吃什么容易生男孩和双胞胎

楼主:恒丽2012 时间:2012-07-29 17:54:07 点击:821 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走在接受看见穿着一样衣服一样鞋子的超可爱的双胞胎baby时,你会不会羡慕?你想不想要一对双胞胎?我相信这是很多人都希望的哦!

  虽然现在社会有所发展,可是人们很多根深蒂固的想法却不是一时就能改变的了的。比如说重男轻女的思想。很多家长都是想要一个男孩尤其是现在计划生育的年代。那么你想要男孩吗?下面我为大家介绍几种食物吃了可以增加生男孩或者双胞胎的概率哦!

  1.碱性食物:

  我们都知道食物有碱性和酸性之分,我们的胃和身体里也都是有不同的ph值的,目前通过科学家的研究发现:吃碱性的食物可以增加生男孩的概率。倘若你想要一个男孩的话可以在怀孕前多吃一些碱性的食物,因为这类食物可以平衡我们身体的酸碱度,使我们的身体呈现碱性状态。这样就可以增加y精子与卵子受精,结合的概率。那你知道碱性的食物有哪些吗?在我们日常生活中最常见的碱性食物有新鲜的蔬菜,牛奶,香蕉,海带等。

  2.高热量食物:

  经英国科学家研究发现:婴儿的性别与母亲在怀孕之前的饮食习惯可能会有些关联,目前仍在研究中。但是通过实验研究发现,若母亲在怀孕之前多吃高热量的食物的话可以增加生男孩的概率。

  牛津大学和埃克塞特大学对700对位首次怀孕的女性调查发现在怀孕前日常摄取含热量高的孕妇中56%生的都是男孩,而摄取含热量较低的孕妇生男孩的概率只有45%。怀孕前每天早餐吃谷物类的孕妇中59%生的是男孩,而很少吃谷物或者不吃早餐的孕妇生男孩的概率只有43%。

  3.蛤蚧

  你想要一对双胞胎吗?蛤蚧,尤其是其尾部含有较高的雄性激素。对于女性性腺轴有一定的刺激和调整作用。但同时也可能时女性分泌的卵子增多。如果女在服用蛤蚧期间怀孕的话是双胞胎或者多胞胎的现象会大大提高哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:双贝麻麻 时间:2012-10-11 22:40:00
  营养均衡,充足的营养,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规