打狂犬疫苗生宝宝的真实经历

楼主:木木宝宝16 时间:2014-05-25 22:57:13 点击:70445 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人写的都是真实经历,有点长,如果打过狂犬疫苗又怀上宝宝的准妈妈不妨看看。
  我老婆是6月初告诉我她怀孕的,因为她最后一次经期结束是5月初,每次都是月初来月经,这次好几天没来就用验孕棒验了。当时我心情很复杂,由于没做好孕前准备,很多事情都没准备好,但是有了孩子还是挺开心的,但是过了不久老婆就告诉我说她5月份的时候打了狂犬疫苗了,我一下子就记起来了,因为4月底的一天她到一家饺子馆吃饺子,被老板养的猫突然跳到她背上把她背抓伤了,不严重,但是已经破皮了,她非常担心,怕感染,当时她还给我电话了,让老板朋友送去医院打了一针,也让老板赔了打针的医药费,在接下来的一个月里面也就是5月份,我就陪着我老婆一针不漏的一共打了4针的狂犬疫苗!加上四月底就打满了5针!我们挺担心狂犬疫苗对婴儿有影响,但是影响究竟有没有,如果有又是有多大影响我们是一无所知,于是上网查了一下,很多人都说是打了狂犬疫苗就不能要孩子了,因为怀孕后前3个月是非常关键的,我们一下子就紧张了,让家人帮出主意,很多亲戚都叫我们慎重考虑,双方父母也很担心,在6月底老婆开始出现孕前反应,而且越来越严重,吃东西没胃口,到最后呕吐非常厉害,几乎什么都吃不下了,我们只好去医院治疗,医生让老婆住院几天,医生向我们了解了情况以后说反应这么激烈不正常,到了第二天,该医生很负责地将我们的情况向该医院的妇科高层专家汇报,该医院的医生们很负责地专门为我们的事情开了一次讨论会,最后结论是让我们将孩子打掉,因为畸形几率已高达50%!我们一听,顿时好像天塌了下来,眼前一片黑暗,没想到这种不幸会降临我们身上,这简直就是让人绝望的概率了!如果生下来是一个畸形儿,我们夫妻两一辈子就毁了!我老婆哭了,我也忍不住哭了,两人抱在一起哭,那段时间感觉真的很绝望。
  由于老婆信佛,坚持不打胎,因为佛说打胎后胎儿会形成婴灵,很难超度,而且会跟着父母一直到胎儿本应在阳世间的寿命终结为止,婴灵缠身是很恐怖的事情,会影响人的气运等等,另外,佛说,人身难得。胎儿好不容易得一人身,将其打掉是非常残忍的事情,胎儿太可怜了。如果说以上两点都能接受,但是还有一点我们夫妻是无论如何不能接受的,因为打胎罪业非常重,是比杀人还要重罪,因为是杀自己的亲生骨肉,死后要下地狱受罪,我们之前都念过地藏经,地狱的恐怖我们有所了解,所以我们无论如何也不能打胎了。
  我当时就想如果不信佛的话就大可将胎儿打掉,如果信的话就按照佛经上说的为胎儿念经,胎儿一定能够健康!既然我们信佛,那么我们也不怕胎儿会畸形,因为佛菩萨为保佑我们!我们之前有念过《地藏菩萨本愿经》,知道念该经可以消除业障,胎儿畸形也是业障,我们为胎儿念会向给胎儿消除其业障就必定不会畸形的,是的,我们当时是这么想的,但是毕竟胎儿还没出生,至于是否真的会健康,心里还是有点悬着的,我当时心里就想,如果这次胎儿能够健健康康的,我就彻底相信佛了。
  接下来的日子里,我们平时偶尔有给肚子里的孩子念地藏经,特别是出生前,老婆连续七天给孩子念了地藏经,每天念一遍,我为了确保万无一失,又念了一万遍地藏菩萨名号会向的孩子。说来也奇怪,一万遍地藏菩萨名号我是分好几天念的,一开始念了几千遍的时候,我的陪护假也过去一大半了,我有点担心假期不够用,因为过了预产期3天了还没有动静,我心里就想,这孩子应该是没有听到一万遍地藏菩萨名号就不肯出来,于是第二天一大早我就起来又念了两千遍地藏菩萨名号,加上之前的八千遍刚好一万遍,全部回去给了孩子,当天晚上的时候老婆就说肚子开始痛了,是几分钟痛一次的,我就很开心,孩子终于要出来了,就带老婆去医院,第二天下午的时候孩子顺利剖出来了,母子平安,我一看到宝宝那一刻就放心了,那双眼睛非常亮,长的很像我,是个男孩,肤色红润,体重约7斤,体长50CM,非常健康!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!
  现在再来回顾一下整个过程,四月份,老婆遇到各种怪事,手臂上无缘无故长了个痘痘,很担心,去了皮疹所打了针;牙疼(智齿发炎),吃过消炎药,然后由于牙疼而导致发高烧,又咳嗽,去医院打过消炎针,吃很多消炎药,四月底被猫抓伤,打了一针狂犬疫苗,5月初怀上孩子(当时还不知道,是后来去医院检查医生推算的,根据后来实际出生日期也比较准确),整个5月份连续打了4针狂犬疫苗(两针之间相隔一段时间),由于我们对怀孩子没做功课,不懂得要吃什么,连叶酸也没吃,从6月底一直吐到8月份,甚至吐血,没补充到什么营养,结果生出来孩子非常健康漂亮,在后来的时间了,孩子五官长开了以后却是越来越完美,那双眼睛像两只灯泡一样亮,那张嘴有点像佛陀雕像的嘴,还有手、脚都特别好看,这一定是地藏菩萨保佑才会这样子的!有好多时候这孩子就表现出超乎常人举动!比如才一个多月竟然学他妈妈说:“好可爱哦”,出月以后,从来不会将屎拉在纸尿裤上,一定会憋着等到父母将他裤子全部脱了给他把尿的时候,他才拉在放在地上的盆里,还有其他很多小细节就不一一列举了。
  希望看到此贴的打了狂犬疫苗的准妈妈不要将孩子打掉。
  南无阿弥陀佛!
  南无地藏菩萨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主木木宝宝16 时间:2014-05-25 23:04:00
  希望可以帮助到大家!
作者:龙粪 时间:2014-05-25 23:12:00
  打狂犬病的时候注射免疫球蛋白没有??
  上张照片看看。
  建议继续念经。
楼主木木宝宝16 时间:2014-05-25 23:15:00
  不知道什么叫免疫球蛋白,反正是在当地人民医院打的,五针一针不漏!而且之前还吃了很多消炎药。
  • 陈陈荣荣: 举报  2017-09-20 22:23:38  评论

评论 木木宝宝16:真是恭喜,我是备孕中,刚被狗咬了,今天刚打一针,要打一个月。本来害怕不敢备孕了。现在放心了。虽然我不信佛,但是我信耶稣。我们的神都会保护我们的
  • ty_134454783: 举报  2017-12-06 01:12:06  评论

评论 木木宝宝16:我也打了针,打第三针刚知道怀了不知道改不改要,家里都犬不要怎么办
我要评论
楼主木木宝宝16 时间:2014-05-25 23:19:00

这就是我们的宝宝,真人比照片要好看的,呵呵
  • email_email: 举报  2015-02-13 06:05:21  评论

可爱!但是头发为什么给理成这样!?发际线太高了。小小的人儿留成地中海发型了。太考验颜值了。
我要评论
楼主木木宝宝16 时间:2014-05-26 17:39:00
  顶一下 大家看到的也帮忙顶一下 希望能帮到人
楼主木木宝宝16 时间:2014-05-28 16:45:00
  顶
作者:maggie021030 时间:2015-02-13 00:18:00
  你好,看到了你的亲身经历,希望从你那里能得到希望与安慰。我在不知怀孕的情况下也打了狂犬疫苗,现在两个月大了,很纠结,不知会不会对宝宝有影响,这是我们的第一胎,每天我都在想这个事情,有的医生说没事儿,有的说不行,我该怎么办?期待你的回答,你的宝宝健康吗?

我要评论
作者:暗香疏影1218 时间:2015-02-13 02:29:00
  才一个月就会说话?不可思议

作者:maggie021030 时间:2015-02-13 10:07:00
  你好,看到了你的亲身经历,希望从你那里能得到希望与安慰。我在不知怀孕的情况下也打了狂犬疫苗,现在两个月大了,很纠结,不知会不会对宝宝有影响,这是我们的第一胎,每天我都在想这个事情,有的医生说没事儿,有的说不行,我该怎么办?期待你的回答,你的宝宝健康吗?

我要评论
作者:vxxvxxvxx 时间:2015-11-11 10:27:00
  楼主您好,我也想为我的孩子念经,请问我需要怎么做?因为我也打了疫苗还吃了紧急避孕药,怀孕两个月一直吃不进什么东西没有营养,怕造成小孩身体上的不好,最重要的是,我希望佛祖可以保佑我的孩子可以出生,让双方家人同意孩子生下来,我之前两个月才做了一次人流,我真的不想再做第二次了

作者:ty_Annabelle598 时间:2018-01-04 11:00:54
  @木木宝宝16 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规