狗爸,鼠妈和鱼泡泡

楼主:香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-18 11:12:33 点击:158071 回复:5846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
  用手机发的,不知道为什么显示不是我的帖子。果断放弃,重新来过。
  话说13年9月还因为肺炎住进了医院,10月就成功升级为孕妈妈。到今天,小小马在臭臭鼠的小房子里也住了23周了。因为昨天疑似羊水破了,所以今天休息在家。
  早上五点多,香香狗(LG)突然大吼一嗓子“你干嘛!”,硬生生地把我吓出来一身冷汗。后来才知道原来是人家做梦了,梦到我用脚使劲踹他的肚子,连shi都快踹出来了(偷笑下)。我说你为什么不拦着我呀,喊什么喊。再说了,做梦不能梦到老婆大人好的一面?凭什么就得是我凶悍地折磨你呢?大呆子一个!人嘿嘿笑了,转眼便又呼呼了!可怜的我却再也睡不着了。
  果断起来,给香香狗做了个三明治(两片面包 两片培根 一片奶酪 煎鸡蛋一个),这也是我唯一会做的饭啦。平常都是他给我做。吃完上班去啦。
  我无聊地收拾家里,下午准备去医院做4维啦!小小马,妈妈马上就可以看到你咯~~好期待呀!!

欢迎大家关注【天涯亲子】微信公众号,更多精彩内容,在这里呈现!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3649次 发图:4058张 | 更多 |
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-18 12:40:00
  中午香香狗回来啦,因为下午要陪我去四维。中午在三叔家吃午饭,他家的鹦鹉突然叫起来,真可爱啊~

• gansongb: 举报  2015-09-09 08:25:07  评论

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在宋大夫那调理生的儿子,他的Q 1097933879 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育 ,备孕夫妻还需要合理安排饮食
  • 南海观音结善缘: 举报  2016-03-05 21:22:54  评论

婴幼儿夜哭闹,大多是失魂受惊,由无量子大师画,并由三亚南山寺印顺大法师开光的平安符。可保婴幼儿平安。详询QQ--3041492090
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-19 08:54:00
  宝宝的第一张照片
  下午早早去医院了,预约的是2点半,记错时间了。不过幸运的是排在前面来的来晚了,医生直接喊我进去了。不得不说这家医院的医生态度真的真的很好很好~让看惯了医生一副冷脸的我受宠若惊啊,有点后悔大卡没转到这边来了。
  照的过程不是很顺利,宝宝很害羞,小手一直捂着小脸,医生让我出去走1个小时,多喝水,不要上厕所,回来再看看。我只好出去走了,香香狗指着我的肚子,假装恼怒的说:不争气的小东西,出来粑粑打你小屁屁。话说天气很热,香香狗个大胖子走得满头大汗,我也累的够呛,路上有家面包店,我啃了个奶油面包,香狗啃了个奶酪面包。大约折腾了四十多分钟,回去再照,小小马的手终于放下来一点点了,第二天不用来了,噢耶!
  拍好后,医生给我打出来一张,说我胎盘低,容易出血,要多注意,小小马还不错,没发现什么问题。兴奋地拿着纸跑出去给香香狗看,
  我:老公老公,快看,我们的宝宝哎~多可爱啊!
  香香狗:额?!好奇怪!
  我:你看多好看!瓜子脸,大眼睛!
  香香狗:像木乃伊!
  我……
  不想再跟他讲话,回家路上,过了一会儿,某人自high起来,到处找店,要把那张纸塑封起来保存。晕!
  回家又兴奋地拿给公公看,公公:嗯,像FF!(香香狗小名)
  我:翻翻眼睛,直接忽略。狗子累坏了,趴床上睡着了,我也睡会儿吧~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-19 18:04:00
  今天在家躺了一天,香香狗去上班了,所以我觉得很无聊。晚上他回来,给我买了想吃的面条,还有蜜汁藕,现在颠颠儿地在厨房忙活着。我觉得自己现在很幸福,有这么好的老公。小小马在肚子里也很乖,下午动来动去的,是不是也想粑粑啦?

作者:俞俱仲 时间:2014-03-19 19:10:00
  fdsvfcdbvc
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-20 10:44:00
  早上七点半醒了,肚子饿。香香狗上班前把水烧好了让我起来吃早饭。冲杯麦片,煮两个鸡蛋,来壹份买的蛋糕一块,华夫饼一块。结果发现鸡蛋没煮熟,吃了一个。现在躺床上又饿了…中午吃什么呢?

• kainier: 举报  2018-02-28 15:50:02  评论

楼主写的好温馨,写的好像自己身边的发生的,很温暖,很生活!
我要评论
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-20 18:32:00
  中午爸爸给烧了鸭四件,没胃口,在床上翻开翻去,三点多饿了,把香香狗昨天煮剩的面条炒了吃,拌了一大勺老干妈,半根黄瓜,都吃了。
  晚上香香狗做饭,用白菜和紫菜烧汤,我强烈抗议无效,就说如果不好吃我一口都不碰,不过烧出来感觉还可以,喝了一碗。
  这几天休息,在家无聊,香香狗一回来我就像个宠物一样扑上去了,真够没出息呢。躺过的床像狗窝,趁狗子烧饭时赶紧收拾一下,一会儿出去放风去。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-20 21:31:00
  吃完饭,香香狗带着我遛车河,回来问我好不好玩,我说没意思,就是更想买车了~今天终于在我的威逼下给小小马讲了个故事,不然又对着我的肚子说粑粑累了之类的话糊弄。有进步,继续努力啊!

• aifu2015: 举报  2015-05-08 16:53:38  评论

分享给楼主一篇关于我国古人对胎教的认识的文章 希望能帮到楼主http://www.happyfal.com/2015/fmjxt_0316/464.html
我要评论
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-21 15:06:00
  早上不知道是不是饿狠了,刷牙的时候吐了好多胆汁出来,于是起床出去觅食。本来想吃锅贴,没有,所以买了紫燕百味鸡,回来发现没封好口,汁水洒了一地。火速转移到碗里了。下午婆婆来看我,带了菠萝,草莓,用盐泡了,跟婆婆出去逛街了。又买了苕帚,还有一个发卡,现在晒着太阳吃菠萝,准备吃完睡会儿了。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-22 07:45:00
  昨晚香香狗回来,就嚷嚷着要出去跑步了。人家前几天就买好了装备,说怕小小马生出来他抱不动,要进行锻炼。去就去吧,非拖着我。大晚上的,就见我一个大肚子拎个水壶,口袋装着一堆东西,跟在人家后面。
  他跑步,我就慢慢遛,看到有人家养的宠物猪,被大狗子给盯上了,猪主人拉着宠物拼命跑,还一边喊小猪:快走快走哦~狗子追上来啦!小猪哼唧着撒了丫子跑,大狗子追了好远,才被狗主人换回来,速度太快,我要拍照都拍不急。
  悠悠闲闲地晃荡,看到好多晚上锻炼的人,香香狗一看不到我人影了,就回头跑,然后再倒回去,累的浑身大汗。跑了一个多小时,快到家门口,问我要了钥匙,说扛不住了,先回家洗澡去了。留下我一个人慢慢踱回家。既然这样,何必非让我陪着呢?
  回家都洗白白了,赶紧拿着七龙珠给香香狗按腿,就怕第二天腿疼。结果今天早上起来,他还是哼哼唧唧的不肯起来,罢了,周六,多睡会吧。我起来吃个早饭,去沃尔玛买东西去。看了人家的帖子,想吃汤圆和饺子了,今天正好爷爷生日,不知道买什么好。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-22 11:20:00
  天气越来越好了,把冬天的衣服收拾收拾拿去干洗,带着姑姑家的狗狗。
  爷爷今天生日,都在三叔家吃饭。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-22 23:44:00
  儿子or女儿
  所有看过我肚子的人,都说小小马是儿子,肚子小而尖,虽然我一直想要女儿,但是根据数据推测也是儿子,香香狗一直坚定地相信是女儿,想像着以后跟爹亲呢~
  晚上散步回来,我们就立下赌注,我赌小小马是儿子,香香狗赌女儿,赌注嘛,一个月工资。我都想到我数钱的样子啦,偷笑下!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-23 20:36:00
  今天真是繁忙的一天,早晨起来去芳婆排队吃了早饭,给爷爷奶奶带了2个肉粽带去。下午本来没事,结果婆婆打来电话,说亲戚被公交车撞了,现在在医院急诊,让我们先过去看看。因为医院离的很近,我跟香香狗很快就去了。公交车压到了亲戚的脚,整个皮开肉绽,扒拉下肉就看到骨头了。我们到的时候,就亲戚我们叫姐姐一个人坐在推车上,到处是血,一看到我们来,终于哭了。香香狗陪着缝针,与公交公司交涉,安置住院…陆陆续续的两边的亲戚来了才稍微松口气。话说公交公司真是太过分了,全责,给交了4000押金就走了,再打电话各种理由,不靠谱还话难听,气的香香狗他们直跳脚,明天还要去医院谈。
  回家累的马上躺倒了,还是提醒了家人朋友在路上要注意安全啊~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-24 09:24:00
  今天的早饭,吃完去医院。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-24 15:37:00
  下午医院报道,这两天天天去呀!问了另一个医生胎盘低有啥影响,也是说容易大出血。吓得我跑回家又平躺了。小小马,你可真真地折磨到你麻咪我了~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-25 11:08:00
  今天跟爸爸两个人包饺子,包完吃了6个,真香啊~

我要评论
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-25 20:46:00
  晚上去散步,看了下发的工资,相当心情不好。回家平躺了。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-26 23:44:00
  香香狗上午培训完,回家吃午饭。不知道为什么,最近又开始吐了。中午饭还没吃完,我就把胃里的东西吐光了。下午一会儿就饿了,陪着香香狗去交了学费,把假条送去我们单位,又在路上买了吃的。去秦都瓦罐面吃了三鲜面,没吃完。晚上照例陪香香狗跑步半个小时。看了几级一仆二主,急死我了。今天又没有给小小马讲故事,睡了。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-27 19:17:00
  下午睡了三个多小时,醒了都4点半了。帮香香狗把冬天穿的冲锋衣洗干净,就把晚餐热热。吃完晚饭,用保鲜膜封口的时候,锯齿把手指头扎了个血口子,好疼,贴了创可贴。餐后吃个甜点开心开心吧~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-27 20:04:00
  晚上陪香香狗跑步,我是助理。负责数圈数,递水,递纸巾,计时…

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-28 09:38:00
  一大早,下着雨,到医院做检查,人好多啊!现在不管生什么病都要做检查,烦躁啊~七点多来的,九点半了,还没有吃饭!在等一个医生开做营养门诊,等吧~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-28 21:13:00
  晚上继续陪香香狗跑步,15圈了,他说自己状态不错,要多跑几圈,我就看别人谈情说爱啦~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-29 08:34:00
  今天的早餐。我的还没来,香香狗已经吃完了~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-29 21:47:00
  地球日,香香狗一个人跑步回来,我喊他给小小马讲故事,前几天偷懒都没讲,说好了从今天开始讲的。结果他一边提拉裤子一边快速地说:宝宝,1加1等于几啊?等于2啊!知道了吗?睡觉吧!说完就跑去玩电脑了。我生气说不给宝宝讲故事今天就别和我睡!他更让我来火地说人家是陪宝宝睡,不是陪我睡!喵了个咪的,造反了!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-03-30 17:18:00
  今天买的衣服到了,质量还不错,马上可以穿了~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-01 08:41:00
  昨晚悲催的一塌糊涂,下班回家已经七点了,香香狗做完饭,我磨了半天,终于决定晚上不出去跑步了,可是他非要吃圣女果,只好一起下楼买。出门前他拿了一串钥匙就把门锁起来了。结果下楼了才发现拿的钥匙不是门锁而是电动车的。汗!大晚上的,打车去找爸爸拿钥匙,回来路上觉得挺倒霉的,我又买了两单彩票,回到家都十点了,真心累啊!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-01 14:07:00
  早上上班被我们领导给气死了。最近因为身体原因休息了半个月,来了就发现各种问题,把我们中心的工作安排的乱七八糟,关键是还调了个什么活儿都不干的人,跟他掰扯半天,不容我说工作现状就打断了,什么烂领导!无法沟通!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-02 07:50:00
  三月三,荠菜花煮鸡蛋,有人吃了吗?

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-02 08:54:00
  每次到公司都比较早,就想着吃个早饭再上楼。结果才发现过了8点40上班,电梯需要排队。还好我人品好,5分钟上楼,哈哈!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-03 15:34:00
  今天的肚子,同事们都说是男孩儿。我的公主梦实现不了了吗?

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-05 07:37:00
  昨晚跟香香狗聊天到凌晨1点多钟,说了很多事,感慨了好多。最终决定先不买车了,虽然我们都希望有一辆属于自己的车,但是觉得宝宝的生活品质保证更重要。小小马,我们爱你!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-05 22:05:00
  今天累坏了,去看车了,现在纠结是买大众还是买福克斯?不知道哪款更好,先纠结着吧…

作者:夭水夭水 时间:2014-04-06 02:29:00
  楼楼预产期多久啊

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-06 08:37:00
  @夭水夭水 2014-04-06 02:29:00
  楼楼预产期多久啊
  —————————————————
  终于有人恢复啦,7月预产期呀。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-06 08:41:00
  一大早醒了就开始跟香香狗分析车子,今天准备去车展看看,问了好多朋友,都说宝来和福克斯都不错,缺点也比较明显。今天就去比价去。其实我对车根本不懂,只喜欢可爱型的。比如途中这款被香香狗严重鄙视的车~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-08 21:44:00
  这几天放假,去了趟车展。因为杭州限牌的影响,车市的价格也水涨船高,大家都想能早点买到车。一进车展,门口就看到大喇喇的鼓吹限牌的广告。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-08 21:46:00
  车展真的是人山人海,我喜欢一些外表可爱的车,对配置没什么研究,主要就是陪香香狗谈价格以及付钱来的。看看我喜欢的STYLE吧,顶着钢盔等扔砖头。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-09 06:48:00
  为什么我的帖子被删除了?

作者:雨台2011 时间:2014-04-09 15:55:00
  @香香狗臭臭鼠 47楼 2014-04-09 06:48:00
  为什么我的帖子被删除了?
  -----------------------------
  没有看到你被删除的帖子啊 是不是涯叔抽风 都在呢
  楼主起得名字真有意思,图片质量也很好,继续~
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 07:25:00
  好奇怪,用网页版上,就可以看到我的帖子,可是用手机版就看不到,这是肿么回事啊?不过看到帖子还在,心里很激动呢~昨天看到帖子被删除的页面桑心了好久,现在看到了,会继续记录生活嗒~

昨天参加公司员工大会啦,5周年员工奖励2000,我明年也要5周年了,且行且珍惜啊~
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 12:19:00
  上两周打电话给卫岗订牛奶,一直没订到,昨天打全国客服投诉了,很快今天就送来了。所以从今天开始,正式告别袋装奶,瓶装奶可能添加剂会少点儿吧?早饭是昨天妈妈让香香狗带回来的,配碗麦片,还不错啊。
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 12:20:00
  @于侯 50楼 2014-04-10 09:35
  很棒,很精彩!加油,继续!!
  ------------------------------
  感谢香香狗出境,谢主隆恩!
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 19:07:00
  发发早饭

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 19:08:00
  晚上回家,订的千禧圣女果到了,质量很好哦。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 19:19:00
  @雨台2011 2014-04-09 15:55:00

没有看到你被删除的帖子啊 是不是涯叔抽风 都在呢
  楼主起得名字真有意思,图片质量也很好,继续~
  刚刚重新更新了网页版,终于好了~你是第二个回复我的哦,我会加油记录每天的小日子的,欢迎来访哦~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-10 21:49:00
  今天吃饭比较晚,香香狗一共烧了三个菜。吃完晚饭,香香狗说好久没看新闻联播了,回放着看了一会儿。其实狗子为了我和小小马的饮食健康,每天费心费力的,我很心疼,总想帮帮忙,都被他赶出厨房了。我讨好地说:狗儿,我一定要学会做饭,给你摆一桌!香香狗宠溺地看看我:你算了吧~还是凑和着吃我做的一辈子吧~感动啊!
  为了表现好,吃完饭我把碗洗了,还给狗子洗了一碗圣女果,现在屁颠颠儿给人家当小助理吗~今天的项目是跳绳,我负责递水,递面巾纸,数数,抱着人家的衣服…到100下的时候报告~狗子,加油吧!我跟小小马会陪你到底!
  对了,小小马有乳名了,叫鱼泡泡。可爱吗?

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-12 06:31:00
  每天必做的防纹大业,擦一擦,揉一揉,纹纹不再有~争气的肚子,至今光溜溜的,开森哪!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-12 12:13:00
  香香狗给做了早饭,吃完自觉主动地要求我洗澡。刚洗完,人家一边玩pad一边撒娇:老婆老婆,西红柿!我故意地问:什么~他阴阳怪气外加一脸谄媚:西红柿,吃吃…无语!仍然给人家把圣女果洗洗好,又冲了柠檬水给他。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-12 12:32:00
  无聊中,测试生男生女几率,如下图,还是想要个女孩儿啊~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-12 14:24:00
  天气一天都阴沉沉的,正好前几天逛车展收了一堆宣传册,做了几个收纳盒,准备吃饭的时候吐骨头什么的用。附做法,感兴趣的小伙伴们可以自己DIY哦~

作者:942505614 时间:2014-04-12 16:44:00
  我是怀孕8个多月才有妊娠纹得,,,,,貌似这个是不能预防得哦

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-13 07:47:00
  @942505614 2014-04-12 16:44:00
  我是怀孕8个多月才有妊娠纹得,,,,,貌似这个是不能预防得哦
  啊?!不能预防吗?我只有祈祷啦…

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-13 10:39:00
  @于侯 2014-04-12 22:37:00
  鼠儿,我又来咯。加油,继续!
  额…除了加油,狗子你会说别的不?比如给鱼泡泡写写成长日志啥的?

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-13 10:40:00
  早上跟爸爸俩人包饺子,狗子负责打扫卫生,剩了点饺子馅儿,准备尝试烙个饼看看。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-13 21:04:00
  饼做的很失败,朋友说是黑暗料理中的奇葩,唉…第一张饼碎了,特意挑了完整的第二张给香香狗,结果人家只咬了一口,说饼没熟!可是我都烙了好长时间了,为什么吃起来好像还有点粘牙呢?是不是下次应该放颗鸡蛋试试?对,我还是要继续尝试滴~相信坚持就是胜利!哦耶!

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-14 20:09:00
  气泡水,很难喝,早饭香香狗做了豆浆,买了烧饼。中午胃不舒服,吃的东西都吐了。晚上跟狗子吃了烧烤,真心疼他,看他吃的好香,我真开心…

作者:942505614 时间:2014-04-15 03:23:00
  只要宝宝体重在6斤左右你孕期体重增长幅度不大就不会有妊娠纹了,,,我身高158宝宝八斤,,,才长很少得纹

作者:942505614 时间:2014-04-15 03:29:00
  现在该少喝牛奶了,,,牛奶喝多了小宝宝骨头硬顺产很受罪得,,要多吃蔬果还有吃黑芝麻宝宝头发非常好哦,,,特别有效果那

作者:942505614 时间:2014-04-15 03:30:00
  现在该少喝牛奶了,,,牛奶喝多了小宝宝骨头硬顺产很受罪得,,要多吃蔬果还有吃黑芝麻宝宝头发非常好哦,,,特别有效果那

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-15 23:15:00
  @942505614 2014-04-15 03:29:00
  不是说要补钙的吗?纠结了…

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-15 23:19:00
  今天郁闷了,在单位准备开会的时候,本来是要坐到椅子上,结果椅子轮子一滑,我整个人摔了个屁墩儿,幸亏同事们七手八脚把我扶起来了,不然大肚子还真不容易做起来呢~回家路上和香香狗说起来,他很气,扯着嗓子喊我,让我换椅子。后来一路不论我说什么他都爱搭不理的,看来是真急眼了~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-16 09:21:00
  经过两个星期的争斗,卫岗工人终于给我家安装了送奶箱,真不容易啊~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-16 13:29:00
  上午工作轻松,汇总了一下待产包清单,现在发给娃儿姨们补充调整,做好万全准备。给狗子买了两双防雨鞋套,中午狗子做的饭,昨晚各种嫌恶,中午居然入味儿了~

作者:942505614 时间:2014-04-16 17:22:00
  我怀孕只不过喝了几箱特仑苏宝宝骨头就有些不好生,,,不过我还有喝孕妇维他奶粉之类得,,如果你没有补充别得营养剂可以喝到8个月

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-17 08:06:00
  @942505614 2014-04-16 17:22:00
  我怀孕只不过喝了几箱特仑苏宝宝骨头就有些不好生,,,不过我还有喝孕妇维他奶粉之类得,,如果你没有补充别得营养剂可以喝到8个月
  我现在就吃爱乐维,每天一瓶鲜奶,这样早上起来还会手指头,是钙不够啊~你是顺的吗?现在恢复的好不?

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-17 09:00:00
  早上七点就起来去医院了,依旧是抽血,人真多呀!等了快一个小时才轮到我,抽过血喝糖水,准备一个小时后再抽第二针血133-8276-2923。正好狗子想吃油渣面,陪他到医院旁边的面馆吃。我在抽完血之前只能看着人家吃了,可怜吧?

作者:942505614 时间:2014-04-17 20:47:00
  我临产前127斤,,生完 出月子100斤,,,现在宝宝三个月,我99斤,,肚子上有游泳圈估计不怎么好恢复

作者:942505614 时间:2014-04-17 20:54:00
  我个人还是建议你喝孕妇奶粉比鲜奶营养价值高,,我孕期身体特别好,孕晚期还能蹦跳那哈哈,,我身边吃美国维康孕妇维他和奶粉得蛮多,,,宝宝挺聪明哦

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-17 21:00:00
  @942505614 2014-04-17 20:47:00
  我临产前127斤,,生完 出月子100斤,,,现在宝宝三个月,我99斤,,肚子上有游泳圈估计不怎么好恢复
  今天称重,已经68kg了,看到你的体重,泪奔啊…

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-17 21:04:00
  今天遇到年轻的医生抽血,悲催地被扎了两针,加上空腹和2小时后一针,俩胳膊现在都是针眼,还华丽丽地青了,一块一块的…就当为这个医生积累经验了…话说找不到血管拿针在肉里挑的感觉,你们尝试过吗?我是痛的直接就吐了…
  悲催的一天终于结束了,雨后天晴,鱼泡泡加油长哦~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-18 20:52:00
  婚礼举办一周年,一进家门,就闻到了扑鼻的花香,香香狗又给了我个意想不到的惊喜!一起出去庆祝,简单的幸福,但愿天天都这么开心~谢谢狗子,有你真好~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-20 08:23:00
  我是个感性的人,只要参加别人的婚礼,就会感动地落泪。昨晚跟香香狗还有婆婆参加了亲戚的婚礼。今年的婚庆设计又有了很大的改变,进门签到是电子拍照,全家人站在电脑摄像头前拍好照,再拿电子笔在屏幕上签名字,马上就打印出来了!新娘好美好美!我这个大肚婆都有点自卑~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-20 19:13:00
  今天朋友来我家吃饭,送来好多小宝宝穿的衣服,省得准备啦~

作者:酱油店小二170 时间:2014-04-21 21:45:00
  @香香狗臭臭鼠 82楼 2014-04-17 21:00:00
  @942505614 2014-04-17 20:47:00
  今天称重,已经68kg了,看到你的体重,泪奔啊…
  -----------------------------
  楼主不知道几个月了,,我现在快4个月了都还只有47.5KG,比之前的还要轻1KG呢 现在也愁得很 怕孩子没营养
楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-22 19:51:00
  @酱油店小二170 2014-04-21 21:45:00

楼主不知道几个月了,,我现在快4个月了都还只有47.5KG,比之前的还要轻1KG呢 现在也愁得很 怕孩子没营养
  我七个月啦,不用担心,医生都说啦,根据自然法则,孩子会自我保护,他会自动吸收妈妈的营养的~你轻了估计是因为刚三个月胃口不好吧?再过一段时间应该会好的。放心吧~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-22 19:52:00
  同事写的工作报道,邀请我友情出境,现在跟以前比真是老胖挫啊!伤不起…

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-23 19:15:00
  晚上不想吃饭了,吃粉丝汤,香香狗吃油渣面。今天吃的东西好多~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-24 20:44:00
  心情不好,因为香香狗买的烤鸭全是骨头,他自己气得不行,我跟他说话他都气呼呼的,还各种不耐烦的语气。不想理他,吃完饭我自己玩儿了。准备洗洗睡了,不想气自己!

作者:DINESH520 时间:2014-04-24 21:28:00
  我家也是狗和鼠组合,不过已经结婚七年多了,哈哈。
  楼主你的那个吐骨头垃圾纸盒,我以前在单位收到广告册就全叠成这个了,很实用的。

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-25 08:21:00
  @DINESH520 2014-04-24 21:28:00
  我家也是狗和鼠组合,不过已经结婚七年多了,哈哈。
  楼主你的那个吐骨头垃圾纸盒,我以前在单位收到广告册就全叠成这个了,很实用的。
  是呀,现在吃饭都用这个啦~

楼主香香狗臭臭鼠 时间:2014-04-25 08:45:00
  今天开始吃这个

作者:猪猪侠和鼠女 时间:2014-04-25 09:49:00
  我们家是猪和老鼠小马组合(^_^)
  你们太有爱了~_~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规