申请的版块是否开通,请看这里

楼主:天涯来吧 时间:2013-05-06 11:48:00 点击:4355 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  你们申请的版块已经开通,请快来发帖,邀请好友,热闹起来吧。

版块名称 斑竹

时尚老人 @三平67
  西域 @瀚海箫声
  扬子江评论 @王大麻子
  大话《道德经》 @海角石
  屌丝人生 @weakweak
  一池春水 @天马雍金
  海南高校文学社团联盟 @王宗
  张志政 @张志政
  时光城 @shiguangcheng
  原创天下 @风筝tymboy

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯来吧 时间:2013-05-06 11:50:42
 版块名称 斑竹
 奔四联盟 @奔四联盟基金
  句子迷 @善取名第一人
  十年情缘 @宝宝不哭D
  微小说 @爱你在嘉陵
  灵感庄园 @打起黄雀儿
  联盟周刊 @王宗
  网络安全 @bzf12
  黑色驿站 @最后那一眼
  武汉大学 @兔子波比5
  乐队 @小潘是啊潘
  雨后音画长廊 @雨后音画长廊
  李毅 @驴帝
  乒乓 @筱溪鬼
  四海钓鱼 @应剑群
  微电影 @瀚海五年
  职业规划 @翻身五月
  平民经济 @广州流浪汉
  仗剑山庄 @仗剑山庄
  聂树斌 @石家庄又火了
我要评论
楼主天涯来吧 时间:2013-05-06 11:53:40
  版块名称 斑竹
  灵异世界 @鬼魅无常记录者
  车迷闲聊 @微笑道死
  湖南人在天涯 @m丫头一个人m
  无尽空虚 @5906875
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  孙燕姿 @传说中的西装大叔
  骑行天下 @michael6080
  依天苑 @薰依依小草
  蝶雨霏飞 @2012雨中的邂逅
  小小城市 @一江水_
  侦探天地 @金易恒
  博雅书院 @豆蔻梦乡
  中华语言 @溪云公子
  动漫 @沉醉d叶子
  书画诗影 @天地书画诗影苑
  凭栏观史 @__花无心__
作者:蓼江花溆 时间:2013-05-06 12:05:50
  还木有俺的,俺等着开通。
作者:沧海一笑1991 时间:2013-05-06 12:10:02
  @淑女啊、恭喜~
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-05-06 12:17:15
  哇哦 开通咯
作者:一江水_ 时间:2013-05-06 12:18:08
  感谢,小小城市已经开通,只是版主权限尚未落实,不能实施管理,而且已经有广告侵入亟待清理。敬请尽快落实权限,拜谢。
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-05-06 12:19:10
  http://bbs.tianya.cn/list-50015-1.shtml微小说连接
作者:宝宝不哭D 时间:2013-05-06 12:31:54
  感谢领导开通!
作者:bzf12 时间:2013-05-06 12:33:15
  关注
作者:__花无心__ 时间:2013-05-06 12:40:12
  太好了,万分感谢!

只是我版块还有两名斑竹没有加上:漫游国际、唯楚有才01,还请添加了,呵呵,辛苦了!:)
作者:溪云公子 时间:2013-05-06 12:41:53
  感谢领导开通,一定努力经营版块!
作者:shiguangcheng 时间:2013-05-06 12:54:04
  http://bbs.tianya.cn/list-50010-1.shtml时光城热烈欢迎你,来了就有礼哦
作者:淑女啊 时间:2013-05-06 13:03:22
  @沧海一笑1991 4楼 2013-05-06 12:10:02
  @淑女啊 、恭喜~
  -----------------------------
  谢谢沧海 \(^o^)/~
作者:淑女啊 时间:2013-05-06 13:08:08
  感谢领导们,辛苦了哈,问好各位。
作者:奔四联盟基金 时间:2013-05-06 13:10:54
  收到呼叫了,感谢领导们!
作者:瀚海五年 时间:2013-05-06 13:37:33
  我的额是微电影版块,怎么进入啊?
作者:michael6080 时间:2013-05-06 14:07:26
  太感谢了
作者:善取名第一人 时间:2013-05-06 14:12:56
  感谢开通:)

作者:豆蔻梦乡 时间:2013-05-06 14:43:55
  谢谢社区各位领导,辛苦了,来吧的发展离不开社区的支持:)

还请社区方便的时候审核一下“博雅书院”版块的其他版主提名人选,把别的版主也挂上去:一位是 紫纯63 ,一位是 深圳一石 ,一位是 ernie 。

博雅书院链接:http://bbs.tianya.cn/list-50044-1.shtml
作者:豆蔻梦乡 时间:2013-05-06 15:22:56
  还有一个问题,似乎来吧的版块,版主没有直接删除回复的权限。这个比较麻烦啊,难道删除广告回复,还得留着楼层?
  是社区现在取消了删除回复的权限,还是来吧还没来及设置这个权限?:)
作者:广州流浪汉 时间:2013-05-06 16:48:38
  感谢开通
作者:溪云公子 时间:2013-05-06 16:50:00
  再次问好领导,问好大家!~
  中华语言:http://bbs.tianya.cn/list-50045-1.shtml 欢迎各位到访:)
  另建议:如能将开通的版块分门别类,是否更便于网友访问呢?
作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-05-06 16:50:53
  O(∩_∩)O谢谢辛苦了@天涯来吧 时间:2013-05-06 11:53:40   版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 @一江水_
  侦探天地 @金易恒
  博雅书院 @豆蔻梦乡
  中华语言 @溪云公子
  动漫 @沉醉d叶子
  书画诗影 @天地书画诗影苑
  凭栏观史 @__花无心__

我要评论
作者:江南紫衣 时间:2013-05-06 17:12:56
  @2012雨中的邂逅 23楼 2013-05-06 16:50:53
  O(∩_∩)O谢谢辛苦了 @天涯来吧 时间:2013-05-06 11:53:40   版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰......
作者:天地书画诗影苑 时间:2013-05-06 17:46:46
  谢谢支持开通,我们会做好的。
作者:薇薇一笑ABC 时间:2013-05-06 17:53:45
  等待开通 谢谢 请版主尽快给予成功审核。。。http://bbs.tianya.cn/post-apply-24576-1.shtml
作者:薰依依小草 时间:2013-05-06 18:21:07
  @天涯来吧 2楼 2013-05-06 11:53:40
  版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 ......
  谢谢,辛苦了
作者:最后那一眼 时间:2013-05-06 18:29:56
  多谢...没想到真开通了...瞬间觉得这事儿严肃起来了...压力
作者:善取名第一人 时间:2013-05-06 18:54:17
  @天涯来吧 1楼 2013-05-06 11:50:42
  版块名称 斑竹
  句子迷 @善取名第一人
  十年情缘 @宝宝不哭D
  微小说 @爱你在嘉陵
  灵感庄园 @打起黄雀儿
  联盟周刊 @王宗
  网络安全 @bzf12
  黑色驿站 @最后那一眼
  武汉大学 @兔子波比5
  乐队 @小潘是啊潘
  李毅 @驴帝
  乒乓 ......

问好天涯来吧,感谢开通句子迷。

似乎斑竹权限没有开通。
作者:weakweak 时间:2013-05-06 19:00:41
  很好的
作者:weakweak 时间:2013-05-06 19:03:48
  欢迎各位到“屌丝人生”来逛逛
作者:中国女巴菲特 时间:2013-05-06 19:53:02
  谢谢社区各位领导,辛苦了,交易者人的技术分析发展,离不开社区的支持:)

还请社区方便的时候审核一下“技术分析”版块的其他版主提名人选
作者:仗剑山庄 时间:2013-05-06 19:57:12
  谢谢开通
  请问我们的版主什么时候给挂上啊?

@影乱
  @天涯来吧
作者:5906875 时间:2013-05-06 20:20:51
  谢谢开通 无尽空虚版 非常感谢
作者:打起黄雀儿 时间:2013-05-06 20:43:17
  @天涯来吧 1楼 2013-05-06 11:50:42
  版块名称 斑竹
  句子迷 @善取名第一人
  十年情缘 @宝宝不哭D
  微小说 @爱你在嘉陵
  灵感庄园 @打起黄雀儿
  联盟周刊 @王宗
  网络安全 @bzf12
  黑色驿站 @最后那一眼
  武汉大学 @兔子波比5
  乐队 @小潘是啊潘
  李毅 @驴帝
  乒乓 @筱溪鬼
  四海钓鱼 @应剑群
  ......
  谢谢开通!
我要评论
作者:漫游国际 时间:2013-05-06 20:52:35
  版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 ......
  我们栏目申请的是三个斑竹,只给了一个名额,有什么讲究吗?
作者:漫游国际 时间:2013-05-06 21:02:41
  @__花无心__ 10楼 2013-05-06 12:40:12
  太好了,万分感谢!
  只是我版块还有两名斑竹没有加上:漫游国际、唯楚有才01,还请添加了,呵呵,辛苦了!:)
  等等吧,工作不到位也许,因为没有任何解释
作者:王宗 时间:2013-05-06 21:50:52
  开通了啊?
作者:驴帝 时间:2013-05-06 22:57:17
  谢谢开通!
作者:传说中的西装大叔 时间:2013-05-07 00:36:43
  版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 @一江水_
  侦探天地 @金易恒
  博雅书院 ......
  哈哈。谢谢你啊。开心死了
作者:雨后音画长廊 时间:2013-05-07 09:06:28
  收到,感谢@天涯来吧
作者:雨台2011 时间:2013-05-07 09:13:48
  @天涯来吧 这是什么个规则,为什么好多好玩的没有开通?是申请格式不对,还是需要拉人来回帖?
作者:筱溪鬼 时间:2013-05-07 09:17:33
  @天涯来吧

谢谢~~~~~版块开通了没找到呢????

申请人ID:筱溪鬼
  开版名称:乒乓
  版块主题:以球会友,交流乒乓技战术,讨论乒乓器材,为业余乒乓球爱好者搭建信息交流平台。
  栏目分类:球迷一家

......
作者:蓼江花溆 时间:2013-05-07 09:21:55
  @雨台2011 42楼 2013-05-07 09:13:48
  @天涯来吧 这是什么个规则,为什么好多好玩的没有开通?是申请格式不对,还是需要拉人来回帖?
  耐心点等哦。审核需要时间哇。:))
作者:雨台2011 时间:2013-05-07 09:38:51
  @雨台2011 42楼 2013-05-07 09:13:48
  @蓼江花溆 44楼 2013-05-07 09:21:55
  耐心点等哦。审核需要时间哇。:))
  第一天我就申请了呢,是死是活给个准信呀~要是想复活可以怎么做~
作者:雨后音画长廊 时间:2013-05-07 09:40:38
  帖子无法设置分类 有待完善@天涯来吧

作者:影乱 时间:2013-05-07 09:57:48
  @仗剑山庄 33楼 2013-05-06 19:57:12
  谢谢开通
  请问我们的版主什么时候给挂上啊?
  @影乱
  @天涯来吧
  斑竹要本人同意。这个等开通公共吧后,统一提交申请吧。
作者:影乱 时间:2013-05-07 09:59:24
  @筱溪鬼 43楼 2013-05-07 09:17:33
  @天涯来吧
  谢谢~~~~~版块开通了没找到呢????
  申请人ID:筱溪鬼
  开版名称:乒乓
  版块主题:以球会友,交流乒乓技战术,讨论乒乓器材,为业余乒乓球爱好者搭建信息交流平台。
  栏目分类:球迷一家
  ......
  在论坛的左侧导航点击“天涯来吧”,然后从右侧页面找你的板块。如图

作者:筱溪鬼 时间:2013-05-07 10:17:28
  @影乱

谢谢了~~~~
作者:稳稳的幸福猪 时间:2013-05-07 13:23:49
  版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 @一江水_
  侦探天地 @金易恒
  博雅书院 ......
作者:一江水_ 时间:2013-05-07 13:29:47
  1、申请时推荐的系列版主,仅俺被任命了,请继续任命其他ID。
  2、没有分栏设置、发布公告帖、帖子置顶及删除回复等功能。

恳请予以解决。
楼主天涯来吧 时间:2013-05-07 17:48:19
  比利迈尔 @smilingice1214
  婚后空间 @总想江上游2010
  谈古论今 @薄海棠
  素质教育 @姚少凡
  桃园结义苑 @戈壁雄鹰bzw1
  一路孤独 @朱新华
  中国对联 @秦强人生
楼主天涯来吧 时间:2013-05-07 17:53:43
  @一江水_ 52楼 2013-05-07 13:29:47
  1、申请时推荐的系列版主,仅俺被任命了,请继续任命其他ID。
  恳请予以解决。
  你好。您的建议已记录。
作者:秦强人生 时间:2013-05-07 22:15:50
  楼主:天涯来吧 时间:2013-05-07 17:53:43

@一江水_ 52楼 2013-05-07 13:29:47
  恳请予以解决。
  你好。您的建议已记录。
  -----------------------------------------------------
  帖子无法设置分类 有待完善 @天涯来吧
  ------------------------------------------------------
  哈哈,秦强人生问好诸位朋友!特别谢谢天涯社区建议申请版斑竹杜若女士、袖舞荷香女士、雅当先生和天涯来吧先生!我秦强人生代表天涯联苑“中国对联”版块未来的广大师友向你们致以深切的感谢!

秦强人生附议:请授以天涯来吧“中国对联”斑竹相关权力,我好用一周时间发帖、修改和完善该版各项基础设施。争取在2013年5月15日正式剪彩开坛,以期实现天涯联苑“中国对联”之宗旨和使命。期待中!谢谢了!

与此同时,秦强人生热烈欢迎天涯社区所有朋友们届时大驾光临天涯联苑“中国对联”版块,留言会友,联对同欢,玩联共乐!谢谢!

作者:尘砂飞扬 时间:2013-05-08 00:43:47
  斑竹:@杜若 @袖舞荷香 @雅当 @天涯来吧

申请的版块是否也开个专帖 让大家集中申请审批呢?
  我们发现 有人申请一二天就通过了 有的一周多了 还没动静
  能通过不能通过 说个原因 省得让那些人还在那巴巴的盼着 毕竟这又不是非要做成不可的买卖需要低声下气

若说有要求 请问要求和审核的条件又是什么?
  是要叫朋友来顶帖还是叫天涯大腕来支持 才显得热闹有份量?

本人申请开通 [休闲茶馆]来吧 也好几天了 并且毫不隐瞒自己的观点 热爱祖国 拒绝谣言 海纳百川各种题材帖 难道在以民主自由右派著称的天涯 爱国反而成了障碍?
作者:尘砂飞扬 时间:2013-05-08 00:51:56
  @影乱 从部落管理到现在成新的来吧管理 您应该比较熟
  你说 我请古湖 徐霞客他们的另一个马甲当斑竹 会错吗? 古湖兄在部落应该是比较知名的了 还请你这位有点熟悉的管理考虑一下我的申请
作者:鬼魅无常记录者 时间:2013-05-08 19:25:34
  谢谢开通【灵异世界】!
作者:蓼江花溆 时间:2013-05-09 12:50:40
  @影乱 @天涯来吧 是否要重新开贴申请啊?去掉标点,更改为“靠近你温暖我”六字,我看已开通的“湖南人在天涯”也是六字。求解!~谢谢!~
作者:微笑道死 时间:2013-05-10 12:13:45
  版块名称 斑竹
  车迷闲聊 @微笑道死
  中国论道 @封剑禹山
  新武侠原创 @江南紫衣
  韩寒 @夏国祥
  依天苑 @薰依依小草
  小小城市 @一江水_
  侦探天地 @金易恒
  博雅书院 ......

已经开通多谢!
作者:天龙副连长 时间:2013-05-10 14:07:49
  恭喜这些开通的版块
作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-05-10 14:38:37
  没有权限捏?可惜
作者:秦强人生 时间:2013-05-10 17:11:00
  哈哈,谢谢!谢谢天涯社区建议申请版斑竹杜若女士、袖舞荷香女士、雅当先生和天涯来吧女士的理解、支持、信任和授权!秦强人生,奉天承运,替天行道,但愿能不负众望。与此同时,请天涯内外所有朋友们大驾光临,多多支持啊。谢谢!

作者:尘砂飞扬 时间:2013-05-13 21:42:59
  @ifulita 59楼 2013-05-08 20:15:08
  贊成尘砂飞扬的意見,
  申請的板塊有個專板在總是能讓板面變的乾淨點,
  如果專板能附上申請文的格式該如何填寫的話就更好了。
  呵呵 这帖悄无声息了 管理员也不敢前来回答一下:)

因为他们知道 他们根本就说不清楚 通过不通过的要求到底是什么
  我在论坛上忙着写帖拍砖呢
  不是你们搞乱了来吧部落之类的 谁好端端的跑来申请版块啊

我是怕有人注抢了和我类似的来吧 才不得不来申请 懂不?
  即然你们装聋作哑不出声 不通过就算了
  没空理这里了 我在书话忙着呢 原来的部落都没空打理
  几个管理员 连个回答的胆量都没有 开通些版块跟偷偷摸摸私下行为似的:)
作者:蓼江花溆 时间:2013-05-13 21:47:27
  感谢天涯来吧,感谢影乱!靠近你温暖我 开版 http://bbs.tianya.cn/list-50060-1.shtml 情感版块,欢迎来暖!
作者:尘砂飞扬 时间:2013-05-14 22:48:46
  呵呵 最后顶一下:)
  这一周来也有好多新开通的版块 为啥不到这帖备案了呢?
  怕面对我上面的质问? 偷偷摸摸删掉或装作没看到我的发言 不就行了? :)

斑竹:@杜若 @袖舞荷香 @雅当 @天涯来吧 @影乱

作者:woaizjk 时间:2013-05-14 23:43:42
  @ifulita 59楼 2013-05-08 20:15:08
  贊成尘砂飞扬的意見,
  申請的板塊有個專板在總是能讓板面變的乾淨點,
  如果專板能附上申請文的格式該如何填寫的話就更好了。
  @尘砂飞扬 65楼 2013-05-13 21:42:59
  呵呵 这帖悄无声息了 管理员也不敢前来回答一下:)
  因为他们知道 他们根本就说不清楚 通过不通过的要求到底是什么
  我在论坛上忙着写帖拍砖呢
  不是你们搞乱了来吧部落之类的 谁好端端的跑来申请版块啊
  我是怕有人注抢了和我类似的来吧 才不得不来申请 懂不?
  即然你们装聋作哑不出声 不通过就算了
  没空理这里了 我在书话忙着呢 原来的部落都没空打理
  几个管理员 连个回答的胆量都没有 开通......
  俺也深有同感,既然是自主开版,还要审批,天涯简直就是开了个天大的笑话!天涯这不是拿我们涯友们刷着玩吗?俺申请的来吧,到现在连个鸟回复都不敢留,说你们什么好呢?不批也罢,省的俺替天涯操那份闲心,在这个“自媒体时代”,天涯已经过气,微博才是未来!天涯的高管们,你们自己玩吧!俺去玩微博了!祝天涯一路走好!
作者:尘砂飞扬 时间:2013-05-14 23:58:53
  当初和部落强行合并 后来又偷偷把部落甩开 偷偷到主版开办来吧
  来申请开通的 大部份是原部落酋长, 原因就是一种被捉弄的感觉
  原管理员余聪 很多人都知道了 去世前两天 还在发帖说部落和来吧的事 感觉你们做得很
  不厚道

最后弄得到现在 所谓的开通的来吧,也是给人不声不响的感觉
  一切都不够光明磊落哈
作者:清狂一醉 时间:2013-05-15 07:51:33
  你也想变革,他也想变革;你也想政绩,他也想政绩。到头来,不过是把正的东西反过来,再把反的东西正过来,如此往复,没有一点新意。
楼主天涯来吧 时间:2013-05-15 17:55:58
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  古色古香@霜天晓角
  不做历史的看客@铁树心
  周克华@blnr1
  茶余饭后@枯荷听雨
  文学爱好者@雪__松
  人在天涯@林古雪
  我们爱测试@金城夜羞
  蓝衣@伊刀
  武侠文学@花错s
  白领单身@贞贞日上
  文玩胡同@裸奔的跳蚤
  城镇化论坛@刘小勇
  琉球@三沙月光
作者:雪__松 时间:2013-05-15 18:37:54
  @天涯来吧
  来吧斑竹没有论坛其它版块斑竹的权限(进入斑竹之家),来吧又没有专门展示来吧贴子的版面,现在的来吧只是表面上进入了主版(论坛),大家来说说,来吧的前途在那里
  ?
作者:尧莉 时间:2013-05-15 19:07:29
  @天涯来吧
  这是个问题,来吧的斑竹可以不享受论坛其它版块斑竹的待遇,但来吧的好贴论坛首页又去不了,又没有专门的来吧版面展示,咋办?来吧的前途在那里?
作者:花错s 时间:2013-05-17 09:02:11
  感谢开通武侠文学,但是斑竹没有任何管理权限,望请帮助。@天涯来吧
作者:花错s 时间:2013-05-17 09:04:35
  武侠文学求授予斑竹权限
  @杜若 @袖舞荷香 @雅当 @天涯来吧 @影乱
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-05-21 16:08:03
  @尧莉 73楼 2013-05-15 19:07:29
  @天涯来吧
  这是个问题,来吧的斑竹可以不享受论坛其它版块斑竹的待遇,但来吧的好贴论坛首页又去不了,又没有专门的来吧版面展示,咋办?来吧的前途在那里?
  +!
楼主天涯来吧 时间:2013-05-21 17:18:08
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  家庭养花@一语成谶_扬州
  散文家园@浙江嘉兴沈晨斌
  社区律师@南海小海
  江南私语@丽春院的柳下惠
  小路@wyx680809
  茅屋小院@绮雯20189ABC
  积书缘@朱晓剑
  美食@黑记者

楼主天涯来吧 时间:2013-05-21 17:20:14
  @尧莉 73楼 2013-05-15 19:07:29
  @天涯来吧
  @丽春院的柳下惠 76楼 2013-05-21 16:08:03
  +!
  版块首页有置顶啦,只要把帖子标上红脸或绿脸就可以置顶好贴。同时在天涯的顶部导航都可以搜索进入版块呢。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-05-21 20:56:20
  @天涯来吧 78楼 2013-05-21 17:20:14
  版块首页有置顶啦,只要把帖子标上红脸或绿脸就可以置顶好贴。同时在天涯的顶部导航都可以搜索进入版块呢。
  ------------------------------------------------------------------------------------
  天涯来吧首页又在哪里呢?斑竹是说自己来吧首页可以置顶精华帖吧?
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-05-21 20:58:10
  @天涯来吧 77楼 2013-05-21 17:18:08
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  板块名称 斑竹
  江南私语 @丽春院的柳下惠
  ------------------------------------------------------------------------
  感谢感谢,回头送朵玫瑰给斑竹,略表谢意^_^

顺便问个问题,为什么来吧帖子分类不见了呢?发帖只有默认一个选项。。
作者:踏雪归去来 时间:2013-05-21 23:31:07
  @天涯来吧
  http://bbs.tianya.cn/post-apply-24320-1.shtml
  那么多都开版了,这个麻烦给审核一下啊
作者:一语成谶_扬州 时间:2013-05-22 10:00:05
  感谢@天涯来吧
作者:藤李熟了 时间:2013-05-22 10:39:03
  @天涯来吧

-------------------

请斑竹移步这里:http://bbs.tianya.cn/post-apply-25027-1.shtml
楼主天涯来吧 时间:2013-05-24 15:40:22
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  三十以后@泪水冰凉
  吐糟@藤李熟了
  灵魂贵族@执着沉默
  古墓杂谈@v古墓丽人v
  DOTA交流@安逸晨2013
作者:藤李熟了 时间:2013-05-24 16:02:29
  @天涯来吧 84楼 2013-05-24 15:40:22
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  板块名称 斑竹
  三十以后 @泪水冰凉
  吐糟 @藤李熟了
  灵魂贵族 @执着沉默
  古墓杂谈 @v古墓丽人v
  DOTA交流 @安逸晨2013

谢谢哈
作者:泪水冰凉 时间:2013-05-24 16:21:17
  @天涯来吧 84楼 2013-05-24 15:40:22
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  板块名称 斑竹
  三十以后 @泪水冰凉
  吐糟 @藤李熟了
  灵魂贵族 @执着沉默
  谢谢开通哈
作者:执着沉默 时间:2013-05-24 17:25:03
  楼主:天涯来吧 时间:2013-05-24 15:40:22
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  三十以后@泪水冰凉
  吐糟@藤李熟了
  灵魂贵族@执着沉默
  古墓杂谈@v古墓丽人v
  DOTA交流@安逸晨2013
  ——————————————
  非常感谢!
作者:安逸晨2013 时间:2013-05-24 18:10:03
  @执着沉默 87楼 2013-05-24 17:25:03
  楼主:天涯来吧 时间:2013-05-24 15:40:22
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  板块名称 斑竹
  三十以后 @泪水冰凉
  吐糟 @藤李熟了
  灵魂贵族 @执着沉默
  ——————————————
  非常感谢!
  非常感谢!
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-05-25 21:33:39
  @天涯来吧
  请问什么时候能给来吧帖子分类呢?一直都只有一个默认选项。
  还有,为什么来吧斑竹可以隐藏广告帖子,却不能封杀广告发帖ID呢?每次封杀,都提示 版块ID缺失,封杀失败!
楼主天涯来吧 时间:2013-05-27 17:26:58
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  恋上单曲@13吉祥风
  方舟子@毛毛虫标本
  心理咨询师@猪拳不能大于人拳
  4050聊天室@ok583583
  开往春天的地铁@淡然远去
  树洞@林攸
  岁月静好@腾格里111
  砖妹er@砖妹
  健身@老婆快端软饭来
  les交流区@陈小饭挚爱谁的谁
楼主天涯来吧 时间:2013-05-27 17:28:06
  @丽春院的柳下惠 89楼 2013-05-25 21:33:39
  @天涯来吧
  请问什么时候能给来吧帖子分类呢?一直都只有一个默认选项。
  还有,为什么来吧斑竹可以隐藏广告帖子,却不能封杀广告发帖ID呢?每次封杀,都提示 版块ID缺失,封杀失败!
  封杀功能是有的,技术正在排查不稳定因素,马上就会修复的。
作者:13吉祥风 时间:2013-05-27 17:29:09
  @天涯来吧 90楼 2013-05-27 17:26:58
  各位申请人,斑竹。
  你们好。
  板块名称 斑竹
  恋上单曲 @13吉祥风
  方舟子 @毛毛虫标本
  心理咨询师 @猪拳不能大于人拳
  4050聊天室 @ok583583
  开往春天的地铁 @淡然远去
  树洞 @林攸
  岁月静好 @腾格里111
  砖妹er @砖妹
  健身 ......
  谢谢管理
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-05-27 17:42:46
  @天涯来吧 91楼 2013-05-27 17:28:06
  封杀功能是有的,技术正在排查不稳定因素,马上就会修复的。
  ----------------------------------------------------------
  好的谢谢。
  那请问什么时候能给来吧帖子分类呢?一直都只有一个默认选项,发帖都不好归类。
作者:淡然远去 时间:2013-05-27 18:14:59
  谢谢管管!
作者:猪拳不能大于人拳 时间:2013-05-27 22:26:22
  下一步怎么做
楼主天涯来吧 时间:2013-06-04 10:05:06
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  八卦同事@我是八_婆
  金庸@张淡月2012
  海南大学生@吕小布走读天下
  尤文图斯@殷商闲人
  和田玉@小屋清冷独品乌龙
  海南人在外地@qing5730
  漂在北京@云卷云舒321a
  李宇春@书生江湖
  婆媳指南@理工理工6
  爱好肚皮舞@子夜哀筝
  正能量@guo0429
  找个树洞倒倒@htyx40
  各国钱币趣闻@naw001
  静听夜声@abc77120308
  李晨@yidiyuanvip
  保护儿童宣誓@我是大管家
  十方三世@媚月丫
  重庆人在广州@做个乖乖的ID
  天元围棋@天元12345
  印象中原@飞雪夜归狼
  千年瓷城@琴本单纯
作者:云卷云舒321a 时间:2013-06-04 14:34:42
  谢谢了
作者:abc77120308 时间:2013-06-05 00:53:34
  谢谢斑猪。
楼主天涯来吧 时间:2013-06-13 17:46:02
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  紫微斗数@海弘大师
  青春@水表的心你不懂
  翰墨丹青@潇洒依旧_洛阳
  手机游戏@我来教你回帖
  黑方糖@一个月33天
  工业设计@焚琴煮鹤清泉濯足
  城市日記@城市日記
  觉悟人生@谬以祥
  采菊东篱下@xx6612
  漢服@JediZ
  李云迪@踢足球的小猴纸
  唐圣渝刑法故事@唐圣渝
  湘乡人在天涯@pbx1982
  周杰伦@邦戈邦戈栗子
  走出人生绝境@天府搏浪人
  国家发展@qaz998000
  蓝凤凰@睡眼弥猴2
  真话@cpu_lixian
  城市交通解堵@你好我好真好
  青春何处安放@爱家小娘子
  爆红事件哥@安东尼金King
楼主天涯来吧 时间:2013-06-13 17:46:42
  各位申请人,斑竹。
  你们好。

板块名称 斑竹
  秦风唐韵@河东生
  传统文化@诸葛小黑
  格斗武技@江贤涛
  汉语教师@罗伯特卡帕
  板主543@愛和平
  我是小人物@一切不想重来
  来吧国观@芒果网生虫
  进击的巨人@tangjiarui1229
  山东国槐2绿丰苗木
  青海刘志强@青海刘志强
  中国梦遗@意如飘风2011