有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~

楼主:懒懒觉2011 时间:2011-03-21 13:06:20 点击:202586 回复:2679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 125 26 27 下页  到页 
楼主懒懒觉2011 时间:2019-01-11 10:26:29
  1月11日,周五
  小宝9月17天了
  我已经有一个月没来了
  天涯APP居然下线了,天哪,这年头还需要用电脑写帖子,太不方便了
  麻烦天涯管理人员赶紧解决这个问题
  对我们这些天涯老人来说真真不想因为这个原因而放弃这里
  好了,赶紧说说小宝最近的突飞猛进
  现在还不到十个月,居然会走两步了,天哪,这是什么节奏
  还是个女娃,太威猛了吧
  我觉得还是这个围栏发挥的功效
楼主懒懒觉2011 时间:2019-02-09 19:50:44
  初五了,都走了
  家顿时人好少了
楼主懒懒觉2011 时间:2019-02-21 07:13:10
  开学第一天,困
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:04:53
  3月5日,周二,正月二十九
  小宝已经11个月零9天了,我好久没来了,一是年前年后不管工作还是家里实在太忙,二是自己也是太懒,宁肯闲下来自己玩手机,也不更新一下两个孩子的近况

先说一下小宝,小宝在没过年前就可以在围栏里走几步了,那时候才10个月,真是走得太早了
  过年回以前的家过的,围栏也是拿过去了,也是害怕过年人一多更乱,孩子再有危险,在围栏里还是安全的,过年人多抱着时候多,虽然如此,现在小宝已经会走了,转身停住,都很顺畅,两个星期前还让人领着,现在就可以自己走了,大人只需要在旁边看着,不要碰着危险东西就行.

我到现在还没有来姨妈,天哪,这都快一年了,还没来我都无语了,奶水也是出奇的好,不管怎样,我还是要给小宝断奶了,主要有三个原因,一是现在一岁阶段好断奶,二是他们两个小家伙在一起互相影响,如果小宝断奶,爸妈就会带着小宝去那边那个家,我就能有精力好好管管大宝,三是爸妈带着小宝在那边也比较规律,再说那边那个家有电梯,小区环境也好,可以下楼遛弯,也不用再伺候我和大宝,还是能轻快一下.

鉴于此,我还有两个星期就要给小宝断奶了,虽然很舍不得.
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:06:49
  我昨天等两个宝贝都睡下了,我就开始百度正确的断奶方式
  主要还是循序渐进,先减少喂奶次数,再减少喂奶时间,先断白天奶,后断夜间奶

所以从今天开始我白天要少喂了,这样最后断奶的时候我才不会涨的难受

楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:23:32
  再记录一下大宝情况
  大宝已经上学半年了,现在是一年级下学期了
  基本上还算比较适应了,一直给他报着小饭桌,爸妈和我还比较清闲

我一早起床,先悄悄给小宝喂奶,喂奶差不多再穿衣,并叫大宝起床,这时总是大宝闹出动静,吵得小宝也醒了,这几天想出办法来了,我喂完奶把小宝直接抱去妈妈的卧室,这样我再叫大宝起床
  大宝起床先喝一小杯温开水,再刷牙洗脸,有时带着他吃爸妈做好的早饭,有时提前说好,待他出去吃早饭
  吃完早饭,骑着电动车送他上学,送完我直接去上班了

中午十二点下班有时从食堂买馒头之类的,之后我大部分时候都是走着回家,正好还是晒晒太阳锻炼一下身体,走路回家也就十分钟.
  回家如果小宝还在睡觉,我就先吃饭,如果没睡我就先为喂她奶,喂完我再和她一起吃饭

吃完陪着她玩会,一般到两点,我再回去上班

下午五点半下班,我骑着电动车去小饭桌接大宝回家,到家一般六点十分左右.
  回家也是先让他喝杯水
  然后吃晚饭
  吃完检查他的作业,一般他都能在小饭桌做完,主要是再听写一下,或者做一份口算

最近小家伙迷上了他表哥给他带来的米小圈上学记,书上有拼音,自己爱不释手一个字一个字的读,希望这个能够保持下去
  一般到了晚上九点,开始督促他收拾书包,洗漱睡觉了

睡觉还是比较麻烦,他总是吵着让我们和他一起睡觉,唉,现在还是我和小宝一个屋睡觉
  屋里有一张一米八大床,床的周围被爸妈堵了起来,比较安全,怕小宝睡觉掉下去,这个大床旁边还有一张一米乘两米的小床,小床四周有围栏,本来是给小宝睡觉的,结果由于晚上还要给小宝喂奶,我图方便让小宝跟我睡一米八大床,再说我也害怕小宝自己睡小床再掉下去,毕竟小床的围栏比较矮

这样小床就空了出来,大宝趁虚而入,他睡上小床了,唉,啥时候能把他赶回自己的房间呢
  两个小家伙在一个屋里睡觉真是互相影响,不管是晚上入睡还是早上起床
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:31:54
  大宝在去年九月上小学,总体来说表现不错
  不管是学习、纪律还是身体状况都还过得去
  学习在中上游,纪律从幼儿园就还不错,在外面胆子还是听小的,所在在学校和小饭桌算比较听话
  身体状况只能说还过得去,为什么呢,虽然一学期下来没有请过一天假,但是小病还是不断,从进入十一月就开始咳嗽,尤其是早上起床咳的厉害
  每周的足球班在冬天也没去过,只要去了回来总得闹点阵乎

特别是放了假,又给了报了寒假托班,结果上了一周,小年没再去,但是腊月二十六就发烧病了,这次病的来势汹汹,跟17年过年一样,前前后后去了三次医院,前两次都抽血了,还是拍片了,医生说是病毒感冒,吃药就行,吃的布洛芬、阿齐、四季抗病毒、止咳药等等,但是还是反复发烧,到了二十九还是不行,只能第三次去那家医院,换了一个大医院坐诊的专家,直接建议打吊瓶,打了一天喜炎平,打了两天青霉素,青霉素还做皮试,还做了两天雾化,之后总算感冒好了,咳了两个多月的咳嗽也算好了,唉,不打吊瓶就是不行啊
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:34:48
  关键这次大宝生病还把我给传染病了
  我腊月二十八发烧,吃了退烧药好了,之后就开始咳嗽,现在都正月二十九了

这都一个月,还是有点咳嗽,我也去看了一次医院,医生建议哺乳期不打针,吃点药,药也不敢随便吃,开了蒲地蓝、肺宁颗粒、青咽片、清开灵等
  感冒就得慢慢熬,我一生病就暗暗发誓,等我病好了我一定要锻炼身体!!!!!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-05 10:39:14
  大宝现在已经掉了三颗牙了,前两颗都在幼儿园大班下学期掉的
  这最近一颗是在家里被妈妈生生拔下来的,但是那个牙基本都快掉下来了,成天这么悬着,被妈妈轻轻一拔就下来了,大宝还称是姥姥医生拔的

现在是下面中间两颗先调的,然后是下面中间右边第一颗掉的
  这都快七岁了,怎么才掉三颗牙,正常吗
  还有就是大宝的牙黑的要命,简直惨不忍睹,一个小孩子的牙怎么这么黑,可是他也不怎么吃糖啊,还是觉得他刷牙太糊弄,我昨天给他从网上买了一套电动牙刷,希望能改善他那满口黑牙
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:23:32
  现在是3??️24号凌晨四点多点,周日
  宝贝闹腾了近一个小时,终于睡下了
  睡着也还有抽搭的哭泣声
  我心里一阵阵的煎熬,总想是不是该给她吃一口
  每次都是理智又说服了我
  已经坚持了一晚上不喂了,不能前功尽弃

终于小宝已经48小时没吃母乳了
  这样说也不对,昨天周六一早奶涨的难受,我用吸奶器吸出来100毫升,用奶瓶给小宝喂了,小宝吃的很痛快,一口气就喝完了。

这次生产完乳房产奶极其不均衡,左边明显比右边产量高,不知道怎么回事,我比较注意,吸吮次数时间都尽量做到差不多,唉,不管了,现在都基本快断奶成功了,希望以后可别一个大一个小这么明显

楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:30:18
  这次断奶我也是做了一些功课
  从网上查阅了一些资料
  先是从两个星期前断了白天的奶水,中午也照常回来但是不喂奶了

从早上六点多喂完,差不多一直坚持到晚上八点多才喂,半夜也就吃两次,这样坚持了两个星期,喂的次数越来越少,间隔时间也越来越长,实在忍不住胀疼,我用吸奶器吸了两次,吸完了也没浪费,都掺着奶粉又给宝贝喂下去了

这次断奶我没有离开宝贝,晚上也是我自己独立跟她一起,还是比较有成就感

希望明晚会更好,加油,我的宝贝,你又成长了一步
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:32:05
  昨天周六,我们一大家带宝贝去照了周岁照片
  小家伙全程倒是没闹腾,倒是就是怎么引逗都不笑
  太淡定了

楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:35:35
  距离天亮还有一段时间,我得赶紧补个觉
  一会还要起来给大宝做早饭
  今天周日,上午大宝还要去上写字课和美术课呢

现在听着小宝在我旁边熟睡的鼾声,心里踏实极了
  累了这么长时间了,希望这一觉能够睡个大觉
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:48:11
  对了,年前年后家里人接二连三感冒生病

一开始刚进入腊月没多久,妈妈生病了,还是支气管不好,吃了一些药,两个星期后差不多好了

接着到了小年,爸爸病了,可能是帮我们办理买新车上牌,忙活了一整天累着了,爸爸嗓子明显不行,后来有一天还高烧,不过幸好吃了药病好了
  爸爸这病还没好呢,腊月二十六,大宝又病了,他病的来势汹汹,一直折腾到医院三四次,最后还是打吊瓶好了,不过他去年上小学,最后两个月一直断断续续咳嗽,可能身体就不好了,后来放假又连着上托管,身体就吃不消了,到了大年初一初二才基本痊愈

我腊月29病了,发烧流鼻涕,最后咳嗽,断断续续一直到正月29才好利索,前后历时一个月,唉,这身体素质到底有多差

大宝正月十六开学,这才上了两个星期又感冒了,这次没高烧,一开始有点低烧,后来就狂流鼻涕,都把鼻子下面擦破了,不过幸好一个星期后自动痊愈了,没有吃药

大宝病的同时小宝也病了,一样的症状,不过小宝就没有这么幸运,现在两个星期了,还有一点点流鼻涕,不过已经不厉害了

最后是妈妈,就在上个星期一,也是3月11号,妈妈感冒了,也是狂流鼻涕,这次咳嗽不怎么严重,不过到了三天以后还是转到了气管,咳嗽厉害起来,及时吃了肺宁颗粒,现在感冒正好一个星期了基本也快好了

天呐,这家里真是快病了一圈,就剩下某人了,不过他现在自己一人吃饱全家不饿,多舒服啊
楼主懒懒觉2011 时间:2019-03-24 04:52:30
  对了,还有一件事情需要记录一下
  大宝从上个周一,也就是3月11号,自己一个卧室睡觉了

这也是具有里程碑的一个日子
  又长大了一步

我也轻快了好多,晚上两个宝贝分开屋睡觉,互不影响了,我终于不用生气了,有时大宝睡觉前总兴奋惹小宝,从自己的床伸出腿或者胳膊挑逗,我气得都歇斯底里,唉,男孩子在这个阶段真是让人很无语

一切都在往好的方面前进,加油,我的两个宝贝!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-04-21 22:35:43
  最近俩孩子又病了,肠胃性感冒
  先是大的发烧拉肚子,发烧吃了一次布洛芬就好了,治疗拉肚子先从药店拿的药,胃肠安丸,猴耳消炎颗粒和藿香正气胶囊,吃了大约两天后,还是有点拉肚子,又去了医院验血验大便,还有点炎症
  医生给开了阿莫西林和蒙托石散,还有活菌,吃了两天基本好了
  就耽误了两天课

可是大的一好把我给传染了,我还比较坚挺,吃了两包蒙托石散就好了

后来小的又中招了,给她吃的大宝剩下的药,吃蒙托石散和猴耳消炎颗粒,觉得她拉的不厉害没给她吃西药消炎,本来应该很快就好,我又给她吃了活菌,结果拉的更厉害,唉,这个活菌还是不能给太小的拉肚子孩子吃啊

终于持续了四五天好了,结果周末孩子的姑姑送来的西瓜,觉得小的已经好了,就给她吃了,可到好又拉肚子了,唉,又吃上药了

今天周日,上午十一点拉的还不是很稀,下午三点拉的很稀,赶紧喂了药蒙托石散,吃完晚上六点多又拉了一次,晚上八点又赶紧吃了剩下半包

现在已经晚上十点半了,刚睡下,没再拉,老天保佑,快好了吧

爸妈明早吃完早餐就带着小宝去那边那个家了,我和大宝在这里,希望小宝能听话,不要让姥姥太累,我一有空就回去

楼主懒懒觉2011 时间:2019-06-04 15:34:54
  今天周二,夏天真是到了
  这两天都38度了
  小宝三周前就放在爸妈那里了,我只带着大宝,中间的周二或周三中午我只回去一次
  周五晚上到周日中午再回去,其他时间都是光陪大宝

主要还是觉得两个孩子在一起互相耽误,最近也给大宝报了钢琴课,已经上了四周了,上课时还比较听话,但是就是不爱练琴,唉,真是个持久战啊

小宝我都甩给爸妈了,心里真是觉得对不起孩子,也觉得对不起爸妈,但是真是没办法,有时候也会特别失落,孩子就成长这几年能够在我身边,而我却生生把孩子跟自己隔开了
楼主懒懒觉2011 时间:2019-06-04 15:37:04
  前一阵我又生病了,感冒流鼻涕,又一顿吃药
  最近一段时间真是感觉身体太差了,还是自己不注意导致的
  每天睡的太晚,哄下大宝睡觉自己就刷手机,每天都到十二点
  唉,我自己怎么就管不住自己呢,还成天说孩子一点都不自觉呢,真是惭愧啊
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-01 00:25:55
  现在凌晨零点十七分,已经七月一号,周一了
  许是下午睡多了,晚上怎么头疼也睡不着啊

最近很长一段时间没来了,主要还是没空上来
  老二就给我爸妈了,我自己带着老大过,只有周末带回去团聚
  真是觉得对不起老二

老大快要上二年级了,钢琴也学了两个月了,小汤一基本学完了,还算有点成效
  成绩也算不错,不过一年级数学语文也简单,关键爱看书听故事的习惯倒是一直保持着,让我培养的不爱看电影电视倒是不错

今天下午带他去上网球试炼课,场地真是太难找了,幸亏有导航,不然我真是找不到,对于路痴的我来说感谢现代科技的发展

晚上练完网球回来到家都八点半了,回来的路上给他买了点面包,吃完接着练琴,真是忙碌得很
  现在g调基本快学完了

明天送去托管,也给老师沟通了每天的学习内容,每天练习硬笔两张,背一首诗,做口算,看书
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-01 00:39:03
  这个周五休业式,发卷子布置作业就放暑假了

我打算给他报托管,因为要坚持练习钢琴没办法,两个孩子在一起真是互相耽误,其实我不带老大回去我爸妈也能轻快点
  某人成天抱怨我对老二太残忍,怎么这么忍心不管她
  我能怎么办,他倒是一身轻松,老二还没出生人家就调但外地工作了,什么都不用管,周末回来还颐指气使,气死我了,真是江山易改本性难移,狗改不了吃屎,原谅我爆粗口,对于这样的男人我要不是看在两个娃的份上真是不想跟他过了

我数落一下他的罪状
  1一到节假日就要拖家带口出去玩,美其名曰说是带娃见识一下世面,天哪,他平常除了上班就是玩,我好不容易放假了真是想轻松下,再说老二才多大就要出去折腾,不知道怎么想的,还有就是我爸妈也不想我们出去玩,主要还是孩子太小,经不起折腾,折腾病了假期后我们照常上班,只留下生病的孩子让我爸妈费心,每次说这些理由某人就暴跳如雷,然后不可理喻就说我们永远有不同的理由,还歇斯底里跟我吵架,每次都要抓狂,我真恨自己2017年初我怎么没跟他离成呢
  2一到周末就要带老大乱玩乱吃,从来不督促练字练琴,
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-01 01:04:38
  继续上面
  3自己在外面舒坦了一个星期,周末回来还跟个大爷一样,不做一点家务,还顿顿想喝酒,手机不离手
  4周末只要有球赛,人家这个铁杆老球迷必定雷打不动要看球,不管两个孩子状况,即使我再忙人家也不管不顾就要看球,哪怕两个孩子也都盯着屏幕看,或者放任闹腾或者大哭找人,这些都不能阻止人家继续看球的决心和恒心。
  5周末回来看球玩手机哪还有多长时间陪孩子,有一点时间就要带老大玩那些刺激的,老大本来就担心,弄的孩子也不痛快,从来不能像个正常家庭一样,在小区里散散步,即使在小区里陪娃,也不跟人家说话,真是孤僻冷傲,孩子还不学他啊,怎么会爱与人沟通呢
  6周末在家时不经沟通有时就会乱买一些吃的东西,爸妈做的饭要不剩下一大堆,要不他买的东西就会剩下一堆,人家是一点剩饭不吃,我们就跟个垃圾桶一样就要吃剩饭
  7动不动就发脾气指责人,话就不能好好说,一说出话来就跟吃了枪子一样,不接他电话他发大火,他推推车没给他在前面开路他发火,一样的话从他嘴里说来就很难听,我真是上辈子瞎了眼找了他

平常不在家一点感恩戴德,还周末当大爷,甚至还吆五喝六,他老几啊,再这样啊,我可不吃他那一套,不想过别回来,这年头谁离不了谁,两年半之前就该离婚,现在还凑合,这些问题解决不了,我觉得跟他过的很累,一点都不喜欢他周末回来,总盼着他周末有事回不来,唉,夫妻过到这个程度也是悲哀了,我觉得我们俩的结局逃不过离婚。
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-01 12:38:20
  发完牢骚,生活仍将继续
  周一正常上班中
  中午看了小饭桌老师发来的孩子吃饭视频,只有五个孩子在托管班,心里不免有点不忍
  唉,没办法,实在没人看啊
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-23 23:50:24
  今天周二,节气大暑,这两天真是热到极致了
  这一周大宝也没去托管,放在姥姥家,和他妹妹一起

上个周四周五去了趟北京,真是好久不出差了,回来居然感冒了
  这个天感冒也是够难受的,第一二天嗓子不舒服,流黄鼻涕,今天第三天开始不自觉流清鼻涕,嗓音也变了

很不凑巧,最近一个星期在治牙,已经去了四次了
  第一次补了两颗牙,杀了一颗牙神经
  第二次填充
  第三次牙周治疗,洗牙
  第四次也是今天,做牙冠
  下周五去戴上应该没问题了

做牙齿治疗真是难受,尤其第一次杀神经打麻药真是难受死了,以后牙齿不好要早治,这样少受罪还省钱

楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-23 23:54:48
  大宝已经掉了四颗牙了,就是正中间的上下各两颗,中间下面两颗已经长出来了,现在上面左面开始冒头了

天哪,居然是歪的,简直跟我的一模一样,不过我的是上面右边,可是歪牙也遗传吗

我决定提前给他去医院看看,已经预约了后天周四一早八点的治疗
  除了看他的歪牙,顺便也看看他牙怎么这么黑

周五上午也想给妈妈去看看牙,可是妈妈就是不愿意去,她觉得岁数这么大牙又不疼看啥牙,唉,为啥非要难受了再看啊,不是也有健康体检吗?真是扭
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-23 23:56:13
  这个周一我去申请了护照,先去理清了流程,这个周六爸妈他们再去

希望今年暑假的邮轮之行能够顺遂!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-24 00:00:44
  上个周六是大宝的七周岁生日,本来是件很高兴的事情
  可是某人又发神经了

嫌我们对他不重视,只去吃个肯德基,他居然没去,自己在家看电影,自己叫了外卖,孩子就是喜欢吃肯德基,生日吃这个怎么了?还要什么仪式感,我也没见我们结婚十多年了,过过一次节日?结婚纪念日一次都没有过过,想想真是可悲,给孩子过个生日现在给我谈仪式感?这还是人吗?

现在跟他也无法交流,说一句不同意就嚷嚷,已经无法跟他正常沟通了,真是狗改不了吃屎!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-30 22:54:10
  今天周二,上周末伏天居然出去了两天
  周六带孩子去动物园,周日中午出去喝羊汤

回来都病倒了

先是两个周前我病了,历时一周我好了
  上周五老爸病了,一开始嗓子不舒服,然后流鼻涕,结果周六晚上突发高烧了,退得也快,晚上喝了姜汤就下去了

周日中午喝了羊汤,回来车里那叫一个热
  当天晚上妈妈就嗓子不舒服,有点咳嗽
  半夜里芯然烧起来了

楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-30 23:03:23
  7月29日,周一凌晨两三点芯然开始发烧
  本以为自己就能退下去,我就一早按时上班去了

结果中午烧的更厉害了,爸爸买的布洛芬,喝了二十分钟就退烧了

以防万一,我赶紧预约了儿童医院的专家号,中午没吃饭直接带孩子去医院抽血看病了,幸好血相没事,拿了点抗病毒的药回家了

到了晚上八点又热了,又喂了布洛芬,到了凌晨三点又热了,没再喂
  一直持续热

到了晚上九点自己退下去了,精神也不错,可是下午三点多又热了,又喂了第三次布洛芬

现在是晚上十一点了,现在过去七个多小时了,温度没再热起来,晚上吃了半个橙子,喝的奶不多,希望今天晚上不要再烧了

今天晚上大宝吵着嗓子疼,可别吓唬我,这个还没好,又来一个真要疯了,妈妈还鼻涕喷嚏难受的要命,照顾一个就够累了,再来一个真不行了,我晚上猛给大宝关税。希望不要病起来,老天保佑!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-07-31 07:25:50
  吃的两种药

每日两次,一次一袋

楼主懒懒觉2011 时间:2019-08-31 23:22:35
  又一个月过去了
  上次没有记录完,上次发烧果然是幼儿急疹
  脸上前胸后背都是
  中间吃了几次布洛芬,倒是没遭罪

幸好发完疹子了,不然八月底的出行计划还是很担心的
楼主懒懒觉2011 时间:2019-08-31 23:26:11
  今天周六,明天就是九月一号,报道的日子

这个周全家出去玩了一趟,终于出国了,真是惭愧,快四十岁了,第一次出国

两个宝贝很配合,一切很顺利,唯一遗憾的是最后一天返程的时候妈妈晕车了,一天没怎么吃饭

小宝还有一周就要一岁半了,已经22斤了,身高83了
  活脱脱一个女汉子
  跟她同龄的基本18斤左右
  这几天终于能把尿了,以后白天可以摆脱尿不湿了
楼主懒懒觉2011 时间:2019-08-31 23:28:35
  大宝七岁,身高132厘米,体重52斤
  这一个暑假下来长高长胖了不少
  辛苦爸妈了
  中间大宝回爷爷奶奶家一周,周日去的,周六一早来的
  那段时间正好小宝起疹子,两个孩子分开也好照应

楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-08 23:05:26
  今天周日,开学一周了
  自己和大宝在学校附近住,爸妈带着小宝单独住
  这周姨过来跟妈妈带了一周,周一来的,明天就走了
  妈妈现在非常跟自己姐妹在一起,几个姨隔三差五过来陪陪妈妈挺好的

小宝最近挺依恋我了,可能休年休假陪她过了一周寸步不离,她也大一点了,更会恋人了
  记得上周三,爸妈姨带着小宝来我单位附近逛逛,中午我下去看看她,这一看不要紧,分离的时候哭的那叫一个撕心裂肺,我心疼的无以复加
  现在周末回去我尽量全身心陪她,周天晚上走的时候都要避开她,就害怕她再哭

楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-08 23:13:59
  这周大宝表现还可以
  吃饭总体比上半年好,至少不嫌饭了,吃的也不少,磨蹭劲还有,但有所改进

写作业挺麻利,但是不检查作业,复习也不是很认真

背诗没有以前自觉了,也可能是比较难背了,再加上也不是他们老师布置的,我额外给他要求的,他不怎么听话

练习钢琴一如既往费劲,不过他的记忆力还不错,两个月没怎么弹,小家伙居然还能一弹就能熟悉起来
  就是需要我在旁边监督,真是头疼啊,七次课把小汤1都学完了,上周四晚上上的第8次课,开始学习小汤2

爱看书的习惯倒是一直保持的不错,可是现在每天晚上给他自己看书的时间真的很少,接他回来就得六点,我开始做饭,然后吃完到快七点半了,开始检查作业,准备书包得到八点了,八点开始练习琴,一般就到九点了

然后还想监督他背诗,上周这个基本没做,九点到九点半放给他看书了,九点半洗漱,上床睡觉十点,上了床再聊聊天,睡着得十点半了,感觉一晚上没多少时间
楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-08 23:17:29
  这个周末真窝囊死了
  这个周我姨过来了,晚上我爸搂着大宝睡,我妈和我姨搂着小宝睡,我就和某人一起了
  结果晚上没做措施,虽然快来例假了,但是最近我例假也不准,不敢冒险,第二天赶紧去买时候紧急避孕药了,一粒,很小的,偶尔吃一次应该对身体没什么问题
  但是也真是够窝囊的
  对于他,还是死性不改
楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-08 23:29:58
  说几件事情,解解气
  今天去超市,他开车带着我妈,我姨,还有我和小宝
  下了车,需要展开小推车,把小宝放进去,放完以后,还有一个背包,里面有给小宝带的纸巾湿巾,水杯之类的东西,我看我妈背着包我就赶紧拿过来,我就把包往小车底下储蓄框里放,这时候某人开始吼了,嚷嚷干嘛不自己背着,非得放,包不就是背的吗

这是人话吗,他作为一个男人他自己主动背过吗,在外面基本上都是我背,我背的实在太累我就把包放在小推车下面,他不干活还乱管事,你说气人吗

还有今天午睡起来,快四点半了,起来就问他几点回单位,因为他异地工作周日晚上就要回去,他爱答不理的说一会就走,又问他还吃晚饭吗,他声音跟那从嘴缝里逼出来一样,蚊子似的声音说不吃了
  这时候他拿出蛋卷来开始吃,我嘴贱的说别吃这个了,中午这么多剩菜,多吃点菜你看看你多胖了,我这话音还没落,他就震天吼起来,我措手不及,都不知道怎么回事,跟我嚷嚷我一顿怎么了,你自己看看你自己的胖样,气得我当时哑口无言,恨不得自己要撞墙,我自己犯贱行了吧,你吃死你胖死我都不带以后说你的,但是你就不能把你那垃圾食品给孩子吃
楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-08 23:32:31
  这才一天不到,吼我两次,还当着我姨的面

昨天也是让他管管大宝,让他叫大宝过来吃饭,结果人家居然说,什么都让他管,我管什么,这是人话吗,孩子七岁多了,他管过什么,现在又在外地上班,我真是瞎眼了,我怎么还没跟他离婚???!!!
楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-15 23:29:00
  今年八月十五,在家过的,没有什么可记录的

某人带着大宝回去了,当天来回,只吃了一个午饭就回来了
  没让他带小宝回去,觉得太折腾了,再说小宝这两天刚学会被把尿,这一回去规律又要被打乱,所以坚持没让回去
楼主懒懒觉2011 时间:2019-09-15 23:30:08
  今早醒来发现来姨妈了,郁闷,弄到床上了
  应该是半夜睡觉来的,晚上觉得裤衩湿漉漉的,还以为分泌物呢,结果一早醒了发现弄到床上了,唉

这一阵孩子学钢琴不好好学,我觉得压力大,总觉得它浪费时间也将来那个特长,中午睡觉都做梦,焦虑
楼主懒懒觉2011 时间:2019-10-17 13:17:13
  今天周四,约的中午十点半钢琴调音,我居然给忘了
  把人家凉鸽子了

幸好快一点的时候看了手机,有三个未接,八号想起来,人家师傅又回来了,我这脑子也是没救了

楼主懒懒觉2011 时间:2019-10-17 13:24:09
  小宝9月28号打得麻腮风疫苗
  回来后就有点烧,便秘,十一的时候基本快好了
  我们十月6号还回了她奶奶家

10月8号上班后,小宝身上脸上就起红疙瘩,

结果上周五我出差,周六晚上回家,某人去火车站接我买了薯条

晚上十点多了两个孩子吃薯条,一星期没见孩子光顾着亲近也没管她喝水的事情,结果半夜开始发烧了

10月14周一号爸爸出去买了美林和益生菌,昨天周三终于不烧了,也不便秘了

今天周四问了也没再烧,谢天谢地

楼主懒懒觉2011 时间:2019-10-17 13:25:23
  上次发烧去医院开回来的中成药也给她喂了一些

也不知道是哪个起的作用

楼主懒懒觉2011 时间:2019-10-17 13:32:01
  学钢琴快半年了,说是半年,暑假中断了两个月
  所以也就是四个月

小汤1还是很简单,但是小汤2可是没那么简单了

儿子表现的很不耐烦了,只要不坐到钢琴凳上啥事没有,但是只要一坐上就浑身不舒服,屁股上很有火一样,一开始我哄着夸着,发现只能管用一会,在后天我直接训甚至揍了,这家伙吃硬不吃软,倒是老实了不少

不过这真是个漫长的过程,如果真要看着他学完,我这老母亲的心还不得崩了

为了下狠心,我在我妈家买了一架电钢,这个周六送去,先放在地下室练习,以后小宝上了幼儿园搬到楼上学习
楼主懒懒觉2011 时间:2019-10-19 01:33:28
  今天周六,目前凌晨一点半

凌晨十二点多,小宝咳嗽痰多咳不出,憋的难受

吓得我光只能抱着她,感觉要带她挂急诊

又拿不定主意,把某人喊起来,某人一开始不在意,懒得起床

后来被我一顿吼起来,又是一副全是你不对的态度
  真是要气死人

幸好折腾到快一点半,不咳嗽了,睡下了

我现在也真是愧疚,每次周末回来,小宝晚上睡觉总是要牢牢的把着我的胳膊,总害怕我会走掉一样,我这是带给她怎样的不安全感

楼主懒懒觉2011 时间:2019-11-16 13:34:15
  快一个月没来了
  每天都很规律,也没啥好记录的
  这个周我休假了,在家和爸妈一起看小宝
  今年的两周年休假就算全用完了,其中一周去坐游轮了,一周就在家好好陪小宝

大宝的钢琴学了快五个月了,基本上套路了,我还给他报了一个12月底的上台演出,让老师给他挑了一首难点的曲子练习
  主要还是让他看看其他的小朋友有多优秀,自己要以后多努力

楼主懒懒觉2011 时间:2019-11-16 13:38:50
  这个周我休假在家,前几天我搂着小宝睡觉,结果晚上没有及时给她盖被子
  悲催了,感冒流鼻涕了,那叫一个多啊
  我妈妈看我睡的死,不让我搂了,我又搂大宝去睡了

昨晚某人回来了,大宝让他姥爷去搂了,我跟某人一个床,结果又没有措施,虽然还有不到一周就要来姨妈了,是安全期,但是还是很害怕

上次是刚完姨妈没有措施,应该没事,可是昨晚毕竟还有一周要来,再加上我月事万一不准呢
  今早一起来赶紧测了一个排卵,还好阴性,保佑姨妈快点来

楼主懒懒觉2011 时间:2019-11-16 13:44:00
  9月7号那次就没有措施,害我吃了一次紧急避孕药

最近真是很烦人,都没有措施,简直不负责任

使用“←”“→”快捷翻页 上页 125 26 27 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规