有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~

楼主:懒懒觉2011 时间:2011-03-21 13:06:20 点击:202604 回复:2679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-16 16:25:00
  说是弱阳都勉强呢~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-16 17:43:00
  下班了,回家继续测~~

小爱,你跑哪里去了?我来了
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-16 19:21:00
  晚上下班回家,18:30又开始测,用了三种试纸:

伊健士 弱阳
  秀儿 弱阳
  婧妍 弱阳

昨天也是这三种试纸,18:30测的,伊健士试纸第二条杠就没有显示,秀儿弱弱阳,婧妍弱阳。

我现在都不知道怎么了,这是测了一个星期了,5月10日,秀儿就显示弱阳了,怎么现在还是弱阳啊,疯了,可是伊健士更奇怪,昨天还一点都没有呢,今天就很清楚弱阳了。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-16 22:06:00
  看了一晚上的好孕贴,不知不觉就已经十点多了,睡觉了,明早去个近点的医院做个B超,看一下卵泡去,不能再拖了~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-17 00:26:00
  懒懒不好意思啊。才过来。我15号应该是强阳了,秀儿发紫了。但是16号早晨基础体温和前一天一样36.3。我估计还没有排,16号早上到中午左腹部有些痛,不知道是不是所谓的“排卵痛”,当时用秀儿测了一下,已经要浅一些了。晚上艰难的和老公做了功课,老公最近太累了,连续三天。呵呵。

作者:玲珑小爱 时间:2011-05-17 00:29:00
  懒懒,你也别心急,有些人排卵就是测不到强阳。另外我这几天为了测排卵,几乎不怎么喝水,尿都是黄的。所以也许是和你喝水有关呢。自从测排卵,都没好好喝过水呀,明天开始好好喝水! 懒懒周六做了功课,安心等待吧,我们都会好孕的。抱抱!

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 11:29:00
  小爱,我来了,你怎么凌晨还没有休息啊,熬夜对身体不好的,尤其想要孩子更不要熬夜了

我今天上午十点又用排卵试纸测了一下,还是弱阳,疯了

下午去医院做个B超监测一下卵泡去~~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-17 12:31:00
  嗯嗯 不要担心 去检查一下也好 但是我觉得你太紧张了
  我上个月好紧张 还自己感觉恶心呢 呵呵
  放松很重要
  好孕!
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 12:42:00
  我觉得自己也太紧张了,可是我现在总感觉自己有问题,好害怕啊,身体真的不给力啊

小爱,你也要经常来说说你的情况啊,咱们俩互相打气,老天会眷顾咱们的,一定会好孕的
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 12:53:00
  刚刚上了厕所,发现下面有少量血,晕,这是怎么回事,难道是排卵期出血还是我昨晚吃的小西红柿吃多了,排卵还没正常怎么有这样啊

刚才从网上查了一下,可能是排卵前出血,要疯掉了,下午还去不去做B超啊,最好不要阴超啊,下面再出血怎么做啊
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-17 13:14:00
  懒懒 我等你的检查消息
  这几天 我感觉是检查不多
  没事就按排功课
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 18:00:00
  我回来了,憋尿等了两个小时,下次一定得做好准备。

我做的是B超,120元一次。
  描述:膀胱充盈适度,子宫大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.7cm,双侧卵巢均见数个囊泡回声,左侧大者约0.8*0.6cm,右侧大者约0.7*0.5cm
  超声提示,双侧卵巢发育中卵泡

问了一下医生,医生说没有优势卵泡,让三天后再去监测一下。

晕,怎么回事啊,我这都月经第十八天了,怎么还没有优势卵泡啊,也不知道这个月还能不能有优势卵泡啊,能否正常排出呢

小爱,你帮我分析分析啊,我现在心情差透了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 18:01:00
  我从5月10号就用试纸测排卵,白测了这么多天,唉

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 18:14:00
  听说可以吃什么CC或者打HCG针促排卵,不知道有谁打过,可以介绍一下经验啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-17 18:19:00
  从百度上搜索:卵泡发育不好可以进行治疗,通过服用药物促进卵泡发育成熟并排出。现在促排卵只有西药比较有效,一般常用的是克罗米芬或者来曲唑,两种药的服用方法都是每个月自月经周期第5天开始连续吃5片,克罗米芬便宜,大概10元多,来曲唑贵,大概100多。如果激素没问题可以直接促排。

不知道行不行啊,不行的话,我们明天直接促排卵~~
作者:asaly5 时间:2011-05-17 19:31:00
  促排对身体不好的,再等等吧,保持好心情
作者:玄子珠 时间:2011-05-17 20:36:00
  懒懒,如果你的卵泡小而且多,长不大的话(不知道是不是这情况),是不是考虑是“多囊卵泡”?
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 09:22:00
  玄子珠,我的好像就是这种情况,卵泡小而多,可是我YJ第四天去做内分泌检查的时候,激素指标都正常啊,我现在该怎么办呢?

多囊卵泡该怎么治呢?
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 09:32:00
  也许是我太紧张了,导致卵子发育这么慢,那我一定要放松心情,再等等看吧~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-18 09:33:00
  懒懒喝点黑豆吧”听说也是促排卵的。

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 09:43:00
  小爱,你来了啊

我吃了一个多月的黑豆了,早上还喝豆浆,唉,也许是我太紧张了

对了,你现在高温了吗?
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 10:16:00
  这个周期一直测体温。
  从5月6日YJ结束后开始,到今天早上,早上的基础体温一直保持在36.3~36.4之间,基本上没有什么变化~~

我打算这两天不用排卵试纸测排卵了,搞得自己怪紧张的,周五下午再去做个卵泡监测吧~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-18 13:22:00
  我感觉 自己的排卵日期是16号 昨天是36.6今天温度是36.8 你的体温不像是排卵以后的体温呀 你再等等 可能没有排呢 你不要紧张 如果月经不准的话 我建议你还是用排卵试纸 在看看
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 18:57:00
  小爱,看你的体温,你应该现在已经排完卵了,如果持续高温一直能16天以上,那肯定好孕了

希望你这个月好孕啊,我接你的好孕棒啊
作者:wowo1155 时间:2011-05-18 19:31:00
  LZ,你太以来试纸了,我的医生说那个东西其实也不怎么准的。
  最好的方法还是月经来的第12天左右开始B超测排卵吧。隔天照,检测卵泡发育。如果有排卵,然后根据大小和随时间发育的情况,医生会给予针对性的治疗。
  不过你那里的B超也贵啊,我这里做一次是68。

我的末期月经是2月25日。因为月经一直是延期的,所以从3月15号起开始检测排卵,隔天去医院,虽然很麻烦,但为了有BB,忍了。B超显示那个月有卵泡生成,但长的不够优势,医生给我开了黄体酮针,每天一针。一周后卵泡就已经很成熟了,然后又做了一次促排卵的针灸(怕卵泡发育完全可有不排卵),然后当天晚上回家就明显感觉排卵。赶紧抓紧时间和老公造人。

到4月清明节前后,我都没测出“中队长”,以为这个月没成功呢,还去扫墓,自己开车180多公里,呵呵呵。
  但是没过几天,就出现了嗜睡、恶心的症状。起先没在意,因为以前我也会出现这种“假性怀孕”症状。
  又过了一周左右,因为大姨妈一直没来,我也就抱着试试看的心态又测了一次,不过这次结果是让人欣喜的。

所以,LZ加油啊。试试用B超监测吧
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-18 19:43:00
  WOWO的经历真让人兴奋。祝福你准妈妈。懒懒我们也要加油,要对自己有信心,不能有压力。

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-18 19:49:00
  wowo,恭喜你啊

我也已经打算用B超监测卵泡了,不过试纸我也顺便看看,不然买那么多也浪费了,呵呵

我现在就是要放松心情,不能太紧张了,搞得又有点内分泌紊乱了,周期第18天了,卵泡还没发育好,晕啊
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-18 21:28:00
  放轻松,很多人没想着要结果要上了。

作者:wowo1155 时间:2011-05-18 23:27:00
  如果不着急,我觉得姐妹们还是看中医先调理好身体再怀吧。母体身体健康、平衡,怀孕的时候才会轻松。
  我就是因为当初也没预料到会这么早就能怀上,一直是抱着边调理边尝试的心态去看中医的。
  所以孕早期很辛苦。知道怀孕后10几天,有轻微出血,咖啡色的。好不容易有了BB,老公和我都怕出问题,当夜就住院了。在医院待了一个月,都够一个月子的时间了。而且孕吐的厉害,吃什么吐什么,吐的我想死的心都有了,老是朝老公发脾气。

你们还是趁现在有时间先把身体调理好吧,对自己和宝宝都好哦。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-19 18:21:00
  wowo1155,我上个月吃了14副中药,中医大夫说差不多了,而且YJ也正常了,内分泌检查也正常,谁知道这个月怎么排卵又推后了呢,也许是太紧张了

我也很想放松心态,可是都30了,很想要个孩子,看着身边朋友一个个都宝宝了,急啊,我现在都不知道怎么减压了

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-19 18:22:00
  我这两天都没有再用排卵试纸测排卵,怕再受打击,卵泡那么小,怎么可能排卵呢

打算周末再去监测一下卵泡~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-19 22:26:00
  今天体温不好36.7

作者:白羊座2011 时间:2011-05-19 22:59:00
  @懒懒觉2011 2011-5-19 18:22:00
  我这两天都没有再用排卵试纸测排卵,怕再受打击,卵泡那么小,怎么可能排卵呢
  打算周末再去监测一下卵泡~~
  -----------------------------
  懒懒觉,本来想睡了,看见你的贴就进来看看,周末一定要去检测啊,如果身体没问题,最好不要依赖药物促排哦,等你的好消息~
作者:wowo1155 时间:2011-05-19 23:24:00
  14副不多的,我都吃了好几个月了呢。
  中药调理没那么快见效的,慢慢来,别着急。越着急越难。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 11:08:00
  小爱:36.7还不错了,也说不定是着床降温呢,继续测~

白羊座:嗯,我打算不是周六就是周天去省立医院再监测一下,看看卵泡大了没有,真佩服你的毅力,可以这么执着坚持去医院,我这个人太懒了,要不我起这个网名呢,呵呵,向你学习,老天看你这么用心,这个月也会让你好孕啊,呵呵

wowo:我周末再去医院看看,看看用不用再拿几副,说实话,真忍受不了那个苦味啊,为了孩子,我忍~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-20 12:01:00
  @懒懒觉2011 2011-5-20 11:08:00
  白羊座:嗯,我打算不是周六就是周天去省立医院再监测一下,看看卵泡大了没有,真佩服你的毅力,可以这么执着坚持去医院,我这个人太懒了,要不我起这个网名呢,呵呵,向你学习,老天看你这么用心,这个月也会让你好孕啊,呵呵
  懒懒,我也很懒,要不是老妈一直催,我真的想顺其自然,但是见到身边可爱的小宝宝,很希望自己也能拥有一个~ 而且每次去医院的时候,LG只要有空都会陪着我,看中医的时候,他会先过去帮我排队,差不多快轮到我的时候,我才出门,我也希望这个月能如愿好孕,有好消息一定来告诉你,同时,你也要加油哦,记得周末去监测~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 13:18:00
  白羊座,谢谢你啊,我周末一定会去的~~

好羡慕你LG能陪你去,我都是自己一个人去,LG成天忙忙忙,就算有时间,他也不愿意去,我最近心情一直非常烦,看着自己身边的朋友一个个都好孕了,我更烦躁,成天无缘无故发脾气,LG这个人就跟个没事人一样,根本不考虑孩子的事 ,我也觉得自己很委屈,觉得要孩子怎么救我一个人忙活似的,我纳闷我婆婆那边也不管,唉,越想越不舒服,我怎么这么可怜啊

唉,我妈妈上个月陪了我两个星期,给我了煮了两个星期的中药让我调理内分泌,喝完了YJ也正常了,妈妈走后也没人陪我说话,没人宽慰我,所以最近一个月就很烦很烦。想让我妈妈再来,可是我妈妈还得看孙子,来不了我只能自己调节身心了,现在每天来亲子中心看看帖子就成了我缓解心情的地方了,这里有好多跟我一样迫切想要孩子的jjmm,大家也都能互相理解心情,互相汇报近况,真好

愿JMM都能好孕,加油~~~
  • TONYLIUNAN: 举报  2014-10-17 17:55:00  评论

亲,我当时都有你这个感觉,感觉想要孩子的时候,身边的人都瞬间怀孕了,然后自己又没有怀上,很着急,当我决定放弃说,不怀了,就怀上了,可能放松心情AA,就可以怀上啦。
  • TONYLIUNAN: 举报  2014-10-17 17:55:54  评论

我当时完全什么都不测,之前测体温,测那些试纸,最后搞到神叨叨,最后不测,顺其自然,怀上、
我要评论
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 13:28:00
  昨天下班的时候,出了一个紧急故障,又让连夜处理,我一听头就大,怎么这么多事啊,我本来想要个孩子要不上就够烦了,工作还这么忙,这么不顺心,还差点跟工作上的同事吵起来,烦死了

晚上会去把事情跟LG说了说,他非但没有替我说话,还说就怨我,我气的就想哭,我本来就烦,也不知道宽慰我,还埋怨我,气的我都不想理他了,晚上想跟他分床睡,这也就是我唯一的本事了,可怜啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 13:30:00
  怎么样才能心情好起来了,我觉得自从两个月前开始要孩子,我心情就极度烦躁,LZ不理解我,现在工作又那么忙
作者:天天数浪花 时间:2011-05-20 13:42:00
  感觉LZ太紧张了,太在意这件事了,把身体调养好,放松心态,你的宝宝就会来的.要知道情绪紧张也会影响怀孕的.我现在孩子5个多月了,当初备孕一年,每个月测排卵,也没中标,后来就死心了,不想要了,就想着两个人生活一辈子算了,结果第二个月就怀上了.怀孕时我已经45岁了,所以小妹妹,别灰心,你会好孕的.
作者:fionazhang007 时间:2011-05-20 13:50:00
  @懒懒觉2011 2011-3-21 19:50:00
  唉,三十了,才想要孩子,真后悔前几年不要,还一直避孕避孕的,到现在可好,怎么要都要不上,就看这个月了,祈祷中~~
  跟楼主的情况好象啊。三十一了才想要孩子,这个月刚开始备孕,等待月底开奖呢
作者:fionazhang007 时间:2011-05-20 13:53:00
  @玄子珠 2011-5-17 20:36:00
  懒懒,如果你的卵泡小而且多,长不大的话(不知道是不是这情况),是不是考虑是“多囊卵泡”?
  突然觉得自己功课作的太少了,怎么上面说的我都不太懂啊,“多囊卵泡”是什么意思?
作者:fionazhang007 时间:2011-05-20 14:08:00
  想跟楼主说别太着急了,顺其自然吧。但其实我自己心里也挺着急的,第一天来坛子里玩,发现有好多自己不懂的知识,还得认真作功课呀。自我介绍一下,今年三十一,想生龙女,五月一日才开始吃叶酸,说明上说要吃三个月再孕比较好,但有点等不及,唉!早点吃好了。
作者:白羊座2011 时间:2011-05-20 17:14:00
  @懒懒觉2011 2011-5-20 13:28:00

晚上会去把事情跟LG说了说,他非但没有替我说话,还说就怨我,我气的就想哭,我本来就烦,也不知道宽慰我,还埋怨我,气的我都不想理他了,晚上想跟他分床睡,这也就是我唯一的本事了,可怜啊
  呵呵,懒懒,不要经常生气哦,如果妈妈经常心情不好,以后宝宝脾气也会有点急的哦~ 有什么烦心的事,可以上来和JMM说说,不要把自己气坏了~ 如果还是觉得很生气,就去买点和宝宝有关的书来看,边看边学习,然后就会忘记生气了,当然,这期间再吃点自己爱吃的小零食,嘻嘻,应该就会更好点吧。可能你LG在工作上也遇见了压力,因此才会不够细心,说出那些话的,大家互相理解啊~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 18:04:00
  这么多姐妹关心我啊,好感动啊,在现实中找不到人关心,感觉这里真亲切啊

我现在也在试着调整心态,可是我就是不知道怎么不去想怀孕这件事情,怎么才能转移注意力呢,我想约朋友出去玩玩,不过一约朋友,朋友第一句话准问我有了吗,下一句就提高语气,怎么这么长时间还没有啊,我就无语了~~只能慢慢调整心态了,别无他法了

今晚回去熬红糖姜茶喝去~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 18:07:00
  143#回复 作者:天天数浪花 回复日期:2011-5-20 13:42:00
    感觉LZ太紧张了,太在意这件事了,把身体调养好,放松心态,你的宝宝就会来的.要知道情绪紧张也会影响怀孕的.我现在孩子5个多月了,当初备孕一年,每个月测排卵,也没中标,后来就死心了,不想要了,就想着两个人生活一辈子算了,结果第二个月就怀上了.怀孕时我已经45岁了,所以小妹妹,别灰心,你会好孕的.

--------------------------------------------------------
  谢谢你,浪花JJ,我会慢慢调整好心态的,接你的好孕棒~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-20 18:08:00
  144#回复 作者:fionazhang007 回复日期:2011-5-20 13:50:00
    @懒懒觉2011 2011-3-21 19:50:00
    唉,三十了,才想要孩子,真后悔前几年不要,还一直避孕避孕的,到现在可好,怎么要都要不上,就看这个月了,祈祷中~~
    跟楼主的情况好象啊。三十一了才想要孩子,这个月刚开始备孕,等待月底开奖呢
  ----------------------------------------------------------
  放松心态,等待好孕好消息~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 11:18:00
  今天已经是YJ周期第22天了,昨天晚上八点左右的时候,又忍不住拿排卵试纸测了一下,还是弱弱弱阳,唉,什么时候能再看到阳啊,以前我也侧过阳啊,这都什么时候了怎么还这样啊

我这个周末一定得去医院看看了,烦透了,今天LG又出差了,烦,不过今晚就能回来,明天他还想去踢球玩,哼,不让他去,让他陪我去医院,威胁他他如果不陪我就不要孩子了

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 11:20:00
  刚加入了一个备孕龙宝宝的群54826767,一起在那里沟通互相了解挺好的~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 11:23:00
  今天做了白羊推荐的黑豆浆,味道还不错,得坚持啊

呵呵,谢谢,白羊座啊,你测试好孕的时候也快到了,放松心情,一定会好孕的~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-21 11:34:00
  @懒懒觉2011 2011-5-21 11:23:00
  今天做了白羊推荐的黑豆浆,味道还不错,得坚持啊
  呵呵,谢谢,白羊座啊,你测试好孕的时候也快到了,放松心情,一定会好孕的~~
  懒懒,你要坚持喝哦,对身体很有帮助的,今天已经是周末了,你快点去医院做个BC监测一下吧,好希望你已经有个优势卵泡,然后....然后,就可以等待好孕了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 15:07:00
  我中午吃完饭先去苏宁办理了一个以旧换新的单子,电视是元旦的时候买的,今天才办理完,真麻烦啊

本打算明天LZ回来再一起去医院看一下卵泡发育情况呢,想想反正已经出来了,也赶紧想知道自己卵泡是不是正常,办完以旧换新直接直奔省立医院来了,结果天不遂人愿,生殖医学中心周六下午放假,我晕,白跑了一趟,唉,还是明天来吧。

刚刚给LG打了一个电话,确定他晚上回来,然后叫他明天和我一起去医院,那猪头居然答:再说吧,哼,气死我了,感觉要孩子就我一个人的事情一样,气死了

回来的路上经过几家药店,听说大卫的排卵试纸很不错,自己一直用秀儿、婧妍、伊健士的,就是没有用过大卫的,想买上点试试,谁知道经过几家药店都没有,看来我得从网上购了~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 15:09:00
  白羊,你下午看中医干什么呢,是要抽血做HCG检查吗,听过做这个很快就知道是不是好孕了,不过好像要空腹早上抽血吧

我刚才又忍不住试了一根排卵试纸,唉,还是可怜的弱弱弱阳,对试纸不抱希望了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 15:11:00
  上周买了一小箱木瓜,共六个,现在还剩下一个,外皮都有点蔫了,赶紧吃了去~~
作者:wowo1155 时间:2011-05-21 15:29:00
  懒懒,别老生气。调整下心态呀,和老公好好聊聊,2个人要一起分担下焦虑,彼此把自己关于要孩子这个问题心平气和地谈谈,那你心态会平和些。现在看着好象就你一个人干着急。是不是你和你老公两个人对要孩子这事还没统一节奏啊。

还有,万事放宽心些。呵呵呵,不要老担心哦。不然有了孩子可担心的事就更多啦。一会孕酮低了,一会HCG升不块啦,一会腹痛了,…… 好多事呢。

我怀孕前一直觉得只要能怀上了,我也就功德圆满了。现在才知道,那只是个开始,接下来的路还是很“危机四伏”的~~~~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 15:50:00
  谢谢wowo,我也想跟他好好谈谈,可是他根本不想谈,没结婚以前我觉得他挺还说话的,自从结了婚,也就这两年我觉得他话越来越少,是跟我谈的话越来也少了,都不知道为什么,成天就愿意自己躺在沙发上看电视,看球,看非诚勿扰,看快乐向前冲,很无聊,自己还看得津津有味,看完电视自己再上床抱着苹果看微薄看小说
  一般我看他上床了我也上床,本想在床上可以聊聊,可是人家就没有要跟我说话的意思,通常我说好几句,他都不带搭理的,最后要不就来一句你快睡觉吧,别说了,气死我了

在要孩子这件事情,他根本不太在意,上个月死活逼着他去查了一下精液指标,就只有畸形稍高一些,其他都很好,医生也说没问题,从医院回来之后他就摆出一副我没有问题,你自己好好把你调理好了就行了,我晕,是我YJ不规律,难道我不正常你就不能陪我一起治啊,气死我了

我看我这YJ不正常一多半也是被他气紊乱的。他也真没有什么大坏毛病,就是不知道关心人、安慰人,然后就是特别懒,基本上没做过饭,结婚四年来,打扫卫生都可以用手指头掰着数过来。

我老公跟个小孩一样,本以为可以指望公公婆婆,可惜他们还得在老家看LZ的爷爷,他们家都分好时间了,他爷爷有两个儿子,一个闺女,一个孩子伺候四个月,也就是说他爸爸妈妈有八个月的空闲,但是这八个月的空闲也不分给我,还得在家给我LG的妹妹做饭,虽然她已经25了,上班两年了,不知道是不是托词啊
  就算我婆婆来,我也指望不上了,她根本不会给我做饭的,我是不应该说婆婆坏话的,可是我就是有点气,现在哪有婆婆不愿意做饭的,她来过我家一次,住了四五天,我公公本想让她来给我们做做饭打扫一下卫生的,可是婆婆一顿饭也没有做过,还是我回来以后给她做,唉,不说了

我命苦啊,是谁也指望不上啊,去年婆婆就旁敲侧击的说我该要孩子了,谁说我不想要呢,她怎么不说来这里给我调理调理赶紧要啊,光说有什么用啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 15:51:00
  一下子牢骚了这么多,舒服多了~~

我这个人还是不愿意说的,一直觉得家丑不可外扬,算了,不说快郁闷死了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 16:00:00
  这是我这个月测得排卵试纸,没有一个成气候的,白测这么多,郁闷!!

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 16:02:00
  看我买的试纸,都堆在厕所的浴缸上了,一上厕所就拿一个来测测~~

作者:wowo1155 时间:2011-05-21 16:55:00
  宝贝,你囤的够多的啊,呵呵呵。

我感觉你老公可能还没长大呢,你要是生了孩子,那可就是照顾2个孩子了,想清楚了?
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-21 17:21:00
  懒懒你真可爱!

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 18:26:00
  wowo,我觉得也是啊,我也觉得他根本就没有长大,光想自己玩,我现在也有些后悔当初没有坚持自己的原则,当初谈恋爱的时候我就想一定要找一个比自己大个三五岁的,成熟稳重的男人,可是无奈LZ当时追的挺紧,自己也属于那种耳根子软的,就给答应了,老公跟我一样大,人家都说男人成熟晚啊

小爱,你现在体温测试还好吧,应该快开奖了吧~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 18:39:00
  今天下午打了三个电话,心情有点烦

我妈妈跟我弟媳妇感觉又要闹别扭了,这个婆媳关系真的就难处吗?我弟弟长期在外工作,一个月回家两趟,每次住两天,我爸爸也是在外面工作,一个星期回家一趟,在家过一个周天,其余时间都是我妈妈和弟媳在一起看我侄子,我侄子一岁半多了,我弟媳从去年下半年为了照顾孩子就辞职当了全职妈妈。

两个人看一个孩子本来是一件很容易的事情,怎么到了我弟弟家就是那么难的一件事情,我妈妈就是那种实在,有啥说啥的人,人勤快,干活麻利,持家一把手,就一点不好,她自己干活那么好,也要求别人跟她一样,所以问0题就来了,少不了批评我弟媳妇,我弟媳妇心情一度也搞得不好,现在心情不好就有点朝孩子身上撒气,我妈妈就更看不惯了,恶性循环了

我也开导我妈妈不要对儿媳妇跟对待自己女儿一样,你说女儿不忘心里去,可是儿媳妇不一样,你成天光说人家谁受得了,我妈妈还一副我说她是为她好,我想干脆让我弟媳妇一个人看好了,但是我妈妈还是要面子的一个人,她觉得作为一个你奶奶不看孙子是被外人笑话的,再说她也不放心让我弟媳妇一个人看,觉得她孙子会吃不好(我弟媳妇在孩子方面确实有点缺乏耐心),我感觉我弟媳妇现在也很纠结,想一个人看又力不从心,跟我妈妈一块看又成天感觉自己郁闷受气

大家说该怎么办呢,我觉得是不是一个人带一个月好啊,我妈妈自己带一个月,然后再把孩子给我弟媳妇让她自己也带一个月啊,这样是不是会好点啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 18:45:00
  我现在光要个孩子就够烦的了,还这么多烦心事,快郁闷死了

下午我妈妈先给我打个电话,说我弟媳妇又怎么怎么懒,不干活了,又打孩子了,她气的一直喋喋不休说着,我根本插不进话去,我知道我妈妈的脾气,一旦她看不惯的事情肯定会直截了当的说,我想不能让我妈再这样了,就直接揭她的问题,她一听烦了,直接给我挂电话了。
  我这个人也是个爱操心的人,我弟弟的事情我管个屁啊,给他打个电话本想让他在中间撮合撮合,结果说到一半,他就把我的电话挂了,说我啥也不懂,我晕死,关我屁事,你自己家的事情,爱咋地咋地。

一下子被人家挂了两个电话,我郁闷啊~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-21 18:56:00
  做晚饭去,还是先照顾好自己再说~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-21 19:38:00
  @懒懒觉2011 2011-5-21 15:09:00
  白羊,你下午看中医干什么呢,是要抽血做HCG检查吗,听过做这个很快就知道是不是好孕了,不过好像要空腹早上抽血吧
  我刚才又忍不住试了一根排卵试纸,唉,还是可怜的弱弱弱阳,对试纸不抱希望了~~
  懒懒,我下午看中医,是因为,我身体不好,要喝中药调理,而且,这个医生看不孕又非常好,所以,就一起看了,我是上个月开始看的,中药也吃了1个多月了,希望有效果吧~
  我上次在测到阳的时候的前一天,sz也还是呈现弱弱阳那种,所以,你再测测看,当然,我觉得,这种情况,还是去医院做个BC最好,这样也可以加深对自己身体的了解,明天,不管你LG陪不陪你,你都要去~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-21 19:48:00
  @懒懒觉2011 2011-5-21 16:00:00
  这是我这个月测得排卵试纸,没有一个成气候的,白测这么多,郁闷!!
  懒懒,你测的真多,看上去,真的没一个令人有心情的,,所以,懒懒,明天快去医院吧,别拖了,这样不明不白拖下去,自己的心情会很受影响的,而心情不好又会影响内分泌哦! 你家的sz实在多,呵呵,希望你不需要用完这些~
  你家LG和我家那位怎么这么像啊,都爱看非诚勿扰,有时我一生气,就说要帮他报名....后来想想,其实我家那位也没什么不良嗜好,就爱看看这些娱乐节目放松一下,又不出去乱应酬,一有时间都陪着我,家务活自从我结婚后,基本就没做过,所以,虽然不喜欢他看这类的节目,但想到,他是LG,不是我的小孩,该给他一些自己的空间与想法,不可以管那么多,所以....懒懒,你也不要管他了,有空除了准备 备孕的事,就想想,如何把自己打扮的美美的吧,这样大家都好哦~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-21 19:51:00
  @懒懒觉2011 2011-5-21 18:56:00
  做晚饭去,还是先照顾好自己再说~~
  对对,照顾好自己最重要,忘了说,懒懒,你的字还蛮漂亮的,呵~~~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-21 23:34:00
  懒懒我昨天也和老公生气了,到今天一句话也没说,在冷战。但我不能生气,生气对女人不好,呵呵。 今天体温36.9我什么也不想,什么也不测,我就等待。懒懒你也不生气了啊!身体最重要。

作者:白羊座2011 时间:2011-05-22 12:16:00
  懒懒,你今天去医院做BC了吗?等待你的消息~~~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-22 15:28:00
  @玲珑小爱 2011-5-21 23:34:00
  懒懒我昨天也和老公生气了,到今天一句话也没说,在冷战。但我不能生气,生气对女人不好,呵呵。 今天体温36.9我什么也不想,什么也不测,我就等待。懒懒你也不生气了啊!身体最重要。
  小爱,你不要真生气,对身体不好的,你的体温一直很好,我们等待你的好消息~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-22 15:30:00
  @白羊座2011 2011-5-22 12:16:00
  懒懒,你今天去医院做BC了吗?等待你的消息~~~~~
  今天早上比较懒,一直睡到十点多,只好下午去了,我和LG到了省立医院,结果周天下午人家也休息,崩溃

今天测不到誓不罢休,我们来到了人民医院,那里还好,不休息,我刚付完BC钱,现在光喝水、吃西瓜,憋尿中,一会再向大家汇报,希望我的卵泡长大了,保佑中~~
作者:筱米悠悠宝 时间:2011-05-22 16:01:00
  LZ加油!愿大家都早日好孕~

作者:心动17 时间:2011-05-22 19:52:00
  看到白羊也在这里哦,我也溜达进来了。
  希望懒懒一切顺利,有什么消息上来说说哦~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-22 20:13:00
  @懒懒觉2011 2011-5-22 15:30:00
  今天早上比较懒,一直睡到十点多,只好下午去了,我和LG到了省立医院,结果周天下午人家也休息,崩溃
  今天测不到誓不罢休,我们来到了人民医院,那里还好,不休息,我刚付完BC钱,现在光喝水、吃西瓜,憋尿中,一会再向大家汇报,希望我的卵泡长大了,保佑中~~
  什么情况了,现在?? 希望一切顺利~~~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-05-22 20:29:00
  懒懒怎么没有信儿了??

作者:玲珑小爱 时间:2011-05-22 20:30:00
  快给我们说说啊,我和白羊都等着呢。

作者:wowo1155 时间:2011-05-22 22:17:00
  忙忙着做功课,没空上来???
作者:白羊座2011 时间:2011-05-23 00:17:00
  @玲珑小爱 2011-5-22 20:30:00
  是呀,懒懒,我们都很关心你,希望你一切都好,等你的消息~~~~~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 20:49:00
  同志们,我来了,不好意思,昨天昨晚BC去看电影了,晚上十点多才回来,就一直没有上网了
    昨天BC结果描述:膀胱充盈适度,子宫大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约1.0cm,双侧卵巢探及多个囊性回声,壁不厚,内透声可,较大者位于右侧,大小约1.2*0.7cm.
   超声提示:双侧卵巢发育中卵泡。

这是我5月17号BC结果描述:膀胱充盈适度,子宫大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.7cm,双侧卵巢均见数个囊泡回声,左侧大者约0.8*0.6cm,右侧大者约0.7*0.5cm
    超声提示,双侧卵巢发育中卵泡

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 20:53:00
  这多人关心我,让大家久等了,不好意思。

昨晚BC,医生说这个星期差不多就会成熟排卵,让我用试纸再测试着点。
  从BC显示来看,上个周二做的BC右侧的卵泡小,才0.7*0.5,以每天0.1的增长速度增到1.2*0.7,左侧的0.8不怎么长了。
  医生说顺利的话,这个星期同房试试,希望我这个卵泡能长成优势卵泡,并顺利排出,如果有测到强阳的时候,我打算再去用BC监测一下卵泡。

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 20:54:00
  @筱米悠悠宝 2011-5-22 16:01:00
  LZ加油!愿大家都早日好孕~
  谢谢悠宝,你备孕情况怎么样啊?交流一下~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 20:56:00
  @玲珑小爱 2011-5-22 20:30:00
  @白羊座2011 2011-5-23 0:17:00
  是呀,懒懒,我们都很关心你,希望你一切都好,等你的消息~~~~~~~
  白羊,你最近测zzy试纸了吗,颜色一直在加深吧?
  小爱,你呢,体温一直不错吧,和老公冷战结束了吗?
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 21:02:00
  我昨天做完BC,心里的石头总算放下,一直担心卵泡没长或者卵泡已经排出去了,做完了虽然长的慢,但总算还有希望,心情比较轻松,就去万达广场看电影了。

看了IMAX 3D的加勒比海盗4,视觉效果还不错,怀孕了可不能看,受不了那刺激,上个周五在电影院看了“速度与激情”,打算这个周五再去看“功夫熊猫”,看看电影可以放松一下紧张的心情~~

对了,今天上午上厕所居然看到拉丝了,有点小激动,但是再上厕所就再没有了,今天工作一直很忙,我也没有测试排卵,明天抽空得测测了,希望明天拉丝也更猛烈些吧,期待中。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-23 21:07:00
  白羊,你不用太着急啊,才排卵第九天,起码得第十四天才能稍微测出来,人家都说高温十六天肯定就能好孕了,不要着急,慢慢等待~~

作者:玲珑小爱 时间:2011-05-23 23:43:00
  懒懒情况不错,要保持好心态。  我和老公已经和好了,今天体温依旧36.9。我估计这月没戏,我不管了,怎么样都成。   祝楼里姐妹们好孕!

作者:玲珑小爱 时间:2011-05-23 23:49:00
  这两天也准备和老公看电影,懒懒你说《速度》和《海盗》哪个更好看?

作者:白羊座2011 时间:2011-05-24 08:56:00
  @懒懒觉2011 2011-5-23 21:07:00
  白羊,你不用太着急啊,才排卵第九天,起码得第十四天才能稍微测出来,人家都说高温十六天肯定就能好孕了,不要着急,慢慢等待~~
  呵呵,懒懒,我也觉得我太心急了,今天才是排卵后的第10天呢,,嗯嗯,慢慢等待~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-24 09:00:00
  @懒懒觉2011 2011-5-23 21:02:00
  看了IMAX 3D的加勒比海盗4,视觉效果还不错,怀孕了可不能看,受不了那刺激,上个周五在电影院看了“速度与激情”,打算这个周五再去看“功夫熊猫”,看看电影可以放松一下紧张的心情~~
  对了,今天上午上厕所居然看到拉丝了,有点小激动,但是再上厕所就再没.....
  突然想起,我好像有一段时间没看电影了,以前常常是每周看一次,这周我也要安排下,功夫熊猫我也想看~~~~
  啊,有LS啦,好现象哦,你这几天都要留意哦,过两天去测测,应该长差不多了,嘿嘿,要好好把握哦·`·`~~

作者:玲珑小爱 时间:2011-05-24 12:22:00
  今天体温 36.95 几乎没有起伏
   胃 不舒服
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-24 13:32:00
  @玲珑小爱 2011-5-23 23:49:00
  这两天也准备和老公看电影,懒懒你说《速度》和《海盗》哪个更好看?
  我觉得都还行啊,看个人喜好,“速度”是比较接近枪战片,“海盗”有点魔幻系列

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-24 13:34:00
  @玲珑小爱 2011-5-24 12:22:00
  今天体温 36.95 几乎没有起伏
  胃 不舒服
  小爱,你体温一直很好啊

胃不舒服,喝点稀饭养养胃,吃点容易消化的~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-24 13:38:00
  哈哈,又要翻页了吧,抢坐山头~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 427 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规