看孕囊大小来识别男女,还是蛮准的,有兴趣测试下吧

楼主:lucia2581314 时间:2012-02-10 13:10:28 点击:647613 回复:2548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
  为什么有的说准,有的说不准,其实是自己不会看数据而已,或者数据时间不合适,应该这样看,首先数据不能超过8周,40多天是最合适的,然后就是要有3个数据的,没有3个数据的,一律不能判断,孕囊都是圆柱状的,每个B超师做B超的时候,截面会截取的方位不一样,有的横截面,有的截取竖截面,所以,看图片是长的还是圆的,不能判断男女。
  打个比方,比如40*20mm的孕囊,这样根本没有办法判断,表面上看两个数据相差一倍,应该是男孩,错了,因为没有第三个数据,如果是40*40*20,那肯定是男孩,但是如果B超师横截面时,孕囊就成了40*40mm的两个数据,看上去就是圆的了,然后造成了,孕囊是圆的,结果怎么生出了儿子,貌似不准的误导。所以数据一定要有3个。
  如果孕囊成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩,但是如果B超师取了40*20的截面,貌似男孩的数据,结果生出了闺女,造成孕囊看男女不准的说法。
  亲们自己回家看吧,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。
  还有一种情况就是第三个数据小很多的,比如40*38*10,像10比40和38小很多很多,这个也可能是女儿,但80%还是儿子。
  有的数据最大数值不是在最前面,不要紧,把3个数据从大到小排好,自己看吧,比如:40*25*39,或者39*25*40,等等,这样都是儿子。
  如果有看不懂的,把数据发上来,我来帮你看,
  再次声明一下,两个数据的不要发了,看不来的。基本每天早上会回复你们。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lucia2581314 时间:2012-02-10 14:28:00
  40-50天左右的B超数据
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:xieyouzi 时间:2012-02-10 14:38:00
  30*15*18 能帮我看看嘛?
  • Rita庆: 举报  2016-05-19 11:45:51  评论

我老公就是B超医生,他说孕囊只能用来判断孕期哦,是没有办法用来看男女的哦。这种数据根本就不准,我怀孕50天的时候,老公拉着我去验Y染色体,我们是在q号727296454那查的Y染色体,化验出来是男,生出来真的是男,实在是太高兴了,现在还是要相信科学哦!
  • ty_116827633: 举报  2016-08-12 07:17:45  评论

@Rita庆 我怎么联系你?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-10 14:51:00
  @xieyouzi 2012-2-10 14:38:00
  30*15*18 能帮我看看嘛?
  -----------------------------
  女孩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xieyouzi 时间:2012-02-10 15:00:00
  谢谢,就想要个女娃:)
  • 草坨: 举报  2017-09-14 09:21:26  评论

看孕囊这个的准确率没办法保证的,隔皮猜瓜啊,现在都是验血检测的,那个准确率比较高,HKDNA33就可以咨询香港DNA基因检测中心了
  • 草坨: 举报  2017-09-14 09:23:25  评论

清宫表、看孕囊、看肚型、看口味这些都是没有依据的,想要个准确的检测结果还是验血吧
我要评论
作者:快乐小猫熊 时间:2012-02-10 15:10:00
  28*32*19是男孩还是女孩?是不到8周时候做的,很想知道宝宝性别,灰常感谢楼主
楼主lucia2581314 时间:2012-02-10 16:43:00
  @快乐小猫熊 2012-2-10 15:10:00
  28*32*19是男孩还是女孩?是不到8周时候做的,很想知道宝宝性别,灰常感谢楼主
  女孩的概率大,等生了来验证吧,仅供娱乐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:longmama2012 时间:2012-02-10 18:07:00
  什么宝宝都喜欢。还是好奇 我50天孕囊 22*17*11 是什么宝宝?是女宝宝么?请楼主回复 谢谢
作者:梦想要小米 时间:2012-02-11 15:53:00
  楼主看看我的小米粒,3.98*4.3*1.74
作者:朵伊梵 时间:2012-02-11 18:49:00
  16mm*10mm*22mm
  谢谢!!!
作者:芳妮儿2012 时间:2012-02-12 01:53:00
  50天,41*17*32

楼主lucia2581314 时间:2012-02-12 14:10:00
  @梦想要小米 2012-2-11 15:53:00
  楼主看看我的小米粒,3.98*4.3*1.74
  男孩
  • 13560032688: 举报  2015-12-15 16:38:15  评论

我怀孕6周多,孕囊是24mm、10mm、29mm,请问是什么宝,谢谢!
  • 小兔月月: 举报  2016-08-02 15:29:23  评论

@lucia2581314 楼主,帮我看看,我八周的孕囊数据是33*44*12是男孩女孩啊?谢谢
我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-12 14:11:00
  @longmama2012 2012-2-10 18:07:00
  什么宝宝都喜欢。还是好奇 我50天孕囊 22*17*11 是什么宝宝?是女宝宝么?请楼主回复 谢谢
  女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-12 14:12:00
  @朵伊梵 2012-2-11 18:49:00
  16mm*10mm*22mm
  谢谢!!!
  女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-12 14:14:00
  @芳妮儿2012 2012-2-12 1:53:00
  50天,41*17*32

男孩的概率大
我要评论
作者:haohao1214 时间:2012-02-12 14:17:00
  楼主帮忙看下,谢谢
  44天数据2.8*3.0*0.9
作者:hunter1201 时间:2012-02-12 14:30:00
  楼主帮忙看下,谢谢
  我6周+W 孕囊 2.5*2.0*1.4 是什么宝宝?
作者:小龙宝9月 时间:2012-02-12 16:01:00
  楼主,我7周+3天孕囊是30*18*15,麻烦看看
我要评论
作者:朵伊梵 时间:2012-02-12 19:49:00

40天
  烦请楼主分析一下,另外,2个是什么意思?
  孕囊:16mm*10mm*22mm.
作者:晓jie819 时间:2012-02-12 20:00:00
  楼主帮忙看下我的,五十一天照的是6.7×5.0×5.6帮我看是男宝还是女宝呢?

楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 08:37:00
  @haohao1214 2012-2-12 14:17:00
  楼主帮忙看下,谢谢
  44天数据2.8*3.0*0.9
  男孩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 08:38:00
  @hunter1201 2012-2-12 14:30:00
  楼主帮忙看下,谢谢
  我6周+W 孕囊 2.5*2.0*1.4 是什么宝宝?
  女宝宝
我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 08:42:00
  @小龙宝9月 2012-2-12 16:01:00
  楼主,我7周+3天孕囊是30*18*15,麻烦看看
  女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 08:45:00
  @朵伊梵 2012-2-12 19:49:00

40天
  烦请楼主分析一下,另外,2个是什么意思?
  孕囊:16mm*10mm*22mm.
  看你40天的数据是偏女孩
作者:亲亲我得宝贝乖 时间:2012-02-13 09:37:00
  我的是47*28*21 帮忙看下!谢谢

楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 09:44:00
  @亲亲我得宝贝乖 2012-2-13 9:37:00
  我的是47*28*21 帮忙看下!谢谢

女孩
作者:ln0796 时间:2012-02-13 11:16:00
  我家龙宝6周孕囊为20X16X21
  请Lz帮忙看看,在线等啊,谢谢LZ

作者:忘记原来的密码 时间:2012-02-13 11:36:00
  楼主 我7周一天时候 测出来是40*38*16
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 12:07:00
  @ln0796 2012-2-13 11:16:00
  我家龙宝6周孕囊为20X16X21
  请Lz帮忙看看,在线等啊,谢谢LZ

女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 12:08:00
  @忘记原来的密码 2012-2-13 11:36:00
  楼主 我7周一天时候 测出来是40*38*16
  男孩
作者:fiona5476 时间:2012-02-13 14:13:00
  我是11年12月12日最后一次月经,昨天第一次去医院做了B超检查,结果是41*24*37,请教LZ是男宝宝还是女宝宝。。。
作者:弱水千千 时间:2012-02-13 14:31:00
  7周 24*33*18
作者:忘记原来的密码 时间:2012-02-13 15:55:00
  谢谢楼主 再帮忙看一个 7周3天 4.0*3.2*1.8
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 16:54:00
  @fiona5476 2012-2-13 14:13:00
  我是11年12月12日最后一次月经,昨天第一次去医院做了B超检查,结果是41*24*37,请教LZ是男宝宝还是女宝宝。。。
  女孩的概率大
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 16:56:00
  @弱水千千 2012-2-13 14:31:00
  7周 24*33*18
  女孩的概率大
楼主lucia2581314 时间:2012-02-13 16:57:00
  @忘记原来的密码 2012-2-13 15:55:00
  谢谢楼主 再帮忙看一个 7周3天 4.0*3.2*1.8
  男孩几率大
作者:谁能不胜 时间:2012-02-13 18:31:00
  楼主谢谢3.2*2.2*1.9谢谢啊我觉得是女孩对么?
作者:jsyc1218 时间:2012-02-13 21:09:00
  谢谢楼主 帮忙看一下 6周5天 孕囊大小:34*14*30mm
作者:xiaokedou2012 时间:2012-02-13 21:45:00
  我最后一次月经时7月10日,这次B超的时间是9月10日。预产期是4月17日
  检查报告上写的是经腹部探及子宫前位,长77mm,宽80mm,厚44mm,形态规则,回声均匀,宫腔内胚囊大小56*51*20,胚芽大小18mm....
  数据就是这么多,是不是男孩?
  谢谢楼主喽!
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 09:22:00
  @谁能不胜 2012-2-13 18:31:00
  女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 09:23:00
  @jsyc1218 2012-2-13 21:09:00
  谢谢楼主 帮忙看一下 6周5天 孕囊大小:34*14*30mm
  男孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 09:31:00
  @xiaokedou2012 2012-2-13 21:45:00
  我最后一次月经时7月10日,这次B超的时间是9月10日。预产期是4月17日
  检查报告上写的是经腹部探及子宫前位,长77mm,宽80mm,厚44mm,形态规则,回声均匀,宫腔内胚囊大小56*51*20,胚芽大小18mm....
  谢谢楼主喽!
  数据有点大了,不好判断,不过男孩的概率大
作者:wonglife20 时间:2012-02-15 10:25:00
  Lz,16*15*15,是女宝吧!

作者:tanyan52570 时间:2012-02-15 11:01:00
  亲爱的楼主帮忙看下我的数据
  5W6D查的B超,孕囊是22*12*11mm
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 11:58:00
  @wonglife20 2012-2-15 10:25:00
  Lz,16*15*15,是女宝吧!

女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:00:00
  @tanyan52570 2012-2-15 11:01:00
  亲爱的楼主帮忙看下我的数据
  5W6D查的B超,孕囊是22*12*11mm
  女孩
作者:我不希望太美 时间:2012-02-15 12:10:00
  楼主帮我看一下吧,停经49天,bc检查出来的数据是:胚囊是35*33*17,男宝还是女宝?
作者:kitmier 时间:2012-02-15 12:25:00
  5w的时候去测的,孕囊大小9*7*5

作者:泪眼看红尘2011 时间:2012-02-15 12:46:00
  楼主帮我也看看吧?我的是33 21 22,是男宝还是女宝?

楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:50:00
  @我不希望太美 2012-2-15 12:10:00
  楼主帮我看一下吧,停经49天,bc检查出来的数据是:胚囊是35*33*17,男宝还是女宝?
  男孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:52:00
  @kitmier 2012-2-15 12:25:00

--------------------------
  女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:53:00
  @我不希望太美 2012-2-15 12:10:00
  男孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:54:00
  @kitmier 2012-2-15 12:25:00

女孩
楼主lucia2581314 时间:2012-02-15 12:55:00
  @泪眼看红尘2011 2012-2-15 12:46:00

女孩
我要评论
作者:泪眼看红尘2011 时间:2012-02-15 13:04:00
  回复第56楼,@lucia2581314

@泪眼看红尘2011 2012-2-15 12:46:00
  女孩
  --------------------------
  谢谢楼主了,生了来验证

作者:xiaokedou2012 时间:2012-02-15 16:35:00
  @lucia2581314 2012-2-15 9:31:00
  @xiaokedou2012 2012-2-13 21:45:00
  谢谢楼主喽!......
  谢谢楼主,还有2个月就生了,生了我一定要报告结果,哈哈哈
作者:妖怪门的妖怪书 时间:2012-02-15 17:11:00
  羡慕你们哦…都什么城市什么医院?我51天去做时…医生只说正常好的…笼孔两分钟就搞定!不仅仅是我…前后两孕妇也是这样……根本不给你写多大多小……只病历写正常…能听到……完了…PS我在沿海某省会城市的最大妇幼保健院

作者:谁能不胜 时间:2012-02-15 17:54:00
  @谁能不胜 2012-2-13 18:31:00
  @lucia2581314 2012-2-15 9:22:00
  女孩
  太好了我就是想要个小姑娘,谢谢楼主
作者:阿Q1982 时间:2012-02-15 20:03:00
  楼主帮忙看下,出了点小状况做了两次B超孕41天2.2*1.2*0.9。孕54天5.4*2.5*2.3。谢谢!!

楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 09:30:00
  @xiaokedou2012 2012-2-15 16:35:00
  @lucia2581314 2012-2-15 9:31:00
  数据就是这么多,是不是...........
  儿子
我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 09:32:00
  @阿Q1982 2012-2-15 20:03:00
  楼主帮忙看下,出了点小状况做了两次B超孕41天2.2*1.2*0.9。孕54天5.4*2.5*2.3。谢谢!!

女儿
作者:SISSIMAMA 时间:2012-02-16 09:50:00
  2.2*2.0*1.2,帮我看看嘛。希望这次是个男宝,一男一女凑一个好字。女儿也不错,我就有两件小棉袄了,哈哈
作者:SISSIMAMA 时间:2012-02-16 09:55:00
  天涯抽风了,为什么我的帖子不见了。
  2.2*2.0*1.2.楼主帮我看看呢。如果是个儿子,就一儿一女凑个好字,如果是个女儿,我就有两件小棉袄了。哈哈
作者:solyar11 时间:2012-02-16 10:47:00
  54天,45*16*42 快生了,生了来验证
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 11:12:00
  @SISSIMAMA 2012-2-16 9:50:00
  2.2*2.0*1.2,帮我看看嘛。希望这次是个男宝,一男一女凑一个好字。女儿也不错,我就有两件小棉袄了,哈哈
  儿子
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 11:13:00
  @solyar11 2012-2-16 10:47:00
  54天,45*16*42 快生了,生了来验证
  肯定儿子,生好来验证哦,别忘记了,呵呵
作者:陶子的马甲 时间:2012-02-16 11:55:00
  10*4*9,48天
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 13:49:00
  @陶子的马甲 2012-2-16 11:55:00
  10*4*9,48天
  儿子
作者:dandbaby 时间:2012-02-16 14:09:00
  MARK 一下,回去看看忘记数字了
作者:retydai 时间:2012-02-16 14:28:00
  18*9*15
  帮我同事测的,谢谢LZ
作者:唧唧歪歪0926 时间:2012-02-16 14:47:00
  LZ,10周的,29 41 57
作者:唧唧歪歪0926 时间:2012-02-16 14:53:00
  觉得LZ说的好神奇,好想知道啊,哈哈
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 15:11:00
  @retydai 2012-2-16 14:28:00
  18*9*15
  帮我同事测的,谢谢LZ
  男孩概率大点
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 15:13:00
  @唧唧歪歪0926 2012-2-16 14:47:00
  LZ,10周的,29 41 57
  数据过大了,不好判断
作者:陶子的马甲 时间:2012-02-16 16:06:00
  10*4*9 48days
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 16:09:00
  @陶子的马甲 2012-2-16 16:06:00
  10*4*9 48days
  儿子
作者:戟宇 时间:2012-02-16 16:22:00
  53,46,18!楼主帮忙看下!谢谢!

作者:桃花岛主妻 时间:2012-02-16 16:26:00
  16*15*9,39天,帮我看看,谢啦
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 17:06:00
  @戟宇 2012-2-16 16:22:00
  53,46,18!楼主帮忙看下!谢谢!

儿子
作者:那啥已被注册 时间:2012-02-16 20:51:00
  1.5*2.3*1.2CM 8周内的,是男是女?
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 21:03:00
  @桃花岛主妻 2012-2-16 16:26:00
  16*15*9,39天,帮我看看,谢啦
  女孩
我要评论
楼主lucia2581314 时间:2012-02-16 21:04:00
  @那啥已被注册 2012-2-16 20:51:00
  1.5*2.3*1.2CM 8周内的,是男是女?
  女孩
作者:lz7634 时间:2012-02-16 22:57:00
  8周内,3.9×2.7×1.7
作者:起个名字好难的 时间:2012-02-16 23:16:00
  等怀上了再来看
楼主lucia2581314 时间:2012-02-17 08:45:00
  @lz7634 2012-2-16 22:57:00
  8周内,3.9×2.7×1.7
  女孩
作者:张家小龙包 时间:2012-02-17 12:47:00
  8周+,大小为43X19mm,其内可见19mm的胚芽及心管搏动
楼主lucia2581314 时间:2012-02-17 12:57:00
  @张家小龙包 2012-2-17 12:47:00
  8周+,大小为43X19mm,其内可见19mm的胚芽及心管搏动
  两个数据无法判断
作者:isthisit 时间:2012-02-17 12:59:00
  这个准的 我家小猪果然是男孩 唉
作者:SISSIMAMA 时间:2012-02-17 13:02:00
  @lucia2581314 2012-2-16 11:12:00
  @SISSIMAMA 2012-2-16 9:50:00
  儿子
  谢谢楼主,生了来汇报
作者:子_文 时间:2012-02-17 13:15:00
  楼主帮我看看,先谢谢啦:

孕40天左右B超单上的数据:
  ......宫腔内见妊娠囊回声,大小约30mm*14mm*12mm,形态与位置正常...

孕11W左右B超单上的数据:
  ......宫腔可内见妊娠囊回声,大小约65mm*69mm*34mm,形态与位置正常...

我下个月就要生啦,希望是个小棉袄,呵呵,因为俺大宝是儿子!
作者:大眼亲亲 时间:2012-02-17 13:16:00
  我当初的孕囊只有两个数据,3.2*2.8,看图片也是比较圆的,我生的男孩,所以一直我是觉得这个说法不准,不过看了楼主说的必须是三个数据,看图片也不准,所以我也不好现身说法,不过在播种网很多妈妈都说不准的。另外,我也在想,如果这个能准,那干嘛还有香港抽血查性别和B超查性别呢?看这个不是能更早知道?另外,国外不限制看男女的,也没这个说法啊~~
楼主lucia2581314 时间:2012-02-17 14:13:00
  @子_文 2012-2-17 13:15:00
  ......宫腔内见妊娠囊回声,大小约30mm*14mm*12mm,形态与位置正常...
  ......宫腔可内见妊娠囊回声,大小约65mm*69mm*34mm,形态与位置正常.........
  以40天的数据为准判断是女儿
楼主lucia2581314 时间:2012-02-17 14:15:00
  @大眼亲亲 2012-2-17 13:16:00
  我当初的孕囊只有两个数据,3.2*2.8,看图片也是比较圆的,我生的男孩,所以一直我是觉得这个说法不准,不过看了楼主说的必须是三个数据,看图片也不准,所以我也不好现身说法,不过在播种网很多妈妈都说不准的。另外,我也在想,如果这个能准,那干嘛还有香港抽血查性别和B超查性别呢?看这个不是能更早知道?另外,国外不限制看男女的,也没这个说法啊~~
  当然没有百分百准了,只是个大概而已,不过有人验证过准确率还是有的
我要评论
作者:dandbaby 时间:2012-02-17 16:23:00
  建了大卡B超单被医生收走了,记忆中7周时候孕囊是36*31*25,要么就36*31*18,当时也是听说圆的是女儿,就光关注前两个数了。
作者:子_文 时间:2012-02-17 17:20:00
  作者:lucia2581314 回复日期:2012-2-17 14:13:00
  @子_文 2012-2-17 13:15:00
  ......宫腔可内见妊娠囊回声,大小约65mm*69mm*34mm,形态与位置正常.........
  以40天的数据为准判断是女儿

======================
  谢谢楼主,下月生了来汇报准不准,呵呵!
我要评论
作者:熙宝阁 时间:2012-02-17 22:23:00
  58天b超,子宫:前位,包膜光滑,大小约59㎜×69㎜×55㎜.宫腔内可见一孕囊,大小约31㎜×43㎜×14㎜.囊内可见两胚芽,大小约16㎜×7㎜.16㎜×7㎜.  嘻嘻,双宝!男女都一样,就是好奇!麻烦楼主看一下!

作者:只看看不发言 时间:2012-02-19 10:29:00
  8w4d時的结果3.5*2.67*4.34…请问男女谢谢
作者:jerbing 时间:2012-02-19 10:55:00
  8周6天,数据是4.9*3.4*2.5,有点大了,不知能看出来吗?

• 吃泡菜的猪: 举报  2015-12-20 11:25:42  评论

楼主。孕七周。胎囊4.1乘2.2成3.7。是男孩女孩。谢谢。
  • 段小清: 举报  2016-05-08 20:16:05  评论

你好,楼主,我做的B超只有2个数据,做阴道镜孕囊的尺寸;前后径0.9CM,上下径1.9CM,左右径0.9CM,平均内径1.23,想问一下是男孩女孩,40天,期待你的回复,谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规