为我十一个月的小龙女盖楼

楼主:菲妈妈 时间:2013-07-24 14:34:04 点击:263 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过的真快我的小龙女已经十一个月了,快过生日了,去年的今天你还只能在妈妈肚子里,妈妈也已经回到姥姥家了,已经不在爸爸那了。现在的你都这么大了,让妈妈回忆妈妈都不敢想,爸爸把妈妈照顾的太好了以至于妈妈吃成了个大胖纸,所以生你时只能剖腹产结果悲催的脂肪液化,大半年才全长好,更惨的是还得了股外侧皮神经炎,真悲催啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:投资创业网 时间:2013-07-24 14:39:00
  我的小龙女1岁半了。

楼主菲妈妈 时间:2013-07-24 14:45:00
  太好了有人看,谢谢,祝福你女儿健康快乐。

楼主菲妈妈 时间:2013-07-24 14:52:00
  宝贝刚出生时总是哭,没完没了得哭,当时真要疯了,白天抱着晚上抱着,放下就哭,妈妈当时真想把你掐死,还好只是想想。还好有你姥姥不然你真要哪来哪去了。

楼主菲妈妈 时间:2013-07-24 15:15:00
  宝贝开始没有名字,托人帮忙起的,终于有了大名了。可以把出生证明开出来了。宝贝胆子很小一直这样,动静大一点就一激灵然后就不睡大觉,睡睡就哭,没办法只能去收了,出了月子带这宝贝去了省城儿童医院做的检查,结果吓死我了,微量元素缺钙缺锌,拍了脑CT缺血缺氧性脑病恢复期,看见这种结果把我吓坏了,大夫到是很淡定开了补钙补锌的药,还有营养神经得针,每月十针,打三个月。然后回家按大夫的要求去做,每次打针把我心疼的要死了,宝贝都哭的撕心裂肺,估计所有当妈的都受不了。在这里告诉各位麻麻如果孩子总哭就要带去医院查查微量元素了,如果不缺并且总是哭嘴唇周围有些青,那就是吓到了,要叫叫。转眼三个月的针打完了,宝宝也已经四个月了,也到冬天了。四个月后的宝宝总算不哭了也可以放在床上睡觉了,真心感谢我妈,都是她在照顾宝贝,老妈辛苦了。老公也回家了。

楼主菲妈妈 时间:2014-02-08 09:52:00
  说好为姑娘盖楼中途却放弃了,转眼间宝贝十八个月了,宝贝病了,去医院检查说是细菌感染,宝宝算今天是病了三天了,姥姥已经两天没有睡觉了,就为了你,嘴里也全起泡泡了,宝宝你哪天能好啊?

作者:空白仲 时间:2014-02-08 10:37:00
  网络算命大师排名:

大部分人都有事业困惑,感情失意的时候,实际上,人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。如果有人关心自己的命运,也想掌握自己的命运,使事业顺遂,感情如意,不妨请专业的预测老师预测一下。为使朋友们求测有门,化解不顺,把握命运机会,本人长期潜伏在各大周易预测论坛,经多年观察,现将活跃在网上算命的几位大师提供如下,供大家有事预测时参考:我敢保证,这里推荐给大家的大师,都是技术真正过硬的,而且在网络也是最为活跃和有影响力的大师,有的在当前中国周易界也是举足轻重的人物,不过,能不能敲开大师的门求测,就是各位朋友的机缘了)。

第一名:南山真人。此人为广东人士,自糼结识道家师付,精研道法,广渡有缘人,六爻预测功力出神入化,令人叹为观止,在龙隐网,元亨网,中国预测网都有着超级多的粉丝,不过,英年早逝,已经做古。

第二名:图阿鲁。此人为中国六爻同盟论坛管理员,精研六爻预测技术几十年,擅长六爻终生卦预测,六爻单项预测,预测功力纯正,深厚,在元亨,龙隐,中国六爻同盟有着超级多的追随者。

第三名:桥路。此人长期在元亨利贞论坛及龙隐网活动,擅长六爻、八字预测,当然了,据我观察他的六爻卦象预测及八字预测造诣精深,在全国易学大赛打擂长期排名榜首;此人长期从事易学研究预测,对于感情,事业不顺的开运化解功力也是非凡。他的扣扣是:四一九二八零七三九,桥路老师现在武汉,有自己的网站(羿林周易预测网)。

第四名:月下听松。此人长期在元亨利贞论坛活动,其它地方很少去,在元亨有自己的专版,擅长八字预测,八字预测水平相当的高明,精于感情,合婚等预测分析,在元亨通利贞论坛,粉丝不少。所以他的排名居四。扣扣号 一零九零一零三零九六

第五名:梅花易。此人长期在龙隐论坛活动,测客推出以后在测客预测服务,此人擅长紫微斗数预测,预测水平较为规范,功力也很精深,不过,六爻预测水平与他的长项紫微预测有不小的差距,但是,此人在测客有着较多的追随者,由于,六爻预测水平不是很高,所以居五。他的扣扣五八九四一三五
楼主菲妈妈 时间:2014-02-09 09:56:00
  唉,讨厌的广告

楼主菲妈妈 时间:2014-02-09 10:00:00
  昨晚姑娘又一宿没睡,妈妈看到十二点,姥姥看到六点,难熬的一夜又过去了,姑娘嘴里的泡还是没好,就是各种哭,老爷又给买药了,也不知道哪天能好,奶奶连个电话都没打,唉!眼里只有大孙子没有孙女。宝贝你快好吧!

楼主菲妈妈 时间:2014-02-10 10:39:00
  宝贝今天终于好了,昨天晚上睡了一宿,姥姥都准备好要备战一夜了,可我姑娘出息了睡了。

楼主菲妈妈 时间:2014-02-11 21:57:00
  看着已经熟睡的宝贝,感慨一天又过去了,姑娘你啥时候能长大懂话呢?昨晚半夜又起来了,姥姥又抱了半宿,唉!有时妈妈会想你爷爷奶奶为什么就不喜欢你呢?就因为你是女孩?可能吧,连你的聪明你爷爷奶奶也觉得能给你哥该多好,我只能呵呵啦!这次是爸爸不喜欢你了,看你哭的都没气了还在打你,还是姥姥心疼给制止了,姑娘妈妈对不起你。等你长大就能理解妈妈现在的心情了。

楼主菲妈妈 时间:2014-02-16 21:56:00
  宝贝一天比一天大了,会说的话也越来越多,看着广告会跳舞,喜欢小朋友,会哼着歌,会数数,晚上会站在门口等爸爸姥爷回家,家里来了客人会拿鞋,还是很聪明的啦,昨天自己吃黄瓜,姥姥说去洗一下手,走到手池那,她用嘴叼起了黄瓜,洗完了手才拿下来,这一举动盟翻大家啦!看电视会叫姥姥,谁打电话都要接,都会说喂喂喂,看着女儿健康快乐也许是所有妈妈最幸福的事,感谢姥姥,她付出的最多。

楼主菲妈妈 时间:2015-08-04 19:59:00
  本来想一直记录女儿的所有事,可中途却放弃了,今天是我在血浆站辞职的第五天了,我回到了这个即熟悉又陌生的城市,齐齐哈尔,这里有我的朋友有我的老公,唯独没有我的宝贝女儿,妈妈没办法把你带在身边,原谅妈妈不能陪你张大,在你的童年里只有姥姥姥爷,没有爸爸妈妈,其实爸爸妈妈最爱你了,你爱我们吗?妈妈刚做上离开你的车就没忍住哭了一路,爸爸最后生妈妈的气了,妈妈感觉没有了你都快活不下去了,妈妈决定一周回家看你一次,原谅妈妈吧!我最爱的宝贝…

楼主菲妈妈 时间:2018-01-01 08:20:44
  真的是好久没有来过了,如今已经是2018年了,希望新年里女儿快乐健康,父母健康平安,2017最后的几天我体验了好多,女儿感冒引起了,银屑病,我快疯啦,希望女儿健康就好,吃药吃的妈妈都心疼了,唉,我宁愿我能代替女儿生病。
楼主菲妈妈 时间:2018-01-06 08:20:52
  生活真的不容易,从发病到现在,我觉得我心里承受不住了快,我觉得我是世界上最差的妈妈,我该怎么办?突然想活着没意思,世界上为什么没有人能攻克这个疾病呢?孩子以后得路会怎么样呢?我快疯啦!
楼主菲妈妈 时间:2019-06-24 21:11:57
  真的是有了心事才会来天涯论坛,没有好的文采,就当流水账吧,今天去医院检查说是肺部结节,突然很害怕,虽然不会有什么大事到还是害怕,怕不能陪你长大,怕我的爸爸妈妈没人陪伴,妈妈现在努力学习中,希望可以把证考下来,然后好找工作,每天陪着你原谅妈妈很无能不能每天陪着你,也辛苦了我的老爸老妈,谢谢你们。我爱你们。
楼主菲妈妈 时间:2019-06-24 21:16:29
  今年的六一,你的幼儿园组织演出,你有个独立演讲的节目,妈妈很担心你背不下来,结果你讲的很好,有声有色,真的很有天分,妈妈很替你高兴,更该好好感谢你的姥姥姥爷,你的成果是他们的功劳,妈妈什么都帮不上,你也越来越懂事,越来越像大姑娘,但偶尔还是会哭会闹,会因为没有好吃的苦恼,哈哈,我可爱的宝贝,你是妈妈的骄傲。
楼主菲妈妈 时间:2019-08-08 09:07:26
  宝贝今天是你的生日,生日快乐,你都七周岁了,马上上小学了,妈妈还是有很多担心,希望你可以好好学习,好好学武术,妈妈希望你自信健康阳光开朗,爱你的妈妈。
楼主菲妈妈 时间:2019-08-24 15:38:01
  宝贝,你自己说幼儿园快毕业了,还有一周就上小学了,恭喜你成为了一名小学生,妈妈很高兴。
楼主菲妈妈 时间:2020-02-02 22:40:28
  这是一个特别的日子,20200202年,也许妈妈该记录下一一刻,妈妈爱你,妈妈也爱爸爸,你又大了一岁,比以前更淘气了,更可爱了,今年的成绩也很好,语文满分,数学98分,感谢姥姥姥爷把你照顾的那么好,今年真的是灾难的一年,妈妈下岗了,也考到了执业药师,妈妈需要一份新的工作,又闹起了新型肺炎,所有人都在家隔离,爸爸在奶奶家隔离,因为没有回来而生气了,可他不明白妈妈多怕你被传染上,宝贝每个人活着都很累,妈妈希望你长大会坚强,会勇敢,会乐观,会自己给自己最好的生活。如果这次妈妈不幸中招希望你会好好照顾姥姥姥爷,妈妈爱你,也希望所有人会平安健康。
楼主菲妈妈 时间:2020-07-17 19:40:59
  生活还在继续,找到工作的我,每天都在适应新的环境,新的工作,我也融入进新的同事中,好想念以前的单位,可惜没有了,我想要的生活得靠自己争取,比如我想要学一个专业,想要学开车。好吧,努力考自己。加油,你是最棒的!
楼主菲妈妈 时间:2021-02-12 21:20:16
  又一年,宝贝都10岁了,妈妈也老了,依然是不开心来天涯,今天自己生日,祝自己生日快乐,希望所有美梦都成真,买车是很遥远,丢了工作被说自己矫情,其实我为什么呆在这个城市,这个城市工作不好找,我为了谁呢?其实是自己没骨气,妈妈盼着你长大,心里好难受……真的很难受,不想说话……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规