天涯论坛 > 亲子中心 > 问答 [我要提问]

说说孩童时代的趣事儿,送出对孩子的祝福,赢取价值188元的蛋糕!(获奖名单公布)

楼主:薇薇 时间:2015-05-28 15:28:52 点击:24011 回复:75
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~获奖名单公布了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最佳趣事奖:8名,@什么时候结婚、@凌纯夏、@么么七、@xyz1G、@荷包蛋大人、@wsy000806、@Magenfei、@仗剑江湖独自笑
领奖方式:  
1,获奖网友在2015年6月18日前将收件人姓名、电话、地址通过站内短消息发送至@薇薇,逾期则视为自动放弃。
2,发放电子代金券,只支持新鲜配送上门:上海|北京|广州|南京|深圳|杭州|苏州|天津|宁波|无锡|嘉兴|绍兴;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在每个父母的眼中,自家的宝宝从小成长到大,一定都有很多的趣事发生,这些快乐的往事,支撑着宝爸宝妈度过育儿期的迷茫和焦虑,快点回忆一下吧,看看你家的小朋友都有哪些纯真的趣事儿,快来天涯分享吧~~~其实大朋友们也可以偷偷参加的哦!
  说说你自己孩童时代的趣事……
  或者说说你家孩子的萌萌哒语录,或晒出有趣的宝宝图片……
  或者送出你对孩子的祝福……

总之,这个六一儿童节,让我们每一个人都嗨起来吧!

活动时间:2015年6月1日-2015年6月15日

活动形式
  1、回帖参与,说出孩童时代的趣事儿,或晒出有趣的宝宝图片,或送出对孩子的祝福……
  2、一切内容均需原创,否则取消参赛资格。

奖品设置
  最佳趣事奖:8名,奖品为价值188元的诺心蛋糕各一份

评奖方式
  由评委组根据参赛作品质量及参赛ID论坛活跃度综合评奖,评委组成员:本版斑竹 亲子编辑

特别鸣谢:诺心蛋糕为本次活动提供奖品赞助(【点击进入诺心官方网站】

领奖方式
  1,获奖网友在2015年6月22日前将收件人姓名、电话、地址通过站内短消息发送至@薇薇,逾期则视为自动放弃。
  2,发放电子代金券,只支持新鲜配送上门:上海|北京|广州|南京|深圳|杭州|苏州|天津|宁波|无锡|嘉兴|绍兴;
  3,订购方式:诺心官网www.lecake.com线上预订,或扫描下方二维码官方微商城订购,以及4001-578-578电话预订,188元任选,无须额外付费。

46个回答

烂笛书生 2015-05-29 08:05:00
  沙发么?
什么时候结婚 2015-05-29 11:42:00
  还没有结婚 但有一个非常可爱的小侄子 今年刚三岁。。
  在去年8月份 正值炎炎夏日 我从外地回来的第一天 他在睡午觉。。我兴奋的把他弄醒了 然后他也兴奋的在床上蹦蹦跳跳。。
  然而我转身去拿个东西 他从床上摔了下来。。
  他是站在床上 床有点高 直接右手拄着地。。
  他一直哭 我妈抱着哄了好半个小时。。最后看着胳膊有点红肿 觉得不对 带去医院拍了个片子。。
  路上他一直很坚强 没有哭 大家都以为没事呢 片子出来了 医生说断了两根骨头。。
  真的很心酸 接下来 接骨 夹板固定 打针 。。开始3天 他的小拳头肿的跟北方大馍一样 都是紫的。。
  尽管只有一只手 但是他还是闲不住喜欢到处跑 医生说要静养 可是没办法 。。
  天很热 医院条件也很差 可是他不闹腾 。。他是那个骨科医院最小的病号 但是伤的最重的。。
  一周后 终于回家了 怕有闪失 全家人盯着他。。
  他老喜欢坐地下。。然后就左手撑着地。。然后自己慢慢坐下来。。
  作为一个成年人 真的很感动。。
  我亲爱的小宝贝 姑姑特别爱你 想把这世间的一切美好都赋予你
  你一定要健康快乐的长大啊

凌纯夏 2015-05-30 14:42:00
  刚沐浴完,那销魂的表情

自己翘着小脚,躺在窗台,晒着太阳,喝奶奶

王者归来184 2015-06-01 11:34:00
  我:宝贝,你长大了,该一个人睡觉了
  花仙子:不要,我要和妈妈一起睡
  我:妈妈要和爸爸在一起
  花仙子:爸爸也长大了啊
  我......
醉氧OK 2015-06-01 13:13:00
  六月,阳光正好,微风也最轻最柔,自己回忆里总是迷茫求索,这些年又总在家庭挫败感中度日,去年高考日,一瞬间一句话,直撞心菲,莫名地心寒落了泪,是啊,人间正道沧桑,没办法,咱们还自虐地让孩子走在这条道路上。

未满14周岁的你此刻坐在初三模拟考的考场里,童真童趣隐约还在,只是没办法和你的现实的学习生活连牵。中考在即,紧张学习之余,你总喜欢靠我身上歇息,我骄傲幸福地和别人说起被你依恋,有时被你粘着做不成事,我也一脸嫌弃,你却说:妈,你要懂珍惜,上了大学,你想让我靠,我都不靠了。哎,没办法,你能预感推测未来,好像比我还老道!

在我记忆里,你几乎没有哭闹过,婴幼儿时,你顶多哼唧哼唧一会儿。有一次你半夜兴奋不睡觉,我陪着你玩,一不留神,从床上摔到地下,还头部着地,我都吓死了,抱起一看,头角处起个大包,你都没哭,我伸出两个手指问你是几,你还笑嘻嘻地答对了,我由此判断你没有摔傻,现在回想起来,我倒是傻得可笑。

还有一次,没有依你穿你喜欢的衣服去上幼儿园,你一路上不开心,流眼泪,还不时和我辩嘴,快到幼儿园时,你停顿了一下,抹干眼泪,整理下衣服和情绪,和往常一样走进教室,把我惊讶得目瞪口呆,我没教你这一招哇,我自己都做不到呢!

最近,有一次你作业没做,老师问你:是不会做,还是懒做,你倒是答得干脆:懒做!我问你为什么那般作答,你自有道理:作业没做是事实,问原因有意义吗?老师抛两个备选答案,我选一个而已。

你过于自尊自强,还有些独立不羁,我既欣慰又担心,人有时实在是矛盾, 在你成长过程中,我一直迷茫焦虑着。 在我内心深处,你健康快乐成长最最重要,我的翩翩少年!

醉氧OK 2015-06-01 13:14:00
  怎么看不到自己的回复?

乌龟小抱枕 2015-06-01 18:09:00
  给儿子买了瓶脉动,余下最后一口,非让爸爸喝,我老公喝了,不敢咽,儿子说,爸爸你咽下去吧。爸爸咽下去了,儿子说,爸爸,你喝我的脉动了,陪我一个白吉馍,好不好,儿子才三岁。
么么七 2015-06-02 11:30:00
  家有三岁女宝一枚,以下是翻了下手机发在朋友圈的记录~~~

1)20个月的时候
  睡觉前抱着马麻乱喊,妈妈,奶奶,奶奶,妈妈。。。。一会就错乱了,响亮的叫了声“奶妈”。。。于是马麻凌乱了~~~~

2)21个月的时候
  奶奶哄不爱睡觉的豆宝睡觉:从前有个宝宝不睡觉,是谁呀?豆豆:爸爸。奶奶(意外啊,这臭小孩转移话题):嗯,那爸爸不睡觉谁打屁屁啊?豆豆:豆豆。奶奶:不对,爸爸小时候不睡觉,是奶奶打爸爸屁屁啊。

3)2周岁的时候
  小妞知道马麻每天早上要上班,赚钱,马麻问赚钱干嘛啊?答曰买东西;买什么?糖、面包、裙裙——这是奶奶教的,记得很清楚~~~马麻又问,还买什么?想了好久,说:玉米,草莓,芒果。。。。吃货一枚~~~~

4)2岁半
  马麻问豆妞:小胖妞,你是圆嘟嘟的吗?豆妞回答:我不是圆嘟嘟的,他是圆嘟嘟的(指着爸爸),你是长方形嘟嘟的~~~

5)三岁左右
  喜欢和妈妈斗嘴,马麻叫她:臭小孩;她就说:臭小妈~~~~然后两个人比赛谁嗓门大,臭小孩,臭小妈,臭小孩,臭小妈。。。。反复叫~~~~

6)爸爸马麻吵架
  豆妞看到马麻哭,就狠狠地说:妈妈你骂他(指着爸爸),然后去打爸爸.。。。

7)昨晚
  晚饭后去遛弯,在超市马麻说买瓶水,豆妞就走去上回我们买的那个货架,还要拿上次马麻买过的美汁源苹果味的饮料,马麻说:换一个口味的吧,买葡萄味的好吗?旁边就是红葡萄味的,她拿起来说:那个是酒啊~~~然后只好拿了一个绿葡萄味的。。。

8)最近每天早上醒了,看到妈妈要上班,都好乖地说:妈妈拜拜~~~妈妈你上班,我在家玩。。。。妈妈你下班奖励我可以吗?

有图有真相~~~~女儿真是贴心啊~~~每天看到她心里就融化了~~~~最近拍的三岁生日写真~~~~

么么七 2015-06-02 11:35:00
  在摄影的地方,拍照的逗引的阿姨看到她脱了鞋,问她:你的脚丫是什么味的啊?她说:是草莓味的!又举起另外一只,“是巧克力味的”。。。。

昨天妈妈告诉她是六一儿童节。。。然后她说:“小姨儿童节~~~~”
xyz1G 2015-06-02 11:37:00
  最近发现老二特会说话,有些还挺经典搞笑,觉得应该记录一下,以后做个集锦,等她大了笑话笑话她。 随意摘要如下:
  1.某日老大吃早餐时看动画片,饭吃的很慢,老公看快到上学时间了就说:“再不快吃我把电视关了”。老二扒着饭来了句:“爸爸,我早就想关电视了!”
  2.某日老二上淘宝网淘到一件喜欢的裙子让我买,我看了一眼说:“400块太贵了我买不起”。一会她找了件差不多的说:“这个便宜才56”,我瞅了一眼说:“质量太差不能要”。她想了一会说:“妈妈,你把那贵的买回来,让我穿一下拍个照,你再退货”。 3.某日老大和老二在床上玩,老大不小心把老二踹床下了。老二从床下爬起来拍拍胸口道:“亏得我胖身上有肉,要不骨头都摔断了”!
  4.某日老二惹我生气,怎么喊我我都不理她,她就坐在床边唱歌,唱完跟她爸说:“爸爸,我妈不理我,我没妈了我是根草,狗尾巴草”,原来她刚才唱的是《世上只有妈妈好,没妈的孩子是根草》。
  5.某日我惹老二生气了,她跑去找她爸哭诉:“爸爸,妈妈欺负我,你把她换掉,给我换个新妈”,她爸忙点头赞成。
  6.某日老二跟她姑说悄悄话:“姑姑,我想换个新妈,让刘老师做我妈妈,不知我妈同不同意”?她姑来问我,我说:“她爸同意就行。”她爸说:“漂亮就同意”,
  末了又加一句:“你老师漂亮还是你妈漂亮?”
  7.某日老二要拿零食去学校说要跟同学一起分亨,我刚夸了她两句,她就得意忘形了:“这下老师该夸我是好孩子,给我贴大苹果了”

小稻ABCD1234 2015-06-02 15:10:00
  冷战
  冷战,奔奔设法调停。爸爸,饭做好了,妈妈洗澡水烧好了。无奈无果。
  我问他:你害怕了?
  他说:是。
  我劝:有什么好怕的,你和同桌没吵过架?你们不是也不说话?
  他看了我一下,低头:都三天了,你们时间有点长。
  吃饭时,赵煮泡面让他吃。他喊了句:爸爸,你道歉,你不道歉我不吃!
  冷战结束。
wujindashan 2015-06-02 16:22:00
  好可爱
9月的青女 2015-06-02 16:54:00
  老家是农村的,我老爹是包工头,那一年老爹在外地包了一个项目,那一年我才七岁,中秋节过节的时候,因为赶工没时间回来,隔壁村的一个叔叔要回家过中秋节,于是我爹就让那个叔叔带了一些钱来给我老妈,还记得那天中午太阳很热,我跟着一群半大不小的孩子在我们家屋前玩,那个叔叔走到我们身边,问,刘xx家在哪里,我一听,刘xx?很熟悉啊,我就说,我认识我认识,于是一群孩子跟我,我领着那个陌生的叔叔在我们村转了一大圈,我们村也是很大的,足足走了小二十分钟,我突然回过神来,问,叔叔,你找谁?然后那个叔叔又说了一遍,我找刘xx,然后我才说,哦,那是我爸爸啊,然后我又把叔叔领会我们最初见到的我家的屋前····直到现在,都十多年过去了,家里人说起这件事来,都笑的前俯后仰的,自己爹的名字都记不住,估计我是第一个了,就在自己门口,还把人家领着满村走了一遍····
赵凯家的 2015-06-02 17:12:00
  前几日臭小子吃晚饭的时候不好好吃,一生气我就回屋了。他爸在旁边说你看你妈妈生气了吧,还不去哄哄。赶紧跑到客厅茶几上拿了块糖跑进卧室塞到我手里,妈妈你吃糖,你别生气了。顺手我就把糖扔了,我说我不吃。 于是他又跑到客厅又拿了一块糖过来给我吃。。。瞬间就不生气了。哦我们一岁十个月。
荷包蛋大人 2015-06-02 21:16:00
  看到这样的帖子不回复一下怎么对得起自己放荡不羁的童年?!
  1、爸妈工作忙,爷爷奶奶照顾我。爷爷是个武侠迷,耳濡目染下,我也做着大侠梦。我至今仍能清晰地记得,在我家老房子东边的墙壁前面,一个表情严肃的老顽童在向一个同样有着严肃表情的小顽童传授他总结了多部武侠电视剧得到的秘籍——铁头功!
  2、某年夏天,《雪山飞狐》热播,为了向剧中的大侠们看齐,我翻箱倒柜找出老爸的大棉袄,拖着地的棉袄特别有范儿,我在被姑姑拖回家的路上还不忘向小伙伴们宣布自己是大侠……
  3、家在学校,窗子都是比较老的样式:一根根铁条把大长方形分割成一个个小长方形。院子里谁家的钥匙锁在屋子里了,都会叫上瘦小的我钻窗子给他们开门,我也因此得到一些糖果作奖励,最不济也是摸摸我的脑袋夸一句好孩子。于是我得意的向艳羡的小伙伴们传授经验:只要脑袋进去了,身子就能进去。某个小伙伴本着学以致用的精神,决定钻进放着体育器材的屋子,不出所料的被卡住进退不得,最后他老爸像拔萝卜一样把惨叫不休的他给拔了出来……
  4、某次生病,没吃药就睡着了。妈妈推醒我就去倒水了,睡迷糊的我以为妈妈要抱我,就张开双臂摆出飞翔的造型飞了出去,把地上砸出个“大”坑的我,趴在大地妈妈的怀抱里又睡着了……第二天还疑惑自己胳膊上的伤口哪里来的……
  5、某个暑假,和小伙伴们一起去小河里捉螃蟹,扯起水草就能带出一串螃蟹,一不留神被一只大螃蟹夹住手指,甩又甩不掉,扯又扯不开,快被疼哭的我脑子一热张嘴把大螃蟹的夹子咬掉了……
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  以上都不是重点。
  重点是我是个女孩子啊啊啊啊啊~
wsy000806 2015-06-03 10:20:00
  我来说说我家宝贝的趣事吧.

(一)

有一次,冬天给宝贝洗澡.

因为还在往浴缸里放热水,我只开了一对浴霸

小家伙走进卫生间往上一看说:"妈妈,你今天只开了浴爸,没开浴妈?"

浴妈?什么意思?

我仔细一想,哦,原来我们平时说浴霸,小家伙一直认为是浴爸!两对浴霸,就成了小家伙口中的浴爸和浴妈!

(二)过了几天后,晚上两个男人又在卫生间洗澡,我躲沙发上看电视

老公又把浴霸也打开了。

只听见儿子说:咱家的浴爸和浴爷都打开了!

爸爸说:你以前不说是浴爸和浴妈吗?

儿子说:男人洗澡女人不能进!

只我一人在沙发上狂笑。。。

接着又听见儿子说:爸爸,我们两个人洗澡,猜一节日!

爸爸想了想说:不知道

儿子说:泼水节呀。。。。

我的天!合着花撒正向他们泼水呢!

(三)

昨天晚上躺床上和儿子聊天,说起他幼儿园的事儿。

儿子说昨天老师教拉丁舞了,但老师临时给他换了个舞伴,叫上官文西的小姑娘

儿子问我:上官文西姓上官,她的姓是两个字,我们别的小朋友都是一个字。

我说:对,有单姓,有复姓就是两个字的,比如有上官,像上官文西,还有姓欧阳的,比如欧阳奋强(我怎么一下子就想到他了呢,86版红楼梦里演宝玉的那个演员?)还有姓诸葛的。。。

儿子立刻说:我知道,比如猪蹄子,猪蹄子就姓猪蹄。。。。

我晕了:什么猪蹄?这说姓呢?你咋说起猪蹄?

儿子:你刚才说还有姓猪蹄的?

我笑晕了:我刚才说的可是“诸葛”。。。。。。
wsy000806 2015-06-03 10:38:00
  接上,继续.

(一)

前几天,给儿子吃葡萄干

问我:葡萄是怎么变成葡萄干的?

我答:葡萄晒干水分蒸发了,就变成葡萄干。

又问:那我把葡萄干放水里泡泡,是不就变成葡萄了?)

(二)

周末在家

和儿子聊天,儿子说了句什么我开心地笑了

儿子忽然说:妈妈,你笑的时候,脸蛋那里像葡萄干!

我立马不笑了(我气),问他:你呢?

你的像什么?回答:我的像葡萄!

(三)

陪儿子一起看贝贝熊的“对待陌生人”一书。

我先教他认书名之后,让他用生字告个句。

我猜他会说我的名字,我名字里面有个“生”字(自作多情了)。

没想到小家伙却说:“妈妈喜欢生孩子,这次她又生了个陌生人”

(四)

元旦前一天下午,公司原本休息,儿子却非要让我带他去公司。

正好有几个同事还没走,就给他一张纸让他画画。

乱画了一张给我看,我说:真难看!你要认真画!

儿子说:难看?这可是你爱的那个人!我的爸爸!你还说难看?
magmulan 2015-06-03 14:18:00
  蛋糕好漂亮啊!
薇薇 2015-06-05 15:52:00
  顶
王者归来184 2015-06-06 10:50:00
  。。。
糊糊虫姐姐 2015-06-08 11:18:00
  来两个我家娃坑爹坑妈的事迹:

豆子坑爹记。
  豆爸要带豆子离开巧虎游乐园,豆子各种不配合不肯穿鞋,最后豆爸决定强行带走,犀利又负责的工作人员于是拦住他们问道:小朋友,这是你爸爸吗?豆子大声说:不是!豆爸瞬间感受到四周几十双眼睛一齐chuachua他,幸好他急中生智,立刻说"好那我走了不管你了"同时做拔腿状,这下豆急了,大喊爸爸!爸爸!豆爸才得以顺利把豆带出。。。什么叫坑爹,这就是最标准的坑爹经典案例!

豆子逗妈记。
  豆高高兴兴的走过来扬起小脸跟我说:妈妈!我能帮你干活了!妈心大悦:嗯,真是小暖男呢?豆接着表白:我会做好多好多事情呢!妈心一阵乱感动,于是问:乖乖,那你都会做什么呀?豆答:我会七(吃)饭!妈妈[擦汗]:那你还会做什么呀?豆答:我还会七(吃)大桃!。。。豆子啊,你不会干啥妈妈不怪你,那你也不能这么逗你妈吧。。。
我爱的是男人 2015-06-08 13:52:00
  那天,我和宝宝的爸爸假装吵嘴,看宝宝有什么表现,我假装哭了,宝宝从外面跑过来问:妈妈你怎么了,我说;“爸爸欺负我”宝宝连忙挡在我面前一本正经的说“妈妈,有我保护你,没什么好怕的”她刚说完我们大家都笑开了。
就是喜欢围观明星 2015-06-08 13:54:00
  我家女儿认为校长是一切领导的统称,只要当了校长想干嘛就可以干嘛!
我是小宝宝2012 2015-06-08 13:57:00
  儿子刚上幼儿园的时候,学了那么几个字就开始显摆。经常大声读。那天早上带着他去喝羊杂汤,招牌是竖着写的,儿子冲量了一下,大声朗读“羊、九、木,后边的字不认识”,我在一旁和店主已经乐喷了。到了班上讲给同事们听,到现在有的同事见了还喊他“羊九木”
薇薇 2015-06-10 14:11:00
  顶起,大家继续啊
妖孽横行_ 2015-06-10 14:17:00
  大家踊跃参加哦~

我也说一个,教儿子学说话,我说“你爸要回来了”,
  他就说“你爸要回来了”,
  “是你爸”
  “嗯,你爸”
  我无奈了“好吧,我爸要回来了”
  宝宝终于说“我爸要回来了”

⊙﹏⊙
Magenfei 2015-06-10 23:13:00
  家里的小朋友快三周岁了。养儿育女,趣事多多,我也把小朋友的“糗事”在这分享一下吧。
  1、绿帽子
  家里饭桌上盖着一个绿色的塑料菜罩,小朋友很喜欢将它像戴帽子一样顶在头上。
  菜罩平时盖在桌上,吃饭时挂在墙上。一天,小朋友吃过饭后和我在沙发上玩耍,突然,小朋友指着墙上的绿色菜罩大声跟我说,“妈妈,妈妈,我要......”停顿了一下还是想不出来那叫什么,想了想大声叫起来,“妈妈,我要戴绿帽子。”

2、东风好大
  小朋友很喜欢车,走在路上都要兴致勃勃得一辆辆车问过来,这是什么车。
  那天,小朋友指着一辆东风问我,妈妈,这是什么车。
  这是东风。我正说着,突然刮起了一阵大风。
  风好大啊。一旁的奶奶情不自禁地大声感叹道。
  小朋友楞了下,然后高兴得跟着大叫起来,东风好大。

宝贝,你多久以后才会知道此东风非彼东风呢。

3、我还太小了
  我逗小朋友,你长大后给妈妈钱花吗?
  不给。小朋友回答得干脆利落。
  为什么呀?我心有不甘得追问。
  因为我还太小了。小朋友一本正经得回答。

Magenfei 2015-06-10 23:18:00
  4、这是爸爸 这是妈妈
  和小朋友一起去儿童公园里玩。
  儿童公园里男女厕所相邻。
  小朋友忽然指着厕所跟我说,这是爸爸、这是妈妈。
  呃,我楞住了,不知道孩子到底在说什么。突然灵光一闪明白了小朋友的意思,他想说的是那里一个是男厕所、一个是女厕所。

我只能说,我被孩子简单又直接的跳跃性思维给征服了。
叮当个小狗 2015-06-15 14:02:00
  话说昨儿晚上我一个人看电视啊,看奔跑的兄弟啊,一口气折腾到了三点才睡觉的啊,这不今天早上在儿子的喊叫声中醒来了,儿子爬到我的床上说:妈妈,我磕着腿了!是啊,昨儿晚上听小姊妹说了,说儿子磕着腿了,估计是和他爸爸一起去捞鱼的时候摔倒了吧,这不我抓紧时间看了看说:还疼吗?儿子笑着说:不疼了妈妈!
  我问:昨儿晚上谁哄你睡觉的
  儿子说:爸爸!
  我说:那你醒来找不到妈妈哭了吗?
  儿子说:嗯,我哭了,我说妈妈呢,我找妈妈!
  听了以后真的是好心疼啊,以后妈妈再也不舍下你了啊!这不他抬头看到了床头的书,说:妈妈,你给我讲个故事吧!我说:行啊!我拿起小猫钓鱼准备给他讲,可是他非要嚷着要豌豆宝宝呢,妈妈,豌豆宝宝掉下去了?我掀起枕头也没有看到豌豆宝宝啊,哪里有啊,我说:没有豌豆宝宝,小子不信啊,要着急了,说:豌豆宝宝掉下去了,你给我拿出来吧!我说:那咱们也得起床吧!起床后人家小子立马就爬到地上了,说:妈妈,你看豌豆宝宝在那里啊!我一听也趴下来看看吧,还真是来,这小子的眼神这么好使啊,看了一下就知道是豌豆宝宝掉下去了,好来,找棍子够出来吧,拿到手后把小子美的哦!
仗剑江湖独自笑 2015-06-15 14:03:00
  今天中午的时候小子一直在游乐场玩耍,说什么也不回家,我说:咱们去买鸡腿吃吧?刚开始小子是没有兴趣的,这不到了最后终于算是同意了,穿鞋买鸡腿去!谁知人家小家伙到了楼下立马就跑去了曼德夫的游乐场,我说:咱不能进去了,都在上面游乐场玩了一上午了,你没有玩够吗?小子说:妈妈,你给我买鸡腿去吧,我就玩一会儿儿啊!好吧,我去买餐了!

打包好之后我说:走了,快点!过去一看人家自己穿好了鞋子了,说:妈妈,我不走,我想要在这里吃啊 !我说:不在这里吃了,我们回去吃啊!我给你打包鸡腿了!小子说:W想在这里吃!我说:在这里吃爸爸在家就饿着了,你还要爸爸吗?小子说:我要爸爸,哦,走吧!

这不这会儿吃饱后躺着垫子上和爸爸玩呢,爸爸说:儿子,我搂着你睡觉吧!小子说:不行,我胳膊上有创可贴!爸爸说:没事的,我不会不碰着你的创可贴吗?小子说:不行,我要妈妈抱,不要爸爸抱!爸爸说: 那你换个爸爸吧?你看晚上睡觉也不让我抱着,白天也不让我抱,换个新爸爸吧?小子说:不行啊,我换个新爸爸要是不喜欢我怎么办啊?哦?小子,你的脑瓜转的还挺快来,不错,这会儿宝儿爸爸美滋滋的哦!
完颜洪烈穿越而来 2015-06-16 11:07:00
  活动快结束了
薇薇 2015-06-18 09:35:00
  最佳趣事奖:@什么时候结婚、@么么七、@xyz1G、@荷包蛋大人
  领奖方式:  
  1,获奖网友在2015年6月22日前将收件人姓名、电话、地址通过站内短消息发送至@薇薇,逾期则视为自动放弃。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凌纯夏 2015-06-23 16:05:00
  等着吃芝士蛋糕
wsy000806 2015-06-24 10:42:00
  等着吃蛋糕了,券还没发吧。
zjh341341 2015-06-27 11:44:00
  我家宝宝不到3岁有一天午睡醒来发现她把自己用粉抹了个大花脸