b超双顶径和股骨长差值看男女准吗?已知性别的准妈和已生了的娃妈来总结下。

楼主:牛是我宝贝 时间:2012-06-27 23:15:25 点击:562292 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我怀大宝时做的b超一直是头大腿短,差值都在2以上。挺准的。这次二宝去照过一次彩超差值是1.4,宝宝性别未知,是否是女儿啊?准妈和娃妈都来晒晒你们宝宝的b超数据。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-27 23:36:00
  我24w加4d的超声测值是双顶径62mm 股骨长48mm 是否一定是女儿呢?看宝宝的四维照片和我儿子一模一样啊。是个女孩子长哥哥这样还会漂亮吗?我担心。

• fescia: 举报  2016-06-21 20:02:15  评论

唉,照彩超看性别也不准,我妹妹照了彩超三次都说是男宝,结果生下来是女宝~我自己怀孕的时候,还是联系了香港那边的医师Q:727296454,邮寄过去看的性别,验是男宝,生下来也是男宝。后来我妹妹第三胎也去验了,生下来也是准的,如愿了~现在还是要相信科学,不然满怀期待地结果却翻盘,多难过啊~
我要评论
作者:elaine1541 时间:2012-06-27 23:43:00
  差值一直大于2
  是女宝

作者:啦啦966 时间:2012-06-28 04:37:00
  我生前一天bc,双顶径94,股骨长貌似是76,男孩。其实什么看男女的方法都不准,我跟我朋友,所有症状都是相反的,都是男孩。

• 郑春梅2016: 举报  2016-09-07 16:24:40  评论

@啦啦966 我现在怀孕12周多了,双顶24cm,股骨是1.0cm,这样怎么看男女?
我要评论
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-28 09:22:00
  真的不好说呢!不过还是想收集更多大家的数据,呵呵

作者:翠柳飞燕 时间:2012-06-28 09:24:00
  直接问不就行了
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-28 09:51:00

回复第5楼(作者:@翠柳飞燕+于+2012-06-28+09:23)  直接问不就行了==========还没做b超,先猜猜不行嘛?

作者:女子为人师 时间:2012-06-28 10:29:00
  不准
作者:滚来滚去的未央 时间:2012-06-29 04:45:00
  这个没关系的,我有两个朋友怀孕的时候做B超都说宝宝腿短,可是生下来的宝宝都很健康,没有什么腿短的,放心吧,没事的
我要评论
作者:宸宝贝儿 时间:2012-06-29 06:49:00
  7.1预产期,很快就知道结果了,我宝宝一直头大腿短,最近一次是98,70,我预感一定是男宝,生了再来回复。

我要评论
作者:nyex 时间:2012-06-29 08:10:00
  24周5天,双顶径64,股骨41,是男孩
作者:willdl 时间:2012-06-29 08:30:00
  差值一直大于2
  是女宝

作者:翠柳飞燕 时间:2012-06-29 10:07:00
  @女子为人师 7楼
  不准
  -----------------------------
  双顶径和股骨长差值都知道 还没有做B超???????
作者:饭米花 时间:2012-06-29 14:48:00
  @啦啦966 2012-6-28 4:37:00
  我生前一天bc,双顶径94,股骨长貌似是76,男孩。其实什么看男女的方法都不准,我跟我朋友,所有症状都是相反的,都是男孩。  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------
  我也是B超第二天生的,双顶径94,股骨长6.7,女宝

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-29 17:36:00
  回复第8楼(作者:@滚来滚去的未央+于+2012-06-29+04:45)
  这个没关系的,我有两个朋友怀孕的时候做B超都说宝宝腿短,可是生下来的宝宝都很健康,没有什么腿短的……
  ==========
  呃,你好可爱。我重点不是说腿长短,而是相对于头来说的。我宝的b超值和标准值对照一直是处于中上等水平的。

楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-29 17:38:00
  回复第9楼(作者:@宸宝贝儿+于+2012-06-29+06:49)
  7.1预产期,很快就知道结果了,我宝宝一直头大腿短,最近一次是98,70,我预感一定是男宝,生了……
  ==========
  和我大宝当时数据差不多,应该是男宝呢!祝你生产顺利。

楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-29 17:40:00
  回复第10楼(作者:@nyex+于+2012-06-29+08:10)
  24周5天,双顶径64,股骨41,是男孩
  ==========
  嗯,比我多一天的数据。看来我宝头不算小就是腿长。

楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-29 17:43:00
  回复第12楼(作者:@翠柳飞燕+于+2012-06-29+10:07)
  @女子为人师+7楼+
  不准
  ……
  ==========
  在医院做彩超医生不告诉我的。我得上小诊所去做b超看男女。

作者:clare0358 时间:2012-06-29 19:49:00
  不准

楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-29 23:34:00
  呃,答案来了。看来这个说法在我这里挺准。今晚去超了,女儿。

作者:小小宝1号 时间:2012-06-29 23:46:00
  恭喜楼主哦,儿女双全了!
  我宝双顶径比股骨长大2.6,35W了不知道是男宝还是女宝。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-30 00:55:00
  回复第21楼(作者:@小小宝1号+于+2012-06-29+23:45)
  恭喜楼主哦,儿女双全了!
  我宝双顶径比股骨长大2.6,35W了不知道是男宝还是女宝。++++……
  ==========
  可我一点也不想要女儿,没养过觉得麻烦……你应该是男宝吧,差值挺大的。

作者:买彩中大奖 时间:2012-06-30 02:46:00
  我这次的数据一直在1.8左右,看来应该是女宝了。生下来验证吧。

作者:女子为人师 时间:2012-06-30 09:04:00
  @牛是我宝贝 18楼
  ……
  ==========

呵呵。。俺当时怀孕的时候也是这样,急着想知道男女。天天在网上查,但始终没有B超看。不过见过俺的都说俺怀的是男。结果真是。。
楼主牛是我宝贝 时间:2012-06-30 10:14:00
  回复第24楼(作者:@买彩中大奖+于+2012-06-30+02:45)
  我这次的数据一直在1.8左右,看来应该是女宝了。生下来验证吧。
  ==========
  不一定哦。你大宝当时的数据是多少?还有胎心,拿出来一比就知道了。我就是的。二宝的差值明显比大宝小,胎心明显比大宝快。所以性别肯定不一样了。

作者:女子为人师 时间:2012-06-30 10:30:00
  @牛是我宝贝 18楼
  ……
  ==========

已经生了。我回头看看B超数据。。
作者:买彩中大奖 时间:2012-06-30 12:54:00
  我大宝五岁了,那些数据早没了

作者:世界兵荒马乱 时间:2012-07-02 13:06:00
  差值一直小于2,生的男宝

作者:gwendolyn_0 时间:2012-07-02 16:25:00
  26周数据差值1.5,男宝
楼主牛是我宝贝 时间:2012-08-20 21:04:00
  明天做b超去。

作者:沐LiN牽Mu雅 时间:2012-08-20 21:08:00
  我兒子那時衹相差1.5...手長腳長

作者:果果撞雪糕 时间:2012-08-20 22:41:00
  不准,差值大于二,生下来是女宝。

作者:鲱啡 时间:2012-08-20 22:45:00
  我在纠结是满24周就去做四维还是24周加几天再去做四维

楼主牛是我宝贝 时间:2012-08-22 00:23:00
  回复第34楼(作者:@鲱啡+于+2012-08-20+22:45)
  我在纠结是满24周就去做四维还是24周加几天再去做四维
  [来自UC浏览器]

==========
  都一样的啦不差这几天。我是24+5的那天做的四维。因为预约到那天了,没的选。

楼主牛是我宝贝 时间:2012-08-22 00:24:00
  今天做了彩超宝双顶径87股骨长67正好差20啊看来这个不准。

作者:鲱啡 时间:2012-08-26 15:48:00
  宝贝,我去做四维了,在中心医院,24周做的。彩超竟显示22周+3,而且也没有手和脚的数据

作者:shiyushuai_1986 时间:2015-09-15 22:46:00
  楼主这要看父母身高的吧,父母都高。小孩自然腿长,父母都矮,怎么也生不高。通过这个 辨性别太牵强了!!!

作者:phykey2018 时间:2015-10-23 11:48:00
  大家好,今天刚做了B超,37W,双顶径97mm,股骨71mm,请有经验的宝妈们给看看是男孩还是女孩,说准了的请客啊!
作者:亲情梦想家 时间:2016-04-20 20:38:00
  大于2.女宝

作者:心碎男拇 时间:2017-02-14 22:38:00
  B超不准的,想准确知道宝宝性别的宝妈可以去香港做Y-dna检测,这个超准。Y染色体阳性就是男孩。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规