有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~

楼主:懒懒觉2011 时间:2011-03-21 13:06:20 点击:203631 回复:2690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 627 下页  到页 
作者:白羊座2011 时间:2011-05-31 09:36:00
  懒懒,我来帮你翻页~
  本月备孕以失败告终,下个月继续努力~
  懒懒,加油!!! 等你的好孕消息咯~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 13:47:00
  @白羊座2011 2011-5-31 9:36:00
  懒懒,我来帮你翻页~
  本月备孕以失败告终,下个月继续努力~
  懒懒,加油!!! 等你的好孕消息咯~
  -----------------------------
  白羊,坐山头了,下个月你一定会好孕的~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 13:49:00
  @小米mami 2011-5-30 20:52:00
  小腹太涨了,今天秀儿强阳阳了一天,晚上测起来还是这样,从昨天晚上开始的,大卫也测到强强阳了。第二天线红的恐怖,都紫了,怎么会强这么久还在强,YJ还是没来。早上测秀儿ZZY朦胧中看到水印,后来又看不到了估计是我在臆想,下午再用蓝梦ZZY就没了,准备明天一大早起来再测吧
  小米,你应该是好孕了,明天再测测,等你的好消息~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 13:52:00
  今天排卵后第三天,早上体温下降了,才36.6度

昨天晚上抱着不肯错过一次微弱机会的态度,又A了一次,晚上又来了一点咖啡色的东东,第二天早上基本上就没有了,可是温度下降了怎么回事,我这才排卵第三天啊

明天再测测看吧。

昨天头疼了一天,今天好多了,昨晚可是十点多点就躺下睡了,早上早起打的豆浆喝的~~

作者:白羊座2011 时间:2011-05-31 15:13:00
  @懒懒觉2011 2011-5-31 13:52:00
  今天排卵后第三天,早上体温下降了,才36.6度
  昨天晚上抱着不肯错过一次微弱机会的态度,又A了一次,晚上又来了一点咖啡色的东东,第二天早上基本上就没有了,可是温度下降了怎么回事,我这才排卵第三天啊
  明天再测测看吧。
  昨天头疼了一天,今天好多了,昨晚可是十点多点就躺下睡了,早上早起打的豆浆喝的~~
  懒懒,有听说过,排卵期出血的问题,只要不多,应该问题不大,还有,如果体温不稳定,也有可能是体内黄体不足的表现~ 所以,要好好照顾自己~
  这个月先看看情况再说,希望你一切顺利~!!!
作者:白羊座2011 时间:2011-05-31 15:14:00
  嘿嘿,我今天坐了两个山头 哦,一个是你的,一个是我自己的,希望在6月份,我能好孕临门!!
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 20:58:00
  @白羊座2011 2011-5-31 15:14:00
  嘿嘿,我今天坐了两个山头 哦,一个是你的,一个是我自己的,希望在6月份,我能好孕临门!!
  白羊,你上个月才是第一个月备孕,宝宝肯定先跟你玩一下捉迷藏,他(她)看妈妈这么用心,不忍心再躲你了,下个月宝宝肯定会来找你的,放轻松吧。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 21:02:00
  今天中午陪大学同学逛街了,明天六一儿童节,同学给她四岁的女儿买衣服,我们俩一样大,人家的孩子都四岁了,我的还一点没谱呢,唉,懊悔啊,没有早要啊

中午逛街的时候,我头有点疼了,可能是中午没有休息的缘故,同学逛街揽着我的胳膊说我身上热,我高兴的说我在黄体期呢,同学都无语,觉得我要孩子都快成专家了。

希望明天的温度会升上去,保佑啊~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 21:06:00
  再记录一下:
  5月26日阴超监测卵泡,右侧卵巢见优势卵泡2.1cm*1.9cm,子宫内膜1.4cm
  5月28日排卵,基础体温:36.4
  排卵后第一天5月29日:36.7
  排卵后第二天5月30日:36.75
  排卵后第三天5月31日:36.6
楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 22:09:00
  着床感觉一:降温

什么是着床降温?

要了解什么是“着床降温”,必须先了解什么是着床。着床是指胎生哺乳类动物的早期胚胎和母体子宫壁结合,从而建立母子间结构上的联系以实现物质交换的过程。着床后的胚胎摄取母体血液营养继续发育。着床是母子双方有准备,相互配合的结合过程。受精卵在输卵管中缓慢运行(3~5天),经过连续多次分裂之后形成桑椹胚进入子宫腔,继续发育成为囊胚(名为胚泡)。胚泡外围绕着透明带,依靠吸取子宫腺分泌的子宫乳继续发育。随着胚泡的长大,透明带胀大变薄被撑破而脱落(或被溶解);胚胎从包膜中脱出。胚胎外壁的滋胚层细胞裸露,直接与子宫内膜接触。着床是胎生胚胎发育早期阶段的一个重要环节。在着床之前,胚泡在宫腔内游离,它是新个体,有遭排斥脱落危险。经过附着、穿入内膜之后,则母子两方面紧密结合,因而更有利于胚胎的生长发育。
  着床降温,是建立在能准确测量基础体温的基础上而言。基础体温是把自己的低温和高温作比较,只要高低温的差别能够有0.3-0.5度以上,就是正常的。根据基础体温的曲线,你可以作出几项比较正确的判断,在低温向高温过度的时候,会出现一个极低温,这个极低温往往就是你的排卵日,因为卵泡破裂的时候,雌激素会激烈下降,而雌激素的下降也会影响到体温。

进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当发现在排卵后的第6天—第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,这个突然的低温就是着床降温。

测到着床降温是不是一定表明怀孕了?

现在还不能肯定是不是每个人必然都有着床降温现象,也不能肯定是在突然降温的那一天就是着床日,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。

着床降温有几天?

一般来说着床降温是指某一天的体温突降。

测到着床降温但却没有怀孕的原因是什么?

女性的生殖激素比较复杂,并且总是在不断的变化着,所以基础体温就会出现波动。正常女性的基础体温以排卵日为分界点,呈现前低后高的状态,也就是所谓的双相体温。但是也有不少女性,就从来没有测到过有规律的体温变化。

体温的变化,是因为孕激素的波动刺激了体温调节中枢,使基础体温升高或者降低,但是,有些女性,体温调节中枢对孕激素的反映并不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却没有什么升降,始终保持着恒温状态!

所以,单凭体温来判断是否着床存在着很多不确定因素,要确切知道是否排卵是一定还要使用其他的许多方法才行的。

着床感觉二:感到反胃。

有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状。你可能会觉得想吐或反胃,虽然害喜也叫“晨吐”,反胃的症状却不仅限于早上。你可能整天,整夜都觉得反胃想吐。

着床感觉三:乳房变得更柔软了。

如果你的乳房感到刺痛,柔软又肿胀,你可能怀孕了,这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。如果你在突然之间认不出自己的乳房,你可能是怀孕了,不要担心! 在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了。

着床感觉四:感觉疲倦。

总是精力充沛的你,是否突然感觉疲惫不堪?黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽。几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑。

着床感觉四:又要上厕所了。

你是否成为厕所的常客? 半夜爬起来上厕所?要怪就怪你肚子里的小生命吧! 受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG)。如果你受够了半夜起床上厕所,不用担心。就把这种情况视为一种训练吧,因为将来在你真正意识到之前,你的小宝贝就会在半夜啼哭喊饿了。

着床感觉五:出血或痉挛的症状。

在排卵与着床之后的八天,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期。这是受精卵在子宫内膜着床的结果。

着床感觉六:你的乳头颜色改变了。

如果你注意到你的乳晕颜色变深,或是乳房上有蓝色与粉红色的线条,那应该不是你的想像。这些都是怀孕的症状。

楼主懒懒觉2011 时间:2011-05-31 22:10:00
  每次从网上找到不错的备孕资料,我都收集下来,可以有空读来学习学习,有网络真好啊,既可以认识这么多好朋友,又可以查资料~~
作者:白羊座2011 时间:2011-05-31 22:14:00
  @懒懒觉2011 2011-5-31 22:10:00
  每次从网上找到不错的备孕资料,我都收集下来,可以有空读来学习学习,有网络真好啊,既可以认识这么多好朋友,又可以查资料~~
  嘻嘻,懒懒真用功,好好学习啊,以后有什么不懂的,我就来问你~
  我要准备休息了,今天感觉很累,晚安哦!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-01 10:08:00
  懒懒,儿童节快乐哦~
  希望明年的这个时候,我们的身边都能有宝宝相伴,一起快乐!
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-01 11:38:00
  白羊,我来了,今天我的温度有点升了,36.8,希望明天继续上升~~
  不过早上起床上厕所的时候又有点咖啡色的分泌物,不过再去就没有了,腹部当时还有点坠。

希望一切都正常啊
作者:白羊座2011 时间:2011-06-01 15:18:00
  @懒懒觉2011 2011-6-1 11:38:00
  白羊,我来了,今天我的温度有点升了,36.8,希望明天继续上升~~
  不过早上起床上厕所的时候又有点咖啡色的分泌物,不过再去就没有了,腹部当时还有点坠。
  希望一切都正常啊
  咦,懒懒,为什么还有咖啡色的分泌物呢?
  难道前几天的是排卵出血,今天的是着床出血吗?
  你要密切留意与观察哦!!
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-01 18:28:00
  @懒懒觉2011 2011-6-1 11:38:00
  希望一切都正常啊
  @白羊座2011 2011-6-1 15:18:00
  咦,懒懒,为什么还有咖啡色的分泌物呢?
  难道前几天的是排卵出血,今天的是着床出血吗?
  你要密切留意与观察哦!!
  白羊,我觉得应该不是吧,着床不是应该第七天吗,我现在才是排卵后第四天,还早吧,我这几天吃樱桃特别多,不知道有没有影响。
  白羊,DYM既然来了,就放轻松吧,你不是也说新的希望又来了吗,心情好,身体才会好,烦躁的时候可以做做瑜伽,最简单就是深呼吸~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-02 09:47:00
  @懒懒觉2011 2011-6-1 18:28:00
  白羊,我觉得应该不是吧,着床不是应该第七天吗,我现在才是排卵后第四天,还早吧,我这几天吃樱桃特别多,不知道有没有影响。
  白羊,DYM既然来了,就放轻松吧,你不是也说新的希望又来了吗,心情好,身体才会好,烦躁的时候可以做做瑜伽,最简单就是深呼吸~~

懒懒,听说樱桃吃了有补血作用哦~ 不过,我也很爱吃...
  嗯,我后天应该就能结束了,然后新的希望又来啦!
  去年还办过年卡练瑜伽,结果,总共去了不到5次,我也真的有点懒哦~
  家里还有一个很好的瑜伽垫呢!
  深呼吸不错,我要深呼吸.....
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-02 10:07:00
  汇报一下今天的情况:
  今早体温37度,下面仍有一点咖啡色分泌物。
  今早忍不住用秀儿ZZY试纸测了一下,很刺眼的大白板

应该测试太早了点,我再等等吧~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-03 16:48:00
  今天太忙了,现在才来,先说一下今天的温度,36.9,基本上也没有降温,没有传说中的着床降温,看样子希望不大了。

一会下了班,要去云台山玩了,嗯,趁着还没有怀孕出去好好玩玩
作者:nigulas2008 时间:2011-06-05 01:38:00
  ★★★★★
  《有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~》 好贴网整理版

http://tysurl.com/IsC3OA

作者:戴家一家之主 时间:2011-06-05 03:19:00
  ★★★★★

作者:趑欹 时间:2011-06-05 04:47:00
  ★★★★★

作者:luoyongabcdefg 时间:2011-06-05 06:18:00
  ★★★★★

作者:白羊座2011 时间:2011-06-05 22:44:00
  @懒懒觉2011 2011-6-3 16:48:00
  今天太忙了,现在才来,先说一下今天的温度,36.9,基本上也没有降温,没有传说中的着床降温,看样子希望不大了。
  一会下了班,要去云台山玩了,嗯,趁着还没有怀孕出去好好玩玩
  哇,懒懒,你也去玩啦,我刚玩回来,祝你玩的开心哦~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-06 18:06:00
  怎么回事,三天没来,我这个帖子就在好贴网上了
  6月3日五点半一下班就去了河南焦作云台山玩了,去之前一直惴惴着,如果这次真是怀了孕,不会玩累流掉吧,当时很纠结不想去的,爸妈也不让我去,可是禁不住老公的诱惑,还是去了。
  6月3号五点半一下班就走了,6号下午16::0到家,就是坐车有点累。

说一下这几天的基础体温情况。
  6月4日:36.8
  6月5日:36.9
  6月6日:36.8
  从5月29日体温升高以来,早上没有测过很低的温度,没有着床降温,看来就没有怀孕啊

今天下午回来的车上,我就开始腹坠,肚子有点疼,一到家就先上厕所了,不是拉肚子,就是明显的要来YJ感觉,看样子这个月的计划失败了。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-06 18:18:00
  记录一下:
   5月25日晚上AA,
   5月26日阴超监测卵泡,右侧卵巢见优势卵泡.1cm*1.9cm,子宫内膜1.4cm
    5月28日一早基础体温:36.4,上午8:00AA,下午腹坠,排卵,5月29日下午14:00AA,5月30日晚上10:00AA  
    排卵后第二天5月30日:36.75,
     排卵后第四天6月01日:36.8
    排卵后第五天6月02日:37 晨尿秀儿早早孕测试,白板
    排卵后第六天6月03日:36.9
   排卵后第七天6月04日:36.8
    排卵后第八天6月05日:36.9
    排卵后第九天6月06日:36.8 下午腹坠疼痛,胸微胀

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-06 19:52:00
  刚才18:30的时候用秀儿排卵试纸测了一下,居然弱阳,然后17:30又忍不住用秀儿早早孕试纸测了一下,用眼睛盯了好长一会,好像有点淡淡的水印,我让LG看,LG怎么看都看不出,看来我是眼睛盯花了

算了,不想了,明早再用晨尿测测吧,希望这个月好孕啊,不过现在肚子还是有点疼
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-06 20:18:00
  刚才又测了一下体温,37.1,好热啊

现在心情还真是不好平静啊,好希望这个月好孕啊~~

肚子现在好点了,不怎么痛了

稀饭熬好了,一会喝黑豆糯米红枣粥~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-06 22:11:00
  刚才下了一阵急雨,这回又不下了,闷热得很

困了,睡觉去了,希望明天有好消息~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-06 23:13:00
  @懒懒觉2011 2011-6-6 20:18:00
  刚才又测了一下体温,37.1,好热啊
  现在心情还真是不好平静啊,好希望这个月好孕啊~~
  肚子现在好点了,不怎么痛了
  稀饭熬好了,一会喝黑豆糯米红枣粥~~
  懒懒,我来啦~ 刚才上不了天涯,朋友的都可以上,不解中??
  一定要放松心情~ 不过,真的很难平静哦!
  明天你可以试测一下,如果测到2条杠了,那是最好的,如果暂时还是测不出来,你就等2天再测~
  希望能看见你的好消息!!
  呵呵,多吃黑豆好~
  我要睡了,晚安!!!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-06 23:16:00
  我要坐山头~~~~~~~~

作者:玲珑小爱 时间:2011-06-07 00:27:00
  飘过~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-07 13:38:00
   排卵后第十天6月06日:36.9 早上ZZY 基本上是白板
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-07 17:46:00
  写错了,今天是排卵后第十天,6月7日,基础体温36.9

今天觉得身体发热,很乏,一直等着DYM来~~

上午看还有一张排卵试纸,十点半测了一下弱弱弱阳,没指望了。

不过中午还有点不死心,买了一个十五元的验孕棒,想下午测一测,可是一直还没有鼓起勇气用呢
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-07 20:36:00
  今天晚上六点半,又用秀儿早早孕试纸测了一下,居然看到第二条杠了,虽然很浅,但是已经能看到了,好激动啊

我害怕秀儿诈和,又用婧妍的测试了一下,还是可以看见第二条杠,激动啊

明天早上继续测试中。

姐妹们,我好激动啊~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-07 22:00:00
  @懒懒觉2011 2011-6-7 20:36:00
  今天晚上六点半,又用秀儿早早孕试纸测了一下,居然看到第二条杠了,虽然很浅,但是已经能看到了,好激动啊
  我害怕秀儿诈和,又用婧妍的测试了一下,还是可以看见第二条杠,激动啊
  明天早上继续测试中。
  姐妹们,我好激动啊~~~
  哇,懒懒,真好啊,替你激动中~
  明天继续测,我准备好了要来接孕棒了哦!
  加油!!!
作者:玲珑小爱 时间:2011-06-07 23:50:00
  懒懒恭喜!

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 07:10:00
  白羊,我来了,昨晚激动的觉也没有睡好,翻来覆去,光想着早起测体温测晨尿了,又担心体温不要降下去,终于熬到早上六点,才又睡了起来,LG今早又得出差,定了六点十五的闹铃,死活把我折腾起来,赶紧再测测去,看样子他也很着急。

我先用秀儿、婧妍早早孕试纸测了一下,和昨晚一样,一眼就能看出第二条线,虽然比对照线颜色要浅很多,比昨天早上一点都看不到好多了

我又拿出昨天中午买的15元的孕捷验孕棒,测了一下,第二条线也能看出来,但也不深,我心中窃喜,三种试纸不能同时诈和吧,可能性蛮大了吧

LG非得让我今天去医院验血,我想想算了吧,什么时候测到早早孕试纸阳了再去也不晚。

白羊,小爱,你们不要着急,这个月放松心情,都会好孕的,咱们来一起孕育龙宝宝啊~~
作者:清新柠檬68688 时间:2011-06-08 07:42:00
  恭喜懒懒,沾沾你的孕气哦!让我也赶快好孕!
作者:八零80 时间:2011-06-08 08:10:00
  哇,恭喜。懒懒的记录方式很好,每次都统计出来,一目了然。。。

作者:八零80 时间:2011-06-08 08:25:00
  回顾了一下,我的强阳是4号凌晨测到,之前没测不知道发展历程。。。然后马上功课。悲催的是他是最后一个试纸了。。接着4号中午用别的过期的笔测了,阳,晚上还是阳,但是弱了点,居然没有补功课。到5号中午才补的,这时过期笔测出来更弱了。现在我也不知道什么时候排的,还有7号凌晨又功课了。。不知道时间安排对不对。。也没继续测了。。

作者:foxme520 时间:2011-06-08 09:02:00
  我上个月4号来的YJ,昨天测了还是阴性,今天还没有测,我一向月经都很准时,这几天和老公也一直在纠结是怀孕了还是YJ不调了,很苦恼!
作者:foxme520 时间:2011-06-08 09:04:00
  @懒懒觉2011 2011-3-24 21:47:00
  月经推了六天了,今早ZZY测试还是大白板,体温36.9,今天胸胀的感觉减轻了,现在差不多什么感觉也没有了,怎么回事啊,不怀孕也得来YJ啊
  我也是,今天晚了第五天了,2号开始胸胀,胸胀感觉从前两天开始减轻,我现在一上厕所就想测,但都是大白板,失望啊!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-08 10:06:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 7:10:00
  白羊,我来了,昨晚激动的觉也没有睡好,翻来覆去,光想着早起测体温测晨尿了,又担心体温不要降下去,终于熬到早上六点,才又睡了起来,LG今早又得出差,定了六点十五的闹铃,死活把我折腾起来,赶紧再测测去,看样子他也很着急。
  我先用秀儿、婧妍早早孕试纸测了一下,和昨晚一样,一眼就能看出第二条线,虽然比对照线颜色要浅很多,比昨天早上一点都看不到好多了
  我又拿出昨天中午买的15元的孕捷验孕棒,测了一下,第.....
  懒懒,太好啦,基本上可以确定下来啦~
  我要接孕棒了哦~我现在也好心急哦,虽然我还没排卵,但真是....
  应该不会诈胡的,你最近可要好好休息,有什么进一步情况再汇报!!
作者:星雪亭 时间:2011-06-08 10:22:00
  加入一个,也备孕中
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:49:00
  @清新柠檬68688 2011-6-8 7:42:00
  恭喜懒懒,沾沾你的孕气哦!让我也赶快好孕!
  放轻松,都会好孕的~~ 我是体温、试纸、卵泡监测三管齐下,呵呵,然后按照规定指导同房,有点太定式化了
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:51:00
  排卵后第十天6月07日:36.9 早上ZZY 白板,晚上六点测试,弱弱弱阳
  排卵后第十一天6月08日:37 早上ZZY 弱弱弱阳

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:52:00
  @八零80 2011-6-8 8:25:00
  回顾了一下,我的强阳是4号凌晨测到,之前没测不知道发展历程。。。然后马上功课。悲催的是他是最后一个试纸了。。接着4号中午用别的过期的笔测了,阳,晚上还是阳,但是弱了点,居然没有补功课。到5号中午才补的,这时过期笔测出来更弱了。现在我也不知道什么时候排的,还有7号凌晨又功课了。。不知道时间安排对不对。。也没继续测了。。
  功课安排挺及时的,应该这次没问题,好好测体温,放松轻松,转移一下注意力,不要老想着这事,现在就是耐心等待
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:54:00
  @foxme520 2011-6-8 9:02:00
  我上个月4号来的YJ,昨天测了还是阴性,今天还没有测,我一向月经都很准时,这几天和老公也一直在纠结是怀孕了还是YJ不调了,很苦恼!
  foxme,那你的体温现在怎么样,高温多少天了?如果现在还在高温期36.7之上,那么好孕的可能性就很大了
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:55:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 7:10:00
  我又拿出昨天中午买的15元的孕捷验孕棒,测了一下,第.....
  @白羊座2011 2011-6-8 10:06:00
  懒懒,太好啦,基本上可以确定下来啦~
  我要接孕棒了哦~我现在也好心急哦,虽然我还没排卵,但真是....
  应该不会诈胡的,你最近可要好好休息,有什么进一步情况再汇报!!
  白羊,你也要耐心等待啊,什么时候测到阳再AA,什么时候测到强阳,然后12小时后再A,我就是这么办的,这些都是跟网上的专家学的,呵呵
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 12:56:00
  @星雪亭 2011-6-8 10:22:00
  加入一个,也备孕中
  欢迎你啊,星雪亭,祝你早日好孕,也希望经常上来交流沟通啊~~
作者:清新柠檬68688 时间:2011-06-08 14:16:00
  我也想买排卵试纸,以前用过大卫的,好像测不到强阳。请问大家什么牌子的比较好呢。
作者:foxme520 时间:2011-06-08 14:43:00
  @foxme520 2011-6-8 9:02:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 12:54:00
  foxme,那你的体温现在怎么样,高温多少天了?如果现在还在高温期36.7之上,那么好孕的可能性就很大了
  我没有测体温,本来没有打算现在要孩子,可是现在好像有了就很期待了,现在天天担心来YJ,刚刚看有人说三天后发现试纸下面出现了一根淡淡的红线,我把上午测的从垃圾桶里捡出来看了下,没有红杠,但是T区红杠两侧有两根很淡很淡的边缘线,我不知道这样说你们能不能知道是什么意思,前天有一次测也是没有第二条红杠但是有很淡的边缘线
作者:foxme520 时间:2011-06-08 14:49:00
  我好像都有点幻觉了,有时候好像看到有淡淡的红线,再仔细一看又没有了,唉!之前还一直担心怀孕了穿婚纱不好看(我们2月领的证,婚期定在过年前后),但是现在却好期待哦,觉得穿婚纱好不好看都不重要了!你们都用什么牌子的试纸啊?我用了孕友,韵先知,九号,还有一个不记得叫什么牌子,家里旁边的药店只有九号和另外一个什么牌子,好像都是杂牌吧?孕友和韵先知还是我在网上买的,现在又想是不是买到假冒产品了,呵呵!就是不愿意承认可能是月经失调。
作者:foxme520 时间:2011-06-08 14:51:00
  懒懒要是我也好孕了那我们时间很接近呢,我最后一次是5月4号来的月经
作者:白羊座2011 时间:2011-06-08 15:43:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 12:55:00
  白羊,你也要耐心等待啊,什么时候测到阳再AA,什么时候测到强阳,然后12小时后再A,我就是这么办的,这些都是跟网上的专家学的,呵呵
  懒懒,嗯嗯,我要学习,这次我也这么办,记下来~
  我楼里的一些JMM还等你去给我们上课呢?还有,要分享中奖感言哦,我会给你很热烈很热烈的掌声哦!
  还是要再次恭喜你一下~~~~~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:35:00
  @foxme520 2011-6-8 14:49:00
  我好像都有点幻觉了,有时候好像看到有淡淡的红线,再仔细一看又没有了,唉!之前还一直担心怀孕了穿婚纱不好看(我们2月领的证,婚期定在过年前后),但是现在却好期待哦,觉得穿婚纱好不好看都不重要了!你们都用什么牌子的试纸啊?我用了孕友,韵先知,九号,还有一个不记得叫什么牌子,家里旁边的药店只有九号和另外一个什么牌子,好像都是杂牌吧?孕友和韵先知还是我在网上买的,现在又想是不是买到假冒产品了,呵呵!就......
  排卵试纸我用秀儿和婧妍的,我用的还蛮准确的
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:38:00
  @foxme520 2011-6-8 14:51:00
  懒懒要是我也好孕了那我们时间很接近呢,我最后一次是5月4号来的月经
  我月经不准,最后一次是4月30日来的,5月6日结束的,然后5月28号才排卵。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:40:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 12:55:00
  @白羊座2011 2011-6-8 15:43:00
  懒懒,嗯嗯,我要学习,这次我也这么办,记下来~
  我楼里的一些JMM还等你去给我们上课呢?还有,要分享中奖感言哦,我会给你很热烈很热烈的掌声哦!
  还是要再次恭喜你一下~~~~~~~
  白羊,我现在很有压力,很害怕是诈和,今天下午又用秀儿早早孕试纸测试,颜色跟今天早上差不多,从昨晚到现在都没有加深啊,我打算明天去医院做个血HCG检查
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:42:00
  今天一天还是感觉很累,很乏,而且全身发热,跟要感冒一样,现在还特别想睡觉,估计是昨晚自己搞的太兴奋没有休息好的缘故,今晚我得早睡,明天早起去做检定去~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:55:00
  又到白羊的楼里溜了一圈,发现我的消息已经传开了,我现在更加害怕是诈和了,唉,自己不该这样的,太沉不住气了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 18:56:00
  又到白羊的楼里溜了一圈,发现我的消息已经传开了,我现在更加害怕是诈和了,唉,自己不该这样的,太沉不住气了~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-08 20:25:00
  又变卦了,LG明天一早出差,没时间陪我去,哼,那我也不去了,爱咋地咋地,不管了~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-08 22:38:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 18:42:00
  今天一天还是感觉很累,很乏,而且全身发热,跟要感冒一样,现在还特别想睡觉,估计是昨晚自己搞的太兴奋没有休息好的缘故,今晚我得早睡,明天早起去做检定去~~
  懒懒,这个,有可能是早孕反应哦,感觉:累,很乏,乏热,跟感冒一样,还想睡觉.... 哇,懒懒,你的这些都和早孕反应太像了!!
  你今天早点睡,不要给自己太大压力了,不会是咋糊的....
作者:白羊座2011 时间:2011-06-08 22:42:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 18:55:00

又变卦了,LG明天一早出差,没时间陪我去,哼,那我也不去了,爱咋地咋地,不管了~~
  懒懒,都是我不好....不应该那么快把你的情况说出来的,主要,是我打心里替你高兴,同时,也非常想沾上你的孕气~~ 不要怪我哦,我是无意的....
  不要和老公生气,你明天早上用晨尿测测啊,因为你今天是下午测的,所以可能还没加深,明天应该就会加深了.... 总之,我用意念支持你哦!!!
作者:八零80 时间:2011-06-09 08:53:00
  肯定一大早起来测。

作者:mei_841029 时间:2011-06-09 10:15:00
  呵呵 备孕中...
  懒懒,我觉得你应该是好孕,今天检定结果怎么样?
  我排卵第6~10天,小腹一直隐隐地胀痛,乳房到第10天也非常痛,四肢酸疼无力。第11~15天用ZZYSZ测了都是弱阳,昨天是第15天,应该来例假,但是没来,今天也没来,我也应该是好孕吧
作者:玲珑小爱 时间:2011-06-09 10:22:00
  好羡慕你们俩个,接好你们的孕棒!

作者:mei_841029 时间:2011-06-09 10:34:00
  备孕的MMM,一起加油啊!
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-09 13:31:00
  @懒懒觉2011 2011-6-8 18:55:00
  @白羊座2011 2011-6-8 22:42:00
  懒懒,都是我不好....不应该那么快把你的情况说出来的,主要,是我打心里替你高兴,同时,也非常想沾上你的孕气~~ 不要怪我哦,我是无意的....
  不要和老公生气,你明天早上用晨尿测测啊,因为你今天是下午测的,所以可能还没加深,明天应该就会加深了.... 总之,我用意念支持你哦!!!
  没事的,白羊,诈和也没事,也享受一把怀孕欣喜的感觉~~

今早体温有点下降,36.8,不知道怎么回事,昨晚吹了一晚上风扇,今早五点多就起来拉肚子了,可不能再这么吹了,今天还是一样全身发热,乏,还有就是中午有些恶心,尤其是吃了两口炸鱼,胃更不舒服,如果是早孕反应也太早了吧,我都不知道如果我真是怀孕,算是第几周呢,我最后一次月经是4月30日,排卵可是5月28日,怎么计算呢

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-09 13:39:00
  今早五点半起来,又用四种早早孕试纸测了一下,还是弱弱阳,好像比昨天早上加深了一点点,希望不是我个人意念,呵呵

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-09 13:42:00
  @mei_841029 2011-6-9 10:15:00
  呵呵 备孕中...
  懒懒,我觉得你应该是好孕,今天检定结果怎么样?
  我排卵第6~10天,小腹一直隐隐地胀痛,乳房到第10天也非常痛,四肢酸疼无力。第11~15天用ZZYSZ测了都是弱阳,昨天是第15天,应该来例假,但是没来,今天也没来,我也应该是好孕吧
  今天没去,LG出差了,我自己懒得去,等LG回来再说吧
作者:北京小蛇 时间:2011-06-09 13:44:00
  @懒懒觉2011 2011-3-23 20:25:00
  上月12号来的YJ,19号结束的,周期37天,今天算算,YJ已经推了5天了,连续三天测体温都是37度,RF这几天也胀胀的,不过今早用ZZY还是大白板,今晚还莫名其妙的腹胀、恶心,谁能帮忙指导一下,我现在怀孕的可能性有多大,如果怀孕什么时候能用试纸测出来啊
  可以去医院验血,这个是最准确,而且不用象验尿那么长的周期。
作者:北京小蛇 时间:2011-06-09 13:46:00
  @懒懒觉2011 2011-3-21 13:06:21
  我是上月12号来的YJ,周期一般是37天,到今天差不多已经超期两天了,可是今早用ZZY试纸还是阴性,着急啊,姐们们有没有怀孕了还测试是阴性的呢,我体温也偏高,36.8左右,肚子这两天也一直坠坠的,有点像来YJ的感觉。谁能告诉我,我到底怀没怀孕啊~~
  姐妹们可以交流介绍一下经验啊~~
  去医院验血,好象AA后多少天后就能检查出来,不用象尿检,需要生理周期过去几天才能查出来。而且验血准确性更高。
作者:foxme520 时间:2011-06-09 13:49:00
  我DYM今天风风火火的来了!这怎么就弄得月经不调了,晚5天了都!从这个月开始备孕好了,JMS,准备怀孕前都要做点什么啊?
作者:北京小蛇 时间:2011-06-09 13:49:00
  @懒懒觉2011 2011-6-6 19:52:00
  刚才18:30的时候用秀儿排卵试纸测了一下,居然弱阳,然后17:30又忍不住用秀儿早早孕试纸测了一下,用眼睛盯了好长一会,好像有点淡淡的水印,我让LG看,LG怎么看都看不出,看来我是眼睛盯花了
  算了,不想了,明早再用晨尿测测吧,希望这个月好孕啊,不过现在肚子还是有点疼
  秀儿的感觉不是很好用,不行去药店换一个品牌试纸吧。或者干脆去医院抽血化验,比较准确。
作者:foxme520 时间:2011-06-09 13:56:00
  我只知道怀孕前三个月要吃叶酸,不能喝酒抽烟,其他的就什么都不知道了,这次没有怀上也好,因为每天都有喝酒,从今天开始不喝了,不过我们春节才举行婚礼,我还在纠结是不是应该等举行完婚礼再怀孕比较好,唉,可是又相当喜欢小孩,迫切的想怀孕啊!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-09 15:08:00
  @懒懒觉2011 2011-6-9 13:31:00
  没事的,白羊,诈和也没事,也享受一把怀孕欣喜的感觉~~
  今早体温有点下降,36.8,不知道怎么回事,昨晚吹了一晚上风扇,今早五点多就起来拉肚子了,可不能再这么吹了,今天还是一样全身发热,乏,还有就是中午有些恶心,尤其是吃了两口炸鱼,胃更不舒服,如果是早孕反应也太早了吧,我都不知道如果我真是怀孕,算是第几周呢,我最后一次月经是4月30日,排卵可是5月28日,怎么计算呢
  哈~ 懒懒已经开始在算周期了哦,这个我也不懂哦,没事,到时候自然有医生帮忙回答~ 你现在可不能乱吹风扇了,现在你的身体可不是你一个人的哦,呵呵,怎么感觉我像个过来人一样....
  过1-2天,我可能就要排卵了,懒懒,好希望我也能踏入到好孕的队伍!!
  希望我们一切都如愿~~~~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-09 18:22:00
  @foxme520 2011-6-9 13:49:00
  我DYM今天风风火火的来了!这怎么就弄得月经不调了,晚5天了都!从这个月开始备孕好了,JMS,准备怀孕前都要做点什么啊?
  我知道的就是需要补叶酸,然后放松心情,坚持每天测试基础体温,推算排卵日期,也可以试纸测试、白带拉丝辅助推算,最后就是排卵期钳要多吃蔬菜水果,宜清淡,少吃酸性物质,因为酸性体质很容易杀死精子,不容易和卵子结合~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-09 18:27:00
  老公不在家,就我自己,吃点什么呢~~

西红柿炒鸡蛋吧,这个比较好做
作者:再当MM 时间:2011-06-10 09:49:00
  懒懒,我的排卵日期和你一样的,也是5月28日,我的月经也不准,我是5月8日来的月经,排卵日是到医院测的B超确定的,然后28.29日晚上都有和老公同房,排卵后4-5天左右乳房就一直疼,可是我第八天和昨天6月9日测的都是一条杠,昨天还感觉腰酸,乳房疼这两天感觉好一些了,我好怕是要来月经了,因为我以前来月经前乳房也会胀痛的,可是好像和这次的有些不一样,真的很忐忑啊,
作者:mei_841029 时间:2011-06-10 09:50:00
  例假推迟的第三天,小腹有点隐痛,腰也酸,似乎例假来的征兆啊!
  西红柿炒鸡蛋是不是很有营养啊!我也喜欢吃
作者:mei_841029 时间:2011-06-10 09:55:00
  好多天都觉得眼皮睁不开,今天尤其很困很困,没有精神,这是早孕反应吗?懒懒有没有这样的反应?
作者:foxme520 时间:2011-06-10 11:13:00
  @懒懒觉2011 2011-6-9 18:22:00
  我知道的就是需要补叶酸,然后放松心情,坚持每天测试基础体温,推算排卵日期,也可以试纸测试、白带拉丝辅助推算,最后就是排卵期钳要多吃蔬菜水果,宜清淡,少吃酸性物质,因为酸性体质很容易杀死精子,不容易和卵子结合~~
  那酸奶呢?
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 11:28:00
  @再当MM 2011-6-10 9:49:00
  懒懒,我的排卵日期和你一样的,也是5月28日,我的月经也不准,我是5月8日来的月经,排卵日是到医院测的B超确定的,然后28.29日晚上都有和老公同房,排卵后4-5天左右乳房就一直疼,可是我第八天和昨天6月9日测的都是一条杠,昨天还感觉腰酸,乳房疼这两天感觉好一些了,我好怕是要来月经了,因为我以前来月经前乳房也会胀痛的,可是好像和这次的有些不一样,真的很忐忑啊,
  MM,那你的体温怎么样呢,如果现在还一直持续高温,而且也没来YJ,那么还是很有希望的,再坚持测几天zzy,不要着急~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 11:36:00
  @mei_841029 2011-6-10 9:55:00
  好多天都觉得眼皮睁不开,今天尤其很困很困,没有精神,这是早孕反应吗?懒懒有没有这样的反应?
  我也有的,累,乏,想睡觉,应该就是早孕反应,另外我还感觉身上特别热,跟低烧似的
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 11:38:00
  @懒懒觉2011 2011-6-9 18:22:00
  @foxme520 2011-6-10 11:13:00
  那酸奶呢?
  酸东西不一定就是酸性食物,反而好多酸东西都是碱性食物呢。
  酸奶是碱性食物
  食物是酸性还是碱性,并不是以味道来区分的,而是取决于食物中所食的元素种类和数量,采用燃烧的方法,测量残灰水溶液,便可知食物的酸碱性。一般来说,酸性食品是指含有人体内能形成酸的无机盐如磷、硫、氯等元素及其它元素,可使体液表现为酸性的食物,如精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等均为酸性食品。而在体内形成碱的无机盐如钙、钠、钾、铁、镁等元素占优势的食物,可使体液表现为碱性的食品,如常吃的各种蔬菜,水果、奶类、豆制品、茶叶、海带等都是碱性食物。可见,食物的酸、碱性是指食物经过消化吸收及代谢分解后产生的阴离子或阳离子所占的优势而定的。

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 11:39:00
  汇报一下:

今天是排卵后第十三天,体温36.8,zzy试纸还是弱弱阳,跟昨天没有多大区别

但是今早上厕所有咖啡色的分泌物白带,不会是要来YJ吧
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 11:42:00
    排卵后第十天6月07日:36.9 早上ZZY 白板,晚上六点测试,弱弱弱阳
    排卵后第十一天6月08日:37 早上ZZY 弱弱弱阳,累,乏,想睡觉
   排卵后第十二天6月09日:36.8 早上ZZY 弱弱阳,有点恶心
    排卵后第十三天6月10日:36.8 早上ZZY 弱弱阳,有一点咖啡色分泌物

作者:再当MM 时间:2011-06-10 11:49:00
  我没有测体温,不过刚刚去一个据说很准的老中医那里搭脉了,他说我应该按照月经日开始算,今天是33天,他搭了说我没有怀孕,心都凉了。再等等看月经会不会来吧
作者:碧海55 时间:2011-06-10 14:05:00
  恭喜懒懒,沾沾你的好孕气,让我也赶快好孕吧,
  你真的好用功哦,我要向你学习.
作者:fanqies 时间:2011-06-10 15:40:00
  @再当MM 2011-6-10 11:49:00
  我没有测体温,不过刚刚去一个据说很准的老中医那里搭脉了,他说我应该按照月经日开始算,今天是33天,他搭了说我没有怀孕,心都凉了。再等等看月经会不会来吧
  中医搭脉好像没那么早的~早期应该是还是验血最准
作者:fanqies 时间:2011-06-10 15:41:00
  跟懒懒LZ握个手,抱抱~
  同一天例假4月40,我是6月3日测出来两条杠的
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:23:00
  @再当MM 2011-6-10 11:49:00
  MM ,别难过,顺其自然,这次没怀上下次继续努力,再说了现在不是还没有来YJ吗,还有希望呢,再等等看~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:24:00
  @碧海55 2011-6-10 14:05:00
  恭喜懒懒,沾沾你的好孕气,让我也赶快好孕吧,
  你真的好用功哦,我要向你学习.
  呵呵,努力,加油,你一定会好孕的~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:26:00
  @fanqies 2011-6-10 15:41:00
  跟懒懒LZ握个手,抱抱~
  同一天例假4月40,我是6月3日测出来两条杠的
  你YJ周期多少天啊,我月经周期很乱,四十多天一次,5月28号才排卵,所以现在早早孕试纸的第二条线还是很浅,你是排卵后多少天后测到早早孕试纸阳的啊

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:29:00
  今天中午给同事的小孩买礼物,突然一阵肚子非常疼,而且立刻跑到厕所拉起了肚子,那一阵肚子那就一个疼

下午五点的时候又一阵很急,照样拉肚子,怎么回事,这两天每次都有点拉肚子,今天特别严重,两次都特别急,而且直接是拉稀水,我好担心啊

JMM,排卵后13天有拉肚子的吗,这应该不是早孕反应吧?

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:31:00
  今天LG出差还没有回来,还是自己一个人在家,现在肚子还是咕噜咕噜的,不敢吃别的东西了,再说我也没有胃口

听妈妈的指导,晚上熬了点稀饭,煮了几个鸡蛋,一会去吃~~

刚才看了一个帖子“妈妈,我怀孕了”魏小倾写的,好感人啊~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:33:00
  呵呵,快翻页了,要到第五页了

坐山头,可以更放心自己是好孕了,呵呵
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:34:00
  快翻了,加油啊~~~

抢坐山头,呵呵~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 627 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规