[社区公告] 天涯社区斑竹申请平台上线公告

楼主:webmaster 时间:2015-09-08 14:15:00 点击:884 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为方便网友申请斑竹,简化天涯社区斑竹申请流程,斑竹申请平台已正式上线。新的斑竹申请方式为:点击各版面首页“申请斑竹”文字链,并完成相关资料填写后提交即可;别院斑竹申请沿用原流程,在建议申请版发帖 。自斑竹申请平台上线起一个月内,在建议申请版发帖仍被视为有效申请。自2015年10月8日起,在建议申请版面提交除别院版块以外的斑竹申请,均会被视为无效申请。请各位网友继续关注与支持!

特此通告

天涯社区
  2015年9月8日

附:斑竹申请平台-用户申请斑竹教程
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:发贴专业户 时间:2015-09-08 16:51:25
  支持!

作者:杨亚飞2017 时间:2016-02-04 10:36:59
  已有其他天涯账号,“杨亚飞2017”这个账号的手机号不是本人的,所以恳请注销这个账号。
作者:1773772427 时间:2016-04-02 13:41:08
  吾正申请加聘请,请社区分配一位监管,或帮忙将1773772427呢称改为高低平!
  • 1773772427: 举报  2018-01-06 20:35:36  评论

我得罪邢明与涯叔,本想撤出,但又舍不得朋友!况且人民网指定我办一部落,特赐头标!我近曰想将老年乐园改成天涯链台海专门网站,报到台湾和统之争!酋长由宝贝小菩萨,王老343,宜宾文豪担任,请批示;或指沠亦可!
我要评论
作者:1773772427 时间:2016-05-02 18:33:10
  我提名[巳征得同意]三庸秀才[原凤坛版主]中ef.王老434.宝贝小菩薩.喝酒不吃菜.
  因年老,办事总觉不把握,请部落.社区负责人担待并帮助.
  版块主旨以时事论谈为主,军评大势,台海风云,国计民生,诗评说势,冷对敌,腑首牛,风花雪月爱与恨.具有文化改革性,对腐朽形影战斗性,诗文不限---
  当否?
作者:章始蕴厣 时间:2016-07-22 20:55:39
  .
作者:訾暗擅沂 时间:2016-07-22 20:56:59
作者:寇媚伺桃 时间:2016-07-22 20:57:35
作者:齐仔何临 时间:2016-07-22 20:58:46
  @webmaster 8
作者:平锻事熬 时间:2016-07-22 20:59:29
  @webmaster 9
作者:秦掣勇频 时间:2016-07-22 21:03:31
  @webmaster 1
作者:蒙医形至 时间:2016-10-05 13:03:26
  ,,
作者:平卵谑烫 时间:2016-10-05 13:06:35
  @webmaster ,、
作者:小黄师奶 时间:2016-11-12 12:55:11
  申请天涯论坛,海南七星彩板块,实习斑竹

注册用户名:小黄师奶
  现居住城市:深圳

申请版面的发展建议:
  1,以身作则,每天都安排足够的时间管理建设板块。
  2,海南七星彩板块,七星彩客服1,七星彩客服2由于少上,为能及时删帖,本人于2016年10月25号在板块申请提交实名认证资料,已17天未有审核答复。
  3,积极引导网友发表有价值的帖子,让更多的网友参与到板块中。
  积极删除垃圾广告诈骗贴……
  4,真想为天涯出一份力,鼓励网友更多参与打赏赞助活动。

平均上网时间(小时/天):9小时以上。

您常参与、感兴趣的社区论坛:海南七星板块

是否曾担任本社区或其他社区相关职务:否。

一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否。

是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是。

是否愿意遵守天涯社区相关规定:是。
作者:陈飒 时间:2016-11-25 16:02:25
作者:美国城业主 时间:2017-05-24 20:51:32
  申请人:美国城业主 申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7437339-1.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0 申请原因是我们拆迁已得到上级领导的高度重视,已得到满意的答复,不想再传播下去,影响不好,请删除帖子,谢谢。 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:美国城业主 时间:2017-05-24 20:57:34
  我们拆迁问题已得到解决,特请求删帖,谢谢
作者:美国城业主 时间:2017-05-25 11:06:35
  请帮我删掉帖子谢谢,我们拆迁问题已解决,帮我删帖,谢谢
作者:美国城业主 时间:2017-05-25 11:55:43
  请帮我删掉帖子谢谢,因为我们的问题已经解决,我已申请了30多次到现在还没有删帖,不知道什么原因,帮我删了,感激不尽
作者:美国城业主 时间:2017-05-25 15:54:41
  申请人:美国城业主 申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7437339-1.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0 申请原因是我们拆迁已得到上级领导的高度重视,已得到满意的答复,不想再传播下去,影响不好,请删除帖子,谢谢。 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规