申请《天涯诗会》斑竹[初审通过]

楼主:民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-06 13:53:00 点击:3595 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  注册用户名: 民间鲁迅诗歌奖
  现居住城市: 江苏徐州
  申请版面的发展建议: 弘扬鲁迅精神,重塑民族性格,再铸民族诗魂。
  平均上网时间(小时/天): 8小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛: 天涯诗会,贴图专区,天涯部落
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务: 部落斑竹
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:无
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定: 是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定: 是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:106次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-06 13:56:17
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-06 15:07:41
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-06 15:08:41
作者:心若重水 时间:2015-07-07 09:06:46
  支持。
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-07 09:26:45
  @心若重水 2015-07-07 09:06:46
  支持。
  -----------------------------
  问好!
作者:福尔摩斯雪 时间:2015-07-07 09:43:42
  @民间鲁迅诗歌奖 初审通过,请@莲蓬 复审:)
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-07 10:48:32
  @福尔摩斯雪 2015-07-07 09:43:42
  民间鲁迅诗歌奖 初审通过,请 @莲蓬 复审:)
  谢谢
作者:泉水有碱弱 时间:2015-07-07 11:57:22
  支持

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-07 14:07:45
  @泉水有碱弱 2015-07-07 11:57:22
  支持

问好
作者:爽的不行了 时间:2015-07-07 16:27:47
  支持楼主。
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-08 10:30:15
  @爽的不行了 2015-07-07 16:27:47
  支持楼主。
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-08 20:50:24
  @福尔摩斯雪 2015-07-07 09:43:42
  民间鲁迅诗歌奖 初审通过,请 @莲蓬 复审:)
  已经把实名资料发送到emo@staff.tianya.cn,请查收
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-09 10:07:34
  我的油箱:809635897@qq.com
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-12 15:29:09
  【第六届(2015)民间鲁迅诗歌奖征稿启事】
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-451139-1.shtml
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-13 14:57:29
  《诗人》
  作者:奥顿,翻译:@江海雕龙

就像军人肩膀上的军衔
  每一位诗人的级别都一目了然
  他们狂飙突进
  或者早夭,或者离群索居形只影单

他们像战士一样冲锋陷阵
  但必须要丢掉那些华而不实的天分
  学会朴素,学会做人们
  全都不屑一顾的那种人

为了实现最低的愿望
  也会被人嘻笑嘲弄,像饱受
  折磨的单相思,高尚时彻底高尚

在垃圾堆里就垃圾个够
  而他们极度敏感的神经,也必须
  忍受人类所有的误会与委屈

(1938年作,2011年译)

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-15 21:06:33
  《自由颂》(江海雕龙·自由汉译)2010-3-12

我认识你
  是因为你的剑,
  剑光一闪
  敌人胆寒
  我很温暖。
  你剑锋所指
  是我们的
  未来和理想,
  就是我们
  要到达的地方。
  诗人的圣骨
  已经复活,
  我们勇猛无畏
  并肩战斗,
  自由万岁!

附录: 
  自由颂(希腊语:?μνο? ει? την Ελευθερ?αν 拉丁字母转写:Ímnos is tin Eleftherían)本来是一首有158节的诗,Dionýsios Solomós在1823年著成,Nikolaos Mantzaros把此诗谱成音乐。1865年,前两个节成为希腊的官方国歌(但很多人误以为全诗都用于国歌,因此获得世界最长国歌称号),塞浦路斯(希腊族管理地区,该地区政府是世界公认的塞浦路斯合法政权)也以此为国歌,为稀有的「一国歌两国用」的例子。

歌词:

(1)希腊语:
  Σε γνωρ?ζω απ? την κ?ψη
  του σπαθιο? την τρομερ?,
  σε γνωρ?ζω απ? την ?ψη
  που με β?α μετρ?ει τη γη.
  Απ τα κ?κκαλα βγαλμ?νη
  των Ελλ?νων τα ιερ?,
  και σαν πρ?τα ανδρειωμ?νη,
  χα?ρε, ω χα?ρε, Ελευθερι?!

(2)拉丁转写:
  Se gnorízo apó tin kópsi
  tu spathiú tin tromerí,
  se gnorízo apó tin ópsi,
  pu me vía metrái ti yi.
  Ap' ta kókkala vgalméni
  ton Ellínon ta ierá,
  ke san próta andhrioméni,
  khére, o khére, Eleftheriá![1]

(3)英语翻译:
  I recognize you from the dreadful
  edge of your sword
  I recognize you from the countenance
  which surveys the earth with force
  Risen from the sacred bones
  of the Greeks
  and, valiant as before,
  hail, oh hail, liberty!

(4)诗歌版本:
  I shall always recognise you
  by the dreadful sword you hold,
  as the earth, with searching vision,
  will rule, with spirit bold.
  Twas the Greeks of old whose dying
  brought to birth our spirit free,
  now, with ancient valour rising,
  let us hail you, oh liberty!

(5)拉迪亚德?基普林1918年作的版本:
  We knew thee of old,
  O, divinely restored
  By the lights of thine eyes,
  And the light of thy Sword.
  From the graves of our slain,
  Shall thy valour prevail,
  As we greet thee again,
  Hail, Liberty! Hail!

作者:乐源静雯 时间:2015-07-15 23:32:04
  支持!
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-16 19:16:33
  @乐源静雯 2015-07-15 23:32:04
  支持!
  问好
作者:笑傲江湖abc2014 时间:2015-07-17 17:07:40
  天涯诗会的版主们,从来不带头发帖,不主动交流,不管理版块,甚至长期不上线,致使诗会一团糟,质量持续下滑,广告帖子满天飞,骇人听闻!估计都跑光了!
  竟然如此,不拉屎就让开茅坑吧,求求你们了!
作者:乐源静雯 时间:2015-07-18 16:40:07
  恭喜您初审通过,祝愿您能最后通过!

我仿佛已经看到
  诗会发出黎明的曙光
  诗坛的太阳
  就要蹦出来了
作者:人大代表之战神P 时间:2015-07-18 17:17:54
  雕龙 砖妹 ---诗者之师也 笑傲 聋子 ----诗中之诗也

以诗会之---诗人之幸也 会而朋之 ----人生之幸也

诗会尊之 ----诗会之幸也 尊之会诗 ----- 论坛之兴也

作者:乐源静雯 时间:2015-07-18 20:55:20
  @江海雕龙 @砖妹 @笑傲江湖abc2014 @聋子2013
作者:笑傲江湖abc2014 时间:2015-07-18 23:53:50
  @人大代表之战神P 2015-07-18 17:17:54
  雕龙 砖妹 ---诗者之师也 笑傲 聋子 ----诗中之诗也
  以诗会之---诗人之幸也 会而朋之 ----人生之幸也
  诗会尊之 ----诗会之幸也 尊之会诗 ----- 论坛之兴也
  握手,战神兄!
作者:笑傲江湖abc2014 时间:2015-07-18 23:56:02
  民间鲁迅诗歌奖,是天涯诗会的最佳版主人选,老天爷有眼,保佑这样的真诗人通过复审!
作者:寥影浅墨 时间:2015-07-19 00:47:59
  支持!

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-19 15:37:57
  @笑傲江湖abc2014 @人大代表之战神P @乐源静雯 @寥影浅墨
  互相学 同进步
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-20 15:43:50
  2007年7月来到天涯,一晃8周年了……
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-20 20:27:50
  在天涯、新浪、百度、豆瓣等数十个论坛征稿六年,获奖者十之八九都来自天涯……
作者:乐源静雯 时间:2015-07-20 20:39:23
  @民间鲁迅诗歌奖 2015-07-20 20:27:50
  在天涯、新浪、百度、豆瓣等数十个论坛征稿六年,获奖者十之八九都来自天涯……
  天涯好!
  继续支持您!
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-20 20:49:14
  个人专业和特长:诗歌、歌词、诗歌理论、书画篆刻
作者:乐源静雯 时间:2015-07-21 13:58:08
  @民间鲁迅诗歌奖 2015-07-20 20:49:14
  个人专业和特长:诗歌、歌词、诗歌理论、书画篆刻
  支持真诗人!
作者:发丝飞雪 时间:2015-07-23 03:54:15
  支持,
作者:发丝飞雪 时间:2015-07-23 03:55:57
  诗人应该豪爽直率,正义风范。d
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-23 17:34:41
  @发丝飞雪 2015-07-23 03:55:57
  诗人应该豪爽直率,正义风范。d
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-23 19:50:34
作者:砖妹 时间:2015-07-24 16:41:48
  @乐源静雯 2015-07-18 20:55:20
  @江海雕龙 @砖妹 @笑傲江湖abc2014 @聋子2013
  顶起
作者:笑傲江湖abc2014 时间:2015-07-24 17:08:00
  支持——真诗人!
作者:聋子2013 时间:2015-07-25 15:31:59
  支持,诗会急需楼主这样的风格参予执版
作者:聋子2013 时间:2015-07-27 00:10:38
  支持
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-29 16:33:51
  @聋子2013 2015-07-27 00:10:38
  支持
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-29 22:43:48
  @聋子2013 2015-07-25 15:31:59
  支持,诗会急需楼主这样的风格参予执版
  互相学 同进步

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-29 22:45:04

——民间鲁迅诗歌奖“魂”字招贴——

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-30 11:57:27

释文:子曰,作者:江海雕龙
作者:乐源静雯 时间:2015-07-31 08:36:34
  支持!
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-31 19:07:03
  @乐源静雯 2015-07-31 08:36:34
  支持!
  近年来,天涯诗会诗人流失相当严重,希望尽一份力,改观一下……
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-31 19:07:55

释文:白吃,作者:江海雕龙
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-31 19:08:56

释文:波,作者:江海雕龙

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-31 19:39:28

书法:雅安平安,作者:写诗犯江海雕龙

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-01 13:15:46
  《江海雕龙论中国现当代书法》2011-2-17

书家字
  刻意造作
  虽名家亦未能免俗
  弘一法师、赵朴初
  以佛理入书
  居士书法
  端若古佛之容
  大师悲欣交集四字
  堪称现代墨皇
  爱新觉罗·启功
  大鉴赏家
  以书名世
  唐楷之后
  别开生面
  画家字
  余最爱齐白石、黄宾虹
  白石老人
  出身大匠之门
  其书若刀劈斧凿
  雄强奇崛
  苍劲老辣
  不可一世
  虹叟题画字
  行笔草草平淡天真
  千古一人
  然其刻意为书之作
  亦未免拘束
  书之道
  难也哉
  林散之
  虹叟弟子
  其书技法胜过乃师
  虽有当代草圣之称
  若论境界
  不逮乃师
  毛润之
  千古一帝
  笑傲寰球
  其词豪放
  不让苏辛
  其书霸气
  天下第一
  虽其点划
  常见病笔
  小节者也
  忽忽不计
  黄宾虹、毛润之
  并世双雄
  书中二皇
  当代书法
  有作品、无大师
  硬笔书法
  方便实用
  一枝奇葩
  鼠标书法
  好玩有趣
  不妨一试
  传统书法
  重技巧与修养
  未来书法
  重表现与构成
  勇猛精进
  一切尽在变化之中

后学江海雕龙2011-2-17元宵节
  于江苏徐州
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-02 11:19:18
  《何谓书法》作者:江海雕龙

所谓书法,就是在书写文字的过程中运用笔墨线条来表达感情的艺术。
  严格的说,文字本身也是有感情的。书法艺术,就是运用笔墨线条来抒发、强调这种感情。
  书法者,抒发也。感情是第一性的,技巧是第二性的。
  这是书法与写字的区别,这是书法与美术字、印刷体的区别,
  这是书法家与书奴的区别,这是大师与字匠的区别,这是艺术与非艺术的分水岭。
  《兰亭序》《祭侄稿》之所以伟大,正在于此。
  点画结构、谋篇布局、干湿浓淡、轻重缓急,小道也。
  一切技巧、一切形式的东西都服务于表达感情。2014-11-4

《书法之道》 作者:沈括

世之论书者多自谓书不必有法,各自成一家。此语得其一偏。
  譬如西施、毛嫱,容貌虽不同,而皆为丽人;然手须是手,足须是足,此不可移者。
  作字亦然,虽形气不同,掠须是掠,磔须是磔,千变万化,此不可移也。
  若掠不成掠,磔不成磔,纵其精神筋骨犹西施、毛嫱,而手足乖戾,终不为完人。
  杨朱、墨翟,贤辩过人,而卒不入圣城。
  尽得师法,律度备全,犹是奴书,然须自此入;过此一路,乃涉妙境,无迹可窥,然后入神。
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-02 19:01:43
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-02 22:27:34
  高贵者最愚蠢,低贱者最聪明。
作者:乐源静雯 时间:2015-08-03 01:24:34
  @民间鲁迅诗歌奖 2015-08-02 22:27:34
  高贵者最愚蠢,低贱者最聪明。
  哲言!
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-03 14:07:52
  【公告】天涯社区《中国先锋诗》板块招版主8名,欢迎报名!(长期有效)
  【地址】 http://groups.tianya.cn/list-11670-1.shtml
作者:莲蓬 时间:2015-08-04 10:39:55
  欢迎,马上办。
我要评论
作者:凡目 时间:2015-08-04 14:18:15
  恭喜恭喜:)
作者:M还我锦绣河山M 时间:2015-08-04 15:12:03
  恭贺楼主复审通过!: )
作者:乐源静雯 时间:2015-08-05 23:41:11
  鲁迅在民间
  诗歌在民间
作者:乐源静雯 时间:2015-08-05 23:41:58
  鲁迅在民间
  诗歌在民间
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-06 17:30:35
  @莲蓬 2015-08-04 10:39:55
  欢迎,马上办。
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-06 17:48:02
  @凡目 2015-08-04 14:18:15
  恭喜恭喜:)
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-06 17:49:09
  @M还我锦绣河山M 2015-08-04 15:12:03
  恭贺楼主复审通过!: )
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-06 17:59:18
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-07 15:41:44
  @乐源静雯 2015-08-05 23:41:58
  鲁迅在民间
  诗歌在民间

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-08 11:26:25
  书法释文:万山不许一溪奔……(杨万里诗)
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-08 18:05:54
  一本旧诗集上的N方印章1

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-09 11:15:10
  一本旧诗集上的N方印章2

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-09 18:20:24
  一本旧诗集上的N方印章3

作者:芊百離 时间:2015-08-10 02:19:04
  莲蓬鬼话 连篇~~
  原谅我一语道破天机~~
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-10 14:27:14
  @芊百離 2015-08-10 02:19:04
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-10 17:06:59
  一本旧诗集上的N方印章4

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-11 11:25:27
  一本旧诗集上的N方印章5

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-11 19:27:01
  混语版《世界当代诗人大辞典》隆重出版发行
  A Dictionary of Contemporary International Poets(Multilingual)

国际华文作家协会 、洲际文化艺术学会 、《香港文艺报》总编、著名女诗人蔡丽双博士,国际诗歌翻译研究中心 、《世界诗人》季刊执行总编张智博士联袂主编的混语版《世界当代诗人大辞典》“A Dictionary of Contemporary International Poets”(Multilingual),历时两年,已于2010年6月由THE EARTH CULTURE PRESS隆重出版发行。中国诗人北岛、野鬼、江海雕龙等入选。

本《辞典》收录了来自121个国家和地区的当代知名诗人的名篇、佳作1300余首。入选诗作以不超过50行的短诗为主,长诗及组诗仅少量收录,每位作者选入1—4首。入选诗人的编排一律按其所在国家的国名(地名)之英文字母为序,在每位入选诗人的作品之后,均附有作者简介和照片。

本《辞典》涉及的语种主要有:英语、汉语、西班牙语、德语、法语、意大利语、日语、俄语、阿拉伯语、葡萄牙语、希腊语、波兰语等十余个语种。所收诗作,首先考量的是它的艺术性和语言文本形式建设,既注重入选诗作的史学意义,更注重入选诗作本身的艺术价值(或诗美学价值)。

国际诗歌翻译研究中心(IPTRC)
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-11 19:55:27
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-13 21:41:18
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-15 08:05:30
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-16 11:28:10
  《江海雕龙荐读李白出妓金陵子呈卢六④首》2011-2-15

李白——
  出妓金陵子呈卢六④首
  其一
  安石东山三十春,傲然携妓出风尘。
  楼中见我金陵子,何似阳台云雨人。
  其二
  南国新丰酒,东山小妓歌。
  对君君不乐,花月奈愁何。
  其三
  东道烟霞主,西江诗酒筵。
  相逢不觉醉,日堕历阳川。
  其四
  小妓金陵歌楚声,家僮丹砂学凤鸣。
  我亦为君饮清酒,君心不肯向人倾。

江海雕龙——
  李白出妓金陵子呈卢六④首
  由对小妓色艺的由衷赞美
  到与小妓同愁
  到相逢不觉醉
  到对小妓身世的深切同情
  可谓一波四折
  一唱三叹,四折十二叹
  李白作为一个封建社会的知识分子
  一个闻名天下的人称诗仙的大诗人
  对妓女,不歧视
  而是对贫下中农出身的妓女
  怜香惜玉、感同身受
  这是什么精神?
  这是崇高的人道主义精神
  关怀人、爱护人、尊重人
  以人为本、平等、博爱、反封建
  无论在艺术上
  还是在思想上
  都比流传甚广的
  写给贵妃娘娘的清平调三首
  要高明的多
  也深刻的多
  比之同时代的把关盼盼逼死的白居易
  更是不知要高出多少倍
  在此,江海雕龙为李白
  出妓金陵子呈卢六④首
  正名,以利流布

作者:砖妹 时间:2015-08-21 17:56:00
  看看。。
作者:砖妹 时间:2015-08-21 20:28:31
  天涯这区《诗歌》版,诚招版主
  http://groups.tianya.cn/list-11591-1.shtml
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-24 13:29:32
  《诗人江海雕龙》2012-4-22

一杯美酒
  四位诗人

第一位诗人说:
  我用我的第3只眼
  仿佛看到这馥郁的香气在空中弥漫
  如同一群鸟儿
  翩跹在迷人的林间

第二位诗人45度角仰望天空
  吟诵:
  借助我的内耳
  我听到这些轻雾般的鸟儿在歌唱
  悠扬的歌声沁入我的心扉
  正如白玫瑰用花瓣包住采蜜的蜂儿

第三位诗人闭着眼
  作陶醉状:
  我用我的手指触摸到了
  我感觉到了它们的羽翼
  就像是一个睡美人
  在我的指间轻柔的呼吸

江海雕龙
  端起酒杯
  一饮而尽
  说:好酒
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-08-29 11:48:39
作者:砖妹 时间:2015-09-03 18:17:11
  《徐州是英雄的故乡》(冼星海)

徐州是古来的战场,
  英雄的故乡。
  挺起胸,
  拿起枪,
  冲锋前上。
  日本帝国主义一定灭亡!
  血泪洒成河,
  国旗放光芒,
  中华民族永存世界上。

作者:砖妹 时间:2015-09-08 10:36:32
  搭个便车——【砖妹砖栏】【抗战70周年】《徐州是英雄的故乡》
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2625201-1.shtml
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-09 08:58:52
  @砖妹 2015-09-08 10:36:32
  搭个便车——【砖妹砖栏】【抗战70周年】《徐州是英雄的故乡》
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2625201-1.shtml
  《义勇军进行曲》

起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了最危险的时候,
  每个人被迫着发出最后的吼声。
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火,
  前进!
  冒着敌人的炮火,
  前进!
  前进!
  前进、
  进!
我要评论
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-09 13:01:41

《毛泽东七次来徐州》1953年3月25日,毛 在徐州火车站下车
作者:砖妹 时间:2015-09-10 18:43:29
作者:白乡完土非盗版 时间:2015-09-10 19:48:05
  @民间鲁迅诗歌奖

作者:砖妹 时间:2015-09-12 20:13:43
  @民间鲁迅诗歌奖 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
我要评论
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-17 09:01:07

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-17 14:26:17
  @白乡完土非盗版 2015-09-10 19:48:05
  问好
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-18 10:50:04
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-18 11:25:36
  致敬英雄!勿忘国耻,勿忘918
作者:砖妹 时间:2015-09-21 15:10:01
  支持——【砖妹砖栏】图片设计大奖赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2624852-1.shtml
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-25 15:32:46
  希望通过这个平台介绍更多的诗人来到天涯~~~
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-25 15:34:00
  希望通过这个平台向广大读者推荐更多的好诗~~~
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-25 16:17:09
  @砖妹 2015-09-21 15:10:01
  支持——【砖妹砖栏】图片设计大奖赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2624852-1.shtml

楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-26 11:45:39
  ☆【第五届民间鲁迅诗歌奖(2014)获奖作品】
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-459892-1.shtml
作者:火辣辣的如意花 时间:2015-09-26 12:27:57
  @民间鲁迅诗歌奖 26楼 2015-07-19 15:37   @笑傲江湖abc2014 @人大代表之战神P @乐源静雯 @寥影浅墨   互相学 同进步 -----------------------------严重支持!:)

我要评论
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-09-26 13:14:57
  @民间鲁迅诗歌奖 26楼 2015-07-19 15:37    @笑傲江湖abc2014 @人大代表之战神P @乐源静雯 @寥影浅墨   互相学 同进步 -----------------------------
  @火辣辣的如意花 2015-09-26 12:27:57
  严重支持!:)   

我要评论
作者:乐源静雯 时间:2015-09-26 14:20:39
  永远支持您!不管结果如何,在我心目中,您就是当之无愧的诗会版主!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规