双胞胎宝宝,你们的未来在哪里

楼主:老根大树 时间:2013-05-17 14:17:24 点击:425614 回复:3591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  怀孕六个月了,是双胞胎宝宝,二胎,大儿子已有十三岁,可是就在一个多月前,宝宝爸爸抛下我们玩失踪,一直没有跟家里人联系过,也许是跟人私奔了吧!毕竟我也没有证据证明他们两个人在一起,留下无助的一家老小,亲戚们劝我把宝宝引掉,他要是不回来了我也养不活三个孩子!我的宝宝们在肚子里已经会动了,每天在里面手舞足蹈踢妈妈的肚子,怎么舍得啊!婆婆也舍不得这两个小孙子,坚持要我生下来!说再苦再累她帮我一起带。天有不测风云啊!就再今天,公公婆婆出车祸了!两个人都在医院里,婆婆脑子里有瘀血,等明天看会不会散开,不行就得手术。我要怎么办啊?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1899次 发图:340张 | 添加到话题 |
楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:42:00
  宝宝们,我们祈祷你们的爷爷奶奶平平安安

• Q864467882: 举报  2015-12-21 18:13:37  评论

很多妈妈生完孩子后出现产后肥胖,想要怎样恢复一个完美的身材呢
我要评论
楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:44:00
  希望我们一家人都平平安安,即使没有那个人,我们也要快乐的生活!

楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:49:00
  妈妈不能听他们的,因为赌气,而伤害我的宝宝,因为宝宝是我的,不是他们的,所以他们根本就不了解宝宝跟妈妈之间的感受

作者:abec小龙女 时间:2013-05-17 14:51:00
  生吧,都那么大了,会挺过去的!加油!

作者:cxy我的小棉袄 时间:2013-05-17 14:52:00
  生下他们吧,双胞胎多可爱么呢,坚持下去会有出路的,,我老公现在腿摔断了我带九个月的女儿生活很窘迫的,呵呵,我们都加油挺过去就好了

• 挑逗你呦: 举报  2017-08-09 21:53:37  评论

腿断了和脑出血是不一样的,你们真的都很伟大真的辛苦。你老公就几个月的病休,在腿断修养期间思维说话都是正常的,她婆婆脑出血哎,严重了会摊的,不会说话,不能自理,这个不一样,你肯定是有希望的,过几个月老公就没事儿啦,现在就希望她婆婆没有问题了,不是说生吧就能生的,以后的事情真心不少
我要评论
作者:瞌睡猫瞌睡 时间:2013-05-17 14:54:00
  六个月了,拿掉太惜了……你老公真不是人……

楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:54:00
  外面下好大的雨,你们的哥哥快要回家了!现在也没有人去接他,衣服要淋湿了

我要评论
楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:55:00
  回复第5楼(作者:@abec小龙女 于 2013-05-17 14:51)
  [来自Android手机客户端]
  ==========谢谢支持

楼主老根大树 时间:2013-05-17 14:57:00
  谢谢你们!看到你们温馨的鼓励!心里很感动!

楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:00:00
  回复第6楼(作者:@cxy我的小棉袄 于 2013-05-17 14:52)
  生下他们吧,双胞胎多可爱么呢,坚持下去会有出路的,,我老公现在腿摔断了我带九个月的女儿生活很窘迫……
  ==========祝福你!一切都会好起来的,我相信

楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:02:00
  回复第5楼(作者:@abec小龙女 于 2013-05-17 14:51)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  谢谢

• 87600235: 举报  2015-02-12 20:43:37  评论

双胞胎挺不容易的。都6个月了,生下来吧 初为人父表示很心寒,怎么有这么不负责任的
  • zhuxuekuqi: 举报  2015-12-20 21:44:55  评论

我家宝宝已经7个月了,加我的微信:zhuxuekuqi 有很多备孕、育儿知识希望和大家一起交流学习,愿宝贝健康快乐每一天!
我要评论
作者:_般若時光_ 时间:2013-05-17 15:03:00

家家都有故事
  愿所有的家庭都和顺
  愿所有的妈妈都平安健康~
  愿所有的宝宝都快乐幸福~
作者:宝贝健康平安成长 时间:2013-05-17 15:06:00
  生下他们噢 女子本弱 为母则刚 撑着 每个人都有自己的难处 有些可以放弃 但这是生命 还是两条 加油

楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:11:00
  回复第13楼(作者:@_般若時光_ 于 2013-05-17 15:03)
  家家都有故事
  愿所有的家庭都和顺
  愿所有的妈妈都平安健康~
  愿所有的宝宝都快乐幸福~
  ==========
  谢谢!愿世上好人一生平安

作者:萌萌的马甲2013 时间:2013-05-17 15:13:00
  生下来吧 毕竟不是刚怀孕 都那么大了 一切都会过去的 你可以寻求社会救助吧 但愿你会好运
楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:14:00
  是啊!一定要生下他们,但是有时候想想他们有一个不负责任的爸爸,我一个人怕是给不了他们好的生活条件,心里很内疚

作者:w幸福的滋味 时间:2013-05-17 15:17:00
  羡慕你的健康宝宝,不要好可惜呀

楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:19:00
  回复第16楼(作者:@萌萌的马甲2013 于 2013-05-17 15:13)
  生下来吧 毕竟不是刚怀孕 都那么大了 一切都会过去的 你可以寻求社会救助吧 但愿你会好……
  ==========
  谢谢你!社会救助就不要了,至少我的宝宝们都健康啊!比我不幸的人大有人在,靠自己吧

作者:叮咚丫丫 时间:2013-05-17 15:21:00
  生下来总能养得大的。
楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:25:00
  愿每个家庭都幸福美满

楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:34:00
  堂姐打电话骂我脑子坏了,人都跑了你生下来干什么!自己找苦受!呵!坏了就坏了吧!为了宝宝!吃点苦值得

我要评论
楼主老根大树 时间:2013-05-17 15:54:00
  现在只希望宝宝们的奶奶能平安无事

作者:天命难违1204 时间:2013-05-17 15:56:00
  还是生下来吧!

作者:师院老学姐08 时间:2013-05-17 16:22:00
  回复第14楼(作者:@宝贝健康平安成长 于 2013-05-17 15:06)
  生下他们噢 女子本弱 为母则刚的确是!之前我什么都不会做,现在自己带孩子,洗衣做饭给儿子缝棉裤,缝裤子。差不多都会了,就是自己变成黄脸婆了、周末和老公一起带儿子参加婚礼,我们的小日子过的简单平淡但自己觉得很幸福很知足 撑着 每个人都有自己的难处 有些可以放弃 但这是生命 还是两条……
  ==========

作者:清风随缘1314 时间:2013-05-17 16:23:00
  生下来吧!宝宝是无辜的.

作者:rwbearing 时间:2013-05-17 16:51:00
  啊,你老公为啥跑了?这么不负责任的男人,撇下孩子和老人不管,自己跑出去躲清静了啊。是怕养三个儿子压力大呢? 还是外面有情人了啊?真是搞不懂。
作者:QQ密码是多少 时间:2013-05-17 16:55:00
  生活那么窘迫,爸爸又跑了,生下来干什么啊。双胞胎虽然可爱,但是多少难带啊,就算说什么再苦再累也能养活,你有想过没爸爸的穷孩子以后多受排挤么。
  没有好基础(包括物质和精神)的家庭生那么多孩子都是很不负责的。
  孩子大了教育费用也不是少数,语气穷养三个孩子不如好好养还你十三岁的儿子。

• 15155397268: 举报  2018-05-13 22:52:33  评论

说的太对了,这种情况还要坚持生下来,而且又是两个,真是以后日子不想过了哦,自己诚心给自己找罪受啊!
我要评论
作者:琪妙的天地 时间:2013-05-17 16:57:00
  再难都会熬过去的,加油!

楼主老根大树 时间:2013-05-17 16:58:00
  谢谢你们!我何尝不想生啊!只是想想前方的路,一片迷惘!为什么世上会有那么不负责任的男人,不想过可以直说啊!玩什么失踪呢

楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:01:00
  是单卵双胞胎,不知道是两个儿子还是两个女儿啊

楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:03:00
  大儿子很懂事,成绩也很好,读初中了

作者:不做梦的徐小梦 时间:2013-05-17 17:08:00
  这帖真心酸呀,命运是在考验楼主吧,作任何决定都是艰难的,只能为楼主加油了。相信风雨后就是彩虹。
楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:32:00
  纠结的人生

楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:36:00
  婆婆的大儿子今天晚上赶回家照顾他妈妈,那个不负责任儿子还在外面消洒快活

楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:44:00
  他刚失踪的那几天,我纠结了几天几夜,到底要不要宝宝,后来终于下定决心要了,现在又发生了这种事情!又纠结上了!我的宝宝们!你们也命苦啊

楼主老根大树 时间:2013-05-17 17:57:00
  前两天刚做了四维彩超,两个宝宝发育的很好很健康,两个一样大小,一天到晚在肚子里面就没消停过,这个动一下,那个鼓一下,很有力度!就是不知道是两个男宝还是女宝

作者:美美的水晶鞋 时间:2013-05-17 18:27:00
  努力一天天过,日子会熬过去的!

作者:我一直冷眼看着你 时间:2013-05-17 18:53:00
  哎呀哪能舍得拿掉宝宝啊,累死也得养着,这是命中注定的啊。如果不要了你会一辈子活在内疚中的。真的指责你的老公,太不是人了
作者:超越哥 时间:2013-05-17 19:11:00
  坚持啊!!生啊

楼主老根大树 时间:2013-05-17 19:15:00
  每个宝宝都是妈妈的命根子,都是妈妈的天使

作者:yishixinyutaobao 时间:2013-05-17 19:15:00
  斩塌芋妒寺zqief5108回帖是一种美德。若你正在减肥的路上。不妨停一下脚步。

作者:种种菜养养鸡 时间:2013-05-17 20:25:00
  加油楼主!

作者:安亦然_yr 时间:2013-05-17 20:35:00
  加油,亲爱的,看的心里很难受,一定会好起来,没结婚前我也是父母娇宠的女儿,什么事爸爸都能帮我解决,当我自己成了妈妈,每次我遇到什么困难,我就会看看我的两个可爱的孩子,心里面跟自己说:我是妈妈,我没有软弱的资格!所以我就会擦干眼泪,冲劲十足的为他们而努力,因为是妈妈,所以要强大
楼主老根大树 时间:2013-05-17 20:37:00
  人真的会变,为什么变坏容易变好就那么难!曾经我们也是让人羡慕的恩爱夫妻啊

楼主老根大树 时间:2013-05-17 20:40:00
  谢谢亲们!我会坚强的,为了我的宝贝们!他们可以没有爸爸,但是会有一个很爱很爱他们的妈妈

作者:土豆锅盖 时间:2013-05-17 20:53:00
  生下来吧,每个宝宝都是你命中的天使,不要轻言放弃

作者:零度仰望2010 时间:2013-05-17 20:58:00
  即使送人也要生下来!

楼主老根大树 时间:2013-05-17 21:00:00
  宝宝们,妈妈是个很好强的人,在亲戚朋友们面前表现的很坚强,不会在别人面前抱怨你们的爸爸怎样怎样!更不会在你们面前抱怨而影响你们的心理健康,妈妈也不喜欢被人同情的感觉,更不喜欢我的孩子们被人同情!不就少了个不负责任的人吗!我们一样会过得很快乐很精彩的

楼主老根大树 时间:2013-05-17 21:39:00
  刚才看到别人想收养宝宝的帖子,唉!为什么老天爷分配不能平衡点啊!为什么不能让每个家庭都能快快乐乐的过日子

作者:霍建为芈 时间:2013-05-17 21:51:00

如果你在任何时候,任何地方,你一生中留给人们的都是些美好的东西——鲜花,思想,以及对你的非常美好的回忆——那你的生活将会轻松而愉快。那时你就会感到所有的人都需要你,这种感觉使你成为一个心灵丰富的人。你要知道,给永远比拿愉快。
作者:蛮蛮延 时间:2013-05-17 21:53:00
  虽然理智的说,你不该生,生下来只会是负担。但是我觉得还是生吧!毕竟已经成型了,再过几个月就出世了,两个鲜活的生命啊,

楼主老根大树 时间:2013-05-18 02:53:00
  生下来了即使是负担也是甜蜜的负担吧!只是内疚不能给他们好的生活条件!不能像别人的宝宝那样有高质量的生活

作者:端木涵韵 时间:2013-05-18 03:43:00
  宝宝们健康就好,物质条件我认为是其次…支持你,生下他们!

楼主老根大树 时间:2013-05-18 03:52:00
  回复第55楼(作者:@端木涵韵 于 2013-05-18 03:43)
  宝宝们健康就好,物质条件我认为是其次…支持你,生下他们!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  谢谢亲们给我支持,现实里反对的声音太多了,有点孤立无援的感觉

作者:luaijeremy 时间:2013-05-18 03:58:00
  你是妈妈,请坚强。
  三个孩子需要你。
作者:囡囡淇淇 时间:2013-05-18 14:37:00
  我也觉得生吧,再苦再累是自己的孩子。不过你男人也太没责任心了

楼主老根大树 时间:2013-05-18 20:05:00
  老天保佑,宝宝奶奶没有生命危险!要不然宝宝们更可怜了

作者:薇er薇 时间:2013-05-18 20:28:00
  既然已经决定生下双胞了,就不要给自己太大的压力了,怀双胞孕晚期特别吃力,很容易早产,希望孩子的爷爷奶奶平安,不过想让奶奶短期内帮带孩子就不用指望了,只能自己多辛苦些了
作者:帆入海 时间:2013-05-18 20:34:00
  生下来吧,自己身上的肉舍不得不要,总会过去的。

楼主老根大树 时间:2013-05-18 20:36:00
  回复第61楼(作者:@帆入海 于 2013-05-18 20:34)
  生下来吧,自己身上的肉舍不得不要,总会过去的。
  [来自手机网页版]
  ==========
  谢谢

楼主老根大树 时间:2013-05-19 05:39:00
  宝宝们!好几个亲戚都说看见你们的爸爸了,就在附近不远的地方,管他呢!我们就当他已经不在了,我们几个一样开开心心的生活

作者:suhobota 时间:2013-05-19 06:03:00
  支持生下来,
楼主老根大树 时间:2013-05-19 20:39:00
  公公婆婆住院,儿子住校,就只有肚子里的两个宝宝陪伴着妈妈了

作者:咩宝你快来 时间:2013-05-22 09:24:00
  加油,我也祝福你!
作者:拉风的披风 时间:2013-05-22 14:07:00
  祝福楼主,双胞胎或是一个都是老天给的!相信会熬过去的!

作者:loujie333 时间:2013-05-22 15:18:00
  楼主加油,你一定会幸福的,宝宝一定要生下来,想到生一双胎儿子或者女儿,多么可爱呀和幸福呀,失去一个不负责任的老公,得到两个永远属于自己的宝宝不是很划算的事情吗?就当你老公死了。
作者:淡妃色夏晨 时间:2013-05-22 15:50:00
  留着吧。。。祝福你们
  你宝宝比我宝宝幸福多了

楼主老根大树 时间:2013-05-26 23:01:00
  有人骂我傻,我真的错了吗?即使错了我也不后悔!

楼主老根大树 时间:2013-05-26 23:02:00
  回复第68楼(作者:@loujie333 于 2013-05-22 15:18)
  楼主加油,你一定会幸福的,宝宝一定要生下来,想到生一双胎儿子或者女儿,多么可爱呀和幸福呀,失去一……
  ==========
  谢谢你的安慰,我也是这样想的

作者:烈火上的水珠 时间:2013-05-26 23:18:00
  支持楼主,一定要坚强!

作者:哥哥1775 时间:2013-05-26 23:25:00
  加油!不要打掉,因为你打掉后,你会后悔的,至少你以后有孩子的陪伴,至少让你儿子有弟弟或妹妹,至少你以后不会后悔没有不要他们,加油,楼主

楼主老根大树 时间:2013-05-26 23:46:00
  有五湖四海亲们的支持,心里格外温暖,谢谢你们

作者:飞花若兰 时间:2013-05-26 23:53:00
  你和你老公到底发生了什么?

作者:哈哈密西瓜 时间:2013-05-27 00:02:00
  楼主抱抱,加油哦!你肚子里的宝宝以后一定会很乖的,因为他们有你这个坚强伟大的妈妈!一定要生下来,宝宝们有妈妈足够的爱其余都是次要的,祝愿宝宝和楼主健康平安,快快乐乐!

作者:拉卡宝贝 时间:2013-05-27 00:06:00
  楼主,放弃是很残忍,养三个孩子压力太大,你想清楚!
  谴责一下你老公,不是人的畜生!
楼主老根大树 时间:2013-05-27 06:38:00
  回复第76楼(作者:@飞花若兰 于 2013-05-26 23:53)
  你和你老公到底发生了什么?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  他就是没责任心,图享受,跟别人在外面过潇洒快乐的日子,不想养家,丢下我们一家老小玩失踪

楼主老根大树 时间:2013-05-27 06:39:00
  回复第77楼(作者:@哈哈密西瓜 于 2013-05-27 00:02)
  楼主抱抱,加油哦!你肚子里的宝宝以后一定会很乖的,因为他们有你这个坚强伟大的妈妈!一定要生下来,……
  ==========
  谢谢

楼主老根大树 时间:2013-05-27 06:41:00
  回复第78楼(作者:@拉卡宝贝 于 2013-05-27 00:06)
  楼主,放弃是很残忍,养三个孩子压力太大,你想清楚!
  谴责一下你老公,不是人的畜生!
  ==========
  是啊!很多人都劝我放弃,以后会活得很累,但是我舍不得啊

作者:甜甜蜜瓜瓜 时间:2013-05-27 07:06:00
  那种男人没什么好报应的。生吧,双胞胎是多少人梦寐以求的
作者:抓小鬼 时间:2013-05-27 08:02:00
  如果是正常的家庭,我会支持你生下来.那是生命啊.可是您现在这样情况,我怕孩子生下来你也养不好.经济上,人力上.都要有劲才成啊.你现在好好想想自己手里的钱生宝宝,给老大上学,老二儿的抚养费,三个孩子你自己都带的了吗,是不是要找人帮你.这些费用你够多长时间的.楼主自己好好计算一下,别到那时,孩子哭得撕心裂非才叫造孽/
作者:飞花若兰 时间:2013-05-27 08:55:00
  回复第79楼(作者:@老根大树 于 2013-05-27 06:38)   回复第76楼(作者:@飞花若兰 于 2013-05-26 23:53)   你和你老公到底发生了…… ==========
  唉,这样的男人,老天爷为什么要给他安排个这么好的老婆,和三个孩子,真是上天捉弄人。

作者:飞花若兰 时间:2013-05-27 11:13:00
  这种事真是纠结

作者:飞花若兰 时间:2013-05-27 11:13:00
  这种事真是纠结

楼主老根大树 时间:2013-05-27 13:52:00
  今天又一个亲戚因为车祸离开了这个世界!人的生命真的很脆弱!内心严重缺乏安全感

作者:小布小瓜 时间:2013-05-27 14:54:00
  楼主儿子大了 也可以照顾小弟弟或小妹妹了 你给了他们生命比给任何东西都伟大 将来儿女绕膝该是多美好的一件事啊 ~

作者:我一直冷眼看着你 时间:2013-05-27 15:04:00
  这是什么人啊,别说是双胞胎,就是单胎,谁能舍得把在肚里动来动去的宝宝不要了啊。狗男人啊
作者:ytutuy419 时间:2013-05-27 15:29:00
  楼主以后可能会有一段很艰辛的日子~~但苦日子总有到头的时候。如果抛弃孩子我想你会痛苦一生,心里的痛苦会永无止境~~
  相信好人一定会有好报~~
楼主老根大树 时间:2013-05-27 23:02:00
  晚安宝宝们

作者:青葱的山岗 时间:2013-05-27 23:32:00
  楼主加油
  困难会过去的e
  你是个好人好妈妈
作者:83051300 时间:2013-05-27 23:40:00
  双胞胎多好啊,天赐的宝贝!一定要生下来。一切都会好起来的,祝福你们!

作者:猪猪和猪猪的生活 时间:2013-05-28 12:47:00
  预感这个帖子不久就会发展成求助捐款贴、求助奶粉贴,救助衣物贴。
  前天看到一句话,真的好适合:
  生下孩子,不是单纯的对生命负责,还得看自己有没有与之匹配的能力去给予幸福的生活。

希望好自为之。
我要评论
楼主老根大树 时间:2013-05-28 19:20:00
  回复第94楼(作者:@猪猪和猪猪的生活 于 2013-05-28 12:47)
  预感这个帖子不久就会发展成求助捐款贴、求助奶粉贴,救助衣物贴。
  前天看到一句话,真的好适合:……
  ==========
  呵呵!不会的,我不会求助于任何人,我有手有脚,不需要别人的施舍,苦点没关系,健康就是福

• 胖麻袋: 举报  2014-12-25 22:36:01  评论

楼主,你真的想好了吗?母爱每个女人都有,但懂得选择的爱才是理性的爱。假设你怀的是两个男宝,你这几个孩子相差13岁,再过十几年你的大儿子肯定要帮你承担弟弟们的生计问题,到时候他自己的生活何以保证?哪个姑娘敢嫁给他?你的选择绝不仅仅是牺牲的自己,望慎重!
  • 小水大变身: 举报  2018-05-07 15:48:37  评论

同感,生了双胎胎,哥哥一定会比同龄人辛苦太多。 可是,双胎都那么大了,打了也造孽。 生下,身累孩子们累,不生,哥哥轻松点,不过楼主心里一辈子过不去。 生不生,日子都煎熬,孩子他爹造孽啊
我要评论
楼主老根大树 时间:2013-05-30 01:24:00
  失眠了,睡不着了

楼主老根大树 时间:2013-06-01 11:06:00
  今天儿童节了,我的宝宝们也从今天开始进入第七个月了,宝宝们你们要健健康康的啊!妈妈期待着你们的到来

楼主老根大树 时间:2013-06-03 19:27:00
  每当心情失落的时候就来这里看看网友们的回复,来寻求一点心理上安慰,不敢跟现实里的任何人抱怨!还要三个月才能见到宝宝们!日子很难熬

作者:27310202 时间:2013-06-03 21:55:00
  楼主妈妈,从你的话语看出来你是个有爱心又坚韧不拔又有责任心的妈妈,不怨天尤人、自怜自哀,充满对宝宝满满的爱,从内心是想生宝宝对不对?,所以就调整状态,放松心情,给宝宝一个开心的妈妈吧,不要再想其他的了,祝宝奶奶早日康复,坚持吧,宝宝生下来你就知道忙碌的快乐生活了,男孩女孩都是宝贝哦,都是自己身上的肉肉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规