建议取缔红袖天涯实习版主南狼坨子。

楼主:大吞拿 时间:2020-05-26 21:02:49 点击:687 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:04:10
  版主很多。但是利用实习版主,明目张胆实行双标。

渎职现场 一

南狼坨子: 黑名单 举报 2020-05-25 17:01:58 评论

评论 月黒疯高:兄台请克制一下。

作者:陌上乔治3Lv 4 时间:2020-05-25 17:34:21
  布布儿今天你明知故犯了几次了?
  举报 | 收藏 | 32楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  月黒疯高: 2020-05-25 18:02:58 评论
  评论 陌上乔治:摸上瞧痔,蛊涌过来给伟大的弈城导师滚儿一个
  月黒疯高: 2020-05-25 18:03:50 评论
  评论 陌上乔治:摸上瞧痔原来是嘚儿萝子坨子玩意儿

月黒疯高: 黑名单 举报 2020-05-25 18:44:31 评论
  评论 大吞拿:嘚臀拿真乖,为伟大的弈城导师提供摸上瞧痔即嘚萝子的罪证,恭顺有加可雕可涂

****南狼全程在线,有发言。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:04:37
  渎职现场二

作者:月黒疯高3Lv 6 时间:2020-05-25 16:44:28

点击图片查看幻灯模式 (此处不雅图片,人身攻击)

举报 | 收藏 | 2楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(4)

陌上乔治: 2020-05-25 16:45:36 评论
  投诉。立斩决。哈哈哈
  kkfehn8: 2020-05-25 16:45:42 评论
  @南狼坨子 这种算不算违规哈?o(∩_∩)o
  kkfehn8: 2020-05-25 16:46:29 评论
  @南狼坨子 还不来处理?o(∩_∩)o
  南狼坨子: 2020-05-25 16:52:48 评论
  这是侮辱性文字,这样不好,一会儿我来删此楼层。

****该楼曾至今保留,无任何操作****
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:04:58
  南狼坨子维护灌水

南狼本人,
  就是喜欢发表无用评论,
  每天清晨到自己的支持者帖子里面说“晨读”顶帖。
  今天因为他提醒众人不得灌水,我得提醒他一下,
  他目前每天都在别人的帖子里灌水。
  -----------------------------
  用这种方法,向人说明,自己服务于自己支持的人
  但是用他自己的话,叫用黄瓜喂狗。

给关注话题空泛,兴趣狭隘,灌水为主的南狼随便选一天作为看官参考。

帖子名 版块 时间
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 11:03
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 11:02
  Re:打擂,本人榴莲, 闲闲书话 2020-05-17 09:29
  Re:打擂,本人榴莲, 闲闲书话 2020-05-17 09:28
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 09:26
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 09:26
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 09:12
  Re:绣眼帮,榴莲教,咱们人员都齐了,开始打擂吧 闲闲书话 2020-05-17 09:10
  Re:【爱绣眼】我家萌萌哒的小宠物来了~ 闲闲书话 2020-05-17 09:09
  Re:【爱绣眼】我家萌萌哒的小宠物来了~ 闲闲书话 2020-05-17 09:07
  Re:【爱绣眼】我家萌萌哒的小宠物来了~ 闲闲书话 2020-05-17 09:06
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 09:00
  Re:绣眼帮薇小芸看过来 闲闲书话 2020-05-17 08:54
  Re:绣眼帮薇小芸看过来 闲闲书话 2020-05-17 08:53
  Re:榴莲帮的痛 闲闲书话 2020-05-17 08:52
  Re:绣眼看花(榴莲勿近) 闲闲书话 2020-05-17 08:48
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 08:48
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 08:47
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 08:46
  Re:这些绣眼鸟(欢迎榴莲教旁观) 闲闲书话 2020-05-17 08:45
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:05:09
  以“晨读”二字顶帖,

体现了他对网友话题从不关心。

偶尔发表一句评论,文不对题,徒生尴尬。

所以他是干什么来的呢?
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:05:18
  根据天涯版规,

南狼版主发言内容在天涯社区属于不受欢迎系列。
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:05:31
  以上内容被版主 小小水晶葡萄 移出本版

天涯论坛:
  通知:您发表在『红袖天涯』内的贴子《南狼把红袖变成版务处理和灌水专区》因不符合版块定位,已被版主 小小水晶葡萄 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:05:40
  @宝刀未老11 @陌上乔治 @kkfehn8 @ai子衿
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:06:01
  南狼版主在实习期间,对红袖毫无贡献,但是一直颇多非议,曾经任意寻找借口封网友的口。
  但是对“月黒疯高”网友的人身攻击视而不见,常常纵容恶骂普通网友。

“月黒疯高”网友,每次受到红袖天涯版首 徐不老的警告,就会停止人身攻击,但未被封号。

“月黒疯高”网友,每次在红袖实习版主南狼坨子的面前,会加重对网友的人身攻击。南狼坨子每每“好意劝阻”,但从未有任何操作。

“月黒疯高”网友,据网友举报,有马甲若干,以前曾在其他论坛恶意人身攻击到无可控制,被哈尔滨警方逮捕,拘留11 天。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:06:14
  今天南狼看到投诉,立刻和好友"青涩老男人"双簧,假意删除青涩老男人的恶骂。帮助一些网友欺凌另外一些网友
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:06:25

青涩老男人2018

7楼
  我写贴的目的,一是警告宝刀再点名道姓恶心人,以后别人就这么来

二是,就是让版主处理,来显示治版新风

有啥得意的? 我目的都达到了
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:06:35
  版主不处理,月黑疯高,假装处理小青蛙。严重处理其他有异议的网友,删贴,移除。
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:06:44
  高调宣布红袖版规,滥用职权
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:07:02
  九五三七片

10楼
  我草你全家。开花

----------------------------

纵容谩骂。
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:07:51
  其他有意见的网友,均遭到版主的封杀警告
楼主大吞拿 时间:2020-05-26 21:08:01
  https://bbs.tianya.cn/m/post-1178-52932-1.shtml
  纵容恶骂,但是移除相关讨论
作者:绝对不主流 时间:2020-05-27 09:19:36
  你这病,治不治区别不大了
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 14:06:29
  建议天涯工作人员查看南狼坨子的操作记录。他对他没有理由封杀的网友,进行抽楼处理。一个楼,通常抽好几层。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 14:10:52
  这里不上证据,因为抽楼的操作普遍存在,抽楼的内容,是正常讨论,而不是月黑疯高那种恶骂纠缠人身攻击。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 14:16:07
  南狼几个月以前广泛封杀网友的情况,在后台也可以查到操作记录。现在,不敢封杀,以抽楼为主。版主小小水晶葡萄,移除所有反对南狼坨子的讨论帖子,操作清晰可见。狼狈为奸。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 14:18:20
  只保留版面上支持南狼的帖子,让广大网友以为南狼广泛受到欢迎,从而使有意见的网友噤声,威慑大众。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 14:27:22
  1, 纵容低劣人身攻击
  2,破坏网友发言内容
  3,自己大部分发言灌水为主
  这些都拉低天涯帖子质量,破坏天涯用户体验
  有不少网友甚至怀疑,南狼坨子被盗号,或是账户被借用,在这里,没有证据,不指控。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 15:34:13
  作者:南狼坨子3Lv 20 时间:2020-05-27 05:56:15
  在红袖玩儿的都在一定程度上属于红袖人,但成天以恶心这个论坛和大家伙儿的除外。
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 13楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  首席防忽悠顾问: 2020-05-27 09:45:29 评论
  评论 南狼坨子:你代表论坛?代表大伙?

----------------

因为移除了对自己不利的帖子,留下了拍自己马屁的帖子。就开始代表大伙,代表红袖天涯,消灭你
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 15:35:43
  把所有控诉不公的帖子,抽楼操作,定义为恶心大伙。
楼主大吞拿 时间:2020-05-27 23:20:18
  纵容“青涩老男人”人身攻击:

http://bbs.tianya.cn/post-1178-53047-1.shtml
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-05-28 20:07:41
  南狼坨子肆意封杀无辜网友,该网友无污言秽语无人身攻击,只是指出了版主不公,就受到了封杀的待遇
  青蛙,指“青涩老男人”。
  ------------------------------------------------------------

作者:kkfehn884Lv 5 时间:2020-05-28 19:47:46
  我之前在红袖没被封杀,而你们定了所谓的新规之后就被封杀!
  我能理解你们那所谓的新规就是针对我攻击我的吗?
  (毕竟你们说要好的环境,可青蛙都那么恶劣了,都没见你们处理啊!)

退一步的,你们说你们定版规我们不该参与~(就算我们参与也好像没用啊~)
  我也没打算对你们的版规多加议论!(我一个一向遵守版规的人不担心你们定的版规过严苛,就怕你们选择性执法,执法不公,甚至欲加之罪!)
  可现在,你们从移帖、扎口,乃至现在封杀,我们都只能沉默,不能有意见?
  o(∩_∩)o
楼主大吞拿 时间:2020-05-28 20:09:42
  转移过来,以免在红袖天涯被隐藏和抽楼
  ------------------------------------------------------------
  作者:kkfehn884Lv 5 时间:2020-05-28 19:58:46
  都2020了,不知道权责对等的吗?
  你们所谓的不解释,不就是解释出来你们理亏而已吗?有些事都不想挑明去说的了!

咋不见你们红袖人讲道理!把我们驳得无话可说呢?
  你们都知道自己在暴力对待网友了!还那么高调嚣张!
  把自己的暴力吹得那么正义!
  多少暴力造成的恶果你们不说?!
  o(∩_∩)o
楼主大吞拿 时间:2020-05-28 21:04:34
  @陌上乔治 2020-05-28 20:52:30
  月黒疯高 评论我
  评论 陌上乔治:磨上瞧痔,哦,嘚萝子
  -----------------------------------------------------------

月黒疯高,至今得不到处理

但是南狼坨子封杀了从不污言秽语,从不人身攻击的 @kkfehn88

隐藏了正常版友的帖子,对正常发言做抽楼处理。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-05-29 02:58:20
  月黒疯高: 举报 2020-05-28 22:52:55 评论
  二凯子忒嘚了

月黒疯高: 举报 2020-05-28 22:52:27 评论
  蛇精月嘚了吧唧二的呵

月黒疯高: 举报 2020-05-29 00:19:33 评论
  汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子小牛子驴踢门夹门弓子抽了

月黑疯髙: 黑名单 举报 2020-05-28 21:20:40 评论
  嘚臀拿板牙好长哦

月黑疯髙: 黑名单 举报 2020-05-28 21:20:57 评论
  嘚臀拿蛊涌过来给伟大的弈城导师笑一个

-------------------------------------------------------------

放着严重侵犯版友,纠缠版友的“月黑疯髙”不管,

只喜欢对正常版友封杀,隐藏帖子,抽楼。
楼主大吞拿 时间:2020-05-29 17:30:31
  作者:87狂热又Lv 1 时间:2020-05-29 05:44:36
  没人出面澄清事实,但我支持你保护网民利益,不向版主屈从。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 35楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:87狂热又Lv 1 时间:2020-05-29 05:52:12
  版主乱作为,为害不浅,值得三思。
楼主大吞拿 时间:2020-05-29 17:31:10
  作者:87狂热又Lv 1 时间:2020-05-29 06:09:06
  没脸见人跑书话躲避后,又跑回来指手画脚,懦弱行为让我指证还不敢承认,采取卑劣手段封杀打压,你还算人么,文青都做不好。
楼主大吞拿 时间:2020-05-29 22:54:44

月黒疯高:2020-05-29 20:48:22 评论
  评论 爱就爱到底哈:蛇精月二的呵
  月黒疯高:2020-05-29 20:48:34 评论
  评论 大吞拿:嘚臀拿忒嘚了
  月黒疯高: 举报 2020-05-29 20:48:03 评论
  嘚臀拿板牙好长哦
  月黒疯高: 举报 2020-05-29 20:47:52 评论
  评论 爱就爱到底哈:蛇精月嘚了吧唧
  月黒疯高: 举报 2020-05-29 20:47:40 评论
  评论 爱就爱到底哈:蛇精月嗡嗡嗡
  --------------------------------------------
  纵容至今
作者:一起来拍砖9012 时间:2020-06-01 19:55:31
  @搬砖李寻欢 @诗会基金 @天涯诗会 @M还我锦绣河山M
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-06-01 22:12:34
  官场黑按,层层相护,惹不过、趁明白、能躲、躲远,当然申诉有理反对无效
楼主大吞拿 时间:2020-06-01 22:15:12
  @搬砖李寻欢 2020-06-01 22:12:34
  官场黑按,层层相护,惹不过、趁明白、能躲、躲远,当然申诉有理反对无效
  连论坛都搞成这个样子真的很可笑
楼主大吞拿 时间:2020-06-02 17:06:44
  南狼版主只保护支持跪舔自己的网友

放任恶骂攻击普通版友
楼主大吞拿 时间:2020-06-02 17:10:22
  如今已经找借口封了很多对其行为有指责的版友

建议查看其操作记录
楼主大吞拿 时间:2020-06-02 17:14:46
  诗情画意过一生 版主,也不干净,配合这种行为。

故意把辱骂版友的帖子置顶很长时间

但因为是女生,没有南狼,怕被辱骂,所以不常常进行封杀操作。
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 07:49:47
  南狼放纵保护“泼雷”。这位泼雷原先喜欢到处恶骂,以下是一些她曾经发的帖子:

当云之舟频频使用红杏一词的时候,莫非在暗示自己是云王八?? 红袖天涯 2020-05-18 15:26
  西湖就是一个LOW货 红袖天涯 2019-12-20 19:21
  封杀铁布三,动了谁的奶酪 红袖天涯 2020-03-13 08:04
  老羊,我来教你怎么做人 红袖天涯 2020-03-13 00:23
  我们应该狠狠打击纠缠者 红袖天涯 2020-03-12 23:45
  老羊,该吃药吃药 红袖天涯 2020-03-12 22:14
  双KK祖宗八代都是个屁 红袖天涯 2020-03-12 20:57
  如果我是首版 红袖天涯 2020-03-08 14:33
  有些货,就是中看不中用 红袖天涯 2020-03-08 12:39
  喜闻乐见看牛村被群挠得一脸土豆丝儿 红袖天涯 2019-12-18 18:11
  坛 霸 梦 红袖天涯 2020-03-06 08:40
  月桂你来 关天茶舍 2020-03-04 17:51
  祝贺红袖神经势力再次占据上风,并即将迎来荒芜时代! 红袖天涯 2020-03-04 12:12
  宝刀的拥趸 红袖天涯 2020-02-26 21:55
  宝刀在放屁 红袖天涯 2020-03-03 15:41
  我还有权利“”攻击”弹指123的老婆 红袖天涯 2020-02-25 21:42
  我有权利“”攻击”弹指123的子女 红袖天涯 2020-02-25 20:49
  论脑抽的几个特征 红袖天涯 2020-01-08 10:36
  大吞拿,你是蜂王,还是蚁后? 红袖天涯 2020-01-07 21:39
  牛村疯了 红袖天涯 2019-12-26 23:04
  西湖就是一个LOW货 红袖天涯 2019-12-20 19:21
  你 们 炸 吧 红袖天涯 2019-12-19 15:10
  2019和2020年的我 红袖天涯 2019-12-18 18:53
  喜闻乐见看牛村被群挠得一脸土豆丝儿 红袖天涯 2019-12-18 18:11
  月桂大白腿,你是得吃药 红袖天涯 2019-11-13 18:47
  幸灾乐祸一下云舟舟~ 红袖天涯 2019-11-12 20:18
  月桂大白腿,你是母女侍一夫,还是一女侍二夫? 红袖天涯 2019-11-12 07:50
  再为羊导扒扒皮 红袖天涯 2019-09-14 12:22
  红袖岳不群,你继续跳 红袖天涯 2019-09-11 15:54
  老羊,你狗皮膏药附体了么 红袖天涯 2019-01-04 22:21
  灭灯都来了,老核你还憋的住吗? 红袖天涯 2019-01-04 15:29
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 07:52:22

但是,泼雷网友喜欢讨好南狼坨子:

给南狼GG提个建议 红袖天涯 2020-01-08 20:27
  南狼,欠我封情书哦 红袖天涯 2020-01-08 16:50
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 07:53:29
  所以:

通知:你发表在『红袖天涯』内的贴子《泼雷支持南狼,为的是行使自己恶骂权利吗?》已被南狼坨子禁止回复,原因:其他,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 08:18:04
  就是这样一位版友,对南狼提出了版规提议,被南狼采纳

今天第三贴:让我们来共同学习最最最基本的底线规则 http://bbs.tianya.cn/post-1178-52860-1.shtml

南狼回复如下:

作者:南狼坨子3Lv 20 时间:2020-05-25 16:26:20
  我比较懒,以后就按你贴的这个天涯版规来执法了。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 08:18:47
  再看如今的红袖天涯,在南狼的领导下,到处都是人身攻击的帖子:

花无骨、核林嫂,离开爷就活不了是吧? 诸翘 204 28 06-03 02:13
  地球怎么了?哪怕只剩下2个都在打架。 九五三七片 57 14 06-03 06:49
  月月吹过的牛逼一定会实现 花若叶 170 25 06-03 05:38
  花劣币们为啥总自封良币? 诸翘 172 21 06-03 01:36
  地球怎么了?哪怕只剩下2个都在打架。 九五三七片 59 14 06-03 06:49
  是继续打西湖,还是放纵西湖咬别人? 红袖天涯 2020-05-29 12:24
  西湖悠能有多蠢? 红袖天涯 2020-05-29 07:44
  恭喜大忽悠和西湖猩猩相吸,满嘴污泥~ 红袖天涯 2020-05-28 23:28
  西湖已经开始满坛乱咬~ 红袖天涯 2020-05-28 22:33
  西湖,伸出你的舌苔~ 红袖天涯 2020-05-27 14:08
  先管起来,再好起来~ 红袖天涯 2020-05-26 09:42
  西湖,你是怎么诅咒别人的? 红袖天涯 2020-05-26 07:22
  ------------------------------
  和版友争当版主的局面:

我来干版主,谁赞成,谁反对? 红袖天涯 2020-05-27 18:44
  花若叶想做版主,目的是什么? 红袖天涯 2020-05-31 14:31
  花若叶能做好版主吗? 红袖天涯 2020-05-31 11:37
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 17:39:35

@昔日龌龊今朝放昂 2020-06-03 17:32:00
  本是红嗅美媚,女文青妒忌何太甚,男兄不仗义,袒护另一芳
  不讨好南狼,下场就是被人身攻击。
楼主大吞拿 时间:2020-06-03 17:40:05
  南狼前天还提醒版友要 “傍山而居”,“以拄手杖为时尚”。。。

楼主:南狼坨子3Lv 20 时间:2020-06-01 05:55:48 点击:392 回复:50
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置

.
  三百年前的巴黎年轻人以拄手杖为时尚。
  .
  傍山而居是幸事。
  .
作者:大槐公主 时间:2020-06-03 22:54:10
  吞拿美女真有才啊
  • 大吞拿: 举报  2020-06-03 23:50:17  评论

不知道是不是封杀。系统提示我需要审核才能回复在红袖的发言!!
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-06-04 15:01:15
  天涯论坛
  06-04 09:54
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的大吞拿ID已被南狼坨子封杀,解封时间为 2021-06-04 09:54:08.316 ,在封杀期间,此ID不能在[红袖天涯]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

我在红袖不过是和泼雷有了几句争执,对他人都是毕恭毕敬,谦恭礼让,竟能导致被南狼封杀一年
作者:窗帘飞走了 时间:2020-06-04 18:22:46

通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的陌上乔治ID已被南狼坨子封杀,解封时间为 2021-06-04 09:52:39.261 ,在封杀期间,此ID不能在[红袖天涯]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

通知 由于您在社区中违反以下规定:诽谤或侵权内容。您的窗帘飞走了ID已被南狼坨子封杀,解封时间为 2021-06-04 18:15:54.45 ,在封杀期间,此ID不能在[红袖天涯]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
楼主大吞拿 时间:2020-06-04 18:49:06
  如今的红袖倒是管理得岁月静好了

可见是跪舔一族集体害怕了,不骂了。

但是低素质人员装不过一个礼拜的,呵呵
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-06-04 22:18:37
  转一个网友评论:

作者:首席防忽悠顾问9Lv 10 时间:2020-06-04 22:02:25

这些丧尸就是看起啦好眉好貌,端着微笑,懂礼节

吟诗作对,漫手织文

卖弄文骚,小清新,小确幸

人模狗样,与文明人形似

实则一群缺乏基本道德理念,缺乏现代基本人文知识的中古猴子,纵容造谣中伤污言秽语谩骂异己,不解决问题,只解决提出问题的人

他们的整治正确是红袖,他们容不得他人诋毁(实则批评),却任由各种无底线孔布,好网名之恶人横行……

好网名满版攻击谩骂,版主南狼坨子 一边作诗、打击异己打造一种在粪堆里喷香水的红袖文化……

不嫌滑稽和恶心
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:02:33

不知道月黑疯高网友的恶骂,南狼坨子删光了没有

不知道泼雷以前的言论,南狼坨子删光了没有

不知道南狼以前自己发的灌水帖子,南狼坨子删光了没有

天涯后台应该好好翻翻南狼坨子的操作记录,看看是不是为了消除不利信息,操作的次数比他自己发言的次数还要高!
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:48:46
  再说说此次我和陌上乔治被封,

就是因为南狼非要为泼雷版友出头,

事实上,我们从未违背过他们发布的新版规

事实上,我们以前也从未违背过他们发布的任何版规

版规如下:
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:49:01
  再说说此次我和陌上乔治被封,

就是因为南狼非要为泼雷版友出头,

事实上,我们从未违背过他们发布的新版规

事实上,我们以前也从未违背过他们发布的任何版规

版规如下:
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:52:07
  版规的提出与确立,就在泼雷提出的这个帖子里:http://bbs.tianya.cn/post-1178-52860-1.shtml

以下是南狼坨子的回复,版规就是这样确立的。

作者:南狼坨子3Lv 20 时间:2020-05-25 16:26:20
  我比较懒,以后就按你贴的这个天涯版规来执法了。
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:54:05
  无论是提出,确立,还是执行,都异常草率。

但是唯独不放过提出公平问题的我,陌上乔治,和楼上提到过的kk网友,在连版规都没有触犯的情况下,就给封了一年!
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:54:42
  更别提,作为实习版主,是否有权利提出版规!
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 00:54:50
  全是笑话
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 01:08:53
  天涯的体验就是这样的吗?
楼主大吞拿 时间:2020-06-05 21:35:02
  对所有不合自己心意的帖子进行扎口,打造南狼红袖

楼主大吞拿 时间:2020-06-06 15:19:11

南狼就是恶人的保护伞!
楼主大吞拿 时间:2020-06-06 15:39:16
  为什么这些做没完没了的人身攻击者没有被封过一天,而敢于出来指责的人,从来不吐脏的人要被封一年!
楼主大吞拿 时间:2020-06-06 15:45:09
  事实上,版主们对这些帖子从来连扎口的操作都没有,更不要提什么警告,封杀了

但是南狼却可以把最正常的帖子扎口,把最守规矩的网友封杀长达一年
楼主大吞拿 时间:2020-06-06 17:28:58
  与南狼一同上台的新版规,就是给人身攻击布置会场的作用

两个版主在线,对人身攻击毫无作为。

楼主大吞拿 时间:2020-06-06 17:31:09
楼主大吞拿 时间:2020-06-06 17:36:50
  纵容月黒疯高刷图。月黒疯高对包括近十名网友刷不雅图片,在每一个人后面评论里纠缠辱骂,版主毫无作为。

楼主大吞拿 时间:2020-06-06 17:40:58
  月黒疯高: 举报 2020-06-06 09:48:16 评论
  汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子高屎雕认蛇精月当主子了~~嘎嘎
  月黒疯高: 举报 2020-06-06 08:28:00 评论
  汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子高屎雕神经病晚期资深二椅子
  月黒疯高: 2020-06-06 08:28:10 评论
  评论 陈伊红:蛇精月门夹了

版主视而不见
楼主大吞拿 时间:2020-06-08 00:44:55
  .
楼主大吞拿 时间:2020-06-08 04:35:48
  以下是另一位网友被封之后的不满以及对实习版主工作的讨论。我删减了一些与此贴无关的信息:

“再说大漠,你说吞拿和绿洛萝被封是因为在申诉版的帖子,是值班编辑所为是不对的,我们都是被南狼在红袖封的。就是说,我们是在红袖有违规违纪行为的。他的封杀通知理由是【不和版块宗旨】,要是理由是广告刷屏侮辱诽谤等理由,是我们丢人。

你们的版块宗旨,就像今天段干末在她的帖子里说的【论起搬弄是非与翻脸,红袖没有弱者。红袖不仅仅是是非的搬运工,还生产是非,而且贩卖是非获利......得些许眼前蝇头小利就沾沾自喜......地摊文化,红袖经营的是是非非的】

南狼,你作为天涯社区实习版主,实习期是三个月,到期有版块首席版主写鉴定书,表现合格转正,表现不合格一般是首席版主不出具鉴定书,实习版主自动提出辞职的。你从去年11月到现在八个月了,还自己给自己挂在墙上当实习版主,你这脸皮可够厚的。妖精鱼,花若叶,你们旗帜鲜明支持南狼,支持他的版块宗旨定义为段干末所说的这不奇怪,但凡你们这帮人里又一点德行,当初枯荷不会宁肯帮你们打通关系开个版块,也不把你们领她那里去。

不管版块怎样,南狼你们那么认可,妖精鱼花若叶那么支持,我也支持妖精鱼和花若叶为南狼出头,喊话徐不老,让他给南狼转正吧!我们几个被封一年,是不符合那里的是非坑风格宗旨,南狼当实习版主都八个月了,难道你们想让他也一年转不上正式版主吗?”

---------------------------

所以南狼到底有没有得到过首席版主的鉴定书?为什么实习期由天涯规定的三个月,如今到了第九个月还没有结论

他到底是转正,还是罢免,天涯管理人员不给个说法吗?

楼主大吞拿 时间:2020-06-08 16:27:03
  @砖场风云 2020-06-08 08:43:42
  懂不,就是有人指使实习版主将红袖变成吃喝晒猫狗花草版,扯闲,一点有用的它们就反感,所以封杀。
  不光是这样。

如162楼网友所言,他不仅仅为了吃喝晒猫狗花草版,扯闲,如果只是这样那我也没有什么好抱怨的

还最大限度地维护了恶骂者的利益。

被红袖版主集团接受的“绝对不主流”网友,大声宣布别人不符合板块宗旨,但其粗鄙低下的言行完全无法得到制止,这种喷粪的行为,被红袖板块宗旨所接受:

绝对不主流: 举报 2020-06-08 14:05:00 评论
  评论 关大蝈蝈:你这条老狗倒挺自来熟,你跟谁是老友?你的“老友”童天一就是你给咬跑的吧?
  绝对不主流: 举报 2020-06-08 14:08:10 评论
  评论 关大蝈蝈:你才是那几个脑残的老友,你全家都是脑残的老友
  绝对不主流: 举报 2020-06-08 15:40:05 评论
  评论 关小蝈蝈:你看起来肛裂都裂到嘴了,怎么长的,离这么近
  绝对不主流: 举报 2020-06-08 15:32:54 评论
  “动机不能为行为免责”,你这肛裂了的老人渣不懂吧?
  绝对不主流: 举报 2020-06-08 15:35:00 评论
  老人渣,你的肛裂要马上治,小心大出血

-----------------------------------------------------------------------

这种人,同本楼列举的一众喜欢恶骂喷脏的网友,都在南狼坨子的羽翼下得到了最大限度的保护
楼主大吞拿 时间:2020-06-08 17:00:04
  南狼坨子维护的红袖板块宗旨里,

有“尽情恶骂”这一条

但没有“质疑公平”这一条

近十名曾经质疑公平的网友被禁言

但恶骂的网友繁荣昌盛
楼主大吞拿 时间:2020-06-09 20:25:59
  建议取缔红袖天涯实习版主南狼坨子

建议总结原因如下:

第二十二条 任期制度
  3、实习初聘一个月,经考核合格后转为正式斑竹,并按其他斑竹任期制度执行。

【根据以上天涯条例,如果南狼坨子从实习版主开始,至今8个多月,既没有转为正式版主,又一直在实行版主的封删隐藏权利。那么我们可以默认为他可以与正常其他版主接受同样的审查标准,这些标准按照天涯条例本来也适用于包括实习版主在内的所有助理版主。见下】

第三章 工作条例(义务)

第十条 及时维护所管理栏目的正常秩序,积极参与调节及处理版内纠纷,确保所管理栏目持续、健康地发展。【南狼坨子从未调节过版内纠纷,相反他一直在红袖天涯的纠纷之内,但有关言论均被隐藏和移除】

第十一条 善待网友,认真回答网友提问,虚心接受建议与批评,严禁使用任何攻击、谩骂性词汇。【南狼虽然未曾直接辱骂版友,但他的支持者一直在对其他网友进行辱骂,南狼不仅视而不见,反而颇为纵容】

第十二条 疏导为主,慎用权力,耐心解答社员对于管理工作的质疑,严禁滥用职权打击报复
  【南狼在工作中打击报复的情况,占了所有操作情况近百分之百】

第二十五条 投诉制度
  3、斑竹在进行版务处理时,与一般社民发生纠纷,应本着“沟通为上”原则,主动与投诉人进行沟通并协助意见建议栏版主处理好投诉。【南狼在执行删帖,隐藏,封杀之后从未与提出质疑的网友沟通过哪怕一次】

第二十六条 奖惩条例 

1、未按规定要求请销假或逾期未归视为擅自离岗且15天以上的,社区有权直接作出免职处理;虽已按规定请假但累计假期超标准又无提前向相关管理员阐述正当理由的,社区有权视为引咎请辞处理。【南狼坨子在八个月的实习期间,曾经擅自离岗数月,只在闲闲书话版块发言,离岗时与再次上岗时均没有任何解释和交代,只曾经留下过写给一个女网友的“情书”】

9、滥用权限,对网友进行打击报复的,社区有权视情直接作出降级或免职处理。【南狼在工作中打击报复的情况,占了所有操作情况近百分之百】

10、违反其他工作条例、投诉制度,造成一定影响的,社区有权直接作出内部警告、通报批评、降级或免职处理,甚至销户等的处理。【南狼违反的工作条例,包括纵容一些网友辱骂和人身攻击其他网友,对所有不公的操作零沟通,对没有违反任何天涯条例的近十名版友打击报复,均使用实习版主最大权利封杀一年之久,这近十名网友只是曾经质疑过他的工作状态和执版方式】

第二十一条 请销假制度

4、实习斑竹在实习期内请假不得超过10天,实习期满后按正式斑竹的请假销假制度执行。【南狼坨子在八个月的实习期间,曾经擅自离岗数月,只在闲闲书话版块发言,有记录可查;离岗时与再次上岗时均没有任何解释和交代,只曾经留下过写给一个女网友的情书】
楼主大吞拿 时间:2020-06-13 18:25:43
  。
楼主大吞拿 时间:2020-06-14 16:16:02
  南狼坨子的上台,除了铲除异己之外,还使得红袖天涯变成版务处理专区。大家争当版主,还有人想出了借用版主ID的可笑方法。

举报小月月造谣中伤版主和版主组~ 依然苍凉 1 1 06-14 16:10
  哎哟卧槽!连借用版主ID的脑残办法都能想得出来? 诸翘 23 1 06-14 16:04
  向帅猪,小葡萄申请id三个月使用权 波得莱尔2017 88 5 06-14 15:51
  我就不懂,红袖版主喜欢养宠物是咋滴? 担花郎 81 15 06-14 15:40
  封杀“担花郎”一年,有什么疑问吗?! 代号阿波罗 398 65 06-14 15:38
  版主怎么申请?我这个马甲是不是没封过? 波得莱尔2017 189 25 06-14 15:37
  建议把西湖,月月和一池参战的马甲全封了 青涩老男人2020 390 87 06-14 15:19
  对照一下版主申请,好像有可能登录时间不够 波得莱尔2017 33 0 06-14 14:48

剩下的帖子90%为挑事灌水,人身攻击:

西湖和月月的脸,被快乐网友打的啪啪啪震天响哇 依然苍凉 78 20 06-14 16:02
  小月月的真正问题是长年累月用无数个马甲恣意蹂躏别人,并享受这种快感! 来替天行道 762 46 06-14 15:52
  小月月猜马甲,都是他家隔壁LW~ 依然苍凉 282 92 06-14 15:46
  小月月个沙比,给老子滚进来 三脚猫yy 422 47 06-14 15:44
  “来替天行道”对大红袖做出的卓绝功勋是清除了最大一枚毒瘤的所有狗皮 福尔摩斯大逻辑 1156 80
  一池假装消失一天用“快乐网友”的马甲谩骂、人身攻击大家 来替天行道 861 211 06-14 15:41
  ——小西,你的确是中了一池的邪,有点着魔了,一池对小西也是太过火了 快乐网友 191 32 06-14 15:28
  预言则个,用不了半年,在座的将一律被红袖同化。 那江初月照独眠 747 101 06-14 14:40
  分析一下“以此为鉴”之后几天来都干了些神马勾当 福尔摩斯大逻辑 110 22 06-14 14:27
  警告小月月不要再顶我的旧帖 来替天行道 208 17 06-14 13:37
  西湖“看过男科医生”,是有某种“先天性的疾病”的! 依然苍凉 122 12 06-14 13:24
  喜看西湖躺在床上吃药 依然苍凉 160 16 06-14 13:23从小月月把三句半写成四句半窥视精神病患者的神志不清 来替天行道 381 31 06-14 13:19
  诊断书:某小西仅仅需要一双乳房 沉鱼落雁国色天香 311 26 06-14 13:19
  蛇精月又在满嘴喷粪了 来替天行道 189 41 06-14 13:18

南狼坨子,上台以后干了什么好事?
楼主大吞拿 时间:2020-06-14 16:19:06
  剩下几个不分是非的网友,为南狼“称帝”叫好,为“砍头”叫好

楼主:段干末3Lv 12 时间:2020-06-14 08:51:53
  红袖三年,南狼登基。新帝立威,集中封杀的几个ID,计有:KK,葡萄牙月桂,绿萝洛,大吞拿,铁布三,九流客。举坛欢悦,百姓额手称叹。羊厅长,高隐,灭灯退魈,剑_龙几个聪明伶俐的ID一定要摆出不同流合污的魏晋风度,据闻欲以此邀宠新帝,同时又维护老红袖的传统精神。老红袖的传统就是既非常喜欢撒石灰的和光同尘,却又非常崇拜魏晋风度的标新立异,不但能滥竽充数地合唱,而且好学王仲宣作驴鸣地独奏。

这就是南狼带给红袖天涯的南狼盛世

楼主大吞拿 时间:2020-06-17 18:06:47
  .
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖2019 时间:2020-06-17 20:36:15
  @M还我锦绣河山M 1
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-06-25 13:53:57
  吞拿美女端午安康!才看到上面段干末提到南狼封杀的事,这真是猪队友高级黑不自知啊!

前天看@蜀南布衣123 羊哥写个故事,引起@临窗独饮 @花若叶 等网友强烈反应。我就不厚道地笑。那个临窗据说是写论语和写过小说的人,按理不应该没有文学鉴赏能力,说羊哥下流的?羊哥的故事,情节虽然落俗套在同类作品中不算新颖,但是叙述流畅文字生动布局合理,寓意深远不给100粉90分是没问题的。不知临窗们激动个啥劲?
  这个是我在书话臭椿帖子,质问论金网友的回复,复制过来,和临窗们探讨一下里面涉及的问题:【

(来自天涯社区客户端)感谢臭椿没有拉黑我,就借帖子感谢一下网友@论金 我被关小粉骂不会说话连话都说不利索,练习说话写的一个小说,难得你这样一个大神还关注了。

我的小说侮辱了网友,也不是是指我的小说写的事是网友真的有那样的经历被我抖搂出来了还是我虚构的被你指为侮辱了网友?要是网友真事,我实事求是写,他们做都做了算哪门子侮辱?要是不是真事,虚构的作品别人要抓坡屎往头上顶,管我什么事?不就一个封杀吗,和至于把你激动成那个样子!!!

你也写小说,《网恋1》里,也用了许多网友名字,也讽刺编排了很多网友,包括我,你自己说说你那是什么行为?《网恋2》里泼雷和啊哩一见面两个人就有亲又搂马上就开房滚床单,请问论金,你这个不是侮辱,是真的吗?要是真的,红袖网友连畜牲都不如,就不要说她们下流堪不堪的啦。你自己不是已经给出答案了吗?(来自天涯社区客户端)】
  请问,@临窗独饮 @花若叶 你们激动是因为羊哥的故事是事实被他揭穿了,你们要恼羞成怒,还是要玩高级黑你们的某些网友呢?羊哥只是写个虚构的故事,你们就像白莲花似的圣洁了,那么论金网友的小说《网恋2》里泼雷和啊哩春风一度,到底是真是假?是假的,怎么不见你们喊论金下流呢?要是真的,你们认同这样的价值观,群起而攻羊哥也就不足为奇了!(。ò ∀ ó。)
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-06-25 13:56:32
  吞拿美女端午安康!才看到上面段干末提到南狼封杀的事,这真是猪队友高级黑不自知啊!

前天看@蜀南布衣123 羊哥写个故事,引起@临窗独饮 @花若叶 等网友强烈反应。我就不厚道地笑。那个临窗据说是写论语和写过小说的人,按理不应该没有文学鉴赏能力,说羊哥下流的?羊哥的故事,情节虽然落俗套在同类作品中不算新颖,但是叙述流畅文字生动布局合理,寓意深远不给100粉90分是没问题的。不知临窗们激动个啥劲?
  这个是我在书话臭椿帖子,质问论金网友的回复,复制过来,和临窗们探讨一下里面涉及的问题:【 (来自天涯社区客户端)感谢臭椿没有拉黑我,就借帖子感谢一下网友@论金 我被关小粉骂不会说话连话都说不利索,练习说话写的一个小说,难得你这样一个大神还关注了。

我的小说侮辱了网友,也不是是指我的小说写的事是网友真的有那样的经历被我抖搂出来了还是我虚构的被你指为侮辱了网友?要是网友真事,我实事求是写,他们做都做了算哪门子侮辱?要是不是真事,虚构的作品别人要抓坡屎往头上顶,管我什么事?不就一个封杀吗,和至于把你激动成那个样子!!!

你也写小说,《网恋1》里,也用了许多网友名字,也讽刺编排了很多网友,包括我,你自己说说你那是什么行为?《网恋2》里泼雷和啊哩一见面两个人就有亲又搂马上就开房滚床单,请问论金,你这个不是侮辱,是真的吗?要是真的,红袖网友连畜牲都不如,就不要说她们下流堪不堪的啦。你自己不是已经给出答案了吗?(来自天涯社区客户端)】
  请问,@临窗独饮 @花若叶 你们激动是因为羊哥的故事是事实被他揭穿了,你们要恼羞成怒,还是要玩高级黑你们的某些网友呢?羊哥只是写个虚构的故事,你们就像白莲花似的圣洁了,那么论金网友的小说《网恋2》里泼雷和啊哩春风一度,到底是真是假?是假的,怎么不见你们喊论金下流呢?要是真的,你们认同这样的价值观,群起而攻羊哥也就不足为奇了!(。ò ∀ ó。)
  (汗!复制时忘了把截图去掉,再发一遍!)
我要评论
楼主大吞拿 时间:2020-06-25 17:19:51
  月桂端午安康!@葡萄牙月桂

南狼对该故事反应奇大,这是正中十环的反应

他一气之下再度封了毫无越界的 宝刀和kk

把双标当成座右铭膜拜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗帘飞走了 时间:2020-06-25 17:47:46

根据本人申请,文学分区分管 云中羽衣子 审核通过,经天涯主题站务批准,任命 南狼坨子 为红袖天涯实习斑竹,试用期三个月,即日生效。试用期满后将视其工作情况予以调整。

特此通告

天涯社区
  2019年11月5日
  -----------------------------------

过期的实习版主,如今非常疯狂
作者:kkfehn88 时间:2020-06-26 14:39:39
  葡萄牙月桂啊~原本还想夸你的,不过拖延症所以还没说而已,你倒好,先来挑拨离间了?

先前灭灯出来扫地,今天回形镳又质疑南狼,这些是我叫的吗?还我带节奏?这不是会独立思考的人自然会出来说话的吗?只不过有的时候,有些人胆小怕事所以不说而已。当然,说不说都是别人的字油。

当然,更不要说,大吞拿也是被南狼封的,陌上乔治也是。需要我去带节奏?
  • 葡萄牙月桂: 举报  2020-06-26 17:40:34  评论

双k,你什么理解力啊?他们是指红袖那伙抱团作恶的人!他们封杀完了人,自己再发帖子,就是挑逗你们去理论好取乐,再封杀取乐的。你连这个都看不透,还三番两次过去发帖子自取其辱,骂你和宝刀二有什么挑拨离间啊!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-06-26 17:58:18
  双k啊,你既然这样说我,我也说你几句吧!南狼做版主并不是十分不堪,有些封杀模棱两可拿出来说事在掐架或者是投诉中是不行的。
  老回高老师老羊他们站出来质疑,是事不关己,关乎正义,不论说的对错是让人佩服。被封杀的人不止你一个,你要是真的有那个心扳倒南狼,就不应该去拿自己现身说法。吞拿和洛萝,是头天在投诉版和泼雷掐架,第二天按泼雷的解释是她们闹投诉版是版闹被南狼封杀的。这个就是南狼跨版封杀属于越权执法打击报复网友。就这一条用户投诉版要是不荒芜了,他就得被撸下来!!!再有,吞拿被骂红袖人,版务执行期是三个月。南狼在书话待了三个月吧?他回来了,吞拿骂过吗?没有就是执法过了时效!!!
  现在,天涯不在乎用户体验,投诉版荒芜,没有人主持公道,你再去红袖说理,不是羊入虎口是做什么?

• 大吞拿: 举报  2020-06-26 18:11:59  评论

月桂说得条条透彻入理啊。但也有一点是我不同意的,被南狼封杀不是什么侮辱,取笑是他们的视角,也恰巧是他们薄弱的证明。kk 和 宝刀也有自由不按众人视角发言
  • 大吞拿: 举报  2020-06-26 18:13:46  评论

评论 大吞拿:kk 和宝刀恰恰是因为看到了这种惊恐之下的虚弱行为(即假意取乐)才敢去说的,这首先就是强者的自我设定。
我要评论
作者:kkfehn88 时间:2020-06-26 18:09:55
  双k,你什么理解力啊?他们是指红袖那伙抱团作恶的人!
  ——————————
  哦~那这是你的表述有问题……
  原话——“这两二货连四五六都看不出来,没点骨气上赶着往那里凑,活该被羞辱!你也要不被他们带节奏,该放下就放下,别自寻烦恼!”
  你前面是在说着我(和宝刀)的。咋后面的他们变成是指“红袖那伙抱团作恶的人!”?
  当然,既然你现在说“他们是指红袖那伙抱团作恶的人!”,
  我也不扣字眼,不跟你计较。大吞拿按你现在意思去理解就是了。
作者:kkfehn88 时间:2020-06-26 18:19:03
  他们封杀完了人,自己再发帖子,就是挑逗你们去理论好取乐,再封杀取乐的。你连这个都看不透,还三番两次过去发帖子自取其辱,骂你和宝刀二有什么挑拨离间啊!
  ————————
  随便你怎么理解,虽然我之前也都说过。
  你不知,我再重复一次就是了。

我跟灭灯没交情,(甚至我还骂红袖。)
  如灭灯说的,他的帖子“估计会得罪很多人”,
  我不想他因为我得罪人,
  或者就当我文责自负也好,(我又不是没道理)
  我自己去说明好了。

当然,帮我说话的人,应该也免不了被(有的)红袖人骂。
  那不如我发帖说明,他们要攻击,攻击我就好了。

至于你认为这样发帖是“自取其辱”,随便你。

顺便再强调一下,我发帖说明是基于(有的)红袖人恶骂我,泼我脏水,给我帖标签等行为在先,不是我主动挑衅他们。

我要评论
作者:kkfehn88 时间:2020-06-26 18:26:43
  @葡萄牙月桂
  其他的,原本我也是想夸你的,但看到你“挑拨离间”(用词重了点么?)后,才说那些的!

如你所说,他(南狼)就得被撸下来!
  是的,南狼很多错误!有错的是他!
  在这前提下,用不着那么在意是在哪说理吧?

而且,我在红袖发帖说明,没拖累你吧?你何必恶言相向,说“自取其辱”(或“羊入虎口”)之类的呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkfehn88 时间:2020-06-26 18:30:00
  @葡萄牙月桂  
  老回高老师老羊他们站出来质疑,是事不关己,关乎正义,不论说的对错是让人佩服。
  ————————
  这点是赞同的。
  (所以布衣被有的红袖人说下作,我不就出来发帖指出有的红袖人更下作吗?)

还有你前面的,
  “才看到上面段干末提到南狼封杀的事,这真是猪队友高级黑不自知啊!”
  ——说得对啊~
楼主大吞拿 时间:2020-06-27 00:55:53
  参考帖子:

狼不应该明目张胆出售版主保护套餐 东乘西蹄
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-54786-1.shtml

为恶与纵容为恶 回形镳
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-54766-1.shtml
楼主大吞拿 时间:2020-06-27 18:31:01

总感觉这个论坛哪里不对劲。 那江初月照独眠 241 18 06-27 18:06
  徐不老有没有权力指定新一届版主组? 南天牧云 1043 125 06-27 18:09
  举报恶骂 段干末 1093 104 06-27 17:29

南狼坨子把红袖变成政治角斗场。网友争当操纵黑手。
楼主大吞拿 时间:2020-06-27 18:31:40
  总感觉这个论坛哪里不对劲。 那江初月照独眠 241 18 06-27 18:06

太多的人操心版务,三教九流此起彼伏,然后,冲洗抵了大部分趣味,都匹夫有责像模像样。

就是说,论坛已经玩成政治化了。

皇族,宦官,官僚没有形成三足鼎立,任何一方都不想放弃话语权,甚至包括外戚。

六月飞雪连天射白鹿,一地鸡毛倚碧鸳。
作者:东乘西蹄 时间:2020-06-27 18:35:09
  南狼亲手封杀对自己有不利言论的网友,毫不避讳地滥用职权

南狼不应该明目张胆出售版主保护套餐[已扎口]
  楼主:东乘西蹄3Lv 3 时间:2020-06-26 21:18:12 点击:665 回复:66

寂寞沙洲93Lv 11 时间:2020-06-26 19:50:00
  羊哥好,我发的帖子《泼雷,论金说你和啊哩开房是真的吧》被南狼屯子秒删除了。

论婊子养的同类 泼雷 338 16 06-26 20:40

--------------------------------------------

南狼这种属于明目张胆出售版主保护,搞得很多红袖美眉都紧张得对他强颜欢笑,南狼暖啊,南狼帅啊,我家南狼。。。

才实习,就敢这样,实在是太恶心了

***这才是真正地歧视女性***

寂寞沙洲 版友因为没有购买该保护套餐,帖子被扎口

大吞拿,陌上乔治,葡萄牙月桂 等女网友没有购买该套餐,反而去南狼小屋里找他理论,而被封杀。
楼主大吞拿 时间:2020-06-27 18:53:40
  @大吞拿 2020-06-27 18:31:01
  徐不老有没有权力指定新一届版主组? 南天牧云 1043 125 06-27 18:09
  举报恶骂 段干末 1093 104 06-27 17:29
  南狼坨子把红袖变成政治角斗场。网友争当操纵黑手。
  各方势力,开始不替南狼说话,该为新版主上台做准备

南狼被当枪使用之后,自知以后下场可悲。必然已经开始迁怒他人。连封宝刀未老三个ID,kk,葡萄月桂等人ID 以泄私愤

南狼,你最该怪的是推你上版,并把你玩弄于股掌的人,而不是举报你公权私用的人

南狼没上台以前,和所有人相处不错。

但上版以后,想用南狼的人极尽阿谀色诱之能事,通过南狼打压异己,他们是事件的始作俑者。

楼主大吞拿 时间:2020-06-28 17:21:41
  太监小李砸,何谓霸凌、恶骂、纠缠? 诸翘 279 20
  关于底线、价值、正义概念的文盲理解 有期01 438 61
  杨绛说,论坛是自己的,与他人无关。 那江初月照独眠 37 3
  缓一缓 小埋2333 112 14 06-28 16:27
  暂别红袖一段时日 大漠落雪87 486 28
  碟片太子的登基梦 诸翘 24 3
  论坛混的很失落 青涩老男人2019 188 15
  关于版主之我见 青涩老男人2019 468 56
  徐不老有没有权力指定新一届版主组? 南天牧云 1833 190
  咋着,碟片太子想X班夺权? 诸翘 133 4
  力挺南狼 薇小芸 1508 54
  以某会首版更迭为例聊聊南天牧云的跪舔丑姿 煮八戒 188 26
  ---------------------------------------------------------------------------------

红袖天涯满屏都是对谁“登。基”的猜想感言,天涯所有板块中,其画风无可匹敌

要不是南狼可以无视群众监督以对所有反对者的马甲施行最大权限封杀,胡作非为,零解释; 怎么会有这么多人关心谁上版的问题?
楼主大吞拿 时间:2020-06-28 18:50:26
  被无知版主南狼坨子亲手挑选的“良币版友” 当家作主之后,红袖天涯每况愈下,愈加大乱。南狼坨子所谓整治,就是让反智人民做主,南狼坨子集团决定的良弼,常年进行以人身攻击为主的红袖特色“砖文”,和以灌水为主的废废贴。

几乎能够针对任何主题进行正常讨论的id,均被封杀,打压,或帖子扎口,移除和隐藏。

这是楼主见过的最反常的论坛闹剧。

---------------------------------------

枪打版主群
  楼主:担花郎1Lv 8 时间:2020-06-28 18:03:41 点击:5 回复:5
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  一场雨下的那么大,转瞬就消失的无影,时间真的可以看清一切。
  就像论坛,有许多的乍见之喜,却经不起打磨,终不过昙花一现,一声叹然。
  风起于清萍之末,红袖亦成于草莽。一路厮杀,论坛式微的当下,已是硕果仅存的存在。
  人聚人散,坛起坛落,时也命也。落脚于天涯之红袖,亦继承了它的好斗因子,捉对厮杀,围攻斗狠,文字作伐,美其名曰,砖文。
  然吾观之日久,由认可变摇头,斯文演变成武斗继而流于恶俗,裹文字之衣行市井恶骂之实。满屏戾气,秽不能闻。试问,汝等初心安在?知羞愧乎?
  但看此间,宿怨,新仇,二人成伙,三俩成群,一天天的捉对厮杀,如流氓斗狠,江湖混战,满屏戾气。
  因一己私怨,视良知,道德,制度于无物,文章亦流于低俗,不以为耻,反以为荣,私以为妙笔生花,不觉恶臭。试问,倘若世间如此,稍有争论便刀斧对砍,岂非乱世?
  天下虽大,亦有尺度,红袖有容,不废尺度。砖文毕竟讲究个文雅,讲究轻重拿捏,尺度之上尔等开瓢动刀都是精彩。若是比拼秽言,辱人父母,这就是是非混淆,具不可悯。
  所以,红袖的乱不在蛇鼠蚊蝇,而是版主失职,版主群的集体沉默。没有拉好械斗底线,对于出格的不处罚,对于受辱的不援手,无疑尸位素餐,纵容丑恶。
  尔等睁眼看看,让一介女流散发持砖而上,不顾颜面以暴制暴,这是尔等的荣耀?愧乎?挂在墙上是摆设,端坐的是泥木疙瘩?我不信你们个个都没看见,事前,事后。无非没有对错,良知,装瞎罢了。
  没有规矩不成方圆,红袖版主的要求并不是很高,只要你们维持一个最低的道德水准就行,就算基本合格,可你们做到了吗?
  我不知道你们一天天的待在墙头还这般心安理得是何心态,反正,换一个有点羞耻心的都赶紧下架,回家卖红薯都比这让人鄙视的强!
楼主大吞拿 时间:2020-06-28 19:01:03
  常驻红袖老版友的负面情绪:

讨论一个重要问题
  楼主:花若叶3Lv 11 时间:2020-06-28 17:36:52 点击:36 回复:4
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  论坛失去你损失大,还是你失去论坛损失大?
  我觉得论坛失去我损失巨大,我失去论坛非但没有损失,还会有很多收获。
楼主大吞拿 时间:2020-06-28 19:01:33
  常驻红袖老版友的负面情绪:

楼主:大漠落雪873Lv 15 时间:2020-06-27 23:39:42
  一年到头,在这里能玩些什么有意义事情吗?扯犊子而已。我还她妈不愿意扯了呢。看书去。我有那么多书可看。
楼主大吞拿 时间:2020-06-29 17:17:57
  。
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-06-29 22:13:16
  截图留个备份

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规