希望各位家长重视恋童癖的社会问题

楼主:窝唔知道 时间:2014-08-18 23:51:46 点击:97249 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人18岁男孩,因为早年对性好奇随后便进入了这类群,由于那时候年纪小,觉得这没什么大不了,但随着年龄的增长和阅历的增长,发现这是个严重的社会问题,而且大多数人会选择对象为小男孩,我也考虑过为什么他们不反抗,可是想了想如果以前身边有这样的人,自己那个年龄会意识到是猥亵?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
楼主窝唔知道 时间:2014-08-18 23:55:00
  小男孩本来就贪玩,别跟我说什么提前性教育,也不要说什么这是家长管教问题,因为如果被盯上了,我相信百分90的小男孩会上当
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 00:02:00
  由于这个暑假没去打暑假工,而且看到了今年的相关报道以及以前聊过而且接触过的相关事件,我决定要把这些说出来,因为这类事情绝对不在少数,而且有可能危及到我的下一代,以及我深入研究。我发现自己对这个社会太多失望了,我不为博眼球,我只想说出来让大家意识到
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 00:22:00
  第一就是这类人通常会选择10-14岁左右的小孩下手,因为大家都在发育期或者接近发育期,所以男孩遇到这种事一般不可能说出来,一是面子问题,被别人知道自己以后怎么做人阿,特别是青春期最爱装逼的时间段了,二是青春期的困惑,是男人都知道无论谁摸哪里都会勃起的,而且也享受这个过程,这个被猥亵行为有可能会被自己误解为很正常,摸摸也没什么还挺舒服,但是他往往没想到下一步那些大人要对他干什么,三是那种通常会先讨好你跟你打成一片,给你吃喝给你玩游戏机之类的,小男孩喜欢玩是天性把,(别跟我说是父母教导无方,你再怎么教,他都喜欢玩阿,而且这是孩子的天性,越限制他越爱玩)然后小男孩发现这个人对自己很好,虽然对自己做了奇怪的事甚至伤害了自己身体,但是就算是父母也会打我们,而且别忘了青春期是最叛逆的时候,父母老是和自己作对,有个哥哥或者大叔关心,(装理解,倾听孩子的心声,说先孩子爱听的话)孩子以为遇上了贵人,青春期大家都很浮躁,动不动就是打架,有个哥哥或者大叔罩多好阿,而且就算他们保护不了我也能给我零花钱请人帮忙解决问题阿
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 00:36:00
  第二是这类人大多数不勉强你(意思作案对象很多,说明白点就是他们的发泄对象很多)所以这类人和小孩都会报着大事化小,小事化了。而且会把你拉进这些群阿之类什么的想让你以为发生这些事的人是大多数,(你进入这个圈子,里面当然就是这些人阿对吧,久而久之自己也被默化了,以为这没什么的,而且我认为不只我一个对在青春期对这类东西刚兴趣把,当然他们会有大量的资源来对你渲染。黄片在线观看,视频录像播放,让你开视频一起飞机之类的然后又利用你的无知对你的行为视频录像了,然后威胁你要怎么做才不把他放上网,做了这些事你不可能敢跟父母说把,然后自己阅历又低以为别人真的会放上网所以就按别人的去做因此上钩,会想法设法的对你骚扰
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 00:47:00
  三是这类人大多数都是在异地作案,我研究发现都是外来工为主,报着被发现就走(前提大多数家长是不愿意报警的,我也想过这原因,归纳为杀敌1000自伤800,报警捉了是好事,可是这事情传出去多丢人阿)违法成本低,就算被捉也就关个两三年,本来自己外来工每个月也就两三千块,也不少受城里人白眼,去牢里还管吃管住呢
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 00:58:00
  四是男孩被性侵猥亵的意识在大人中缺乏(上世纪90前的人都不会相信有种事)甚至有些家长还拼命把孩子往凶手家里送,还叫小孩听大人话,我越写越不敢往下写,因为发现得越多,我觉得这个社会就越丑陋
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 01:11:00
  五是这类人居然占人口的千分之一,我彻底的有种以后不想要孩子的感觉,人性多丑陋阿,我知道这类人从古到今都有,但是随着网络的发展,法治门槛低,各种所谓的言论自由,利益推动,他们已经形成有组织有模仿者的一个群体,我相信大多数人本身是没问题的,我相信性本善,但是进入所谓的圈,自然而然装大了胆子,交流所谓的经验,让一些人由明知道不能这样做变成了想尝试一番,危害了更多的小孩,而且小孩受害的不只是身体而是心灵,他既有可能转化成下一个伤害者,研究表明这类人都是后天形成的,也有可能对受害者造成性偏差
  • 老爹的马甲: 举报  2014-09-11 11:55:59  评论

楼主,1%少了点!估计有5~6%。另楼主遭到二十多岁另`
  • 老爹的马甲: 举报  2014-09-11 11:58:21  评论

楼主,1%少了点!估计有5~6%。另楼主遭到二十多岁男人性侵,小屁屁多大啊?不可能。充其量是邦你自慰
我要评论
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 01:30:00
  总结这类人一般是25以上长期单身男,而且并非所谓专家说的阳痿者,他们从生理上与别人无异常,但是心里为什么对小孩有那种想法,我表示不能理解,因为正常人都想保护小孩,但他们却对小孩有那种想法,我觉得恶心到了极点,本来玩和单纯就是小孩童年最该具有的特征却被这些变态欺骗了,本来社会就应该是互相信任的,但如果小孩发现对自己那么好的人原来对自己另有想法(同样如果发生了这种事父母如何找理由安抚小孩也是个难题),本来小孩直接就不应该有性的观念,却被社会变态逼得要早早认识,本来只是他们的一些身体游戏但却被父母告知这样不对那样不对,其实小孩的想法很简单也不觉得是一回事,可是因为有了这类变态的出现让父母有了防范的觉醒。我宁愿我不知道这些,因为我童年没经历过这是我的万幸,也是我十分感谢我的父母(现在才知道他们为什么不给我自己出去玩,不给我去网吧游戏厅,而不知道这些时我曾经厌恨过父母,不理解父母,现在觉得我是多么幸运)
  • 我是猪立业: 举报  2014-09-13 11:07:29  评论

我是男的 大学的时候了,公交车上被男人摸屁股 我擦。 还有一次尿道结石去医院,一个六十多岁的男医生, 让我把内裤都脱到膝盖。还摸我的DD。当时觉得不对劲呢 又不确定是不是检查需要。。。后来上网一查 妈的。。尿道结石根本不要脱裤子啊。。。。真他妈变态 那老变态肯定不是第一次干这个事了。
我要评论
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 01:43:00
  说下以下几个特征把,一是他们找对象一般会找穷的,特别是外来工子女(指生活比较艰苦但是还是坚决把孩子送到城市接受教育,但却忙于生计忘了对孩子的内心深处的聆听)二是一般是食物游戏机零花钱等诱惑。(游戏厅网吧中奖机率大)三是远离群体的小孩。
楼主窝唔知道 时间:2014-08-19 01:53:00
  最后希望能引起各位父母重视,以及希望在往后的日子法制部门能有法可依,严厉打击,让孩子有个美好的童年,同时也请各位父母不要过度警惕,即使孩子被性侵,做好善后工作(如心里辅导,身体检查)也就可以了,乐观面对一切,即使有此类事情发生也可以减低孩子的伤害,总的而言,社会还是相对和谐相对美好的,这类事也不是什么天大的事,过去了未来还是光明的
  • EPOCH童装: 举报  2014-08-19 10:55:49  评论

孩子来说,是要从小教育防范这些,包括解释性知识,其实很正常
  • lindaleehy: 举报  2014-09-12 13:46:21  评论

@EPOCH童装 养孩子太不容易了。。。话说为什么单身男对小男孩猥亵的多呢?应该也不是同性恋之类的吧,不太理解,求指教
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天丫何处不长草 时间:2014-08-19 08:33:00
  。。。。。。。。。。
作者:可爱的加钻小马甲 时间:2014-08-19 09:32:00
  坏人很多,尽量让孩子不要接触到

• 窝唔知道: 举报  2014-08-19 23:50:28  评论

我发帖的出发点是希望引起重视,并且可以让更多的受害者站出来,从而引起立法部门的重视,玩是孩子的天性,不能因为有这类人的存在而被抹杀了,就我外甥来说,他父母教育他都很好,可是他面对手机的诱惑居然说给我打10把掌换一次游戏时间都愿意,我当场无语,可是想想自己小时候还不一样
我要评论
作者:雨台2011 时间:2014-08-19 09:34:00
  @窝唔知道 可怕 谢谢分享
作者:吃晌午了 时间:2014-08-19 15:06:00
  这么好的贴子,为什么没有人顶呢。
作者:小肥牛320 时间:2014-08-19 17:34:00
  别说男孩了,女孩家长都保护不好
  • 窝唔知道: 举报  2014-08-19 23:45:33  评论

男孩被伤的后果更恐怖,无论男女家长都知道,命根对男人来说意味着什么
我要评论
作者:塞外小猪 时间:2014-08-19 22:06:00
  好贴。
  国内对小孩的保护根本不到位。甚至很多大人都没这个意识。
  我认识的女性,10多岁的时候几乎每个都在公共场合被或多或少性骚扰过。甚至6、7岁被骚扰的也有。男性不清楚,没有这种交谈。
  恋童癖是种病,治都治不好。国外对这种罪犯一般采取人为阉割(靠吃药达到无法勃起)。国外还有专门的网站记录这些罪犯,老百姓都可以查到自己社区周围是否有这样的人。
  国内甚至连很多成年人都不相信有这种人存在。总觉得这些人离自己很远。实际上,这种人比我们想像的要多很多!
  • 窝唔知道: 举报  2014-08-19 23:43:12  评论

其实我觉得还是要靠科学的进步把,比较那类人据我了解是无法控制自己需求的(就是他也不想,但生理和心理过不去)所以我觉得希望科学进步有药能控制他们,这样才是双赢,靠家长看好孩子不太现实
  • 羽化木叶飞nau: 举报  2014-09-09 19:23:13  评论

@窝唔知道 会不会这些人是内分泌失调了?可以采取激素治疗的。
作者:伊林2013 时间:2014-08-19 22:06:00
  帖子很好,可是我也不知道该这么保护我们的孩子,社会太复杂,

我要评论
作者:塞外小猪 时间:2014-08-19 22:14:00
  LZ只说了对10到14岁小男孩的恋童癖。实际上各个阶段都有恋童癖。男孩的,女孩的,2、3岁阶段的,6、7岁阶段的。丑恶时时刻刻处处存在,防不胜防!家长们一定要重视!
  • 窝唔知道: 举报  2014-08-19 23:29:45  评论

为什么我只说男孩,因为男孩更难意识到这是性侵或者猥亵,女孩不可能跟很熟的哥哥或者大叔睡在床上把,但是男孩就不一样,他甚至会主动坐在那,女孩一般会受到相关的保护教育,男孩就不一样,因为没人会想到有人会对男孩下手,而且为什么我那么反感男孩被性侵。家长们可以想想一个男人在小时候被那样
  • 窝唔知道: 举报  2014-08-19 23:35:36  评论

@窝唔知道身体上可能没什么,心理上呢或者说性观念就改变了,在我印象中,男人不用说得是家庭支柱,至少要撑起半壁天把,可见男孩的雄性,可是经历过那些,小男孩还能雄起?我觉得这比女孩子被犯罪更加可恶,这好比冷暴力和暴力的区别
作者:柏娇吹箫冠希唱 时间:2014-08-20 13:25:00
  楼主小时候被性侵了?
我要评论
作者:柏娇吹箫冠希唱 时间:2014-08-20 13:31:00
  楼主现在的性取向变了?
  • 窝唔知道: 举报  2014-08-20 23:26:16  评论

放屁,一直喜欢女的,只是青春期你懂的谁不整天yy呢
  • 1069后: 举报  2014-09-09 14:48:01  评论

@窝唔知道 恋童不分男女,不分是否同性恋还是异性恋还是双性恋吧?反正也没统计过究竟有多少14岁以下的孩子被各种恋童犯罪者侵犯过。光看那么多留守女童的案子就己经说不清了。而且我觉得根源上来说,我国没有完整的儿童保护法,幼女被强了也可以叫做嫖宿。违法成本太低了。
我要评论
作者:wang374 时间:2014-08-20 16:32:00
  不会真这么多吧。
我要评论
作者:亲爱的tianyaer 时间:2014-08-24 23:18:00
  我家小朋友从小意识蛮强烈的,幼儿院老师教的,5岁这样都不给男的或女的抱他摸他了
作者:sajawoo 时间:2014-09-09 12:46:00
  现在变态的人太多了,可怕,天涯上估计就有很多
我要评论
作者:魔小皮 时间:2014-09-09 12:52:00
  现在法律我觉得要修正。
  法律上,对于强奸罪的定义最好扩大下。
  犯罪客体应该扩大,为所有女性和男性的性权利。
  犯罪主体也应该扩大为,所有男性和女性,甚至中性人(这样比较全面)。
  特殊情况中,被害人为14岁以下的,无论男性还是女性,一旦犯罪者与受害者性器官表面接触,即应该成立犯罪既遂。
  然后还有猥亵罪,也要按照这个扩大范围修改。将猥亵幼男和幼女的行为直接由刑法管辖而非治安管理处罚条例管辖。
  • lindaleehy: 举报  2014-09-12 13:49:33  评论

恩挺对的,以前的法律是不包括男的吗?我觉得不管男女被强奸都挺惨的,这方面不应该有不平等
我要评论
作者:魔小皮 时间:2014-09-09 13:01:00
  至于强奸和猥亵罪上,特别是猥亵儿童上,这个是最难界定的。
  首先,如何区分兄弟间,邻居年龄相差者嬉戏缠闹和猥亵的区别。这个必须用法律形式全面的例举。
  其次,关于不同年龄之间的行为者,比如主动方位14-18岁,被动方位14岁以下,如何界定犯罪的刑事责任能力,是否应按照不同情况给予不同年龄主体不同的刑事主体认定?
  最后,关于什么样的行为,应该认定为猥琐,比如,怂恿诱导未成年人看片等等,这些都要用例子写明。最后来个兜底条款,和其他行为。。。
  虽然在刑法上,我一直不主张有太多的兜底条款,但在保护未成年人上,我支持。
作者:龍圖騰飛 时间:2014-09-09 13:12:00
  我国法律不完善的地方太多了,没有与时俱进
作者:千里相思共明月 时间:2014-09-09 13:34:00
  谢谢楼主的提醒,以后会注意自己的小孩的。天哪,现在变态的人太多了,生个孩子操不完的心,害怕伤心!
作者:奥韵时讯 时间:2014-09-09 13:37:00
  得先有这种意识,期待完善法律。
作者:今日湖北2012 时间:2014-09-09 13:49:00
  总结这类人一般是25以上长期单身男,而且并非所谓专家说的阳痿者,他们从生理上与别人无异常,但是心里为什么对小孩有那种想法,我表示不能理解,因为正常人都想保护小孩,但他们却对小孩有那种想法,我觉得恶心到了极点,

所以,以后要和自己的孩子说
  有任何外人要摸你,全他妈的是流氓
作者:march樱花 时间:2014-09-09 13:52:00
  太变态了。

作者:双楼吧 时间:2014-09-09 14:09:00
  顶贴
作者:magnetABC 时间:2014-09-09 14:10:00
  喜欢玩弄小女孩的也叫恋童癖。
作者:为你而狂野2010 时间:2014-09-09 14:32:00
  好贴,男女孩子都应该教育,保护!
作者:岁月不该沧桑 时间:2014-09-09 14:33:00
  支持你写这个帖子,保护孩子
作者:棋妖妖 时间:2014-09-09 15:28:00
  家长应该注意,特别是丫头的,不要当街当众给孩子,随地大小便,更换衣服。
作者:恒鲁磊 时间:2014-09-09 15:41:00
  问题是怎么做到早发现早防范呀?
作者:老大爷2010 时间:2014-09-09 16:41:00
  楼主几岁被爆的菊花?和大家说说呗

作者:纸上谈兵的货 时间:2014-09-09 17:30:00
  青春期的小男孩很容易受到性诱惑,如果教导不善,真的会影响他日后的性取向和身心健康,有的还会成为性变态。

作者:BT笑脸隐藏着伤 时间:2014-09-09 17:36:00
  我曾经进过那种网站,上面是各种猥琐小孩的东西,不止13~14岁的,各年龄阶段的都有啊。 别喷我,我也是无意中点进去的。

作者:纳税人没钱 时间:2014-09-09 17:40:00
  你们以为黄俄殖民统治下的社会问题,只有这一个严重嘛.这说明你们都是朝三暮四,醉生梦死的人.

嫖宿幼女.这可是黄俄自己顶的.
作者:sayaangla 时间:2014-09-09 17:53:00
  恋童癖什么的,不管男孩男孩,都恶心,恶心透了,变态
作者:大轩子小晗子 时间:2014-09-09 17:54:00
  太黑暗了,我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:霏飞霏霏 时间:2014-09-09 18:28:00
  从小灌输正确的性知识是最重要的。

作者:出生证套九块九 时间:2014-09-09 18:35:00

唉。。。世风日下啊

作者:lilicoco2007 时间:2014-09-09 18:46:00
  本人接近30,从小遇到的变态真不算少 1附近小卖店,老变态年龄五六十,那时候我是小学之前,印象很深刻他在我衣服里不该摸的地方摸了不止一次2某远亲长辈,比我爸妈岁数大很多,某次小学一二年住在他家情况如上,不过那时候我已经懂事了,叫醒了旁边表哥说要换地方睡,然后事情没再发生过。据说周围女生也都遇到过,我只能说别以为孩子记忆力不好,老变态们长点脑子,那亲戚家我以后都没去过,他儿子婚礼、后来他老婆我阿姨葬礼我也没参加过。。有时候都有把他做这事告诉我妈的冲动,让他这辈子家里混不下去
作者:正扬kk 时间:2014-09-09 18:55:00
  脑残

作者:泰朴豆豆 时间:2014-09-09 19:16:00
  哎

作者:657783572 时间:2014-09-09 20:33:00
  性侵小男孩,卧槽,太恶心了,这大夏天的,想想都能起鸡皮疙瘩。
作者:邵泽义他母后 时间:2014-09-09 20:50:00
  我一直相信这种事情离我们很近,我家就是男孩,虽然才十四个月,但是我已经做好教他保护自己了
作者:我是朵朵小语 时间:2014-09-09 21:03:00
  从小就要对孩子做好教育
作者:gulingnai 时间:2014-09-09 21:28:00
  好贴 一定要支持

作者:梅丽美 时间:2014-09-09 21:34:00
  我们伟大的祖国呀!你能容忍性侵几岁的孩子只判4丶5年。为什么不能赶紧把性教育纳进课堂,让我们的孩子学会自保丶自尊丶自爱
作者:summer201212 时间:2014-09-09 21:37:00
  必须顶啊,百度贴吧有个缤纷童年吧和正太吧,还有个什么吧,全是一些变态发一些男孩的照片,还有人展示自己如何骗取弟弟信任等等,妈的,当时就网络举报了,可是网警说没有对你有伤害,他们不管,如果牵涉犯罪可以找刑警,他妈的

• 姐是ghostbaby: 举报  2014-09-09 22:50:22  评论

确实,TC的法律不健全,行政部门就是吃屎的,小孩子都是祖国的花朵,如果不能保护好孩子,那么TC 再怎么发展也没有用,发展给谁看?一群变态和一群有心理阴影的人?我觉得父母要性观念开放一点,正确教导小孩子,不要不好意思,小孩子什么都不懂,一定要以合适的方法教导,可以参考国外父母的方法
我要评论
作者:hnlh2012 时间:2014-09-09 22:31:00
  嗯

作者:天沐雨 时间:2014-09-09 22:46:00
  楼主以后可以去学社会学了。
作者:zhangwang128 时间:2014-09-09 22:48:00
  尼玛变态实在太多,法律应该严惩,一旦犯案必处阉割之刑,看还有几个敢猥亵儿童的。

作者:ARSTONMARTIN 时间:2014-09-09 22:58:00
  回复第63楼,@summer201212

必须顶啊,百度贴吧有个缤纷童年吧和正太吧,还有个什么吧,全是一些变态发一些男孩的照片,还有人展示自己如何骗取弟弟信任等等,妈的,当时就网络举报了,可是网警说没有对你有伤害,他们不管,如果牵涉犯罪可以找刑警,他妈的

--------------------------

唉,这个网警说的是人话吗

我要评论
作者:娘子好忙忙着爬墙 时间:2014-09-09 23:00:00
  顶

作者:跪下叫我姑奶奶 时间:2014-09-09 23:25:00
  唉

作者:yoyosinsin 时间:2014-09-09 23:43:00
  千分之一,猛了点啊

作者:专为老刘2008而来 时间:2014-09-10 01:06:00
  分析到位
作者:yuyuycc 时间:2014-09-10 01:37:00
  生男生女都不放心,怎么办???

作者:dappsama 时间:2014-09-10 02:18:00
  好贴

作者:屌丝工程师 时间:2014-09-10 03:32:00
  我儿子四岁,我喜欢摸他的小jj,算不算恋童癖?

我要评论
作者:H海蓝透了心 时间:2014-09-10 05:28:00
  @ybz20020340 2014-09-09 23:01:00
  没看懂?什么叫猥琐?男孩?我的小的时候,怎么就没这么多道道?我们这不也好好生活下来了吗!我小时最喜欢听成年人讲那些黄色故事!我们这叫荤段子!听的那里还是很兴奋的!还是被那些成年人摸来摸去!取笑!真的没觉的有什么
  -----------------------------
  你的时间太美好

作者:窒息的鱼摆摆 时间:2014-09-10 07:35:00
  作为家长一定要保护好孩子,从小就要进行性教育,而且不要让孩子单独和别人相处,尽量不要让孩子过早接触网络,一定要严防死守,特别是青春期的孩子,要多和孩子沟通

作者:59845269 时间:2014-09-10 08:51:00
  我觉得法律应该严厉点对这种人

作者:soqshe11 时间:2014-09-10 08:59:00
  @窝唔知道 2014-08-18 23:51:46
  本人18岁男孩,因为早年对性好奇随后便进入了这类群,由于那时候年纪小,觉得这没什么大不了,但随着年龄的增长和阅历的增长,发现这是个严重的社会问题,而且大多数人会选择对象为小男孩,我也考虑过为什么他们不反抗,可是想了想如果以前
  -----------------------------
  小孩哪会反抗?好比父母打小孩有几个知道反抗的?

作者:pancome 时间:2014-09-10 09:52:00
  顶起来。

作者:孙小侠007 时间:2014-09-10 11:39:00
  有时间尽量接送孩子。很多学校附近有变态啊,胆子未必有多大,不过也挺吓人了。很多外来工的小孩在外面疯玩,每次都担心他们会不会被人贩子拐走,家长心也是挺宽的,出了事哭死都没用。

作者:孙小侠007 时间:2014-09-10 11:47:00
  才翻了两页楼里就有恶心人出现,楼主发这个贴也是好心,这几个人都不会有小孩了吗?真够恶心的。

作者:孙小侠007 时间:2014-09-10 11:49:00
  回复第63楼,@summer201212

很多时候警察都很无力的,不造成伤害不管,问题是造成伤害管也没用了啊。

作者:我叫李小鱼 时间:2014-09-10 11:52:00
  12岁,小学五年级,跟妈妈吵架哭这睡着了,睡梦中被一个家里喝酒的大叔偷跑进来猥亵,手伸进衣服里摸来摸去,惊醒大叫…妈妈听见进来时人已经不见,黑暗中我也没看清楚是谁…可笑得是,妈妈当着几个大人面吼我怎么了!我除了哭只能摇头…
  14岁,去上学路上,搭摩托车,对方认识我,我不认识他,就坐了,被带到小路,大声喊救命跟对方打,对方放弃走人…
  女孩子未成年以前,真的太需要母亲灌输保护自己的知识,常识,除了事,不要像上一代人那样愚昧无知!!!这比受伤害更让人难以忘却…
  十几年了,现在想想我妈那会儿的表现还会心寒…
  如果她能把别人都支出去,单独安慰我,弄清楚发生了什么该多好…

• 尾爱Q: 举报  2014-09-11 10:28:03  评论

抱抱,摸头。 我小时候被小区的狗咬了,晚上狗家的爷爷来道歉,说是送我去医院看看,回来的时候被爷爷拖到没人的地方亲嘴…… 被我跑掉了……回家了也不敢说……现在想起那人舌头在我脸上舔来舔去的感觉就想吐…… 他平时慈祥又可亲,我们小区的孩子都喜欢他……真是人面兽心……
  • yuhanlu1991: 举报  2014-09-11 11:05:34  评论

你们遭遇都好可怜,我刚生好宝宝,小家伙那么可爱,看了这个帖子我更加要以后对孩子好好教育了,也会努力理解她
作者:孙小侠007 时间:2014-09-10 11:53:00
  回复第69楼,@ybz20020340

没看懂?什么叫猥琐?男孩?我的小的时候,怎么就没这么多道道?我们这不也好好生活下来了吗!我小时最喜欢听成年人讲那些黄色故事!我们这叫荤段子!听的那里还是很兴奋的!还是被那些成年人摸来摸去!取笑!真的没觉的有什么错!大小都是男人啊!当着家长的面也那样,其实大家都没觉的有什么?我看关键还是教育的问题!看家长怎么教育下一代吧!家长说对的就是对的,错就是错的!以后孩子也是这么认为的!凡事都要留一线余地!不要做太绝!

就是中国一直这种思想,不觉得这是错的才造成很多变态都胆大包天。很多小男孩小时候不都被弹小鸡鸡吗,很多人只是逗逗小孩,家长也觉得没啥,但有些人就是变态,但孩子不会分辨觉得这很正常。其实这行为本身就不好,中国人总觉得小孩无隐私,很多悲剧可以避免的。

我要评论
作者:从此我我 时间:2014-09-10 15:42:00
  安全意识很重要,家长的思想也很重要。

作者:fengye828 时间:2014-09-10 21:23:00
  天涯的爱娃狂魔真的太多。。。。小孩子被害幻想症吗?小孩子被人摸摸屁股,亲亲抱抱只要没受到比较严重的伤害那都没什么大不了的好吗?不要告诉我会有心理阴影什么的。。。。农村四五岁的小孩子就会被那些大一些的孩子欺负要小男孩和小女孩搂在一起,抱在一起或者强迫两个小孩子打波。。。。经历过这种事情,我看他们屁的阴影都没有,压根就没当一会事好吧!爱娃狂魔们还是歇歇吧。。。。。
  • 尾爱Q: 举报  2014-09-11 10:21:51  评论

家长的心都是玻璃做的,说真的,有了小孩后我不介意用最大的恶意来看待问题。
我要评论
作者:小楼主白又白 时间:2014-09-11 00:05:00
  @fengye828 88楼 2014-09-10 21:23
  天涯的爱娃狂魔真的太多。。。。小孩子被害幻想症吗?小孩子被人摸摸屁股,亲亲抱抱只要没受到比较严重的伤害那都没什么大不了的好吗?不要告诉我会有心理阴影什么的。。。。农村四五岁的小孩子就会被那些大一些的孩子欺负要小男孩和小女孩搂在一起,抱在一起或者强迫两个小孩子打波。。。。经历过这种事情,我我去 看他们屁的阴影都没有,压根就没当一会事好吧!爱娃狂魔们还是歇歇吧。。。。。
  ------------------------------
  农村小孩玩得真劲爆
  看了觉得自己和小伙伴们好幸福
  • 笔友: 举报  2014-09-11 13:05:18  评论

太把这些当回事的才会一直记得并引发病态,但是这个不排除确实有这样的变态,不过小时候这样闹也叫猥亵真过了
  • 蓓木木: 举报  2014-09-12 12:56:33  评论

你没小孩就没资格这么说,等你有了小孩在说吧,尤其是女孩
我要评论
作者:agoodman 时间:2014-09-11 07:04:00
  ^

作者:fanny80 时间:2014-09-11 08:49:00
  恋童癖的人绝对是心理变态~有些是孩子们的父母,有些是孩子们的老师,有些甚至是亲人,防不胜防的~
作者:hn紫罗兰 时间:2014-09-11 08:55:00
  ^
作者:落花流水ljb 时间:2014-09-11 09:09:00
  入木三分
作者:bing_lv 时间:2014-09-11 10:07:00
  前天看一则新闻,说世界情色国家,我们排在第四位,日本被我们甩在后面了。
作者:bing_lv 时间:2014-09-11 10:07:00
  前天看一则新闻,说世界情色国家,我们排在第四位,日本被我们甩在后面了。
作者:尾爱Q 时间:2014-09-11 10:20:00
  看了帖子之后感觉很自责,压力也很大,因为我很喜欢和我家小孩亲密,所以到现在他表示喜欢就是亲亲对方……这个一定要改过,还要教他防御这方面的事情,现在都说世界要开放,不要总是守着旧思想……同性恋也越来越多,有些心思邪恶的人就乘机作乱……现在的青少年觉得好玩甚至是感觉时髦,就同性相交……要是双方思想成熟人格自由都还好,就怕那些心思恶毒的人,趁着小孩子的三观还没有完全成立就诱拐孩子扭曲他的人格思想……不好意思,我心里太怕,感觉语言颠三倒四的,申明,我不歧视同性恋,只歧视虐待狂恋童癖……
作者:qq群33163670 时间:2014-09-11 10:24:00
  没看完,但觉得是好帖子。人类社会远没有电视上宣传的那么光明,智者应该正视,谋求解决。
作者:malaysiakk 时间:2014-09-11 10:40:00
  无法理解恋同避的人,
  还有同性恋,
  多恶心的人啊!!
  怎么有这么多变态的人。
  我工作中就遇一男变态,是同性恋。还是公物员。
  想摸我,让我给推开,同事里也有人遇过此事。
  真恶心,家里有老婆孩子,在外搞这些事。
  对于嫖娼的人,以及妓女也无法理解,
  多么肮脏k
作者:活着就要美美的 时间:2014-09-11 11:17:00
  弹鸡鸡逗小男孩应该不算猥亵吧?那些变态恋童癖应该是在孩子身上发泄性欲吧?我国法律对此太宽松了,都没有男男强奸罪。法律应该增加这些内容,打击那些变态。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规