11月的兔子,可他(她)离我而去了。

楼主:dx17 时间:2011-05-10 12:12:54 新疆 点击:1470 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月经一直不正常,3月份发现怀孕,3月31号的时候因为肚子疼去医院检查,医生怕是宫外孕,做了B超,结果未发现胚芽和卵黄囊,让10天后去复查,怕太小还是看不到,到4月20号左右开始有褐色分泌物,28号晚上有些血样,去医院检查,还是未见胚芽和卵黄囊,医生说是空孕囊,建议去做人流,或者不死心的话再等一周看情况,可谁知道回来的当天晚上就开始自然流产了。老公是A型血,我是O型血,不知道原因是什么。 还在等待后面去两个人一起去检查,周围的朋友都顺利的有了自己的孩子,为什么我们这么困难呢? 哎,两个人都不抽烟不喝酒的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:haojjchem 时间:2011-05-10 15:58:00 甘肃
  第一次自然流产,基本没有原因
  可能是质量不好吧
  好好准备,三个月之后继续
  如果实在不放心,可以去中医院找个好大夫调养一下
作者:妍琪宝宝 时间:2011-05-11 01:01:00 福建
  为什么天涯的垃圾广告那么多,像苍蝇一样恶心烦人。 自然流产应该是本身质量不好,自动进行的优胜劣汰。

作者:我要坚强宝宝 时间:2011-05-11 02:09:00 安徽
  别难过了,好好调理身体,为宝宝做好准备。

作者:兔兔走了 时间:2011-05-11 21:09:00 广东
  别难过了,宝宝会回来的。我也是十一月预产期,今天检查,不好,一周后复查。唉我都快32了。

作者:pfc1981 时间:2011-05-11 21:12:00 广东
  别难过了,把身体养好,宝宝会很快回来的,我也遇到过一次莫名其妙的流产,也是没有胎芽,现在小宝已经一岁多了,很开心,很健康,也祝你有一个可爱的宝宝。
作者:Lolita宝贝 时间:2011-05-12 08:53:00 福建
  如果有自然流产的现像,还是去医院做个全面检查吧。
  老家有对夫妻也是这样,很容易怀但是保不住,后来去查了很久才查出,好像是男方缺少某种微量元素导致的。
  我同事有个朋友,夫妻两个结婚N年,就是不孕不育,还完全查不出原因来,后来都三十多岁了离了婚,两个人分别再婚,然后分别生了孩子。。。。。。你说奇怪吧?
楼主dx17 时间:2011-06-08 22:58:00 新疆
  谢谢大家,去医院看了医生,医生建议三胎自然流产以上的人才全面检查。而且她说一般能检查出原因的只要20%的机率,让我们回来好好锻炼身体,补充维生素和矿物质、叶酸。
  听朋友说她的朋友也是,两个人一起很多年都没有怀上孩子,到现在都快40岁了。还有一对,生的孩子都是一两岁的时候夭折了,然后两人离婚了……把人听的吓的。
  哎,命由天定吧。
作者:我是我是小浣熊 时间:2011-06-09 16:08:00 上海
  没关系,调养好身体,在下次怀孕前,做个孕前检查。如果再怀孕时时注意自己的孕酮和hcg翻倍情况,有流产史,下次建议保胎至胎儿三个月。
楼主dx17 时间:2022-09-17 10:22:29 新疆
  这么多年过去了,帖子居然还在,娃三岁七个多月了,试管……
  一把辛酸泪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规