2万例亲子鉴定5600例非亲生,最多的是第八次检测才确定!三观碎一地

楼主:雨台2011 时间:2014-07-31 15:58:36 点击:1575 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去做亲子鉴定我还以为百分之百不是亲生的呢,原来还不错 @那沫酱

  来说说你身边和村里的喜当爹的故事吧~~


----------------------------------------------------

  在一家亲子鉴定中心门前,一个孕妇和两个男人,表情严肃,默默不语。当他们拿到最终的鉴定结果时,让人意想不到的一幕发生了。支持谁谁谁,是谁谁的生物学父亲,然后就拿出去了,说这个鉴定结果出来了,是支持的,你们来签一下字,这字还没签完,就见其中一个男的把这个女的一拳就打倒了,女的直接就倒在接案室门口的地上了。

  原来是丈夫怀疑妻子与别人有私情,妻子怀孕后丈夫一直追问,才知道妻子的确有情人,两人曾发生关系,就这样三人来到检测中心,结果出来,孩子是情人的,丈夫当时没忍住,就出现了上面的一幕。

  这样一幕对于我们来说也许很震惊,但是对于DNA亲子鉴定师来说却是司空见惯。

  邓亚军,中国最早的一代DNA鉴定师之一,8年以前,当她从一个法医偶然转行到亲子鉴定。8年间,邓亚军这间小小的接案室走进来的求助者数以万计,他们当中有20多岁的年轻人,也有六七十岁的老人,无论孩子是1岁、两岁还是三四十岁,他们都想知道这个孩子是不是自己的。

  鉴定室会遇到形形色色的人,有一个很极端的案例,是一个70多岁的老头,他纠结了30多年,儿子都30多岁了,我有什么办法可以把我儿子的样本拿到,还不让儿子觉察?他一遍一遍地打电话,鉴定师就告诉他,那就买包好烟,把他叫你家里去,让他抽一下,把这个烟头留给我们就行。

  一位亲子鉴定专家告诉记者,曾有一个怀孕的女子挺着大肚子过来做亲子鉴定,接连测试了三个男子的样本,才最终确定。“今年一年就有3例类似的情况。”8岁的“小冬”,则是一个“悲剧”的孩子,出生不久便被爸爸怀疑为非亲生子。去年,他被带到广州某大学法医鉴定中心进行亲子鉴定,结果出来,他不是爸爸的亲骨肉,父母随之离婚。之后,妈妈为了寻找“小冬”的生父,先后三次带着三个男子的样本过来鉴定,但都不是孩子生父。

  这只是其中的一些案例,但是我们可以计算,2万例的28%是5600例,5600例之中又有多少不为人知的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2014-07-31 16:32:00
  .......
作者:wgwhlwsj 时间:2014-07-31 16:46:00
  不守妇道的女人,自己犯贱让孩子受罪
我要评论
作者:批量马甲 时间:2014-08-01 07:35:00
  
我要评论
作者:李木子12346 时间:2014-08-01 13:59:00
  看着好可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规