求助,早孕见红!

楼主:陈3小姐 时间:2014-07-16 12:13:50 点击:389 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位妈妈好!我在生活中担当的是一位妈妈同时又是一位准妈妈的角色,距生完大宝到现在已有2

年之余(剖产),现在又意外怀孕,相信每个孩子都是父母的天使,本来也有二胎计划,既然,老天赐

福,便好好珍惜与把握。 不继续啰嗦了,下面言归正传~

最后一次月经是6月5日,到现在约50天(7周)。大约一周前阴道开始有咖啡色的分泌物,量很

少,刚开始我以为是月经要来了,结果买来试纸一测才知怀孕,已经是强阳线。见红原因可能是在我不

知情下,吃了冰淇淋与冷饮。这样见红持续到现在差不多快十天了。刚上厕所回来,好像有点咖啡色血

渣,很是担心~ 如果一直持续到周末,就准备上医院。PS:因为在网上也查了下资料,说是起初有一点

咖啡色见红不要紧,卧床休息便可~

请各位姐妹给我点建议与意见。感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陈3小姐 时间:2014-07-16 12:43:00
  直接去医院
作者:Amy淘子 时间:2014-07-16 12:58:00
  @陈3小姐 好像见红也是正常的,如果次数多的话一定要快去医院哦。专业的还是放心些了。
作者:wwj1216ABC 时间:2014-07-16 12:59:00
  去医院
楼主陈3小姐 时间:2014-07-16 14:17:00
  谢谢楼上两位!其实,心里已有了想法与打算,但总是需要有人肯定跟鼓励。
作者:天丫何处不长草 时间:2014-07-16 18:48:00
  去医院啊
楼主陈3小姐 时间:2014-07-16 19:12:00
作者:糖糖小幸运 时间:2014-07-16 19:34:00
  接下你的好孕气,沾沾你的好孕气,这个星期我的排卵期到了,肯定能顺利怀上宝宝的
作者:Love_uniqued 时间:2014-07-17 12:45:00
  我刚开始怀孕也有褐色分泌物,后来吃的孕酮的药 就好了 保胎的
  • 陈3小姐: 举报  2014-07-17 12:45:26  评论

是的,我现在只是咖啡色分泌物,无腹痛,应该是先兆性流产,准备去医院检查下,吃点保胎药~ 谢谢你的回复!
我要评论
作者:牛牛的恬静生活 时间:2014-07-17 10:39:00
  沾下楼主的好孕气??

楼主陈3小姐 时间:2014-07-17 12:41:00
  作者:糖糖小幸运 时间:2014-07-16 19:34:00   接下你的好孕气,沾沾你的好孕气,这个星期我的排卵期到了,肯定能顺利怀上宝宝的

嗯~~放松心情~祝你好孕
楼主陈3小姐 时间:2014-07-17 12:44:00
  作者:牛牛的恬静生活 时间:2014-07-17 10:39:00   沾下楼主的好孕气??

你就不能往好的地方去想吗?
楼主陈3小姐 时间:2014-07-22 16:44:00
  请帮我看下以下B超单,孕6周+,无胎心博动正常吗?会不会考虑已经是稽留流产

超声所见:子宫前位,子宫体轻度增大,肌层回声欠均匀,于子宫前壁下段肌层内可见强

回声斑,范围约为6*5mm,后方伴声影。子宫腔内可见一妊娠囊回声,大小为25*16mm,内可

见少许胚芽回声,未见心管搏动。妊娠囊旁可见范围约16*7mm的液性暗区。

双侧附件区未见异常回声。

盆腔内未见游离液性暗区。
楼主陈3小姐 时间:2014-07-22 16:57:00
  孕酮 H111.2

HCG H116210
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规