广西“寻找最美导游”网络投票开启,发现最美的Ta!

楼主:天涯广西 时间:2014-11-11 17:27:59 点击:351 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  自治区旅游发展委员会联合自治区文明办、共青团广西区委、自治区妇联以及区内有关主流媒体在全区组织开展“寻找最美导游”活动。经过广西“寻找最美导游”组委会组织评审人员对从全区各地推选出的40名“最美导游”候选人进行初选,日前20名晋级广西“寻找最美导游”总决赛人员已确定。

  据悉,自治区旅游发展委员会在全区组织开展“寻找最美导游”活动,旨在贯彻落实党的十八大精神,大力弘扬“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,树立导游良好形象,发动社会各界力量,发现和推出一批诚实守信、乐于奉献、积极向上、奋发有为的导游,宣传他们诚心诚意的服务态度、诚实守信的服务行为,展示他们的职业美、品德美、行为美,树立导游群体的良好形象。

  广西“寻找最美导游”总决赛将于2014年11月18日举行,根据选手现场得分以及公众投票得分情况,评选出10名广西“最美导游”,并从中推荐4人参加国家旅游局组织的“寻找最美导游”评选活动。
  参赛选手现正式接受公众网络投票,投票时间为11月11日至17日。投票还有机会获100元现金哦!130个中奖名额等你来拿!

  小伙伴们快来投票吧!

  网站投票地址:》》》一点即入
  手机投票地址:》》》一点即入


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:淘气叔叔 时间:2014-11-12 08:25:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规