耍猴的央视,挑战不可能。篮球外的吐槽

楼主:格心温度 时间:2015-10-25 22:18:00 点击:1345 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚在看央视一套的挑战不可能年度总决赛。明目张胆的包装吹捧伪科学,如同当年泛滥的气功大师,特异功能人士,一个国家的央视电视台,代表着一个国家的价值观诉求,一群演员“骗子”在上面表演,你怎么不请王林呢!!!!!
  1.最先让我恶心的是一个五岁小女孩所谓的催眠小动物,有狗,小鳄鱼,小蜥蜴,小龙虾,和一只自称刚买回去几天的小鸟。看的电视,除了剪切的差异外,只见小女孩用手各安抚几下小动物,最多辅助下小眼罩,小动物就老老实实的“睡着”……最后小女孩大声喊声起床了,小动物们就同时醒来。……都懒得吐槽了,一个五岁的小女孩成了表演的工具而已……变魔术么?
  2.接着更没下限的来了,一个盲人女式号称能用声波测东西,只见若有其事的喊声嗓子,围绕小朋友转两圈,就能用声波探出小朋友穿什么类型的衣服,甚至衣服的胖瘦,更有甚者还能测出两个小孩背的什么材质的水壶(铝或塑料),真他妈恶心,你怎么不被国家安全局聘用啊!在这舞台上表演太屈才了吧!……也懒得去追究,但我至少觉得一个英语四级的作弊手段也差不多这个档次。
  3.然后出现了一个国外的催眠大师,你催眠就催眠吧,还弄个噱头说是一只狗催眠的。本来催眠就是半科学半表演的性质,试问相信催眠和不相信催眠的都谁被催眠过?反正我是有幸见过两三个催眠师,至于结果就呵呵呵呵了!……经过这个女国外催眠大师前期的挑选,训练等前期准备(还有个小插曲摄像师在过程中也被催眠了,当然前期节目也有我们小撒同学被催眠,主持人真幸福也真考验表演能力),然后一群人围着一只狗跪了下了,催眠大师端坐椅子上抱只狗开始催眠了。这我就去你麻痹的了,连节目开始一个口口声声说不信催眠的50岁+的大妈都老老实实的跪下了,中国这传统,十五个人老老实实的跪一个端坐的外国女人抱着的一只狗?!!!!这十五个人竟没一个人质疑,你催眠就催眠吧!还非要跪着。笑死我了……
  …………………………这就是央视?……………………我还想问,央视新闻能看不?虽然都是歌舞升平。用拙劣的表演把亿万观众当猴耍?……这样的央视,真不知道负责人脑子里都是什么粪,看着小撒,还有一个女主持人,甚至一个退休的所谓的全国公安神探,(华健就算了毕竟是艺人赚个出场费),看着他们深情的表演,怪不到会有老毕那样没素质的戏唱…………
  可怜……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:司马取印 时间:2015-10-25 23:12:05
  无论什么节目都是看受众,然后看人下碟。

像小女孩对应的是留守儿童,不把这些平日里孤苦无依的留守儿童洗脑成新一代小sb,工党江珊能坐得稳当才叫一个怪。

盲女对应的是为数以亿计的失业家庭妇女,她们本来就呆傻得很,但还明显不够,所以要让他们变得更傻!他们瞅着电视机里的盲女表演得跟九天玄女下凡似的,你说这些可怜女人会怎么样,他们只会变得更加自卑和顺从,在和谐社会里居家女人顶大半边天,这个群体的温良恭俭让足以可让僖宗后顾无忧的再撒出去400亿。

对了,还有个催眠师?那就只差戳破那层纸了,这么多人被催眠并不是奇事,奇在一个跪字上,很隐喻的说明白了一个大问题,哪怕老子怀抱着是条狗,屁民是否也应该乖乖听话呢?跪?算客气了。

最后一个节目是给具有大智慧的人看的,一般人也就看个热闹。
作者:狱麓山人 时间:2015-10-25 23:21:29
  这个节目还真火,刚看完就有人在公园吐槽了。
  看完这个节目,同这些神一般的存在比,我感到了深深的自卑。
作者:一刀流居合 时间:2015-10-25 23:51:33
  这些娱乐选秀买笑卖萌的节目我从来不感兴趣,我打开电视第一看AV5有没有好比赛,第二看AV6有没有好电影,然后再看AV9、10的纪录片和百家讲坛什么的,都没有看的就看AV13听听我朝新闻……
  除此之外,对其他节目基本无感,电视剧也只有那少得可怜的几部隔三差五瞅着看看,亮剑、潜伏、三国、水浒和一些历史大剧!
作者:一刀流居合 时间:2015-10-26 00:05:04
  昨天晚上重温了一遍角斗士,00年代初拍的欧罗马战争史诗,虽然有一半杜撰和虚构情节,但对于艺术创作来说已经站在顶峰至今不可超越,这么多年过去了,再看看我们国家拍的电影,从英雄风景大片到卧虎藏龙低智商劣质剧情,再到无极创立了脑残之顶峰 ,最后到前段时间看着一派胡言的杨贵妃,一路国产片数下来,着实汗颜!
作者:一刀流居合 时间:2015-10-26 00:12:12
  文化的传承在表现形式上的不足和艺术创造上的低级,是一国历史文明延续的悲哀!
  正一如现在烂大街的买笑卖萌娱乐大众节目和快餐搞笑电影,嘿嘿两声笑过,如一个屁放掉,便就此销声匿迹!
作者:一刀流居合 时间:2015-10-26 00:15:27
  现在只希望NBA新赛季赶紧开始,看球撕逼黑詹二!
作者:闲暇看书 时间:2015-10-26 00:41:13
  跟父母看了盲女,个人表示有可能是演的。不过不坚持,家人信就信,没必要较真

作者:狱麓山人 时间:2015-10-26 01:19:13
  感觉浙江卫视最强大脑比挑战不可能真实些。央视这个节目很容易造假,不知道有看过现场的吗?
作者:卡叔叔 时间:2015-10-26 11:26:40
  @一刀流居合 2015-10-25 23:51:33
  这些娱乐选秀买笑卖萌的节目我从来不感兴趣,我打开电视第一看AV5有没有好比赛,第二看AV6有没有好电影,然后再看AV9、10的纪录片和百家讲坛什么的,都没有看的就看AV13听听我朝新闻……
  除此之外,对其他节目基本无感,电视剧也只有那少得可怜的几部隔三差五瞅着看看,亮剑、潜伏、三国、水浒和一些 历史 大剧!
  -----------------------------
  和我看电视的节奏是一样的,首先av5,再av6 ,再就是av9.。。
作者:维意冷静 时间:2015-10-26 13:31:54
  央视我一般只看5、6、9。
  楼主喷一喷这个节目也就算了,我没看过,啥都不知道。
  毕福剑这个事情你真的觉得是他没有素质?
  一帮朋友(当然,老毕那个可能只是个社交场合)一起吃个饭,喝点酒,议论一下各种领袖,有何不可?难不成楼主和朋友吃个饭,还要正襟危坐,一脸凝重的说着咱们国家经济走势、领袖的忙碌、人民的幸福生活?看来以后饭局还是真的收掉手机和戴上面具,为什么呢?怕啊,说错一句话就要被XX介入了啊。
  毕福剑没有央视主持这个身份的时候,他难道不是人?时时刻刻都要有作为央视脸面的觉悟?以我来看,上班时间是主持人,下班时间他也就是个普通人,和你,和我,和他并没有任何区别。又凭什么要有双重标准论人?

前段时间有人说护士这个职业什么什么,楼主尚且发飙。那就请楼主就事论事,不要一概而论。
楼主格心温度 时间:2015-10-26 15:56:59
  @卡叔叔
  @一刀流居合 2015-10-25 23:51:33

差不多,不过忙也没成家,很少看电视。AV5.首选,AV13看新闻.AV9看科教AV6有好看电影看看AV7农业的看点,年轻时喜欢看一群军事专家吹牛逼,现在想想呵呵了。我能说我十岁左右时,还珠格格,流星花园,情深深雨蒙蒙各种流行,当时除了看完还珠格格1.其他的我就突然觉得各种庸俗再没看过,宁愿看三国水浒……
楼主格心温度 时间:2015-10-26 16:10:14
  @狱麓山人
  这个节目还真火,刚看完就有人在公园吐槽了。

正好回家和家人一起看了会,如果有机会告央视我宁愿去告他们,让公开道歉,赤裸裸的强奸国民智商。除了一半的真才实学高超技能外,这几个节目完全的伪科学,国家一边批判王林之徒,一边在国家最权威的电视台包装表演这种伪科学,还想回到九十年代气功大师满天飞,特异功能专家层出不穷,甚至发*轮*大功横行的时代吗?……催眠就算了,本来就是表演性质的半科学,一个自称声波测东西,以为自己超声波+雷达+CT透视的超人般存在啊!就这主持人和嘉宾还乐此不疲的配合表演着,围着狗跪更是毫无下限,低劣之极。……
作者:人间正道世沧桑 时间:2015-10-26 16:26:27
  @格心温度 楼主 2015-10-25 22:18:00
  刚在看央视一套的挑战不可能年度总决赛。明目张胆的包装吹捧伪科学,如同当年泛滥的气功大师,特异功能人士,一个国家的央视电视台,代表着一个国家的价值观诉求,一群演员“骗子”在上面表演,你怎么不请王林呢!!!!!

1.最先让我恶心的是一个五岁小女孩所谓的催眠小动物,有狗,小鳄鱼,小蜥蜴,小龙虾,和一只自称刚买回去几天的小鸟。看的电视,除了剪切的差异外,只见小女孩用手各安抚几下小动物,最多辅助下小眼罩
  —————————————————
  这和篮球有关系?

楼主格心温度 时间:2015-10-26 16:31:55
  @司马取印

小女孩真可怜,背后的家人团队太残忍了,估计本来是学个小把戏,竟发展成自欺欺人的残忍表演。

盲女是孙悟空转世+蝙蝠附体+自带CT透视机+常年累月练就的舞台表演技能。怪不到瞒过现场所谓的中华神探,还饶有兴味的上台检查了眼罩,可笑之极。难不成各种考试要检查考生的笔芯?毕竟是笔芯写出的作弊答案。周华健除外,还有两个主持人完全没有一点职业操守……

又一个催眠大师,一个两千块钱都能学到的表演形式,当然带点科学性质,本来就和魔术如出一辙。都各有大师级的人物存在,不同的是魔术大师会利用巧妙的舞台设计,道具,托,加成熟的表演手法骗过大多数人。而催眠就呵呵了,也就是被训练的活体,还有区别就是魔术大家都知道是假的,而催眠……。就这还要跪给一只狗,然后狗主人端坐中央微笑的抚摸狗毛,太有喜感了。连摄像师都被催眠了,我在想翻译怎么没催眠?也难为翻译了,催眠所需的语调环境她还得翻译过来,也难为前一期的撒贝宁了和这两期的“现场参与嘉宾了”,为了生活太拼了,都下跪了,连五十岁的大妈都跪了,这场表演真是费劲功夫了。

至于司马说的最后一个节目压根没看,也没兴趣看。
楼主格心温度 时间:2015-10-26 16:36:44
  @人间正道世沧桑
  —————————————————
  这和篮球有关系?

有毛线关系,不过我也就注册过公园这个论坛了,虎扑也有不逛几乎。要是有方便途径我宁可去告央视,让为如此不负责没职业操守的节目公开道歉。……当是吐槽吧,公园最近也冷淡的,你且看吧!
作者:司马取印 时间:2015-10-26 17:11:43
  @维意冷静 2015-10-26 13:31:54
  一帮朋友(当然,老毕那个可能只是个社交场合)一起吃个饭,喝点酒,议论一下各种领袖,有何不可?难不成楼主和朋友吃个饭,还要正襟危坐,一脸凝重的说着咱们国家经济走势、领袖的忙碌、人民的幸福生活?看来以后饭局还是真的收掉手机和戴上面具,为什么呢?怕啊,说错一句话就要被XX介入......
  老B那入的不叫饭局,叫外事活动,跟驻外使节武官之类参加晚宴一个性质。在场的有乌克兰以及别国友人,有军队代表貌似还是搞思想统战工作的,哦,对了坐老B边上就是乌克兰使馆的美女新闻官。

这种场合漂亮话可以叫文化切磋交流,私下都是有目的性的搞些百姓不知道的勾当。可笑这老B这几年央视混得不错,到了这种场合忘乎所以不知四六,人家请他不过是请个戏子串个场,跟慈禧大寿请戏班子唱个堂会表演个群猴献寿性质一样的,这傻缺居然一本正经的唱了段不堪入耳的段子,B哥的助理居然还敢鼓掌,那谁来着,军队的代表也没提反对意见,总之,性质很恶劣,影响很深远。

央视日后的处理也是完全正确,像撒贝宁那种渣男被国际章玩过甩了没几天泡个洋妞的行径相比,我们国家对央视的主持人私人行为已经足够宽容,只要不过线。

所以说,老B自做死,不可活。
作者:司马取印 时间:2015-10-26 17:12:44
  @格心温度 2015-10-26 16:31:55
  @司马取印
  小女孩真可怜,背后的家人团队太残忍了,估计本来是学个小把戏,竟发展成自欺欺人的残忍表演。
  盲女是孙悟空转世+蝙蝠附体+自带CT透视机+常年累月练就的舞台表演技能。怪不到瞒过现场所谓的中华神探,还饶有兴味的上台检查了眼罩,可笑之极。难不成各种考试要检查考生的笔芯?毕竟是笔芯写出的作弊答案。周华健除外,还有两个主持人完......
  回复,点别人右下角的蓝色“回复”二字即可,友情提示。
作者:维意冷静 时间:2015-10-26 18:29:17
  一帮朋友(当然,老毕那个可能只是个社交场合)一起吃个饭,喝点酒,议论一下各种领袖,有何不可?难不成楼主和朋友吃个饭,还要正襟危坐,一脸凝重的说着咱们国家经济走势、领袖的忙碌、人民的幸福生活?看来以后饭局还是真的收掉手机和戴上面具,为什么呢?怕啊,说错一句话就要被XX介入......
  @司马取印 2015-10-26 17:11:43
  老B那入的不叫饭局,叫外事活动,跟驻外使节武官之类参加晚宴一个性质。在场的有乌克兰以及别国友人,有军队代表貌似还是搞思想统战工作的,哦,对了坐老B边上就是乌克兰使馆的美女新闻官。
  这种场合漂亮话可以叫文化切磋交流,私下都是有目的性的搞些百姓不知道的勾当。可笑这老B这几年央视混得不错,到了这种场合忘乎所以不知四六,人家请他不过是请个戏子串个场,跟慈禧大寿请戏班子唱个堂会表演个群猴献寿性质一样......
  您说外事活动就外事活动吧,我是没有看见国书,或者有关部门站出来说这是中国外交史上的XXX。
  撒贝宁谈个恋爱找谁,被谁甩这是单位需要关心的?这恐怕只是我们这些八卦众的恶趣味而已。
  接下来也没什么好说的了,到此为止吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规