八年过去了,我已升级为母

楼主:朵朵幽香 时间:2014-04-25 21:52:51 点击:9157 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  学历不高,语言水平也当然一般啦,勉强凑合记录吧。现在宝贝满三个月了,喜欢对着我笑,舌头顶着嘴唇说话,有时候发发脾气,明天就要带她去打疫苗了,不知会不会哭,满月打的疫苗针有些凸起结痂了,感觉宝宝的疼痛感较小,饿的时候哭的比较伤心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:422次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 21:28:00
  结婚之前对婚姻生活充满了各种猜想,问了围城里的朋友,都说有好有坏,要看个人了。其实目前来说,虽然结了婚,但和单身差不多吧,老公不在身边,(目前为止,基本没给我钱,都花的是自己的)还多出了个整天要围着转女儿,似乎一点也不好,但是从内心来讲,踏实很多,有了家庭,有了责任,有了期盼吧!

• 我是腹黑小白兔2: 举报  2014-07-12 21:28:23  评论

这个不行啊,你老公为什么不给你钱?让他给钱养孩子。
  • 雪花膏2015: 举报  2015-01-09 18:26:44  评论

养家本来就是夫妻的责任,应该说老公的责任更大。没有孩子之前觉得DAI孩子还好,有了孩子觉得DAI个孩子真不容易,不过男人可能体会不到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-04-25 22:16:00
  有时候自己就是口是心非,这点很不好,语言其实是最有杀伤力的武器吧,它可以让人记一辈子,怨恨一辈子,所以今天开始慎言,但也要勇敢的表达自己的真是想法,不做包子。

楼主朵朵幽香 时间:2014-04-25 22:22:00
  性格既然已形成,就不要责备她,人本来就是自私的,也许是那个年代的所赋予的。珍惜好现在的生活,努力让家人提高生活品质,勇敢向前

楼主朵朵幽香 时间:2014-04-26 21:22:00
  给他买了条裤子也不说什么,用下手机卡就不乐意了,做的什么好吃的就会吃,以后绝对不能这么犯贱了,对自己好对宝贝好,对老公好,自己买的便宜货老公也没买,上杆子似的给他买了,还这般小气,人啊

• 请加QQ825726222: 举报  2015-04-20 10:02:55  评论

呵呵
  • 朵朵幽香: 举报  2017-07-20 22:06:40  评论

以后自己和他们家人还是少说话,不要哭泣,婆婆总是说话很夸张,以后不会和她说什么了,宝贝现在三岁半了,又有二胎了,在肚子里也四个月了,从怀孕到现在瘦了15斤还没长回来。有时候觉得这个家永远也不会是我的家,都不懂得付出,特别是老公,努力上学有什么用。
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-04-26 21:27:00
  还是要对自己家人好,但主要要对自己好,不要总是舍不得,省下来给他们没有人惦记你的好,不要再说别人了,做一个嘴里藏的住话的人。每个人都是那么的自私!

• 瞬间的沉伦2013: 举报  2014-12-06 20:02:07  评论

这点我和你想的一样,可是我还是做不到对自己好。是不是天生贱命啊!除非特生气的时候才会给自己买平时不舍的买的
  • 朵朵幽香: 举报  2014-12-17 12:09:43  评论

@瞬间的沉伦2013 嘴上说的,往往都是实现不了的,哎!
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-04-26 21:32:00
  以后就算知道什么也不要对他们家人说,要不然还觉得是多管闲事呢。想想我们其实挺可悲的,自己舍不得吃,买的都是便宜货,却想着对他们好,他们买手机,在家悠然自得,每天自己像个保姆似的忙东忙西,而老公手机坏了,也不舍得买,真的很可悲。

我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-04-26 21:38:00
  不知道妈妈带宝出门时的讲究有没有作用,今天去打疫苗针,pp没管,肯定觉得麻烦,打针时脱衣服就开始哭,医生把针头全部直插进宝的右臂了,晚上八九点哭的好厉害啊,撕心裂肺的那种,哭累了九点多睡着了。好心疼,但是也很无奈!

• 朵朵幽香: 举报  2014-12-17 12:14:08  评论

宝宝有一针是付费的忘了打了,上次一次打了两针宝发烧了,以后绝对不能两针一起打。
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 21:30:00
  比来比去有意思吗?宝才三个月啊,你就说让她多吃点,要不加奶粉,让老公买,把你们自己撇的远远的,老公挣些钱也不容易,何况我一边的宝都吃不完,还吃奶粉,贵的又买不起,就只能买些便宜的,放的心吗?整天宝一大声哭泣就觉得这不对那不对,好端端的还要去给宝抓偏方。昨天还说带了一会宝在那里哼哼她没管继续睡觉,奶瓶喂个奶还放到她嘴边让自己吸,这么小就不怕噎着啊,有时候还假慈悲起来了。人家基因首先比我们好,我们无力改变,宝只要快快乐乐,健健康康的过一生就行了,当然我会尽最大努力教育好她的。

• 我是腹黑小白兔2: 举报  2014-07-12 21:30:16  评论

还是跟公婆分开住吧,或者给公婆雇个保姆,请他们给看着点,保姆带孩子。保姆费让你老公出。两个人一起去看孩子,休息时接回来。你老公不在家吗?你自已带着孩子跟公婆住一起?
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-07-15 10:38:00
  每天就这样纠结着,发现自己真的选择错了吗?内心好难受,什么水果也不买,自己又不提,还使劲对他们一家人那么好,在他们家整整待了一年了,感觉自己实在像个保姆,我才25岁啊。以后只对自己好吧!

• 雨台2011: 举报  2014-07-15 10:38:13  评论

可怜之人必有可恨之处
  • 朵朵幽香: 举报  2017-10-15 20:21:15  评论

总觉得自己老了,其实今年也就28同龄的有的还没结婚呢,我都马上要生二胎了,时间过得真快。努力提升自己吧。
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-06-18 16:49:00
  宝宝母乳够吃的,公公婆婆却总是让加奶粉,没事总爱假关心,宝宝哭闹说生病了,总是乱说,都气死了,以后要做的只能是对他们不合理的言语置之不理,很多时候我们要了解人性的弱点,只对自己好

作者:好好妈妈是我 时间:2014-06-18 17:30:00
  时间啊就是杀猪刀
楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 18:32:00
  其实也就五百块,没有必要这样子,但是就是看不惯他妈妈,老是叫穷,而且那么懒。因为心情不好,一只小鸭子也让我淹死了,原本好些了,就因为自己跟lg生气,哎,小鸭子真可怜。每次和妈妈讲家里的事他都不劝我,最起码婆婆会给宝贝买衣服,而舍不得给公公买,事后想想算是可以吧,我那时都上初中了妈妈也不层给我买件bra,衣服更别提了,16岁就出去工作了,挣得也基本给家里了,20岁的时候买了件180的妮子大衣觉得好贵,其实那时候工资也不低,只是总是舍不得。有时候想想钱多钱少,只要内心充实就好,为什么老是把自己搞得很累很痛苦呢?

楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 18:41:00
  每次因为妈妈都会打电话责怪老公,感觉自己好委屈,好难过,搞得大家心情都不好,如果以后像以前某人说的吧,还是那么听妈妈的话,家里的什么事都给她说,那婚姻肯定会出问题的,其实我只是想老公多和我聊聊天。感觉今天好难过,放声大哭,老公在电话那头听着,嘴巴好笨,没安慰什么,我气也好大,我哭一声,宝宝在旁边咯咯的笑一声,好像我在逗她玩似的,哎,还有几天就六个月了,有点粘人。

• 朵朵幽香: 举报  2014-12-17 12:28:38  评论

妈妈说让我把宝宝带到上有幼儿园,可是根本不可能的,还是带到一岁吧,该放下的就放下吧,妈妈现在感觉挺自私的,一直都是向着弟弟,以后还是尽量少去弟弟家。
  • 朵朵幽香: 举报  2015-03-23 14:58:45  评论

宝宝带到一岁零两个月我上班了,其实婆婆他们带的也挺好,只是回家看到女儿坐在小板凳上的委屈样,感觉很是可怜,以后要多多爱护她,在家的两天里,她是多么的想吃奶,可又不能给她吃。
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 18:50:00
  结婚以前妈妈为了让我们姐妹俩在家多做家务总说这也不会那也不会以后嫁人了会被婆家看不起的,还有有了孩子过百天就去上班,别呆在家里什么的,可现在结了婚倒好,别给做饭啥的,有了孩子了,说你要自己带,带到一岁再说,也不能把孩子放在婆家带,当然婆婆很懒,宝贝才两个月时就把奶瓶放在枕头上垫着让宝自己吸她却去睡觉了,而我只是让她帮忙带一两个小时啊,没法说,总是看电视睡觉,她高血压,已经做过两个其它的较大手术了,太胖了,又好懒,爱吃,看来她不可能瘦下来了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-07-12 18:52:00
  其实每个人都有优缺点的,只是你欣赏他与否罢了

楼主朵朵幽香 时间:2014-07-15 10:16:00
  女人,你为什么总有那么多的泪水?不要再哭泣了,让自己坚强起来吧

楼主朵朵幽香 时间:2014-07-15 10:32:00
  总是说家里没钱,不就是想从我们身上抠点吗?这次又借这事让给五千块,真的穷到这个地步了吗?这几天我的泪水已经哭干了,不会再哭了。买的衣服大了就说啊,干嘛给你大儿子,你小儿子难道不可以穿吗?我们省吃俭用的钱都是给你们花的吗?买了件衣服400块,我今年买的衣服哪件超过400了,还说也不贵,看来我是太能省了,我们俩辛辛苦苦的,你们在家一开口,钱就来了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-08-02 14:41:00
  近半年来在某宝上买了很多东西,现在看来卖家总比买家精,而且上面太多假货了,买了和自己期望值差得远的,很懊恼,以后再也不会经常买东西了,逛实体店还好些!

楼主朵朵幽香 时间:2014-08-05 12:13:00
  就当那一百块打水漂了,一点也不领情,以后再也不给他们家人充话费,买什么东西了,有的人是围不住的,最主要的是要做到事不关己,管他那么多呢!lg下个月就回来了,要好好对他!

楼主朵朵幽香 时间:2014-08-15 09:46:00
  宝宝缺钙缺锌,他奶奶每天这里那里的逛,今天又去景区玩了,从来不买水果和瘦肉,以后要对自己好,有条件把宝带在身边,不再去关心别人的生活。

楼主朵朵幽香 时间:2014-08-15 09:53:00
  农村的女人结婚了就没自己的家了,后悔当初没让他们买房,以后不要再操心娘家的事了,让自己独立点,入秋了,天气凉快点就可以带宝宝去玩了,让自己过得潇洒一点,不要多管闲事瞎操心,你不做,总有人会做的,为什么让自己活的那么累呢?

楼主朵朵幽香 时间:2014-09-28 20:17:00
  时间过的好快,马上就十月了,宝宝还是不会叫妈妈爸爸,但是很聪明,反应挺快的,总试图用她自己的语言来沟通。感觉自己每天都无所事事的样子,真的应该给自己制定一个学习目标了,每天学点什么,进步一点点也是好的啊。以后再也不种菜了,种了不想吃,院子里到处都是丝瓜,买了好多种子,到了该结果实的季节反而什么都没有,今年的天气也太反常了,天旱!

楼主朵朵幽香 时间:2014-09-28 20:26:00
  其实很多事情很简单,只是自己总是犹豫不前,所以脑海里总觉得自己不能够完成,一辈子的时间很长,过得怎么样就看自己现在的努力了。对于老公总是太多的干涉,其实他挺不错的,要相信他,对于男人要放养,他才会得到更多的历练,才不会让自己那么累,不要养成他倒是靠老婆的习惯,每个人都是有优点的,管的太多反而累的是自己。

楼主朵朵幽香 时间:2014-09-29 11:56:00
  每周制定一个计划,最少学会或完成一件事情。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-06 17:07:00
  每个人都有自己的生活方式,尊重他们的懒惰,生气只能让自己多长几条皱纹,害得自己差点把大拇指切掉,现在手指好疼,哎!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 10:31:00
  呵呵

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 10:39:00
  自己急忙起床,又什么都不顾的追下去,到头来都是弟弟的理,怎么发现他变得好可怕,直呼我的名字,总是指责我,以后还是不要给娘家倒贴了,结婚了还指不定会成什么样子,只怪自己管的太多了。

我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 10:42:00
  宝宝会啃苹果了,上面的四颗牙已经冒出来了,可是母乳还是挺多的,这几天涨涨的。

作者:li116224 时间:2014-10-22 10:45:00
  女人真的好辛苦,其实带孩子也好累的,但是楼主自己可以找点事情做,可以不要依靠男人

• 朵朵幽香: 举报  2014-11-18 15:18:28  评论

带孩子呢,不知道能干什么啊,其实打算明年就出去工作,最起码宝宝过周岁了。
我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 10:48:00
  不管别人对你有多好,都不要把自己给搭进去,所有的一切都是暂时的。做什么以我们一家为主,不要抱怨任何人,不要管那么多,这样的女人和容易老的,对已发生的事情不要过于责怪,别人有时已经知错了,更不要生气,这样是用别人的错误来惩罚自己。

作者:咖啡加冰是落寞 时间:2014-10-22 10:55:00
  一句话贫贱夫妻百世哀

我要评论
楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 12:43:00
  直到今天才醒悟过来,以前的自己多么可怜,住在娘家不过短短半个月,妈妈已经明显向着弟弟那边了。从十六岁开始我赚的钱大部分都交给家里了,而没向姐姐那样提早觉悟,忽然觉得什么他妈的母女情,再也不重要了,以后就要对自己好,一辈子的路很长,不能让宝宝再过这种寄人篱下的生活了。宝宝这么大已经知道些什么了吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 12:45:00
  农村女人挺悲哀的,嫁人了,就再也没有属于自己的房子了,何况兄弟两个的。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 12:48:00
  钱???为什么要生气,要和别人闹不愉快,当钱失去了它的某种功能时也就如废纸一张,只要有赚钱的能力,就不要担心什么。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 12:51:00
  当弟弟把自己像孙子一样训时,以前所有的疼爱都去哪里了,他原本就不知感恩,何况你让他怎样感恩,少说话就算了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 17:03:00
  其实抱怨又有何意义呢?老公对自己的这种听之任之,的确让自己脾气变得很坏,现在觉得没什么,以后时间久了肯定会厌弃,有时候说良药苦口,有时候总会在后来的某一天想明白些。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 20:24:00
  今天给宝宝打了两针,回家了,晚上有点找爸爸的感觉,哭一下,望一下门口,哎,小家伙懂事了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 20:28:00
  妈妈眼睛应该挺难受的,说还要去医院检查,哎,真不应该和妈妈怄气,以后对任何人和事能忍则忍吧!当了妈妈的人了,不应该那么沉不住气,两败俱伤?何苦呢!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-22 20:30:00
  以后要能容忍,更要能容人。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:14:00
  一生中说过多少话,做过多少事让自己后悔了,所以以后不要责备谁了,错都是自己吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:15:00
  后悔已经来不及,金钱在健康面前真的很渺小,为什么要在乎那么多?父母都是为了孩子!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:17:00
  自己的反反复复伤害到的总是最亲最爱自己的人,我又有什么资格去也怪谁,对与错已经不重要,曾几何时的乖乖女怎么会变成这样?

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:20:00
  人的欲望总是无限的,以前父母辈的生活更苦,为什么我要去寻找不属于自己的东西呢?这样自寻烦恼总是不应该的。

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:27:00
  这样的我需要改变,本不是我的错,可是我总是不懂乱说,或者更确切的说怕花钱,现在的我怎么会变成这样子,斤斤计较,难道世间的一切不是供我们享受的吗?辛苦赚钱又是为了什么,何时自己变成了不折不扣的守财奴?我错了,我真的错了!妈妈!

楼主朵朵幽香 时间:2014-10-23 19:37:00
  人生有很多事情过去了就是过去了,再也不会从新开始,结束了,抓也抓不住,有时男人和女人的思考方式真的是两个极端。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-09 11:13:00
  也许有的时候我们是需要自私一点的,这样又何尝不好,最起码不会伤到自己,以后让自己的生活独立起来吧!不要依附任何人。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-09 11:34:00
  你付出就付出了,那时的你是心甘情愿的,不要抱怨什么。弟弟?他有自己的生活的,既然结婚了,就不要这样不分你我了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-11 15:15:00
  不管是怎样的亲情,最好遵循原则,算了,这次就不去了,感觉妈妈很势利,也怪自己没本事吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-11 15:22:00
  以后过好自己的生活,其实老公家人挺好的,只是自己总是爱为小事计较,心胸还是宽广些的好,不容易老。世间好快,宝宝都快十个月了,似乎给她说的一些话都能听的懂了,好喜欢站着,总是喜欢站着跳,白天就午睡一个多小时,每天精力充沛,自己感觉开始累了,当然大了就需求多了,还是好好珍惜这几个月吧,宝断奶了我也要上班去了!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-11 15:27:00
  今年视力下降好快啊,老是一有时间就玩手机,以后要改改了。减肥也没成功,夜宵还是吃的很多,哎!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-11 15:33:00
  自己太过实在了吧!从来没有说过善意的谎言,到底要不要去呢?感觉因为这件小小的事情我们母女情已经有些淡了,每次自己总是优柔寡断,而妈妈总是快速的挂了电话。很多时候作为女儿我感觉是不是我管的太多了,辛亏因为这次及早的收手了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:00:00
  抱怨?生气有用吗?人活一世就为了这些吗?不去计较了,也不要管那么多了,真的很累的,经营好自己的三口之家就行了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:07:00
  宝现在可以站半分钟了,是她自己抓着东西站起来,然后松开手站的。有时候能听懂我给她说话了,下午宝宝睡着了,我把她放在睡袋里,就去地里给妈摘菜去了,回来在院子就听到她的哭声了,都爬到床边了,感觉太不可思议了,怎么挣脱睡袋呢?脾气好大,手都打颤了,哭起来好心疼,以后再也不要这样了,又哄睡着了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:09:00
  和老公相比自己太在意细节了,有时候真没必要。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:12:00
  年前最起码也得让自己瘦十斤啊,,,不然什么衣服都穿不上了,每天晚餐要少吃点了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:16:00
  年前最起码也得让自己瘦十斤啊,,,不然什么衣服都穿不上了,每天晚餐要少吃点了,多陪宝宝玩,天气好出去走走,每天做点不一样的事情,房间执行5S。虽然有点胖了,但还是要保持自信,出门注意妆容!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-18 15:24:00
  哎,宝宝咬着乳头不肯松口了,给她说了那么多松开都不管用了,记得从七个月时开始给她说松开她就极不情愿的松开了啊,这次是怕我走开吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-21 20:40:00
  昨晚给宝喂奶,宝咬的痛死了,让松开,也不放,还有点得意洋洋的样子,后来发现好深的牙印,都发炎了,哎,当妈的真不容易啊!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-28 17:11:00
  刚刚忽然想起来这个月22号的交费疫苗还没打呢,哎,下个月打吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-28 17:32:00
  兜老是想吃奶时就在我面前站起来按在我的胸前,有时还揭我衣服,嘿嘿,可惜衣服太多她的小手揭不开,于是总在我的辅助下跪着趴着吃完了奶,我想这也是最原始的吃奶方式吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-28 17:36:00
  从九个月开始叫爸爸的频率就多了,偶尔饿急了会叫妈妈,一说爸爸她就叫个不停,挺标准的,小嘴看着好可爱*^o^*

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-28 17:45:00
  什么都想吃,什么都想动,什么都好奇,每天都要陪着玩,陪着吃,陪着睡,我都快抑郁了。昨天有些太作了,有时候对老公的小错误还是要包容的,彼此彼此吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-11-30 15:17:00
  每天觉得挺无聊的,就玩手机,刚刚兜又不睡啦,翻身爬起,把我抓来抓去按着我使劲爱,不小心碰到手机了,瞬间嘴巴里出血了,担心死了,还好,小孩爱玩,没哭一阵就好了,应该是碰到舌头了吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-06 19:54:00
  不知为什么,宝宝动不动就喜欢哭,睡觉前总是要闹一会,老是抓着我闹,哎,现在真的感觉到心累了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-06 20:14:00
  这么大的娃感觉什么都懂一些了,还教育还是要教育的否则以后真的好累的。爱的表达不同,达到的效果不同。

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-06 20:46:00
  感觉自己原本挺勤快,可是嫁到他们家,感觉他们都不做,凭什么我就当丫鬟的命,给他们操劳呢?上个月好想管闲事,最后还是忍住了。

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-13 14:53:00
  自己总是急于解释,其实真的没必要,解释那么多有用吗?感觉自己结了婚怎么就那么爱生气,老公一点也不管,自己气得半死又有什么用呢?感觉一开始就对婚姻没信心,那么何必要这么痛苦呢?谁都不会在乎你的心情的。人生短短数十载,幸福不同,苦难也不尽相同,所以要养成事不关己的性格,保持好习惯,对自己好,别一味的说实话,有时候你再怎么努力表演,都只不过是别人眼中的戏子罢了,有种你方唱罢我登场的赶脚。

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-13 14:58:00
  每天的生活细节又何必过多的在乎呢?它在明天已经是过去时罢了。昨天,今天,明天,就这三天,明日复明日,明日何其多?

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-20 16:32:00
  自己总是抱怨,或者因为别人的话语而气恼,其实生活不仅仅是生活,还有很多以外的乐趣。记得中学时代总是在算计着每餐的花费,而忽略了那个年华本该享受的其他东西,所以钱并不是生活的全部,它只是工具而已,不要让它左右了你的思想。

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-20 16:37:00
  其实老公也挺好的,只是我们的观念不一样罢了,女人就应该对自己好点。最近体重一直没有变,这二十斤好难减,最近每餐吃的也多,都不知从何下手了,每天带宝宝好懒哦!想想明年开春怎么赚钱吧!

楼主朵朵幽香 时间:2014-12-20 16:41:00
  以前身材挺好的,每次洗澡看着裸体都挺自信的,可是自从生了孩子,胸部下垂的厉害,胯部,臀部都变形了,前段时间还得了膀胱炎,看来身体大不如从前了,抱着宝一会胳膊就酸痛,锻炼应该从哪方面下手呢?

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-02 23:15:00
  怎么现在就有种老夫老妻的感觉了,已经是2015年了,宝马上就一岁了,现在还不睡,自己玩的可起劲了,自己侧移的很快,爬的也快,怎么感觉这么大的娃就知道吃啊,玩啊,真好!给她快乐的童年!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-02 23:18:00
  老公孩子热炕头的感觉也不错,老公这么晚了又饿了,煮了泡面,总是在诱惑我。我都120多斤了,好像瘦下来啊!只有晚上不吃或少吃,可是有个吃货老公能瘦下来吗?

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-02 23:19:00
  老公孩子热炕头的感觉也不错,老公这么晚了又饿了,煮了泡面,总是在诱惑我。我都120多斤了,好像瘦下来啊!只有晚上不吃或少吃,可是有个吃货老公能瘦下来吗?

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-02 23:24:00
  宝都知道怎么打开零食袋了,只是她力气小,撕不开, 感觉已经懂事了。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 18:12:00
  我想没人看我的唠唠叨叨的,所以就当个人日记好了,人啊真的是很奇怪的,自己不努力也就不要怪别人不给好脸色,都一年半了,宝宝也马上一岁了,时间好快我看起来又胖了。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 18:24:00
  去年的时候饮食不是很注意,不知道现在了怎么老是FP,在家人面前也感觉很尴尬的说,PP从来没把我当做亲人,也罢,我们一点血缘关系都没有,吃个饭还说我的筷子脏,爱在别人面前显摆自己而压低我,我时候问她什么她都不回答,所以这辈子只对我妈好,在她眼里对她好的应该只有她自己的女儿吧!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 19:36:00
  看到很多立贴减肥的楼主都弃贴了,当时都有很大的决心,看着都快要绝食的节奏了,可我又能怎样来下决心减肥呢?

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 19:46:00
  记性总是挺好的,可上个月忘了取消50元1000兆流量包,这个月扣了50元,我根本用不了啊!移动真的是太会赚钱了!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 19:49:00
  老公说最近把我宠的,可是真不想这样,这是纵容我的坏毛病啊!现在对他出口成脏,想想真不应该,还是要好好改变一下的。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-03 19:50:00
  家里要是去年也装一个网线就好了,从去年到今年的话费都好多了,上网费还一大堆,所以想想真是不值得啊!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-04 12:59:00
  哎,总是比来比去,基本断定这是个没素质的婆婆,没有的事总能说的那么出神入化,小事也能添油加醋的说成大事,兜今天拉粑粑了,因为没有垫尿不湿,所以弄脏了好多东西,帽子上不知怎么的沾了点,婆婆就在院子里说弄得满头都是,无语啊!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-09 18:17:00
  老公骑摩托车摔了,这是第三次了,老公也就是想看电视吧!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-09 18:22:00
  老是有摔东西的毛病,有时候觉得他很自私,其实也不是,只是他比较爱吃罢了,怎么说呢?每个人都有疲惫的时候,为什么家就不是温暖的港湾呢?老公对女儿也挺好的,人要学会知足。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-12 14:13:00
  宝宝马上一周岁了,而我除了带宝宝也没干些什么。应该每个妈妈都很纠结带孩子还是上班吧!

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-15 21:48:00
  有时候有些不必要的东西可以不买,买电器要多看,检查好质量。今天和老公吵架了,他总是无处发泄时便会摔东西,而不计后果,哎,都是花钱买的,何必呢?因为宝宝碰到了,而老公在身边还拿着手机,所以就说了他,也没什么的,可他又显示出了他摔东西的本性,我说了,再摔一次就不过了,说到做到,除非他有悔过。宝宝肯定也吓到了,今天睡得特别早。现在才发现他们家人从来不会为别人着想,婚前也从在着欺骗,所以我心里也不舒服。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-15 21:56:00
  宝宝都一岁了,刚刚睡着了,又醒来了,嘴里喊着妈妈,吃了奶睡着了。我一点睡意都没有,想想我的这八年,真的好快,而我为数不多的童年,记忆模糊。过了年就要找工作上班去了,把女儿一个人扔在家真心舍不得,可是又能怎样呢?我必须赚钱,以后我们的生活才有保障,期限两年,然后回家开店,陪伴女儿。

楼主朵朵幽香 时间:2015-01-15 22:05:00
  女人不易,但是最起码生活在21世纪。,觉得既然每个人都会成为历史那么我们又有什么理由不努力呢?甄嬛传等宫斗电视看多了,会觉得有时候钱多钱少,重在内心的想法,就这么一辈子,为什么不让自己快乐一点,努力一下呢?有了孩子以后真的有些懒惰了,婆婆也是挺好的,对我包容至此已经足够了,多鼓励老公上进,过好自己的小生活,已经而立之年了,又有几年青春值得我们挥霍呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规