个数啊16×13mm。楼主这个看不准啊

作者:秋水淼淼 时间:2011-03-20 09:04:00
  马克马克,学习学习
作者:小手冰凉8211 时间:2011-03-20 09:19:00
  7周的时候 31*17*12 麻烦帮忙看看是男宝还是女宝,谢谢
楼主irene9898 时间:2011-03-20 10:39:00
  作者:youyou201106 回复日期:2011-3-18 23:30:00
    楼主,帮我看看

47天:27*24*32    
     60天:43*24*46
  ==========================================
  女孩
楼主irene9898 时间:2011-03-20 10:41:00
  作者:我爱__赵薇 回复日期:2011-3-19 9:59:00
    楼主,麻烦您帮我看看:
    44天:39*27*25
    55天的存到社区立卡里了,找不到
    因为40天出现咖啡色分泌物所以这么短时间做了两次B超,44天未见胎心,55天B超时候有了胎心
  =====================================================================
  44天没有胎心,说明孕囊发育还不健全,所以没法判断,但看数据是女孩
楼主irene9898 时间:2011-03-20 10:42:00
  作者:leemom 回复日期:2011-3-19 11:49:00
     43*17*38
  ===============================================
  男孩
楼主irene9898 时间:2011-03-20 10:43:00
  157#作者:小手冰凉8211 回复日期:2011-3-20 9:19:00
    7周的时候 31*17*12 麻烦帮忙看看是男宝还是女宝,谢谢
  ===========================================================
  你这数据不好说,女孩概率大吧
作者:weiboshirizhi 时间:2011-03-20 10:54:00
  32*34*22mm
   B超显示6周+
   麻烦楼主给看下,是不是女孩子?
作者:leemom 时间:2011-03-20 11:22:00
  作者:leemom 回复日期:2011-3-19 11:49:00
       43*17*38
    ===============================================
    男孩
  =========================================
  谢谢楼主,刚去BC超了,说是女宝。生了来验证!
作者:papahaiqiao 时间:2011-03-20 11:48:00
  36天照的,孕囊9mm*4mm*7mm。麻烦楼主帮忙看看!谢谢!
作者:疯狂的母青蛙 时间:2011-03-20 11:55:00
  7周减得时候,19*25*7

作者:芳馨依旧 时间:2011-03-20 12:29:00
  麻烦楼主再帮我看一个,四十多天照的25*16*27
作者:spring2zcy 时间:2011-03-20 13:40:00
  楼主,帮我看看,谢谢哦
  47天照的
  32*15*34mm
作者:香谢心 时间:2011-03-20 13:56:00
  57天:48*40*20

谢谢~!
作者:天舞妖精 时间:2011-03-20 13:59:00
  55天,52*47*25,谢谢

作者:王蛮牛520 时间:2011-03-20 14:53:00
  6周时,1.8*0.8*0.5是个男宝宝吗,谢谢LZ
作者:王蛮牛520 时间:2011-03-20 14:57:00
  作者:王蛮牛520 回复日期:2011-3-20 14:53:00  6周时,1.8*0.8*0.5是个男宝宝吗,谢谢LZ   不好意思,写错了个,是1.8*0.8*1.5,用你的方法好像是个男宝哈
作者:喜欢潜水55 时间:2011-03-20 18:04:00
  LZ~~~帮我看看啊:)40多天的B超数据:)子宫平后位,大小为55*57*42mm,宫腔内见一妊娠囊26*16*20~~~~男宝还是女宝啊?:)哈哈!
作者:bbsnoo 时间:2011-03-20 18:34:00
  楼主好神奇,大家一起验证楼主的准确率。

大家加个 秋秋群 145389927
作者:comhi 时间:2011-03-20 19:01:00
  52天B超

轮廓 清楚
  大小 7.7*4.6*7.8
  孕囊 2.8*2.1*2.2
  右侧 卵巢3.2*1.8
  头殿长 0.6可见原始心管搏动

求指点。
作者:爱长裙 时间:2011-03-20 19:02:00
  47天 15*11*27
作者:白朴 时间:2011-03-20 19:34:00
  楼主,43天照的,28*28*9 求指点
作者:feihuayuABC 时间:2011-03-20 20:44:00
  我60天照的,是48MM*33MM,生的是男宝.
作者:fro 时间:2011-03-21 09:45:00
  楼主,我50天照的,29*14*11,您帮看看是男孩还是女孩
作者:fro 时间:2011-03-21 09:47:00
  我是179楼的,那个有点错误,呵呵,是29*11*14,您帮忙看看,谢谢
作者:yvwei 时间:2011-03-21 10:21:00
  今天早上刚做的B超,呵呵~今天是怀孕第45天。

孕囊数据:3.1*2.5*1.0cm  
    LZ帮忙看看,是王子还是公主?谢谢咯~

作者:沙漠小蝎 时间:2011-03-21 12:12:00
  楼主麻烦给看一下呀,7周6天左右,35*22*27,男宝还是女宝呀~~
楼主irene9898 时间:2011-03-21 13:37:00
  作者:weiboshirizhi 回复日期:2011-3-20 10:54:00
    32*34*22mm
     B超显示6周+
     麻烦楼主给看下,是不是女孩子?
  应该是
作者:王蛮牛520 时间:2011-03-21 14:09:00
  楼主不回复了吗,急切盼望知道答案,1.8*0.8*1.5是男宝吗,谢谢楼主了
作者:琐爱00 时间:2011-03-21 14:25:00
  65天BC数据:5.9x2.5x4.5cm,胚胎长2.1cm 谢谢楼主啦
作者:巧乐姿82 时间:2011-03-21 15:43:00
  谢谢楼主
  56天B超数据
  胎囊4.3*3.0*1.5,胎芽1.0CM

作者:许你1个未来 时间:2011-03-21 16:43:00
  麻烦楼主帮我也看看,孕44天的孕囊数据21*10*25mm,胚芽约6*5mm.先谢了

作者:tolyyang 时间:2011-03-21 18:04:00
  楼主帮我看看吧,谢谢啦!

怀孕44天照的B超:妊娠囊32*27*26mm.

作者:luzi_hust 时间:2011-03-21 22:27:00
  麻烦看下,多谢!孕七周两天3.5*1.8*2.3孕八周六天4.8*4.2*3.1

作者:Well0512 时间:2011-03-21 23:45:00
  楼主,我的是19*15*15,帮我看看是男宝宝还是女宝宝?

作者:苦涩的糖果YY 时间:2011-03-22 11:33:00

54天 27*35*15
作者:gaga_xie 时间:2011-03-22 11:58:00
  41天B超:1.8*1.3*1.7CM
  56天B超:3.6*1.6*4.4CM

楼主帮忙看看,3个月后预产期了,再来验证o(∩_∩)o
作者:蔷薇泡沫888 时间:2011-03-22 12:57:00
  38天照的。14*11*7。急盼楼主指点!
作者:蔷薇泡沫888 时间:2011-03-22 12:58:00
  顶。
  38天照的。14*11*7。急盼楼主指点!
作者:babudou83 时间:2011-03-22 14:06:00
  楼主,麻烦帮我看看,我8周的时候做的B超,49*42*18~~~
作者:comhi 时间:2011-03-22 14:29:00
  作者:comhi 回复日期:2011-3-20 19:01:00
    52天B超

轮廓 清楚
    大小 7.7*4.6*7.8
    孕囊 2.8*2.1*2.2
    右侧 卵巢3.2*1.8
    头殿长 0.6可见原始心管搏动

求指点。

楼主人呢?

再求指点,我这个看得出来么?
作者:heliawang 时间:2011-03-22 16:17:00
  亲爱的楼主:怀孕8周孕囊大小 上下径45,前后径25,横径33,请问是男宝宝还是女宝宝?

作者:tolyyang 时间:2011-03-22 16:24:00

作者:tolyyang 时间:2011-03-22 16:26:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规