申请开版“成都华美紫馨”版

楼主:小松呆呆的 时间:2019-06-26 10:43:15 点击:33 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注册用户名:小松呆呆的

  开版名称:成都华美紫馨

  版块主题:分享成都医美大事记,各种美容知识科普。

  栏目分类:综合大事记、整形美容、皮肤美容、无创美容、牙科美容

  斑竹推荐: 小松呆呆的

  简介:四川华美紫馨医学美容医院,汇集中、美、德、韩、日、加等全球12国鼎级专家,华美紫馨以高效的现代企业管理水平、创新性的医疗美疗体系和个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士。蝉联6座中国整形行业最高奖项“白天鹅奖”,唯一代表中国成功申办第18届世界医学美容大会的医美机构,中国医美教科书《整形外科学》西南唯一参编机构,先后获得“美容与整形行业贡献奖”、“中国美容十强机构“、”最具实力整形医院“、”中国十大美容整形机构“、“十大最具影响力医疗美容机构”等殊荣。

  四川华美紫馨医学美容医院聚集了以著名医学美容精英艾玉峰教授领衔,以谷斌 、刘会省 、黄剑美、李纯青为核心的30多位著名整形美容、皮肤美容的专家、博导。现有整形美容医学医师阵容共254人,其中拥有有高级职称的医师占总数的22%。汇聚美、德、中、韩、日、加拿大等地顶尖医美大师的权威专家团队,并成立高年资权威麻醉医护团队。

  2019年6月,第二届“医美之都”高峰论坛上,成都华美紫馨经全民投票及专业评审被评为“2019最高人气医疗美容医院”奖项,备受肯定!同时,成都华美紫馨被再次选定为“医疗救助与修复基金成都市指定医院”,并荣获“公益医美模范机构”奖项。

  21年的历史,20万求美者的美丽追求,让成都华美紫馨有责任也有义务满足广大求美者的美丽需求与美容知识需求。所以在此申请开版“成都华美紫馨”版。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:911TY 时间:2019-06-26 11:37:39
  顶顶顶
作者:苦雨heaven 时间:2019-06-27 14:17:20
  顶一下
楼主小松呆呆的 时间:2019-06-29 16:45:47
  自己顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规