马刺狼队海外常规赛遭曝光 NBA21年后再入墨西哥(转载)

楼主:朱古力来啦 时间:2013-06-25 14:59:00 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《Project Spurs》杰夫-加西亚报道,墨西哥网站Vanguardia透露,马刺队和森林狼队将于2013-14赛季在墨西哥首都墨西哥城进行一场常规赛较量。

  该网站表示,赛程是在马刺队总决赛抢七战不敌热火队后确定的,比赛时间为2013年的12月5日。NBA联盟将会在本周正式宣布这一决定。如果是这样,那这将是1992年季前赛小牛VS火箭后,墨西哥首次举办NBA比赛。值得一提的是,马刺队和森林狼队都有不少拉丁语系球员。马刺队的吉诺比利(阿根廷)、斯普利特(巴西)、森林狼队的卢比奥(西班牙)都是拉丁语系的球员。

  与此同时,NBA联盟宣布,俄罗斯篮球劲旅莫斯科中央陆军队将第3次赴美参加NBA季前赛,他们在2013-14赛季季前赛的对手是马刺队和森林狼队。这将是莫斯科中央陆军近6季第3次赴美参加NBA季前赛。2008年,他们曾和魔术队、猛龙队交过手。2010年,他们先后和热火队、雷霆队和骑士队交手。他们在季前赛击败骑士队也创造了欧洲球队首次在美国击败NBA球队的纪录。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规