申请建立六十年代人版块

楼主:袖儿66 时间:2019-02-22 20:52:02 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很希望有个六十年代的版块,大家一起交流。上有老,下有小,承前启后,重担在肩,对生活很多的感触,非常需要有个平台,交流,沟通,抚平心灵的伤口,树立生活的信心,可是为什么没有相应的版块呢!这个年代的人,生活经历丰富多彩,值得记忆和回忆的东西都很多,相信若有了这个版块,朋友们会看到很多好看的故事,真切的感悟,殷实的收获。生活里的悲欢离合,酸甜苦辣,当分享给别人,心里会有释放后的轻松,人,毕竟是社会的动物。这个年代的人,思想相对比较传统,甚至是保守,大多不愿意和身边熟悉环境的人倾吐心中的苦水,若来到天涯 的精神家园,相信这个平台会给予大家开心快乐。我期待,盼望这个平台早日建立起来,我肯定很积极的参与其中,有响应的六零后朋友,请也积极行动起来,建设我们自己的家园,一起维护,爱护,发展,壮大,给心找个家,给自己安心的快乐与满足!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规