前列腺炎病友吧

楼主:walksky1988 时间:2013-06-11 15:13:00 点击:792 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开版申请:关于前列腺炎患者交流方面
  申请人ID:walksky1988
  开版名称:前列腺炎病友吧
  版块主题:戒色,前列腺炎危害等
  一年内是否存在违反互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否
  是否愿意遵守天涯社区相关规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光寓舍 时间:2013-06-11 21:09:57
  @walksky1988 什么症状呀?能治好吗?有治好的吗?医院里乌秧乌秧好多这样的病,都说治不好,但是还是好多人再去治。。。究竟为何哦?能不能治好呀?就是一个炎症嘛,怎么那么难治呢?希望治好的同志们分享下经验。。。给后面的难兄难弟一些希望。。。
楼主walksky1988 时间:2013-06-13 21:50:39
  @阳光寓舍 1楼 2013-06-11 21:09:57
  @walksky1988 什么症状呀?能治好吗?有治好的吗?医院里乌秧乌秧好多这样的病,都说治不好,但是还是好多人再去治。。。究竟为何哦?能不能治好呀?就是一个炎症嘛,怎么那么难治呢?希望治好的同志们分享下经验。。。给后面的难兄难弟一些希望。。。
  -----------------------------
  治不好好多原因,治疗方法,生活习惯等,这个病是慢性病,有可能喝了几次酒,吃点辣椒就复发了,上班族每天坐着,都不利于恢复,特别是纵欲,影响很大,要治疗这个病必须要系统的做
作者:爱终将回归原点2 时间:2013-11-05 11:58:19
  楼主你好!我给你介绍一个好医生,他们家这方面蛮厉害的,我在他那里一个疗程就出了效果,你可以问哈Q、Q917804625,我有一句假话你骂我,你可以试试。
作者:喧嚣的城市7 时间:2013-11-11 18:01:24
  这个怎么说啊
作者:拎虫疯已 时间:2013-11-13 21:31:31
  并有吧
作者:4温暖心j 时间:2013-11-14 16:56:20
  在有吧也是不会治疗的
作者:3小铁塔f 时间:2013-11-15 17:05:31
  厦门我要去
作者:佯死戮 时间:2013-11-15 19:04:20
  帮忙顶一下!固定收益8%-12%的理财产品,买信托送ipone5,提供全国多家信托公司的数十款产品。50万起卖,买的多优惠多!有兴趣加扣扣:壹伍玖捌叁叁捌柒零肆 -----
作者:伤心幽默8 时间:2013-11-18 17:39:00
  你们真的是够了
作者:东记一号鹊 时间:2013-11-19 17:15:13
  师傅水电费水电费
作者:芋头21 时间:2013-11-19 23:26:36
  沙发
作者:落雨无恨45 时间:2013-11-20 17:34:46
  你就不用改了
作者:木瓜的梦4713 时间:2013-11-22 17:52:09
  蛮厉害的
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-11-25 10:49:21
  这个世界没有任何一样东西是可以无条件透支的 特别是爱情
作者:端悲秋辞 时间:2013-11-26 16:28:32
  什么的 不错哦
作者:卑微的浅笑 时间:2013-11-26 21:11:10
  就散步回来
作者:花雨黯PP 时间:2013-11-27 17:20:26
  idugiausdbihgi
作者:芋头21 时间:2013-11-27 23:57:08
  病友吧
作者:卑微的浅笑 时间:2013-11-29 17:29:03
  haixing ba
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-11-30 11:22:29
  我们都是好孩子
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-03 10:31:29
  或许这世界上原来就没什么一定要得到的渴盼、一定要关注的惊奇、一定要仰视的功德、一定要成真的梦想;但至少有渴盼得到的努力、关注惊奇的目光、仰视功德的虔诚、梦想成真的愿望。
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-05 13:28:08
  如果你相信命,那么一切偶然都是注定;如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-06 11:54:44
  不是没有热情,不是不够善良,不是缺乏勇气,也不是没有智慧,只是这里一切都不需要,需要的是好死不如赖活着的气度.
  你可以自私冷漠狠毒如豺狼,但外表一定要热情洋溢快乐如绵羊,你可以愚蠢如猪,但一定得学会猪的谄媚与昏昏然的气度.
作者:没入红尘勇 时间:2013-12-06 17:49:12
  哎呀 不懂 呵呵
作者:没入红尘勇 时间:2013-12-07 14:03:31
  不是没有热情,不是不够善良,不是缺乏勇气,也不是没有智慧,只是这里一切都不需要,需要的是好死不如赖活着的气度.
  你可以自私冷漠狠毒如豺狼,但外表一定要热情洋溢快乐如绵羊,你可以愚蠢如猪,但一定得学会猪的谄媚与昏昏然的气度.
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-09 11:21:17
  早点好起来
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-11 11:30:44
  我喜欢冷清,但害怕冷清的极致便是孤独;我深畏孤独,所以我渴望理解,但理解的尽头便是融于众生,于是构成了一个深刻的人生悖论。
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-12 14:10:53
  看不到未来的路,却很模糊。翻着旧时的相片,一张张,看来看去总感觉少了很多东西。原来我失去的不仅是我自己,还有我曾经天真的笑容,还有我勇敢高傲的心。
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-13 11:51:21
  这个怎么没有呢 哎 无奈啊
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-15 11:51:39
  好吧 很牛 总是一针见血
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-16 11:04:13
  我在剪头发 等会给你说
作者:黑正装 时间:2016-05-24 15:47:34
  听朋友说御药行挺不错的