儿子我们怎么办?妈妈真的不想让你成为留守儿童

楼主:左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:16:21 点击:1504 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝贝已经五个月了。看见他姣好的面容整个心都是甜的,有时候看见那么小的他,需要被保护,需要被呵护。我好怕我给不了,为什么我们要分开,想到这里我的心都在滴血

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:25:00
  第一次他天涯发帖。不知道怎么开始了

作者:悟空很时髦 时间:2013-06-22 22:26:00
  带在身边呗

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:32:00
  我和老公11年结婚的。他91的,我89的。结过婚后就老家开了一个水暖店,各种原因就关门了。等于两年没赚到钱,我们手里也没钱,13年儿子出生了,开始老公还是很坚持我们自己带,因为宝宝自己带第一和自己亲,第二说隔代带的话比较叛逆等等。最重要的是他奶奶这个人不靠谱,虽然只有43岁,但是很脏不爱干净,带小孩还都是老一套,整天就知道玩没有责任心。我是真的的真的真的不放心

作者:好妈妈好宝宝 时间:2013-06-22 22:33:00
  孩子自己带最好
作者:qys81 时间:2013-06-22 22:37:00
  你们准备去哪个城市啊?不能带孩子去吗?
楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:43:00
  现在我们在一个一线大城市里,老公上班我带宝宝,我妈在这边做生意等于住在我妈这里一半都是她照应着的。老公的工资不固定而且只有到过年才发工资。压力很大,看见他每天那么辛苦我也心疼。但是宝宝要用钱啊,我家宝宝已经很省了,纯母乳,纸尿裤也就晚上用,其他现在还没什么开销。谢谢你宝贝!就在今天下午,一直要坚持自己带的老公说八月份后给婆婆带吧,我的眼泪水哗啦啦流下来了,他那么小那么脆弱那么无助。老公说我们俩个努力赚几年的前,等他大一点花钱了我们可以给他最好的教育最好的生活。这些我都懂,但是现在的教育就不重要吗?我好纠结啊,脑子里一直在想老公如果有钱多好啊,我就不用和你分开了。我们要怎么办啊!儿子,妈妈好累好难过,好舍不得你

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:55:00
  本来想来的这个大城市做点小生意,这样还可以带着宝宝,但是现在经济太不景气了,手上一点钱也没有,又怕亏本想着我们两个一起打工。老公的工资差不多6千一月,我也可以找一个3000以上的工资,因为有儿子我错过了好多机会。想过去带儿子炼摊,我不怕苦为了他我觉得值,但是夏天那么热冬天那么冷我怕他受不了。其实老家的条件不错,我们家有两件门面两套房子,还有一块待开发的地方,唯独就缺那该死的钱过。我们住在一个四线的县城里,公公靠体力赚钱,婆婆整天不靠谱吃喝玩乐,公公赚的一点钱被她一点点吸完。老公是独子,四个大人怎么会养不了一个小孩?什么时候能把这两年过渡过去?

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-22 22:55:00
  本来想来的这个大城市做点小生意,这样还可以带着宝宝,但是现在经济太不景气了,手上一点钱也没有,又怕亏本想着我们两个一起打工。老公的工资差不多6千一月,我也可以找一个3000以上的工资,因为有儿子我错过了好多机会。想过去带儿子炼摊,我不怕苦为了他我觉得值,但是夏天那么热冬天那么冷我怕他受不了。其实老家的条件不错,我们家有两件门面两套房子,还有一块待开发的地方,唯独就缺那该死的钱过。我们住在一个四线的县城里,公公靠体力赚钱,婆婆整天不靠谱吃喝玩乐,公公赚的一点钱被她一点点吸完。老公是独子,四个大人怎么会养不了一个小孩?什么时候能把这两年过渡过去?

作者:金刚2013 时间:2013-06-22 22:59:00
  尼玛,最讨厌这帮孙子,光管生不管养,还他妈把借口搞得冠冕堂皇,你骗谁啊

作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-23 01:44:00
  我女儿现在八个月,老公家穷,有个哥哥生了三个女儿全部留给婆婆,公公不在了,婆婆一个人拉扯三个宝宝,最大的五岁,最小的才七个月,现在老公的嫂子又怀孕了,我的头也大了…我跟老公是裸婚,从怀孕开始日子就艰苦的不行,老公在三线城市一个月累死才拿两千多实在是没办法了想把孩子送回家可是又有谁照顾她,加上她婆婆就带四个孩子还有一个一天到晚只知道吃连地都不会扫的孕妇!你总算是比我们要好一点,孩子是自己的一切不是实在没办法谁愿意骨肉分离,那种无奈那种心痛只有当妈的自己能体会

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-23 10:05:00
  回复第10楼(作者:@我把回忆当人生+于+2013-06-23+01:44)
  我女儿现在八个月,老公家穷,有个哥哥生了三个女儿全部留给婆婆,公公不在了,婆婆一个人拉扯三个宝宝……
  ==========同是天涯沦落人的感觉。亲的宝贝也很小,她奶奶带那么小孩你是蛮为难的,我希望我们一起熬过这段时光

作者:华丽丽的粽吧 时间:2013-06-23 10:12:00
  分开了,你儿子喝奶怎么办,你在老家带孩子,你老公在外头挣钱呗,他那么小就分开,以后再多的钱也难以弥补现在的时光。

作者:华丽丽的粽吧 时间:2013-06-23 10:13:00
  留守儿童好可怜啊,千万当不要留守儿童

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-23 10:22:00
  回复第9楼(作者:@金刚2013+于+2013-06-22+22:59)
  尼玛,最讨厌这帮孙子,光管生不管养,还他妈把借口搞得冠冕堂皇,你骗谁啊
  [来自Android……
  ==========
  你这个孙子是养大了,不需要养了。骂人的不信的请自动滚开

作者:liucf1981 时间:2013-06-23 10:25:00
  回复第6楼(作者:@左边老公右边儿子 于 2013-06-22 22:43)
  现在我们在一个一线大城市里,老公上班我带宝宝,我妈在这边做生意等于住在我妈这里一半都是她照应着的……
  ==========

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-23 10:25:00
  回复第4楼(作者:@好妈妈好宝宝+于+2013-06-22+22:33)
  孩子自己带最好
  ==========肯定自己带好喽。

作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-23 11:14:00
  回复第11楼(作者:@左边老公右边儿子 于 2013-06-23 10:05)
  回复第10楼(作者:@我把回忆当人生+于+2013-06-23+01:44)
  我女儿现在八个……
  ==========
  是的,我们要一起加油,一定会好起来的…

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-23 12:47:00
  回复第12楼(作者:@华丽丽的粽吧+于+2013-06-23+10:12)
  分开了,你儿子喝奶怎么办,你在老家带孩子,你老公在外头挣钱呗,他那么小就分开,以后再多的钱也难以……
  ==========是啊。可怜……看他睡那么熟那么可爱。心都碎了

作者:我爱我儿2009 时间:2013-06-23 13:13:00
  楼主,建议你把孩子带身边,也是苦两年,大点可送托儿所。我是单亲妈妈,一个人带孩子,老公没给过抚养费,可我还是坚持下来了,现在我自己开了间小吃店,方便照顾孩子吧。虽然苦,但有儿子在身边什么都值了。

作者:梨云裂菲 时间:2013-06-23 13:32:00
  0一4岁是人格形成时期,不要等他长大发现各种毛病才后悔,现在人人都很注重早教,你这种做法就是让你孩子输在起跑线,这结合你对你婆婆的描述

作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-24 11:57:00
  回复第20楼(作者:@请说阿弥陀佛 于 2013-06-23 13:24)
  @我把回忆当人生 10楼 2013-06-23 01:44:00
  我女儿现在八个月,老公家穷……
  ==========
  是的,日子一定会好起来的。再苦个两年孩子上幼儿园了就好了

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-06-24 14:06:00
  回复第21楼(作者:@梨云裂菲+于+2013-06-23+13:32)
  0一4岁是人格形成时期,不要等他长大发现各种毛病才后悔,现在人人都很注重早教,你这种做法就是让你……
  ==========
  是的。和老公商量了还是自己带,有钱就赚,没钱也要拼命赚。因为一切都是为了他了

作者:helloyu41 时间:2013-06-24 14:51:00
  回复第10楼(作者:@我把回忆当人生 于 2013-06-23 01:44)
  我女儿现在八个月,老公家穷,有个哥哥生了三个女儿全部留给婆婆,公公不在了,婆婆一个人拉扯三个宝宝……
  ==========
  你们什么地方啊,居然可以生这么多??可以上户口,而且估计是想要儿子才生那么多的,没有计生办管??

作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-28 11:23:00
  回复第24楼(作者:@helloyu41 于 2013-06-24 14:51)
  回复第10楼(作者:@我把回忆当人生 于 2013-06-23 01:44)
  我女儿现在八个……
  ==========
  老公家安徽阜阳的!他哥哥嫂子脑子有毛病!非要生出儿子为止!,

作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-28 11:24:00
  回复第24楼(作者:@helloyu41 于 2013-06-24 14:51)
  我女儿现在八个……
  ==========
  老公家安徽阜阳的!他哥哥嫂子脑子有毛病!非要生出儿子为止!,

作者:请叫我滕总 时间:2013-06-28 15:37:00
  回复第19楼,@我爱我儿2009

楼主,建议你把孩子带身边,也是苦两年,大点可送托儿所。我是单亲妈妈,一个人带孩子,老公没给过抚养费,可我还是坚持下来了,现在我自己开了间小吃店,方便照顾孩子吧。虽然苦,但有儿子在身边什么都值了。

--------------------------
  请问楼主做什么小吃呢?

作者:不喜欢幼儿园宝宝 时间:2013-07-02 10:42:00
  三岁之前最好是妈妈带,生活苦就苦几年,你们年轻日子还长得很,宝宝在妈妈身边是最重要的。
楼主左边老公右边儿子 时间:2013-07-17 00:07:00
  回复第26楼(作者:@我把回忆当人生+于+2013-06-28+11:24)  回复第24楼(作者:@helloyu41+于+2013-06-24+14:51)  回复第10……==========我也是阜阳的、

楼主左边老公右边儿子 时间:2013-07-17 00:12:00
  最近一直在想一个严肃的问题。老公是真的爱我吗?我有点疑惑了,是不是因为我的眼睛被蒙蔽了呢?

作者:半夏时光半支离曲 时间:2018-01-13 21:10:04
  楼主宝宝后来自己带了吗?我也面临选择
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规