我女儿的作文,大家看看

楼主:简单生活着 时间:2005-05-15 20:53:04 点击:963 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晚上将女儿上学以来的几篇作文编辑了一下,帮女儿贴在了童话世界里,欢迎大家去看看。女儿的名字叫小老鼠偷米吃(她是属老鼠的哦)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主简单生活着 时间:2005-05-15 21:04:00
  1、春天来了

春天来了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。天气变得暖和了。河水唱着歌儿,歌声真好听,路过这里的人都要停下来,听那美丽的音乐,看那美丽的风景。
    今年的春天好美丽,是一所美丽的天使学校,也是一所巨大的天堂。

2、美丽的校园

眉县有一个美丽的校园,那里有花、有草、有树,美丽极了。她就是我们的学校――眉县实验小学。我喜欢我们的校园。
    春天,树木长出新的叶子,绿得发亮。阳光洒向大地,好像一个个小金子飘下来。地上的小草偷偷地看着来校的同学们,高兴地笑了。
    夏天,小树开出了小小的花,小草慢慢地长高,小花到处都是,树叶茂密地都看不到太阳。小朋友们高高兴兴地在美丽的校园里玩,快乐极了。
    秋天,树木的叶子变黄了,飘落下来,好像金子飘下来铺满大地。小草也变黄了,它弯下腰。小花一见冬天快要来了,就慢慢地缩了回去,想等着春暖花开的时候。
    冬天,洁白的雪花飘落在地上,堆成了一层厚厚的雪地,小朋友们有的在打雪仗,有的堆雪人。
    我爱我们美丽的校园。

3、春天的早晨

春天的早晨真美啊,我如果会飞的话,一定要飞上天,看看那春天早晨的白云、太阳。
      天空中的白云给蓝色的天空增加了很多美丽的色彩,火红火红的太阳给有色彩的天空更增加了春天的活力。这样一来,春天的早晨就更漂亮了。小鸟在枝头欢蹦乱跳地唱歌,好像在说:“春天的早晨真美,我每年春天都要来这里,边欣赏美丽的春天边唱歌。”路上的行人,大人上班,小孩子背着书包上学。花园里的小花、小草都偷偷地抬起头来看着美丽的天空和唱歌的小鸟。我自己也高兴得又蹦又跳。
      啊,春天的早晨太美了。我一定要保护树木,让春天的早晨变得更美丽。

4、淘气的小狗

我家有一只淘气的小狗,它的身子都是白色的,所以我给它取名叫“小白”。
      有一天,我的作业很多,放学后,我就飞快地往家跑。刚到家,就看见小白在门口接我,嘴里还在“汪汪”地叫,好像在欢迎我。我进了家门,小白也跟着进来了。我坐在凳子上写作业,小白蹲在我的脚底下,一会儿拽我的裤脚,一会儿拉我的书包。我急了,蹬了它一脚,它向我汪汪地叫,好像在生气。我只好用手摸摸它的头安慰它,它这才不叫了。过了一会儿,我一不小心把本子掉到了地上,小白叼起本子就跑。等我把它抓住的时候,本子已经破了。小白看着我带着泪水的眼睛,向我汪汪叫了几声,好像在给我说对不起。我看着小白可怜的样子,真拿它没办法,只好把作业重写了一遍。
      这真是一只人见人爱的淘气小狗啊!

作者:步步生莲 时间:2005-05-15 21:31:00
  :)
作者:清清浅浅 时间:2005-05-15 22:56:00
  不错,现在她多大了啊?
作者:-东扯扯西扯扯- 时间:2005-05-15 23:07:00
  好有想象~~

得叫猫妹向她学习~
作者:前生 时间:2005-05-15 23:11:00
  好不错啊,我家可妹也一直混在童话世界呢:)))
作者:郁之雪 时间:2005-05-16 08:41:00
  你家宝贝多大了?
作者:clean0551 时间:2005-05-16 08:49:00
  我家女儿青色APPLE也混童话世界呢!我把她的童话小说贴在童话世界,效果不错呀,请大家去捧场哎~~
作者:小猪的童话 时间:2005-05-16 08:51:00
  聪明的女儿,骄傲的妈妈!
作者:飞天红侠猪 时间:2005-05-16 08:52:00
  前生,可妹什么样啊?
作者:前生 时间:2005-05-16 09:22:00
  作者:clean0551 回复日期:2005-5-16 8:49:00

我家女儿青色APPLE也混童话世界呢!我把她的童话小说贴在童话世界,效果不错呀,请大家去捧场哎~~

哈,可妹好象已经去了几次,还回复了的呢:))

作者:飞天红侠猪 回复日期:2005-5-16 8:52:00

前生,可妹什么样啊?

没看明白MM的意思呢:))
  可妹是我家女儿,她在童话世界玩:)))
作者:小小小绵羊 时间:2005-05-16 11:56:00
  真不错啊!
作者:雪落梅无痕 时间:2005-05-16 12:54:00
  好可爱啊,很有想象力的哦。。。

作者:流动的冷光 时间:2005-05-16 16:34:00
  厉害,可爱
楼主简单生活着 时间:2005-05-16 19:36:00
  想不到这么多人跟贴,好激动啊!宝贝也好开心呢!她现在八岁四个月,上三年级(小县城对孩子上学的年龄卡得不是太严,于是不到六岁就上学了)。
    向各位JJMM表示感谢啊!女儿尤其高兴,因为她从我这里听到的往往是批评多于表扬(自我检讨一下,教育女儿耐心不够,严母也)。
作者:老牛叔叔 时间:2005-05-16 20:20:00
  俺老婆说,一看就是三年级的(她是三年级语文教师),呵呵
楼主简单生活着 时间:2005-05-16 20:22:00
  作者:老牛叔叔 回复日期:2005-5-16 20:20:00

俺老婆说,一看就是三年级的(她是三年级语文教师),呵呵
  --------------------------
  专业人士,好厉害
作者:雪落梅无痕 时间:2005-05-16 20:47:00
  比我女儿三年级时写的好得多了呀。。。
作者:几米香 时间:2005-05-17 09:31:00
作者:clean0551 时间:2005-05-17 09:34:00
  我女儿也是三年级呀,已经九岁零三个月啦,比楼主的女儿大一岁呢
作者:-东扯扯西扯扯- 时间:2005-05-17 09:49:00
  简单家的宝贝八岁四个月,,嗯,比我家猫妹大三个月~~
楼主简单生活着 时间:2005-05-17 12:37:00
  作者:clean0551 回复日期:2005-5-17 09:34:00

我女儿也是三年级呀,已经九岁零三个月啦,比楼主的女儿大一岁呢
  --------------------
  上学有点早了。学习还行,就是觉得作业太多,孩子挺可怜,几乎没有玩的时间。

作者:-东扯扯西扯扯- 回复日期:2005-5-17 09:49:00

简单家的宝贝八岁四个月,,嗯,比我家猫妹大三个月~~
  --------------------------
  那猫妹应该上二年级了吧
作者:在水一方23 时间:2005-05-17 13:09:00
  我女儿也是八岁零两个月,现在上二年级,下学期上三年级.
  楼主女儿作文写得真不错.一定让女儿学习学习.
楼主简单生活着 时间:2005-05-17 13:20:00
作者:songhuyishi 时间:2005-05-17 22:06:00
  想象能力不错,这点最重要.
  有培养前途.

描写还要学会细致.