申请闲闲书话版主

楼主:ty_郭小米215 时间:2020-05-31 18:32:06 点击:268 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请闲闲书话版主

注册用户名: ty_郭小米215
  现居住城市: 广州市

申请版面的发展建议:巩固与发展闲闲书话版的优秀传统, 为营造书香社会出一份绵薄之力。

平均上网时间(小时/天): 8小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛: 闲闲书话、文学批评

是否曾担任本社区或其他社区相关职务:无

一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:无
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定: 是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定: 是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涉江采芙蕖 时间:2020-05-31 19:51:17
  支持!
作者:关粉儿 时间:2020-05-31 20:00:46
  双手支持!
作者:石中火 时间:2020-05-31 20:10:52
  欢迎小米加入书话版主团队!
作者:吕家严 时间:2020-05-31 20:25:54
  欢迎小米加入书话版主团队: )
作者:吕家严 时间:2020-05-31 20:28:00
  支持!
作者:绿竹安安 时间:2020-06-01 09:48:32
  高兴,六一快乐!
作者:xixiange1963 时间:2020-06-03 02:49:16
  支持小米加入版主管理团队!
作者:素心人语 时间:2020-06-03 14:15:34
  支持!希望社区通过哈!
作者:怀乡病者 时间:2020-06-03 15:21:16
  支持小米!
作者:大槐公主 时间:2020-06-03 23:02:50
  当这个版主有什么意义呢?我倒不是怕你们抱团取暖来欺负我,就是觉得小米你太爱虚荣了!
  本来不管版主还是网友自己好好的写自己的帖子是最重要的,你当了版主要能又写好帖子又和其他网友都互动看帖子回复有实质意义的内容吗?不能,还不如维持现状,写你自己的帖子,和你圈子里的人互动好了!
  说什么为营造书香社会尽绵薄之力,不会是乱用点权限搞封杀转移帖子就是叫尽力吧?哈哈哈~
  • ty_郭小米215: 举报  2020-06-03 23:14:15  评论

谢谢你,我也想过这些,什么验,体了才知道,不预设,才有意思
  • 大槐公主: 举报  2020-06-03 23:22:08  评论

评论 ty_郭小米215:版面上就那么回事,预设不预设能跑到哪去?你加入他们的群,私下里会有预想不到和不一样的体验吧?这也是你当版主的一部分!加油哟(?ò ? ó?)
我要评论
作者:大槐公主 时间:2020-06-03 23:06:34
  吕家严就是一个例子!没当版主以前她的帖子和回复还是有看点的。当了之后,帖子发的也少了,回复像个顶帖机器人似的,只会好看。支持。沙发了!
作者:大槐公主 时间:2020-06-03 23:24:38
  不是说吕家嫣不好,是我喜欢以前的她。我这枪打的,伤及无辜啊!
作者:石中火 时间:2020-06-12 08:30:13
  @莲蓬
  ty_郭小米215 申请闲闲书话版主,版主团队一致同意,提请社区领导审批,谢谢!:)
作者:独庸生 时间:2020-06-20 11:56:55
  支持
作者:独庸生 时间:2020-06-20 12:10:35
  不过,小米,当版主是吃力不讨好的,还要有相当的热情,不是那么好当的。我个人当然支持,还是劝你想想,好写手当版主多数不适合
作者:独庸生 时间:2020-06-20 12:27:18
  又不过,现在论坛人不多,其实“管理”不多,真当了,也没啥,也是一种经历,无可无不可。
  • ty_郭小米215: 举报  2020-06-20 14:05:50  评论

谢谢独庸兄肺腑之言。过程有点。。。就是你说的那五个字:无可无不可。你在就好,你在就有得玩。
我要评论
作者:一石三鸟2016 时间:2020-06-20 22:20:36
  我怎么才看到,当然支持了。需要这样敢于直面生活的人。
作者:江南有紫衣 时间:2020-06-24 09:43:15
  支持
作者:文心书蟲 时间:2020-06-26 21:47:16
  支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规