熊仔麻麻碎碎念~

楼主:小熊仔H 时间:2015-05-04 21:45:20 点击:102460 回复:5565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
  日子过的好快,小皮皮宝胎停离开一年了。去年的痛苦恐慌,今年都被时间变成了期待。
  宝宝,妈妈终于又可以接你回来了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3598次 发图:1136张 | 更多 |
楼主小熊仔H 时间:2015-05-04 21:52:00
  月经第二天,轻微痛经,躺了一整天。周期自2月起又开始不规律了,这次52天才来。一直不准,一年也就来8次左右。不过每月排卵试纸倒都有强阳,也有三四天的拉丝白带,之前怀孕也是当月中,但愿这个周期监测排卵能达到医生要求的1.8*1.8
  • 明天你好527xy: 举报  2015-09-15 16:58:51  评论

我每次莱尼月经都痛的在床上打滚,不知道会不会影响备孕
  • 蓝色_花舞: 举报  2015-10-04 20:10:22  评论

我是怕怕,排卵时有点血丝,现在月经迟了三天了,不知道什么问题
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖的李想 时间:2015-05-04 22:18:00
  努力

• 仍是何去何从伊: 举报  2016-07-13 01:25:40  评论

给大家推荐一个天猫秒杀扣扣裙: 【432192917】 里面的东西价格物超所值,给我家宝宝买了好多东西,有很多适合宝妈囤货的商品,帮自己省下了不少钱了。
我要评论
作者:天丫何处不长草 时间:2015-05-05 08:47:00
  亲子版是福地,发帖就好孕,楼主加油
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-05 09:33:00
  感觉自己好懒好颓废,每天睡觉上网,严重拖延症,银行没去,卫生没搞,饭还没吃。讨厌这样的自己,浑浑噩噩,日子无聊透了。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-05 14:09:00
  天气很好,心血来潮战胜拖延,起床吃饭浇花洗睡袍和床单,化好妆准备去银行,翻箱倒柜也找不到身份证,原来放在老公钱包被他带去上班了。作罢,又躺回床上上网,吃包薯片喝杯红糖水就算午餐了。
  要去超市买水果了,日子平淡的让人麻木,怀孕成了我唯一的事业和寄托。
  • u_104733174: 举报  2015-08-12 09:13:14  评论

备孕过程中一定要调理好身体,要做好补气,补血,补铁,这样的话,不仅更容易受孕,以后的孩子也会更健康,不会出现缺铁,发育缓慢等状况,建议你可以试试铁元,补气补血效果不错,希望你早日如愿啦
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-05 20:50:00
  晚上跟老公出去散步买了一个榴莲回来,是我最爱的水果,盼过了冬季和春季,终于价格亲民点了。可惜挑的不好,不够香甜,失败。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-05 20:53:00
  我又开始紧张起来,满脑子都是关于备孕,怀孕的种种设想,知道这样不好,可是控制不了。
  去年到今年涨了十斤,感觉自己好像大妈,有时候看老照片会很怀念以前。
  管不住嘴又懒得动弹,真是无药可救了我。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-05 22:12:00
  去年流产后做了一系列检查,抗心磷一次阳两次阴,餐后血糖值高,D2和血小板聚集高,其他正常,开了阿斯匹林VE二甲肝素强的松叶酸孕酮片,基本能用的药都配了。这次,我很有信心!只是肚皮要打肝素遭罪了。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-08 16:03:00
  老公出差了,昨天窝在家一天,熬夜上网到2点,真是该死啊!今天一定要早睡,明天开始早起锻炼,最后准备一个月,我要加油!
  这次月经不太好,只有一天一夜是红色的,其他四天都是护垫量褐色咖色。先不管了,试试备孕吧!
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-08 16:07:00
  炖了一锅银耳红豆木瓜汤,今天没做饭,补血美容了。
  把去年贴在房间的宝宝画重新拿出来贴上,求佛祖保佑我本月顺利怀上健康宝宝。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-10 01:16:00
  今天妈妈包了包子,真美味,吃了四个还喝了一碗冬瓜排骨汤,吃完饭妈妈把剩下的包子全给我放保温盒里让我带回来吃,自己家一个也不留,我跟她拉扯了半天,她硬是不准我拿下来,妈妈永远是无私的。晚上和松鼠阿姨打麻将到0:30.回来洗簌完又睡不着了,真是罪过。
  下午跟妈妈一起包包子时听她说生我的经历,顺产真吓人,我嚷嚷着以后我要剖腹产。
  妈妈真不容易,以后我要对她多点耐心更多点关心。

楼主小熊仔H 时间:2015-05-10 01:17:00
  明天母亲节了,祝天下母亲健康快乐平安幸福!!!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-10 01:18:00
  噢,已经是凌晨了,今天是母亲节了,祝天下母亲健康快乐平安幸福!!!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-10 01:22:00
  希望自己明年能过上母亲节!嘿嘿
楼主小熊仔H 时间:2015-05-14 16:29:00
  昨晚YJ第11天,排卵试纸弱阳
  坚持喝了一周黑豆豆浆,前天在微博上学了几个健身姿势,练了一会,肚子和大腿痛到不行,尼玛这两天走路跟中风了似的。
  老公出差回来,带了一箱海鲜,今晚吃大餐喽!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-18 12:43:00
  这两天没测排卵了,周末也很无聊的过去。
  老公最近迷上炒股,感觉共同话题越来越少。这两天莫名情绪好低落,我的青春就是在家上网睡觉吗?如果一年没怀我还在家呆一年吗?两年呢?三年呢?我只有生孩子这一件事可以寄托可以做吗?
  我很迷茫
楼主小熊仔H 时间:2015-05-18 12:48:00
  刚刚发小发她的离婚证给我看,说她终于解脱了,我为她开心也为她难过,比我大一岁,儿子7岁了。
  她说另一个发小的离婚案明天开庭,是因为她捉奸在床。我很惊愕,那个发小长的很漂亮,工作也不错,女儿6岁了,他老公怎么会做出这种事情,不过我很支持她的做法,不要一辈子将就的过。
  祝福她们俩以后能找到真正的幸福。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-18 12:53:00
  月经第16天,昨天开始胸痛,一般临近排卵期才会痛,看来快了。不知是不是连续喝豆浆的原因,增生严重了。
  今晚开始坚持泡脚,去年坚持了半年,过完年就没泡过了。泡脚真的有点用,以前我特别怕冷,去年冬天好很多。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-19 10:54:00
  昨晚晚餐烙锅盔,炒苋菜,番茄蛋汤,可惜锅盔放在电饼铛太久了,老公下班回来它已经变的很硬很硬,失败!吃了两口胃突然绞痛起来,最后扔了。
  饭后去看电影复仇者联盟2,前半段一点也不好看,最后有些特效场面算是弥补点票价回来,但总有种看动画片的感觉。中途腰痛难忍,真想退场。
  周末想出去玩,在杭州和普陀山之间犹豫,杭州很熟悉了,不过没去过西溪湿地,普陀山太远,据说要去三次拜佛才灵。
  对于旅游,老公的态度是无条件跟从,我带着他,他带着钱,行程攻略一点也不管,每次都说:你决定就好。
  操心呐!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-19 10:55:00
  早餐吃了一碗燕麦粥,今天开始好好做菜,不能每天总是凑合了,爱生活,爱厨房,哈哈
楼主小熊仔H 时间:2015-05-20 11:41:00
  昨晚月经第17天,试纸仍弱阳。这两天没锻炼了,而且觉得好困,晚11点左右睡觉,早上要9.30以后才会起床,也没打豆浆喝。对了,胸也不痛了。
  看群里的小伙伴去测排卵都不合格,我对这个月也不抱希望了,我的肯定也不合格,下月做促排吧!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-21 22:09:00
  第19天,今天没测试纸,昨晚测了还是弱阳,几天来一直都是弱阳,没有加深。
  这两天上厕所我总是焦虑的看有没有拉丝白带,我想明天去监测下卵泡,不知附近医院监测的,一妇婴认不认。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-21 23:10:00
  想到去年此时,忍不住大哭一场,小宝宝离开我一年了,佛祖保佑我的宝贝早日投胎转世,重新回到我的肚子里
作者:最爱简奥斯汀 时间:2015-05-22 10:07:00
  楼主,别总想过去不开心的事,心情放松点,加强身体锻炼,天天自怨自艾的宝宝也不愿意要这样的妈妈啊。孩子肯定会有的,不要自己吓自己。
作者:米拉米亚125 时间:2015-05-22 11:14:00
  你好,我的末次月经是5月5日开始的,比你晚两天,你一直都是试纸测的排卵吗?我是用基础体温测的,我测到的19号就已经排卵了,所以现在是焦急地等待开奖,我是在备孕二宝,。愿我们好孕!
  • 小熊仔H: 举报  2015-05-23 20:39:16  评论

是呀米亚,我量过两个月体温,可是好乱,我起床时间也不规律就放弃了。你的月经很规律吧?好羡慕啊!我月经35-50天都有的,我只能依靠试纸和拉丝白带来判断排卵了,放宽心,你肯定好孕啦!
我要评论
作者:为你而来mybaby 时间:2015-05-23 19:09:00
  回复第23楼,@小熊仔H

第19天,今天没测试纸,昨晚测了还是弱阳,几天来一直都是弱阳,没有加深。
  这两天上厕所我总是焦虑的看有没有拉丝白带,我想明天去监测下卵泡,不知附近医院监测的,一妇婴认不认。
  --------------------------
  别的医院监测的一妇婴也认的,我当时是在十院做的。

• 小熊仔H: 举报  2015-05-23 20:40:40  评论

我好拖延,还没去,礼拜一去监测,已经第21天了,排卵试纸还测不到阳,也没有拉丝白带
我要评论
作者:二宝快来 时间:2015-05-23 19:11:00
  同备孕,祝你好运

我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-24 22:41:00
  今天第22天,下午跟老公打了一会羽毛球,然后去姑姑家帮忙,累的满头大汗,晒成了红虾米。
  路上老妈问我明天去不去医院,要送我。回来老公说我们这次再怀孕谁都不告诉,不然万一万一再有不好,我们无法面对众人的询问。我说父母也不说吗?他说肯定瞒不了你妈妈,他们在身边,我爸妈等过了三个月再说。尤其是朋友同事,等生出来再报喜。
  我跟他说放心吧,这次不会像上次了,这次肯定好的。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-24 22:42:00

昨晚没测,刚洗澡时测了一根试纸,竟然强阳,没有白带拉丝,而且前天测还是弱阳,这些天连阳都没测到过,怎么一下子强阳了。
  保佑保佑,不要排掉,明天去医院监测看下,保佑我的卵泡合格,这样明晚就可以造人了。
  • 例子2015: 举报  2017-09-16 05:59:34  评论

一测到强阳就赶紧爱爱,很快就排卵的,怎么还要等到医院监测,傻
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-25 16:09:00
  早上测了一根不知是阳还是算强阳,跟对照线一样深。
  去医院挂了妇科开单子,顺便配药,去Bc区取号,前面有106人,晕倒。
  9点多右腹有些胀痛,去厕所发现大坨拉丝白带,12点才到我监测,监测结果是双侧无卵泡生长,盆腔无回声区12mm,Bc医生说排掉了。
  这也太快了,以前都要拉丝和阳三天左右才会排的,这次刚刚拉丝就排了。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-25 16:12:00
  又等到一点多妇科医生上班,拿单子给他看,他责怪我这么晚才来监测,让我回来同房试试,病友们也鼓励我回来试试。
  叫老公调休回来,现已功课完。
  真囧,想不到电视里的情节出现在我身上,真的请假回来造人。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-25 16:16:00
  早上起床突然发现感冒了,也没冻着也没上火呀,今天流鼻涕。
  种子已经种下了,随其自然吧!希望中奖,不中就下月继续努力!
作者:小笑猪儿 时间:2015-05-25 16:54:00
  楼主加油哦,说不定已经好孕了,我也在备孕中呢
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-26 03:52:00
  晚上买了鸭脖,一口气吃完,以后再也不想吃这东西了。太辣太多味精睡前喝了三杯水,半夜起来上厕所,然后华丽丽的失眠了。。。。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-26 16:25:00
  感冒加重鼻涕眼泪流不停,凌晨3点半醒来后就没睡着,早上又眯会,难受。叫妈妈买了两个柠檬来泡水,希望明天好转。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-27 08:46:00
  昨晚很早就睡半夜又醒来睡不着,感冒终于轻点了,不过还是好难受。老公炒股入迷,每天不停的说股市这样那样,真无语。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-27 21:06:00
  晚饭后去买牛奶面包,外面下起了大雨,回来鞋子都湿了。
  跟群里的姐妹聊了会,又开始有点担心卵泡质量不够好,我就这样侥幸同房了。今天吃了强的松和叶酸,没打肝素。
  顺其自然吧!只做了一次功课,但愿没怀上。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-05-28 21:26:00
  今天凌晨4点被妈妈电话惊醒,她腹部绞痛,怀疑是阑尾炎,我和老公赶紧起床。正准备出门妈妈又打电话来说好多了不要紧了,天亮再去看。我们很担心,妈妈一再说没事了,我们就又睡下了,可惜也睡不着了,眯瞪到天亮。
  还好妈妈没事,医生说可能是肾结石,挂两天消炎水看看。佛祖保佑,妈妈身体不太好,千万不要再做手术。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-28 21:28:00
  今天股市大跌,我们昨日刚把定期取出一部分加仓一倍,今天一天把连日来的收益又都输了。老公今天像霜打的茄子,我也好心痛呀,我的毛爷爷呀~~~
楼主小熊仔H 时间:2015-05-29 09:49:00
  一点人气也没有,还真是我一个人碎碎念。刚无聊测了个排卵试纸,27号是弱弱阳,今天29号是弱阳,变红了,什么情况?

楼主小熊仔H 时间:2015-05-29 09:51:00
  屁多,胸口连着胃总堵着,白带挺多有点黏,小便黄,胸痛不胀,小肚子坠胀。
  老公说你本来屁就多,不要套症状,哈哈。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-29 14:08:00
  中午去打了肝素,打的时候是蛮疼的,打完一会就好了,只是针眼处不能碰,疼。三小时后有硬块,暂时无淤青和淤血,佛祖保佑我的小猴宝。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-30 13:13:00
  昨晚老公两个朋友要来我家吃饭,忙活了一下午,买菜,做菜。做了7菜+鲍鱼排骨汤,受到一致好评,十点多钟送走他们,洗碗收拾完已经11点多了。
  腰痛的不行,腿关节也直打颤。
  今早一觉睡到10点多,现在还没起来,跟老公生气了,他每天早上都固定蹲马桶,今天拿着手机进去了四十分钟还没出来,我真是气愤,喊他,他说在里面打游戏了,看股票论坛了,还非说自己只去了十来分钟,懒得理他!
  饿死了,起床吃饭了。
楼主小熊仔H 时间:2015-05-30 23:27:00
  剪的刘海丑死了,熊大叫我八两斤,刚打完麻将,洗洗睡了。今天的好消息是小群里面有个姐妹生了,正能量,我的宝宝快快来~
楼主小熊仔H 时间:2015-05-30 23:31:00
  想到一个搞笑的事情,昨晚来的两个朋友指着我贴满房间的宝宝画说,这是不是你小时候的照片啊?怎么那个时候有这么好的技术的?
  我跟他解释这是宝宝画,他说这也太像你们了,脸型眼睛,感觉你们的孩子就是会长这个样子。
  哈哈哈,小宝宝你要健康漂亮哦!
楼主小熊仔H 时间:2015-05-31 22:34:00
  弟弟今天过来了,本来说他女朋友会一起来商量十一的婚事,结果他女朋友第三次放了我们家鸽子,原因是因为不想来。很无语。。。妈妈气的不得了,我真是懒得听懒得管他们的事了,大家都不看好她,但弟弟七年来一直坚持,只能随他去了。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-01 10:01:00
  早上测ZZY白板,我还叫老公也仔细看看,太心急了,今天才排卵第七天,5号再测吧!
  一周年了,时间真的好快,宝宝回来吧!
楼主小熊仔H 时间:2015-06-02 08:54:00
  昨晚做梦和朋友一起去游泳,钻进一个河边石洞,结果里面一条蛇盘着在孵蛇蛋,看见人进来昂起头想咬,吓得我赶紧退出来,然后就醒了。
  醒了迷迷糊糊中我在想:都说蛇是胎梦,早知道我让它咬一口了。
  哈哈,可能是因为我一直在论坛看别人说胎梦啊,蛇啊,狗啊,再加上昨天看的电影中有潜水画面,所以才做了这个梦吧!
  不管怎样,希望是好兆头。
  今早没测,忍住,明天测。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-02 15:39:00
  没忍住,把两种都测了,排卵试纸弱弱弱阳,几乎只是水印。早孕试纸不用说了。
  心情突然好差,负面情绪爆棚了,我知道不应该这样,可是克制不了。我的生活我的青春都用来等待怀孕了。
  苦闷无聊期盼和心理煎熬,也许只有经历过的姐妹才能体会。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-04 11:18:00
  昨晚梦见两次我的试纸都测出来阳了,早上测了还是白板,不死心,让老公看,打开手电筒看,叫邻居小姐妹看,都说没有。可我硬生生看出了意念灰,老公说那是你心理作用!啊啊啊啊啊~#%
楼主小熊仔H 时间:2015-06-05 08:52:00
  今天体温36.8第11天,依旧白板,还有三天到月经期,明天开始运动了。
作者:云端的tango 时间:2015-06-05 10:13:00
  不来大姨妈就有希望,加油!
我要评论
作者:Echo_8496 时间:2015-06-05 10:30:00
  加油,我们一起努力,可是我还要等3个月,在小月子

我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-05 10:40:00
  我也是在家备孕,很无聊!不过楼主负面情绪是比较多哈,开心开心噢!
  • 小熊仔H: 举报  2015-06-05 11:12:47  评论

静好,我一直在看你的帖子,去年就开始看,我就是爱纠结啊,不淡定。这次没怀上我又胡思乱想怕上次流产有粘连什么的,哎~太折磨了。
我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-05 13:19:00
  我最近心情也不好,挣扎了2天又好了!你去检查了没?要不运动运动,出去走走,逛逛街
  • 小熊仔H: 举报  2015-06-05 13:23:37  评论

我在上海一妇婴做了胎停全套检查,D2和聚集高,开了肝素。你是几号排卵的呢?
我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-05 13:31:00
  我可能30还是31号排的,也不知道排了还是黄素化了。我也在上海。我去的是红房子。查了放心吧,你心情放松宝宝就来了,子宫是有记忆的,宝宝很快就来了。
  • 小熊仔H: 举报  2015-06-05 13:37:25  评论

那你刚排没几天,有大大地希望。嗯,共勉!有空常来,多交流哈!
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-05 13:43:00
  今天小腹有点疼,流产后留下的毛病。听群里一个姐妹说她也这样,也是查不到毛病。稍稍心安,我一直担心是粘连或输卵管有问题呢。
  刚在淘宝买了艾叶和艾灸用的东西,这个周期开始好好动起来。
  还在JD买了个电动牙刷,老公催我多次了,今天胡乱选一款基础入门的,打算好用再给妈妈和老公各买一个,不好用就再买款好的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-05 13:47:00
  无聊,贴个面膜等妈妈下班来接我去她家吃饭,晚上去打麻将。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-06 00:30:00
  打麻将回来了,晚饭妈妈炸的韭菜盒子,吃了两个配一碗绿豆粥。不输不赢,洗洗睡了!晚安。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-06 11:18:00
  微风徐徐,花开正好,我最爱的季节,我最亲爱的宝贝你来了。
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-06 11:23:00
  宝宝来了?
我要评论
作者:云端的tango 时间:2015-06-06 17:46:00
  是宝宝来了吗?
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 04:58:00
  6.8号4:30醒来,外面在下大雨。量好体温36.8想再睡会的,无奈便意强烈,就起床测了试纸。秀儿显色蛮快,只是三天了没有太明显加深,大卫显色好慢,近乎水印般细粉。
  这两天尿频,口干,醒的特别早,白带多。群里人说也是这样,看来不是我的心理作用。
  一会要去医院验血,佛祖保佑一切顺利!
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-08 09:25:00
  果然,哈哈哈,宝宝来了,恭喜恭喜,抱抱,沾沾孕气!
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 15:08:00
  腰酸痛难忍,孕三项的报告还没出来,等的好焦虑!今天又空腹抽了五管血,花了700,回来头晕目眩,喝了碗骨头汤就睡了。醒了看见老公留言说妈中午来找过我,敲门和打电话都没人应,我睡太沉了没听到。
  大卫还是不显,秀儿有加深,但也不红,我开始担心数值不好。宝宝你一定要加油!
楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 15:32:00
  刚起床用一杂牌试纸测的,挺明显,昨天早上这个试纸根本就看不到印,稍稍心安。

楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 15:34:00
  排卵以后大卫的排卵试纸在逐步加深

作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-08 16:05:00
  我要到这周末才开奖,觉得没戏!
  • 小熊仔H: 举报  2015-06-09 13:48:59  评论

还早呢,我第13天才测出来的,一度也认为没戏,而且一个月就功课了一次。我们静好一定会开大奖,咔咔来俩哈哈哈
我要评论
作者:办公室空空 时间:2015-06-08 16:15:00
  恭喜小熊仔!

我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 16:20:00
  孕三项结果出来了,25号排卵今天是第十五天,这个数值是不是太低了?

我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-08 16:35:00
  不会看呐,问问医生吧,你现在应该是孕4周了吧,好像有些偏低
作者:云端的tango 时间:2015-06-08 18:30:00
  我们这儿测只有两项,孕酮跟hcg
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-08 20:40:00
  看着老公憨憨的样子,不停安慰劝解鼓励我,忍不住泪流满面。我们都不是坏人没干过伤害别人的事,为什么我们要个孩子这么难?好想给他生个孩子,好怕这次又不好。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-09 08:48:00
  今早体温37.3,历史高温,基础体温一般都是36.1/2左右。早上测了试纸,加深很多,我要淡定,明天测翻倍。
我要评论
作者:云端的tango 时间:2015-06-09 10:54:00
  我早上测了血看翻倍,下午拿结果……希望我们都好好的!有加油!
  • 小熊仔H: 举报  2015-06-09 13:35:42  评论

一起加油!多交流哈!
  • 云端的tango: 举报  2015-06-09 18:34:50  评论

我今天验血刚回来,孕酮不升反降,医生让住院保胎,不知道怎么办才好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-09 13:44:00
  腰酸困的厉害,早上醒的早。中午又补了一觉,6月6号排卵第13天测出,今天第16天,好宝加油!

8号一根是早上4:30测的,一根是医院回来下午4点测的。
  今天突然加深好多,有了信心。
楼主小熊仔H 时间:2015-06-09 14:01:00
  老公很谨慎,直到昨天抽血报告出来才从心底相信我是真的怀孕了,我告诉他数值低,他不停的查资料,安慰我,听着他并不专业的“解说”,我的心里好难受,如果这个宝宝再不好,我真的也不想活了。
  昨晚我跟他说如果这次还不好,我们就离婚。他马上抱着我说:别瞎说,不好我们明年再试,我一点也不着急要孩子,就算没孩子我们也能相依为命过好一辈子。
  其实他很喜欢孩子,周末我们有时路过公园,他很多次都憧憬的说等我家有宝宝了,我要经常带他来踢足球放风筝。
  每次看到朋友圈里朋友的孩子,他都会说这小孩真好看,这小孩真好玩。
  但却经常在我面前举例说谁谁跟我一样大还没结婚呢,谁谁谁结婚比我们早也还没要孩子呢,我们不着急,我们多自由的二人世界。
  我觉得此生最正确的决定就是嫁了这个男人,给我安定的生活和爱,6年了,我觉得我们感情越来越好,我越来越爱这个人,甚至挑不出他的缺点。
  • 幸福牛哥兔妹: 举报  2015-08-06 20:06:52  评论

祝楼主安好,我去年也是怀了一个快三个月的时候流产了,今年还没要,打算过两年月再说,去年也是跟他公说不行就离婚,他当时也是不让我乱说的,希望我们都幸福,同时也希望你和宝宝都安好!!!
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-09 14:03:00
  我常常在想,是不是因为我太幸福,所以上天才会给我这个磨难。他对我越好,我越是迫切的想为他生个孩子,生个mini版的小熊仔,这是我爱他最深切的表达方式,我们一家快快乐乐的人生才是最大圆满。
作者:sugarlump 时间:2015-06-09 15:52:00
  接好孕棒啦,不要担心,宝宝一定在你肚子里好好的
作者:办公室空空 时间:2015-06-09 16:16:00
  小熊仔很幸福哦!心情要好好的,宝宝才能健健康康的

作者:愿岁月静好love 时间:2015-06-09 16:47:00
  好幸福的小熊仔!昨天我老公担心我一直要不到孩子还不工作,然后吵了一架!可能我们压力确实大,外地人在上海,真的得拼刚才能给宝宝更好的条件!我一次都没怀过,我好想怀啊!
  • 幸福牛哥兔妹: 举报  2015-08-13 17:04:18  评论

我也在上海,去年怀了到三个月也是没有保住,感觉在上海是很累的,现在也没有怀,有计划要,你吃叶酸了吗?我到现在不知道要不要吃,看了些贴子说叶酸吃了也不好,好纠结,在上海要个孩子好累啊。
我要评论
楼主小熊仔H 时间:2015-06-09 19:56:00
  晚上老妈包了饺子,吃完回来,邻居从新疆旅游给我带了坚果和大枣,老公的朋友公司研发的音乐灯也给我们寄来了一台,打开微信发现老同学建了一个群,大家聊的好开心。
  今晚真高兴,明早抽翻倍,好宝加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规