有想做试管婴儿的计划,我是浙江的,请问那家医院较好!

楼主:总有不一样的烦恼 时间:2011-06-02 11:17:38 点击:1022 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有想做试管婴儿的计划,我是浙江的,请问那家医院较好!
  其实我一直以来感觉都挺好的,只是在自己情绪不好时会有经期延长,月经量少的现象。前年年底结婚后,因为跟老公感情不是太稳定,经常吵架,又加上他家发生了很多事,所以真正规律房事不到半年。但是现在老公急了,要我去外面医院检查(我本身是一家二甲医院的医生)。我同意去,但是心情很不爽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主总有不一样的烦恼 时间:2011-06-02 11:22:00
  谁能给我一根稻草!
作者:mali9999 时间:2011-06-04 00:29:00
  具备试管婴儿资质的省级医院。
作者:囡囡疯语 时间:2011-06-04 05:35:00
  省妇保

作者:丁国才 时间:2011-06-04 15:10:00
  去上海吧!红房子旁边有个集爱 集爱是做试管的 你先去红房子看专家门诊 看看到底有没有试管的必要啦

作者:生小虎 时间:2011-07-23 14:37:00
  做试管的姐妹们相信自己一定会有好孕的。给你们打气。
       试管移植后的注意事项,姐妹们注意,从医院回到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床.可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度. 2)48小时内不要洗澡 3)可以吃任何你想吃的东西(不能喝酒,抽烟,不能使用任何不是医生开给你的药物) 4)移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的. 5)不要拿任何重的东西。
   关于试管的费用及成功率等等问题。要了解更多相关的问题,你可以到天天好孕网看看,里面有很多专业的知识

作者:飄染霜林 时间:2011-07-26 09:53:00
  有些医院还是不错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规