申请开设美国历史板块

楼主:潇湘观渔 时间:2013-04-26 19:07:00 点击:294 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请开设美国历史板块,供爱好者交流讨论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:意外的成功 时间:2013-04-27 14:12:47
  这个可以有!

开放几十年了,我们对外面的世界还是知之甚少,包括日本、德国、俄罗斯,当然,最重要的是美国。
作者:善取名第一人 时间:2013-04-27 14:28:14
  支持 潇湘观渔:) 好像你的申请格式不对。

欢迎 潇湘观渔 也回帖 支持我 开通 名字来吧、对联来吧、诗词来吧,

三个申请,任意选1个回帖支持即可,多谢。
作者:九丰山之兔 时间:2013-05-01 15:36:16
  支持!
作者:唯楚有才01 时间:2013-05-01 15:37:10
  老乡应该学瀚海那样啊,直接开设个西域
楼主潇湘观渔 时间:2013-05-02 18:33:20
  @唯楚有才01
  ----------------------------
  谢了,不知咋开
作者:锦城金牛 时间:2013-07-29 20:19:07
  @潇湘观渔

虽已退出论史转战舞文,仍然坚决支持观渔兄设美国板块。研究美国,方能知己知彼,避

免闭目塞听,坐井观天,自以为大。

作者:别来真的 时间:2013-09-20 00:22:39
  @潇湘观渔 现在已有一个美国版,欢迎参与相关讨论,地址 http://bbs.tianya.cn/list-338-1.shtml
作者:无奈一村夫 时间:2013-11-25 03:06:59
  支持

作者:云水开心 时间:2013-11-29 21:32:27
  回复楼主,@潇湘观渔

申请开设美国历史板块,供爱好者交流讨论。
  -----------------------------

支持

作者:老巩论史 时间:2018-11-05 18:28:08
  坚决支持,发张图片,养养眼

作者:老巩论史 时间:2018-12-23 07:14:28
  此版块开通否?一直没看见呀。如有,请告,俺要参与
作者:老巩论史 时间:2018-12-23 07:16:06
  说美国 道美国----一个现代帝国的传奇崛起这个贴子俺是从头到尾看了,真是不错
作者:老巩论史 时间:2018-12-23 07:41:24
  别来真的推荐了版块找到了,谢谢,抽时间好好看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规