直播贴-卫冕冠军第一步!法国vs西班牙

楼主:米勒田 时间:2010-08-28 17:34:00 点击:186 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


   卫冕冠军、夺冠大热门西班牙队将会在北京时间29日凌晨2点半,于土耳其伊兹密尔市的哈尔卡皮纳尔体育馆对战法国队。剑指冠军的西班牙队希望能够迎来开门红,而欧洲劲旅,以欧锦赛第六身份晋级到决赛圈的法国队也希望能在揭幕战当中有所作为。
  
   比赛双方:西班牙vs法国
   比赛时间:8月29日 周日 02:30
   比赛地点:哈尔卡皮纳尔体育馆
   电视直播:暂无

  
   焦点对决:
  
   马克-加索尔 VS 鲍里斯-迪奥
   上赛季常规赛期间,分处东西部的孟菲斯灰熊和夏洛特山猫只是有过两次的交手,而结果均以山猫队的险胜而告终。在对抗中,两次小加索尔都表现不佳,仅获得六分,而迪奥则相对出色一些,分获18分和7分。
  
   鲁迪-费尔南德斯 VS 尼古拉斯-巴图姆
   这两员开拓者的板凳悍将在世锦赛的首场赛事就将兵戎相见,他们身上有着不少的相同之处:年纪轻轻就被国家队所重视,有着不少的世界大赛经验,同样有着全面的技巧,同样是一位运动能力不俗的摇摆人。
  
   交锋历史:
   两军在世锦赛里面只有过一次的对话,1986年,西班牙在主场作战,以84-80险胜法国队。而在奥运会历史上,两队则有两次对决,各胜一场。60年的法国队以30分狂胜还没有崛起的西班牙男篮,而84年西班牙队则以15分还以颜色。其余,在奥运会落选赛上,西班牙四次获胜,84年之后的对抗都以西班牙队获胜告终。而欧锦赛赛场上两队的对话多达17次,占上风的还是西班牙,胜出17次。两军的对劲一次对抗是在去年的波兰欧锦赛,保罗-加索尔独得28分,帮助西班牙以88-68痛宰法国。
  
   双方大名单:
   西班牙:费尔南德斯、洛佩兹、纳瓦罗、雷耶斯、加巴约萨、克里夫、马克-加索尔、卢尔、蒙布鲁、卢比奥、埃梅特里奥、瓦兹奎兹
   法国:巴图姆、博科洛、考瑟尔、德科洛、迪奥、特拉奥雷、阿尔比奇、格拉贝尔、埃德温-杰克逊、科菲、马辛米、皮特鲁斯
  
 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主米勒田 时间:2010-08-28 19:38:30
  自己沙发,消灭零回复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规