请恢复活动@M还我锦绣河山《【砖妹之美,照亮世界】(520活动帖)》

楼主:校长小秘书 时间:2019-06-09 15:48:38 点击:186 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯论坛:
  通知:你发表在『天涯诗会』内的贴子《【砖妹之美,照亮世界】(520活动帖)》已被@M还我锦绣河山M 禁止回复,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 15:49:52
  正常活动@M还我锦绣河山,请给恢复@M还我锦绣河山,@天涯诗会 @诗会基金
楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 15:55:34
  正常活动@M还我锦绣河山,请给恢复@M还我锦绣河山,@天涯诗会 @诗会基金
楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 15:56:19

楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 15:56:44

楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 15:58:19
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 16:01:52

楼主校长小秘书 时间:2019-06-09 16:29:42

天涯论坛:
  通知:你发表在『天涯诗会』内的贴子《【砖妹之美,照亮世界】欣赏不了砖妹er的人们,我不怪你们》已被@M还我锦绣河山M 禁止回复,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  16:38

天涯论坛:
  通知:你发表在『天涯诗会』内的贴子《【砖妹之美,照亮世界】只有砖妹用自己的身体表现意境、感情、思想和哲学》已被@M还我锦绣河山M 禁止回复,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  16:37

天涯论坛:
  通知:你发表在『天涯诗会』内的贴子《【砖妹之美,照亮世界】砖妹诗歌里的肉体》已被@M还我锦绣河山M 禁止回复,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  16:37
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主校长小秘书 时间:2020-04-14 19:59:16
作者:一砖禅 时间:2020-05-26 19:13:33
作者:一砖禅 时间:2020-06-21 21:20:04
  特邀斑竹@庄晓明 你好!
  天涯诗会首席斑竹@M还我锦绣河山M 大规模的 删旧体诗、删民歌体、删顺口溜、删打油诗、删诗友们写给砖妹的诗……
  作为特邀斑竹、资深诗歌评论家,你怎么看?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规