备孕龙宝(二宝),记录心情

楼主:抱抱多多 时间:2011-12-27 12:18:32 点击:174799 回复:5843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 350 下页  到页 
一直就想要两个孩子,这个念头从未消停过。

大宝多多两岁了,2011年1月查出怀孕,40 天,但当时一岁的多多尚未断母乳,本来我一个人带多多就有点心力交瘁,人也瘦得只有九十几斤。老公又刚从美国回来,长途飞机,加上回来后腿不舒服积极去医院CT,照片等等,思前想后,还是将小宝流掉了。

选择的是药流,当看到那团白白的绒毛组织从体内出来的时候,我的心在绞痛,马上开始后悔,以至于整个2011年就会想,小宝要是留着,现在我肚子该多大了……

要是小宝现在还在,那8月出生的小宝,已经4个多月了,后悔呀后悔呀后悔呀。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:74张 | 添加到话题 |
楼主抱抱多多 时间:2011-12-27 13:00:00
2011年11月24日取环后,就眼巴巴的盼着DYM的到来,那种心情还是很急切。上次DYM是11月13日,这次取环后,有所推迟,一直盼到18日,DYM姗姗来迟,但心情很好,有种重生的感觉,可能有点夸张了。

同时,网上攻略,因为大宝是女孩,多多少少,心里还是想要二宝要个男孩,于是乎,啥酸碱度呀,啥禁欲呀,啥同房前苏打水冲洗呀,都去了解了,甚至,和办公室QQ美女一起淘宝了秀儿和大卫的PLSZ,虽未上阵,但装备先齐全了再说。

但后来这个就改观了,我和老公还是想要个女孩,老公持无所谓态度,我私心还是偏爱女儿一些,主要是多多的乖巧,可爱,深深让我喜欢。我不愿意有个调皮的小子,也不愿意将来当婆婆,我想和老公退休后逍遥自在,自私的妈妈。

于是乎,各种攻略就无用了,老公很开心,因为生儿子要禁欲,保证精子质量;而生女儿,相对容易多了,可以随心所欲。至少目前认为,只要增加功课次数,应该不是难事了。
  • 月下归影悍: 举报  2016-11-22 15:06:11  评论

看盘解股,股票分析,都是免费的,为了积累人气,空间里有荐股,早晚评,都会有帮助, qq【445,482,500】,验证1596
我要评论
楼主抱抱多多 时间:2011-12-27 13:12:00
2011年12月26日,下班从超市买回来黄豆,黑豆,糯米,花生等,打算开始做黑豆豆浆喝,据说这是促排卵的,反正我可以喝大杯,多多可以喝小杯,对身体有益的食物,我还是不愿意放过。

回到家,婆婆做饭,老公加班未归,多多在看《花园宝宝》。看客厅地比较脏,于是开始收拾东西拖地。先将所有的鞋底刷干净,我刷一双,小多多就拿一双到阳台晾晒,我刷完,多多也晾完了,我没有搭理,继续拖地。

7点左右,多多在沙发上睡着了,给她把外衣脱掉,盖上被子,小家伙睡得很香。我拖好地打算到阳台把鞋子整理一下,却看到了我大为感动的一幕:阳台上,所有的拖鞋在鞋架上摆得整整齐齐,一共6双,刚好摆满鞋架,看得我心里涌起一阵阵的感动与温暖,忍不住亲了沙发上熟睡的多多。

这就是女儿的天性,不到两岁的小丫头,这也是我极其偏爱女儿的地方。
楼主抱抱多多 时间:2011-12-27 13:17:00
老公回家已经22:00多,多多和我们玩了一阵,睡觉已经凌晨了,老公最近项目紧,晚上诱惑老公未果。

12月27日,转眼到了今天,到了办公室,才想起,该用PLSZ了,可没带,问Q,Q带了,但到现在我还没去测。

在此鄙视自己,是一个没有恒心的妈妈。

中午,开贴记录,觉得这个过程,这个心路历程,有文字的记录还是会更充实,当自己的日记本了。言简意赅的交代了前面非常浅显的准备。

现在,正式开始备孕了,想要龙宝,没准,会来个蛇宝也不一定的呢,就期待自己能早日好孕。

楼主抱抱多多 时间:2011-12-27 16:52:00
QQ美女(以后简称QQ,或者Q,或者qq,或者q)到办公室后边蜷缩在座位上,一个劲的说恶心,想吐,我们大家都笑话她喜得龙子,一帅哥还为了热闹直接到群里吼了一嗓子。

因为在备孕,Q也怕怀孕,也不敢吃药,犹豫中,用试纸一测,很安静的小队长,虚惊一场。

办公室同时准备怀孕的我和Q,就看谁能先好孕了。

期待。。。。
楼主抱抱多多 时间:2011-12-28 09:33:00
上班了,先来签到
楼主抱抱多多 时间:2011-12-28 10:47:00
2011年12月28日

今天觉得很不舒服,流鼻涕,头晕,真难受。

哎,这个节骨眼,生病可不是好事啊。

等待的心情还是有点焦急,真希望现在是4个月的肚子就好了。

早饭:一包饼干,一杯牛奶

午饭:鱼头汤一碗,米饭一碗,豆角,冬瓜等
楼主抱抱多多 时间:2011-12-28 15:30:00
试试手机回复
楼主抱抱多多 时间:2011-12-28 15:35:00
  试试手机回复

楼主抱抱多多 时间:2011-12-28 15:44:00
  今天泡论坛说取环后最好三个月再要,计划这个月怀的又有点纠结了,真是麽人哦

楼主抱抱多多 时间:2011-12-29 12:53:00
一个人自言自语吧
楼主抱抱多多 时间:2011-12-29 13:06:00
今天是YJ第11天,因为开始喝黑豆豆浆,还是怕排卵提前,所以开始使用PLSZ还是有两三天,今天上午测了下下,能见淡粉色的第二道杠了,不知道随着强阳的出现,会不会是有个颜色逐渐加深的过程。但还是小小开心了下。

晚上多多都是和奶奶睡,以前睡前都喜欢粘着妈妈,要和妈妈觉觉,从前几天开始,非要粘着奶奶睡觉了,灯一关,多多就会带着哭腔喊:奶奶,觉觉;奶奶,觉觉。老公问我多多和奶奶亲会不会有所失落,我倒是很坦然,觉得多多和谁亲都一样的,她天天跟着奶奶,跟奶奶亲也是理所当然的,至于失落,倒没有,反而觉得晚上没有多多的闹腾,我能睡得更早些。

后来猛然想起,会不会因为自己一心在备孕二宝,所以不知不觉中将对多多的爱转移了部分?只是我自己都还没察觉罢了。

楼主抱抱多多 时间:2011-12-29 13:07:00
记录总是七零八落的,忘记标准,今天记录是

2011年12月29日
作者:dargonbaby2012 时间:2011-12-29 13:34:00
恭喜楼主好孕!

接个好孕棒先!二宝了,真幸福呀!偶还在为大宝努力中。。。。

楼主抱抱多多 时间:2011-12-29 14:09:00
@dargonbaby2012 2011-12-29 13:34:00
    恭喜楼主好孕!
  接个好孕棒先!二宝了,真幸福呀!偶还在为大宝努力中。。。。
  -----------------------------
  谢谢,谢谢俺这楼里除了广告外的第一个贵宾,鸡冻哦。。。。

不过,偶还没好运,排卵还没有测到呢,一起努力啊,加油
楼主抱抱多多 时间:2011-12-30 09:22:00
2011年12月30日

估摸着最近要PL了,于是早上爬起来就测了下,第二道杠已经越来越明显,小小惊喜中。

没有跟老公说这个月准备怀,也没跟婆婆说,一个人偷偷摸摸的准备着,还真有地下党的刺激。

上图

楼主抱抱多多 时间:2011-12-30 09:23:00
楼主抱抱多多 时间:2011-12-30 11:48:00
2011年12月30日 11:40

JMM,鸡冻啊,刚上班上着上着觉得内内湿湿的,马上带了ZZY去了卫生间,白带有点,但未见传说中的拉丝。这离上午就3小时不到功夫,是不是越来越接近了?

作者:hmsxjf189189 时间:2011-12-30 12:11:00
楼主接着说啊,看着呢
楼主抱抱多多 时间:2011-12-30 12:14:00
犹豫今晚要不要安排功课了哦
楼主抱抱多多 时间:2011-12-30 12:15:00
@hmsxjf189189 2011-12-30 12:11:00
    楼主接着说啊,看着呢
  嘿嘿,谢谢,我会仔细记录的,因为上班也不忙,所以有充足的时间来记录整个历程
楼主抱抱多多 时间:2011-12-31 12:40:00
2011年12月31日

今天记录几件事,分别来

一

下午带婆婆去空腔医院补牙,实在担心万一排卵错过机会,于是花了115元区三甲医院做了个卵泡监测,左侧卵巢见一10mm*11mm卵泡,内膜7mm,医生说小卵泡,叫三天后再去监测,炸胡啊,秀儿。

觉得自己有点神经质了,都生个一个小孩,且正常也又怀过一个小孩,应该说我和老公都不会有问题的,监测卵泡或许真的是多此一举了,只能说,备孕的人啊,伤不起。

二

晚上给妈打了电话,她信奉那个生男生女清宫图,饭桌上也给婆婆说了,我准备这个月怀孕了,你该求神拜佛就做在前面吧。为啥呢,因为我妈和婆婆都希望我能再生个儿子,求儿女双全,婆婆信迷信,烧香拜佛,由他们折腾去吧,我是不信这个。出来儿子他们好,出来女儿他们也不会再说我,这倒是比较好的方法,都不得罪,我和老公乐在其中,儿女在很大程度上是我和老公说了算了,但老人还是得哄好,哈哈。老公说我太狡猾。

三

晚上又受凉了,在寒冷中冻醒,被子又被老公抢了,气得我半夜开骂。后半夜也开始拉肚子,今早十点半才来上班,开了个会,下午又放假了。真不知道这样拉肚子宝贝计划是否该搁浅。

秀儿试纸暂时不测了,不相信它
楼主抱抱多多 时间:2011-12-31 12:41:00
祝楼里的朋友和自己,新年快乐,都好孕

多多健康快乐成长

老公工作一切顺利

婆婆,妈妈身体健康

我自己,希望除夕能迎来小宝
楼主抱抱多多 时间:2012-01-01 18:14:00
昨晚睡着睡着,突然想起,12月8日体检拍了胸片,顿时很郁闷,也许,这个月就要放弃二宝计划了,真是难受

百度,70%说没关系,20%不确定,也有10%说肯定会有影响,这个不能赌博啊.

新年的第一天,真是有点沮丧
作者:爱我宝贝duoduo 时间:2012-01-01 21:41:00
  楼主,我家女儿也叫多多09年10月2日出生,我也在备孕二宝,呵呵,好巧

作者:爱我宝贝duoduo 时间:2012-01-01 21:47:00
  我12月6日月经,排卵期有安排功课,今早用试纸测很明显的一到杠,难道是时候未到还是真没怀上,幸亏生过不然都有点怀疑自己了

楼主抱抱多多 时间:2012-01-02 18:46:00
@爱我宝贝duoduo 2012-1-1 21:41:00
    楼主,我家女儿也叫多多09年10月2日出生,我也在备孕二宝,呵呵,好巧
   真巧,握手,握手.我们一起加油啊,我在犹豫要不要推迟宝贝计划,希望能接你的好孕棒哦
楼主抱抱多多 时间:2012-01-03 23:40:00
2012年1月3日

这两天有点不爱惜身体了,好吃,贪玩,吃了绝味鸭头,也吃了很多零食,心里也在犹犹豫豫这个月要不要进行。

自从排卵检测出那个状况后,我再也没有用排卵试纸的心思了,就这么晃着。消极心理,反正有多多了,怀上了就生,怀不上也不要紧,关键是,不能给自己压力。
楼主抱抱多多 时间:2012-01-04 16:08:00
2011年1月4日

莫名,今天还是抽时间去医院监测,结果,4天后,只是内膜变成9mm,卵泡由10mm*11mm变成12mm*9mm,简直无语,应该说,就是没怎么长

医生叫B超的时候尿也不能太胀了,太胀同样看不清楚,会受到挤压。

很无语,这个月真的是不得不放弃了,没有坚持的理由了
作者:幸福世界123 时间:2012-01-04 17:04:00
@抱抱多多 2011-12-27 12:18:32

大宝多多两岁了,2011年1月查出怀孕,40+天,但当时一岁的多多尚未断母乳,本来我一个人带多多就有点心力交瘁,人也瘦得只有九十几斤。老公又刚从美国回来,长途飞机,加上回来后腿不舒服积极去医院CT,照片等等,思前想后,还是将小宝流掉了。

选择的是药流,当看到那团白白的绒毛组织从体内出来的时候,我的心在绞痛,马上开始后悔,以至于整个2...........
  期待更新 是男孩还是女孩呢 等待结果哦 总之祝好运
楼主抱抱多多 时间:2012-01-05 09:23:00
  @抱抱多多 2011-12-27 12:18:32
  大宝多多两岁了,2011年1月查出怀孕,40+天,但当时一岁的多多尚未断母乳,本来我一个人带多多就有点心力交瘁,人也瘦得只有九十几斤。老公又刚从美国回来,长途飞机,加上回来后腿不舒服积极去医院CT,照片等等,思前想后,还是将小宝流掉了。
  选择的是药流,当看到那团白白的绒毛组织从体内出来的时候,我的心在绞痛,马上开始后悔,以至于整个2...........
  @幸福世界123 2012-1-4 17:04:00
  期待更新 是男孩还是女孩呢 等待结果哦 总之祝好运
  谢谢,这结果出得估计会有点漫长哦

楼主抱抱多多 时间:2012-01-05 09:27:00
2012年1月5日

又是新的一天了。昨天心情不好,一是卵泡长得不好,二是婆婆好不容易补上的牙才几天就又崩掉1/3,不知道该怨谁,只是一次一次跑口腔医院觉得很心烦。

早上给牙医电话,一次关机,一次无人接听,等下继续吧
楼主抱抱多多 时间:2012-01-06 09:55:00
2012年1月6日

这个帖子慢慢的,慢慢的就沦为日记帖了,没有二宝,记录些自己的心情呗

早上开股票账户看了下,4万只剩下1.9万了,这中国的股市还真是伤不起啊伤不起,正如多多的歌曲一样

最近身体状况不是特别良,不知道是不是自己紧张了的原因,试着放松,该干啥干啥,晚上和Q腐败去
作者:我的乖乖隆地隆 时间:2012-01-06 10:07:00
呵呵,继续啊,我在关注着,我也在备孕中。。。
楼主抱抱多多 时间:2012-01-07 15:53:00
@我的乖乖隆地隆 2012-1-6 10:07:00
    呵呵,继续啊,我在关注着,我也在备孕中。。。
  谢谢哦,我们共同加油啊
楼主抱抱多多 时间:2012-01-07 15:57:00
2012年1月7日

今天周六,过得还是很开心,中午和老公,多多去吃阿瓦山寨,吃完逛了逛华联,给自己买了两件羊毛衫,虽然有点小心疼,但是心情不错.

昨晚和Q逛国购也很开心
楼主抱抱多多 时间:2012-01-09 11:03:00
2012年1月9日

上个周末过得真是充实,连着三天逛街,给自己败回不少东西,羊毛衫,牛仔裤,裤子还是买的160尺码,哎,败妈,真不想二宝了,也不给自己留宽松些。

前天吃的和福顺焖锅,昨天吃麻辣香锅,吃起来很开心,过后还是有点自责,万一真有宝了,妈也太不为宝着想了。

连着几天在外面和Q玩,混,昨天一直到快6点才到家,多多在睡觉,我叫了句多多,多多就醒了,然后就大哭,虽然知道不是因为我而哭,但心里还是难过,是妈妈出去玩一天多多没见妈妈,想妈妈,抱怨妈妈不理多多了吗?带着多多出去逛了超市,仍然没有止住哭声,回家非要奶奶抱,总算慢慢睡去,才好起来。

小妞最近对iphone是情有独钟,能一个人玩一个小时,一动不动的,无语啊,现在的小孩啊。

晚上和老公爱爱,也没有任何措施,老公提醒我,要是怀上了估计质量不好,还是注意点。我说应该不会怀上了,我一直就没有测到过阳,别说强阳,这卵究竟有没有排,啥时排的,我完全不知道。

哎,不负责任的二宝妈啊。

以上为记录流水账

楼主抱抱多多 时间:2012-01-09 23:46:00
2012年1月9日

今天下午,和Q逛百盛,犒劳了自己一件阿曼达的打底衫,依旧是160的号,还看中了一件雪儿的雪纺打底,可惜只有大号了,实在穿不了。

败妈每每买160的号的时候,都会有点小小自责,这万一生完二宝身材无法恢复,那这些败品可真就压箱底了,也不能等俺家多多来穿啊。

和Q喝了我的至爱 卡旺卡,晚上请Q吃西餐,吃着吃着,觉得小腹有几下针扎般的痛,我第一反应是受精卵着床了,但是不可能啊,即使最早的一次嘿咻中招,也没有着床才对,这败妈真是中邪了。

于是心里一直就默着,这该不是排卵吧,那今晚要不要安排功课呢。心里有心事,也不想逛街了,吃了饭不到7点,就与Q散了,回家吧。

回家途中路过银泰百货,两个女人还是没忍住进去逛了圈,阿玛尼,巴贝瑞,还真不是我等俗女人能消费得了的。从1楼逛到5楼,发现外婆桥还便宜,可惜人太多,拿了宣传单,我们计划下次去吃。返回一楼,终于发现贵宾卡免费办理,两个败女一人办理了一张VIP卡,闪人。

回家没忍住,大卫PLSZ一测,弱弱阳,偶这个月的卵子还真的不知道跑哪儿去了哦

不写了,多多还在旁边叫我给倒水喝呢

楼主抱抱多多 时间:2012-01-10 11:16:00
2012年1月10日

原来昨天的感觉真的是真的,我果然是排卵了。

早上觉得内内有点湿,去卫生间顺便带了根试纸,很快显色。

激动啊,迷失的卵子终于回家了

楼主抱抱多多 时间:2012-01-10 13:42:00
2012年1月10日 下午

心情依旧很激动,中午回家顺便用反应很不灵敏的大卫测了下,竟然也看见强阳,证明,这是真的了,秀儿这次没有炸胡。

QQ上找老公,对话:

我:老公,下班就回家啊,我有急事。

老公:啥事?

老公:不会是怀孕了吧?

我:不是的,我今早测到强阳了,好高兴,证明我有好的卵子。晚上早点回家,找你借种啊。我就预计这两天要排卵了,所以隔天AA,没想到前几次我们都白A了。

老公:(大汗表情),我尽力吧

老公又该怪我把他当种马了

楼主抱抱多多 时间:2012-01-10 16:54:00
还有一刻钟就下班了,回去先带多多出去玩会,心情依旧还是有些激动。还是希望这个月能中,龙年顺利生下二宝,健健康康,平平安安比什么都好,儿女我都爱
楼主抱抱多多 时间:2012-01-11 09:49:00
今早起来,秀儿还是强阳,大卫转弱了。纠结,昨晚老公的功课已经完成得马马虎虎,今晚要是再安排功课,那估计两个人都完不成了,哎,不服老不行啊

老公自嘲自己成为大仲马了,我呢,功课做完还像模像样的撅屁股8分钟,坚持不了了放弃了。心想大不了下个月再来。

可是,揪心的不是小宝不来,而是在这个过程中疑神疑鬼,患得患失的心情,难过人
楼主抱抱多多 时间:2012-01-11 15:25:00
都这个点了,秀儿还在强阳,大卫弱阳了,真是无语了

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-11 23:00:00
支持 我也开始备孕咯 第二胎 今天开始 也不要搞的太紧张了 一切顺其自然吧
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-11 23:03:00
今天买了 小苏打片 VE,大豆异黄酮,排卵试纸 苏打水 开始做准备了 呵呵 不过我没有买温度计 太麻烦了 就用用排卵试纸 ;
楼主抱抱多多 时间:2012-01-12 09:37:00
@金华爱宝宝 2012-1-11 23:03:00
    今天买了 小苏打片 VE,大豆异黄酮,排卵试纸 苏打水 开始做准备了 呵呵 不过我没有买温度计 太麻烦了 就用用排卵试纸 ;
  欢迎踩楼,经过一个月的准备,我觉得啊,这些东西真有点画蛇添足了,我早上把剩下的试纸全塞柜子里了,打算等春节后DYM还没有造访再测,因为这次排卵延后,月经正常延后十天也是正常的
楼主抱抱多多 时间:2012-01-12 10:00:00
2012年1月12日

昨天晚上8:00左右再测,PLSZ大卫只剩下水印,秀儿也不再强阳,而是阳了,根据泡论坛的经验,今天卵子已经排掉了。那最佳受孕时间应该就是今晚了。

老公加班,我下班多多在睡觉,我很有兴致的上网,继续学习,到多多醒来带她玩,一直折腾到十点,老公说十一点到家,心里沉了。

十一点半老公仍没有到家,电话开骂,真是要工作不要家了

十二点,总算回来了,估计AA也没心情,不解气的又说了几句,然后各自睡去。

一直念叨着这事,两点半醒来,先赶紧把空调打开,然后倒好睡,毕竟这也费体力嘛,再去把小便解掉,事后小便容易将精子冲走,论坛上姐妹这么说的。

三点,觉得房间很暖和了,开始将老公摇醒:造人啦,造人啦。老公迷迷糊糊中翻过身,摆了个太字,一副你来吧,我继续睡的样子。

没法,为了娃,不顾那么多了。挑逗半天,总算有点反应了,可惜,失败告终。休息了会,老公也精神了,再战,依旧失败告终,太累,体力不支,本该愉悦的享受成了一种任务和折磨。

要说高潮能生儿子,我估计我这辈子就与儿子无缘了。

总之,依旧失败,我们俩谁也不愿来三次了,俗话也说:一鼓作气,再而衰,三而竭,伤不起啊。

小郁闷了一会,睡去,想着明早再战吧。太累人了。

转眼到了今早,八点闹钟响,继续睡了一会,坐起来,倒下,毅力不足。8点半,再坐起来,老公依旧睡得沉沉的,我碰了下他:老公,交粮食了。潜意识中,老公将身子缩成一团:不要啊,我不要二宝了

我也神经质了,再没要求,缓缓起床,浑身都疼,老公起床,两人去门口买了包子,各上各的班,各自疲惫,各自迟到。

第一个月备孕,就这样应该90%以失败告终了,爱爱不再是件欢乐的事,也可能是我太猴急了。反正,我短时间内,压根就不想爱爱了,估计老公更不想。

哎,备孕的人啊,伤不起,伤不起……

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-12 11:05:00
抱抱多多 你太着急了啊 你老公也够你折腾的了 呵呵呵 不用这样啊 这样太辛苦了 2点起来还。。 人家都说aa之前喝红酒 搞浪漫了 这样看来不是浪漫 是完成任务啊
楼主抱抱多多 时间:2012-01-12 11:07:00
@金华爱宝宝 2012-1-12 11:05:00
    抱抱多多 你太着急了啊 你老公也够你折腾的了 呵呵呵 不用这样啊 这样太辛苦了 2点起来还。。 人家都说aa之前喝红酒 搞浪漫了 这样看来不是浪漫 是完成任务啊
  是哦,嘿嘿,下个月不这么着了,难受死人
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-12 11:11:00
我也觉得高潮是比较 难 为什么那么多的人觉得高潮很容易呢 我现在还有附件炎 可能是坐久了,这两天怎么来个附件炎了 看样子没有那么顺利的
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-12 11:16:00
呵呵 是的 我大概的排luo时间大概是15号左右 不过我不知道要不要开始 莫名的 我害怕啊 不敢怀
楼主抱抱多多 时间:2012-01-12 18:16:00
@金华爱宝宝 2012-1-12 11:16:00
    呵呵 是的 我大概的排luo时间大概是15号左右 不过我不知道要不要开始 莫名的 我害怕啊 不敢怀
  可以试试哈, 而且也不是你想怀就能怀得上的。我11月取环的,12月初还体检做了胸透,不过我觉得这些都没有啥关系哈
楼主抱抱多多 时间:2012-01-12 18:22:00

今天下午和Q在市里,3点接到婆婆的电话,多多上吐下泻,要马上送医院。我马上打了个车,回家接了她们去二附院。

多多精神还好,又不拉了,大便无从化验,因为多多经常会说“肚肚疼”,顺便给做了一个肝胆脾的彩超,显示一切正常,但B超单显示腹部淋巴结肿大,当时吓我一跳,赶紧百度竟然说有可能手术治疗,心里好害怕。

去医生那儿,医生说彩超一切正常,淋巴结正常的现象,心里终于有所释然。

多多一直哭闹,而且非要妈妈抱,不要奶奶,我本来就不是很舒服,无奈,也只能抱多多,到现在,小腹都有点说重不重,说轻不轻的疼痛。

不知道怎么回事。在大宝面前,没影的二宝暂时还只是浮云

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-12 18:29:00
孩子健康是最重要的 还是顺其自然吧 也许也是天意 第一胎我是搞的很累 非常紧张的也像你怀第二胎一样的 不过这一次我不想这么紧张
楼主抱抱多多 时间:2012-01-13 12:18:00

2012年1月13日

昨晚一点多,多多将晚饭吃的稀饭全吐了,吐得很难受,然后,睡着睡着就拉肚子,把床单垫絮都拉上了。一家人手忙脚乱给多多换衣服,洗屁屁,喂药,喂得多多歇斯底里

一直忙到快3点,再睡去,多多一晚上睡得都不舒服,老是哼唧哼唧的,听得我心里好难受。

生病了的多多,无比的依恋妈妈,干啥都要妈妈,早上就一直陪着多多,十一点半喂好药才来上班。

好心疼我的小多多啊

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-14 15:11:00
可能是着凉了 孩子是妈妈的心头肉
楼主抱抱多多 时间:2012-01-14 18:37:00

@金华爱宝宝 2012-1-14 15:11:00
    可能是着凉了 孩子是妈妈的心头肉
  谢谢宝宝妈对多多的关注

你啥时候开始备孕啊?
楼主抱抱多多 时间:2012-01-14 18:46:00

2012年1月14日

早上八点婆婆将多多抱到我床上,多多和我玩,后来一直睡到11点我们才起床,我真心疼小多多肚子饿,这几天毕竟只喝了点点白粥.

下午,一家四口去超市采购年货,逛着逛着,多多对我说:妈妈,我肚子饿呀.真是心疼.买了个大肉包,多多竟然啃了半个,难得难得.

浩浩荡荡采购了几大包,主要还是零食为主,回家,多多最近特别依恋妈妈,无论什么时候,都要妈妈抱.尽管一直抱,但心里还是有点紧张,毕竟这个月没有避孕,万一真有小宝了,这多多接近30斤,这小宝怎么受得了啊

但最近事情实在是很多,16号的联欢晚会,俺还得出节目,昨晚去KTV练歌4小时,乖乖隆地咚,那音响震撼啊,震得心慌慌.

看着论坛里姐妹们的小心翼翼,我实在是太不在意了.当初备孕的热情已经褪去,也没有非常强烈的期盼,只是偶尔想想,我的小宝会在路上吗?

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-15 14:07:00
多多妈妈 我现在什么都准备好了 黑豆啊 小苏打片啊 然后一些小知识也准备好了;就是剩下一个事情 天然钙 这个东西不晓得买还是不买 另外网上查了据说日本的才有效 可是日本的东西现在不放心啊 之前才辐射过 哪里放心 你说要不要买啊 因为我想最好是怀个男孩子
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-15 14:11:00
我现在准备的知识有:一个是心情要好 顺其自然;第2是服用小苏打片 3是排卵日当天或次日aa,4是少同房 5 同房是要卖力 插的深一点 嘿嘿 6 是苏打水连洗 3天 灌洗 7 服用黑豆浆 8 VE
  我现在已经开始准备了 按日期算 15号应该是我的排卵日 可是没有看到拉丝啊 还有老公也喝了酒前两天 ;其实我也是刚准备 也不透彻 知识依照第一条 一切顺其自然 所以如果今天各方面合适的话 就开始吧 虽然 现在还有附件炎 也有 现在心里不是很愿意的样 万一老公兴致来了 就什么吧 呵呵
楼主抱抱多多 时间:2012-01-16 13:21:00
@金华爱宝宝 2012-1-15 14:11:00
    我现在准备的知识有:一个是心情要好 顺其自然;第2是服用小苏打片 3是排卵日当天或次日aa,4是少同房 5 同房是要卖力 插的深一点 嘿嘿 6 是苏打水连洗 3天 灌洗 7 服用黑豆浆 8 VE
  我现在已经开始准备了 按日期算 15号应该是我的排卵日 可是没有看到拉丝啊 还有老公也喝了酒前两天 ;其实我也是刚准备 也不透彻 知识依照第一条 一切顺其自然 所以如果今天各方面合适的话 就.....
  你还是比我准备得充分多了。我和老公其实儿女都一样,有时觉得反而女儿要好些,因为女儿听话些,不管儿子女儿,将来都不会跟我们一起过嘛。

但婆婆非常期望要一个孙子,毕竟她也就这么个儿子,心情可以理解,所以随缘,该女儿就女儿,该儿子就儿子了。

这个月,我们AA的频率隔天一次,有点高,加上我试纸测过自己是弱酸性体质,所以,要是怀上了,估计也是女儿呢。

楼主抱抱多多 时间:2012-01-16 13:29:00

2012年1月16日

周末就没怎么建自己的小楼了,忙着玩忙着乐呵呢。

昨天联欢会彩排,结束后和Q去市里逛,我简直就是超级败妈,听到百盛300购800就两眼放光,迫不及待冲过去,奈何,参加活动的看不上,看上的不参加活动,扫兴而归,现在的商场,就是噱头大啊。

然后和Q冲到外婆桥,才20:30不到,竟被告知停止叫号了,都不知道说啥,只能恨恨的拿两个免费的砂糖橘,略减恼火。

然后又冲到必胜客,两人吃得很嗨皮,吃完已经快22:00了,到打车的地方,晕了,打车的人和挤公交的一样多。

我们遂决定公交,乖乖隆地洞啊,那个人山人海,不是自己上车的,是活生生被挤上车的。数次担心我的卡旺卡挤爆,哎,活该自己被挤,排练完还忙着逛街,打不到车活该了。

奇怪的就是,晚上失眠了,真的是睁眼到天明,一会手机上网,一会数数,一会逗逗老公,最后,爬起来上卫生间,突发奇想测了个PLSZ,竟出现了两道杠,确认自己不是拿的ZZY,真是的,浪费,及时怀上了,这个时候也是测不出来的呢

所以今天一天,好困啊,下午还要当演员呢,祈祷,别忘词跑调就好

作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-16 22:55:00
啊 多多妈妈 你有可能怀上了啊 排卵试纸测出的话 很可能是啊 ;另外你拿什么试纸测出自己是酸性体质啊
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-16 22:55:00
明天听你的好消息啊 怎么这么快啊 才上来就有好消息了啊
楼主抱抱多多 时间:2012-01-18 19:56:00
  @金华爱宝宝 2012-1-16 22:55:00
  啊 多多妈妈 你有可能怀上了啊 排卵试纸测出的话 很可能是啊 ;另外你拿什么试纸测出自己是酸性体质啊

我是用PH试纸测的,淘宝的

我早上也用ZZY了,还是晨尿,意料之中的大白板
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-18 20:27:00
  噢 那继续加油哦 我这次估计没有戏了 等下次月经了
楼主抱抱多多 时间:2012-01-18 22:28:00
  宝宝妈,我怎么感觉你在线的时候很多啊,我上班在线的时候多,下班要带多多,也要忙着自己玩,所以就很少上网了。
楼主抱抱多多 时间:2012-01-18 22:36:00

2012年1月18日

今早晨尿测了下ZZY,意料之中的大白板

想起前天的研究院聚会,整死就是白开水代酒,弄虚作假,很是心虚,我又不能正大光明跟同事说我备孕着呢,哎。

多多上吐下泻刚好,婆婆又倒下了,前晚拉了十来次,昨天我就请假没上班了,带婆婆去了医院,我就带着多多去了家乐福,和Q一起玩,觉得无聊,我们就开了个KTV中包,想着,多多要是受不了我们唱点纾缓的歌曲好了

刚进KTV时候,我怕多多不适应KTV灯光,没想到,小丫头,两岁的小丫头,就是天生的麦霸,竟然跟着唱 小燕子 世上只有妈妈好…… 我那个激动啊

今天,依旧娱乐带娃两不误,带着多多去吃了金汉斯,自助烧烤,多多对虾非常感兴趣,吃了不少

就这样,越来越黏妈了,下午出去买个菜不到半小时,回家,头发都哭湿了,嗓子也哑了,还在抽噎着呢:妈妈,奶奶,奶奶,打我……

爱告状的小丫头啊

楼主抱抱多多 时间:2012-01-19 16:22:00

2012年1月19日

离过年越来越近了,年味也越来越浓了

今年不能回家,给妈妈汇了点钱,心里真的还是很内疚,计划3,4月淡季的时候回去吧

今天又带了一天多多,小丫头九点不到就嚷着起床了,然后伺候洗漱,吃早饭,顺带做家务,一直忙乎到12点,刚歇下准备给小丫头做午饭,结果小丫头午睡了,这也好,给自己弄了点吃的,给丫头炒了碗炒饭,肉丝,香菇,青菜,玉米,小丫头醒来竟然吃得津津有味,一会就吃完了,搞得偶这个妈备有成就感。

婆婆依旧没复原,还在卧床休息中,哎,盼着早带你好起来

二宝,我都尽量不去想他了
楼主抱抱多多 时间:2012-01-19 22:56:00

2012年1月19日

傍晚,啥恶心啊,腰酸背痛啊一股脑袭来,跟怀多多时候有得一拼,要是真怀孕,这反应也确实太早了,意念啊

21:00,ZZY白板,水手丢弃,22:40,上卫生间又翻出来(鄙视自己),竟出现了传说中的意念粉,拽老公看半天,老公是啥都没有看见,哎,这人啦,鄙视,鄙视,尽情鄙视
楼主抱抱多多 时间:2012-01-21 18:24:00

2012年1月21日

明天就过年了,今年没有回家,就在这过了,始终觉得,十余年了,尽管老公孩子都在这座城市,却始终没能融入她,始终觉得,自己仍旧是个四川人。

祝福远方的母亲,还有老外婆,新年快乐,新的一年,平安健康,快快乐乐,顺顺利利!
楼主抱抱多多 时间:2012-01-24 18:55:00

2012年1月24日

这个二宝整得人没心情,上个月DYM12月19日,排卵推迟,1月11日,今天已经是排卵13天了,依旧白板,连测的心情都没有了,哎

看来这个月是真的失败了,只是,红军还在进军途中,没冲过来,所以自己还抱着丝丝幻想罢了

楼主抱抱多多 时间:2012-01-25 21:02:00
  2012年1月25日

红军杀到,反而释然了
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-27 11:23:00
  这段时间过年没有上线 呵呵 我昨天红军也来了 还蛮准时的,呵呵 ;祝愿大家新年快乐 万事皆如意
作者:金华爱宝宝 时间:2012-01-27 11:24:00
  找这样算 那我们两个的排卵时间应该差不多啊 现在要开始做什么准备吗
楼主抱抱多多 时间:2012-01-27 22:10:00

@金华爱宝宝 2012-1-27 11:24:00
  找这样算 那我们两个的排卵时间应该差不多啊 现在要开始做什么准备吗
  呵呵,抱抱,还真是差不多呢

我没有做什么准备,因为儿女无所谓,就随缘了,我唯一注意的就是不要生病吃药就行。

关于那个排卵试纸,我也不打算用了,徒增紧张,不知道上个月是不是就是自己太紧张了,让老公也觉得紧张。反正我周期大概在35天左右,排卵期注意安排好AA就行了。

嘿嘿,最后呀,就希望我们都能顺利早日怀上二宝呢
楼主抱抱多多 时间:2012-01-27 22:12:00

2012年1月27日

最近带多多,也没怎么上线了,记录也少了,我觉得这是好事,因为这样证明自己对这件事不是那么在意了,轻松下来也许会更利于二宝呢

多多竟然唱《忐忑》,当然只会一句:啊呀哟,笑死人了

楼主抱抱多多 时间:2012-01-30 09:21:00

2012年1月30日

上班了,新年新气象,鞭炮声声中迎来新一年上班,还真是有点不习惯哦

那啥呢,新年快乐,自己努力加油,加油,再加油!
楼主抱抱多多 时间:2012-01-31 11:10:00

2012年1月31日

最近的心思在二宝身上很少,看到试纸甚至有点说不上的反感,不想再碰这个吗,也没有测体温,顺其自然吧,注意下排卵期就好了。

最近忙着订机票,3月份带着多多回四川呆半个月,想起家就觉得兴奋。可惜多多过两岁了,无法再享受婴儿票,多出好几百大洋,不过多多能拥有一个自己的座位,也挺好的。

就等着跟院长确定假期,出票了。算算,回家呆3月份刚好在排卵期,也就是说,2月份要是中不了的话,龙宝就彻底无望了,那就蛇吧,也一样的
作者:cici201006 时间:2012-01-31 17:01:00
  楼主是做什么工作的?上班那么轻松,假期那么多?
楼主抱抱多多 时间:2012-02-01 09:47:00
  @cici201006 2012-1-31 17:01:00
  楼主是做什么工作的?上班那么轻松,假期那么多?
  呵呵,我在一家研究院,上半年比较闲,下半年有项目的时候会很忙
楼主抱抱多多 时间:2012-02-01 09:49:00

2012年2月1日

转眼一个月就过去了,2012年已经步入第二个月。

多多天天粘着我,晚上睡觉也要拉着妈妈的手才能睡,不过早上上班的时候,多多会在被窝里说:妈妈,上班,慢走,拜拜。

心里暖暖的

昨晚没睡好,因为老家的事,失眠了,看来回家之行也要取消了,幸好没出票,不然就亏了。
楼主抱抱多多 时间:2012-02-02 10:10:00

2012年2月2日

过了两岁的孩子真是伤不起啊,两岁前的多多身体倍儿棒,这不,上个月是上吐下泻进医院,昨天又开始发烧了。

下班5:30到家,多多的小脸蛋红扑扑的,异常粘人,非要妈妈抱,觉得精神状态不佳。婆婆说电暖烤的。我也就没在乎了。晚上给多多喂饭电暖已经关了,但多多脸蛋还是红扑扑的,喂了小半,实在没忍住,拿出体温计一量,38度,低烧。然后,开始陪多多睡觉,哄多多,捂热,擦脸额头,坚持每月用药。

婆婆熬不住,一再提醒给多多吃药,而我的原则是不到39度,我不送医院也不喂药,及时真烧上去了,再送医院也不迟。

这也担着一定的风险,要是真不退烧,延误治疗,老公没事,会被婆婆唠叨够,说没听老人言,哎,实在不想喂药。

一晚上,多多一小时醒一次,起床尿尿一次,然后哭一会,再睡一小时再来,折腾到今早7点多,我实在没能起床,也累得够呛。上班晚到了半小时,现在也晕乎乎的。

叫婆婆密切观察,有情况给我电话,这时候充分体现了家离单位近的好处,回家步行5分钟,中午早点回家看看多多,生病的孩子粘妈妈
作者:南飞的燕子2012 时间:2012-02-03 05:57:00
  我家大宝现在4岁半了,也准备要个二宝了,但是估计龙宝是不靠谱了,
楼主抱抱多多 时间:2012-02-03 10:29:00

@南飞的燕子2012 2012-2-3 5:57:00
  我家大宝现在4岁半了,也准备要个二宝了,但是估计龙宝是不靠谱了,

是艾,我也赶不上了
楼主抱抱多多 时间:2012-02-03 10:35:00

2012年2月3日

真把这个帖子当成自己的日记本了,现在的记录,越来越多和二宝没啥关系了,但心里还是念着。要是一直念叨二宝,估计二宝越会犹抱琵琶半遮面,不肯到妈肚子里来,所以,放轻松吧。

老公公司产品即将上线,昨晚加了一个狠班,竟然到3点才回家。我让他下班给我电话,动漫基地荒郊野岭不好打车我去接他,可他还是心疼我,不忍心让我起床呗,据说步行了近一小时才打到车。真是可怜,辛苦的老公。

至于我嘛,仍旧一个吃货,和Q在银泰排队近一个小时,才吃上了外婆桥。杭帮菜确实不错,不过我像个乡巴佬似的菜点多了,没吃完,估计服务员都经验,两个瘦个子怎能吃那么多?消费挺便宜,两个人刚好100.

饭饱,觉得自己最近太烧钱了,打车回家30左右,算了,还是公交车吧,略微平衡下。但一上车就后悔了,哎,打车成习惯,鄙视自己。

多多表现很好,烧退了,有点轻微咳嗽,在犹豫要不要吃药,就晚上睡觉咳嗽几声。
楼主抱抱多多 时间:2012-02-04 23:04:00

2012年2月4日

周末,又是相对舒心的日子。

和Q逛街,马克华菲打折,一口气给老公买了两条裤子,一件短袖衬衫,一件长袖衬衫,省得他说我只给自己买衣服。

但周五还是遇到一个让我心灵很是触动的事情。在Q上和高中死党聊天,说起了我应该说生命中一个很重要人的近况,我高中时代的恋人,恋爱七年,其中异地就接近5年,最后由于我的绝情而分手,他依旧在成都,我依旧留在了上大学的城市。

他的父母是很好的父母,可是,也许,这就是上天注定了,他娶的老婆和父母不是很投缘,婆媳关系紧张,最近升级了。

看看眼前自己幸福的家庭,和婆婆,小姑子生活在一起,但是非常和谐,基本没有矛盾,每个人都很尊重我,我仍可以过我自己自由的生活,这也许和我玲珑的性格有关,老公说我嘴甜,会处事。

也想起当初他父母对我的夸赞,他父母也一定感叹要是我做了他家媳妇,也不会是今天这个状况了。最终,也是我负了他们对我的好。

哎,唏嘘人生。觉得很难过,胡言乱语。
作者:左儿815 时间:2012-02-05 01:39:00
  同样备孕龙宝。羡慕楼主已经有个可爱的宝贝了。一起加油
作者:girl702 时间:2012-02-05 10:03:00
  同为二宝,也想龙宝奋斗中,嘎嘎。。。
作者:cyy0208 时间:2012-02-06 00:27:00
  你之前忍痛流掉的应该是个男宝哦

楼主抱抱多多 时间:2012-02-06 10:33:00
  @cyy0208 2012-2-6 0:27:00
  你之前忍痛流掉的应该是个男宝哦

是啊,现在好后悔,真的该留下哦,前车之鉴啊
楼主抱抱多多 时间:2012-02-06 10:35:00
  @girl702 2012-2-5 10:03:00
  同为二宝,也想龙宝奋斗中,嘎嘎。。。
  我们一起加油,嘎嘎
楼主抱抱多多 时间:2012-02-06 10:38:00

2012年2月6日

首先祝福楼里的姐妹们元宵节快乐!

今天得到一个好消息,原本打算一起备孕的表妹开奖中了,一个月就怀上了,年轻就是好,相比俺这种老年人真的伤不起啊。

当初还计划一起回老家生,一起坐月子,这样还有说话的伴,现在,表妹的龙宝10月9日预产期,我呢,二宝还真不知道在哪里。。。

55,高兴,又有点为自己难过,上Q把老公骂了一通,老公不知所措,不知道自己错了什么哦

楼主抱抱多多 时间:2012-02-07 09:30:00

2012年2月7日

争取每天都记录个只字片语,养成习惯,不弃楼。

昨晚多多一声也没有咳嗽,我也没有把尿,到早上8:40出门的时候,多还在呼呼大睡,心里甚是高兴。

真是希望这个月的龙宝计划能顺利进行,可总是遇到这样或那样的问题纠结,哎。
作者:金华爱宝宝 时间:2012-02-07 19:01:00
  这两天有点忙 忘记登这个了 呵呵 照我们的推算 这两天应该是排卵期 今天跑到医院去了一趟 看到好多怀孕的 有点害怕啊 ; 不晓得今天晚上要不要做准备啊 准备是做了 可是没执行 看来我们态度不坚决啊
作者:金华爱宝宝 时间:2012-02-07 19:16:00
  今天晚上去测下 如果是就加油 可是我觉得这样没有xing欲啊
楼主抱抱多多 时间:2012-02-08 15:16:00

金华爱宝宝

抱抱,我应该也是差不多排卵了,为孩子而XX,上个月可谓那啥,就是一项艰巨的任务,所以,我这个月跟老公说不备孕了,暂时不要,嘴上这样说,心里想的是自己一个人默默准备,这压力,两个人扛不如一个人扛好点。

结果,老公倒真信了,口腔溃疡吃了一盒药,就前几天,后来在我的怒斥下,老公很委屈也很不解的把药停了,但老公现在也没有全好,所以现在有点纠结这个月是备还是不备。

还有就是上个月玩试纸玩尿都玩累了玩腻了,所以自红军杀到之时,我再没有碰过试纸,这个月倒是很轻松,那感觉还是不错的。

你赶紧测测,你早点怀上我接你的好孕棒哦:)
楼主抱抱多多 时间:2012-02-08 15:23:00

2012年2月8日

昨天中午看到另一表妹发的短信:姐姐,我昨晚剖腹一男孩7斤8两。

暖暖的感动,表妹一家如愿以偿了,大家都盼儿子,而且盼得毫不隐瞒。

下午提前两小时下班就冲去医院了,胖嘟嘟肉呼呼天庭饱满地阁方圆啊,爱死人了。隔壁病房,大年初一俺才来看望了一对双胞胎,送红包的。真是感叹,一个年龄阶段一份人生体现,想大学的时候,天天耳边的是某某与某某恋爱了;刚毕业之时,是某某与某某分手了;工作两三年,某某与某某结婚了;现在,是某某怀孕了,某某生了,儿子,女儿……再往后,该某某孩子上重点了,某某孩子考上啥大学了,某某孩子结婚了,某某孙子出世了……然后,俺彻底老了。

很是羡慕大肚子的准妈妈,真盼望自己再来一次,这次,一定好好体验准妈妈的幸福。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 350 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规