家有小宝——我也来给宝宝盖楼了,希望能坚持下去盖的高高的!

楼主:xiaopei0210 时间:2012-12-24 13:29:24 点击:11509 回复:991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  转眼间宝宝出生已有四个月多了,越来越调皮、可爱、有意思了,真心的喜欢的不得了,呵呵。。。。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:887次 发图:118张 | 添加到话题 |
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-24 14:22:00
  话说俺还真是个幸运的妈妈,想要孩子一个月就成功要上了,真是让多少同事羡慕嫉妒恨呢!
  怀孕期间也没有多大反应,能吃能喝。就是刚开始有时候觉得心情烦躁,出去转转就好了。有段时间对气味特敏感,比如不能盖用洗衣液洗过的被子,现在盖反倒觉得很清香,真是奇怪~~~
  一直到六七个月总共也就吐过两三次,但是八九个月时就不行了,早饭后到了单位坐在电脑前一会就恶心反胃<被同事们狂批“反应慢”>,后来早饭吃很少(半碗稀饭+一个小包子),到了单位尽量站着少坐着,呆到九点多,再加点餐(一个鸡蛋+一包鲜博士)缓解了不少。
  八个月之后发现,胎位不正脑袋朝上——臀位,还有脐带缠脖。问大夫怎么办,答曰顺其自然。问朋友知道有膝胸卧位矫正法,做了十天左右没有效果(相当累,而且是夏天,每次做完都大汗淋漓),后来听说有脐带缠脖做这个操有危险就果断停了,坐等顺其自然了。结果宝宝很坚决,就是不低头始终保持高昂的的状态~~~期间每天早上醒来第一件事就是摸摸宝宝的脑袋在哪,每次摸完都很失望。。。有木有啊,有木有!
  后来距预产期还有四天时剖了,俺可爱健康的小胖闺女诞生了,哈哈!
  • zhoulieb: 举报  2015-09-04 07:26:59  评论

看到很多人说吃中药调理,我是在一个中医那调理生的儿子,他的Q 1097933879 ,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育,我就是这样成功的,希望可以帮到你。
我要评论
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-24 23:32:00
  终于把宝宝哄睡了,今天比以前差不多晚睡了一个点,是因为开始睡了让她爸看着我去洗脚,一会竟然看醒了俩人开始“啊”“啊”对上话了…睡意没了我只能慢慢哄,后来喝了两次水(宝宝晚上临睡前超能喝水,表示不理解),吃了一遍奶瞬间秒睡了_太晚了,太乏了,有木有!

楼主xiaopei0210 时间:2012-12-25 13:54:00
  说说前期的几次孕吐吧。
  一次是怀孕两个多月时过年回家回来的火车上,那是相当囧~~~~~火车上的厕所啊,实在是太味儿了(现在想想可能跟怀孕没多大关系吧),手忙脚乱赶紧出来,出来就恶心翻腾上来一大口刚吃下去的苹果,赶忙用手捂住,又找不到吐得地方(回厕所?杀了我吧!),想起车厢另一头有洗手处,我老矫健了三步两步跑的车厢另一头。。。那是相当狼狈,整的眼镜上都是。
  老公跟了过来,看见我的情形,全明白了。现在有机会就学我:首先做干呕状,发出一声“呕”,之后赶忙用手捂住嘴,然后把手往地上甩……
  还有一次是三个四个月时(具体记不清了),刚吃过早饭来回上下两次六楼,后来就不舒服吐了,因为之前没怎么吐过,这次跟朋友提起时没有一点难受的感觉反倒是很兴奋地赶脚,终于有了怀孕的感觉了吧……
  呵呵,前期印象深刻的就这两次了,时间过得真快,现在想啊想啊都想不起来了。
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-25 14:22:00
  最近开始给宝宝加辅食了,开始喝点苹果汁,这两天喝点橙汁(用勺喝)。有天买的橙子有点酸了,给宝宝加热后更酸了,宝宝喝了几口就不干了,那小脸儿给酸的拧成一团了(好可爱的小表情!!)~~~
  第二天上午开始加米汤(用勺),死活不喝了,后来我琢磨可能是昨天的橙汁太酸,又阴影了。。。这小破孩,真奸啊!!
我要评论
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-25 14:29:00
  今天中午吃饭的时候,宝直愣愣的瞅着我(宝宝现在已经有了对饭饭的感脚,还不太感冒吧),眼睛瞪老大了,面无表情。奶奶给抱一边儿去了,走出去挺远还是扭着头瞪着眼瞅我,可怜有可爱的宝啊。。。
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-27 13:36:00
  讲讲宝宝出生时候的事吧。
  由于宝宝一直臀位,三十八周的时候去大家都说好的另外一个医院检查,顺便考察下。很满意,决定在那儿生,很顺利的找到了熟人(非常幸运+感激)。
  后来决定39周+4天的时候剖,日子一天天临近了,我很是不舍,感觉还没怀孕怀够呢。这时候我除了手脚有点肿,晚上起夜多之外没有任何不适。总想着人家在里面好好的,就突然要给人拉扯出来,太不地道了。而且我听说宝宝再妈妈肚子里一天,相当于在外面三天,还有其他的各种好。。。。。。
  跟老公、家人商量未果,到了定好的那天一大早带着行李,待产箱就去了(提前定好病房的)。到医院就开始填各种表,签各种字,验血、验尿、作皮试……后来又做了个内检(第一次做),做完大夫说了两句话:1、我的条件很好生7、8斤没有问题。2、宫颈口一点还没软,再过几天也没事。听完,俺又犹豫了。。。后来大夫给做各种交代,告诉我说臀位的她碰到过得有一例生之前转下来的,俺又抱幻想了。。。
  我一直特别想顺产,不想再肚子上挨一刀留个疤,而且知道顺产对宝宝和产妇都是最好的。
  又和老公商量起来,最后找的主刀大夫咨询,大夫听完我们的意思,非常肯定的说:人家正常的还不想自己生呢,你这样的更不可能自己生了,早晚都得剖,这时候也足月了,完全可以剖,没有必要挺了。果断决定剖,不拖了!(医生啊,你们就是患者的上帝啊,你们说东我们不敢往西啊,希望你们在给病患建议的时候一定要慎重啊!)
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-27 17:34:00
  然后就备皮进手术室了。话说从处置室里备完皮出来,躺在推床上去手术室的时候,看到亲朋好友们围在周边,有的鼓励我,有的逗我开心,很有点悲壮的感觉~~~我忍着发酸的眼睛,努力使自己镇定,保持微笑,就这样推进了手术室。
  还没开始手术的时候,我心里真不是滋味,就这样肚子上要挨一刀,留个疤痕了吗?不甘心啊不甘心。是的没有退路了,人为刀俎我为鱼肉了,就要杀鸡取卵了!!!打完麻药,几个人把我抬到手术台上(下半身已经毫无知觉),就听“pia” 的一声我腿被扔到手术台上,我开玩笑道:“这是我的腿吗,一点感觉也没有了,就是木头!”
  然后开始在肚子上消毒,此时就开始听见我们找的那个主刀大夫训话:“消毒应该先大面积的消,换块棉球后应该消之前消过得范围内的,要不又污染了。。。”完了,带了个徒弟给我动手术,我是小白鼠了。而我又不好意思提让主刀大夫自己给我做(我是不是应该提呢,应该提呢??)。整个过程都听到一直在训那个小大夫,可怜的我本来打了麻药就胸闷难受,听得更是着急痛苦,反复问了好多次“快好了吗”, “好了吗”……
  听到宝宝嘹亮的哭声的时,我激动了,热泪盈眶(肚子上留不留疤,谁还管了~~),听护士说宝宝七斤六两,我惊讶了,竟然这么重(怀孕期间一直不显肚子,都说我肚子小,我们估计也就六斤多吧)!宝宝抱出去了,我又开始煎熬,小大夫一直被训斥;我总觉得胸口特别压得慌喘不上来气(怀疑他们把手术工具盘放我胸口上了,还伸手去摸,被训了~~);还有好像从我肚子里抽羊水(或是血水)的“哧哧”声……
  我终于被推出手术室了,亲朋好友又都围了过来,我强壮镇定,努力微笑,并安慰妈妈“没事,没事,我很好,都很顺利!”
楼主xiaopei0210 时间:2012-12-29 22:43:00
  宝宝会从仰着翻身到趴下了,今天在床上轱辘来、轱辘去像个小丸子!

楼主xiaopei0210 时间:2012-12-31 13:47:00
  昨天早上,我端了一碗粥逗宝宝,想让她闻闻饭香,一不留神宝宝把手抓到碗里,抓了一把米粒出来…孩子大了以后得小心点看着了。(劲手86/分)

楼主xiaopei0210 时间:2013-01-01 09:58:00
  宝宝爷爷今天一大早到了,头一次看见宝宝稀罕的不得了。宝宝可好,又吐又拉,以前从来没有吐过这么严重,“哇哇”吐了好几大口感觉把吃的奶全吐出来了。。。拉的也行当不好,怀疑是昨天下午喝苹果汁喝的。宝宝你这是要给爷爷一个下马威吗?
楼主xiaopei0210 时间:2013-01-03 15:54:00
  宝宝这两天吆喝声音和以前不一样了,明显高了好几个音阶,好像某足了劲吆喝一声,声音好尖的,有木有。现在有奶奶和爷爷一起看着,妈妈和爸爸都没机会插手了,有木有...
楼主xiaopei0210 时间:2013-01-04 22:50:00
  宝宝这两天湿疹又严重了,烦啊烦…

楼主xiaopei0210 时间:2013-01-05 22:42:00
  宝宝这两天好难带啊,愁啊愁…

楼主xiaopei0210 时间:2013-01-09 12:21:00
  宝宝眼睛变双眼皮了,好神奇,还只是一直眼睛!希望能坚持住不要变回去啊....
楼主xiaopei0210 时间:2013-01-16 17:15:00
  宝宝明天就要满五个月咯~~~撒花。。祝福。。呵呵,自娱自乐一下。
  今天宝宝在爬爬毯上玩的时候,又长了新本领——从趴着可以翻到仰躺了!!开始平躺着能麻利的往左翻过去趴下,然后竟然能把脑袋往左转然后小心地仰面放在毯子上,之后身子也顺利的往左翻过去,仰躺在毯子上!宝宝你太棒了!!!
  宝宝趴着的时候,我用一个小玩具放在她前面逗她,竟然有意识的要往前爬,可惜还不会用腿使劲,只能肚子贴在毯子上,腿和胳臂悬空着,身子左右摇摆,像个旱鸭子在游泳,哈哈,开爱的小宝宝,快快长大吧!
楼主xiaopei0210 时间:2013-01-26 22:01:00
  最近吃什么奶都不理想,可怜的小宝宝,怎么办啊怎么办?

楼主xiaopei0210 时间:2013-01-27 21:56:00
  今天又给宝宝吃苹果泥了,今天还挺有个吃样,还知道咬勺了,呵呵…头一次都吃光了,今天做的也少。

楼主xiaopei0210 时间:2013-01-29 22:03:00
  宝宝这两天会扳自己脚丫玩了,玩的那个起劲噢!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-03 22:32:00
  宝宝今天会和奶奶玩藏猫猫了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-03 22:41:00
  今天内伤了!下午家里人都出去了,宝宝在睡觉,我在家里看着,后来宝宝醒了,也不冲我笑了,我逗她玩也不乐,直到她爷爷奶奶回来了,才开始乐了…宝宝开始认人了,可是最先认的不是我,怎么办,怎么办!一晚上我只要有空就抱宝宝,逗她玩…我才是孩她妈!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-08 22:26:00
  宝宝就是宝宝,谁多抱她,谁总对她笑,她就喜欢谁,现在宝宝基本上看见我也高兴的笑,哈哈!好高兴…

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-10 00:01:00
  祝宝宝新年快乐!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-10 00:10:00
  宝宝好想也知道过年了,今天一直可开心了,觉也睡的少。过年的鞭炮真烦死人了,吵的宝宝久久不能入眠。

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-10 23:14:00
  宝宝现在已经有了自己的主见了,喜欢看的东西,一转身,手一推你的脸就挣着身体要去看,呵呵
  今天我好象生病了,喉咙痒、总有痰,身体也懒洋洋的,估计要发烧,还无人问津,怎么办啊,怎么办…呜呜

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-13 08:15:00
  宝宝现在看见人吃东西就眼馋的不得了,昨晚看见爸爸吃瓜子就直叫唤,吃一个叫一声,好想要喝止爸爸:不给我吃,你也别吃!哈哈

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-14 22:55:00
  小宝宝长的太快了,我都有点接受不过来了,今天给她把尿的时候看到了爸爸买的花,“嗷”的一嗓子,身子也跟着一打挺,吓我一跳…
  傍晚宝宝有点不够吃了,给加点米糊,这家伙直嫌我喂的慢,空下嘴来就叫唤,宝宝你不要长的这么快吧,妈妈直适应不过来呢!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-15 22:27:00
  宝宝最近会坐了,而且坐的越来越好了,可以自己坐一会儿了,宝宝你真棒!

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-16 22:35:00
  终于发烧了,呜呜,还是得夜里自己带孩子,老公也不量,郁闷!
  宝宝嘴巴周围的湿疹太严重了,怎么办啊?

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-25 22:35:00
  宝宝今天不管是谁抱着,都不想让另外的人再抱,真不知道宝宝是喜欢谁,还是讨厌睡?

楼主xiaopei0210 时间:2013-02-26 22:14:00
  今天去看灯了,耶!回来的路上给宝宝买了一个会走的玩具小狗,走两步、叫几声,憨态可掬,可是宝宝看见它在地上又走又叫的竟然差点被吓哭了……*^o^*可爱的小宝宝!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-04 22:52:00
  宝宝终于睡着了,今天睡的可真晚阿!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-05 22:02:00
  刚才终于把宝宝哄睡了,从客厅往主卧抱的时候,一不小心把宝宝的小脑袋蹭隔断上了,我都听到响了!可怜的小宝宝咧了咧嘴,可能因为睡着没有哭出声,对不起了,小宝宝!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-06 22:27:00
  宝宝这几天不认勺子了,吃个鸡蛋黄费了死劲,用勺刮着吃苹果和香蕉还行,其他的都行。前几天还好好的,用勺喂啥都吃,怎么这样了?

作者:乖乖牌晓熙 时间:2013-03-06 22:39:00
  xiaopei姐啊,原来你也开贴了啊,我今天才看到啊,。。。。
  我必须来盖楼啊!!!
楼主xiaopei0210 时间:2013-03-10 22:26:00
  宝宝知道找人抱了!今天她本来在小车坐着玩,看见奶奶了就伸开两个胳膊要奶奶抱……呵呵,小玩意!还是喜欢奶奶!粑粑麻麻白天去上班,只有奶奶陪她玩,也难怪……

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-11 22:45:00
  回复第35楼(作者:@乖乖牌晓熙 于 2013-03-06 22:39)
  哈哈,这都让你看见了!这个版块好冷清,我在这里无人问津,这儿都成了我絮叨的树洞了……谢谢你为我第一个留了言*^_^*

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-11 22:54:00
  宝宝坐的还是不稳当,刚才哄她玩的时候,我分了心给她找音乐听,宝宝一下仰倒了,脸立马有点变了。哟赶紧抱起来哄了哄,还好识哄,一会又漏笑脸了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-12 22:17:00
  宝宝现在的活动能力越来越大了,把她抱在怀里可以自由的转来转去。今天抱着她的时候,一只手抱着,另一只手想要去那点东西,宝宝使劲动弹差点后仰过去,好惊险!现在想想还后怕……

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-15 22:17:00
  今天带宝宝去游泳,刚进水池一分钟就开始哇哇哭,抱出来哄了一会儿,喂点奶,再下水好了。小玩意儿,原来是饿了啊!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-16 18:30:00
  宝宝这两天又便秘了,来了好几次干屎头了,刚才终于拉干净,拉透了,我也觉得心放下了。

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-16 18:34:00
  今天天气好极了,下午宝宝睡醒了,带她出去遛弯了,头一次出去去了好多地方,去看了湖,逛了菜场,看了天鹅……小宝宝后来都有点困了,赶紧回家吧!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-19 22:29:00
  宝宝老爱吃鱼肉了,原来也是个馋宝宝。

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-20 22:05:00
  宝宝又会360度翻了,好棒,好棒!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-20 22:12:00
  宝宝这几天又张新本事了,想做的事,不让她做,就会发出“嗯嗯”“嗯嗯”的声音提意见,哈哈

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-21 21:59:00
  宝宝今天会转玩具上的小球玩了,以前只是会拿来就啃,呵呵,长大了,今天明显会琢磨着玩了!今天宝宝很高兴,一逗就嘎嘎乐,把水瓶往地上一丢往上一弹都高兴的不得了……

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-26 22:42:00
  宝宝最近会拍手了,不过是一个巴掌,一个拳头的拍,搞笑!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-27 21:58:00
  宝宝今天会用茶杯喝水了,喝到一口就“哏哏”乐,估计是有成就了吧!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-29 23:04:00
  今天中午回到家,发现宝宝奶奶抱着宝宝,宝宝抱着她许久没看到小包被。原来宝宝今天看到这个包被,喜欢的不得了一定要抱着才行,放下就哭……宝宝知道护着自己喜欢的东西了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-29 23:06:00
  宝宝,妈妈当初不顾亲人朋友对你爸爸相貌的质疑,一意孤行下嫁给你爸,就是图你爸能对妈好。可是,结完婚就变了,现在你爸连和妈最起码的沟通都做不到,更别说想妈之所想,急妈之所急了!妈妈现在是满心的悲苦,无处倾倒,每天都不是真正的快乐,宝宝,你一定要吸取妈妈的教训,找一个真正对你好一辈子的人。妈妈含泪碎碎念。

楼主xiaopei0210 时间:2013-03-29 23:12:00
  今天带宝宝去游泳了,宝宝在泳池游着,我把手悬在池边卖呆,忽然觉察到宝宝抓住了我的手,呵呵,一瞬间心底好温暖,宝宝头一次会主动抓妈妈了,吼吼

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-01 22:04:00
  停暖气了,还下雪了,家里有点小冷啊,给宝宝穿了新买的厚背带裤,还穿了马甲,看着宝宝臃肿的小模样,好可爱啊!

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-03 18:20:00
  昨天喂宝宝吃鸡蛋的时候发现,宝宝吃着吃着就把嘴唇都吸到嘴巴里,像个没有牙的老太太,呵呵
楼主xiaopei0210 时间:2013-04-03 18:22:00
  宝宝头一次生病了,今天早上吐了好多好多,把刚吃下去的饭饭,全吐出去了,呜呜
  今天直咳嗽,恶心,怀疑是停暖了,宝宝夜里蹬被凉着了,可怜的小宝宝。
楼主xiaopei0210 时间:2013-04-04 15:27:00
  宝宝今天一大早醒来忽然会发“88”音了,今天喊了一天“88”了,喊得她爸心花怒放,直说“我骄傲!”,嘎嘎
楼主xiaopei0210 时间:2013-04-06 22:46:00
  今天给宝宝赐了个封号——草莓公主!太爱吃草莓了她,今天吃了很多不让她吃了,可是看见就嗯嗯的要,她爸就给藏起来了。一会儿发现宝宝一到书房就翻着眼睛瞅书柜上面,我抬头一看原来草莓果盆在那里!这小玩意不傻啊!

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-07 21:55:00
  宝宝今天感冒好多了,比前两天心情好些了,

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-10 21:46:00
  昨天带宝宝去游泳了,感冒还没好利索,洗澡的时候哭了,洗完了我抱起来,委屈的在我怀里,一会喊“88”,一会喊“麻麻”,好可爱!

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-13 22:57:00
  宝宝,你怎么还不会爬,赶紧会爬啊,臭宝贝!

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-14 22:48:00
  宝宝今早醒来就开始哭,找了半天原因,后来发现原来是饿了……妈妈太不称职了,呜呜

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-14 22:51:00
  今天带宝宝去试听早教了,刚开始还挺高兴的,快结束的时候有点不配合了。宝宝你到底想不想跟小朋友们在一起玩啊?

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-15 22:06:00
  宝宝貌似长牙了,噢耶!终于啊……

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-23 22:50:00
  今天带宝宝去医院例行检查,因为刚小便远,寻思一会就回来了,穿纸尿裤要脱裤子挺冷的就不穿了,这下可好还没到医院就尿裤子,可怜的宝宝只能忍着……妈妈错了,下次不敢了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-29 15:18:00
  前几天带着宝宝千里迢迢自驾回到了老家,一路上宝宝很是配合,比想象的顺利多了!到家两天了,宝宝天天高兴的很,能吃能喝能睡。可爱的小宝宝知道是到家了,是吧!?

楼主xiaopei0210 时间:2013-04-30 05:36:00
  宝宝现在练就了一指神功,看见什么新鲜的、感兴趣得,就伸出食指一指,嘴里发出“啊”的一声,然后我们就指哪儿打哪儿了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-02 05:19:00
  昨天有事出门一天没有看到宝宝,晚上回来宝宝看见我就像看见路人一样,悲哀啊!
  由于一天没有喂奶,奶涨的像石头一样,滋味真不好受啊。回到家先用吸奶器吸出好多,又让宝宝使劲吃,终于舒服了~~~

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-11 22:22:00
  宝宝前几天头一次从床上摔下来了,摔的哇哇哭,小可怜,心疼死爸爸妈妈了

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-12 22:00:00
  宝宝今天终于洗了个干澡,舒服极了!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-14 22:09:00
  宝宝现在每天下楼放风两次,一到外面就又蹦又跳,嗷嗷叫,看见别的小朋友拿的新鲜玩具就抢……宝贝,咱能不能淑女点?!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-17 23:11:00
  这几天宝宝会弹舌,发出有节奏的声音真神奇!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-22 22:44:00
  宝贝真是长了,今天问她“奶奶”、“电视”、“钟表”、“爸爸”,在哪里,都能指给你,就谁抱着她,她就找不到谁!宝宝今天满九个月了,妈妈给你报了六一的爬爬比赛,宝贝加油教练啊!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-24 22:42:00
  总算有人留言了,尽管是广告!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-24 22:48:00
  今天给宝宝买了坐便,可是宝宝发挥了它的所有意外功能:又是吃,又是当车骑,又是站在上面,又是躺在上面……就是忽略了它的真正功能,妈妈好无语?﹏?

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-24 22:49:00
  今天给宝宝买了坐便,可是宝宝发挥了它的所有意外功能:又是吃,又是当车骑,又是站在上面,又是躺在上面……就是忽略了它的真正功能,妈妈好无语?﹏?

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-24 23:09:00
  今天歪下楼吧O(∩_∩)O
  一、今天下午在等一个让人抓狂的同事的时候,由于时间太长无聊开始打电话,亲人们打了一遍都没有人接(到现在也没有人给回一个,看来大家都很放心我,知道我没有正事),给好朋友打了一个,瞬间就接了,很是欣慰。
  二、妈妈我今天想给你说:我晚上炖鱼了,炖的很成功,两条大鲫鱼基本都被我吃光了,汤都喝了!吃完又收拾、带孩子、给孩子做吃的、哄孩子睡觉……一会儿快十点了,想想你和爸爸都睡了吧,不能给你们打电话了。
  三、今天深深觉得,不管是在工作还是生活上,时间都不够用啊不够用!好多事心有余而力不足。

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-28 22:18:00
  宝宝今天躺在爬爬毯上,自己一边摸索着玩具,嘴里还竟然哼起了小调,宝宝你可真厉害啊!
  晚上,宝宝使劲啃一个纸盒,还啃下了一块,粑粑用手抠没有抠出来还被咬了?﹏?,后来在奶奶的示范教导下竟然自己吐出来了O(∩_∩)O!!!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-29 22:20:00
  宝贝,宝贝,快快长大!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-30 22:05:00
  宝宝今天会用吸水杯喝水了,噢耶!!

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-31 21:45:00
  宝宝最近这几天会假寐了,趴下双手垫在眼睛下面,一动不动……O(∩_∩)O

楼主xiaopei0210 时间:2013-05-31 21:47:00
  宝宝你明天就要去参加爬爬比赛来庆祝你的第一个儿童节了(虽然说只会倒着爬),加油啊!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-01 22:13:00
  宝宝今天如约参加了爬爬比赛,表现不出我们所料,友谊第一,比赛第二,宝宝拿回了珍贵的第一份纪念奖!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-01 22:18:00
  宝宝今天忽然就会两只手猛的一拍,嘴里跟着“达”一声,然后反复好几次,好像和别人吵架吓唬别人似的!
  今天晚上带宝宝出去溜达,奶奶在家洗澡没有去,然后宝宝就一直嘟嘟着小嘴,宝宝是不是看不到奶奶不高兴啊?!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-03 22:22:00
  今天晚上带宝宝出去溜达,宝宝尿了裤子就回家了,回来的路上不知怎么了一直闹一直叫唤,抱着上楼的时候也是,还从来没有这样过!后来赶紧吃了会奶好了,是饿了?!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-04 22:28:00
  今天不小心把宝贝摔了,我还在那里给她录像……
  今晚在外面玩的时候,坐一个熟人家的小车,宝宝在里面看广场跳舞的人,高兴的和着音乐也站起来扭来扭去,我赶紧拿出手机给她录,忽然小车竟然倒了,可怜的宝宝被摔的哇哇大哭?﹏?

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-05 22:02:00
  今天一天雨下下停停,宝宝一天没有出门,宝宝你憋怀了吧!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-06 22:28:00
  宝宝奶奶看宝宝累出翘膜炎了,你说这可咋整!?

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-09 23:28:00
  亲宝宝真是亲不够啊!!深有体会。
  宝宝最近不好好吃饭,医生说可能是天热,我觉得宝宝不喜欢吃清淡的,就喜欢吃味重的,平时吃咸吃多了吗,好担心?!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-09 23:29:00
  亲宝宝真是亲不够啊!!深有体会。
  宝宝最近不好好吃饭,医生说可能是天热,我觉得宝宝不喜欢吃清淡的,就喜欢吃味重的,平时吃咸吃多了吗,好担心?!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-12 11:51:00
  过节了,宝宝不肯吃东西,一口粽子也不愿吃,宝贝你要~那样~

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-14 22:44:00
  今天给宝宝烧了疙瘩汤,开始不吃后来在我的威逼利诱下,好歹吃了一些,好有成就感!

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-15 22:19:00
  宝贝今天头一次发烧了,37.8,现在贴上退热帖,希望一会儿能有效。
  今天不知怎么了一直打嗝,好几次了,是不是吃太多了?

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-17 02:19:00
  宝宝一直烧,刚才都39了,好心疼宝贝啊!咋回事呢?吃了药好一会,药效过了又烧起来……呜呜

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-17 15:27:00
  宝宝发烧还是反反复复,大家都说要出疹子了,可是一点迹象也看不到,到底咋回事呢?

楼主xiaopei0210 时间:2013-06-17 22:13:00
  现在又降下来了36.8了,希望下半夜不要再升了,祈祷!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规