记录儿子和女儿的成长过程

楼主:城琦 时间:2015-03-26 20:50:36 点击:11831 回复:692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主城琦 时间:2015-04-19 14:33:00
  睡了一觉',两个小时,感觉真好,现在要午睡了

楼主城琦 时间:2015-04-19 17:04:00
  女儿两点四十醒了,给她喂奶粉。然后把大便。女儿连着放屁,然后使劲用力,就是要大便了。儿子也醒了。带着两宝贝就出去玩了。玩了一个半小时,女儿又要睡觉了。回家,放女儿在床上,女儿醒了,宝外公就抱着女儿睡。现在女儿在宝外公的怀里睡得香香的。多个人还是好,至少有时可以帮着抱下宝宝。我也轻松很多。
  真的很感谢宝外公。宝外公是特别疼孩子。

楼主城琦 时间:2015-04-19 17:51:00
  女儿两点四十醒了,给她喂奶粉。然后把大便。女儿连着放屁,然后使劲用力,就是要大便了。儿子也醒了。带着两宝贝就出去玩了。玩了一个半小时,女儿又要睡觉了。回家,放女儿在床上,女儿醒了,宝外公就抱着女儿睡。现在女儿在宝外公的怀里睡得香香的。多个人还是好,至少有时可以帮着抱下宝宝。我也轻松很多。
  真的很感谢宝外公。宝外公是特别疼孩子。

楼主城琦 时间:2015-04-19 22:58:00
  儿子现在才睡觉,导致女儿也才睡觉。
  一般儿子睡了,我才哄女儿睡觉,不然儿子一点声音就把女儿吵醒了。今天儿子午睡久了。
  儿子今天在外面把那些饮料小背杯子捡回来,有个爷爷还笑儿子说,是不是给你外公捡的酒杯。好吧,对于儿子,只要不危险的东西,我都不会怎么反对他去玩。

楼主城琦 时间:2015-04-19 23:02:00
  今天又冲儿子发火了。我在想,有没有对孩子不发火的,不打孩子的呢?

楼主城琦 时间:2015-04-19 23:07:00
  隔壁的学生,每晚为了蹭网,都要在窗口上网,而且说话声音大,现在还在说,说什么我都听得很清楚,办个几次招呼,说有小宝宝睡觉,声音小点。也没什么效果。现在读书的,根本不是在读书,好像度假,我们以前读书,晚上都是看书看多晚,更别说什么手机上网了。

楼主城琦 时间:2015-04-19 23:15:00
  今天带女儿出去,有个阿姨说我女儿营养不良,叫我不要给女儿吃奶粉了,打豆浆给我女儿吃,她说她孙子三个月大的时候,都有我女儿两个这么大。我只能嗯嗯,我心里想,你孙子虽然胖,可真心不好看。

楼主城琦 时间:2015-04-20 10:11:00
  送儿子回来九点了,宝外公抱着女儿在外面玩,女儿在睡觉。我看女儿睡觉,就把她抱回家,放床上。结果醒了。就给女儿冲奶粉。女儿七点半给她喂奶粉,不吃。浪费。现在重新给她冲,咕噜咕噜的吃完,又吃了母乳。再把女儿放床上,女儿哭了会,就睡着了。然后拖地。女儿,儿子衣服我已经在早上洗好了。

楼主城琦 时间:2015-04-20 10:19:00
  今天跟一个老奶奶一起送儿子上学,她送她孙女,回来一起聊天,谈到网上卖东西。老奶奶说,现在科技真发达,我都想不通,电脑上都可以卖东西。
  有时跟老奶奶聊天还是蛮有意思的她聊最近农忙,又要栽秧,又要种花生,想想其实带孩子还是比种田,种地轻松。

楼主城琦 时间:2015-04-20 10:22:00
  这个老奶奶,这已经是第三次婚姻了。第一任出去打工失踪,第二任生病去世。和现在的老公,生的孩子又是残疾。是个苦命的人,不过这个老奶奶还是很乐观。
  有时想想,其实我们现在的生活已经很幸福了,有吃有穿,儿女健康。珍惜眼前吧

楼主城琦 时间:2015-04-20 12:24:00
  今天听说,有两个小女孩,因为老师怀疑她们偷钱,收她们书包。结果两个女孩跳河自杀了。唉,以后小孩的心理教育很重要,甚至重于成绩。

楼主城琦 时间:2015-04-20 13:53:00
  今天中午没睡午觉,头昏沉沉的。

楼主城琦 时间:2015-04-21 01:52:00
  下午儿子放学,回来就出去玩,女儿从上午10点睡到2点,就没睡整觉。就带女儿出去玩。晚上吃饭,小女孩跟儿子一起到我家,儿子马上去给小女孩拿饼干,小女孩在我家吃了饭,跟儿子一起下去玩。女儿睡会就醒,我就抱出去,天黑了,带着儿子,女儿回家了

楼主城琦 时间:2015-04-21 02:06:00
  将才给女儿冲奶粉,吃到最后,才发现奶粉是凉的。唉,半夜起来,脑袋不清醒。希望女儿吃了没事。女儿吃奶粉后,哭起来,赶忙母乳,一会就躺在手臂里睡着了,再睡会,就挪开了,楼下麻将声很大,估计不止一桌,还好我睡眠可以,不管外面噪声多大,我都能睡着,反正晚上小孩睡我就睡,小孩醒我就醒。

楼主城琦 时间:2015-04-21 02:22:00
  女儿现在白天在家吵的话,一抱出去,她就不闹了。就是在外面坐着,她也不闹,在家坐不到一分钟,就闹。真是神奇。昨天抱女儿下了几次楼。女儿好像很享受在外面的时光,边抱着她边走,她也四处看,有人逗她,她也笑。

楼主城琦 时间:2015-04-21 02:50:00
  每次起来冲奶粉,都要一个多小时才睡着。

楼主城琦 时间:2015-04-21 12:40:00
  儿子睡了四十分钟,还没有睡着

楼主城琦 时间:2015-04-21 14:56:00
  送儿子上学回来了,外面太阳大得很。路上看见有人摘桑椹,我也摘了些给儿子吃。
  女儿今天表现还可以。从10点睡到现在还没有醒,中间喂了两次奶粉。

楼主城琦 时间:2015-04-21 15:11:00
  今天宝外公问儿子,外公长胖了没有?儿子说,没有,脸上没长胖。我问,谁长胖了,儿子说,妈妈。看来小孩也看得出谁长胖。
  今天给儿子买了削铅笔的,儿子超级喜欢,睡觉都抱着。小孩是一分钟热情,以前给他买小雨伞,也是抱着睡觉,现在碰都不碰一下了。儿子还问,铅笔屑能吃不?

楼主城琦 时间:2015-04-21 22:25:00
  儿子,女儿睡觉了。我觉得带孩子是一种乐趣。特别是小宝宝,只要掌握了规律,还是好带。孩子越大,反而操心的越多。
楼主城琦 时间:2015-04-22 04:28:00
  女儿醒了,喂奶粉,女儿又睡着了。女儿这一觉睡了六个小时。我也跟着一觉六小时。

楼主城琦 时间:2015-04-22 05:27:00
  孩子们睡得香,可是我睡不着了。看到很多人带孩子跟老人都有矛盾,我跟宝外公配合得还蛮好。宝外公买菜,做早饭,午饭,晚饭谁有时间谁做。我去接送儿子,宝外公就看女儿。周末宝外公就去钓鱼。我平时有时间,就是我自己带女儿。想想宝外公能帮我抱抱女儿,都已经让我轻松很多了。宝外公快六十了,真的很感谢宝外公。

楼主城琦 时间:2015-04-22 10:34:00
  今天送儿子上学后,去买了香蕉,反正家里水果不断,儿子喜欢吃水果。
  九点半回来,在外面没看见宝外公,估计宝外公把女儿抱回家,回家看,果然女儿在宝外公怀里都睡着了。宝外公把早上没喝完的奶粉,热了给女儿吃,我抱过来,让女儿吃母乳,现在都没有涨的感觉了,虽然母乳少,但还是不想断了,就当给女儿吃零食吧。把女儿放床上,女儿也睡得很熟。今天早上女儿八点醒的,本来女儿睡得很香,结果儿子起床,把女儿吵醒了。
  把女儿放床上,然后就洗衣服。先洗儿子的,再洗女儿的,最后洗我的。夏天一般衣服我都会分开洗。冬天厚衣服才放到洗衣机一起洗。衣服洗完,拖地。等会就要去接儿子了。

楼主城琦 时间:2015-04-22 12:12:00
  吃完饭,准备洗碗,女儿醒了,宝外公洗碗。我给女儿冲奶粉。女儿吃完奶粉,就睡觉了。我也准备午睡了

楼主城琦 时间:2015-04-22 13:38:00
  睡了一个小时,女儿醒了

楼主城琦 时间:2015-04-22 15:07:00
  两点钟送儿子上学,宝外公抱女儿出去玩。回来看到女儿在哭,估计饿了,就抱回家喂奶粉。吃完奶粉就睡觉了。现在就在给女儿煮奶瓶。现在比较懒,一周才煮一次,以前带儿子时,天天都要煮。

楼主城琦 时间:2015-04-22 16:31:00
  将才和好朋友电话了,算算从小学到高中的同学。认识有25年了。现在也在联系,是真正的闺密。我们都在感叹,时间过得好快。当年我们都是小孩子,现在我们的小孩子也大了。

楼主城琦 时间:2015-04-22 18:15:00
  女儿四点半醒了,给她换了个薄棉袄。抱女儿出去,正好,宝外公接儿子回来了。宝外公说外面风大。我说没事,抱出去走走。在外面玩了半小时,儿子也下来了,女儿手凉凉的,就回来了。宝外公煮面条,女儿开始闹,三点吃的奶粉,才两个小时,女儿没饿。女儿又使劲吃手。给女儿冲奶粉,吃了一半不吃。我们要吃饭了,把女儿放床上,让她哭,结婚女儿又哭睡着了

• u_98043250: 举报  2015-04-28 13:06:03  评论

我觉得孩子哭一定要回应她!我是舍不得我女儿哭,不然她该多害怕、孤单,觉得被遗忘的感觉,想想就不忍心!
我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-22 19:37:00
  女儿睡了半小时,又醒了,抱出去玩,和儿子,女儿玩到现在回来

楼主城琦 时间:2015-04-22 21:02:00
  女儿睡着了,儿子也睡了。我的背,很痛。

楼主城琦 时间:2015-04-23 01:06:00
  将才儿子要尿尿,儿子哭,不肯自己起来,我就说,自己起来尿,不然打湿裤子,我不会给你换的。儿子就自己起来尿了。

楼主城琦 时间:2015-04-23 03:39:00
  女儿醒了,喂奶粉,这一觉睡了六个半小时

楼主城琦 时间:2015-04-23 03:40:00
  儿子尿尿的时候,我醒了,睡不着,正要睡着的时候,女儿又醒了

楼主城琦 时间:2015-04-23 03:46:00
  女儿睡着了,妙睡呀,可是我头昏沉沉的,却还睡不着,两个小时了。

楼主城琦 时间:2015-04-23 03:47:00
  三个小时了

楼主城琦 时间:2015-04-23 07:09:00
  实在太困了,还想睡觉,可儿子六点多就醒了,非要我起来。往天是我喊他,今天是他喊我。女儿也醒了,还没有给她喂奶粉。等她哭了才给她喂。往天早上喂,都不怎么吃,难道婴儿早上也没什么胃口?

作者:zhaoyihan2010 时间:2015-04-23 07:28:00
  我家也是和你家一样的哥哥妹妹组合,年龄差都差不多。

• 城琦: 举报  2015-04-23 09:04:39  评论

那以后可以多多交流哦。我感觉兄妹组合最好了。
我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-23 09:56:00
  终于把女儿哄睡着了。今天温度降了十度,这个天气,给小孩穿衣服真的很费神。
  今天儿子上学,另外一个小女孩喊别人爷爷,儿子也跟着学,有时儿子看见那些初中生,高中生,喊哥哥姐姐。喊得别人都不好意思。
  老公在网上给我买了吃的,他一天也是闲着没事干。

楼主城琦 时间:2015-04-23 09:58:00
  昨晚看到一个艾滋病的帖子,说输血也可能传播。我吓死了,我生女儿,因为贫血就输了几袋血,生平第一次输血。害得昨晚一晚上失眠。是杞人忧天吗?看来人啊,都是怕生病,怕死。

楼主城琦 时间:2015-04-23 12:20:00
  儿子睡觉了,我也躺床上了,女儿哭,我也没管她了,让她哭会吧

楼主城琦 时间:2015-04-23 12:23:00
  给女儿喂母乳,女儿枕在我怀里,看着女儿吮吸,满满的幸福感。

楼主城琦 时间:2015-04-23 13:57:00
  今天中午女儿睡得不太好,

楼主城琦 时间:2015-04-23 16:08:00
  送儿子回来,女儿大便了。给女儿洗,弄到床单上,衣服上。换床单,给女儿换衣服。又洗床单,洗衣服。忙到现在。将才女儿吃了奶粉,睡觉了,估计这一觉能睡长点了吧。今天一直是睡会醒会。

楼主城琦 时间:2015-04-23 17:37:00
  将才睡会又醒了,现在又睡了

楼主城琦 时间:2015-04-23 19:40:00
  女儿又终于睡了,宝外公今天人不大舒服。人年纪大了,看着宝外公逐渐老去,心里一阵心酸。

楼主城琦 时间:2015-04-23 20:27:00
  我躺床上了,儿子在床上小声的自言自语

楼主城琦 时间:2015-04-23 22:59:00
  女儿醒了,喂奶粉。

楼主城琦 时间:2015-04-24 01:25:00
  儿子起来尿尿,把女儿吵醒了,本不打算给女儿喂奶粉,结果女儿哭了,就喂了

楼主城琦 时间:2015-04-24 01:37:00
  楼下的麻将声音,听起来真热闹。想想我什么时候再能去打麻将呢?估计只有过年的时候了。这些人一天过的潇洒,老婆不在身边,孩子有人带,上班又轻松,不打麻将能干嘛呢?我是不大喜欢打,当然有时间也可以打,一年半载不去打,也不想。

楼主城琦 时间:2015-04-24 05:26:00
  女儿醒了,喂奶粉

楼主城琦 时间:2015-04-24 05:28:00
  女儿早都哼哼唧唧的。实在不想起来,就母乳。现在才冲奶粉。

楼主城琦 时间:2015-04-24 05:45:00
  女儿踢被子,我叫女儿盖好,女儿直接给我笑,还踢被子上瘾了

楼主城琦 时间:2015-04-24 06:07:00
  女儿一直在那里咿咿呀呀的,又蹬被子。又打哈欠,忙的不得了

楼主城琦 时间:2015-04-24 10:47:00
  八点多女儿,儿子醒了。带他们出去玩。10点半回来,女儿吃奶粉。儿子写字。女儿睡觉了,教儿子写字。儿子学校今天放假。

楼主城琦 时间:2015-04-24 10:55:00
  今天出去玩,有个小女孩也跟我们一起出去。我们回来了,小女孩就在别人家玩,小女孩奶奶就问我儿子,你把妹妹带哪里去了,我开玩笑说,拿去卖了。小女孩奶
  奶不高兴说,你怎么不会说话,女孩就不要说什么卖。
  好吧,我承认我说错了。可是你家孙女,是自己跑上来跟我们走的。不是我们带走的。
  所以说话也要慎重啊,我本是玩笑话,当时没想到是女孩,就觉得逗孩子就喜欢说把你拿去卖了。以后一定要注意。

楼主城琦 时间:2015-04-24 11:38:00
  今天女儿三个月啦,时间真快。

楼主城琦 时间:2015-04-24 19:58:00
  儿子发烧了

楼主城琦 时间:2015-04-24 22:04:00
  儿子发烧,将才给儿子洗澡降温,宝外公说,感冒了还要洗澡,不要怪我没提醒你。不过我还是给儿子洗澡了,是用大桶让儿子泡的。
  关于带孩子,老人有些意见可以听,但都是自己做主

楼主城琦 时间:2015-04-24 22:35:00
  儿子睡觉了,我给他加厚了被子,希望出一身汗。儿子感冒,当妈的比他还难受
  女儿八点钟吃的奶粉,准备睡觉前不给她吃了,结果她一个劲吃手。冲了九十毫升,还剩一点。
  女儿这几天奶量增多,虽然每次还是最多九十,有时吃不完。但是顿数多了,今天24小时吃了九次。少吃多餐。

楼主城琦 时间:2015-04-25 01:28:00
  女儿醒了,吃奶粉,
  睡梦中,女儿哭了,我当时还以为是儿子。心想,女儿去哪里了呢?半天才缓过神来
  儿子还是有点低烧

楼主城琦 时间:2015-04-25 14:37:00
  忙了一天,现在才闲下来

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2015-04-25 16:19:00
  看楼主所说得这些情况应该是老公长年不在家全靠自己带两个孩子,家里有时候还有自己的爸爸帮忙,的确是很不容易。
  楼主生活在南方城市吗?

• 城琦: 举报  2015-04-26 06:31:45  评论

西南,是老公基本不在家,孩子的成长他参与得很少。我住我娘家。娘家爸爸帮我看看孩子。
我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-26 06:38:00
  回忆下昨天吧。
  其实周末是最累,因为要带儿子上街。还要推着个小的。宝外公周末又去钓鱼。忙到下午三点,四点多,儿子女儿都醒了,儿子基本好了,又活蹦乱跳了。带儿子女儿下去玩,外面没什么玩的,索性就到打麻将的地方去看人家打麻将,这是我生小孩后第一次去看,抱着女儿,女儿也蛮乖,不知道多久,女儿又睡着了。儿子跟一个小哥哥在玩。抱女儿回家,放床上做饭。刚好饭做好,宝外公也回来了。女儿也醒了。
  喊儿子回来吃饭,女儿哇哇大哭。没办法,赶忙吃。吃完,带儿子,女儿出去玩。天要黑了,带他们回家。
  女儿最近脾气越来越大,有时哭急了,脸通红

楼主城琦 时间:2015-04-26 06:39:00
  将才给女儿喂奶粉,宝外公出去钓鱼了,宝外公已经把稀饭做好了

楼主城琦 时间:2015-04-26 06:43:00
  女儿早上最乖了,吃了奶粉自己玩,
  关于二胎,个人认为年龄相差大一点好。我们家相差四岁。感觉比较合适。儿子去年三岁,还不怎么说话,今年四岁,就已经在给你讲道理了。
  年龄相差大,大的小的都能照顾到

楼主城琦 时间:2015-04-26 10:37:00
  今天孩子们都醒得早,收拾完,就带他们出去,早上空气好。玩了一个多小时,儿子要到小朋友家玩,我说你自己去,妈妈要回家了。儿子非要我一起去,我就走到小朋友家外面,我说我不进去了,你自己进去玩。儿子非要我进去。我生气了,直接回家,儿子在后面哭,也跟着回来了。
  回到家,儿子看电视,女儿睡觉,我就把菜切好。后来我跟儿子说,你要去小朋友家,自己去玩,妈妈是大人,不跟小朋友玩。儿子说,知道了。
  现在儿子自己去找小朋友玩了,因为近,我在家能够听见他们说话的声音。所以还是很放心。

楼主城琦 时间:2015-04-26 11:36:00
  吃了饭了,儿子孩子那里慢慢吃,女儿也在睡觉。我都想睡觉了。闭目养神。

楼主城琦 时间:2015-04-26 14:05:00
  我睡了一觉,感觉真好,儿子,女儿也在睡觉。女儿睡了四个多小时。
  我的两个乖宝贝

楼主城琦 时间:2015-04-26 20:21:00
  今天有个奶奶说,他孙子五个多月,一次澡都没有洗。我也是醉了

楼主城琦 时间:2015-04-27 03:03:00
  女儿吃了奶粉,放到床上就睡了,这一觉5个小时。

楼主城琦 时间:2015-04-27 10:29:00
  今天送儿子上学,顺便带了点菜回来。回到家,看见宝外公抱着女儿,女儿在哭。我接过来,哄了下,抱女儿出去转了圈。外面有点热了,女儿玩一会也哭了,回来,给女儿喂奶粉。现在在我怀里睡着了。准备等会放到床上。去接儿子了

作者:daixiner 时间:2015-04-27 10:51:00
  你每天时间很紧张啊

• 城琦: 举报  2015-04-27 11:20:07  评论

回来了,是啊,宝外公把饭都做好了。女儿在睡觉。时间是紧张,不过习惯了。有时闲下来,还觉得没事做。
我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-27 12:16:00
  儿子睡着了,将才洗了两件衣服。我也准备午休了

作者:18757647721 时间:2015-04-27 12:27:00
  带两个孩子不容易啊,宝妈,加油!
  • 城琦: 举报  2015-04-27 15:07:35  评论

谢谢,现在没上班还行,等下半年上班了,可能就不好安排时间了。
我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-27 16:43:00
  把女儿照片传到空间上,有人说漂亮,不知道真话假话,不过心里还是挺高兴的。就当是真的吧,不过我其实觉得女儿没有儿子小时候漂亮。
  但我不是晒娃狂魔哈,十天半个月才传一次。

楼主城琦 时间:2015-04-28 00:26:00
  莫名的伤感,家是什么?一家人在一起。
  关于老公',我想我们十天半个月不联系,都很正常
  我理解不了他挣钱的辛苦,当然他也理解不了我带孩子,生孩子的辛苦。
  两个都很固执的人在一起,其实是一种折磨。

我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-28 00:32:00
  关于婆家,不想吐嘈,不是他们好,也不是不好。不想评价婆家,我只举几个例子。
  大老远,坐了一天一夜火车,带儿子到公公那里,结果盘子里只剩下几根芹菜。我吃的白饭,菜留给儿子下饭。
  我怀女儿,公公家养了十几只鸡,老公说,杀只鸡给我吃,公公说,不能杀,鸡要下蛋。结果,后来,鸡全部被狗咬死了。

楼主城琦 时间:2015-04-28 05:02:00
  喂奶粉,女儿这一觉六个半小时。

作者:daixiner 时间:2015-04-28 10:27:00
  还以为你公婆很好在帮你带孩子呢

我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-28 12:22:00
  今天早上宝外公送儿子去上学,儿子第一次要宝外公送。今天还在和别人聊天,说我下半年上班怎么弄,就是工作量少,那也得有工作量。还是想儿子中午回家吃午饭。学校的饭实在不敢恭维,还有整天关在幼儿园,也不好,中午回家,小孩也还可以活动活动。
  我不能因为生了小的,而把老大忽略。
  关于公婆,我只想说,他们可能不喜欢我吧,我嘴巴不甜。特别是我公公,说我没有我妯娌会处事。不过公婆一点不会影响我的生活。

楼主城琦 时间:2015-04-28 12:31:00
  其实我不喜欢说人家好坏。以后就记录儿子女儿。不提公婆了。
  我性格老实,但也固执。我婆婆很厉害,但也不敢对我怎样。我有时也不去跟婆婆计较,毕竟老年人。有时候老年人就相当于小孩子。
  自己以后也要当婆婆,每个人都要老。也许我们老了的时候,跟后人也有矛盾。所以,现在我对老人就是,你说你的。好坏我都听着,但怎么做就是自己做决定了。

楼主城琦 时间:2015-04-28 12:34:00
  女儿早上九点起来,洗洗,收拾下。喂奶粉。然后抱女儿出去玩,在外面时间真快,听听他们那些人吹牛,10点多女儿哭闹,回家喂奶粉,女儿又睡觉,睡到现在还在睡。然后去接娃,宝外公就做饭,娃接回家,吃饭,洗碗。现在就躺床上了,估计女儿等会要醒了。

楼主城琦 时间:2015-04-28 13:21:00
  女儿醒了,吃奶粉,放床上,我也躺床上,陪她玩。

楼主城琦 时间:2015-04-28 14:51:00
  送儿子回来,今天在路上和那个老奶奶聊天,我们基本接送孩子都是一起。她孙女和我儿子一个学校。她说她前俩任老公都玲了结婚证了的。现在这个没领。我说,为什么不领。老奶奶说,以前领结婚证不要钱。现在领要钱。

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2015-04-28 15:18:10  评论

这个理由好奇葩啊,现在领结婚证也要不了多少钱吧,这样斤斤计较的人日常过生活花钱该怎么办?总不能一分钱不花吧。
  • 城琦: 举报  2015-04-28 17:52:23  评论

@仙人球上的玫瑰花,所以我写出来,我觉得挺搞笑的。我们这里是农村,特别是农村老太婆,本来挣钱也不容易。我能说她帮店里洗中午和晚上的碗,十块钱一天吗?不过这个老奶奶还是蛮乐观的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主城琦 时间:2015-04-28 15:17:00
  é�????-??????¥???????¤???¨è·ˉ????’?é?£??aè�?¥??¥?è???¤??????‘?????o?????¥é�?-??-?é????ˉ??�é獭��?¥1?-??¥3?’???‘????-???�?a?-|????�?¥1èˉ′?¥1?‰???????è�?…?é????2?o???“???èˉ??o?????�??°??¨è????a?2?é¢??�??‘èˉ′?????o??�1????é¢??�è�?¥??¥?èˉ′?????¥?‰?é¢???“???èˉ????è|?é’±?�??°??¨é¢?è|?é’±?�

楼主城琦 时间:2015-04-28 18:01:00
  说到养小孩,我觉得不管穿得怎样,首先要干净。我们这里好多奶奶带的小孩,都脏得不得了。而且不爱洗澡。这些老奶奶一天也有时间在外面玩,就没有时间换洗衣服吗?像夏天的衣服,几分钟都可以洗。所以不是万不得已,还是自己带孩子。妈妈带的小孩和老人带的小孩确实不一样,当然有的老人也带得很好。带的小孩干干净净

楼主城琦 时间:2015-04-28 20:36:00
  儿子今天摔跤了,咚的一声。心疼

楼主城琦 时间:2015-04-28 21:13:00
  我有种感觉,老公在外面有人了。没有任何证据,我这么远,仅仅是感觉,感觉会准吗?我在想,如果有一天,我老公真的出轨了,我怎么办?潇洒的离开?我无所谓,我有份养活我的工作,可是我的两个孩子呢?孩子们离不开妈妈,也离不开爸爸。

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2015-04-28 21:27:52  评论

楼主,个人建议你与其胡思乱想不如跟老公做好沟通。本来两地分居就是容易有误会,你自己乱想除了让自己难受和不理智之外没半点好处。想办法解决两地分居吧,或者你带孩子去你老公那。
  • 城琦: 举报  2015-04-28 21:47:46  评论

@仙人球上的玫瑰花,回不到以前了,我们分开两个月,要是以前,他都叫我去看他,现在他电话都不打,没有他,我也可以过的很好。只是觉得父亲在孩子的成长过程中,起很大的作用,有时甚至大于母亲,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaoshigl 时间:2015-04-28 21:28:00
  父母最近有什么需要你知道吗?为他们挑选一件他们心仪的好东西吧,这里有很多好主意哦,复制打开 uucuncaoxin.com
楼主城琦 时间:2015-04-28 22:10:00
  孩子们睡觉了。
  隔壁的几个女生,闹得很。感叹一下,年轻就是精力旺盛啊。
  楼下的麻将声音依旧。
  一到周末,这两种声音没有。还真不习惯。不能改变环境,只有去适应。

楼主城琦 时间:2015-04-29 04:47:00
  女儿在吧打吧打的吃手,但是没醒,我还是不喊醒,等她醒了才喂奶粉。这一觉快七个小时。
  以前儿子,我是半夜喊醒喂奶粉。我觉得那是自己跟自己找麻烦。

楼主城琦 时间:2015-04-29 05:27:00
  喂了女儿奶粉,吃了就睡。

楼主城琦 时间:2015-04-29 14:46:00
  送儿子回来,33度,在外面走起,像在蒸笼里面一样。

楼主城琦 时间:2015-04-29 15:27:00
  睡在床上,陪女儿玩

楼主城琦 时间:2015-04-29 17:43:00
  将才和老公打电话,我们又争起来了。
  他说我不要管他生意上的事情。我说,你挣不到钱,干嘛不裁员呢?
  他说,签了合同,就得继续用。
  总之,我理解不了他
  两个善良的人,为了钱,让对方受伤
  贫贱夫妻百事哀,我们现在差那么多钱,一年利息都十几万。真的好累

楼主城琦 时间:2015-04-29 20:46:00
  今天女儿吃好少

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规