生过的妈妈过来验证下,唐氏筛查结果看男女准吗

楼主:雪之西1985 时间:2011-08-09 14:47:43 点击:36875 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到网上的帖子,说唐氏筛查的结果可以看男女,生过宝宝的妈妈过来验证下,准吗呵呵

说是:(注意,afp和hcg都要看mom值)

当AFP值大于1,且HCG值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
   当AFP值小于1,且HCG值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
   对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。
   当AFP、HCG都大于1的话,男孩几率大。

不过 这个验证仅适用于没有保过胎的妈妈,因为保过胎后,hcg都是偏高的。

这两天也验证了几个朋友,好像都是准的。

按这个验证,我家应该是个女宝,妈妈们都进来说说,这个结果准吗

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雪之西1985 时间:2011-08-10 10:02:00
  啊哦~~都没人参与吗
  • 木子和子木: 举报  2017-09-12 18:04:11  评论

最准确最科学最安全最早的就是DNA基因检测,最早六周以上就可以验的,准确率99.5%以上,对妈妈和宝宝都没有什么伤害,从微信HKDNA33这里就可以直接预约了,香港基因检测中心是香港口碑很不错的一家化验所。这么多年以来零失误,验过的全都准了。
我要评论
作者:潇潇猪00 时间:2011-08-10 16:20:00
  不准,我家完全符合男宝数据,可生出来是女孩。所以,任何说法都不准,只有生出来才知道。

作者:lxj_1016 时间:2011-08-10 16:28:00
  准的,我验证过了,不过宝宝还没生,只是B超看了下
楼主雪之西1985 时间:2011-08-11 10:50:00
  @潇潇猪00 2011-8-10 16:20:00
    不准,我家完全符合男宝数据,可生出来是女孩。所以,任何说法都不准,只有生出来才知道。
  -----------------------------
  你家宝宝是什么数据啊
作者:ru0621 时间:2011-08-11 10:54:00
  我家也不准,当时看都是女宝的数据,后来生了男宝

作者:木兔儿 时间:2011-08-11 10:55:00
  我下午去拿报告,回来对比下

作者:ru0621 时间:2011-08-11 10:55:00
  我家也不准,当时看都是女宝的数据,后来生了男宝

作者:家有dudu 时间:2011-08-11 11:24:00
  也不知道准不准,我按唐筛数据看是女宝,生的当然也是女宝。
  另按我的情况说一下关于男宝女宝的问题。
  1,我们怀孕时脸上长了很多痘,去医院看人家产科医生都说怀的是男孩,生的可是女宝。
  2,肚子中间的线很黑很直,按明间说法也是男宝。
  3,我怀孕7,8个月时爬山比我老公,妈妈他们还先到山顶,行动很灵敏,按明间说法也是男宝。
  4,人家说我从后面看都不像孕妇,按明间说法也是男宝。
  5,胎梦,不过我是梦到过开满鲜花的花园。按明间说法是女宝。
  6,我怀孕后很挑食,按明间说法是女宝。
  个人觉得,那些关于男女性别的猜测都不是很准确,妈妈们可以娱乐,但不要太当真。。。
楼主雪之西1985 时间:2011-08-13 09:36:00
  希望更多的准妈妈 生过的妈妈来验证哦
作者:辽河小依 时间:2013-11-26 11:00:00
  @雪之西1985 10楼 2011-08-13 09:36:00
  希望更多的准妈妈 生过的妈妈来验证哦
  -----------------------------
  那些都不准,我家生儿秘方是最准的。
作者:chorita 时间:2016-03-25 23:01:00
  我的AFP是1.3,HGG是1.69,按楼主的说法是男宝,不过我现在才孕5个月,到时候生了再来报到。保过胎是什么意思?我除了正常饮食之外,就补了两个猪心和两个猪肚,这算保胎吗?
作者:起司猫2013 时间:2016-03-26 00:19:00
  不准 完全相反
作者:chorita 时间:2016-11-02 23:41:00
  我的准了,数据是男孩,生的也是男孩。我的孕期还有一些细节供参考。
  1.唐筛AFP、HCG的MOM值都大于1。(符合楼主说的“当AFP、HCG的MOM值都大于1的话,男孩几率大。”)
  2.肚脐眼上下妊娠线都是直的,颜色很深。
  3.除了肚子之外,其他部位不怎么长肉。
  4.肚皮是向前突出的,邻居们见到我都说是怀男。
  5.孕期懒洋洋,很嗜睡,性欲比孕前强。
  6.孕期口味偏酸不喜辣,孕前相反。
  7.孕前孕后都爱吃肉,不喜欢吃蔬菜。老公偏素菜。
  8.怀孕7个多月时还能直接弯腰捡地上的东西,不需要蹲下,行动灵活。
  9.肤质没什么变化。
作者:英国懒人就是我 时间:2016-11-03 02:11:00
  这个应该不准吧,我之前是唐摔高危,做了羊水抽取,直接验DNA,那才准。这个数据不准啦
作者:ty_仰望天空156 时间:2016-11-12 16:21:00
  我看了单子,我的AFP、HCG都小于1么,怎么看男女呀,晕了,AFP是0.61,HCG是0.31
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规