茉莉花苞茶软化子宫助顺产,本人已亲身实验了。

楼主:qiuyin4402 时间:2012-10-15 21:47:57 点击:280381 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生完宝宝八个月了,一直专心带宝宝,也很少上网,
  在怀孕的时候就爱在网上到处看些怀孕的贴子,
  如何顺产,如何下奶等。
  那时候就一心想,一定要给宝宝最好的,
  给宝宝最好的第一就是顺产,第二全母乳,
  下定了很大的决心后就在网上找各种资料!
  于是乎,看到关于茉莉花苞茶助顺产,
  便在30周的时候,在超市买了一包回家,
  天天泡着当开水喝,那时候每天喝的就只有两种
  第一,茉莉花苞茶,子宫软化。
  第二,豆浆,有充足的羊水供给我的宝宝。
  我是1月16号预产期,宝宝一直到21号才发动!
  20号晚上十点,在床上和老公一起看非诚勿扰聊天
  老公说再熬两天就过年了,宝贝就是龙宝宝了,
  我说宝贝会争气的!
  聊一会觉得有尿意就去上了厕所,
  回来刚睡下,羊水破了,我吓的不敢动,
  网上的经验没有白积累,羊水破了是不可以乱动的
  老公吓的直叫妈,带着收拾好的待产包直奔医院,
  中间是婆婆和老公扶着我一小步一小步的走,
  羊水也是不停的在流。
  到了医院订了病床,看下时间十二点多,那时候只是破水,肚子还是没有任何疼痛,
  淡定的玩手机,
  玩了一会,肚子开始阵痛,半小时一次,像痛经,
  看下时间一点刚过,
  二点五十的时候医院查开了五指,
  护士内检,疼的想去死,
  三点半这样,进产房,
  护士又内检,八指。
  四点开全,开始助产,助产士告诉我应该怎么用力
  我在疼的时候不要浪费体力,
  不疼的时候抓紧时间用力,
  四点二十三分,宝贝出生。女孩
  我在进产房之前喝了一杯很农的蜂密水,
  但是在推进产房的路上全吐了,
  我估计是宝宝T到了胃,
  所以我觉得我能生的这么快,应该归功于茉莉花的功效,
  生完宝宝护士们都夸我厉害,
  说我的宫劲真的很软,
  所以感觉自己很幸运,想到疼了一天一夜顺转剖的妈妈们
  真心的心疼,现在把这方法告诉还没生的准妈妈们哈,
  百度茉莉花茶也能看到相关消息,准妈妈们都可以去查查看看。
  我也是亲身试验过,才敢告诉妈妈们的。
  说了这么多废话,亲们忍着烦躁的心情看完吧,哈哈哈!!!
  对了,我也做到了第二点哦!!
  全母乳,但与本帖无关,哈哈,就不废话了!
  给大家看看我喝的是哪种茉莉花苞,
  记住是花苞哦,没开的那种,开了好像是没效果的
  准妈们有什么问题再问我,我知道的一定回答你们!

再上两张宝宝照片,挖哈哈
  这是刚出生的时候,

这是现在,嘿嘿

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猫猫张七七 时间:2012-10-15 22:45:00
  什么时候开始喝啊?我现在34周了

楼主qiuyin4402 时间:2012-10-16 12:22:00
  @猫猫张七七 1楼
  什么时候开始喝啊?我现在34周了
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  网上说32周开始,我从30周就开始喝啦!
作者:ty1943 时间:2012-10-16 14:59:00
  你宝宝头发好黑哦,楼主也有秘诀吗?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主qiuyin4402 时间:2012-10-16 15:08:00
  回复第3楼,@ty1943

你宝宝头发好黑哦,楼主也有秘诀吗?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  --------------------------
  豆浆里放核桃一块榨,还有我怀孕吃了很多瓜子。。。。。。。

作者:水蓝深处 时间:2013-01-13 16:48:00
  楼主的生产过程真让人羡慕,宝宝真可爱!我也要买茉莉花苞茶!
作者:美人鱼美宝宝 时间:2013-01-13 17:19:00
  确实有用 我满35周开始喝38周生的,也是不疼破水去医院 医生说三指的时候我还没感觉,确实一点感觉没有 后来五指时候开始疼 四个小时宝宝就出生了

作者:春暖花开去挖菜 时间:2013-02-26 11:58:00
  啊啊啊
  刚还发了一个求证茉莉花是不是可以软化宫颈的帖子。。。,有数了呵呵
作者:baobaixiaolin 时间:2013-10-20 23:02:00
  真的假的,我也要去买,想到要生宝宝那天我就怕啊,我真心怕疼,不过为了宝宝好,还是顺产

作者:凝望那片海 时间:2013-10-21 09:22:00
  好粉嫩的小姑娘。

我后来也喝了,喝了三次,首先感觉是晚上提神了,怀孕时每天八点就上床等着睡觉,喝了茉莉花苞晚上十一二点都睡不着。其次就是便秘,这个实在是不能忍受的。就没喝了。
作者:briwind 时间:2013-10-21 11:17:00
  乱喝,早产就知错

• 小背包茶店: 举报  2015-04-23 21:20:18  评论

茉莉花苞顺产茶有软化宫颈,缩短产程减轻生宝宝的痛苦的作用,一般不会引起早产的呢
我要评论
作者:keyd 时间:2013-10-21 11:22:00
  呵呵,好神奇哦,不过还是要注意一下咯!
作者:小背包茶店 时间:2015-04-09 13:23:00
  我是在35孕周的时候喝的顺产茶,据说茉莉花苞可以软化宫颈,胎菊去胎毒,生孩子的时候宫口会开的快一些。去产检的时候医生没有明确肯定,但是我坚持喝了,觉得反正喝不坏,万一有用呢?
  结果到预产期前2天就发动了,周末正在妈妈家吃晚饭呢,先是突然感觉肚子有点疼,过一会就好了,吃了一会,又疼了,妈妈果断送我去医院,医生检查后说刚开一指还早呢,结果我越来越疼,像拉肚子一样的酸坠的疼,然后到晚上10点就生了一个7斤的男宝宝,医生和护士都夸我这孩子生的好顺利
  • 小背包茶店: 举报  2015-04-23 21:22:36  评论

现在建议37孕周的时候开始喝,这个时候胎儿已经比较稳定和成熟,对宝宝没有不良影响。产后喝的话哟清新口气,安神助眠的作用呢
我要评论
作者:小茉莉麻麻 时间:2015-08-09 16:34:00
  采摘于自家茉莉基地的茉莉鲜花,经人工精挑色泽洁白、花苞饱满的当天花蕾,经过分拣、掰梗、烘干等工序制作而成。

朵朵洁白如玉,形如雪球,又名茉莉雪球。冲泡后的茉莉花茶清香馥郁,朵朵茉莉在水中重新绽放。无论外观、口感、茶舞、芳香油含量都优于市场常见茉莉干花。茉莉花苞茶有软化宫颈,加速生产,并减轻生产痛苦的作用。有效改善产后忧郁症,加强亲子间的关系,并促进乳汁分泌。除此之外,它还有清肝明目、养颜润肤、提神功效、可安定情绪及舒解郁闷、保持新陈代谢健康美颜美容等功效,是花草茶中一茶多用的典范。

淘宝店铺:香榭莉园
  淘宝链接:https://shop109055289.taobao.com

作者:登山这人 时间:2015-08-11 12:44:00
  宝妈,茉莉花苞茶在哪里可以买到呢?淘宝还是药店?我现在已经满39周了,喝还来得及不?

作者:冰山面瘫控 时间:2015-08-11 13:41:00
  茉莉花苞茶喝了,浓蜂蜜水喝了,痛了12个小时顺转剖了,呵呵

作者:mengzhongyou 时间:2015-08-13 02:18:00

作者:ty_116655278 时间:2016-08-09 09:33:00
  @qiuyin4402 几个月时才开始喝茉莉花苞?每天喝多少?喝什么有助于下奶呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规