建议向相关文化部门提请行政复议甚至行政诉讼

楼主:回形镳 时间:2019-10-14 15:49:47 点击:105 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆期间三日,对网油进行发言审核;
  现在又关闭经济论坛。
  均无法理法律的成规依据。
  当为京城文化部门的滥权行为。
  有严重妨害公民们宪法权利与天涯运营方经营权利的嫌疑。
  建议:
  1,向施权部门提起《行政复议》,并在15日内获得《行政复议批复》;
  2,如未得天涯运营方满意,可以向北京市内任何一家中级法院行政庭提起诉讼。

以杜绝京城一些部门,借公共管理权力程序,随心所欲、无法无天地浇自个主观意志块垒的滥权行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主回形镳 时间:2019-10-14 16:02:43
  共和国的政权政府,都挂着“人民”二字。
  也就是说,公章不是谁家里面的。
  谁借公众权力程序,抒自已的情弹自已的调,就叫流氓政治。
  就是当官是为人民服务,对社会对国家负责,没学好,更没抓好。
  就是对“依法治国”的国策唱反调。
  这才得被整饬整饬。
楼主回形镳 时间:2019-10-14 16:14:33
  行政诉讼时直接挂上部门主官的名字。
  也算一种问责吧。
  MD,连属下跑到社会上耍流氓都不知道,还以为当官不用负责很便宜似的。
楼主回形镳 时间:2019-10-14 16:30:04
  对公众事业、公共事业,怎么可能私权化、主观意志地滥权?
  一旦这样“权力化”理解,马上进入到国民党的争权夺利程序。
  再大的摊子,都分崩离析。
  相互打个十几年,把什么前期建设都打烂了,各专业精英都跑掉了。
  大伙都没归宿感了。
  再说吧。

所以天涯站方别怕,直接提请行政复议与行政诉讼。
  也算教育教育那些小孩权力迷了。
我要评论
作者:espn16500 时间:2019-10-14 16:48:52
  这次支持天涯论坛
作者:ty_走486 时间:2019-10-14 18:00:22
  顶一下
作者:ty_走486 时间:2019-10-14 18:13:52
  顶一下
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-14 18:46:41
  经坛9月23日就关了。
  天涯官方斗不过行政主管的。闹不好,整个天涯给你关了整改。
楼主回形镳 时间:2019-10-14 18:57:03
  @葡萄牙月桂 2019-10-14 18:46:41
  经坛9月23日就关了。
  天涯官方斗不过行政主管的。闹不好,整个天涯给你关了整改。
  -----------------------------
  典型的权力碰瓷呵。
  作为规范的事业来说,可以自已先反思整改。
  把自嘎整理好了之后,立即对滥权方提起法律诉讼。
  这就是孟子所说的:“自反而缩,虽千万人,吾往矣”的意思了。
  如果一迁就权力碰瓷,滥权方会越来越狠的。

所以前几年天涯一入京,俺就担心这事。
楼主回形镳 时间:2019-10-14 19:11:31
  如果天涯因此次闭馆损失太多的客户广告投资商,甚至可以在诉讼中提出国家赔偿。
  反正哪个部门行权,就哪个部门负责的。
  扣光这个部门的奖金,穷死这些权力迷。
楼主回形镳 时间:2019-10-14 19:16:39
  这些权迷们傻不拉叽的,还当咱们人民群众是满清“愚民”呢。
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-16 08:33:04
  再顶回叔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规