有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~

楼主:懒懒觉2011 时间:2011-03-21 13:06:20 点击:203630 回复:2690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 727 下页  到页 
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:35:00
  还没翻啊,这次应该到第五页了吧

老天保佑所有想怀孕的JM都能好孕,都能生一个健康的宝宝~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:37:00
  山头,山头~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-10 20:48:00
  @fanqies 2011-6-10 15:41:00
  跟懒懒LZ握个手,抱抱~
  同一天例假4月40,我是6月3日测出来两条杠的
  -----------------------------
  哇,恭喜呀,我要接孕棒~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-10 20:51:00
  哈哈,懒懒坐山头啦,还想冲过来坐呢~~~~~~
  孕气,孕气!!!
  懒懒,我今天下午也看了小倾写的,很感动,所以,我要努力,我要坚强!!
  相信功夫不负有心人,大家都会好孕的~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-10 20:55:00
  @白羊座2011 2011-6-10 20:48:00
  哇,恭喜呀,我要接孕棒~~~
  白羊,测到强阳,要安排好功课啊,不过还是要享受功课的~~

作者:灵魂火印 时间:2011-06-11 05:40:00

《有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~》 好贴网整理版

http://tysurl.com/IsC3OA

作者:foxme520 时间:2011-06-11 11:16:00
  @foxme520 2011-6-9 13:49:00
  我DYM今天风风火火的来了!这怎么就弄得月经不调了,晚5天了都!从这个月开始备孕好了,JMS,准备怀孕前都要做点什么啊?
  @懒懒觉2011 2011-6-9 18:22:00
  我知道的就是需要补叶酸,然后放松心情,坚持每天测试基础体温,推算排卵日期,也可以试纸测试、白带拉丝辅助推算,最后就是排卵期钳要多吃蔬菜水果,宜清淡,少吃酸性物质,因为酸性体质很容易杀死精子,不容易和卵子结合~~
  @foxme520 2011-6-10 11:13:00
  那酸奶呢?
  @懒懒觉2011 2011-6-10 11:38:00
  酸东西不一定就是酸性食物,反而好多酸东西都是碱性食物呢。
  酸奶是碱性食物
  食物是酸性还是碱性,并不是以味道来区分的,而是取决于食物中所食的元素种类和数量,采用燃烧的方法,测量残灰水溶液,便可知食物的酸碱性。一般来说,酸性食品是指含有人体内能形成酸的无机盐如磷、硫、氯等元素及其它元素,可使体液表现为酸性的食物,如精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等均为酸性食品。而在体内形成碱的无机.....
  看不太懂诶~那精米白糖花生鸡鸭鱼肉那些不能多吃?
作者:美臀壹号 时间:2011-06-11 15:24:00

《有没有怀孕了尿检一直测试为阴性啊~~》 好贴网整理版

http://tysurl.com/IsC3OA

作者:再当MM 时间:2011-06-11 15:34:00
  真的很郁闷哦,我昨天就是排卵后第13天,下午裤子上出现了一点点红褐色的分泌物,我以为是来月经了,当时想着泡汤了这个月没了,下个月努力吧,可是昨天晚上又没有了,一直到现在还是没有,忍不住又测的一下还是阴性啊,到底是怎么回事呢,你们大家有没有这现象啊,说是着床出血应该也是排卵后9-10天的啊,难道我比别人慢吗,
作者:白羊座2011 时间:2011-06-11 18:32:00
  @再当MM 2011-6-11 15:34:00
  真的很郁闷哦,我昨天就是排卵后第13天,下午裤子上出现了一点点红褐色的分泌物,我以为是来月经了,当时想着泡汤了这个月没了,下个月努力吧,可是昨天晚上又没有了,一直到现在还是没有,忍不住又测的一下还是阴性啊,到底是怎么回事呢,你们大家有没有这现象啊,说是着床出血应该也是排卵后9-10天的啊,难道我比别人慢吗,
  这个,我上个月也是这种情况,不过后来来YJ了~
  你有没量体温呢,只要体温不降下来,还是有好孕的可能,
  明天你再测测看,也许能测出来呢!
  我是体温降后,就来了...
作者:白羊座2011 时间:2011-06-11 18:34:00
  懒懒,你怎么不在啊,我今天测的PLSZ已经比昨天减弱了,但底下那条还是蛮明显的,还要坚持测,对吧??
  要等到底下那条很弱很弱的时候再安排一次功课,是吗?

你今天怎么样?? 有没加深,呵呵,加油~~~~~
作者:玲珑小爱 时间:2011-06-11 19:45:00
  白羊你和我时间差不多,我今天出现弱阳了。

作者:玲珑小爱 时间:2011-06-11 23:37:00
  刚测完 似乎已经阳了 老公不肯做功课 想想好像也没关系 不是说强阳6小时安排一次 12小时后安排一次 白板安排一次

想想这几天任务这么重 鸭梨~~~

作者:再当MM 时间:2011-06-12 10:46:00
  这个,我上个月也是这种情况,不过后来来YJ了~
    你有没量体温呢,只要体温不降下来,还是有好孕的可能,
    明天你再测测看,也许能测出来呢!
    我是体温降后,就来了..
  白羊,你是几天后来的YJ啊,我今天是来YJ的35天了,是排卵的第15天了,还是没有来
作者:白羊座2011 时间:2011-06-12 12:02:00
  @玲珑小爱 2011-6-11 19:45:00
  白羊你和我时间差不多,我今天出现弱阳了。
  呵呵,小爱,这个月一起努力哦,加油,好孕~~~~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-12 12:05:00
  @再当MM 2011-6-12 10:46:00
  白羊,你是几天后来的YJ啊,我今天是来YJ的35天了,是排卵的第15天了,还是没有来
  上个月,是排卵后第16天来的YJ,第15天的时候,体温降下去,所以,你体温只要能一直保持在高温区,就很有希望了,祝你如愿好孕哦,加油!!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-12 12:06:00
  懒懒,你怎么几天不上来啦,呵呵,想你哦!!
作者:清新柠檬68688 时间:2011-06-12 15:45:00
  懒懒在忙什么呢?也不来看看了。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-12 16:41:00
  姐妹们,我要哭了,今天上午我去医院血做HCG了,只有值3.62,医生说没有怀孕,这该死的试纸怎么出现两条线呢

前两天我一激动给家人说了,把我两个妈都弄来了,都说要伺候我的,而且我好多同事也都知道了,现在我该怎么解释啊

可是这该死的月经现在还不来,体温还是很高,怎么回事啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-12 16:43:00
  这两天一直有点褐色分泌物,闻起来有点酸,应该不是YJ,我如果要来YJ,一般一下子就很多了,可是这次怎么了

今天是排卵后第15天,温度36.7,有点下降,如果真不是怀孕,求YJ快点来吧,再不来真要疯了

下次决定不到医院确诊怀孕可不敢乱说了,呜呜呜~~
作者:清新柠檬68688 时间:2011-06-12 16:50:00
  抱抱懒懒!也不一定呢,再等几天看看。试纸一般都是很灵的。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-12 17:01:00
  白羊,我好惭愧,我根本就没有成功怀孕啊,让你们白替我高兴了

我让我妈留下来陪我几天,我今天很难受,很失望

白羊,你现在应该排完卵了吧,只有等待好孕的消息了,我来接你的好孕棒啊~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-12 17:07:00
  @清新柠檬68688 2011-6-12 16:50:00
  抱抱懒懒!也不一定呢,再等几天看看。试纸一般都是很灵的。
  可是血HCG更准啊,唉,已经不抱希望了,就是希望快点来YJ吧,太紧张搞得月经更紊乱了
作者:心动17 时间:2011-06-12 18:30:00
  懒懒抱抱,不要难过,放松心情,坦然面对。
作者:白羊座2011 时间:2011-06-12 20:43:00
  @懒懒觉2011 2011-6-12 17:01:00
  白羊,我好惭愧,我根本就没有成功怀孕啊,让你们白替我高兴了
  我让我妈留下来陪我几天,我今天很难受,很失望
  白羊,你现在应该排完卵了吧,只有等待好孕的消息了,我来接你的好孕棒啊~~
  懒懒,我来了,不要难受~~~
  不是还没来YJ嘛,还是有希望的,也许,会不会是现在还测不出来呢??
  你今天有试过zzy吗?情况怎样呢??

你现在的心情,一定是很失落的,但是,说不定真的有转机呢!!
  如果我现在在你身边,我会抱抱你,拍拍你的后背,告诉你,别太紧张了,一切都有可能发生,明天会更好!!然后陪你聊天,分散你的注意力~
  虽然,我们离的很远,但还是希望你能感受到,我们对你的关心...
  恩,我觉得我应该是今天排的,因为今天一直感觉身体很热~ 该做的功课也都做了,明天再补补,呵呵~
  我们大家都会好孕的,加油!!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-12 20:49:00
  @懒懒觉2011 2011-6-12 16:41:00
  姐妹们,我要哭了,今天上午我去医院血做HCG了,只有值3.62,医生说没有怀孕,这该死的试纸怎么出现两条线呢
  前两天我一激动给家人说了,把我两个妈都弄来了,都说要伺候我的,而且我好多同事也都知道了,现在我该怎么解释啊
  懒懒,别哭,别哭~·~
  SZ如果出错,也不可能3个都出错啊??会不会是你的HCG升的比别人慢??
  你现在一定不要去想这个事,不然会越来越难受的...
  明后天看看情况,如果体温还在,SZ也能测出来,就到别的医院再去检查一次,医院有时也会弄错的~
  至于同事那边,既然已经说了,也不要太担心,如果真的YJ来了,就和他们说,不小心生化了,相信他们不会多问的,这样你也不会太尴尬了,没事的!!
作者:mei_841029 时间:2011-06-12 20:51:00
  懒懒,你别吓我哦 我也是测了好多次得出的中队长,一天测好几次都是中队长,测出了中队长怎么会错呢 我觉得一定是医院搞错了 再等待看,不同试纸测的,怎么可能炸糊呢?
作者:mei_841029 时间:2011-06-12 20:53:00
  懒懒,别哭,别哭,我们一起等待,应该不会错
作者:ai631 时间:2011-06-12 22:42:00
  加入备孕队伍,和大家一起努力。希望大家都能好孕
作者:回味醇厚 时间:2011-06-12 22:49:00
  抱抱懒懒,刚刚把贴子都看过一遍,好体谅你备孕的辛苦啊。我刚怀孕,好孕希望带给你,祝福所有希望怀孕的JM们。
作者:爱宝宝56 时间:2011-06-13 00:13:00
  整天Qian潜水看贴,看了楼楼还有众多姐妹要宝宝的急切心情,俺虽然无法理解但是俺有点经验可以给姐妹们说说。俺家大宝是09年意外怀的,因为月经每月都得拖个三五天,所1以就没在意。直到过了八天才买了试纸试了下阳性不是强阳,由于是第一次怀孕还是意外的啥都不懂就上网查,网上说这样也不一定是怀孕,说查血最准,由于俺在外地找了工作确认没怀的话就去上班了。于是俺去了市人民医院抽了血下午拿了结果,上面的检测值反正没超过3,医生一看很不烦地说没怀孕,看见这个值没要超过3才是怀孕。俺窃喜忙给老公打电话说放心吧没怀。俺拖着行李上班去了。月经迟迟不来,45天时我休息回老公那,就有点恶心,特别馋。晚上老公带我吃了水饺结果回去全吐了,试纸一测强强阳还是晚上测的。第二天早上跟老公去医院医生说肯定怀了,做个彩超吧。一超不要紧已经怀了40多天了……可不是查血最准吗?难道是医院把血样拿错了?所以俺不相信查血。说了这么多不知道楼楼看懂没……还是做个彩超吧。神马hcg都是浮云。

作者:爱宝宝56 时间:2011-06-13 00:14:00
  整天Qian潜水看贴,看了楼楼还有众多姐妹要宝宝的急切心情,俺虽然无法理解但是俺有点经验可以给姐妹们说说。俺家大宝是09年意外怀的,因为月经每月都得拖个三五天,所1以就没在意。直到过了八天才买了试纸试了下阳性不是强阳,由于是第一次怀孕还是意外的啥都不懂就上网查,网上说这样也不一定是怀孕,说查血最准,由于俺在外地找了工作确认没怀的话就去上班了。于是俺去了市人民医院抽了血下午拿了结果,上面的检测值反正没超过3,医生一看很不烦地说没怀孕,看见这个值没要超过3才是怀孕。俺窃喜忙给老公打电话说放心吧没怀。俺拖着行李上班去了。月经迟迟不来,45天时我休息回老公那,就有点恶心,特别馋。晚上老公带我吃了水饺结果回去全吐了,试纸一测强强阳还是晚上测的。第二天早上跟老公去医院医生说肯定怀了,做个彩超吧。一超不要紧已经怀了40多天了……可不是查血最准吗?难道是医院把血样拿错了?所以俺不相信查血。说了这么多不知道楼楼看懂没……还是做个彩超吧。神马hcg都是浮云。

作者:玲珑小爱 时间:2011-06-13 00:36:00
  是呀,懒懒,我觉得你这个月差不多。不要急,再等等。

作者:mei_841029 时间:2011-06-13 08:39:00
  @爱宝宝56 2011-6-13 0:13:00
  整天Qian潜水看贴,看了楼楼还有众多姐妹要宝宝的急切心情,俺虽然无法理解但是俺有点经验可以给姐妹们说说。俺家大宝是09年意外怀的,因为月经每月都得拖个三五天,所1以就没在意。直到过了八天才买了试纸试了下阳性不是强阳,由于是第一次怀孕还是意外的啥都不懂就上网查,网上说这样也不一定是怀孕,说查血最准,由于俺在外地找了工作确认没怀的话就去上班了。于是俺去了市人民医院抽了血下午拿了结果,上面的检测值.....
  谢谢爱宝宝,这样姐妹们就会放心多了
作者:fanqies 时间:2011-06-13 08:51:00
  @懒懒觉2011 2011-6-10 20:26:00
  你YJ周期多少天啊,我月经周期很乱,四十多天一次,5月28号才排卵,所以现在早早孕试纸的第二条线还是很浅,你是排卵后多少天后测到早早孕试纸阳的啊
  我大概是35天,我应该算第一个月备孕,想着是顺其自然的,什么都没测,没想到就中了,我觉得应该是20号左右排卵的,5月31日测的时候是白板,觉得没戏了就没管它了,结果3号白天发了低烧,晚上一测竟然有粉印了
作者:fanqies 时间:2011-06-13 08:57:00
  我从第一天测到粉印到今天正好十天,今天早上测到了非常明显的强阳了
  试纸的加深确实非常慢,建议隔天测吧,不然真是急煞人!
作者:fanqies 时间:2011-06-13 09:03:00
  @懒懒觉2011 2011-6-12 16:41:00
  别灰心,这事儿很正常的,咋呼啦生化啦,谁都不知不觉经历过的,和宝宝的缘分没到吧~
  我3月的时候例假也晚了一个星期,我以为是意外有了,我测了试纸一开始白板放了一会儿居然都强阳了,当时我老公说是放过时间了不准的,果然过了两天例假就来了
  后来逛坛子看别的姐妹放上半天之后有个水印都是中了,我估计我那也是生化了吧,别灰心,过了两个月我就顺利怀上了,我一直坚持测zzy,每天有加深就好了
作者:白羊座2011 时间:2011-06-13 10:21:00
  懒懒,我又来看你了,你看见爱宝宝说的吗?
  人家也是SZ测出两条杠,血检说没有,结果不是仍是好孕吗?
  有时,医院真的会弄错的,你要相信自己~
  懒懒,我们都支持你~·~
  加油~~~~~~~~~
作者:爱宝宝56 时间:2011-06-13 10:50:00
  昨晚用手机打的,乱七八糟的,姐妹们讲究看哈,那次真不知道是不是医院弄错了,弄得以后我们去那查血都要跟医生罗嗦半天,别弄错了。

俺家闺女现在快14个月了,俺又怀了,希望是个小王子,嘿嘿

祝福姐妹们早日如愿有自己的可爱宝宝
作者:浅水蓝0320 时间:2011-06-13 16:28:00
  @懒懒觉2011 2011-5-21 16:00:00
  这是我这个月测得排卵试纸,没有一个成气候的,白测这么多,郁闷!!

我觉得自己的强阳已经很浅了,楼主的更浅,楼主还是上医院检查下吧。
作者:mosuiyuABC 时间:2011-06-13 17:24:00
  我也在等待

北京生活时尚展会来啦,6-10到6-13在北京国贸举行吖!!!
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NzU3NDk2.html

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-13 17:48:00
  @白羊座2011 2011-6-13 10:21:00
  懒懒,我又来看你了,你看见爱宝宝说的吗?
  人家也是SZ测出两条杠,血检说没有,结果不是仍是好孕吗?
  有时,医院真的会弄错的,你要相信自己~
  懒懒,我们都支持你~·~
  加油~~~~~~~~~
  白羊,我今天DYM来了,都不知道怎么回事,我宁肯相信是月经,也不愿意相信是生化妊娠
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-13 17:50:00
  我现在很难受,从空中一下跌倒谷底,想哭一场,但是连个发泄的地方都没有,我妈妈现在还在家里,我不想让她看见我难受

我一定得学会开导自己,下次继续努力
  怎么要个孩子这么难啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-13 17:52:00
  浅水蓝,我上个月的排卵强阳很不错的,第二条线很明显了,那张图片是不行的,再说我上个月也检测到优势卵泡了,可能宝宝还在跟我玩捉迷藏吧

只有这个月努力,希望的月经能正常起来~~

今天YJ量挺多,昨天下午脸上起了三个粉刺疙瘩,觉得大事不好,YJ要来了,果不其然,今天一早就来了~~
作者:清新柠檬68688 时间:2011-06-13 18:20:00
  懒懒,不要难过,你才备孕没多久啊。宝宝马上就会来的。
作者:mei_841029 时间:2011-06-13 20:08:00
  @懒懒觉2011 2011-6-13 17:52:00
  浅水蓝,我上个月的排卵强阳很不错的,第二条线很明显了,那张图片是不行的,再说我上个月也检测到优势卵泡了,可能宝宝还在跟我玩捉迷藏吧
  只有这个月努力,希望的月经能正常起来~~
  今天YJ量挺多,昨天下午脸上起了三个粉刺疙瘩,觉得大事不好,YJ要来了,果不其然,今天一早就来了~~
  加油,懒懒,下个月再接再厉啊!顺其自然,不要太强求呢!
作者:mei_841029 时间:2011-06-13 20:10:00
  人家说,宝宝跟自己有缘就会来的,相信缘份很快会来的,姐妹们加油!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-13 23:22:00
  懒懒,我准备休息了,顺道再来看看你!
  既然DYM来了,那就好好伺候她吧~~~
  很快的,等送走DYM后,在好好备孕,我会一直支持你的~~~~~~
  晚安....
作者:ai631 时间:2011-06-14 01:21:00
  我怀孕后请假在家,结果像生化一样小孩悄悄走了,就和来例假一样,宁愿是DYM,希望阳性的结果都是假阳性,现在出血结束了,调整好状态,重新备孕,希望在我假期结束之前能好孕。懒懒,你也加油!

作者:八零80 时间:2011-06-14 05:39:00
  假孕了,,我也以为你怀了…

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-14 12:07:00
  今天一来,看见这么多姐妹关心我,好感动,嗯,调整好状态,重新备孕。

今天是YJ第二天,量还是很多,我体温还是有点热,36.6,尤其是手心,一天到晚就很热,怎么回事啊

是不是网上所说的黄体萎缩不全啊
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-14 12:08:00
  @ai631 2011-6-14 1:21:00
  我怀孕后请假在家,结果像生化一样小孩悄悄走了,就和来例假一样,宁愿是DYM,希望阳性的结果都是假阳性,现在出血结束了,调整好状态,重新备孕,希望在我假期结束之前能好孕。懒懒,你也加油!
  抱抱,咱们重新再来,都会好孕的,一起加油~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-15 18:03:00
  今天月经第三天,量有点减少。
  体温这几天一直也没有测量,感觉身上没有前几天热了,可是心情还是没有好准,依然很失落,难受,唉,我该怎么不去想呢,让自己彻底放松呢

关键LG这几天心情也不太好,搞得我心情也更加不好,心情好坏是很容易受传染的,他本来就是悲观心理,还不如我想得开,甭指望他会开导我,唉
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-15 18:04:00
  两个妈妈都在陪我,我心理压力更大,可是我又害怕他们走,这样一走差不多又是我自己一个人了,LG依然工作很忙,想想我真可怜~
作者:淡淡的幸福1234 时间:2011-06-15 18:42:00
  楼主,看完你的贴子,借朋友的ID来说一下。也不知对不对,请不要介意,这是个人观点。首先我感到你们精神压力不要太大了,其实这对怀孕也有影响的,要放松心情。楼主可以试试在你第一天来月经算起的第十四天AA,应该很容易会有BB,这是个人经验所得。可能一次就会中招的。
作者:白羊座2011 时间:2011-06-15 20:28:00
  懒懒,这个月把心情放松一些,顺其自然,宝宝想来的时候就会来的~
  我也不断的提醒自己要放轻松...
  大家一起努力~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-16 12:31:00
  @淡淡的幸福1234 2011-6-15 18:42:00
  楼主,看完你的贴子,借朋友的ID来说一下。也不知对不对,请不要介意,这是个人观点。首先我感到你们精神压力不要太大了,其实这对怀孕也有影响的,要放松心情。楼主可以试试在你第一天来月经算起的第十四天AA,应该很容易会有BB,这是个人经验所得。可能一次就会中招的。
  谢谢你,我知道我压力太大了,应该放松心情,我现在正在慢慢想开,转移自己的注意力。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-16 12:33:00
  @淡淡的幸福1234 2011-6-15 18:42:00
  谢谢你,我知道我压力太大了,应该放松心情,我现在正在慢慢想开,转移自己的注意力。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-16 12:35:00
  白羊,你今天温度已经升上去了,是个好兆头,耐心等待吧,你也要放松心情~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-16 12:36:00
  白羊,你今天温度已经升上去了,是个好兆头,耐心等待吧,你也要放松心情~~
作者:自然心幽 时间:2011-06-16 19:10:00
  我5月3号来的例假 现在也拖了好几天了 试纸也是一条杠 都不知道怎么办了 本以为就我这烦恼 唉
作者:hudiem2003 时间:2011-06-16 22:25:00
  懒懒,我觉得你的心情会影响到你的怀孕,放松一些。
  我比你大,曾经人流三次,两次胎停,人已经折磨得80多斤。
  两年前我还得了肺结核,治了一年,好了。
  现在我33了,也在积极备孕中,不知道自己还能不能怀上宝宝。
  也不知道如果怀上了,还会不会胎停。
  你这个没有什么,坚持一段时候,如果还没有起色,可以做试管,我身边的朋友做试管,怀了双胎,好幸福。羡慕中。
  希望我们手拉手,努力中,争取怀个龙宝。
  还有啊,你一定要放轻松些,他们说心情会影响排卵,宝宝其实是和你讲缘分的。希望你能听进一些,对身体会好一点。

作者:hudiem2003 时间:2011-06-16 22:28:00
  懒懒,加油,我们一起加油。
作者:白羊座2011 时间:2011-06-17 08:56:00
  @懒懒觉2011 2011-6-16 12:35:00
  嗯嗯,懒懒,我会努力让自己静心等待,不着急的,所以..你也要这样哦,别给自己太大的压力,一切都会好的~~~~~
作者:candy糖小兔兔 时间:2011-06-17 11:13:00
  加油噢~对了~出现假阳性的情况还有一种就是排卵试纸和早早孕试纸在一个尿杯里测试的。。。。放松哦~我就是放松了之后才有宝宝的~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-17 12:20:00
  @自然心幽 2011-6-16 19:10:00
  我5月3号来的例假 现在也拖了好几天了 试纸也是一条杠 都不知道怎么办了 本以为就我这烦恼 唉
  心幽,你例假一般多少天啊,不过如果心情紧张也可能导致月经拖后的,你现在基础体温一直高着吗?如果高温超过16天,就差不多好孕了
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-17 12:22:00
  @hudiem2003 2011-6-16 22:25:00
  懒懒,我觉得你的心情会影响到你的怀孕,放松一些。
  我比你大,曾经人流三次,两次胎停,人已经折磨得80多斤。
  两年前我还得了肺结核,治了一年,好了。
  现在我33了,也在积极备孕中,不知道自己还能不能怀上宝宝。
  也不知道如果怀上了,还会不会胎停。......
  谢谢你,hudiem,我要向你学习,咱们一起加油,放松心态,都会好孕的~~

楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-17 12:23:00
  @candy糖小兔兔 2011-6-17 11:13:00
  加油噢~对了~出现假阳性的情况还有一种就是排卵试纸和早早孕试纸在一个尿杯里测试的。。。。放松哦~我就是放松了之后才有宝宝的~
  恭喜你啊,小兔兔,好孕真好,我当时没有一同测试排卵和早孕,谁知道就出现那种假阳性了呢,也不能过分相信试纸

都说放松,我都不知道自己怎么不去想,多去锻炼锻炼身体也许会有好处~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-17 12:25:00
  白羊,你的温度还一直升高着,呵呵,坚持住。

我今天是月经第五天,量少多了,昨晚上基本上快没有了,今天早上又来了一些,看样子着断断续续还得持续到周天,我一般月经也都第七天完全干净。

希望我这个月的排卵正常,能够月经第14天有优势卵泡,老天保佑。
作者:自然心幽 时间:2011-06-17 13:09:00
  @自然心幽 2011-6-16 19:10:00
  @懒懒觉2011 2011-6-17 12:20:00
  心幽,你例假一般多少天啊,不过如果心情紧张也可能导致月经拖后的,你现在基础体温一直高着吗?如果高温超过16天,就差不多好孕了
  一般都37天 有时候也会拖40天 但上次是33天 都乱了
作者:白羊座2011 时间:2011-06-17 14:37:00
  @懒懒觉2011 2011-6-17 12:25:00
  白羊,你的温度还一直升高着,呵呵,坚持住。
  我今天是月经第五天,量少多了,昨晚上基本上快没有了,今天早上又来了一些,看样子着断断续续还得持续到周天,我一般月经也都第七天完全干净。
  希望我这个月的排卵正常,能够月经第14天有优势卵泡,老天保佑。
  呵呵,嗯,希望一直高温~~~~~~
  没事,懒懒,你先别急,我的YJ也是拖拖拉拉的一般都要拖到6天这样。只要有正常排卵,只要有健康的卵泡就好啦,这个月你一定会正常的,要相信自己~
  YJ完后,有时间的话,早上起来锻炼,听我楼里一位已经好孕的MM说,她就是坚持锻炼怀上的,因为多锻炼,LZ会健康些.....
作者:hudiem2003 时间:2011-06-17 15:02:00
  红色大军汹涌而来,很准时,就是色有点暗,可能是气血不好,哎,我妹妹不想要孩子,却怀上了,我们想要的咋那么难啊。
作者:白羊座2011 时间:2011-06-20 10:19:00
  懒懒,你怎么那么多天都没上来啦??
  这几天怎么样??
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-20 12:58:00
  我妈妈来了一个多星期了,我这星期很乖,在家都没有上网,专心陪我妈妈,呵呵
  月经是6月13号来的,今天已经是第八天了,还是有一点,怪了,怎么还有啊

最近作息很规律,妈妈一直给我做饭,我吃的也不错,希望这个月正常排卵。

白羊,你的体温真不错,我都准备好接你的好孕棒了,呵呵
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-20 13:02:00
  @hudiem2003 2011-6-17 15:02:00
  红色大军汹涌而来,很准时,就是色有点暗,可能是气血不好,哎,我妹妹不想要孩子,却怀上了,我们想要的咋那么难啊。
  既来之则安之,来YJ了,新一轮的希望又开始了,加油~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-20 15:18:00
  @懒懒觉2011 2011-6-20 12:58:00
  我妈妈来了一个多星期了,我这星期很乖,在家都没有上网,专心陪我妈妈,呵呵
  月经是6月13号来的,今天已经是第八天了,还是有一点,怪了,怎么还有啊
  最近作息很规律,妈妈一直给我做饭,我吃的也不错,希望这个月正常排卵。
  白羊,你的体温真不错,我都准备好接你的好孕棒了,呵呵
  懒懒是个乖女儿,我妈妈一直让我少上点网,可我还是要上...
  你这次经期有点长哦?不过没关系,只要卵泡有长大,有正常排卵就好,懒懒,不要急,慢慢来!
  希望能有好孕棒给你接哦,过几天吧,再过个3-4天,我打算测一下了,期待....
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-21 13:24:00
  我来了,昨天下午DYM总算走了,晚上AA了一次,呵呵

白羊,你的体温保持的不错,再耐心等两天,离开奖的日子越来越近了,祝福你~~

我爸妈都过来了,有了他们的陪伴,我觉得备孕的日子一点都不难熬了,也不成天想着这事了,现在状态还不错,如果这次还是不行,我妈打算让我继续看看老中医,调调内分泌和YJ。
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-21 13:25:00
  这次yj来之后就一直没有测试体温,看见那个体温计就生气,现在索性什么都不管了,爱咋地咋地了~~
作者:等待龙抬头 时间:2011-06-21 14:38:00
  备孕一个月失败,看到你们懂的都好多,学习,希望这月能成功!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-21 15:25:00
  @懒懒觉2011 2011-6-21 13:25:00
  这次yj来之后就一直没有测试体温,看见那个体温计就生气,现在索性什么都不管了,爱咋地咋地了~~
  嗯嗯,懒懒,这个月你顺其自然看看,说不定还能给你惊喜呢~
  我啊,如果这次没好孕上,DYM应该是在27号左右来...
  希望一起都好,希望我们都能好孕~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-23 17:37:00
  白羊,你体温还一直高温,排卵也测到弱阳了,好孕的迹象很大了,呵呵,提前先恭喜你啊

我现在真是顺其自然了,这一阵什么也没有测试,我想看什么时候有白带拉丝,然后再测测排卵试纸吧,先什么都不要测了,我爸妈都在我这,这一阵吃睡都很规律,挺好的
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-23 17:39:00
  今天是YJ周期第11天,没啥感觉,今天有一点透明分泌物,应该不至于排卵吧,我月经超不准的,如果这次YJ是30天,下个周二、三排,我再观察观察吧
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-23 17:40:00
  @等待龙抬头 2011-6-21 14:38:00
  备孕一个月失败,看到你们懂的都好多,学习,希望这月能成功!
  才备孕一个月失败,没事的,下次继续努力,呵呵,希望我们都能早日怀上龙宝宝~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-27 11:18:00
  懒懒,嗯,一切顺其自然,不要想太多,
  只要我们身体健康,相信很快,大家都能好孕的。
  放松心情,快乐面对~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-27 13:40:00
  最后一次YJ是6月13日,6月19日结束。

6月20日晚AA
  6月24日晚AA
  6月26日早体温:36.3
  6月27日早体温:36.5

昨天晚上腹部有点痛,又感觉是胃部痛,晚饭后溜了一圈,好了。
  继续等待中~~

LZ昨天又出差了,这个周四回来,希望这个周末顺利排卵,期待中~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-27 14:03:00
  白羊,DYM来了,既来之则安之,下次再来过,千万不要有压力~~

我妈妈已经在我这里住了两个多星期了,妈妈说了,她要等到我怀孕才放心回家,我妈妈对我太好了,有人陪我真好~~
作者:白羊座2011 时间:2011-06-27 15:26:00
  懒懒,你妈妈真是对你太好了~
  嗯嗯,这样有人陪你,生活起居有人照顾挺好的,因此,你一定要放松心情,快乐备孕哦,相信我们都会很快拥有自己的龙宝宝的,
  一起努力哦~
作者:呼吸a想你 时间:2011-06-27 15:56:00
  我想请问一下,我周六早上体温是36.6,周日早上36.8,去医院,医生说周日排卵,然后晚上回家就和老公同房了,今天早上也就是周一体温36.5,我们也同房了,同完房五分钟左右小腹非常痛,在床上躺了一个多小时,好多了,现在小肚子偶尔使劲的时候,也会痛那么一下,请问我这个月是不是没有希望了呀,能不能帮我解答一下呀,我自己发贴都没人理我,唉!
作者:流着泪的心ABC 时间:2011-06-28 08:27:00
  看来期待的人不少哦!我还有俩天就知道结果啦!期待啊!
作者:ai631 时间:2011-06-28 11:03:00
  懒懒,白羊,重大发现,排卵可能是在LH峰值之前就出现了,我在LH接近阳性的前一天就出现排卵降温了,这次提前排卵的,因为和老公分开了一个礼拜,估计是传说中的小别胜新婚,现在已经能测到HCG弱阳性了,还没去医院抽血,到时候官方了再和你们说,所以LH试纸也只能作为参考啊,要撒大网
作者:李家二少奶 时间:2011-06-28 11:33:00
  懒懒加油吧,呵呵 有时候别太相信试纸了,我是深受其害的。现在已经怀孕了,早早孕还是白板呢~~
   放松心态,咱们都年轻,肯定能怀上!!顺其自然!!你家娃也是有个性格的人呢,你得尊重他的意见,等他想来时自然就来了嘛!!
作者:白羊座2011 时间:2011-06-28 12:01:00
  @ai631 2011-6-28 11:03:00
    懒懒,白羊,重大发现,排卵可能是在LH峰值之前就出现了,我在LH接近阳性的前一天就出现排卵降温了,这次提前排卵的,因为和老公分开了一个礼拜,估计是传说中的小别胜新婚,现在已经能测到HCG弱阳性了,还没去医院抽血,到时候官方了再和你们说,所以LH试纸也只能作为参考啊,要撒大网
  ai631 ,是这样吗??
  先恭喜你一下哦,呵呵,等你的再次确认~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-28 12:45:00
  @呼吸a想你 2011-6-27 15:56:00
    我想请问一下,我周六早上体温是36.6,周日早上36.8,去医院,医生说周日排卵,然后晚上回家就和老公同房了,今天早上也就是周一体温36.5,我们也同房了,同完房五分钟左右小腹非常痛,在床上躺了一个多小时,好多了,现在小肚子偶尔使劲的时候,也会痛那么一下,请问我这个月是不是没有希望了呀,能不能帮我解答一下呀,我自己发贴都没人理我,唉!
  你的体温比较奇怪,你是早上刚醒什么活动也没有做测到的基础体温吗?周日的时候体温已经很高了,感觉周六应该排卵了,可是周一你小腹痛,又像是排卵痛,如果你测体温只测了几天,没有测好几个周期,是不好找规律的,还是听医生的比较保险,应该就是周日排卵,你周日周一都有功课,那么你这个月怀孕的机率很大了,耐心等待12天吧,12天后早上用晨尿测一下早孕试纸,祝你好孕~~~
楼主懒懒觉2011 时间:2011-06-28 12:53:00
  @流着泪的心ABC 2011-6-28 8:27:00
    看来期待的人不少哦!我还有俩天就知道结果啦!期待啊!
  ABC,不要太着急了,放松心态,等你的好消息哦~~
作者:流着泪的心ABC 时间:2011-06-28 13:28:00
  可能要让你们失望啦!测了俩天,白板!痛苦啊!
作者:ai631 时间:2011-06-28 14:15:00
  @白羊座2011 2011-6-28 12:01:00
    @ai631 2011-6-28 11:03:00
    ----------------------------.....
  我上次的排卵降温也是在LH弱阳性的时候出现的,第二天才出现峰值,这次看了一下我才注意到,而且降温的那天也会有蛋清样的BDLS。我这个周期一直在测LH。像网上讲的一样,在排卵后大概10天左右阴性又逐渐加深到阳性,然后HCG就能测出来。不过得我官方之后我说的这些才靠谱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 727 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规