会看肚肚的请进

楼主:萧瑟云水间 时间:2011-05-18 22:05:09 青海 点击:637 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀孕6个月,请高人帮忙看下肚肚是男是女,俺要准备宝宝衣服和车床了,还不知道男女,我们这里太严,给钱医生也不给看;妊娠线很早就长了,下面的深一点,靠近肚脐弯右边一点,肚脐上面的偏左,细细的不怎么明显,直达胸口,肚脐基本长平了,周围一圈成褐色的;清宫表和49公式都是女孩,不知道准不准;上肚肚照大家看看,有经验的给点提示哦,谢谢啦!
孕24周肚肚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主萧瑟云水间 时间:2011-05-18 22:06:00 青海
  26周肚肚侧面

楼主萧瑟云水间 时间:2011-05-18 22:07:00 青海
  24周侧面

作者:偶素来添乱的 时间:2011-05-18 22:08:00 广东
  感觉有点像我那时候的肚肚,我家是男的,我只是说个感觉啦,给真正会看到人看看
楼主萧瑟云水间 时间:2011-05-20 00:57:00 青海
  @偶素来添乱的 2011-5-18 22:08:00
  感觉有点像我那时候的肚肚,我家是男的,我只是说个感觉啦,给真正会看到人看看
  -----------------------------
  哦,谢谢啦!!!
作者:梅雨四月艳阳天 时间:2011-05-20 08:41:00 安徽
  自从我和我闺蜜生了娃娃,我就再也不相信看肚子猜男女了!我的肚子从后面看有腰身,前面看肚子是尖的,肚子不大!我闺蜜的肚子从后面看很大,从前面看也很大,肚子是圆的!我们俩生出来都是男孩!
作者:玻璃杯攀登 时间:2011-05-20 10:25:00 山东
  我现在也是六个月,肚肚形状和你差不多,那条黑线的深浅也和你一样,唯一不同的是我那个线是直的,上下连接起来,很直很直的。我看的清宫表是女孩
作者:郝思佳2000 时间:2011-05-20 10:52:00 山东
  这个不懂哈。
楼主萧瑟云水间 时间:2011-05-20 11:10:00 青海
  @玻璃杯攀登 2011-5-20 10:25:00
  我现在也是六个月,肚肚形状和你差不多,那条黑线的深浅也和你一样,唯一不同的是我那个线是直的,上下连接起来,很直很直的。我看的清宫表是女孩
  不知道清宫表准不准撒,我看的前后几个月都是女孩,据天涯看肚子标准我的菱角分明应该也是女孩!!!
楼主萧瑟云水间 时间:2011-05-20 11:14:00 青海
  @梅雨四月艳阳天 2011-5-20 8:41:00
  自从我和我闺蜜生了娃娃,我就再也不相信看肚子猜男女了!我的肚子从后面看有腰身,前面看肚子是尖的,肚子不大!我闺蜜的肚子从后面看很大,从前面看也很大,肚子是圆的!我们俩生出来都是男孩!
  -----------------------------额?这么说也不准咯?
作者:梅雨四月艳阳天 时间:2011-05-20 17:52:00 安徽
  @萧瑟云水间 2011-5-20 11:14:00
  @梅雨四月艳阳天 2011-5-20 8:41:00
  -----------------------------额?这么说也不准咯?
  肚子里的货!识不破啊!生出来才知道!不过我听说有种说法还有点准!怀孕期间不吐和从怀孕到生反应都大的!基本是儿子
作者:玉吧元老 时间:2022-05-08 19:48:31 安徽
  图呢