你若安好,便是晴天!

楼主:想半天也没想通 时间:2014-10-12 20:44:49 浙江 点击:3732 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天妈妈终于确定你在我的身体里了,虽然数值不高,但是我有信心,后天去抽血一定会正常的!还记得5号妈妈测到一点点印子时欣喜若狂的样子,眼睛盯着试纸怎么也看不够,只可惜后来干了给爸爸看,他看不到,妈妈再找也不见了。当时心里隐隐期盼第二天会有印,可是6号早上没有,巨大的失落感让我好伤心,已经盼了你三个月了,再不来,妈妈都怀疑自己有病想去检查身体了。7号早上不甘心的我又测了,似乎又有点印子,这回妈妈淡定了,没有告诉爸爸,而是打算等印子再清楚点说。8号要上班了,早上测完似乎比昨天明显,激动地叫你爸爸,对着手电筒,问他,你是不是也能看到?爸爸的确认让我一整天都开心不已。宝贝,这次你终于要来了!接下来9号10号11号,印子慢慢变深,只是不明显,妈妈很忐忑,今天忍不住去验血,119点几,似乎有点低,后天再去验,看翻倍!宝贝,妈妈开始小心翼翼地生活了,走路悠悠,走楼梯更是小心,按时吃饭,多吃水果多睡觉,愿你平安健康地来到我身边!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:125次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:王者归来184 时间:2014-10-13 09:41:00 辽宁
  希望宝宝安好

我要评论
楼主想半天也没想通 时间:2014-10-14 15:02:00 浙江
  今天妈妈去验血了,结果出来,数值不是最好,但是也算在正常范围内,只是医生阿姨建议妈妈休息,可是妈妈的工作不是想请假就能请,所以还是得坚持着,不过我会尽量小心翼翼,少提重物,少生气,快乐开心地迎接你的到来!爸爸也很重视你,每天工作那么辛苦还坚持给我做饭,做各种好吃的,不让妈妈做一点点事…妈妈很感动,一切的一切只为了你,我的宝贝,愿你快乐健康地来到爸爸妈妈身边!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-14 15:05:00 浙江
  附上检查单子

• 蝎子的美人鱼: 举报  2015-09-21 10:08:25 青海  评论

亲,你这检查的都是什么项目?我只查了hcg,另一个是什么值啊?
  • 想半天也没想通: 举报  2015-09-22 20:50:08 浙江  评论

@蝎子的美人鱼hcg是查有没有怀孕的,另外一个是孕酮,就是确认怀孕了,这个数值搞就胎稳,要不然数值低容易掉
我要评论
楼主想半天也没想通 时间:2014-10-15 17:44:00 浙江
  这几天妈妈觉得好幸福,因为爸爸对妈妈无微不至的照顾,早上给我做这个烧那个,晚上下班又急急忙忙给妈妈做饭,我想妈妈是沾了你的光,以后你生出来了,爸爸对我要是没现在好了,我肯定得失望…不过爸爸工作也很辛苦,所以妈妈不想太娇气,最好你坚强点,这样妈妈就可以帮爸爸分担点家务,我想一定可以的!宝贝,爸爸妈妈做好充分准备等你的到来,愿你健康快乐地来到我们身边!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-16 15:41:00 浙江
  今天妈妈调休在家休息,早上睡到九点多,起床吃早饭,你细心的爸爸上班前给妈妈做了粥煮了玉米鸡蛋,很热了鲜奶…妈妈只喝了奶吃了粥和玉米,水果什么的留道下午吃吧,实在没肚子了。然后洗衣服洗碗,家里这两天好脏阿,可是妈妈擦了家具后本来想拖地,但是觉得肚子一点点不舒服,怕影响到你就没敢拖。中午爸爸从食堂给妈妈带饭来,吃完后陪妈妈睡了一个小时午觉,现在妈妈一个人看电视,吃了鸡蛋香蕉山核桃,还有个苹果等着妈妈消灭呢!宝贝,为了你我要多吃水果多吃饭,好好休息,你一点要平安健康地来到我们身边!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-17 18:31:00 浙江
  今天爸爸值班,妈妈一个人在家,以前还没有你的时候,爸爸值班的日子,妈妈就窝在家里随便吃点,但是现在有了你,我不愿你和妈妈随便应付,所以早上吃早饭中午晚上吃饭,还有水果牛奶坚果一样没落下,下午还午睡喽!妈妈始终只有一个愿望,只要宝贝健康快乐,妈妈什么都愿意做!宝贝加油,一定要平安健康地来到爸爸妈妈身边阿!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-17 18:32:00 浙江
  今天爸爸值班,妈妈一个人在家,以前还没有你的时候,爸爸值班的日子,妈妈就窝在家里随便吃点,但是现在有了你,我不愿你和妈妈随便应付,所以早上吃早饭中午晚上吃饭,还有水果牛奶坚果一样没落下,下午还午睡喽!妈妈始终只有一个愿望,只要宝贝健康快乐,妈妈什么都愿意做!宝贝加油,一定要平安健康地来到爸爸妈妈身边阿!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-18 15:01:00 浙江
  今天妈妈有点小担心,因为验血出来,孕酮居然没升还降了,这到底是为什么呀?我已经在家休息了已经好好吃饭吃各种东西了,怎么还是下降呢?网上说孕酮低容易流产,妈妈好担心!我在想是因为昨天我拖地了吗?妈妈后悔了,真的!宝贝,只要你好好的,妈妈什么都愿意做,爸爸说让妈妈请假别去上班了,现在爸爸去问他的同事,妈妈这种情况要怎么办,但愿没关系!宝贝加油!一定要坚强!妈妈也会坚强乐观,相信我的宝贝会平安健康地来到我身边!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-21 08:03:00 浙江
  昨天吃饭的时候妈妈发脾气了,因为爸爸说错话了,其实也不是特别大的错误,我也不知道怎么了,突然就很不高兴,眼泪也掉下来了,宝贝,自从有了你,妈妈变得小心翼翼,不想听到任何不好听的话!和爸爸说好了,下次别再说了,我听不得!不过后面爸爸妈妈都很后悔和担心,因为我怕生气对你有影响,自从知道有了你,妈妈每天都要求自己开开心心,因为心情好,宝贝以后的性格也会好。今天妈妈已经开始起床了,因为我得去吃早饭,现在有了你,一切都不一样了,宝贝,妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-25 17:14:00 浙江
  宝贝,妈妈又偷懒了。本来前天就该记录,却拖到今天。妈妈的拖延症但愿宝贝以后不会遗传到哦!前天妈妈又去验血了,在等待结果的时候,妈妈很紧张很担心,我怕打了这么多天的针没有效果,还好最后出来的结果让爸爸妈妈都很开心,hcg一万五千多,孕酮39点几,医生说数值升得很好,而且针的剂量也减半了,明天再打一针后天又要去验血了,宝贝,你要坚强,和妈妈一起加油,最终出来一个漂亮的数值!昨天妈妈的同事来我们家玩了,她们说宝贝你就是来住新房子的,一搬新家你就来了!妈妈希望这样的好运气能一直陪伴着你!今天妈妈好像反胃了,不知道是不是孕吐来了,真的有点不舒服,不管是妈妈心里想出来的还是真的因为有你所以开始要吐了,妈妈会坚持的,宝贝加油!爸爸妈妈等着你健康平安地来到这个世界上!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-26 17:57:00 浙江
  宝贝,妈妈今天感觉很不舒服,早上上厕所空恶了三下,刷牙的时候恶心的吐了,吐地胃酸都出来了,吐地妈妈全是眼泪,一直抖个不停!说实话,这种感觉真的很可怕,妈妈连回忆都害怕,可是一想到这是宝贝在长大,似乎所有的一切我都愿意去承受!宝贝放心,虽然妈妈不舒服,但我有坚持吃下很多东西,因为妈妈不希望自己太娇气,而使你有任何可能的营养不够!以前妈妈没有你的时候,我不爱逼自己做不喜欢的事吃不爱吃的东西,可是现在不一样了,因为我是妈妈了,我一下子变得好坚强!今天没有打针,明天又要去医院验血了,又一次的挑战,宝贝,你也要坚强,我们一起交份漂亮的答卷!妈妈希望明天的数值很好!宝贝,一起加油!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-29 16:42:00 浙江
  昨天验血,数值又低了,所以老老实实继续打针,宝贝,你妈的屁股呀,已经千仓百孔了!不过妈妈没有怨言,为了你,我愿意承受一切!昨天吐得好严重,一整天也没怎么吃东西,今天好一点了,中午爸爸给妈妈买了面,只可惜吃了没几口,两个人就开始斗嘴了,具体细节就不和你描述了,不过妈妈有点伤心,还有点担心你,因为今天又哭了,我怕自己情绪差会影响到你,一定要改,下次妈妈要学会调节!主要是爸爸,惹我生气不应该!不过爸爸也很辛苦,上班做饭还得忍受妈妈的坏情绪。所以下次你一定要好好孝顺他!

楼主想半天也没想通 时间:2014-10-31 15:02:00 浙江
  宝贝,昨天妈妈去做BC了,医生阿姨说你发育的很好,有50天拉!只是还是建议妈妈不要上班要多休息。爸爸说他看到你了,像个小的豆子,还说心脏一跳一跳的。妈妈没有看到,因为妈妈是躺在那的。不过妈妈听到医生阿姨和爸爸在讨论你的时候,好想哭!真的,这种真真切切感受到你的存在的感觉真的很奇妙。宝贝,为了你,再多的苦妈妈也能承受,为了你,哪怕一点点危险妈妈也不会去冒险!还是那句话,宝贝,爸爸妈妈期待着你健康平安地来到我们身边!宝贝,加油!

楼主想半天也没想通 时间:2014-11-07 16:16:00 浙江
  宝贝,妈妈今天又去检查了,你很棒!各项值都很好,只是B超显示今天怀孕53天,哎,一周前说50天了,怎么过了七天才大三天?妈妈也不是很懂,检查的时候爸爸不在身边,所以也没地方问??妈妈真是个不能干的妈妈!爸爸说没事的,还给他同事打电话了,说不用??了,过一周再去复查,宝贝,一起加油!这一周,妈妈还是吃不下,特别是胃涨的时候,很难受!难受的时候妈妈就想,但愿你是个男孩,因为妈妈不希望你以后也受这份苦!可是,妈妈又希望你是个女孩子,给你打扮,一起分享秘密,哈哈,想法好多。其实男女都无所谓,只要你健康聪明有趣!宝贝,期待你的到来!

楼主想半天也没想通 时间:2014-11-29 12:09:00 浙江
  妈妈真是一个懒妈妈,好久都没有上来记录,这段时间宝贝很争气,妈妈吃了一周的黄体酮后就不用再吃任何药了!昨天爸爸带妈妈去妇保院建卡了,检查了好多内容,还好都是好的!下午妈妈去学校销假了,下周一就要去上班了,妈妈有点兴奋,因为好久没和社会接触了,同时也有点担心,怕因为太累或者什么影响到你,宝贝要加油!妈妈也会很小心很努力地保护你!

作者:过江之卒 时间:2014-11-29 16:59:00 广东
  楼主,我俩估计怀孕的时间差不多哦,不过我反应比你小,加油哈

我要评论
楼主想半天也没想通 时间:2014-12-20 10:17:00 浙江
  宝宝,妈妈真的很没耐心,又好久没更新了,这段时间妈妈天天上班,你也很体贴,再也不是以前那样嚷我天天难受了,现在只有早晚刷牙才会恶心呕吐,其他时间状态豆很不错。宝宝,谢谢你,选我做你的妈妈,最近看到自己的肚子开始隆起,妈妈似乎真的能感受到你在里面了!昨天妈妈给你确定了小名,如果你是女宝宝,叫绵绵好吗?因为你是??宝宝,??叫起来就是咩咩咩的,妈妈觉得很形象,爸爸也觉得很不错。如果是个男宝宝,那就再想过一个,因为男子汉叫这个好像软了点。宝宝,下周我们要去第一次产检了,我们一起加油,争取满分过关好吗?今天周六,妈妈睡了个大懒觉,爸爸值班,妈妈怕一个人太闷,和几个阿姨约了下午聚会,好开心啊!

楼主想半天也没想通 时间:2014-12-27 18:57:00 浙江
  宝贝,今天妈妈去听胎心了,躺上去医生阿姨就说妈妈的肚子太小了,说我体重太轻,仪器在肚子上移来移去,只听到呼呼呼的声音,妈妈好担心,以为听不到,大概两分钟后检查结束,医生阿姨居然说听到了,可是妈妈没听到啊,而且边上的阿姨肚子里也有宝宝了,她的肚子却传来冬冬冬的声音,医生阿姨向我解释,她的肚子大妈妈的肚子小,所以声音弱。后来妈妈不放心,又去做了个B超,爸爸说已经看到你了,小小的,头朝下,B超医生说你的手脚都长好了,还给妈妈听了你的胎心,这回妈妈也听到了东东声,安心多了。宝贝,每次检查妈妈都好担心,总怕会不过关。宝贝你要加油,妈妈也要加油,多吃多休息,争取每次检查都顺利过关!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-01 09:47:00 浙江
  宝贝,今天是2015年的第一天,新年快乐!妈妈今天休息,可惜爸爸值班,好在现在有你了,妈妈应该不会觉得孤单。宝贝,尼的房子在一天天长大,所以妈妈已经不敢再穿以前的裤子了,我怕影响你长大,每天都穿孕妇裤,虽然不漂亮但是我很开心,因为你在成长!宝贝,再过六个月我们就要见面了,昨天妈妈问爸爸,新年愿望是什么,爸爸说,要一个漂亮的宝贝!哈哈,和妈妈想的差不多,只是我更贪心,妈妈的新年愿望是有一个健康、聪明、漂亮的宝贝!加油宝贝,我们一起努力,让愿望成真!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-04 21:16:00 浙江
  宝贝,今天应该是16+4了,好多阿姨都告诉妈妈,快要有胎动了,妈妈也不知道胎动是什么感觉,所以只好静静等待着。下午妈妈在教室上晚托班,坐在椅子上,突然感觉左侧小腹咕噜了一下,过后又一下,好像吐泡泡的感觉,也不知道是妈妈敏感还是真的你在动,宝贝,是你在妈妈肚子里游泳吗?你是想开始和妈妈有交流了吗?可惜爸爸值班,妈妈没法和他分享这份喜悦,如果是胎动,那么明天肯定也会动的,宝贝,加油!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-12 16:33:00 浙江
  宝贝,又是好久没纪录了。前天是妈妈28岁生日,爸爸一直问我想要什么礼物,妈妈怎么也想不出,因为我觉得我已经有最好的礼物了,那就是你,老天爷把你送到了我身边,真好啊!这一年,妈妈和爸爸结婚了,这一年妈妈有了你,好幸福!所以我不想要任何礼物了,因为我想把钱省下来以后给你买奶粉。妈妈真的想把最好的都给你,你要争气啊!今天都快18周了,书上说应该要有胎动了,妈妈是个笨妈妈,不知道前面几天偶尔的一下一下是你在和我打招呼吗?接下来你应该会动地更频繁,妈妈期待你和我好好互动!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-18 19:45:00 浙江
  宝贝,又一个周末过去了,今天已经18W+5D了,好像你动的比前几天频繁点了,不过还不是如别人说的像鱼儿游过,妈妈在想,也许你是个安静的孩子?或者是个懒小孩?哈哈,不管怎样,爸爸和妈妈都爱你!昨天妈妈去看望了一个阿姨,她们家的小姐姐出生半个月,小小的,好有趣啊。妈妈很羡慕阿姨,因为她和小姐姐相遇了,见面了,我也好期待见到你!阿姨还给了妈妈一本书和一个胎心仪,昨天晚上我和爸爸就用它听你的胎心,找了好久终于听到了,咚咚咚,好像火车开过,跳得很快,本来想计时看看一分钟你跳几下,可惜你一下就换地方了,摸不准!于是妈妈更加确定,其实你一直在妈妈肚子里欢乐地动来动去,可惜妈妈还不太感觉地到。另外报告下妈妈现在的体重,50KG,天啊,这是你妈我第一次体重升到5开头,都怀疑是体重秤坏了,哎,不过应该时胖了,面对现实啊!宝贝,你争气啊,把营养都吸收到你身上去,妈妈不想到时自己胖的要命,你却生出来小小一个,加油!宝贝!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-26 12:44:00 浙江
  宝贝,昨天妈妈又去产检了,听了胎心,这回妈妈听到咚咚咚的声音了,很有力!妈妈还量了血压和体重,都很正常。宝贝真棒!继续加油!昨天早上起床的时候爸爸问妈妈,为什么睡觉的时候喜欢把左手放在肚子上?妈妈突然发现虽然总说自己好像还没有母爱,原来潜意识里妈妈已经在保护你了,不知道从什么时候开始,每天睡觉我都习惯性的把手护着肚子,因为我怕爸爸不小心碰到而伤害了你,宝贝,我和爸爸已经做好所有准备迎接你的到来了!

楼主想半天也没想通 时间:2015-01-31 19:11:00 浙江
  宝贝,这两天你动得比平时好像要多,说明宝宝在长大,妈妈很开心。只是这两天妈妈连着掉了两次眼泪,不知道你感受到没?有没有受影响啊?其实都不是什么大事,妈妈也不知道是怎么了,怎么一点儿不开心就会哭呢?爸爸说是因为怀孕激素引起的,可是妈妈不这么认为,我觉得但凡有关你的事情不管别人眼里这是多么小的一件事妈妈也觉得是大事,在我心里你最重要,什么都比不过!所以我想要给你最好的!本来今天做三维,可以看看你,但是妈妈担心现在看你也许还小,我怕看不清,所以打算再过一周做三维,快要看到你了,好开心啊!明天爸爸要值班,又只有宝宝和妈妈两个人了,还好现在有你,妈妈越来越坚强越来越独立了,我们一起好好安排属于我们娘俩的一天!宝贝,好期待你到来的那天,我和爸爸已经做好所有的准备迎接你的到来,保佑我的宝贝健康聪明漂亮!

楼主想半天也没想通 时间:2015-02-12 14:39:00 浙江
  宝贝,妈妈已经放寒假了,前两天舅妈和喵喵姐姐来玩,妈妈好开心,喵喵姐姐真的很懂事,以后你出来就有一个姐姐,真好!这两天天气特别好,妈妈每天洗洗晒晒,很有成就感,就是你爸爸每天都上班,今天又去值班了,真希望爸爸可以不要那么忙,要不然以后你出生了,他都没时间陪你玩,不过爸爸也是为了赚钱让我们生活地更好,所以只能习惯,相信妈妈也能带你去玩的。后天就要去做三维了,妈妈有点期待又有点紧张,也不知道你发育地好不好,后天正好是情人节,呵呵,不知道你是男孩还是女孩,昨晚妈妈开玩笑和爸爸说,是男孩就是妈妈和小情人见面,是女孩就爸爸和小情人,不过不管男孩女孩,爸爸妈妈都爱你!所以后天,宝贝,你要加油,我也要争气!一起通过三维!

楼主想半天也没想通 时间:2015-02-15 10:50:00 浙江
  宝贝,昨天妈妈去嘉兴妇保院做了三维B超,因为中午要去亲戚家吃饭怕来不及,早晨六点多爸爸妈妈就起床了,哪知道昨天雾好大,车子开不快,更郁闷的是导航还不好使,爸爸妈妈又不知道医院怎么走,所以在迷雾中小心翼翼地开着,还开错路好几次,不过最后还是来到了妇保院,妈妈排队的时候,前面还有8个人在等,排队真是一件需要耐心的事,妈妈又紧张,特别听说上午做检查的妈妈们,好几个都不成功,因为宝贝太调皮,总是趴着不动,没法看清,医生就要求她们去走半小时再来。妈妈等的时候就在心里想:宝贝你应该不会也这样吧,咱们一定要争气啊,最好一次通过!后来证明,宝贝真棒!你很配合,没多久我们就完成了检查,一切都顺利!外面的妈妈都好羡慕呢。爸爸说,你一定事个让人省心的孩子!妈妈好开心啊,这是昨天那吗收到的最好的情人节礼物!前天爸爸一定要带妈妈去买个戒指作为情人节礼物,可是一想到花三千多元就是带着玩,妈妈舍不得了,这个钱还不如留着以后给宝贝买东西呢,宝贝,你说妈妈怎么就变成这样了呢?谢谢你宝贝,选我当妈妈,因为这个神圣的称呼,妈妈愿意把最好的都给你!还有四个多月你就要出来和我见面啦,妈妈真的很期待,加油!在这几个月里我们一起努力,长得更好,出来时一定又健康又聪明又漂亮!

楼主想半天也没想通 时间:2015-02-19 17:10:00 浙江
  宝贝,今天是大年初一,新年第一天!妈妈觉得好幸福,因为这是我们一家三口第一次迎来新年!昨天爸爸妈妈一起回奶奶家过年了,这是妈妈第一次离开外公外婆在外面过年,心情有点复杂。不过也正常,今年妈妈结婚了,为人妻应该就是这样的。想到这,妈妈又在想不知道你是女孩还是男孩,如果是个女孩,以后有一天你也会离开爸妈去婆家过年,不知道妈妈到时会不会舍不得,呵呵,好像有点想远了!这个寒假妈妈一定要把你的名字想好,男孩名喝女孩名,免得到时出生了因为着急随便来一个,关于你的一切,妈妈都不想将就。宝贝,马上就要和你见面了,妈妈真的好期待,这个新年妈妈的最大愿望就是祈求老天保佑:你是一个健康聪明漂亮的宝贝!我想我的这个愿望一定会成真的!宝贝,新年快乐!你要和妈妈一起加油,爸爸妈妈期待你的到来!

楼主想半天也没想通 时间:2015-02-23 08:59:00 浙江
  宝贝,新年快乐!今天是大年初五,迎财神的日子,妈妈本以为会有很多人家放鞭炮,其实也还好,比想象中少。昨晚妈妈睡的不错,现在肚子好饿,得赶紧起来去洗漱吃东西。对了,年初三开始妈妈就住在外婆家了,可惜喵喵姐姐不在家,去旅游了。妈妈每天都挺无聊的,老是玩手机,这样不太好,我必须改掉这个坏毛病,空下来还不如陪宝贝说话,给宝贝唱歌呢!昨天有个阿姨说妈妈怀的是件小棉袄,呵呵,不知道准不准,不过男女妈妈真的无所谓了,只要你健健康康,其他妈妈不奢求。

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-03 14:03:00 浙江
  宝贝,今天妈妈一早就跟着爸爸去医院做糖耐,在做之前我们去做了B超,爸爸说医生阿姨做的很仔细,他也看到你了,你是小棉袄哦!呵呵,其实是男是女爸爸妈妈都无所谓,主要你健康,不过现在知道是女孩子,那么接下来买东西就更有方向了!医生阿姨说你长得很好,和妈妈怀孕的时间没有偏差,只是后来抽血结果显示,妈妈贫血了,接下来我会好好吃东西,争取尽快恢复健康!今天做糖耐我觉得挺辛苦,因为空腹喝下一大杯葡萄糖水,实在甜腻的可怕,抽了三次血,也不知道血糖有没有偏高,晚上爸爸回来就知道结果了,老天保佑,一切正常!棉棉宝贝,如果你是女孩子我们就用这个小名了好吗?爸爸妈妈期待你的到来,我们一起加油,争取做个健康聪明又漂亮的宝贝!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-09 17:57:00 浙江
  宝贝,今天已经25W+5D天了。时间真的很快,再有差不多100天你就要和我们见面了!爸爸妈妈真的很期待见到你,不求你聪明不求你漂亮,只求你健康!妈妈开始上班了,这个学期因为肚子大了怕开车不安全,妈妈坐公交车上班,不知道是不是身体真的笨重了,走路的时候感觉有点累,不过我会坚持的,本来孕后期也要适当运动的。今天爸爸值班,妈妈在单位吃完饭回来,坐公交的时候人好多啊,而且也许妈妈的肚子大的还不明显,没人给妈妈让座,车上好挤,我自己其实没什么就是怕伤害到你,不过幸好过了一站就有人下车,正好妈妈有个座位,但愿明天不要这样了,因为没有座位站着,我还是很害怕。宝贝加油,在妈妈肚子里乖乖的,好好吸收营养,好好睡觉,争取每次检查都棒棒的!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-12 17:41:00 浙江
  宝贝,今天26W+1D了,还有三个多月你就要出来了,妈妈好期待,因为你越来越大,妈妈越来越累了,今天下班一回家就想睡觉,真的困。这几天公交上下班,为了顺利坐上车,早上起的比平时早,然后中午没午休,就觉得困了。天气渐渐热了,春天来了,大家都穿的好漂亮,妈妈以前的衣服都嫌小了,又得去买,为了不浪费,打算少买点,基本有的换就好,也不求漂亮了,干净清爽就成。据说以后你出生了,当妈妈后会更邋遢,好可怕,妈妈不想这样,妈妈想干干净净清清通通的带你也想这样收拾好自己,好想把所有美好的东西都展现给你呀,不知道以后我们会怎么相处,妈妈会把你带的怎么样,但是请相信,妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-18 19:10:00 浙江
  宝贝,有好久没来记录了。妈妈每天上班,总感觉睡不饱,这几天晚上睡觉右手总是酸痛,也不知道是什么原因,所以妈妈睡不好,没精神。这几天天气一下好热,妈妈的肚子越来越大,衣服都穿不上,全部都得换,哈哈,又费钱了!今天妈妈穿个宽宽的卫衣坐公交,有个叔叔给妈妈让座哦,这是第一次有人给咱们让座呢,妈妈很感动,世上还是好人多呐,以后,宝贝也要做个好人,妈妈不求你大富大贵,只愿你健康善良,被这世界温柔相待!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-21 16:46:00 浙江
  宝贝,今天是周六,因为爸爸明天要值班不能陪妈妈,所以今天主动提出不去上班陪我一天。本来说好去看玉兰花,可惜前几天一直下雨,那边路很泥泞,没法去。早上妈妈还在睡觉爸爸就起床去买菜和早餐,骑着他新买的自行车。前几天爸爸买了辆新自行车,这几天还劲头十足呢!哈哈,爸爸也是个大男孩。吃好早饭我们把家里的旧报纸等卖掉了,在楼梯口妈妈突然眼前发黑,很不舒服,还以为又和前两次一样,就没在意,只是紧抓着楼梯扶手,慢慢感觉好了,我又待在那边等爸爸了,哪知道紧接着又是一阵头晕,眼前发黑,全身冷汗,我马上喊爸爸,让他抓着我,我在楼梯上坐着,过了会才缓过来,爸爸说脸色都惨白了!哎,也不知道是什么原因,可能是刚吃饱,全身血液都去消化食物了,就没多余血液供身体了,昨天晚上吃了补血的要和补钙的药,妈妈又全部吐光了,宝贝,怀孕真的很辛苦啊,当妈妈真不容易!爸爸问妈妈,那么不容易还想当妈妈吗?我说,我要当妈妈!为了宝贝,我愿意忍受这一切不适,主要宝贝健康,什么我都能忍的住!最近妈妈开始在给你囤东西了,奶瓶尿不湿好多好多呀,妈妈真想把所有的最好的都给你!你一定要乖乖待在妈妈肚子里,拼命让自己吸收营养,让自己健康!爸爸妈妈期待见到一个健康强壮的宝贝!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-25 20:42:00 浙江
  宝贝,今天28W了,时间好快呀,一眨眼七个月了,你马上就要出来和爸爸妈妈见面了,妈妈的心情好复杂,又想时间快快过,早点见到你,又想时间过慢一点,以后生出来就再也没有那么亲密的时候了,只属于我们两的亲密时候,现在的我们就是一个合体,你感受着我的喜怒哀乐,所以妈妈告诫自己一定要尽量保持愉快心情,让你感受到我的快乐!只可惜,有时候还是会控制不住发脾气,或者伤心难过。今天,就在刚刚,妈妈和爸爸吵起来了,因为妈妈洗好澡想让爸爸给我拍照,可是他却嫌我麻烦,还说是怕妈妈穿太少感冒,其实我知道,这两种原因都有,但是一想到他嫌弃我麻烦,我就不开心了,气得夺过手机,不!拍!了!还故意穿很少刷牙洗脸!就是要气他,让他担心!不过宝贝,妈妈穿得这样少其实真的不冷,大概是因为有了你,这个冬天基本没觉得冷过,所以放心,没事的!就是还是有点不开心,你爸爸呀,莫不是真的嫌妈妈麻烦了吧,虽然后面爸爸一直跟妈妈道歉,还说要补拍照片,但是我不想拍了,因为放不下面子,只可惜,今天是宝贝七个月的日子,没留影有点遗憾,但愿你原谅妈妈的小任性!

楼主想半天也没想通 时间:2015-03-29 22:05:00 浙江
  宝贝,春天来啦,这个周末天气很好,也很暖和,大家都出去踏春了,可惜爸爸今天值班,我又在家待了一天,本来打算洗羽绒服,但是天气预报说明天有雨,就放弃了。昨天妈妈去产检了,量血压称体重测宫高听胎心,你跳的好有力啊!后来爸爸又带妈妈去做了B超,这次换了个阿姨,说你是小棉袄哦,这下应该不会出错了,妈妈很开心!这个阿姨人很好,给你仔仔细细看了一遍,各方面都很好,妈妈也放心了!接下来两个多月,慢慢准备你出生的东西,保持良好的心态,等待你的到来。宝贝,好期待你啊,老天送给妈妈的礼物,终于快要打开了,又心奋又紧张又期待又开心,好多心情,不知道你懂妈妈吗?爸爸妈妈欢迎你的到来!加油,宝贝!

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-06 18:16:00 浙江
  宝贝,今天已经29W+5D了,感觉这几天你在妈妈的肚子里动的越来越有劲了,爸爸也老是可以感觉到你的动静了。清明三天假期就这样又要过去了,爸爸好忙,本来还打算去外婆家,可是爸爸总值班,天气也不好,所以妈妈的假期基本就在家里玩手机度过。哎,主要是太无聊,不玩手机妈妈都不知道要做点什么。肚子越来越大了,妈妈想着趁现在快点把教研课给上了,越拖肚子越大就越不方便,只是现在的妈妈真是懒死了,都动不出脑筋了,不知道怎么上,哎,为什么大肚子还要上教研课呢?不过不管怎样,这个四月一定完成任务,然后就专心等待宝贝的到来!宝贝,你要加油,我们见面的时候,妈妈希望你健康又漂亮!

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-09 14:12:00 浙江
  宝贝,今天已经30W+1D了,和你见面的时间越来越近了,妈妈好像在做梦,总觉得不真实。难以想象,我要当妈妈了,突然觉得责任很重大,不知道妈妈能不能胜任这个角色。昨天和爸爸说,以后我当了妈妈就不玩手机了,因为我要抽尽量多的时间陪宝贝,爸爸的工作已经够忙,没有太多时间陪宝宝,我不想妈妈也没时间陪你,不过不知道妈妈能不能说到做到。这几天妈妈又开始给你准备东西了,买了一些小衣服和杂七杂八的东西,昨天又和爸爸去超市买了两个可爱的脸盆,打算等天暖一点,等尼奶奶来了,让她帮我洗一洗晒一晒。还有两个多月,宝贝加油,妈妈也加油,我们一起向大家交一份满意的答卷!

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-15 21:00:00 浙江
  宝贝,今天已经31W了,还有一周就八个月了,真的太快了,你马上就要出来啦!最近妈妈觉得越来越累了,今天洗澡称体重,110斤,整整重了22斤,妈妈现在就是一个胖子!不过只要你好,妈妈变成什么样都无所谓。还有两个月,你要加油长,争取棒棒的!今天妈妈带着你上了教研课,本来以为完成任务了,接下来就可以毫无负担的上班了,哪知道还要上一次,不过这个结果我已经很满意了,妈妈是个胆小鬼,因为这件事都会紧张会有压力,不知道有没有影响到你。但愿宝贝你以后不要像妈妈这样胆小,我希望你是个大胆的宝贝,我不愿意你怕这怕那。呵呵,这个愿望能成真吗?毕竟基因强大啊,哈哈

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-19 21:12:00 浙江
  宝贝,今天31W+4D了,周末,妈妈在家待了一天,舅妈和喵喵姐姐来玩了,爸爸上午去医院查房,下午和同事骑自行车去了,哎,都没怎么陪我们:-(昨天上午你的爷爷奶奶正式来海宁照顾我们了,爸爸就不用做饭,一到饭点我们就去吃饭,只是可惜妈妈还吃不惯,但愿慢慢能适应,昨天下午还去产检了,验了血和尿,基本没什么大碍,医生说过了五月十五号你就足月了,哪天出生都很正常,让妈妈要注意,妈妈为了以后产假多一点,原本是想上到六月一号的,也不知道撑不撑得到,昨天妈妈做梦梦到一个包着包被皮肤白白的婴儿,我想应该是你,你好小也好白,虽然你闭着眼睛但好像是个大眼睛,呵呵,不知道生出来你是这样子吗?妈妈不求你以后对有出息多能干,只求你是个健康的宝贝,被这个世界温柔相待!宝贝,妈妈期待你的到来!

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-23 21:33:00 浙江
  宝贝,今天已经32W+1D了,进入第九个月了,妈妈的身体也越来越笨重了,不过妈妈还是想坚持上班,我想前面多上点班后面就多一点时间陪你,大家都说妈妈好厉害,呵呵,女子本弱,为母则刚!是你让妈妈从一个娇滴滴的女孩变成了一个内心强大的女人!昨天爸爸晚班,今天妈妈坐公交车上班,人好多,妈妈坐在一个靠过道的位置,人越来越多,妈妈好害怕,怕他们抓不住一个不小心坐到我的腿上,碰到肚子就惨了,所以我一直护着肚子,还好,最后只是瞎担心,但是,就像妈妈以前说的,关于你,我一点也不想冒险!最近妈妈有点郁闷,因为你的爷爷奶奶来了,我明显感觉到爸爸把好多重心都放在他们身上,总是担心他们这个担心他们那个,妈妈觉得自己的位置变的很轻,我知道这样吃醋不好,可是就是控制不住,再加上爷爷奶奶做菜的风格不是妈妈喜欢的,真的好郁闷,每天不知道吃什么,不吃又担心你没营养,哎,有点不开心。今天是爸爸农历生日,明天是他阳历生日,妈妈买了蛋糕,可惜都没唱歌,因为他吃好饭急着去开会,连蛋糕也没吃,刚刚洗澡前敷衍着吃了一口,哎!不过妈妈得调节好自己的心情,我可不想把郁闷传给宝宝呀,况且这是爸爸当爸爸前的最后一个生日,还是想和他开开心心的。我们一起祝爸爸生日快乐!身体健康!开心每一天!赚很多钱给宝贝和妈妈花,最重要的是还要多抽点时间陪陪我们!妈妈好贪心啊,呵呵,两个生日一起过,愿望就多了点,但愿成真!

楼主想半天也没想通 时间:2015-04-26 15:42:00 浙江
  宝贝,其实妈妈真的希望这里记录的只有快乐,没有忧伤,可是没办法,如果不倾诉,妈妈不知道还能和谁说。也许孕妇真的够矫情,这几天妈妈不快乐,一点也不快乐!有很多事情很多原因说不清道不明,但是却让我很不舒服。我想着要努力调节,似乎效果不大。其实我明白,现在什么都不是大事,除了你,但还是会被莫名其妙的左右。具体事情妈妈不想讲了,但愿以后会过来看,会发现这都不是事儿。妈妈希望你是个快乐的无忧无虑的宝宝,不要像妈妈这样多愁善感,因为这样容易不快乐

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-01 08:57:00 浙江
  宝贝,今天已经33W+2D了,妈妈越来越觉得累了,特别是晚上,爬起来上厕所都感觉很困难,爬不起来,这几天妈妈突然发抖两次,是止不住牙齿打颤那种,我自己很害怕,不是怕自己的身体有什么,而是怕对你有影响,可是妈妈不懂,爸爸心又大,总和我说正常的没事的,明天去产检,我得好好问问医生。昨天外婆来体检,妈妈没去上班,陪她体检然后一起吃饭,本来爸爸晚班,妈妈没指望他送外婆回去,但是外婆晕车一个人揍我也听不放心的,还好,爸爸一直坚持要送外婆回家,妈妈夜就趁机回家了!虽然来去坐车很累,虽然外婆家没有舒服的椅子让我躺,但妈妈还是很开心。爸爸的做法让我满意,回家见到外公他们,妈妈也很开心。今天是五一,妈妈休息三天,可惜爸爸每天都要查房,我打算这几天好好休息,争取五一上来再坚持上几天班,现在多上一天班,以后就多一天陪你!宝贝,妈妈期待你的到来,现在妈妈已经不在乎任何事情了,只愿你健康!就只要你健健康康,妈妈就觉得满足了!加油,宝贝,我们一起交一份满意的答卷!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-02 20:22:00 浙江
  宝贝,今天有点郁闷,因为今天是爸爸妈妈结婚一周年的日子,可是爸爸没有任何表示,一点也不上心!其实妈妈也不想怎么样,就是觉得爸爸这样一点不表示有点失望。哎,你的爸爸注定不浪漫,妈妈因为这个都不知道郁闷多少次了,这样的爸爸到底是好还是不好呢?不过还是相信你爸爸是一个有责任的男人,虽然不浪漫但会给我们带来幸福生活的!刚刚妈妈和爸爸达成协议,以后只需上心三个日子,妈妈生日、情人节和结婚纪念日,生日送蛋糕,情人节巧克力结婚纪念日送花,这样妈妈不失望爸爸也不用费脑筋,不过他还不是很愿意同意妈妈的方案,他说巧克力不好吃!!!只是马上要母亲节了,以前这个节日和我无关,今年第一次与我有关了,不知道爸爸会不会有表示,我不敢有期待,因为希望越大失望也越大,哎!明天要去做B超,看看你,宝贝加油哦,其实对于现在的妈妈,什么都不重要,唯有你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-08 21:34:00 浙江
  宝贝,今天34W+2D了,妈妈依然在上班,这个月开始,爸爸早上七点半就要到单位,所以妈妈每天都公交车上下班,每次就算没有座位也有人给妈妈让座,所以我想世界上还是好心人多,妈妈希望以后你也可以做个善良的人,帮助需要帮助的人!这个礼拜妈妈上班开始不那么认真了,下午总是提早回家,睡一觉。因为这样我会觉得没那么累,就可以多坚持一会儿,多上段时间班!今天妈妈看了一个剖腹产的视频,说实话,妈妈吓坏了!原来生孩子这么可怕,当妈妈真的太不容易了,但愿你以后能对我好点,妈妈把你带到这个世界上真的也挺不容易的,还有你爸爸,但愿他也能对妈妈好点,毕竟当妈妈比当爸爸要辛苦的多!我还得对你外婆好点,谢谢她把妈妈生下来。哎,当女人真的很辛苦,妈妈总希望你是个女儿,只想着女儿好带,女儿贴心,缺没想过,如果你是女儿,妈妈承受过的一切以后你都会经历,妈妈好心疼!宝贝,还有一个月我们就要见面了,你要加油,好好长,最好健康聪明又漂亮,妈妈也加油,一起努力吧!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-10 21:55:00 浙江
  宝贝,今天是母亲节,因为有了你,妈妈人生中第一次和这个节日有点关系,可是,结果很失望,你爸爸值班,一早就走了,大概有点歉意,出门前亲了妈妈好几下。其实妈妈也不是非要什么礼物,只是想让爸爸把我放心上!祝自己母亲节快乐!祝宝贝健康快乐成长!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-13 16:52:00 浙江
  宝贝,今天的你已经35W了,离我们见面又进一步了,有点激动有点紧张有点兴奋还有点害怕,妈妈的情绪复杂吧?呵呵,也许是第一次当妈,所以就会这样,又想快点见到你,又怕开刀,还想知道你好不好,反正就是想法很多,你爸爸总说我胡思乱想,可是妈妈控制不住呀。大家都说妈妈有了你,变得好坚强,我也觉得自己像个女超人,每天带着你上下班,这大概就是应了那句话,女子本弱,为母则刚!宝贝,加油,我们一起给大家送上满意的答卷!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-15 14:37:00 浙江
  宝贝,今天妈妈正式请假了,下周一开始休产假,等着你的到来。本来妈妈还想上,可是昨天下午妈妈吐了,然后大家觉得是因为太累了,我也觉得最近累,怕太累了影响你,所以还是在家休息一下吧,宝贝,我们都特别重视你,爸爸说你就叫宋芊羽,说你一定是个漂亮的宝宝。爸爸妈妈做好了所有的准备,等待着你的到来,你要加油,健健康康的来到我们身边!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-23 08:18:00 浙江
  2015.05.16 凌晨两点多,我躺在床上,突然感觉到下面有东西流出来,去厕所一看,内裤湿了,我以为自己小便失禁,还心里暗笑自己,上完厕所一擦,貌似卫生纸上有点褐色,以为自己眼花,再擦下仍有,又等了会擦,颜色没了,却擦到血丝,开始害怕,走进房间换内裤,叫老公,此时又有血水流出,老公让我平躺,说可能羊水破了,我不愿想,因为还有二十五天才预产期,我的宝宝怎么可以提早那么多天出来?老公给产科医生打完电话说应该是羊水破了,要去医院检查。我开始慌张,并且一直不愿相信这个事,不可能!我的宝宝怎么可以这么早出来?要是不好我怎么办?我穿好衣服在房间等老公把车开进小区,从家里走到楼下再到医院,我的裤子已经湿的不行,即使垫了卫生巾。当医生告诉我羊水破了,孩子要出来时,我终于哭了,因为我害怕,我还没有完全准备好生孩子,我担心宝宝太早出来没发育好,所有的一切我都不敢想,一系列的前期准备我已经不记得了,七点半被送去手术室,只觉得自己像待宰的羔羊,已经仍任宰割毫无抵抗力,此时我只有一个念头,老天保佑,我的宝宝平安健康!!!八点半,我的宝贝出来了,2640克!一切都好!虽然宝宝很小但我悬着的心终于放下,还好还好,谢谢老天!这几天,麻药苏醒后的疼痛、乳头被宝宝吸的疼痛、新手妈咪的不知所措,还有一些繁琐的事情......都叫人烦躁,但我还是觉得老天爷对我不错,谢谢老天送我最好的礼物,我会好好珍惜!我好好当妈,你乖乖当娃!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-23 08:23:00 浙江
  今天已经出院第二天了,妈妈的身体已经好多了,除了肚子还是很大,宝贝的黄疸不知道有没有降下去,爸爸今天值班,明天说把机器借回来测一下,宝贝,你开始好像日夜颠倒啦,白天多睡晚上多醒,妈妈现在都不敢躺着喂奶了,因为你老是打嗝,我怕你躺着喝奶会吐奶呛到,所以我抱着你吃,只是这样腰真的好酸,但是看到你吃完后满足的样子,妈妈又觉得什么都值得,只要你好!

楼主想半天也没想通 时间:2015-05-25 11:22:00 浙江
  宝贝,妈妈好像有点抑郁了,觉得爸爸不关心妈妈,每天只知道关注你,我是吃你的醋吗?不应该呀,可是心里还是不舒服。另外我突然觉得压力很大,感觉照顾你责任好重大,对于妈妈这个岗位我总担心自己做不好,我想得试着自己调节了,要不然心情不美丽,也会影响宝贝的。这几天你好乖,吃了睡,醒了吃,很省心,昨天爸爸给你测黄疸,指数也下降了,真好!晚上爸爸还gei你洗澡了,你也没哭,还很享受,关于你的爸爸都好上心,只是他好像漏掉了妈妈,妈妈有点不开心。不过他把你放第一也是对的,因为现在在妈妈心里,你也是第一位的!对你,妈妈没有过多要求,只希望你健康快乐地长大!

楼主想半天也没想通 时间:2015-06-01 11:21:00 浙江
  今天是六一节,宝贝你已经17天啦,出生后的第一个儿童节,可惜和平时一样,没有礼物,只有妈妈的祝福,宝贝,六一快乐!愿你每天都是儿童节!爸爸值班,此刻你睡在小床上,睡得香甜。妈妈却不是最快乐,说不出具体的原因,就是不快乐,也许月子里的女人比较矫情。昨天妈妈看到一句话,没有陪伴,再好的爱也找不到方式去证明。我想问题还是爸爸,你爸爸太忙,没时间陪我们,现在又多了爷爷奶奶,仅有的时间又要分给他们,妈妈觉得和以前不一样了,落差太大吧……不过放心,妈妈会努力调节自己的,因为我希望自己是个快乐的妈咪,希望每天都微笑着面对你!最后还是在六一节许下愿望,祝宝贝六一快乐!健康快乐地成长!

楼主想半天也没想通 时间:2015-06-15 21:19:00 浙江
  宝贝,今天你都31天了,妈妈好懒,一直都不来记录,昨天你满月了,可是没有任何仪式,因为大家希望你坐双满月。这一个月,妈妈感觉照顾你压力好大,因为你太小了,妈妈甚至都不敢抱你,生怕一用力你会不舒服,你就像一个珍贵的宝物一样,妈妈总是小心翼翼,可是你还是红屁股了…这几天你的肚子不舒服,所以睡觉的时候总是不踏实,一直撑啊撑的,嘴里还嗯嗯啊啊的,看着你满脸通红的难受样,妈妈好心疼,真希望可以替你难受,你的小屁股也红了,也许是妈妈护理不当造成的,可是妈妈真的很用心地在照顾你了,可是不知道怎么还这样。自从你出生后,妈妈总是特别焦虑,总怕自己照顾不好你,一碰到问题就不知道该怎么办,妈妈看的育儿知识是对的吗?当现实中你奶奶说要怎么怎么的时候,我又退缩了,我不知道我的理论和她的实践哪个才是有利于你的,不管怎么样,宝贝,请相信,妈妈爱你,总想把最好的给你。一个月了!愿宝贝健康快乐成长!

楼主想半天也没想通 时间:2015-06-27 17:39:00 浙江
  宝贝,今天你已经43天了,又是好久没给你纪录了,你变得越来越有趣了,每次抱着你,小小的软软的,妈妈总是特别感动,这是我的女儿,是我生的,好神奇又好满足。你好乖,总是吃吃睡睡,偶尔闹一闹,虽然有时候你需要抱着入睡,但妈妈依然觉得你乖。昨天去42天检查了,全程宝贝都特别配合,量身高体重,看身体状况,一点也没哭闹哦,妈妈给你竖大拇指!身高50.5cm,体重3.7kg,头围36cm,各项指标均偏小一点,不过没关系,因为我们出来早了,以后会慢慢赶上去的!妈妈和宝宝一起加油!明天我们要求打预防针,希望还是乖乖的!妈妈爱你!

作者:王者归来184 时间:2015-06-27 17:48:00 辽宁
  恭喜楼主当了妈妈

我要评论
作者:混混的懒妹妹ABC 时间:2015-06-27 18:04:00 山东
  楼主,你的想半天没相通,让我在看你的文字是时时提心掉胆,看到你产出孩子了,我才放心了,,你想不通啥啊?孩子多好啊!心情好点,加油。为你漂亮的宝宝加油!

• 想半天也没想通: 举报  2015-07-03 10:08:55 浙江  评论

谢谢!因为经历了几个月的备孕加上前三个月的保胎,一直都比较小心翼翼,最后居然还早产了,还好都没事,心情真的颠荡起伏啊,现在宝宝49天了,胖胖的很健康,每天享受带她的快乐
我要评论
作者:混混的懒妹妹ABC 时间:2015-06-27 18:08:00 山东
  光顾着看你生孩子了,后面没仔细看,原来是因为老公的不重视啊!呵呵,有了孩子精力都不够用的,还有工作,再说男人大多数比较不爱表达吧!别想这个了,有了宝贝要做强大的妈妈。

作者:贝秋柳 时间:2015-06-30 23:05:00 四川

楼主,又一次看到你发贴了楼主,我非

常同情你,真的,我男

友追我好几年,终于我也爱上了他,我

们还同居了,我们计划去年国

庆结婚,但在婚前两个月,他

提出没有爱了,不能和我结婚,

各走各的路吧。就在叫天

不应叫地不灵的时候,我同学介绍我去
  (f)

找一位命理G大师,大师
  (u)

帮我分析了一下,还教我一些
  (p)

办法。说真的我那时也没
  (h)

指望这个所谓的婚姻C大师能帮我男友回归,
  (g)

我按他说的做了完全是找个心里
  (u)

安慰,让我心里存一丝希望,不用那么
  (e)

伤心而已。没想到我付
  (x)

出的努力还真有了回报,两星期后
  (n)

我男友就出现了,要求复合。。。我们已结
  (v)

婚,和和美美。老师

的(((象)耴)骑)微x企鹅

在下面:

有这1
  又写3
  接着1
  还有4
  后填4

还写9
  又写9

之后1
  又有2
  后面0

继写8

(全部

11位

数字)

---------------------------------------------------

你无意中的热心回复真的帮了我大忙,
  (v)

2014年五月我男友
  (t)

和我分手,我看到你的贴后马上找大
  (v)

师帮我, 是挺
  (s)

有效的,过后没多久我男
  (u)

友就主动跟我联系了,我们打算
  (u)

明年结婚,谢谢
楼主想半天也没想通 时间:2015-07-03 10:24:00 浙江
  宝贝今天已经49天了,妈妈都不好意思再说自己懒,不来记录了,严格要求自己一周必须记录一次宝贝的成长!最近晚上睡觉总是要抱睡,而且得十一二点才睡着,上午能睡在自己的小床,但一到中午突然就不愿意躺在小床上了,一定要抱着,妈妈和奶奶好崩溃啊!妈妈的手臂已经酸的要命了,可是昨天晚上开始宝贝你好像长大了,突然八点半睡觉,中途四个小时喝一次奶,到现在也没醒,妈妈好惊喜!宝贝,你是长大了,对吧?但愿这不是偶然哦!最近你长肉了,胖嘟嘟的,妈妈觉得抱起来还是挺重的,特别是洗澡的时候,再也不是以前那样瘦小个了,也开始肉肉的,真好!每天看着你一点点的变化,妈妈累也不觉得累了!马上就要两个月了,等双满月妈妈就可以带你出去玩了!加油宝贝,继续健康成长!

楼主想半天也没想通 时间:2015-07-10 07:44:00 浙江
  宝贝,今天已经56天了,马上我们就要双满月了!这几天妈妈好自责,因为你感冒了,在50天凌晨的时候,妈妈发现你呼吸的时候有粗粗的声音,开始我以为你鼻子被鼻屎堵牢了,可是仔细一看并没有,于是我认为你喉咙口有痰,到白天发现抱着你没有声音,自己躺着睡觉就有,奶奶说你感冒了,可是你除了有痰音并没有感冒的症状呀,妈妈担心你是喝奶呛到,有残留在气管里,爸爸给儿科主任电话说不放心可以去检查下,52天下午,我们带你去医院检查,医生说可能感冒了,回来没多久你就流鼻涕打喷嚏咳嗽了,就这样,小小的你第一次感冒了,看着你难受的样子妈妈真的太心疼了,宁愿自己生病,听到你的每一次咳嗽,妈妈都觉得心在颤抖,终于体会到了心痛的感觉。妈妈太不称职了,都说六个月内的宝宝是不会生病的,可是妈妈却把你带的感冒了,对不起!但是宝贝,请你相信,妈妈爱你,虽然才做你妈妈没多久,但是在妈妈心中,谁也比不过你,你最重要!今天你呼吸时还是有痰音,但是比起前几天好多了,但愿明天就痊愈了!以前妈妈总是希望你乖一点,聪明点,这样那样,要求好多,但当你生病了,妈妈发现,原来什么要求都可以没有,主要你健康快乐,另外妈妈都不在乎,好喜欢看你笑啊,虽然你现在好像还是无意识的笑。宝宝加油,打败感冒,健健康康的,以后妈妈一定更加细心地照顾你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-07-16 14:01:00 浙江
  宝贝,今天你62天啦!今天是六月初一,奶奶说今天剪头发就是神仙发!哈哈!虽然我和爸爸不相信,但是为你讨个好彩头,我们决定今天双满月给你剃光头。剪了头发的宝宝真可爱,妈妈怎么看都不够!宝贝,最近你一下子长大好多呀,会看东西了,眼光可以追着沙锤走,另外你也会看人了,妈妈抱你,你就一直盯着妈妈,现在这样妈妈都觉得好稀奇,不知道以后你会笑会叫妈妈会走路,会的技能越来越多了,妈妈得多激动呐!爸爸说,生个孩子真好!妈妈也觉得,有了你,妈妈觉得真好!谢谢宝贝,选我做你的妈妈,我会努力当你的好妈妈!爱你,宝贝!

楼主想半天也没想通 时间:2015-07-25 09:10:00 浙江
  宝贝,今天都71天了,这一周你进步好大啊!妈妈忍不住要给你大拇指!你会看卡片了,每天你躺着给你看卡片,你都能眼睛跟着转,特别好!自从满月后,晚上宝贝就跟着爸爸妈妈睡了,也许是体谅妈妈的辛苦,宝贝已经三四个小时喝一次奶了,一晚上只要起来两次,真棒!而且再也不像以前那样每次喝奶都必须换尿布湿了,好几天一晚上都没有大便哦,长大啦!就是入睡还有点困难,有时会需要妈妈哄很久,不过相信宝贝会越来越棒的!这几天每天都有练抬头,有时候你可以抬得很好,小胸脯挺得高高的,有时候却懒地动,趴在那边不愿意抬头,妈妈希望每天练习,宝贝可以越太越高,这样下次竖抱的时候头才稳稳的!看着你一天一天的变化,一天比一天有进步,妈妈真的很开心,妈妈希望陪着宝贝长大!爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-04 14:21:00 浙江
  又有十天没来记录了,每天在家带宝贝,妈妈似乎都忘记日子了。今天宝贝已经81天了,我们打了第二次预防针,这次打在大腿上,宝贝儿你哭了,到后面休息的时候还一脸委屈,妈妈胆小,你打针的时候不敢抱着你也不敢看针扎进皮肤,看到你哭更是心疼,只是宝贝,这是你必须要经历的,妈妈就是再心疼也帮不了你,比如你的肚子胀,你每天都为了能顺利放个屁或者拉粑粑而嗯嗯啊啊,有时甚至难受的哭,但是妈妈只能抱抱你,除此之外不能做什么,得你自己去克服。以后成长过程中,这样的事情会更多,但是宝贝你要记住,虽然妈妈不能帮你,但妈妈始终心疼你,理解你,支持你!这几天好像胀气又严重了,有两晚甚至还大声哭泣五分钟左右。最近你抬头抬得特别棒!其实以前抬不好妈妈也有责任,现在妈妈知道要把你的手放中间点,给你点支撑就抬起来啦,而且还能保持好久呢!宝贝会看卡片了,会追声啦,会笑啦…好多进步!每天看着你的进步,妈妈都特别高兴,昨天你从11点一直睡到凌晨4点半才喝奶,又进步啦!只是宝贝儿也许妈妈天天和你在一起,你有依赖了,你好像不愿意喝奶瓶,不管是水还是妈妈挤出来的乳汁,但愿在接下来的训练中能改变这个不好的习惯,要不然三个月后妈妈产假结束去上班了,你如果不喝奶瓶那怎么办呀?时间好快,马上就要三个月了,总的来说,这段时间宝贝进步大大的,胖了好多高了好多,我们继续努力,健康快乐的成长!妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-10 14:34:00 浙江
  宝贝,87天的你,真的一天比一天有进步!虽然和你24小时捆绑模式,但妈妈还是看到了你每一天的不一样,每一天的进步。你抬头棒棒的,追听追视棒棒的!你开始攒肚了,两天一次大便,而每次小便都很有趣,抱着你一般不小便,躺下后,就看到你眉头一皱,嗯一声,一定是小便了!哈哈,大家都觉得好有趣呢!你喜欢我们和你咿咿呀呀的说话,每当这个时候,你就会眼睛盯着妈妈的嘴巴,也一张一合的,有时还会发出嗯嗯啊啊的声音,你想和妈妈交流,对吗?前几天发现你不爱喝奶瓶了,为了防止下次妈妈去上班你吃苦头,这两天妈妈都训练你用奶瓶喝奶,宝贝真的很争气,今天似乎已经习惯奶瓶和乳头啦!这两天白天醒的时间长起来了,天气凉快的时候,妈妈就带你去散步,见过你的人都说你长得像个男孩子,哈哈!这几天晚上睡觉也很乖,基本11点之前能把你放到小床上入睡,保持四五个小时喝一次奶,真棒!良好的习惯我们继续保持哦,加油宝贝,好好长大,妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-14 13:54:00 浙江
  昨晚妈妈给宝贝喂好奶让爸爸看着你,就去洗澡了。哪知道才刚进去就听到你开始哭,以为爸爸抱抱就可以哄住你,你却越哭越响,甚至都在嘶喊了。妈妈心疼极了,立马跑出来,一边说着妈妈来了,一边从爸爸手中接过你,抱着你,你的哭声就变小了,随即就睡着了。看着小小的你躺在我的怀里,妈妈内心一下子变得好柔软,因为我知道,宝贝需要我!妈妈很小,却是你的安全港湾,只有依偎在妈妈的怀抱里你才安心。是因为这九十天我们天天在一起,所以你认得妈妈的声音了?还是小小的你已经知道什么是妈妈了?你如此依赖妈妈,让我觉得特别感动欣慰但又隐隐担心,以后妈妈去上班了你怎么办?昨晚睡觉你又创纪录了,九点半睡着后没有像往常一样到凌晨一两点喝奶,不过妈妈还是醒来了,一直等你醒来喝奶,但是直到四点多你还是睡着,算算时间也有7个小时没喝奶了,怕你饿着,妈妈把睡梦中的你抱到怀里喂奶。你是心疼妈妈每晚起来喂奶睡不好觉所以开始睡整觉了吗?才三个月,你怎么如此懂事?宝贝,只要你健康快乐的长大,妈妈多苦多累都觉得值得!妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-20 15:10:00 浙江
  97天了,宝贝,你还是每晚睡前都不要任何人抱,只要找妈妈,一听到妈妈的声音你就变得安静。还是不愿意用奶瓶,妈妈想给你练,但是你闭着眼睛也分得出奶嘴和乳头,真是醉了!前几天我们去绍兴你爸爸的老家了,你好乖,一路上都不哭不闹,习惯一上车就睡觉,真棒!三个月体检结果也很不错,身高59cm,体重5.9kg,比起第一次检查,这次棒多了,医生阿姨也说你最近长得不错!宝贝要继续这样健康快乐的成长哦!昨天家里来了个小姐姐,她好白啊,和她一对比,妈妈觉得你好黑,平时也不觉得你黑呀,一比较,好伤心。爸爸坚信你还会白的,呜呜呜,不知道呀,也不知道你会变白吗?话说你老爸很白的,妈妈也还算白呀,你怎么还没白出来呢?还有还有,爸爸的双眼皮大眼睛你也没遗传到,好像和妈妈一样,内双!哎,我发现自己心态不好,总希望你是最完美的,有点不好就心情低落,这样不好,我得慢慢改变,要不然自己累以后你也会很累,所以妈妈会调节好的,在妈妈眼里,宝贝你是最好的,无论怎样都最好!今天七夕,你爸爸给妈妈买了个金钥匙,还说其实也是买给宝贝的,寓意是含着金钥匙出生!哦呦宝贝,妈妈有时候都嫉妒你了,你爹太疼你了,自从有了你,妈妈只能靠边站,怪不得说,女儿是爸爸上辈子的情人!哈哈,妈妈吃醋啦!宝贝,马上就要100天了,时间真的好快啊,每天陪着你,看着你一点一滴的变化,好感动!希望你永远健康快乐!妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-23 22:58:00 浙江
  100天了,时间过得真的太快了!不知道是不是剖腹产打麻药了,好像很多事情都不记得了,但是一直记得破水那个晚上,记得知道要早产的时候,那种无助和害怕!我想老天爷是善待我的,给了我健康可爱的宝宝,虽然有时候难免会有怨言,但是从心底里我还是感谢老天感激生活,带给我的一切!本来一百天在我心里属于大日子,需要隆重对待,但是订的拍照时间因为宝贝早产而推迟到了四个月,今天就自己多拍几张么好了……唯一的遗憾是老公值班,没有和宝贝合影,我们一家三口也没有合照,也因为老公值班,宝贝今天和我睡,此刻,小小的人儿躺在我身边,呼吸平稳,应该是深睡眠了,内心好感动!好安心!还要求什么呢?这辈子只想努力把最好的都给她!愿老天保佑我的宝贝健康快乐的成长!注定一辈子都会牵挂着你的妈妈,永远爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-25 21:17:00 浙江
  昨天楼下的妹妹来家里玩.一比较发现我的宝贝好嫩啊,虽然比她们早出生15天,但是看着却是她更像姐姐,她很灵活,会看来看去会吃手叫她会有反应,而我的宝贝喜欢睡觉,迷迷糊糊,除非睡梦中饿了要不然不吃手,喜欢自己看来看去,叫她反应不大.突然就好焦虑也好着急,我的宝贝正常吗,是因为早产所以这样呢还是因为我这个妈妈不会当?如果是因为早产我也郁闷,为什么会早产?是因为我工作太累导致的?如果是这样我真的好后悔,我的原因却害宝贝受苦,对不起,宝贝!妈妈心态好差,明知道不应该和别人比,可是总是不自觉,这样不好!总有人比宝贝优秀比宝贝好,不要比较,心态放好!要不然会很累,要相信,我的宝贝很健康!不要和别人比,我的宝贝每天都有进步,昨天说不会吃手,今天不就会了?我们早产了,多少会有点影响,要多点耐心等待,多点时间,我们也会很棒的!加油,宝贝,妈妈和你一起成长!健康快乐的成长是妈妈最大的心愿,妈妈爱你!

楼主想半天也没想通 时间:2015-08-29 09:51:00 浙江
  这几天宝宝开始喜欢竖着抱了,特别是到外面去,更是要竖起来抱,我的宝贝真的开始长大了,今天都106天了,昨天我们去打了预防针,右手右大腿各一针,作为妈妈即使是看到孩子打针也还是会不忍心,虽然宝贝还不懂,只是在扎完后哭几下。宝宝开始越来越活跃了,我也更加舍不得离开宝贝,想一直陪伴她,可惜再过两个月要上班了,而且貌似会很忙,我很不开心,我想花更多的精力照顾我的宝贝,我不想太伟大,不想为了工作而委屈宝贝。昨晚不知道为什么宝贝不愿意喝右边的奶了,今天白天也不愿意,到底是为什么呀?奶瓶不要吸,现在连其中一个奶都不要喝,妈妈真的好焦虑啊,一个奶能把你养的壮壮的吗?但愿这只是偶然,明天说不定就好了!加油加油!作为妈妈,心态一定要好!爱宝贝,爱家人,爱自己!其他不重要!

楼主想半天也没想通 时间:2015-09-06 21:29:00 浙江
  宝宝114天了,很可爱,很爱笑,和大家的互动越来越多了,有时候看着宝贝,总有种感动,这是我的宝贝,是从我肚子里出来的,曾经和我是一体,谢谢老天送我最珍贵的礼物!虽然宝贝和别人比起来还有很多不足,但是妈妈坚信我的宝贝一定是棒棒的,只是还小!不会追听让我愁,每天都练,偶尔宝贝听到声音会回头,也不知道是真的听到了找过来的还是正好撞着了……坏习惯也很多,白天要抱着睡晚上要奶睡,也不知道是不是太宠的缘故,怎么就多了那么多的坏习惯,想着要改掉,但是真的好难,作为妈妈,听不得宝贝哭,都说让她哭哭没事的。可是我听到她哭心就揪着,我心疼!不管以前多么有原则,多么信誓旦旦,当了妈妈,通通丢掉了,只要看到宝贝笑就似乎什么都不在乎什么都不重要了,有女万事足!当了妈妈,内心也变得脆弱了,听不得见不得一点点不好的,再也没有以前的胸怀大志了,只希望宝贝健康快乐地成长!

楼主想半天也没想通 时间:2015-09-15 19:33:00 浙江
  123天的宝贝终于可以逗笑出声了,终于愿意发出声音和人交流了,终于有点追声了……昨天到今天似乎变化很大,进步了不少,也许真的像婆婆说的,我的宝贝早产了,所以各方面发育都慢人一拍,我该有耐心等待!不知道有没有人能体会一个当妈的心情,看到宝宝不一样的时候,发现她似乎有什么问题的时候,内心的那种焦虑彷徨忐忑,各种心情夹杂着,不知所措的感觉真的很不好!虽然我一直坚信我的宝贝没有问题,只是时间未到而已!这几天宝贝每天早上都出去遛弯,大概是喜欢外面的花花世界,几乎醒着就想去外面玩,一回到家就哇哇大哭,一打开家门就不哭,这么小怎么就这么懂呢,哈哈,所以奶奶说我们不笨!开始有互动了,妈妈久觉得宝贝越来越好玩了,也就更加离不开宝贝了,马上要上班了,我想我会舍不得宝贝的!当妈妈是世界上最幸福却又最辛苦的工作,我要努力做好,愿我的宝贝健康快乐的成长!永远爱你!

作者:蝎子的美人鱼 时间:2015-09-21 10:13:00 青海
  亲,刚查出怀孕那几天,你隔天都要去抽血检查吗?还有,你打的什么针啊?我去检查的时候,医生说数值有点低。不放心的话,过一周再来抽一次血。我是要等到一周后再去,还是明天就要去啊?纠结了。老公不同意我经常去医院的!而我,恨不得天天抽血看数值。
  • 想半天也没想通: 举报  2015-09-22 20:47:28 浙江  评论

第一次查出怀孕,过了两三天我就去看翻倍了,后来发现hcg翻倍了,孕酮低,于是我就开始打针,打黄体酮,每天一针,过了一个星期去抽血,发现孕酮上升了,但是因为黄体酮不能一下子停掉就又打了几天,有点忘记了,好像是隔天打一针
我要评论
楼主想半天也没想通 时间:2015-09-22 21:04:00 浙江
  130天了,越在家里陪宝宝就越舍不得去上班,还有一个多月就要上班了,妈妈又有点焦虑和担心了,到时候奶还够吗?能有时间每天中途回来喂奶吗?妈妈不在家,宝贝会习惯吗?要开始添加辅食了,爷爷奶奶弄得拎清吗?有时候真不想去上班,想陪着宝贝到幼儿园,可是这是不可能的。哎!这几天妈妈有时候会出去一两个小时办事情,宝贝很乖,喝挤出来的奶,得慢慢习惯这样的时候。今天妈妈爸爸去选宝贝的照片了,虽然在别人眼里也许我的宝贝很一般,可是妈妈真的看不够,觉得好稀奇,所以五十几张照片这也舍不得删那也舍不得去掉,喜怒哀乐,所有表情都想收藏!今天看照片的时候,妈妈似乎在你身上看到了自己的影子,哈哈,也许宝贝真的长得像妈妈!估计爸爸得吃醋了。其实长得像谁妈妈不是那么在意,在妈妈心中,宝贝健康快乐地成长就是我最大的愿望了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页