申请开通天涯城市河北衡水板块[已答复]

楼主:爷许陌生 时间:2011-07-18 15:24:00 点击:469 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请人ID:爷许陌生
  开版名称:衡水
  开版位置:天涯河北 衡水版块
  版块主题:城市
  栏目分类:城市
  斑竹推荐:【暂时空缺】

开版感言:

多年游走在网络,结识很多网友,朋友们说起好网站都首推《天涯社区》。但因没有衡水版块,只能游走于河北版块,没有真正意义的家,如《百度贴吧》、《人民聊吧》,衡水网友就有万余人注册,还不算其它区县各个吧。但是《百度贴吧》的言论设置了太多的门槛,导致现在许多网友不喜欢百度的管理方式;而《人民聊吧》言论到是自由了,人气又很差。大多数网友没有别的地方可以落脚了,如果《天涯社区》这时开通《衡水》版块,相信会是衡水网友的一件幸事,衡水网民地域归属感很强,网络激情很高。希望《天涯社区》管理团队能顺风使舵,认真考虑我的申请。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爷许陌生 时间:2011-07-20 19:55:33
  衡水的朋友们不希望有自己的版块吗?
作者:zhmlawyer 时间:2011-07-22 16:17:31
  衡水人,顶一下!
楼主爷许陌生 时间:2011-08-03 07:32:11
  衡水的朋友们都惜墨如金吗?
作者:zhang053201 时间:2011-08-08 23:31:22
  我是衡水的,来顶一下,目前我在石家庄打拼,做快递行业,有志趣相投的朋友聊一聊,喝一杯啊...呵呵呵....有朋自远方来,不亦乐乎!
作者:wbj6591 时间:2011-08-09 07:01:46
  迫切期待衡水版块申请成功。让我们衡水人也在天涯有一个真正意义的家。衡水人民都来顶啊!!!
作者:刘鹤荣 时间:2011-08-09 12:09:41
  木地板厂的福音 (专利技术转让)

我一个农民木工,雕刻工,现巳60岁,凭一生经验研发两项专利:1一种应用于木材雕刻的磨头(一种快速雕刻工具)。2装饰木地板。(专利证号:201020168662.7)。想推广转让。【装饰木地板】对您发展壮大很有帮助,它不同于印花,雕花,印花不耐磨,雕花凸凹不平。本项目是由电恼刻机将木材裁刻花样图案镶嵌在地板表面上,表面平整,保持木材原色,耐磨而不退色,美观大方,倍受欢迎。
   【装饰木地板】专利是专为木地板厂家设计。可制作各种大形吉祥图案制做速度快,成本低。(手工,机器均可制做。1工日可做4-5平方米。)填补了地板行业的空白。为木地板行业增添了新的亮点。扩大了人们的选购空间。是木地板的未耒。是木地板厂的福音
  【一】、专利名称:装饰木地 板
  一、专利证号:201020168662.7 公开日:2010年11月17日
  二、项目所属领域:各木地板、复合地板厂家。
  三、项目简介:随着装璜装修事业的不断发展,木质或复合地板的铺设,已经进入千家万户,但缺乏美感的是在地板上均无图案,为满足人们对美的追求,精心研究出一种新型、实用、耐磨、 美观的地毯图案;植入实木、复合地板上。
  四:实用性:雕刻、镶嵌、植入、三结合的工艺流程,可制作大型地毯图案,操作工艺,由改革过的现代化的小型电动工具,取代刻刀雕刻,大大提高了雕刻速度;产品生产速度快质量高,成本低, 工艺流程简单;手工,机器均可制作。普通工人均可制做各种吉祥图案、花鸟、风景、名画,美观大方。,本实用新型,有效地解决了现有木地板单一木纹纹理,铺装地面花色单调的问题。扩大了人们选购空间,为木地板行业增添了新的亮点,市场前景十分可观,能够满足各层次人群的需求,倍受欢迎。 (转让方式:技术转让。专利权转让。)

【二】一种应用于木材雕刻的磨头。专利号:ZL 2009 2 0254710.1, 证书号15005。
  一、 (对口)各木业集团,木地板厂家。家具、家装、、门业雕刻工艺等。项目所属领域
  二、 专利项目简介:
  速雕工艺带你进入雕刻的世界,雕刻师经过多年的艰苦奋斗,改革进取,由现代化的小型电动工具,取代了传统的刻刀雕刻,创造了独特而神奇的雕刻艺术,雕刻速度惊人,产品成本低,使广大人们对美的追求,高档次家装,不再是梦想,而是现实!
  本项目为成套速雕技术,磨头为系列磨头;大小不一,形状不同,与经改革或改用的系列刀具相结合,安装在小型手持电动工具上,大大提高了雕刻速度,胜过电脑雕刻;可对一般木材、木板、各种人造板(红木除外)直接雕刻、打磨。适用于大型浮雕,楼空雕刻及雕塑。
  本磨头自己手工制造,制作,更新,操作简便,实用性强。
   发明人:霍金康 电话13930083731。丶河北曲周安寨镇东屯村
   祥情;查看;中国专利网;重点推广,建筑建材;(一种应用于木材雕刻的磨头 装饰木地板)。或;中国百强专利招商引资网;重点推荐;(装饰木地板) 查看:QQ 547233304 空间;日志. 丨丶(专利转让方式;买断,技术转让。合作,均可。)(可打开百度嗖:木雕老人霍金康)
  附图;; 装饰木地板图片

楼主爷许陌生 时间:2011-08-16 21:16:30
  谢谢支持开通《衡水版块》的朋友们。
作者:红日网客 时间:2011-08-23 06:56:01
  我是邢台难民,也希望加入衡水版,但不知该版申请人是否有共同语言。
作者:红日网客 时间:2011-08-23 06:57:37
  镇政府官员把北京奥运会搞成我的灾难作者:xtxjjmjjm   标签:社会【常山*赵子龙*】→(405)(青铜)
    时间:2010-11-08 20:55
    -------------
    报刋杂志早已欢天喜地迎接奥运会,称之为国家领导人为了让世界更好了解中国。那么偏偏在奥运会其间把我们拘押劳教所一年,白春社一年半,也太仗势欺人了吧?口口声声我们犯了罪,可是我们完全是反映真正府现正府们在光天化日之下,大庭广众之下所做所为,我们只是说明表达其原原本本真实经过,我们违法犯罪了,那做事的人为什么都合法啦?我知道的人,河北省邢台市范围内有五个人,全国有几个就不知道了。唉!千言万语,有苦无处诉,有冤无处伸。上天无路,入地无门。记得小时候一首歌:天上布满星,月牙亮晶晶,生产队里开大会,诉苦把冤伸,万恶的旧社会,穷人的血泪痕,千头万绪千头万绪涌上了我的心,止不住的辛酸泪挂在胸。 不忘那一年,北风刺骨凉,地主闯进了我的家,狗腿子一大帮,硬说俺欠他的债,又说我欠他的粮,地主逼债地主逼债好像活阎王……我现在处在什么社会?解放了谁?最清楚的是志愿军烈属梁金英在河北省邢台县志有登记,年年烈士人数有登记,发放抚恤粮食,款项有数字,唯独他们不知道近六十年粮款到底弄到哪儿,问一问就也被拘留,再问要判刑,从北京至地方就是这么结果,中国属于谁?具体都是哪些人啊!
    -------------
    11-09 19:5国际传媒-wapnba.net

联系电话:13730389459 
楼主爷许陌生 时间:2011-08-24 09:37:52
  欢迎有意愿加入衡水版块的一切朋友!
楼主爷许陌生 时间:2011-08-26 15:15:43
  衡水的朋友顶以下这个帖子啊!
楼主爷许陌生 时间:2011-08-28 13:35:01
  来看看情况。
作者:qjhs130 时间:2011-09-01 11:13:33
  支持一下
楼主爷许陌生 时间:2011-09-20 10:39:27
  期待中……
楼主爷许陌生 时间:2011-09-20 10:42:36
  衡水地处京九石德交汇处,属交通要塞,很多快车赶时间飕飕地疾驰都很给面的在咱这停一会儿 交通很方便,俺们这还有国家重点保护湿地——衡水湖,话说这几年衡水湖确实建设的不错哦,印象中几年前新闻联播还报道过呢,虽然现在对ccav没那么盲目崇拜信任了但当年还是单蠢的小女孩时那种神圣感自豪感可以理解哈!
    但坊间也有不少传言说俺们是河北最穷的,以前网上还有个段子把河北市的几个市做了班级职务分工,大概就是石家庄是班长,张家口、秦皇岛、保定、唐山等等是团支书、体委......,总之就是能力都比班长强、都不服班长,只有衡水这小弟屁颠屁颠地跟着班长,但说实话我们这几年经济、市容、市貌等还是有很大进步的,很希望天涯各位大哥大姐小兄弟小妹子们能给俺们开个板块展示一下我们这几年的变化
     哈哈,每次给别人介绍我的家乡总是忘不了说上句“衡水老白干喝出男人味”,想必大家都了解些吧,哈哈,我们的老白干67度没两下还真得喝的肝颤啊!!
     在说说这几年风生水起的衡中吧,确实名校学生输出器啊,那家伙,老火啦,上清华北大的可是论帮的,说不准人数都赶上有些省的总和啦,可是可是可是可是,那些孩子们怎一个“苦”字了得啊,且我们貌似离素质教育越来越远了........
     “2010年,你幸福吗?全国只有45%的受访者感觉幸福。选择幸福比例最高的10个城市是:四川省南充市、山东省莱芜市、江西省南昌市、西藏自治区拉萨市、内蒙古自治区赤峰市、广东省阳江市、天津市、河北省衡水市、黑龙江省绥化市、吉林省通化市”,去年我们还被幸福了一把,不过我们这淳朴的北方小城确实压力都不太大,地处辽阔平原且风调雨顺的也没什么大灾难,人民日子还都过得不错
     说了这么多,希望天涯的gg、mm们能够对我们这有些兴趣,同意我的申请,让我们这些衡水人在天涯找到一个归宿的小家

楼主爷许陌生 时间:2011-10-23 14:24:49
  来看看。
楼主爷许陌生 时间:2011-12-04 15:46:12
  贴在沉了啊!
楼主爷许陌生 时间:2012-01-30 20:37:30
  申请衡水开版的贴子还是沉了1
作者:小白 时间:2012-02-01 16:30:42
  @爷许陌生,楼主需要更多衡水人来支持开版,目前衡水网友太少了。
楼主爷许陌生 时间:2012-02-05 16:47:41
  @小白 2012-02-01 16:30:42
  @爷许陌生,楼主需要更多衡水人来支持开版,目前衡水网友太少了。
  -----------------------------
  是啊!谢谢支持。
作者:现时明月 时间:2012-02-06 11:49:03
  @爷许陌生 说句不该说的话,与其开那么多城市版分流,还不如大家合力把河北版搞好呢!
楼主爷许陌生 时间:2012-04-27 21:47:21
  自己顶一下。
楼主爷许陌生 时间:2012-08-16 12:35:18
  衡水啊衡水……
作者:bjljzs 时间:2012-12-05 17:21:05
  顶起来,希望关注迅速开
作者:大匠不为拙工 时间:2016-06-23 06:22:58
  顶上去
作者:瑞波猫 时间:2018-12-12 13:34:40
  UP
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规