2012年9月22日的小龙女,妈妈今天要离开你去外打工了

楼主:长发50cm 时间:2013-02-17 15:30:42 点击:27894 回复:1187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  如题

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1023次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主长发50cm 时间:2013-02-17 15:32:00
  晚上十点半的火车,不知道有多少新妈妈和我一样,看到宝贝,我真的想哭,但为了以后的生活又不得不离开。宝贝妈妈爱你

楼主长发50cm 时间:2013-02-17 15:34:00
  不知道等一下会不会哭。

楼主长发50cm 时间:2013-02-17 16:24:00
  6点钟的士就要来了,火车票还没拿~烦。

楼主长发50cm 时间:2013-02-17 18:09:00
  车来了,开动去吉安了,亲爱的宝贝,我们只是暂时的分离哦。

楼主长发50cm 时间:2013-02-17 18:29:00
  宝贝,妈妈想你,非常想。

作者:夏水优 时间:2013-02-17 19:38:00
  我家宝宝是9月23的,和你家差一天哦,我明天也是产假结束去上班了,也是各种舍不得啊,刚还和宝爸说真想做全职妈妈在家照顾他,不过还好我能天天看见他

作者:lwx8021 时间:2013-02-17 22:34:00
  跟楼主一样,刚跟宝宝分开,好难过,走前老公抱着乖女儿哭,我这两天一想到她就要流眼泪

楼主长发50cm 时间:2013-02-25 17:21:00
  @lwx8021 8楼 2013-02-17 22:34:00
  跟楼主一样,刚跟宝宝分开,好难过,走前老公抱着乖女儿哭,我这两天一想到她就要流眼泪
  -----------------------------
  和我一样的感觉啊,请问姐妹也是出去打工吗,我在惠州工作。。。
楼主长发50cm 时间:2013-02-25 17:23:00
  今天是离开宝宝的第8天,亲爱的宝贝,妈妈真的很想你,但是妈妈要赚钱给你一个好的生活环境,自己一个人要乖乖的,妈妈爱你
楼主长发50cm 时间:2013-02-25 17:24:00
  @夏水优 7楼 2013-02-17 19:38:00
  我家宝宝是9月23的,和你家差一天哦,我明天也是产假结束去上班了,也是各种舍不得啊,刚还和宝爸说真想做全职妈妈在家照顾他,不过还好我能天天看见他
  我有2个朋友的宝宝都是比我晚一天的~~
作者:我家大宝2012 时间:2013-02-26 01:55:00
  吉安,是江西吉安吗?我的家乡,我这两天也要去

作者:轉迻 时间:2013-02-26 05:11:00
  我家9月16的,本来我3月1号要上班了,看看我女儿,舍不得啊,还在吃奶呢,快六个月了,基本不吃辅食……害怕我去上班孩子没奶吃……

楼主长发50cm 时间:2013-02-26 13:52:00
  @我家大宝2012 12楼 2013-02-26 01:55:00
  吉安,是江西吉安吗?我的家乡,我这两天也要去

是啊,永丰县的,你呢?
楼主长发50cm 时间:2013-02-26 13:53:00
  @轉迻 13楼 2013-02-26 05:11:00
  我家9月16的,本来我3月1号要上班了,看看我女儿,舍不得啊,还在吃奶呢,快六个月了,基本不吃辅食……害怕我去上班孩子没奶吃……

舍不得也没办法啊,要赚钱养女儿呢,我女儿我狠心给她断奶了,6个月可以添加辅食了,我女儿4个月就给添加辅食了~米粉啊,现在喝稀粥,
楼主长发50cm 时间:2013-02-26 13:56:00
  亲爱的宝贝,昨晚上妈妈做梦梦见你了,梦见你那可爱的摸样,梦中的你穿了八件衣服,你满身是汗,我很不高兴,怕奶奶不好好带你,5个多月的你,竟然摸着墙角在走路,妈妈惊叹你的神奇,醒来发现是个梦,宝宝,妈妈好想你哦,现在妈妈准备买房子了,可是首付还差钱,不过为了你,妈妈可以顶住压力的,加油~我们一起加油~
楼主长发50cm 时间:2013-02-26 19:56:00
  刚刚给奶奶打电话,听到了宝宝咿咿呀呀的,估计是想睡觉,宝贝晚安。。
作者:轉迻 时间:2013-02-26 21:42:00
  我家睡觉非要我,晚上看到我就哭……我如果工作,也只在本地找,舍不得孩子啊……

楼主长发50cm 时间:2013-02-26 22:20:00
  回复第18楼,@轉迻

我家睡觉非要我,晚上看到我就哭……我如果工作,也只在本地找,舍不得孩子啊……

--------------------------

羡慕你们啊,我老家工资太低了,只能来广东这边。

作者:牛是我宝贝 时间:2013-02-26 23:18:00
  我妞比你宝大一天。我好羡慕你啊!有婆婆哄孩子你可以出去工作挣钱。我就比较惨了,老公家没人管我宝宝,我只好辞去工作自己哄娃,没钱花,每天都过的好艰苦朴素。郁闷死了。

作者:lwx8021 时间:2013-02-28 13:48:00
  @lwx8021 8楼 2013-02-17 22:34:00
  @长发50cm 9楼 2013-02-25 17:21:00
  和我一样的感觉啊,请问姐妹也是出去打工吗,我在惠州工作。。。
  是呀,我在深圳上班
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 19:53:00
  @牛是我宝贝 20楼 2013-02-26 23:18:00
  我妞比你宝大一天。我好羡慕你啊!有婆婆哄孩子你可以出去工作挣钱。我就比较惨了,老公家没人管我宝宝,我只好辞去工作自己哄娃,没钱花,每天都过的好艰苦朴素。郁闷死了。
  你公婆不帮你带吗?去年我半年在家生孩子,也感觉没有一份收入是不行的,所以不舍得宝宝没办法啊
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 19:54:00
  @长发50cm 9楼 2013-02-25 17:21:00
  @lwx8021 21楼 2013-02-28 13:48:00
  是呀,我在深圳上班
  我老公也在深圳
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 19:55:00
  亲爱的宝贝,你现在一定睡的很香吧,妈妈很想你,最近工作上有一些不顺利,所以,妈妈心里很烦躁,但是为了宝宝,妈妈一定要努力上班~~
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 20:20:00

萌到你了吗,2个月的宝宝
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 20:22:00

萌宝宝,卡哇伊~2个多月就像大姑娘
我要评论
楼主长发50cm 时间:2013-02-28 22:23:00
  宝贝,爸爸刚刚给我打电话了,说每天都要看你的照片呢
  妈妈也是,妈妈要关电脑睡觉拉,亲爱的,晚安,爱你~~
作者:牛是我宝贝 时间:2013-03-01 00:21:00
  回复第22楼(作者:@长发50cm 于 2013-02-28 19:53)
  @牛是我宝贝 20楼 2013-02-26 23:18:00
  我妞比你宝大一天。我好羡慕你啊……
  ==========
  有和没有一样。连路人都不如。命苦~

作者:牛是我宝贝 时间:2013-03-01 00:23:00
  呵呵,可爱小妞。和我家长的好像,除了眼睛之外。

楼主长发50cm 时间:2013-03-01 15:38:00
  @牛是我宝贝 29楼 2013-03-01 00:23:00
  呵呵,可爱小妞。和我家长的好像,除了眼睛之外。

你家婆怎么那样啊?冒昧的问一句,他们是不是重男轻女啊~
楼主长发50cm 时间:2013-03-03 20:55:00
  亲爱的宝贝,此刻你睡的正香,妈妈很想你
  这两天妈妈一直在陈慧阿姨那玩
  妈妈真的好想你~亲爱的宝贝,做个好梦
  晚安~
楼主长发50cm 时间:2013-03-05 22:31:00
  亲爱的宝贝,今天妈妈看了好几个关于BB的新闻,那些人真的太狠心了,
  怎么可以对这么小的孩子下手呢,
  不管怎么样,你来到了妈妈身边,上帝派你这个天使来到妈妈身边
  妈妈唯一的愿望就是希望你健康快乐的长大
  加油,我的宝贝 妈妈要睡觉了,晚安
楼主长发50cm 时间:2013-03-07 22:04:00
  宝贝,妈妈又来给你盖楼了,不知道妈妈可以给你盖多久,会不会一直坚持下去,每次看亲子类的消息,看到有的姐妹们说重男轻女的事,我就好气愤,女孩子就不是人吗,幸运的是天底下又少了一个受苦的宝贝女孩,因为她来到了我的身边,真想组织一个协会,抗议重男轻女,尊重女孩。

楼主长发50cm 时间:2013-03-10 17:06:00
  亲爱的宝贝,今天10号了
  妈妈今天去签购房合同了,
  借钱也借不到,这要钱,那也要钱,真的很烦
  但是妈妈为了以后你有一个好的生活环境
  现在一定要咬牙买下来
  手续很繁琐,现在我只能一件一件来了。
  宝贝和妈妈一起加油~~我爱你 ,沫沫~~
作者:宝贝微笑哈利 时间:2013-03-10 17:08:00
  无论怎样,楼主一起加油!
楼主长发50cm 时间:2013-03-10 23:06:00
  宝贝,妈妈要睡觉了,晚安。

作者:mumu_mugua 时间:2013-03-11 09:01:00
  我女儿也是23的哦

楼主长发50cm 时间:2013-03-14 00:04:00
  亲爱的沫宝,今天妈妈看了小皖晴的帖子,看了心里特别的难受,此刻妈妈无比的想你,妈妈觉得拥有你好幸福,我不想再生宝宝了,只想拥有你一个,看了很多姐妹们的帖子,心里很难受很着急,希望妈妈未来有更好的工作,赚更多的钱,这样就能够帮助更多的宝贝,尽自己的一份力,这就是妈妈这辈子最大的理想,加油,晚安,我亲爱的女儿。

作者:shizhangyong2011 时间:2013-03-14 00:23:00
  看见楼主的帖子,特别符合我现在的心情。我们是老表喔。我是江西九江的。我家宝宝一岁了。老公长期在工地上班。我觉得好纠结啊,想把孩子放家里给奶奶带又不放心。在老家找工作工资低,一家人是怎么都不能到一起去的。心情特别低落。

楼主长发50cm 时间:2013-03-14 07:11:00
  宝贝,早安。妈妈起床上班去了,困死了,昨晚又失眠了。

作者:马家的宝宝 时间:2013-03-14 08:08:00
  当妈妈了就恨不得一天二十四小时陪在宝宝身边不错过她成长中每一个精彩片断.可是不工作没收入又不行.很理解楼主.楼主努力工作争取早点把宝宝接到身边团聚.今天的分别是为了明天更好的相聚,宝宝会理解妈妈的所以楼主不必难过

楼主长发50cm 时间:2013-03-14 12:24:00
  @shizhangyong2011 39楼 2013-03-14 00:23:00
  看见楼主的帖子,特别符合我现在的心情。我们是老表喔。我是江西九江的。我家宝宝一岁了。老公长期在工地上班。我觉得好纠结啊,想把孩子放家里给奶奶带又不放心。在老家找工作工资低,一家人是怎么都不能到一起去的。心情特别低落。

我们现在一家三口在三个地方,我老公在深圳,我在惠州,我宝贝在老家,但是这只是暂时的,正是为了以后给她好的生活,才要出来工作,准备在惠州买房,把女儿接出来上学。。
楼主长发50cm 时间:2013-03-14 12:25:00
  @马家的宝宝 41楼 2013-03-14 08:08:00
  当妈妈了就恨不得一天二十四小时陪在宝宝身边不错过她成长中每一个精彩片断.可是不工作没收入又不行.很理解楼主.楼主努力工作争取早点把宝宝接到身边团聚.今天的分别是为了明天更好的相聚,宝宝会理解妈妈的所以楼主不必难过

谢谢宝妈的支持。希望你家宝贝健康成长。。
楼主长发50cm 时间:2013-03-14 12:26:00
  亲爱的宝贝,妈妈吃完中饭了,打算午休了,么么~~
楼主长发50cm 时间:2013-03-14 23:49:00
  宝贝,妈妈睡觉啦,晚安,妈妈会一直给你盖楼的,盖的高高的。

楼主长发50cm 时间:2013-03-15 12:25:00
  今天3月5号,打假日
  不知不觉,离开亲爱的宝贝已经一个月了
  有的时候突然之间才想起来,我已经生了一个宝贝女儿~!呵呵
作者:kittylao0926 时间:2013-03-15 15:25:00
  我儿子跟你女儿同一天出生,宝妈怎么能让孩子当留守儿童呢?无论多困难必须带身边。
作者:kittylao0926 时间:2013-03-15 15:26:00
  加油啊宝妈,一天比一天好的。
楼主长发50cm 时间:2013-03-19 23:53:00
  亲爱的女儿,妈妈好久没来这里盖楼,今天在家有没有乖乖听话呀
  宝贝,妈妈今天调去营销工作了,好忙啊,要加班
  不过为了宝贝的生活,妈妈会加油的
楼主长发50cm 时间:2013-03-19 23:55:00
  @kittylao0926 48楼 2013-03-15 15:25:00
  我儿子跟你女儿同一天出生,宝妈怎么能让孩子当留守儿童呢?无论多困难必须带身边。
  不会的,只是暂时的,我赚钱在外面买房 子呢,已经买好了,等装修好了,带宝宝在身边,我老公一个人赚钱是不行的,这也是为了孩子着想呢,只是暂时的,不是像别人一直放在家里十几岁,
楼主长发50cm 时间:2013-03-20 22:28:00
  宝贝,晚安
楼主长发50cm 时间:2013-03-21 23:44:00
  亲爱的宝贝,妈妈调到新岗位去了,每天都要加班哦,但是妈妈觉得一切都很值得,因为妈妈赚多多的钱,给宝贝良好的环境,但不意味着妈妈会溺爱你的噢,宝贝,健康长大哦,不知不觉你都六个月了,期待你叫妈妈,嘿嘿,宝贝,晚安。

楼主长发50cm 时间:2013-03-26 17:46:00
  宝贝,妈妈今天各种不在状态
  也不知道是怎么了,好烦啊,
  亲爱的宝贝,妈妈好想你啊
楼主长发50cm 时间:2013-03-28 02:49:00
  宝贝,妈妈被蚊子叮醒了,又想起了我亲爱的宝贝,妈妈真的好想你,尤其是这几天。这几天一直在担心亲爱的宝贝不认识妈妈了。宝贝,妈妈爱你。

作者:牛是我宝贝 时间:2013-03-28 04:26:00
  回复第30楼(作者:@长发50cm 于 2013-03-01 15:38)
  @牛是我宝贝 29楼 2013-03-01 00:23:00
  呵呵,可爱小妞。和我家长的好像……
  ==========
  不是,是火星来的,冷血动物,我儿子四岁了,都不认识他家的人。也没照顾我们一天,更别说买衣服玩具,想都不要想。电话都不打的,和路人一样。不知道为什么那样。我老公也没对不起他家人啊!总结下来就几个字:不是正常人。

作者:牛是我宝贝 时间:2013-03-28 04:34:00
  我老公的朋友也刚在惠州买的房呢,那里是不是离深圳很近?他朋友在深圳工作,找了个重庆的妹子,今年回来结婚。我老公帮他在家里的房子抵押贷款,然后帮他在惠州找关系买了便宜的房子省了好多钱。话说,我老公总是帮别人办好多事情,怎么我也没觉得他帮我办过什么好事!就就哄娃这事他都办不到!生气!唉,跑题了。

作者:牛是我宝贝 时间:2013-03-28 04:36:00
  你家沫沫会蹦吗?站的怎么样?我家妞总是脚尖着地站着,很担心是不是有什么问题。愁死了。

作者:小元宝我等你 时间:2013-03-28 14:34:00
  楼主加油,争取早日一家团聚

楼主长发50cm 时间:2013-03-28 22:00:00
  @牛是我宝贝 58楼 2013-03-28 04:36:00
  你家沫沫会蹦吗?站的怎么样?我家妞总是脚尖着地站着,很担心是不是有什么问题。愁死了。
  我家沫沫会站在别人身上蹦蹦跳跳的,现在会发出BABABA的口音
  听的我好伤心啊,
楼主长发50cm 时间:2013-03-28 22:02:00
  宝贝,今天妈妈给你买的奶粉出问题了
  315打假打出来了
  你说妈妈怎么那么倒霉呢
  到底有没有可以放心的奶粉啊
  不过我决定给你换英国的牛栏,
  我们同事的女儿吃着这款
  说不错的喔
  宝贝,今天晚上妈妈和爸爸闹了些不愉快
  妈妈总是把工作上的不顺和爸爸说
  可是爸爸觉得妈妈很烦,弄得我很伤心~
  唉,不说了,睡觉了,晚安,我的宝贝
楼主长发50cm 时间:2013-03-31 10:16:00
  宝贝,希望你吃的那么一点点美素丽儿不会有太大关系,
  妈妈好自责,无良的商家
  要遭报应的,
  宝贝,你可要乖乖的听话哦,哈哈。。。
作者:XiaoQiMaMa 时间:2013-03-31 10:28:00
  没生的妈妈多长点经验,紧急情况要稳住,对不负责认的医生当时刘该发狠给他们警告,有时候不认识人,只能自己想想办法,不好的情况哪怕转院,反正是想办法,我不知道该怎么说,气坏了,总之要果断!

作者:XiaoQiMaMa 时间:2013-03-31 10:28:00
  没生的妈妈多长点经验,紧急情况要稳住,对不负责认的医生当时刘该发狠给他们警告,有时候不认识人,只能自己想想办法,不好的情况哪怕转院,反正是想办法,我不知道该怎么说,气坏了,总之要果断!

作者:XiaoQiMaMa 时间:2013-03-31 10:31:00
  对不起,宝妈,我把上一个贴子的回复发你这里了,我太笨了,你别生气啊,祝你和你宝贝闺女早日团聚哈。

楼主长发50cm 时间:2013-03-31 20:45:00
  @XiaoQiMaMa 65楼 2013-03-31 10:31:00
  对不起,宝妈,我把上一个贴子的回复发你这里了,我太笨了,你别生气啊,祝你和你宝贝闺女早日团聚哈。
  没事的,美女,这有什么啊,嘿嘿。~~
  谢谢你的祝福
楼主长发50cm 时间:2013-03-31 20:45:00
  宝贝,妈妈刚刚想你想的差点掉眼泪了,呜呜~
作者:上上楼的猫咪 时间:2013-03-31 20:54:00
  要是我就带着孩子和老人一起去惠州!一天也不能离开!我家儿子9月24的哦,每天自己带,心疼的要死,爱的要命

楼主长发50cm 时间:2013-04-03 12:41:00
  @上上楼的猫咪 68楼 2013-03-31 20:54:00
  要是我就带着孩子和老人一起去惠州!一天也不能离开!我家儿子9月24的哦,每天自己带,心疼的要死,爱的要命

我也不想带到这来租房住呢,现在房子买好了,。装修完就来这边了,
  带到这来的话,很多问题解决不了,现在的分离是为了以后更好的相聚
楼主长发50cm 时间:2013-04-03 12:41:00
  宝贝,昨天晚上爸爸发现我写的这个帖子了
  晕晕晕~~~
  还取笑我呢
楼主长发50cm 时间:2013-04-06 06:30:00
  你以为你就真的那么重要吗,我那么冷跑出去追你,难道你这辈子就吃定我了吗,知道我在乎你,你骂我,你说脏话,你狠心的推我,你的表情让我感到害怕,不过我平静了,再缠下去就伤自尊了,我今天所做的一切都放低了自己,就怕你会扔我在大马路上,不安全,可是你还是这么做了,狠心的推开我,告诉我为什么,不过现在我已经不想知道了,随便吧。我现在已经没有筹码了。

楼主长发50cm 时间:2013-04-07 20:42:00
  momo,你傻逼爸爸气死我了。

楼主长发50cm 时间:2013-04-08 21:21:00
  宝贝女儿,你爸爸气死我了
  但是我不想和他联系
  他骂我骂的很难听
  我真的不想再理他了,烦死了,
作者:快乐小胖妞儿 时间:2013-04-09 16:11:00
  楼主,尽量回家找工吧,宝宝需要妈妈的怀抱。
楼主长发50cm 时间:2013-04-11 20:18:00
  宝贝,妈妈很想你哦,你那个傻逼爸爸真的是气死我了。真想一辈子不理他
  拽的要死。。。。。
  抓狂。。。。
作者:411868731 时间:2013-04-11 23:54:00
  回复第1楼,@长发50cm

晚上十点半的火车,不知道有多少新妈妈和我一样,看到宝贝,我真的想哭,但为了以后的生活又不得不离开。宝贝妈妈爱你

和我家宝宝一天生,我也离开他了,经常想宝宝想哭,哎,当妈的心情啊

楼主长发50cm 时间:2013-04-24 21:14:00
  回复第1楼, @长发50cm
  @411868731 76楼 2013-04-11 23:54:00
  和我家宝宝一天生,我也离开他了,经常想宝宝想哭,哎,当妈的心情啊

宝妈在哪里工作,
楼主长发50cm 时间:2013-04-24 21:15:00
  亲爱的女儿,这几天妈妈天天做梦梦到你
  但是很多原因,又见不到你,
  妈妈真的好想你
楼主长发50cm 时间:2013-06-03 18:39:00
  发现一个月没来了,每次心情不好就来了,爸妈又吵架了,是不是吵多了,感情就没了,真的不在乎了,我是爱他的,哪怕再大的错,也不要骂我神经病,每次骂我神经病,我精神就失控,我快疯了要看心里医生了,觉得自己不正常。为什么会这样,哎,好烦,人为什么要有感情,

楼主长发50cm 时间:2013-06-03 18:41:00
  每次吵架你那决绝的样子,还若无其事的玩游戏,如果没有宝贝你,我想我们走不了多远,想到这眼泪下来了,这就是所谓爱情的结晶,帮助那些已经不相爱的夫妻,女儿,妈妈该怎么办?

楼主长发50cm 时间:2013-06-03 18:45:00
  我没有说,但不代表我没这种想法,一直我都在给你买东西,可你给我买过东西吗,哪怕小小的能逗我开心的,我没认真和你过日子吗,过日子和这个冲突吗,这全他妈是借口,我累了,不再相信了。我所做的这些只是想得到你的在乎,你到底明白吗?我怎么对你不好了,如果你觉得回来是遭罪,那你以后可以不回来了,说真的,我已经无所谓了。

作者:小咩爱吃肉 时间:2013-06-03 19:06:00
  同年同月同日生呀我们的宝宝

作者:优优小南 时间:2013-06-03 19:09:00
  乖宝宝,好妈妈!
楼主长发50cm 时间:2013-06-03 19:15:00
  回复第82楼,@小咩爱吃肉

同年同月同日生呀我们的宝宝

太有缘分了,宝妈是哪的人?我江西的。

楼主长发50cm 时间:2013-06-03 19:15:00
  回复第83楼,@优优小南

乖宝宝,好妈妈!

也祝福你的宝宝,谢谢宝妈。

楼主长发50cm 时间:2013-06-03 19:17:00
  宝爸现在还在玩游戏,我哭他只会更烦,而不是伤心,呵呵。随便吧,真想让他走,从这滚蛋,但又不想让他走,很矛盾,心里很烦。

楼主长发50cm 时间:2013-06-04 23:24:00
  宝贝,晚安,到6月17号妈妈就整四个月没见到宝贝了,好想你,一样爷爷奶奶快点带宝贝来见我,嘿嘿。爱你。晚安。

楼主长发50cm 时间:2013-06-05 23:23:00
  今天和宝爸又吵了一架,宝爸提到了离婚,有的时候哭的很累,但为了这份来之不易的爱,我就原谅你一次,因为你提了离婚,所以我要说,你个王八蛋。明天又要红肿着眼睛了。什么时候才能不在意他说的难听的话,说我摆高姿态,说我十七八岁永远长不大,我真的很烦,很怕有一天他突然不爱我了。

楼主长发50cm 时间:2013-06-07 16:37:00
  亲爱的宝贝。你知道妈妈见你一次多难吗?为了你。爸妈老是吵架,值得吗?爸爸最近反感我,我说什么话无意的他都要说我我真的太伤心了。为什么婚姻里有那么多复杂的事现在和爸爸说话感到害怕决定冷战。不想说话了真的好累气的头晕了一天和以前真不一样。难道都会变,包括感情。为什么人要那么多的心机。

楼主长发50cm 时间:2013-06-07 16:40:00
  我说什么都是错的,我真的不想再说话了,我做的很好了。为什么对我那么苛刻。为什么。女儿。妈妈真的好难过,只能和你说。虽然你只有8个半月,但是是妈妈最亲的人。妈妈爱你。

作者:文成姑娘 时间:2013-06-07 16:44:00
  同一天的小龙女宝贝

楼主长发50cm 时间:2013-06-07 21:27:00
  回复第93楼,@文成姑娘

同一天的小龙女宝贝

同一天啊这么巧,宝妈是哪里的。?

作者:文成姑娘 时间:2013-06-07 21:54:00
  回复第94楼(作者:@长发50cm 于 2013-06-07 21:27)
  回复第93楼,@文成姑娘浙江山区的。婚姻就是这样,我和宝爸闹大了,现在想想也没什么,过去了,孩子还小,慢慢熬吧。
  同一天的小龙女宝贝
  --------------------……
  ==========

楼主长发50cm 时间:2013-06-07 22:42:00
  回复第96楼,@文成姑娘

回复第94楼(作者:@长发50cm 于 2013-06-07 21:27)
  回复第93楼,@文成姑娘浙江山区的。婚姻就是这样,我和宝爸闹大了,现在想想也没什么,过去了,孩子还小,慢慢熬吧。
  同一天的小龙女宝贝
  --------------------……
  ==========

说的也是啊,婚姻是一门学问啊,你上班吗?还是在家带孩子啊?

楼主长发50cm 时间:2013-06-07 22:45:00
  宝爸到现在也没理我,为什么他不肯让我一下呢,女儿,妈妈13号就能见到你了。

楼主长发50cm 时间:2013-06-08 23:37:00
  宝爸今天又一天没理我哎,宝贝女儿,即使妈妈错了,爸爸为什么不让我一下,我又没犯原则性的错误为什么经营婚姻那么难呢。

楼主长发50cm 时间:2013-06-09 23:44:00
  今天一天不容易啊,陪客户吃了两顿饭,喝了点酒。不舒服。晚上老公对我的态度终于缓和了一些。心里开心。亲爱的宝贝妈妈13号能见到你。真是开心极了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规