怀孕的那些事!

楼主:女主角918 时间:2012-03-07 10:18:24 点击:79107 回复:1801
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  末次dym1月5号,预产期10月11号,有没有和我预产期相近的姐妹们?大家一起来探讨。
  先介绍下偶。85的牛妈,压根没打算要龙宝宝,周围要生和准备生龙宝宝的太多了,没想揍这热闹,但意外的惊喜就这样来了!1月17号就回老家过年了,估计那会心情好,没压力,所以就中标啦!一直打算3-5月份生宝宝,因为怕冷,不喜欢冬天,所以就想过了冬天生宝宝。事与愿违,目前还是静静的期待,偶的龙宝健健康康的来和宝爸宝妈见面吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:43张 | 更多 |
楼主女主角918 时间:2012-03-07 10:29:00
  哈哈,第一次发贴成功啦,啦啦啦啦啦啦啦
楼主女主角918 时间:2012-03-07 10:45:00
  我要坚持坚持,每天都写点,好妈妈从现在就开始培养,啦啦啦啦啦啦..........
  可能写的有点乱,哈哈,不晓得有木有人能看懂啦
  • 孕婴心家宝宝: 举报  2015-02-27 17:09:48  评论

写的很好啦,我也不会写的,来逛逛,我女儿快2岁了,呵呵,可以分享带小孩的经验,找我聊天啊, 孕婴心家http://yyxjnf.taobao.com
  • 爱贝玩着学: 举报  2016-01-12 15:50:09  评论

爱贝·玩着学联合哈哈少儿频道已经开启2016年度上镜海选啦!除了线上报名,还可到我们的合作门店现场报名,即可领取免费小礼品。只要您的宝贝参与我们,就有机会赢得《欢乐蹦蹦跳》上镜机会,另还有超值精美大礼包等你来赢取~现在搜“玩着学”公众号,即可报名(仅限上海小朋友)
我要评论
作者:0088呦 时间:2012-03-07 11:20:00
  恭喜恭喜哟!!!不知道楼主是哪里的??
我要评论
楼主女主角918 时间:2012-03-07 11:23:00
  从2月15号开始,就没好日子啦,每天早上起床就干呕。刷牙也呕,没胃口,嘴巴什么都不想吃。只能喝粥,吃米饭就吐,一点荤都不能吃,看见都想吐。老公做饭的手艺不精湛,以前没怎么做饭,所以.....再加上目前没什么胃口,所以就更不想吃啦。以前蛮喜欢吃的开心果喝核桃,现在真的是看都懒的看一眼。早孕反映说是在3个月后会好,3个月呀3个月,快点快点吧!
  家里贴了张“宝贝计划”里的那个宝宝,好可爱的呀,每天下班回家对着他说话:宝宝不要折磨妈妈呀,不然以后出来啦,妈妈就揍你屁股哦。哈哈....都说母子连心呀。
  2月20号,公司有忙啦,每天要加班,浑身一点力气也没有,真的难熬呀,吃了还吐,后来实在没辙,就每天带一盒粥,一天喝几次,+上那种香辣菜,很辣的,但比较有味道,菜能吃下,虽然说吃辣的不好,但总比什么都不吃的强吧,哎,就这样熬到公司不用加班,也就3月初啦。
  上周让老公买了只草鸡炖了,那几天特想喝鸡汤,(老家是农村的,过年回婆婆家的时候,婆婆炖了几只鸡,特好喝,所以特怀念那味道)老公买的,说是草鸡,估计没老家的纯,没过年在家喝的那味道,不过还是喝了2碗,一切为了宝宝,天天啥都不想吃,宝宝也吸收不到啥营养,是吧。不过听人说,前3个月宝宝不怎么吸收营养,也不知道真的假的,不管怎么样,还是每天强逼着自己吃点。
  前2天,吃了吐, 浑身还没劲,想想怀孕这么辛苦,以后要是宝宝不乖,就这么想着想着,心情差的很,哭了老半天,姐妹们,怀孕初期你们是不是也和我一样脆弱呀,总想打电话给妈。养儿方知父母恩!
楼主女主角918 时间:2012-03-07 11:24:00
  @0088呦 2012-3-7 11:20:00
  恭喜恭喜哟!!!不知道楼主是哪里的??
  -----------------------------
  哈哈,感谢回帖呀,激动哦,
楼主女主角918 时间:2012-03-07 12:05:00
  今天正好满8周,肚子一直不舒服,在左边,说不好的感觉,难受,有的时候肚脐周围有点针扎的痛,百度了下,说是子宫在长大。不要紧。10月怀胎,真的好难熬!
  每天回去吃了饭就睡觉,一直睡到早上8点半,都不想起床,特奢睡。还有呀,每天晚上要起夜3次,大冷天的真不想起床,怕尿床。昨天看了一个贴,一个姐妹在孕期尿床一次,吓的我现在都不敢憋尿啦。
  吃饭去了哦
我要评论
楼主女主角918 时间:2012-03-07 12:15:00
  吃完了,继续码字,全素,一点荤的吃不下。
  姐妹们,放射服都买了嘛?我一直没买,不晓得要不要买,老公一直说要买的,因为他公司的2个女同事都在穿,哎,上次不知道是看什么新闻说是防射服会增强辐射来着,哎真不晓得该相信谁了。
  每天要对着电脑,苹果一体机,不知道辐射大不大,但身后有2台打样机,那种爱普生的,蛮大的那种,扫描仪2台,复印机一台,复印机和扫描仪离我远点,5米之外,旁边同事用pc机,1米之内。
  在家,电视机一台,大屁股那种老式的,电脑一台液晶的,目前都在用,哎,辐射无处不在,不知道要不要担心啦?
  前2天用了电磁炉自己下面条吃的,还站在旁边一直搅拌面条来着,之后在网上看了说是电磁炉是家用电器辐射最严重的,哎。一次不要紧吧,宝宝你不会这么脆弱吧,你出来后要接触的辐射可能会更多,在娘胎里,接触点,多增加点抗体,好吧。
  公司还有台微波炉,每天自己带饭,中午要转的,每次转的时候,会离开点,但是还是在一个房间里。
  辐射就这么多,姐妹们,你们说说看啦,到底要不要买啦?
楼主女主角918 时间:2012-03-07 12:29:00
  目前一次医院也没去过,不晓得要不要去做个b超啥的,还是要到3个月之后再去呢?姐妹们都是什么时候去的呢?说来探讨探讨下
作者:这点小幸福 时间:2012-03-07 12:40:00
  我跟你的日子是一样的啊,跟你的状态也一样哈,我已经买了防射服,但是只穿了一天,同事就说新闻上曝光了,说穿防辐射服更加不利于健康,所以今天我就没穿了,拿了个防辐射肚兜放在肚子上安慰自己吧。
楼主女主角918 时间:2012-03-07 12:58:00
  @这点小幸福 2012-3-7 12:40:00
  我跟你的日子是一样的啊,跟你的状态也一样哈,我已经买了防射服,但是只穿了一天,同事就说新闻上曝光了,说穿防辐射服更加不利于健康,所以今天我就没穿了,拿了个防辐射肚兜放在肚子上安慰自己吧。
  现在真得不晓得相信谁了,买了穿了,只是在心理上有个安慰,好不好,自己是真的不晓得。谢谢回帖,给我写的动力哈
作者:青丝秀绾 时间:2012-03-07 13:45:00
  没穿过!我是八月份的预产期,前三个月基本没有反应!我从一本书上看到,妈妈气血不足就很容易孕吐,那是自保的反应之一,不用太担心!你尽量少食多餐就会好很多!我是三个多月去查的!因为家里人说早了不太好,但是要根据身体状况啦,如果觉得不舒服还是去医院看看的好!加油!

作者:笨笨的老鼠兔 时间:2012-03-07 14:53:00
  我是没穿防辐射的,那衣服除了告诉别人你是孕妇以外没什么正面作用。还没去医院等着70 天以后去妇幼建档在孕检

楼主女主角918 时间:2012-03-07 14:58:00
  @青丝秀绾 2012-3-7 13:45:00
  没穿过!我是八月份的预产期,前三个月基本没有反应!我从一本书上看到,妈妈气血不足就很容易孕吐,那是自保的反应之一,不用太担心!你尽量少食多餐就会好很多!我是三个多月去查的!因为家里人说早了不太好,但是要根据身体状况啦,如果觉得不舒服还是去医院看看的好!加油!
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  哈哈,看到你们回贴,好开心哦。没反映的妈咪好幸福哦,我体质不好,路走多了就晕啦
楼主女主角918 时间:2012-03-07 15:01:00
  @笨笨的老鼠兔 2012-3-7 14:53:00
  我是没穿防辐射的,那衣服除了告诉别人你是孕妇以外没什么正面作用。还没去医院等着70 天以后去妇幼建档在孕检
  目前62天,刚和同学聊天,她也说没什么问题,3个月再去检查。这么说我也不准备买了,人家都说最关键是前3个月,还有20来天都要过了。
我要评论
楼主女主角918 时间:2012-03-07 15:04:00
  目前不舒服就是肚子啦,涨涨的,说是子宫在长大。一直在怀疑是不是双胞胎呢,因为同事怀孕比我早一个月,但她一直没有涨涨的感觉哦!
作者:墨紫含笑 时间:2012-03-07 15:18:00
  m
楼主女主角918 时间:2012-03-07 18:50:00
  刚吃完饭,帖子找不到了,沉了。
  晚上是去门口一小店,吃了酸辣粉,米饭之类的实在不想吃呀,哎!吃点酸辣粉和麻辣烫之类的还能吃下去几口,宝宝不要怪妈妈哦,是你想吃这些的呀。
  平时早上一杯豆浆(自己打的,黑豆+黄豆+黑芝麻+花生)据说多吃点黑色的食物,以后宝宝出生眼睛和睫毛会很黑的,哈哈,只是据说。不晓得出生会怎么样,到时候见证下(扯远了)。早上煮一个土鸡蛋(从老家带的),不过一般都到下午才吃。中午随便吃一天,因为实在吃不下,下午喝200ML的牛奶,晚上就是上面说的酸辣粉了(不是天天吃)
  营养不多,不晓得够不够宝宝吸收呢?
作者:笨笨的老鼠兔 时间:2012-03-08 08:17:00
  回复第15楼(作者:@女主角918 于 2012-03-07 15:01) 我五十几天的时候去妇幼准备检察一下的,因为我一直不像别的孕妇有孕吐反应。但是医生跟我讲没什么不舒服就七十天再去,我的末次月经是元旦,比你多几天。肚子已经开始大拉

楼主女主角918 时间:2012-03-08 09:44:00
  上来报个道,姐妹们节日快乐!我们今天也没假,不晓得下午放不放假,去年放了半天假。期待放假,回家睡觉!最近特别奢睡,估计是晚上起夜多了,睡眠不是很好,早上赖床严重呀!
楼主女主角918 时间:2012-03-08 09:46:00
  @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 8:17:00
  回复第15楼(作者:@女主角918 于 2012-03-07 15:01) 我五十几天的时候去妇幼准备检察一下的,因为我一直不像别的孕妇有孕吐反应。但是医生跟我讲没什么不舒服就七十天再去,我的末次月经是元旦,比你多几天。肚子已经开始大拉
  呵呵,说不定一起生宝宝哦!我想去医院,最关键是看看是不是双胞胎,啊哈哈,想的太美好啦。我老公说我的肚子比他们同事5个月的还要大。哈哈
作者:笨笨的老鼠兔 时间:2012-03-08 10:39:00
  回复第21楼(作者:@女主角918 于 2012-03-08 09:46)   @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 8:17:00   回复第15楼(作者:@女主角918 于 2…… ==========呵呵…恭喜你拉…可能就是双胞胎哦,要是那样的话就肯定比我早拉,双生宝宝都提前出生啊

我要评论
楼主女主角918 时间:2012-03-09 09:28:00
  @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 10:39:00
  回复第21楼(作者:@女主角918 于 2012-03-08 09:46)   @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 8:17:00   回复第15楼(作者:@女主角918 于 2…… ==========呵呵…恭喜你拉…可能就是双胞胎哦,要是那样的话就肯定比我早拉,双生宝宝都提前出生啊
  哈哈,不晓得哦,同事说要是双胞胎,宝宝哭的时候,你就跟着哭吧,2个宝宝不好带呀,明天去医院看看。
楼主女主角918 时间:2012-03-09 09:29:00
  @猫大人变小瘦瘦 2012-3-8 21:04:00
  只要一怀孕,胎儿就有神识
  哈哈,目前就喜欢摸着肚子对他(她)说话。希望他(她)晓得,不要折磨妈妈啦!
楼主女主角918 时间:2012-03-09 09:31:00
  昨天下午,放假半天,回去就睡觉啦!
  最近那个香辣菜吃的太多了,上火啦,嘴巴周围长了好多包包。哎!
  真羡慕楼上没什么反应的妈咪!
楼主女主角918 时间:2012-03-09 09:36:00
  昨天宝爸,在没招呼我的情况下,在京东上给我买了个防辐射的衣服,后来直接让他退货,上面的姐妹们也说了,没什么用,后来还在帖子里看到,别的国家是没孕妇防辐射的衣服卖的,那咱也不凑热闹了。再说那东西到底好不好,官方都没证实,谁知道呢。
作者:呵呵成功没有捷径 时间:2012-03-09 09:55:00
  mark
楼主女主角918 时间:2012-03-09 11:29:00
  吃饭啦。最近2天早晨没买外面的早点,自己做的,中午还能吃下点,吃外面的早点,一天都不舒服,中午还不想吃饭。
  姐妹们,尽量少在外面吃吧,咱也不知道那些东东都放了啥,自己做的放心呐!
  吃饭去了哦!
作者:笨笨的老鼠兔 时间:2012-03-09 18:04:00
  回复第24楼(作者:@女主角918 于 2012-03-09 09:28)   @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 10:39:00   回复第21楼(作者:@女主角918 于 …… ==========哈哈…那就一个丢给奶奶一个给外婆带,你也先图个清静…

楼主女主角918 时间:2012-03-10 10:16:00
  @笨笨的老鼠兔 2012-3-9 18:04:00
  回复第24楼(作者:@女主角918 于 2012-03-09 09:28)   @笨笨的老鼠兔 2012-3-8 10:39:00   回复第21楼(作者:@女主角918 于 …… ==========哈哈…那就一个丢给奶奶一个给外婆带,你也先图个清静…
  说到奶奶和外婆,估计都帮不了我了,后面再慢慢扒
楼主女主角918 时间:2012-03-10 10:28:00
  今天本来打算去医院的,结果公司还有点p事,被抓来加班,郁闷。
楼主女主角918 时间:2012-03-10 10:56:00
  最近身体还不错,只有早晨刷牙的时候会干呕。其他时间都还好了,吃饭也不错,每次都能吃一小碗。整体不错,今天早上为了赶上公交车,还狂奔了300米左右,呵呵,没什么不适,跑起来的时候也不觉得自己是个孕妇,哈哈,啦啦啦........
  这种好状态希望能继续保持。哦耶!
作者:chen_x814 时间:2012-03-10 10:58:00
  楼主,我是末次2011.12.26号月经,预产期大概是10.1号吧,我也不太清楚,我的Q号是253046214
楼主女主角918 时间:2012-03-10 11:29:00
  @chen_x814 2012-3-10 10:58:00
  楼主,我是末次2011.12.26号月经,预产期大概是10.1号吧,我也不太清楚,我的Q号是253046214
  是10月1号,我刚从宝宝周历表里看的。
楼主女主角918 时间:2012-03-12 10:53:00
  上来报个道,稍后继续扒!
作者:筱筱零零零 时间:2012-03-12 11:17:00
  楼主,我们两个查不多哦,我是10月13号的预产期。和你一样,吐了快一个月了,吐的我直想哭,我晚上跑厕所更严重,基本都在五次以上,我不怎么吃饭,但是很爱吃汁多的水果,还有哦,家里老人说怀孕期间不爱吃肉的宝宝长寿,不知道真的假的^_^)Y

作者:xydcmm 时间:2012-03-12 11:23:00
  我跟楼主预产期差不多,末次月经12月12号,不过比你幸福的是,有妈妈给做饭,而且没有孕吐。
我要评论
楼主女主角918 时间:2012-03-12 12:18:00
  @筱筱零零零 2012-3-12 11:17:00
  楼主,我们两个查不多哦,我是10月13号的预产期。和你一样,吐了快一个月了,吐的我直想哭,我晚上跑厕所更严重,基本都在五次以上,我不怎么吃饭,但是很爱吃汁多的水果,还有哦,家里老人说怀孕期间不爱吃肉的宝宝长寿,不知道真的假的^_^)Y
  哈哈,希望是,我一直认为我的是女宝,爱吃素,那你晚上岂不是睡的更少啦
楼主女主角918 时间:2012-03-12 12:20:00
  @xydcmm 2012-3-12 11:23:00
  我跟楼主预产期差不多,末次月经12月12号,不过比你幸福的是,有妈妈给做饭,而且没有孕吐。
  真羡慕你。我目前特怀念妈妈烧的菜。
  老妈在老家,也不方便过来,哎,生活所迫!
楼主女主角918 时间:2012-03-12 12:48:00
  最近脾气好大,几乎每天都生气,为一点芝麻蒜皮的小事情。哎!是不是怀孕的时候都这样呢?其实没怀孕的时候脾气就不好,只是现在更差,我也不想这样,但是就是控制不住,哎!就拿昨天晚上来说吧,我9点多的时候就睡觉啦,老公还在那看体育新闻,男人嘛,都爱看体育,我也没说啥,他也几乎把电视静音了,但是,最关键的是,他看着看着就睡着了,电视也不关,1-2点的时候,我就被那电视的一闪一闪的光给闪醒了,我就那个气呀,我就使劲的打他,把他打醒关电视(以前我都是自己醒了给关掉)。我一旦不是自然醒,就很难入睡。在那越想越生气,觉得他一点自制能力都没有,自己觉得困了,就顺手把电视关了不就得了?反正我就在那翻来覆去得睡不着,而他睡得和猪猪一样。心理是极度得难过,觉得一点都不为我和宝宝着想。
  最后实在没辙,爬起来看电视,看了一部“建党伟业”气才慢慢的消了。睡觉的时候天都亮了,哎,害的我现在都还好困。
  昨晚我一直提醒自己,不要生气啦,生气对宝宝不好,但是就是不行,总感觉自己心里有团怨气在那里堵着,感觉自己就要疯了似的。我真的不想这样呀,姐妹们救救我吧!
  今天早上起床,他比我先起来,问我早上吃什么,不理他,问我要不要煮鸡蛋,不理他,总而言之就是不想理他,看到他,就生气的那种,怎么办呀,姐妹们,以前都不是这样的,妈还说前3个月很重要不能生气,生气多了,宝宝会的心脏病,哎,我真的不想这样啊,但是现在的脾气好像不受我控制一样。
  姐妹们给我出出注意吧!
作者:xydcmm 时间:2012-03-12 13:50:00
  @女主角918 2012-3-12 12:48:00
  最近脾气好大,几乎每天都生气,为一点芝麻蒜皮的小事情。哎!是不是怀孕的时候都这样呢?其实没怀孕的时候脾气就不好,只是现在更差,我也不想这样,但是就是控制不住,哎!就拿昨天晚上来说吧,我9点多的时候就睡觉啦,老公还在那看体育新闻,男人嘛,都爱看体育,我也没说啥,他也几乎把电视静音了,但是,最关键的是,他看着看着就睡着了,电视也不关,1-2点的时候,我就被那电视的一闪一闪的光给闪醒了,我就那个气呀.....
  情绪不好是正常的,主要还得靠你自己调节。生气的时候就不要再去想那些自己委屈啊什么的,多想想好的,听听胎教音乐,对调节自己的情绪有些帮助的。我比你的孕期多不了几天,过两天的时候你偶尔会感受到宝宝在你肚子里蹦蹦的心跳。可好玩了,再坚持坚持
楼主女主角918 时间:2012-03-12 14:36:00
  最近脾气好大,几乎每天都生气,为一点芝麻蒜皮的小事情。哎!是不是怀孕的时候都这样呢?其实没怀孕的时候脾气就不好,只是现在更差,我也不想这样,但是就是控制不住,哎!就拿昨天晚上来说吧,我9点多的时候就睡觉啦,老公还在那看体育新闻,男人嘛,都爱看体育,我也没说啥,他也几乎把电视静音了,但是,最关键的是,他看着看着就睡着了,电视也不关,1-2点的时候,我就被那电视的一闪一闪的光给闪醒了,我就那个气呀.....
  @xydcmm 2012-3-12 13:50:00
  情绪不好是正常的,主要还得靠你自己调节。生气的时候就不要再去想那些自己委屈啊什么的,多想想好的,听听胎教音乐,对调节自己的情绪有些帮助的。我比你的孕期多不了几天,过两天的时候你偶尔会感受到宝宝在你肚子里蹦蹦的心跳。可好玩了,再坚持坚持
  呵呵......我才67天哦,不晓得还要多久才能感受。
  情绪不好,好害怕影响到宝宝。
  总是害怕生气,但是却天天生气,烦躁得很哦!
作者:xydcmm 时间:2012-03-12 16:04:00
  @女主角918 2012-3-12 14:36:00
  最近脾气好大,几乎每天都生气,为一点芝麻蒜皮的小事情。哎!是不是怀孕的时候都这样呢?其实没怀孕的时候脾气就不好,只是现在更差,我也不想这样,但是就是控制不住,哎!就拿昨天晚上来说吧,我9点多的时候就睡觉啦,老公还在那看体育新闻,男人嘛,都爱看体育,我也没说啥,他也几乎把电视静音了,但是,最关键的是,他看着看着就睡着了,电视也不关,1-2...........
  你就是注意力都集中在肚子上了,分散一下注意力。做点喜欢做的事情,
作者:筱筱零零零 时间:2012-03-12 16:24:00
  有的书上说妈妈爱生气,以后宝宝的脾气也会不好的,为了宝宝忍耐下嘛。其实你多好啊,宝爸爸还能一直在你身边照顾你,我家宝爸爸在部队,好几天才见一次……还有哦,可能刚怀孕的妈妈们都会不同程度的精神紧张吧,你大概表现在脾气大上,我就是整天多愁善感的,总怕宝宝在肚子里长不好的,我想过段时间就好喽,主角我们两个放轻松哈,一起陪着宝宝快乐的成长*^o^*

作者:抱抱乐乐2011 时间:2012-03-12 17:15:00
  我和楼主差不多哦.但是我现在在百度上搜的都说是十周末了.我是1.3号的末次,周期是25天.算的预产期是10.6号.哈哈.
作者:一片冰心在玉戽 时间:2012-03-12 19:18:00
  楼主,孕期不要太生气。为了宝宝好。
楼主女主角918 时间:2012-03-13 09:27:00
  @一片冰心在玉戽 2012-3-12 19:18:00
  楼主,孕期不要太生气。为了宝宝好。
  呵呵,我目前尽量控制自己的脾气!
楼主女主角918 时间:2012-03-13 09:29:00
  @抱抱乐乐2011 2012-3-12 17:15:00
  我和楼主差不多哦.但是我现在在百度上搜的都说是十周末了.我是1.3号的末次,周期是25天.算的预产期是10.6号.哈哈.
  这个好像和dym的周期有关,周期短,好像排卵就早点。
  嘻嘻,具体也不是很清楚啦,好像38+都有可能生宝宝哦!
楼主女主角918 时间:2012-03-13 09:31:00
  每天都要克制自己的脾气,做个好妈妈,养个好宝宝,哈哈,昨天老弟对我说,如果老爱发脾气,将来宝宝出生也爱发脾气,不好带,哈哈,为了有个乖宝宝,妈妈以后都不生气啦,一定要控制控制自己的坏脾气。啦啦啦啦啦....
楼主女主角918 时间:2012-03-13 17:08:00
  今天没姐妹理我嘛。明天来扒!
作者:总是不记得名字啊 时间:2012-03-13 17:59:00
  我和lz一样哦,末次月经1月5号,预产期10月11号。现在也是吃不下东西。

楼主女主角918 时间:2012-03-14 09:29:00
  @总是不记得名字啊 2012-3-13 17:59:00
  我和lz一样哦,末次月经1月5号,预产期10月11号。现在也是吃不下东西。
  找到和我同一天的姐妹了,我最近还好,只是吃的不多。建议你吃不下,可以喝点粥之类的,少食多餐。过了3个月就好了,胜利就在眼前啦,加油!
楼主女主角918 时间:2012-03-14 09:44:00
  关于胎梦!
  在我怀孕2周的时候(测出来2周,实际不晓得几周),我梦见了,我自己活生生的吞下了一根手臂粗的黑蛇,超级恶心的,我记得我要喝雄黄酒,把它吐出来,想想都好恶心。那蛇真的好黑,和碳的颜色差不多。估计是我日有所思,夜有所梦吧。我一直怕我生的宝宝皮肤黑,因为我皮肤黄不拉几的,枯黄色。难看死啦,不过老公皮肤白白的,不晓得宝宝到时候的皮肤会不会象我啦,担心呐!
  测出来怀孕的第4周,我梦见自己是豹子,雄赳赳气昂昂的站在岩石上,对面卧着一条巨蟒,我们准备着“龙虎斗”。我嗖的一下,穿过去,咬住巨蟒的身子,把它“叼”在嘴里。还象周围的阿猫阿狗,显示我的威风来着。
  前天,梦见我是巨蟒,认识的一对夫妻,男的是龙,女的巨蟒(此女也是有孕在身),我们2个巨蟒盘旋在屋顶,准备和龙战斗,原因是,那条龙搞外遇,被着巨蟒,找小三,尼玛,是不是我在天涯上小三贴看多了,梦里啥动物都找三了。哈哈.....
  目前就是我所有的梦啦!
作者:短头发小妹 时间:2012-03-14 13:10:00
  2011年12月29号末次月经,预产期2012年10月4日。跟大伙相差不了几天哦,LZ建个群吧,在网页聊太辛苦了。
作者:0088呦 时间:2012-03-14 13:19:00
  @短头发小妹 2012-3-14 13:10:00
  2011年12月29号末次月经,预产期2012年10月4日。跟大伙相差不了几天哦,LZ建个群吧,在网页聊太辛苦了。
  我这有个现成的群,欢迎大家加入哦,群里边也是准妈妈哦:106246628。我不是广告啊啊啊啊
作者:短头发小妹 时间:2012-03-14 14:51:00
  群主还是建个预产期相近的妈妈群吧
楼主女主角918 时间:2012-03-14 14:55:00
  好的,听姐妹。我来建个,建好发上来
楼主女主角918 时间:2012-03-14 15:02:00
  220674478 妈咪宝贝qq群!欢迎姐妹们加入!
作者:一片冰心在玉戽 时间:2012-03-14 15:39:00
  我加入了。大家也加油哦。呵呵。
作者:whkn 时间:2012-03-14 15:44:00
  @女主角918 2012-3-14 9:44:00
  关于胎梦!
  在我怀孕2周的时候(测出来2周,实际不晓得几周),我梦见了,我自己活生生的吞下了一根手臂粗的黑蛇,超级恶心的,我记得我要喝雄黄酒,把它吐出来,想想都好恶心。那蛇真的好黑,和碳的颜色差不多。估计是我日有所思,夜有所梦吧。我一直怕我生的宝宝皮肤黑,因为我皮肤黄不拉几的,枯黄色。难看死啦,不过老公皮肤白白的,不晓得宝宝到时候的皮肤会不会象我啦,担心呐!
  测出来怀孕的第4周,我梦见.....
  听说梦见蛇是要生儿子的,楼主以后可以看看准不准呀。
作者:嘉蕊2011 时间:2012-03-14 20:24:00
  冬天生宝宝真的一点不好,我小宝是去年十月底生的,真是不好弄的

作者:fayewong821 时间:2012-03-15 08:32:00
  我的情况跟楼主差不多,我也是85年的龙妈,预产期是今年10月12号,今天是9W+5天,啥反应没有,能吃能睡,照常上班,总觉得自己身轻如燕似的,总被孩儿他(她)爸批评,除了胸发胀比较敏感之外,就真没别的什么不舒服的了,数着日子等12W的到来啊~!
作者:fayewong821 时间:2012-03-15 08:33:00
  @女主角918 2012-3-7 12:05:00
  今天正好满8周,肚子一直不舒服,在左边,说不好的感觉,难受,有的时候肚脐周围有点针扎的痛,百度了下,说是子宫在长大。不要紧。10月怀胎,真的好难熬!
  每天回去吃了饭就睡觉,一直睡到早上8点半,都不想起床,特奢睡。还有呀,每天晚上要起夜3次,大冷天的真不想起床,怕尿床。昨天看了一个贴,一个姐妹在孕期尿床一次,吓的我现在都不敢憋尿啦。
  吃饭去了哦
  晚上少喝点汤汤水水的吧~
楼主女主角918 时间:2012-03-15 09:39:00
  @女主角918 2012-3-14 9:44:00
  关于胎梦!
  测出来怀孕的第4周,我梦见.....
  @whkn 2012-3-14 15:44:00
  听说梦见蛇是要生儿子的,楼主以后可以看看准不准呀。
  到时候来见证下,准不准,呵呵
楼主女主角918 时间:2012-03-15 09:40:00
  @fayewong821 2012-3-15 8:32:00
  我的情况跟楼主差不多,我也是85年的龙妈,预产期是今年10月12号,今天是9W+5天,啥反应没有,能吃能睡,照常上班,总觉得自己身轻如燕似的,总被孩儿他(她)爸批评,除了胸发胀比较敏感之外,就真没别的什么不舒服的了,数着日子等12W的到来啊~!
  羡慕你呀,没反应的妈妈真幸福阿,估计宝宝以后长大了会比较孝顺啦,在妈咪肚子里就知道心疼妈咪啦
作者:一片冰心在玉戽 时间:2012-03-15 09:48:00
  今天去医院验血了。明天给医生看结果。在候诊的大厅等候,来来往往好多个准妈妈,有的怀孕了,依然漂漂亮亮的。有的邋邋遢遢,像失去了光彩一般。我也属于后者,等三个月后,我一定打扮漂漂亮亮的。愿准妈妈像花儿一样幸福,也象花儿一样美丽!!
楼主女主角918 时间:2012-03-15 10:15:00
  @嘉蕊2011 2012-3-14 20:24:00
  冬天生宝宝真的一点不好,我小宝是去年十月底生的,真是不好弄的
  超级怕冷,一想到宝宝几个月的时候,晚上还要起来给他冲奶粉之类的,就怕怕。大冷天的,真的不想离开被窝呀!
楼主女主角918 时间:2012-03-16 10:47:00
  昨天晚上做了个超级不好的梦,哭醒了,醒来还在那继续抽泣,满脸的泪水,老公一直,在说,不怕不怕,有老公在,有老公在,但是还是控制不住自己,依旧哭个不停。
  梦境重现(我希望我说出来,这个梦就彻底消失,永远不会实现):
  孕期6个月,肚子已经非常大,肚皮被撑的好薄好薄,一不小心,被什么东西刮破了,羊水流出来了,我着急的用手,捂着上面的洞,还是不行,羊水还是一直的流,非常着急,越着急越是手足无措。我看见宝宝在我肚子里哭,拼命的请求周围的人,帮帮我,救救我的宝宝,所有的人都说,没的救了。我撕心裂肺的哭喊着:他还活着,他在还在哭。但周围的人却说,在肚子里活着,拿出来就活不了,我那么无助的哭喊,却没人帮助我。真的好绝望好绝望,我告诉周围的人:让我争取下,努力下,尽我最大的力量救救他,也许他还有救,你们什么都没有做,却说救不了他,救救他,我一直这么哭喊着,结果醒来自己还在抽泣。好无助好无助......醒来自己还在一直哭一直哭!
  梦里,我知道他是个儿子,眼睛大大的,皮肤白白的(我一直都害怕宝宝长爸爸的小眼睛,妈妈的枯黄的皮肤)宝宝真的好争气哦!宝宝,妈妈爱你!
  妈妈真的好爱好爱你,你一定要健健康康的,平平安安的来的这个世界上,爸爸妈妈在等你!
  但愿这永远永远都只是个梦!

楼主女主角918 时间:2012-03-17 18:05:00
  周六,上来报个道,没姐妹理我嘛!
楼主女主角918 时间:2012-03-19 12:26:00
  中午休息接着扒!
  不晓得其他姐妹是不是和我一个情况:几天精神抖擞,几天委靡不振,哎,今天食欲好,明天就啥也不想吃。宝宝,不带这样的呀!这是什么脾气嘛!阴晴不定,这长大了该是啥性格哟!宝宝,你乖乖的,好不好,以后妈妈疼你啦!从今天开始,以后要妈妈每天精神抖擞,吃嘛嘛香,好吧?妈妈和你商量哦,你没说话,就当你答应了哦,小孩子要乖,不可以说话不算话的哦!乖哦~~妈妈爱你~~~~
楼主女主角918 时间:2012-03-20 09:34:00
  我这个贴沉了没?咋就 没人理我呢,没人理就没人理吧!我就在着自言自语啦!
  请教姐妹们下,准生证怎么领呢?
  介绍下我的情况(之前也有扒到过):我和老公是一个省的,但是不是一个市,相距200km,目前我们2个人都在上海,结婚证是在老公那边领的,目前准生证应该在哪领最简单。目前2个人都在上班,所以2头跑会比较麻烦,费时间,就想来个更简单的方式!求解!
楼主女主角918 时间:2012-03-20 12:03:00
  呜呜呜呜呜!!!都不理我,我就哭啦!
楼主女主角918 时间:2012-03-21 09:55:00
  哭了哭了,真的要哭了!
楼主女主角918 时间:2012-03-21 14:13:00
  最近2天,老是胸闷,觉得空气里的o2太少,时不时的还有点间歇性呼吸停顿,不晓得其他姐妹们有没有呢,百度了下,说是宝宝压到心脏,不必担心!那我也不担心了,写出来和其他姐妹们分享下!
  明天就11周了,目前所有的上衣,胸和肚子哪里都小啦,裤子目前只穿打底裤了,所有的牛仔和没弹性的裤子都穿不上啦。
楼主女主角918 时间:2012-03-21 14:14:00
  咋还不翻页呢!
作者:蓝蓝路mm 时间:2012-03-21 14:26:00
  @女主角918 2012-3-7 10:18:25
  末次dym1月5号,预产期10月11号,有没有和我预产期相近的姐妹们?大家一起来探讨。
  先介绍下偶。85的牛妈,压根没打算要龙宝宝,周围要生和准备生龙宝宝的太多了,没想揍这热闹,但意外的惊喜就这样来了!1月17号就回老家过年了,估计那会心情好,没压力,所以就中标啦!一直打算3-5月份生宝宝,因为怕冷,不喜欢冬天,所以就想过了冬天生宝宝。事与愿违,目前还是静静的期待,偶的龙宝健健康康的来和宝.....
  lz我跟你末次月经差9天而已哦。。我是1月13日,45天照了B超排除宫外孕,现在2个半月了偶尔有吐,这几天还感冒了又喉咙发炎还咳嗽得厉害,去看了医生给开了消炎药和清开灵说是可以吃,可是我上网查了说不能吃,去问了中医说最好不要吃。个JM们传授些个人经验,蜂蜜加柠檬水喝,我是早晚一大杯,刚好我朋友家有些腌了10多年的咸柠檬,我拿来和蜂蜜冲水喝效果还挺好的,中间还吃了两次冰糖炖雪梨,总算熬过来了,怀孕感冒真的超级辛苦的。
楼主女主角918 时间:2012-03-22 09:35:00
  @女主角918 2012-3-7 10:18:25
  先介绍下偶。85的牛妈,压根没打算要龙宝宝,周围要生和准备生龙宝宝的太多了,没想揍这热闹,但意外的惊喜就这样来了!1月17号就回老家过年了,估计那会心情好,没压力,所以就中标啦!一直打算3-5月份生宝宝,因为怕冷,不喜欢冬天,所以就想过了冬天生宝宝。事与愿违,目前还是静静的期待,偶的龙宝健健康康的来和宝.....
  @蓝蓝路mm 2012-3-21 14:26:00
  lz我跟你末次月经差9天而已哦。。我是1月13日,45天照了B超排除宫外孕,现在2个半月了偶尔有吐,这几天还感冒了又喉咙发炎还咳嗽得厉害,去看了医生给开了消炎药和清开灵说是可以吃,可是我上网查了说不能吃,去问了中医说最好不要吃。个JM们传授些个人经验,蜂蜜加柠檬水喝,我是早晚一大杯,刚好我朋友家有些腌了10多年的咸柠檬,我拿来和蜂蜜冲水喝效果还挺好的,中间还吃了两次冰糖炖雪梨,总算熬过来了,怀孕感......
  药最好不药吃哦。感冒还可以喝点姜糖水,腌的东东还是少吃,孕妇吃盐大不好,还有因为是腌的,含有亚硝酸盐也不好的哦。
  平时多注意点哦,把自己保护好!
楼主女主角918 时间:2012-03-22 09:40:00
  最近老做噩梦,不是关于宝宝的,就在梦里整天和别人打假,还梦到周围的亲戚朋友受伤,哎,咋都是这些呢,就不能梦点开心的?
  上次做梦,梦见我小侄女肚子上在缝针,结果过2天打电话回家,妈说小侄女头破啦!郁闷哦!后来老妈告诉我,如果梦到不好的梦,醒来就咬下中指,然后甩3下,我昨晚把10个手指头全咬了个遍。
  坏的不灵,好的灵!
  阿弥陀佛!
作者:总是不记得名字啊 时间:2012-03-22 16:54:00
  LZ 我来啦,这些时间忙着办准生证。被点着到处走,说缺什么资料要去哪去哪,把我这个怀孕2个多月的人累坏了。-_-好不容易找齐资料了,又说要夫妻一起来。结果还没弄好哦,哭啊!

作者:开熊猫车的小妞 时间:2012-03-22 17:07:00
  我六周多了,刚怀孕那两天也是噩梦连连,现在晚上也总是做梦,不是恶梦了,跟连续剧似的,没完没了,好郁闷
楼主女主角918 时间:2012-03-22 17:15:00
  @开熊猫车的小妞 2012-3-22 17:07:00
  我六周多了,刚怀孕那两天也是噩梦连连,现在晚上也总是做梦,不是恶梦了,跟连续剧似的,没完没了,好郁闷
  做梦,说是大脑都得不到休息!+现在又是春天,好容易犯困哦!
  我今天11周哦!以后给你传经验哦!呵呵
楼主女主角918 时间:2012-03-22 17:17:00
  @总是不记得名字啊 2012-3-22 16:54:00
  LZ 我来啦,这些时间忙着办准生证。被点着到处走,说缺什么资料要去哪去哪,把我这个怀孕2个多月的人累坏了。-_-好不容易找齐资料了,又说要夫妻一起来。结果还没弄好哦,哭啊!
  晕啊,那么麻烦呀?还要一起去?
  我打电话回我老家问了下,准备到我老家办,说是带双方户口本+结婚证+2个人得照片就行了,我准备清明节回去领。你先领,告诉我过程哦!
楼主女主角918 时间:2012-03-23 09:41:00
  又是个下雨天,下的心烦哦!风雨交加,好一个春如四季呀!
  昨天晚上吃了西兰花+胡萝卜,菜心+蘑菇,不晓得是吃了哪个不舒服啦,全吐啦。刚好2天的食欲,经过昨天那一整,又不行了,哎!
  今天浑身没劲,昏昏欲睡,不知道是不是也与天气有关呢?
  宝宝,让妈妈吃的多多吧,这样你才能胖胖的呀!
作者:我是乡巴姥_lili 时间:2012-03-23 10:50:00
  末次月经1.19号。也跟楼主一样是牛妈妈,呵呵

楼主女主角918 时间:2012-03-24 11:05:00
  @我是乡巴姥_lili 2012-3-23 10:50:00
  末次月经1.19号。也跟楼主一样是牛妈妈,呵呵
  哈哈....欢迎再来,还以为没人看了呢!
楼主女主角918 时间:2012-03-24 11:07:00
  今天天气真好!可惜我还在公司上班,宝宝在妈妈肚子里乖乖的哦.那每天对妈妈来说都是个艳阳天哦!
楼主女主角918 时间:2012-03-26 09:35:00
  最近比较喜欢吃面食,煮米饭时,那蒸气闻着都特别不舒服,其他的倒也没什么啦,最近没什么反应了,早上也不干呕,目前除了偶尔一天的食欲不振,其他一切都好,目前身轻如燕!
  宝宝要乖乖哦!
作者:一片冰心在玉戽 时间:2012-03-26 16:54:00
  最近,有点恶心,常常看到面食吃的时候好好的。吃后就恶心。

希望大家一切顺利??
楼主女主角918 时间:2012-03-27 09:21:00
  @一片冰心在玉戽 2012-3-26 16:54:00
  最近,有点恶心,常常看到面食吃的时候好好的。吃后就恶心。
  希望大家一切顺利??
  ----------------------------
  姐姐,不要吃的太多哦,少吃点,少食多餐,我最近啥感觉都没来,开心哦!
作者:总是不记得名字啊 时间:2012-03-27 21:38:00
  大家有没有做NT啊?有没有必要呢?

楼主女主角918 时间:2012-03-28 10:20:00
  @总是不记得名字啊 2012-3-27 21:38:00
  大家有没有做NT啊?有没有必要呢?
  我到现在还没去过医院呢!今天满3个月了,要不要去呢?之前有姐妹说,要4个月的时候再去,我在纠结呢
楼主女主角918 时间:2012-03-28 14:13:00
  今天没什么事情!上来扒一扒
  老公,每天都要在qq上问我,晚上吃什么?烦人,是真的不知道要吃什么呀,实在没辄就泡在美食贴天天看哦,自己的贴子也不更新啦,不称职呀不称职。
  在肚脐眼的左下方,平躺的时候能摸到凸起一点,不晓得是不是宝宝呢?
  想想国庆节的时候就要生宝宝啦,好快哦!有点害怕、担忧、欣喜。说不上来的感觉,呵呵....
  我还在纠结中,目前没有去过医院,老公打算清明节的时候回家领准生证,说回来的时候带我去医院,但是我又害怕,万一又什么不好的情况呢?
  哎!纠结呀,满3个月了,到底要不要去呢?
作者:总是不记得名字啊 时间:2012-03-28 17:03:00
  我今天去建册了。大多数都是满12周就去的。有些检查要在14周之前做,比如NT。但不知道有没有必要做。

楼主女主角918 时间:2012-03-29 15:34:00
  @总是不记得名字啊 2012-3-28 17:03:00
  我今天去建册了。大多数都是满12周就去的。有些检查要在14周之前做,比如NT。但不知道有没有必要做。
  我今天去的医院,在镇上的一个小医院,也建了小卡,4个月后就可以直接去大医院建大卡了
楼主女主角918 时间:2012-03-29 15:50:00
  准备清明节回家领准生证,不放心还是今天去了医院,做了BC 验了小便和血。血的化验单上有6项指标不在标准范围内(但是医生说忽略不正常的,哈哈,我也不担心啦)其他还行,做BC的时候,听见嘭 嘭 嘭 的声音,医生问我是什么声音,哈哈,胎心。觉得好神气呀,我能听见宝宝的声音了,第一次觉得他离我那么近。也觉得自己好伟大,哈哈!
  等下把化验单传上来,懂的姐妹帮我看看哦!
楼主女主角918 时间:2012-03-29 16:15:00

楼主女主角918 时间:2012-03-29 16:16:00

这个是小便+白带
  这个看不懂
楼主女主角918 时间:2012-03-29 16:17:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规